Медведев ограничит численность скота у населения, Раскулачивать начнут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
11.08.2015 - 15:25
0
Статус: Offline

видеограф

ТОЛЬКО ЧТО!!!! по вести24.
Губернатор Краснодарского края дал разъяснения:
не более 5 коров и 30 овец...про птицу ни чего не сказал.

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 15:27
2

Юморист

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 15:10)
А тут вдруг налоги не платят, ой-е. Нищие епт. cry.gif В гарвард сынку отправить не на что cry.gif
Для начала пусть воров у себя там наверху посадят, а то как последние трусы отнять у народа - так в первых рядах, твари ненасытные.

Да в том то и дело, что я плачу налог государству и люди у меня которые работают зарплату по белому получают и без пенсии не останутся и мясо которое я скупщику продаю проверку на бойне проходит и сертификат качества имеет. А в чем польза то которую Вы тут доказываете от хитровы е банных имеющих личное подсобное хозяйство в котором поголовье КРС на порядок больше чем у меня в ЧФХ? Но при этом налог государству он не платит, люди которые у него работают, пусть и таджики, з.п получают как ему на душу приедтся и уж точно ни о какой пенсии мечтать не могут, мясо, которое в результате к Вам же на стол попадает на инфекционные возбудители не проверено, а цену за него Вы платите ту же!!!!! Здесь польза только для двоих самого владельца ЛПХ и скупщика, потому что последнему выгоднее купить мясо за ту же цену не сертифицированное, и продать его не выплачивая налог с продаж. Какое реально с/х может развиваться в этой стране?((( Если чтобы ни делалось всегда Вы обхаете, хотя сами даже не понимаете что именно хаете. 90 % из возмущающихся здесь близко к корове не подходили, но блять надо же повозмущаться как это голодомор, крестьян без скота оставляют. Да нет уже блять крестьян, потому что все в город перебираются и умничают перед монитором как сельское хозяйство в упадок приходит. Работать надо а не пиздить языком, тогда и падать ничего не будет!

[^]
ВасяФлягин
11.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Грёбаный экибастуз faceoff.gif

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 15:33
-1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 11.08.2015 - 15:25)
ТОЛЬКО ЧТО!!!! по вести24.
Губернатор Краснодарского края дал разъяснения:
не более 5 коров и 30 овец...про птицу ни чего не сказал.

Тоже ни о чем пока.
Непонятно, будет ли зависимость от количества членов семьи и площади ЛПХ.
А то семьи и участки начнут делится и размножаться.
Что там по свиньям, кроликам, козам...

[^]
bender376
11.08.2015 - 15:39
2

Ярила

Вот не надо стрелки переводить.
Как тут правильно заметили - 25 лет было похуй, а теперь вдруг озаботились.
И по большому счету не потому что у кого то 100500 свиней по огороду бродит, а потому что не оформился легально, а следовательно не дает на лапуЖ
а) налоговой
б) местной администрации
в) начальнику местной МВД
г) ФМС (ибо наемные работяги)
д) МЧС (пожарка)
е) СЭС
ж) местный водоканал (в том числе и канализация)
з) местные энергетики
и) возможно - газовики
л) экологи

Возможно кого-то забыл, список как правило корреклируется в том или ином виде, но суть одна и тоже.
Закон блять shum_lol.gif faceoff.gif Выскажу, не сильно ошибусь со мнением большинства - говно взопрело от того, что бабло мимо носа проплывает. А это непорядок. dont.gif
А не потому что заботу решили проявить.
Alex1177 С чего Вы решили что будет пенсия?!!! Да и судя по дачам и машинам и позолоченным зданиям ПФР - понятно куда наши налоги уходят (((
За то, что стараетесь жить честно - уважаю, что уж там.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.08.2015 - 15:46

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 15:39)
С чего Вы решили что будет пенсия?!!!

Да с того, что я налог за них плачу пенсионный))) Вот и всё) Как просто правда:?)

[^]
Ашера
11.08.2015 - 15:47
0

Приколист

Я промолчу по лейкозных коров в ЛПХ чье молоко и мясо вы покупаете у "частничков" не имеющих никаких вет справок. Мама живет в деревне за 5лет стадо на 2/3 из больных коров стало. хозяевам похер у них рынки сбыта.и ни перед кем не отчитываются. Мама коз держит и каждый год анализы-прививки, не продает все для себя. Корову хотела но смысл- в стаде заболеет.
Вот такие вот коровки.

[^]
bender376
11.08.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 15:47)

Да с того, что я налог за них плачу пенсионный))) Вот и всё) Как просто правда:?)

То что ты платишь отчисления - согласен. С чего ты решил что тебе их отдадут потом?
Так, по моей памяти при демократиях, пару раз пенсионные фонды "терялись" уже.
Теперь вона, будут баллы насчитывать lol.gif shum_lol.gif Как скидка в магазине - чем больше работал - тем меньше получишь. Зато у нас безработные на порш-каенах ездят, ага.
Не верю я этому ебанутому государству. Наебут и виноватых не будет. Как и всегда.

[^]
DNikitin
11.08.2015 - 15:55
0

Хохмач

заголовок поменять и все на места встанет

"Медведи ограничат численность скота у населения..."

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 15:55
2

Юморист

bender376
А вот теперь ответь мне умник, это ты будешь мне помогать конкурировать с ЛПХ у которых поголовье КРС исчисляется сотнями и при этом скупщик будет в первую очередь брать мясо у него, (потому как его как бы не существует в природе)?)))) Или как? Объясняют же Вам бл........ дыра в законодательстве эта всех фермеров уже достала давно. Сколько уже отправлялось петиций областных от фермеров в правительство о подобном законопроекте и насколько я знаю, не только Саратовской области, но и Ставрополья и Краснодарского края. Ты понимаешь, что мы из-за этого не конкурентно способны по сравнению с частниками? Зайди на ФЕРМЕР.RU почитай там много раз- эта тема поднималась, раз уж сам не соображаешь ни хрена в этом, но берешься судить)

Это сообщение отредактировал Alex1177 - 11.08.2015 - 15:56

[^]
TerkinA
11.08.2015 - 15:56
1

Ярила

Чувствуется рука Ткачева однако, ограничивать типа из-за антисанитарии, че уже остальные законы не работают?!

[^]
ALEKS230666
11.08.2015 - 15:57
0

Ярила

опять гад-жет чудит без гармошки.
и какой дурак его разбудил.

[^]
bustler
11.08.2015 - 16:00
0

Балагур

Кое кто из фермеров тут поддерживает эту инициативу, забывая, что это и их должно касаться. То есть на подворье должно остаться не более пяти КРС и три десятка овечек. Или если ты фермер или зарегистрировался и отчисляешь в казну так от твоего база меньше воняет или мухи мельче. Ведь изначально всё это какбы направлено на заботу о соседях.

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 16:02
3

Юморист

Цитата (bustler @ 11.08.2015 - 16:00)
Кое кто из фермеров тут поддерживает эту инициативу, забывая, что это и их должно касаться. То есть на подворье должно остаться не более пяти КРС и три десятка овечек. Или если ты фермер или зарегистрировался и отчисляешь в казну так от твоего база меньше воняет или мухи мельче. Ведь изначально всё это какбы направлено на заботу о соседях.

Да поддерживаю и давно этого ждал) И скот у меня содержится там где и должен содержаться, а на подворье мне извини и самому нюхать не приятно бы было круглые сутки и так хватает этих запахов в жизни) И уж поверь мне я в отличие от тебя знаю о чем пишу)))))

[^]
bustler
11.08.2015 - 16:04
0

Балагур

Да я тоже живу вроде не на седьмом этаже пятнадцатиэтажки.

Это сообщение отредактировал bustler - 11.08.2015 - 16:08

[^]
bender376
11.08.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 15:55)
bender376
А вот  теперь ответь мне умник, это ты будешь мне помогать конкурировать с ЛПХ у которых поголовье КРС исчисляется сотнями и при этом скупщик будет в первую очередь брать мясо у него, (потому как его как бы не существует в природе)?)))) Или как? Объясняют же Вам бл........ дыра в законодательстве эта всех фермеров уже достала давно. Сколько уже отправлялось петиций областных  от фермеров в правительство о подобном законопроекте и насколько я знаю, не только Саратовской области, но и Ставрополья и Краснодарского края. Ты понимаешь, что мы из-за этого не конкурентно способны по сравнению с частниками? Зайди на ФЕРМЕР.RU почитай там много раз- эта тема поднималась, раз уж сам не соображаешь ни хрена в этом, но берешься судить)

А ко мне то какие претензии ? Я что ли пишу наше "дырявое" законадельство, котороепозволяет безнаказанно воровать миллионы и получать по полной за мизер?
И так во всем. И повторюсь, то что ты добросовестно платишь отчисления - молодец. Другое дело, что с теми кто там сидит - занятие бессмысленное.

Вот пример смотри.
Сегодня слушаю КП по радио и там значит наноинновации по медведвски - дороги мол разбивают фуры.
Я как технарь (хоть и не студент МАДИ). но спрошу - почему 25 лет строят дороги, неприспособленные под транспорт, которые по ним ездят? Вот как блять?
А я тебя скажу почему. Можно пилить и воровать бабло на перестиле покрытия каждые 2 года. А теперь это будет сверху заполировываться дорожным сбором по 3р90коп за километр. Это помимо дорожного налога в виде бумажки в конце года и дорожного налога в виде акциза в топливе. Но нихуя, заплатишь один и тот же налог третий раз.
А рачительный хозяин, как это было при Советах накатает слой асфальта в 7-10 см и это будет лежать годами. Невзирая на то, что по нему ездит.

Кстати, твой товар автоматом ЕЩЕ БОЛЬШЕ подорожает. Вернее для меня, т.к. возросшие транспортные издержки ты вряд ли будешь покрывать из своего кармана.

Повторюсь - ты то честен, а вот государство по отношению к нам - нет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.08.2015 - 16:09

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 16:08
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 16:06)
bender376
А вот  теперь ответь мне умник, это ты будешь мне помогать конкурировать с ЛПХ у которых поголовье КРС исчисляется сотнями и при этом скупщик будет в первую очередь брать мясо у него, (потому как его как бы не существует в природе)?)))) Или как? Объясняют же Вам бл........ дыра в законодательстве эта всех фермеров уже достала давно. Сколько уже отправлялось петиций областных  от фермеров в правительство о подобном законопроекте и насколько я знаю, не только Саратовской области, но и Ставрополья и Краснодарского края. Ты понимаешь, что мы из-за этого не конкурентно способны по сравнению с частниками? Зайди на ФЕРМЕР.RU почитай там много раз- эта тема поднималась, раз уж сам не соображаешь ни хрена в этом, но берешься судить)

А ко мне то какие претензии ? Я что ли пишу наше "дырявое" законадельство, котороепозволяет безнаказанно воровать миллионы и получать по полной за мизер?
И так во всем. И повторюсь, то что ты добросовестно платишь отчисления - молодец. Другое дело, что с теми кто там сидит - занятие бессмысленное.

Вот пример смотри.
Сегодня слушаю КП по радио и там значит наноинновации по медведвски - дороги мол разбивают фуры.
Я как технарь (хоть и не студент МАДИ). но спрошу - почему 25 лет строят дороги, неприспособленные под транспорт, которые по ним ездят? Вот как блять?
А я тебя скажу почему? Можно пилить и воровать бабло на перестиле покрытия каждые 2 года. А теперь это будет сверху заполировываться дорожным сбором по 3р90коп за километр. Это помимо дорожного налога в виде бумажки в конце года и дорожного налога в виде акциза в топливе. Но нихуя, заплатишь один и тот же налог третий раз.
А рачительный хозяин, как это было при Советах накатает слой асфальта в 7-10 см и это будет лежать годами. Невзирая на то, что по нему ездит.

Кстати, твой товар автоматом ЕЩЕ БОЛЬШЕ подорожает. Вернее для меня, т.к. возросшие транспортные издержки ты вряд ли будешь покрывать из своего
кармана.

Зачем прыгать с одного на другое?)))) Ты ранее здесь изо всех сил обсерал этот законопроект, приведи факт в чем его минусы? И для сельского хозяйства и для тебя лично)

Добавлено в 16:10
Цитата (bustler @ 11.08.2015 - 16:04)
Да я тоже живу вроде не на седьмом этаже пятнадцатиэтажки.

Если хочешь могу тебе прям здесь фото скинуть где у меня КРС содержится и ты увидишь что рядом на километр жилых домов нет)

[^]
bender376
11.08.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 16:08)
Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 16:06)
bender376
А вот  теперь ответь мне умник, это ты будешь мне помогать конкурировать с ЛПХ у которых поголовье КРС исчисляется сотнями и при этом скупщик будет в первую очередь брать мясо у него, (потому как его как бы не существует в природе)?)))) Или как? Объясняют же Вам бл........ дыра в законодательстве эта всех фермеров уже достала давно. Сколько уже отправлялось петиций областных   от фермеров в правительство о подобном законопроекте и насколько я знаю, не только Саратовской области, но и Ставрополья и Краснодарского края. Ты понимаешь, что мы из-за этого не конкурентно способны по сравнению с частниками? Зайди на ФЕРМЕР.RU почитай там много раз- эта тема поднималась, раз уж сам не соображаешь ни хрена в этом, но берешься судить)

Вот пример смотри.
А я тебя скажу почему? Можно пилить и воровать бабло на перестиле покрытия каждые 2 года. А теперь это будет сверху заполировываться дорожным сбором по 3р90коп за километр. Это помимо дорожного налога в виде бумажки в конце года и дорожного налога в виде акциза в топливе. Но нихуя, заплатишь один и тот же налог третий раз.

Кстати, твой товар автоматом ЕЩЕ БОЛЬШЕ подорожает. Вернее для меня, т.к. возросшие транспортные издержки ты вряд ли будешь покрывать из своего
кармана.

Зачем прыгать с одного на другое?)))) Ты ранее здесь изо всех сил обсерал этот законопроект, приведи факт в чем его минусы? И для сельского хозяйства и для тебя лично)

В чем минусы?
Да простой, зато существенный минус - все подоражает.
То я брал яйца у частника, которые хоть и чуть дороже чем магазинные, но их хоть есть можно. А дешевле потому что не платил 10500 налогов хуй знает кому хуй знает на что.
А теперь уже задумаешься - а мож ну их нафиг? Я и так разносолами не избалованный, но заебло то, что на всё растут цены, причем необоснованно.
И это не прыжок - транспорт для с/х, из моих скудный познаний - весьма важная штука. И стоимость оного - существенная статья расходов, учитывая расстояния в нашей стране. Как то так.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.08.2015 - 16:14

[^]
видеограф
11.08.2015 - 16:18
0

видеограф

Прикольно....столько шума, может стоит подождать когда законопроект будет?
К тому же его надо будет сперва обсудить...и только потом принять или нет.

[^]
inozemez
11.08.2015 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Ашера @ 11.08.2015 - 15:47)
Я промолчу по лейкозных коров в ЛПХ чье молоко и мясо вы покупаете у "частничков" не имеющих никаких вет справок. Мама живет в деревне за 5лет стадо на 2/3 из больных коров стало. хозяевам похер у них рынки сбыта.и ни перед кем не отчитываются. Мама коз держит и каждый год анализы-прививки, не продает все для себя. Корову хотела но смысл- в стаде заболеет.
Вот такие вот коровки.

не правда..раз в полгода приезжает ветврач и берёт кровь на анализ.

[^]
Yaxzvawe
11.08.2015 - 16:23
-1

Who cares?

Лавры лысого кукурузника не дают покоя? Это чмо тоже немало потрудилось над разрушением родной страны.

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 16:26
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 16:13)
В чем минусы?
Да простой, зато существенный минус - все подоражает.
То я брал яйца у частника, которые хоть и чуть дороже чем магазинные, но их хоть есть можно. А дешевле потому что не платил 10500 налогов хуй знает кому хуй знает на что.
А теперь уже задумаешься - а мож ну их нафиг? Я и так разносолами не избалованный, но заебло то, что на всё растут цены, причем необоснованно.
И это не прыжок - транспорт для с/х, из моих скудный познаний - весьма важная штука. И стоимость оного - существенная статья расходов, учитывая расстояния в нашей стране. Как то так.

С какого это хрена все подорожает объясни мне?))) Скупщик что у меня, что у ЛПХ берет мясо по одной цене, мне никто не даст завышать цену только из-за того, что мой товар сертифицирован) Но отдает в первую очередь предпочтение не сертифицированному потому что оно налогом облагаться не будет) И ни один вет.контроль, СЭС или Роспотребнадзор в мясной лавке не докажет что он продает мясо не прошедшее сертификацию, потому как сертификатов на продукцию у них все равно хватает, благо у ЧФХ все-таки тоже скупается) За счет чего же подорожание вдруг возникнет?) А вот теперь посмотри на это с другой стороны на данный момент у меня всего 78 голов коров и 26 голов свиней и оно так и останется примерно 100 и 50 и на будущий год и на следующий и т.д. и т.п. А знаешь почему?) Потому что я знаю что в моем районе есть ещё ОДНО ЧФХ и ЧЕТЫРЕ крупных ЛПХ, понимаешь?) Я знаю, что больше расширяться мне не стоит только потому что тот же Аржанухин имеющий в совем ЛПХ более 200 голов КРС или Магомедов у которого тоже сотни полторы коровок и херова туча овец мне свыше того что могу сейчас - продать не дадут, ибо скупщики все равно на каждую тонну сертифицированного мяса будут брать полторы не проверенного, потому как не дураки и пока есть возможность пользуются этой дырой в законе. Только я плачу налог государству а они ни хера. И где здесь плюс? И откуда возьмется повышение цен на мясо?

[^]
evsey11
11.08.2015 - 16:27
0

Forza Ferrari!!!

а они на эти бабки дворцы строят

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 16:31
0

Юморист

Цитата (evsey11 @ 11.08.2015 - 16:27)

а они на эти бабки дворцы строят

Вы что знаете кого-то кто не получает положенную ему по закону пенсию?

[^]
tsar111
11.08.2015 - 16:33
0

Шутник

Медведев не знает принцип - холодильник в кризис побеждает телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54073
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх