Медведев ограничит численность скота у населения, Раскулачивать начнут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
11.08.2015 - 13:50
0
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 13:42)
....
О том и речь - нахрена вводить ограничения??? И что в твоем понимании "для себя"???

Тупо жрать самому??? Я выше привел пример своей родной сестры из деревни, где НЕТ НИКАКОЙ другой возвожности заработать, кроме как что-то выращивать и продовать. Ей не нужно становится владельцем фермерского хозяйства. Они держат по 5 коров и свиней, кторый осенью колют и на эти деньги живут до следущей осени. Как им жить, если им запретят держать больше одной коровы или свиньи? Идти и оформлять на себя фермерское хозяйство? А на хрена???

Вот есть например у тебя пара смартфонов. Ты можешь продать оба из них, можешь пользоватся двумя. А завтра тебе скажут: вот по новому закону ты имеешь право иметь только один. А если хочешь второй - иди регистрируй на себя ИП (вдруг ты захочешь его продать и получить выгоду).

Кто будет решать: сколько скотины надо считать личной, а сколько на продажу??? Если я вегетарианец, то совсем мясо не ем, а если я мясоед??? Если я без куска мяса кушать не сажусь??? Сколько должно быть у меня скота? 1 корова??? 2 коровы??? Или пять??? Кто будет решать сколько мне нужно для моего личного потребления???

Ты валишь всё в одну кучу... dont.gif
Во-первых , ни кто ни чего не ограничивал ! Этого нет.
во-вторых, если мы хотим жить в цивилизованном государстве, то и НАДО ЖИТЬ по цивилизованному!
Нахера ты сравнил МЯСО которое будут кушать сотни людей купив его у "частника" с "смартфонами"?
Где логика?
ТАМ опасность отравления , болезней и т.д.
тут электроника...
по факту сранил ЙУХ с пальцем! rulez.gif
Не стоит передёргивать...по живём увидим.

Добавлено в 13:52
Цитата (220вольт @ 11.08.2015 - 13:48)
в итоге хер кто имеет право зайти во двор без разрешения хозяина и пересчитать скот и птицу! Плавали, знаем, куча жалоб есть, что соседи все вокруг загадили своими овцами, вонь на пол района в городе, а хер че предъявишь....

О том и я, у нас то же самое.

Добавлено в 13:55
Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 13:42)
Они держат по 5 коров и свиней, кторый осенью колют и на эти деньги живут до следущей осени. Как им жить, если им запретят держать больше одной коровы или свиньи? Идти и оформлять на себя фермерское хозяйство? А на хрена???

Я с удовольствием читаю твои посты.
И всё по делу...но тут...тут надо думать ! dont.gif
Пять коров на 15 сотках? больше? но всё ранво - ЭТО МНОГО!
Их надо выгуливать ЦЕЛЫЙ день...
Целый день они ДОЛЖНЫ быть в поле, кушать травку...выгуливаться!
Где находится у них скотина?
С поросятами проще...тем и в загоне жить можног.
Повторю...
Не надо всё валить в одну кучу...

[^]
ARGONauts
11.08.2015 - 13:57
4

Гость

Они совсем обнулись? То закрывают массово малый бизнес, то душат людей налогами на бизнес от квадратуры, то приписали оплачивать псевдо ремонты домов!!! Во всех городах вводить начинают платные парковки, штрафы на штрафах. ВЫ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ, твари?!

Явно хотят чтоб народ остался в своих гнилых хрущевках и не смел даже знать что там на западе, последние гроши отбирают.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 11.08.2015 - 13:57

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 13:57
-3

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 13:20)
Речь идет о ограничении количества домашнего скота!!!! Это не дома и не поля. Это такие животные, кторых нужно вырастить, а потом можно либо съесть, либо продать. И в том случае (съесть) и в другом (продать) - это двигает экономику России. То есть я либо ем свое родное российское, либо я продал и его кушает другой, но тоже НАШЕ ОТЧЕСТВЕННОЕ. А не импортное, мать его. Зачем нужны ограничения??? Наладьте контроль различных служб, если вас беспокоит экология и налоги. Но не мешайте развивать собственное хозяйство.

То что Вы слопали - не двигает экономику. Ну может производителям туалетной бумаги поможет.
То что Вы продали без уплаты налогов на экономику положительно не сильно повлияет.
На экономику повлияет, когда Вы потратите заработанные деньги - да. Но бюджет на сумму налогов нагреете. А дороги асфальтовые потребуете, медобслуживание по полису потребуете и т.д.

Хотите с помощью сельского хозяйства экономику двигать - добро пожаловать в фермеры. Никаких ограничений не будет.

Аналогично можно пытаться заниматься, например, строительством. Строить, продавать наликом и не платить налоги. А чего? Вам деньги, людям дома. Экономика расцветет. Бюджет правда будет сосать лапу, ну да как-нибудь.

[^]
видеограф
11.08.2015 - 14:01
-1

видеограф

Цитата (GMax1977 @ 11.08.2015 - 13:57)
...

Аналогично можно пытаться заниматься, например, строительством. Строить, продавать наликом и не платить налоги. А чего? Вам деньги, людям дома. Экономика расцветет. Бюджет правда будет сосать лапу, ну да как-нибудь.

Именно...
Где возьмёт пенсионер денежку на мясо у "частника", которому "больше жить не с чего", если ПЕНСИОНЕРУ получать пенсию не с чего?
Налогов то "частник" не платит...
Опять же...разговор пока НИ О ЧЁМ!
Думаю пять коров государству не помеха... rulez.gif
Тут разговор о куда БОЛЬШЕМ поголовье.

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 14:02
-1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 13:49)
...братва в лице ну скажем того же мираторга в окрестностях своих хозяйств теперь законно будет выкашивать ВСЮ живность у пенсионеров - это да.

Как обсуждаемая тема связана с Вашим утверждением?

Вот приводили пример со свиньями и гриппом. В Белгородской области запрет на 3 года. Предлагали на КРС или овец переходить. Даже о какой-то мунподдержке заикались. Вот эта ситуация интересная.
Хотя, например, кролики, если не прививать вовремя, тоже нехило по карману лупят эпидемией.

А здесь где предлагается выкосить ВСЮ живность и причем у ПЕНСИОНЕРОВ?

[^]
Рогалик
11.08.2015 - 14:07
2

Шутник

Надо срочно запретить думать в правительстве!!!

[^]
Omega45
11.08.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (GMax1977 @ 11.08.2015 - 16:57)
Речь идет о ограничении количества домашнего скота!!!! Это не дома и не поля. Это такие животные, кторых нужно вырастить, а потом можно либо съесть, либо продать. И в том случае (съесть) и в другом (продать) - это двигает экономику России. То есть я либо ем свое родное российское, либо я продал и его кушает другой, но тоже НАШЕ ОТЧЕСТВЕННОЕ. А не импортное, мать его. Зачем нужны ограничения??? Наладьте контроль различных служб, если вас беспокоит экология и налоги. Но не мешайте развивать собственное хозяйство.

То что Вы слопали - не двигает экономику. Ну может производителям туалетной бумаги поможет.
То что Вы продали без уплаты налогов на экономику положительно не сильно повлияет.
На экономику повлияет, когда Вы потратите заработанные деньги - да. Но бюджет на сумму налогов нагреете. А дороги асфальтовые потребуете, медобслуживание по полису потребуете и т.д.

Хотите с помощью сельского хозяйства экономику двигать - добро пожаловать в фермеры. Никаких ограничений не будет.

не будьте так наивны. если я что-то слопал, то это дало мне силы пойти на работу и внести свой вклад в экономику страны. Мы забываем о том, что многое в этом мире взаимосвязано. Видим мир узко и ограничено.
Вот для того, чтоб я СЛОПАЛ кусок мяса - я даю работу многим другим: производителям хлеба, масла, посуды, газа и т.д.

Когда в прошлом году вводили санкции, то многие тоже ржали, что типа без пармезана проживут.
Мне пришлось чуть ли ни как первокласникам объяснять, что почти все, что нас окружает имеет долларовую состовляющую: даже если штаны или туфли у вас фабрики "Большевичка", то для того чтоб вы их одели должно пройти много ступеней - от изготовления материи до доставки готового издели на полку. Это труд многих и многих людей. Это куча техники, запчастей, топлива и т.д. И любой скачок экономики отражается на нашем благополучии, где то больше, где то меньше.

И вы меня видимо не совсем поняли. Я не против порядка. Наше предприятие (писал выше) имеет два подсобных хозяйства. Мы платим налоги, производим отечественные продукты питания.
Я против ограничения личного хозяйства (пример сестры я приводил тоже, не хочу повторятся). Если все будет сделано с умом (в чем я сильно сомневаюсь - вспоминая все затеи Медведева с переводом часов, переименованием милиции, введения запрета на 100 ватные лампочки и прочий бред), то варианты возможны. Главное, что лимиты ограничения от личного до промышленного - должны быть четки и понятны и с небольшим запасом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.08.2015 - 14:15

[^]
Матрос1984
11.08.2015 - 14:13
0

злой ёж

Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 12:15)
Цитата (Alechandro @ 11.08.2015 - 12:03)
Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 11:39)

- нашел ему несколько объявлений с одним он уже договорился, но вот к примеру тебе одно из https://www.avito.ru/kurganskaya_oblast_leb..._sot._620792471
То есть 5-ти комнатный дом в нормальном состоянии с гаражом, баней теплицей и прочими надворными постройками с ДЕСЯТЬЮ (заметь  десятью) гектарами земли, можно купить всего за пол лимона) При этом вокруг три озера рядом проходит федеральная трасса и вложений в дом уже никаких делать не нужно.

Вы меня простите, но не верю я что-то. Бред какой-то, а не реальная цена.Сам постоянно мониторюсь по сайтам недвижимости - присматриваю пока просто, ну и заодно по отдаленным регионам интересуюсь. Так вот - по всей России 300-500 это цена за СТАРЫЙ дом, и необязательно пятистенок и земли соток 10-15. Так вот Ваши поллимона за дом с 10 гектарами это несусветная чушь.

Вам накидать подобных объявлений? Плохо мониторите, могу прям сейчас залезть и найти парочку свежих объявлений домов с землей за подобную цену))) Конечно такой вариант как я показал искать придется чуть дольше попадаются реже, но за 3-5 дней вполне можно найти) А ваша "не реальность" и "невозможность" в очередной раз говорят о лени даже в этом))). Вот ради интереса потрачу минут 5 на поиски домов с землей):
https://www.avito.ru/abakan/doma_dachi_kott..._sot._568548693
210000 1 гектар земли 94 квадрата дом)
https://www.avito.ru/savino/doma_dachi_kott..._sot._367792299
150000 1 гектар земли 30кв дом
https://www.avito.ru/uva/doma_dachi_kottedz..._sot._581473914
180000 1 га земли 40кв дом
Заметьте 5 минут поиска да земли не 10 а 1 га но и цена не 500 а 200 штук) При этом я ещё толком и не искал))) А что касается не реальности объявления там телефон указан) Позвоните, спросите, прежде чем писать о нереальности)

Добавлено в 12:25
Цитата (Alechandro @ 11.08.2015 - 12:03)
Так вот - по всей России 300-500 это цена за СТАРЫЙ дом,

И по поводу по Всей России естественно если Вы стремитесь выбрать себе дом в Московской области или близлежащих к ней областях (Калужская, Тверская, Тульская, Владимирская и т.д.) или в приближенных к морю районах Краснодарского края - дома так и будут стоить. Но обратите внимание какое дешевое жилье (я имею ввиду частные домовладения) в Ставропольском крае, Ростовской области, Костромской области, Алтайском крае. Уж в этих районах найти просто ОТЛИЧНЫЙ дом за сумму около полумиллиона проблемы не составит)

Составит,по крайней мере в Алт.крае. За эти деньги можно купить только гнилую халупу возрастом 60-70 лет. Относительно нормальный дом много дороже.

[^]
momomoto
11.08.2015 - 14:13
4

Балагур

Медведев конечно дебил. Но это инициатива Ткачева. Этот пидор загубил все мелкие подсобные хозяйства в Краснодаре. Во благо своего Аграрного комплекса. А теперь до Министерского кресла добрался и решил всю Россию раком поставить. Как жаль что его в Крымске не захуярили за потоп.

[^]
jh7
11.08.2015 - 14:19
0

Ярила

ничему их украина не научила. по тем же граблям шагают.

[^]
Omega45
11.08.2015 - 14:22
4

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.08.2015 - 17:13)
Медведев конечно дебил. Но это инициатива Ткачева. Этот пидор загубил все мелкие подсобные хозяйства в Краснодаре. Во благо своего Аграрного комплекса. А теперь до Министерского кресла добрался и решил всю Россию раком поставить. Как жаль что его в Крымске не захуярили за потоп.

Именно об этом я писал страниц пять назад. Все эти инициативы (уничтожение продовольствия, давление на мелких фермеров) началось именно с приходом Ткачева в министерство.

Задайте себе вопрос: почему до прихода Ткачева на пост министра НИКОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО??? И вас (защитников этого нововведения) тоже??? Чтож вы раньше молчали за экологию, порядок, безопасность и налоги???

Ничего в стране у нас не делается просто так. Есть такое правило: ищи кому выгодно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.08.2015 - 14:24

[^]
Maratti
11.08.2015 - 14:23
3

Шутник

Про себя скажу - сосед занимается фермерством, разводит гусей, ферма есть в недалекой деревеньке. Все хорошо. НО! в этом году у себя во дворе держит около 1000 (тысячи!!!) гусят. Не на ферме - во дворе своего жилого дома.
Естесственно, у него - снижение издержек и уход от налогов, а нам - шум-гам... Предполагаю, что и падеж есть... Боюсь представить что будет когда наступит время забоя...
К антисанитарии добавляется фольклор работяг - а им приходится сильно напрягаться, чтобы перекричать подопечных. Так что мои дети изучают русский язык не только в рамках школьной программы.
Частный сектор небольшого города.

[^]
Dionis777
11.08.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Рогалик @ 11.08.2015 - 14:07)

наоборот-надо срочно заставить думать правительство,а не уйней заниматься

[^]
breid
11.08.2015 - 14:30
0

ищу вам хуенота

Скоро бешеный карлик и котов под нож пустит. Скажет, больше одного - низзя!

[^]
Omega45
11.08.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Maratti @ 11.08.2015 - 17:23)
Про себя скажу - сосед занимается фермерством, разводит гусей, ферма есть в недалекой деревеньке. Все хорошо. НО! в этом году у себя во дворе держит около 1000 (тысячи!!!) гусят. Не на ферме - во дворе своего жилого дома.
Естесственно, у него - снижение издержек и уход от налогов, а нам - шум-гам... Предполагаю, что и падеж есть... Боюсь представить что будет когда наступит время забоя...
К антисанитарии добавляется фольклор работяг - а им приходится сильно напрягаться, чтобы перекричать подопечных. Так что мои дети изучают русский язык не только в рамках школьной программы.
Частный сектор небольшого города.

не хотел бы я иметь таких соседей. но опять таки повторюсь - не должно быть ЗАПРЕТА на КОЛИЧЕСТВО. Должен быть запрет на СОДЕРЖАНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ.
Хочешь держать тысячу гусят. Ради Бога. Никаких запретов. Хоть две тысячи. НО либо так, чтоб это не мешало други гражданам, либо в отдалении от других домов. И тут приходит черед выйти на первый план тех служб, которые у нас УЖЕ ЕСТЬ И ДОЛЖНЫ работать: санэпидемстанции, роспотребнадзор, экологи, полиция и т.д.

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 14:10)
не будьте так наивны. если я что-то слопал, то это дало мне силы пойти на работу и внести свой вклад в экономику страны. Мы забываем о том, что многое в этом мире взаимосвязано. Видим мир узко и ограничено.
Вот для того, чтоб я СЛОПАЛ кусок мяса - я даю работу многим другим: производителям хлеба, масла, посуды, газа и т.д.

Когда в прошлом году вводили санкции, то многие тоже ржали, что типа без пармезана проживут.
Мне пришлось чуть ли ни как первокласникам объяснять, что почти все, что нас окружает имеет долларовую состовляющую: даже если штаны или туфли у вас фабрики "Большевичка", то для того чтоб вы их одели должно пройти много ступеней - от изготовления материи до доставки готового издели на полку. Это труд многих и многих людей. Это куча техники, запчастей, топлива и т.д. И любой скачок экономики отражается на нашем благополучии, где то больше, где то меньше.

И вы меня видимо не совсем поняли. Я не против порядка. Наше предприятие (писал выше) имеет два подсобных хозяйства. Мы платим налоги, производим отечественные продукты питания.
Я против ограничения личного хозяйства (пример сестры я приводил тоже, не хочу повторятся). Если все будет сделано с умом (в чем я сильно сомневаюсь - вспоминая все затеи Медведева с переводом часов, переименованием милиции, введения запрета на 100 ватные лампочки и прочий бред), то варианты возможны. Главное, что лимиты ограничения от личного до промышленного - должны быть четки и понятны и с небольшим запасом.

Если Вы выращиваете 1-2 коровы и пяток свиней, чтобы самому кушать - то к Вам и претензий не будет. В этих пределах государство согласно делать Вам скидку.

Если Вы содержите в ЛИЧНОМ хозяйстве 20 коров и 50 свиней, именно ими Вы и будете заниматься, а не ходить на какую-то иную работу. Это и будет Ваш заработок. Да и хозяйство уже не совсем для личных нужд.
А с заработанного в большинстве стран принято платить налоги.
Вот этот вариант государство и предлагает оформить как фермерскую деятельность. Вот тогда и вложитесь в экономику на законном основании.

А будет ли сделано с умом и как люди прореагируют - посмотрим...

Добавлено в 14:56
Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 14:31)
не хотел бы я иметь таких соседей. но опять таки повторюсь - не должно быть ЗАПРЕТА на КОЛИЧЕСТВО. Должен быть запрет на СОДЕРЖАНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ.
Хочешь держать тысячу гусят. Ради Бога. Никаких запретов. Хоть две тысячи. НО либо так, чтоб это не мешало други гражданам, либо в отдалении от других домов. И тут приходит черед выйти на первый план тех служб, которые у нас УЖЕ ЕСТЬ И ДОЛЖНЫ работать: санэпидемстанции, роспотребнадзор, экологи, полиция и т.д.

Еще раз повторюсь. Нет запрета на количество. Есть запрет на количество при определенных условиях. При разведении на территории ЛПХ. Каковые ограничены в размерах.
На землях КФХ - запрета нет. Как раз в отдалении от других домов можно. А с фермерами и бойни работают(если они есть), и ветеринары и прочие официальные граждане. Под КФХ есть уже готовые законы.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 11.08.2015 - 15:00

[^]
Omega45
11.08.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (GMax1977 @ 11.08.2015 - 17:53)
Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 14:10)

Если Вы выращиваете 1-2 коровы и пяток свиней, чтобы самому кушать - то к Вам и претензий не будет. В этих пределах государство согласно делать Вам скидку.

Если Вы содержите в ЛИЧНОМ хозяйстве 20 коров и 50 свиней, именно ими Вы и будете заниматься, а не ходить на какую-то иную работу. Это и будет Ваш заработок. Да и хозяйство уже не совсем для личных нужд.
А с заработанного в большинстве стран принято платить налоги.
Вот этот вариант государство и предлагает оформить как фермерскую деятельность. Вот тогда и вложитесь в экономику на законном основании.

А будет ли сделано с умом и как люди прореагируют - посмотрим...

о том речь - кто будет решать сколько голов скотины нужно для потребления моей семьи?

Я уже писал: если у меня семья веганов - мне вобще мяса не надо. Если у меня семья мясоеды и дети пара здоровых сыновей - тут другой коленкор.

А если я мумсульманин? И у меня 10 детей? А если мы привыкли на Курбан-байрам или Уразу по пять овец за вечер съедать? А если свадьбу мусульманскую замутить? Или юбилей матери? Где гостей будет почти сто человек?

Какое количество тогда должно быть в личном хозяйстве?

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 15:00
1

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 11.08.2015 - 14:13)
Составит,по крайней мере в Алт.крае. За эти деньги можно купить только гнилую халупу возрастом 60-70 лет. Относительно нормальный дом много дороже.

А Вы сами искали? Или так со слов мнение высказали?)))

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 14:59)
о том речь - кто будет решать сколько голов скотины нужно для потребления моей семьи?

Я уже писал: если у меня семья веганов - мне вобще мяса не надо. Если у меня семья мясоеды и дети пара здоровых сыновей - тут другой коленкор.

А если я мумсульманин? И у меня 10 детей? А если мы привыкли на Курбан-байрам или Уразу по пять овец за вечер съедать? А если свадьбу мусульманскую замутить? Или юбилей матери? Где гостей будет почти сто человек?

Какое количество тогда должно быть в личном хозяйстве?

Вот сейчас мы пытаемся обсудить то, чего еще нет. И в каком виде будет - неясно.
Будет проект - обговорим.
Я считаю, что решение по допустимой численности свалят на регионы.
Можно заранее аргументировано отписаться "своим" депутатам от региона.
Можно отписаться в Минрегионразвития и ... ктотамеще участвует.
Можно начать собирать подписи через какую-либо общественную инициативу.
Но пока непонятно, против чего возражать и что предлагать.
Сама мысль при разумном обдумывании логична.
А вот какое количество голов скота допустимо и необходимо? Я лично не готов озвучить. Глава Ставрополья озвучил примерное количество.
Мысль сделать зависимость от количества членов семьи и площади участка конечно интересна.

В любом случае, если многочленная семья мусульман планирует держать стадо в 200 голов овец, на своем ЛПХ они не уместятся.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 11.08.2015 - 15:08

[^]
видеограф
11.08.2015 - 15:09
0

видеограф

Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 14:31)
...повторюсь - не должно быть ЗАПРЕТА на КОЛИЧЕСТВО. Должен быть запрет на СОДЕРЖАНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ..

Вот это правильно ! dont.gif

[^]
bender376
11.08.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (GMax1977 @ 11.08.2015 - 13:57)

С чего вдруг то? СТройматериалы как будто не надо фермеру. Топливо. Техника. КОмбикорм - и тот уходит тоннами. И люди там работают, в одну харю со скотиной, особенно если много - управиться нереально.
А тут вдруг налоги не платят, ой-е. Нищие епт. cry.gif В гарвард сынку отправить не на что cry.gif
Для начала пусть воров у себя там наверху посадят, а то как последние трусы отнять у народа - так в первых рядах, твари ненасытные.

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 11.08.2015 - 15:10)
С чего вдруг то? СТройматериалы как будто не надо фермеру. Топливо. Техника. КОмбикорм - и тот уходит тоннами. И люди там работают, в одну харю со скотиной, особенно если много - управиться нереально.
А тут вдруг налоги не платят, ой-е. Нищие епт. cry.gif  В гарвард сынку отправить не на что  cry.gif
Для начала пусть воров у себя там наверху посадят, а то как последние трусы отнять у народа - так в первых рядах, твари ненасытные.

Вы сейчас предлагаете жить не по закону, а по Вашей справедливости.
То есть наверху воруют, и на этом основании Вы считаете допустимым всем другим людям тырить столько, сколько получится.
Такие люди и власть идеально подходят друг для друга. Все воруют. Жизнь идет.

И опять ведете разговор про проблемы фермеров, а не про ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ хозяйства.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 11.08.2015 - 15:17

[^]
ТикТак
11.08.2015 - 15:17
2

Приколист

Эту инициативу скорее всего предложил бывший губернатор Ткачев ныне Министр. В Краснодарском крае это было уже опробовано. В Сочи все поголовье скота было уничтожено и сожжено. По домам ходили и искали ,а людей штрафовали . Предлог был якобы африканская чума. После этого цены на мясо полетели вверх

[^]
Рогалик
11.08.2015 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Dionis777 @ 11.08.2015 - 15:27)
Цитата (Рогалик @ 11.08.2015 - 14:07)

наоборот-надо срочно заставить думать правительство,а не уйней заниматься

Пока не думают спокойно живем, а когда начинают думать - хз, до чего еще додумаются.

[^]
slava766
11.08.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Медведев ограничит численность скота у населения

Пусть себя начнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54075
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх