Медведев ограничит численность скота у населения, Раскулачивать начнут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
11.08.2015 - 11:47
-1
Статус: Offline

Дед-пердед

Лучше б так :

Медведев ограничит численность скота ИЗ числа населения

[^]
pacan4ik
11.08.2015 - 11:48
0

Юморист

Получается, ЯП потеряет парнокопытную часть аудитории?

[^]
VsemBaBaY
11.08.2015 - 11:48
-2

Юморист

Цитата (litalva @ 11.08.2015 - 11:43)
Ну пипец. Наши граждане слишком независимы от государства? Потом ограничат на выращивание овощей/фруктов, потом на сбор ягод и грибов. Всё как в Европе. Будет квотирование

Я бы ограничил отдельные категории лиц "опорожняться" на ЯПе...

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 11.08.2015 - 11:49

[^]
suhoi
11.08.2015 - 11:52
4

>>>@@@@@<<<!

Расскажу еще раз про ЗАКОНЫ наши.
Писал уже в других темах.
есть два хозяйства.Одно худо бедно но живет и даже развивается.Другое сдохло.Нет его не реально не на бумаге.Земли зарастают.
Решил директор засеять поле ,которое находилось по соседству и зарастало как и остальные поля кустарником.
На него так наехали! Земельные конторы,прокуроры,суд был.Прокуратура просила директору до 5 лет.......
Шуму много было,в итоге дело замяли.....Но поле так и не убрано осталось,и сейчас благополучно заросло лесом.
Зато закон восторжествовал.
Дмитрий Анатольевичь---можете это обьяснить?

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (suhoi @ 11.08.2015 - 11:45)
Я тут полдня ору,а огурцы не собраны))))
Я в первую очередь про что возмущаюсь?
"Только законы нужно..." писать изучив ситуацию на местах!!!,и поинтересоваться на местах,а надо ли это? А как лучше? И выполнимо ли это?

Нужна грамотная обратная реакция. Ключевое слово "грамотная".
Этому надо учится и учить власти.

[^]
Ашера
11.08.2015 - 12:01
5

Приколист

Простите, осилила 4 страницы однотипного порицания ответьте по ситуации:
Поселок городского типа. Участки 12 соток у всех куры гуси поросята НО в некоторых дворах (поточный убой свиней) вы себе это представляете? Весь участок в сараях. Вонь, грязь крысы постоянные визги забиваемых свиней.
Другой, вырыл типа пруда, да в своем огороде, но комарью и змеям границ нет, а запах от сотни другой уток вы - городские жители себе представляете? Летом я не могу открывать окна от вони
И да дуст ! вы в курсе что это такое? Его в 60 е запритили НО им обрабаьывают сараи до сих пор!
И да я была бы непротив ограничений разумных
Минусов нахватаю,но народ прежде чем порицать может подумаете?
О пока ошибки исправляла минуса поперли чем не угодила? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ашера - 11.08.2015 - 12:17

[^]
Alechandro
11.08.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 11:39)

- нашел ему несколько объявлений с одним он уже договорился, но вот к примеру тебе одно из https://www.avito.ru/kurganskaya_oblast_leb..._sot._620792471
То есть 5-ти комнатный дом в нормальном состоянии с гаражом, баней теплицей и прочими надворными постройками с ДЕСЯТЬЮ (заметь десятью) гектарами земли, можно купить всего за пол лимона) При этом вокруг три озера рядом проходит федеральная трасса и вложений в дом уже никаких делать не нужно.

Вы меня простите, но не верю я что-то. Бред какой-то, а не реальная цена.Сам постоянно мониторюсь по сайтам недвижимости - присматриваю пока просто, ну и заодно по отдаленным регионам интересуюсь. Так вот - по всей России 300-500 это цена за СТАРЫЙ дом, и необязательно пятистенок и земли соток 10-15. Так вот Ваши поллимона за дом с 10 гектарами это несусветная чушь.

[^]
Gonny
11.08.2015 - 12:06
5

Фтыкатель

Пусть, сука, количество скотов в госаппарате уменьшит.

Медведев ограничит численность скота у населения

[^]
spyryty
11.08.2015 - 12:10
3

Весельчак

опять за бедных крестьян взялись, когда ж это стадо феодалов попередохнет то, иль по убивали что ли кто нить их

[^]
GrezLee
11.08.2015 - 12:13
-1

Ярила

стабильно. духовно. скрепно. что и требовалось доказать.

[^]
Alex1177
11.08.2015 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.08.2015 - 12:03)
Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 11:39)

- нашел ему несколько объявлений с одним он уже договорился, но вот к примеру тебе одно из https://www.avito.ru/kurganskaya_oblast_leb..._sot._620792471
То есть 5-ти комнатный дом в нормальном состоянии с гаражом, баней теплицей и прочими надворными постройками с ДЕСЯТЬЮ (заметь  десятью) гектарами земли, можно купить всего за пол лимона) При этом вокруг три озера рядом проходит федеральная трасса и вложений в дом уже никаких делать не нужно.

Вы меня простите, но не верю я что-то. Бред какой-то, а не реальная цена.Сам постоянно мониторюсь по сайтам недвижимости - присматриваю пока просто, ну и заодно по отдаленным регионам интересуюсь. Так вот - по всей России 300-500 это цена за СТАРЫЙ дом, и необязательно пятистенок и земли соток 10-15. Так вот Ваши поллимона за дом с 10 гектарами это несусветная чушь.

Вам накидать подобных объявлений? Плохо мониторите, могу прям сейчас залезть и найти парочку свежих объявлений домов с землей за подобную цену))) Конечно такой вариант как я показал искать придется чуть дольше попадаются реже, но за 3-5 дней вполне можно найти) А ваша "не реальность" и "невозможность" в очередной раз говорят о лени даже в этом))). Вот ради интереса потрачу минут 5 на поиски домов с землей):
https://www.avito.ru/abakan/doma_dachi_kott..._sot._568548693
210000 1 гектар земли 94 квадрата дом)
https://www.avito.ru/savino/doma_dachi_kott..._sot._367792299
150000 1 гектар земли 30кв дом
https://www.avito.ru/uva/doma_dachi_kottedz..._sot._581473914
180000 1 га земли 40кв дом
Заметьте 5 минут поиска да земли не 10 а 1 га но и цена не 500 а 200 штук) При этом я ещё толком и не искал))) А что касается не реальности объявления там телефон указан) Позвоните, спросите, прежде чем писать о нереальности)

Добавлено в 12:25
Цитата (Alechandro @ 11.08.2015 - 12:03)
Так вот - по всей России 300-500 это цена за СТАРЫЙ дом,

И по поводу по Всей России естественно если Вы стремитесь выбрать себе дом в Московской области или близлежащих к ней областях (Калужская, Тверская, Тульская, Владимирская и т.д.) или в приближенных к морю районах Краснодарского края - дома так и будут стоить. Но обратите внимание какое дешевое жилье (я имею ввиду частные домовладения) в Ставропольском крае, Ростовской области, Костромской области, Алтайском крае. Уж в этих районах найти просто ОТЛИЧНЫЙ дом за сумму около полумиллиона проблемы не составит)

Это сообщение отредактировал Alex1177 - 11.08.2015 - 12:29

[^]
GMax1977
11.08.2015 - 12:30
5

Весельчак

Цитата (suhoi @ 11.08.2015 - 11:52)
Расскажу еще раз про ЗАКОНЫ наши.
Писал уже в других темах.
есть два хозяйства.Одно худо бедно но живет и даже развивается.Другое сдохло.Нет его не реально не на бумаге.Земли зарастают.
Решил директор засеять поле ,которое находилось по соседству и зарастало как и остальные поля кустарником.
На него так наехали! Земельные конторы,прокуроры,суд был.Прокуратура просила директору до 5 лет.......
Шуму много было,в итоге дело замяли.....Но поле так и не убрано осталось,и сейчас благополучно заросло лесом.
Зато закон восторжествовал.
Дмитрий Анатольевичь---можете это обьяснить?

Наверное это говорит, что сначала надо получить права на землю, а потом ей распоряжаться.

[^]
glavbukh
11.08.2015 - 12:33
3

Хохмач

правильно, с большим поголовьем надо жить отдельно, на хуторе. А то в деревне бесплатно-вода из колодцев, травка вокруг ничья, купи себе земельку, на ней и паси.

[^]
VsemBaBaY
11.08.2015 - 12:46
4

Юморист

Цитата (Ашера @ 11.08.2015 - 12:01)
Поселок городского типа. Участки 12 соток у всех куры гуси поросята НО в некоторых дворах (поточный убой свиней) вы себе это представляете? Весь участок в сараях. Вонь, грязь крысы постоянные визги забиваемых свиней.
Другой, вырыл типа пруда, да в своем огороде, но комарью и змеям границ нет, а запах от сотни другой уток вы - городские жители себе представляете? Летом я не могу открывать окна от вони
И да дуст ! вы в курсе что это такое? Его в 60 е запритили НО им обрабаьывают сараи до сих пор!
И да я была бы непротив ограничений разумных
Минусов нахватаю,но народ прежде чем порицать может подумаете?
О пока ошибки исправляла минуса поперли чем не угодила? faceoff.gif

Ты им говновброс портишь, вот и минусят))) Тут либерастов как говна на описываемых тобой участках))

[^]
DrGonzzzo
11.08.2015 - 12:47
0

Шутник

Бляха лучше б не просыпался этот дегенерат, он как начинает проявлять активность становится страшно.

[^]
Finita
11.08.2015 - 13:04
-2

la commedia

народ хуле тут перед свиньями биссер метать..им главное
ВСЕМ ПИЗДЕЦ..
пУТЕН ХУЙЛО..
лалала ла москаляку на гиляку...
организованный поток говна на ЯПЕ
думаете их волнует сельское хозяйство в России или жратва в наличии...
у них дикая мечта смерть пУТЕНУ и рАШКЕ..
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИООНЫЙ ВЫСЕР

[^]
Ptolemey
11.08.2015 - 13:12
0

Приколист

Из анекдота:

На собрании секретарь обкома сообщает:
"За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100%".
Вопрос из зала: "Ну, и как народ?"
Докладчик: "Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает) В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал."
Голос из зала: "И как народ?"
Докладчик: "С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились. (Предвидя очередной вопрос) Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно".
Голос из зала (участливо): "Иван Иваныч! А вы дустом их не пробовали?" gigi.gif

[^]
VsemBaBaY
11.08.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Finita @ 11.08.2015 - 13:04)
народ хуле тут перед свиньями биссер метать..им главное
ВСЕМ ПИЗДЕЦ..
пУТЕН ХУЙЛО..
лалала ла москаляку на гиляку...
организованный поток говна на ЯПЕ
думаете их волнует сельское хозяйство в России или жратва в наличии...
у них дикая мечта смерть пУТЕНУ и рАШКЕ..
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИООНЫЙ ВЫСЕР

сам-то не далеко ушел от них...

[^]
МастерOK
11.08.2015 - 13:19
-1

Юморист

численность скота нужно ограничивать не у населения, а в госдуре и правительстве.

[^]
Omega45
11.08.2015 - 13:20
0

Ярила

Alex1177

я конечно извиняюсь, но при чем здесь дома???? А так же поля, о которых меня спрашивали чуть выше???

Речь идет о ограничении количества домашнего скота!!!! Это не дома и не поля. Это такие животные, кторых нужно вырастить, а потом можно либо съесть, либо продать. И в том случае (съесть) и в другом (продать) - это двигает экономику России. То есть я либо ем свое родное российское, либо я продал и его кушает другой, но тоже НАШЕ ОТЧЕСТВЕННОЕ. А не импортное, мать его. Зачем нужны ограничения??? Наладьте контроль различных служб, если вас беспокоит экология и налоги. Но не мешайте развивать собственное хозяйство.

[^]
видеограф
11.08.2015 - 13:24
1

видеограф

Поселок городского типа. Участки 12 соток у всех куры гуси поросята НО в некоторых дворах (поточный убой свиней) вы себе это представляете? Весь участок в сараях. Вонь, грязь крысы постоянные визги забиваемых свиней...

А нахуя думать, сказано же, Медведев хочет ВЕСЬ народ сделать нищим и голодным!
Зачем 99% городских тусующихся тут думать?
Кто из них представляет, ЧТО ТАКОЕ вырыть 20 метровый "прудик" за своим участком и выращивать 200-300 "голов" индоуток и гусей??? dont.gif
Это ежесуточный шумовой шквал на всю округу!!!
Это вонь....мошкара, это ПИЗДЕЦ я вам скажу! cheer.gif
А что такое пять-шесть коров на 15 ти соток....и такие есть...
При этом бедные животные ни куда не выводятся...

Где сказано что запретят приусадебное хозяйство?
кому мешает десяток другой кур? У меня на против бывший нач.МВД местного живёт.
Шикарное приусадебное хозяйство, курочки, уточки...но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ!
Кому мешает? - НИ-КО-МУ!
Так о чём речь?
Речь О ПОРЯДКЕ и нормальном ведение хозяйство!
решил заняться бизнесом по разведению скотины?- будь добр всё вести по правилам и законам!

Добавлено в 13:29
Цитата (Omega45 @ 11.08.2015 - 13:20)

Речь идет о ограничении количества домашнего скота!!!! Это не дома и не поля. Это такие животные, кторых нужно вырастить, а потом можно либо съесть, либо продать. ...

А кто тебе мешает ВЕСТИ собственное хозяйство?
ИДИ устраивай! Организовывай!
НО не на своём же приусадебном хозяйстве!!!! dont.gif
У нас тут пара хитрожопых умников "мини гостиницы" чуть не открыли в своих квартирах...а что, ЛИЧНОЕ-ЧАСТНОЕ жильё!
Везде должен быть ПОРЯДОК!
Для личного пользования- это личное!
Для продажи?- купи, арендуй землю, ферму построй(арендуй) и т.д.
Что не так?

Это сообщение отредактировал видеограф - 11.08.2015 - 13:25

[^]
Omega45
11.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.08.2015 - 13:22)

Речь идет о ограничении количества домашнего скота!!!! Это не дома и не поля. Это такие животные, кторых нужно вырастить, а потом можно либо съесть, либо продать. ...

У нас тут пара хитрожопых умников "мини гостиницы" чуть не открыли в своих квартирах...а что, ЛИЧНОЕ-ЧАСТНОЕ жильё!
Что не так?

О том и речь - нахрена вводить ограничения??? И что в твоем понимании "для себя"???

Тупо жрать самому??? Я выше привел пример своей родной сестры из деревни, где НЕТ НИКАКОЙ другой возвожности заработать, кроме как что-то выращивать и продовать. Ей не нужно становится владельцем фермерского хозяйства. Они держат по 5 коров и свиней, кторый осенью колют и на эти деньги живут до следущей осени. Как им жить, если им запретят держать больше одной коровы или свиньи? Идти и оформлять на себя фермерское хозяйство? А на хрена???

Вот есть например у тебя пара смартфонов. Ты можешь продать оба из них, можешь пользоватся двумя. А завтра тебе скажут: вот по новому закону ты имеешь право иметь только один. А если хочешь второй - иди регистрируй на себя ИП (вдруг ты захочешь его продать и получить выгоду).

Кто будет решать: сколько скотины надо считать личной, а сколько на продажу??? Если я вегетарианец, то совсем мясо не ем. А если я мясоед??? Если я без куска мяса кушать не сажусь??? Сколько должно быть у меня скота? 1 корова??? 2 коровы??? Или пять??? Кто будет решать сколько мне нужно для моего личного потребления???

А ты бывал в гостях у мусульманских семьях? Это тебе не один-два ребенка, в среднем 4-5. А если праздник? На один Курбан-байрам или Уразу могут запросто коня съесть или десяток овец. ЗА ОДИН ВЕЧЕР. Там столько собирается народа... А если свадьба или другой праздник?

Вы совсем историю забыли? Борьбу с НЭПом? Борьбу с бабками на рынках?

Не может идти прогресс, если что-то запрещать. Не стану я держать больше 2-х коров, если за их содержание меня заставят платить. Либо буду искать возможности уйти от этого: буду оформлять коров на всех родственников (даже городских).

Нужно наоборот принимать те шаги, кторые бы меня сами заставили держать больше скота.
Например: если я зарегистрирую фермерское хозяйство и буду держать например 10 коров, то буду платить 5%, а вот если у меня будет 100 коров, то уже налоги вобще платить не буду, так как вношу вклад в нашу экономику ТОВАРОМ. Нужно не запрещать, а поощрять развитие личного и другого хозяйства.
Вспомни анекдот: декабристы хотели чтобы не было бедных, а большевики, чтобы не было богатых.

Сейчас опять Медведев и Ко. снова пытаются сделать, чтоб в России "не было богатых" (кроме них самих видимо).

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.08.2015 - 14:02

[^]
drunkpostman
11.08.2015 - 13:42
0

Юморист

ооооо, Вот теперь точно заживем, с колен встанем
Иногда так хочется Димке леща дать, надеть портфель и в школу обратно отправить © кто -то из сатириков

[^]
220вольт
11.08.2015 - 13:48
2

Ярила

в итоге хер кто имеет право зайти во двор без разрешения хозяина и пересчитать скот и птицу! Плавали, знаем, куча жалоб есть, что соседи все вокруг загадили своими овцами, вонь на пол района в городе, а хер че предъявишь....

[^]
bender376
11.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.08.2015 - 13:24)
Поселок городского типа. Участки 12 соток у всех куры гуси поросята НО в некоторых дворах (поточный убой свиней) вы себе это представляете? Весь участок в сараях. Вонь, грязь крысы постоянные визги забиваемых свиней...

А нахуя думать, сказано же, Медведев хочет ВЕСЬ народ сделать нищим и голодным!
Зачем 99% городских тусующихся тут думать?
Кто из них представляет, ЧТО ТАКОЕ вырыть 20 метровый "прудик" за своим участком и выращивать 200-300 "голов" индоуток и гусей??? dont.gif
Это ежесуточный шумовой шквал на всю округу!!!
Это вонь....мошкара, это ПИЗДЕЦ я вам скажу! cheer.gif
А что такое пять-шесть коров на 15 ти соток....и такие есть...
При этом бедные животные ни куда не выводятся...

Где сказано что запретят приусадебное хозяйство?
кому мешает десяток другой кур? У меня на против бывший нач.МВД местного живёт.
Шикарное приусадебное хозяйство, курочки, уточки...но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ!
Кому мешает? - НИ-КО-МУ!
Так о чём речь?
Речь О ПОРЯДКЕ и нормальном ведение хозяйство!
решил заняться бизнесом по разведению скотины?- будь добр всё вести по правилам и законам!

Добавлено в 13:29

Что не так?

Это понятно.
Другое дело, чтов се что ни задумал/реализовал Медведев - выходит крайне хуево, убыточно как для населения, так и для государства. Вспомнить глупости про часы, нанореформы образования и медицины, и, прости господи - лампочки cry.gif

А то, что братва в лице ну скажем того же мираторга в окрестностях своих хозяйств теперь законно будет выкашивать ВСЮ живность у пенсионеров - это да.

Вот что всех, и в том числе меня возмущает. От этого ушлепка пользы в лучшем случае ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54076
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх