Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mystique
27.06.2015 - 00:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 26.06.2015 - 23:57)
Mystique
Цитата (Mystique @ 26.06.2015 - 23:49)
Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется.

Да я смотрю, вы не теме.
Тогда и ладно.
Но старайтесь не писать чепухи.
Про президента и фальсификацию выборов в Армении не говорит только немой.
Ещё очень многие считают ставленником Москвы.

Geomen1
Ну а.. не так? Серж и кормится из Москвы. Что у них своего то? В ТС вступили, Россия их защищает от Карабаха и тд. Не Москвой питается? Сам по себе? Ему что скажут то и делает. Им управляют, это вроде давно понятно.
Пардон, но тот же Камеди продакш- каналы свои, фильмы. Не за счет нас, да?
Не видно там киностудии Ереван то...так что не будет там, как на Украине.

Это сообщение отредактировал Mystique - 27.06.2015 - 00:05

[^]
turbopower
27.06.2015 - 00:02
2

Ярила

да пусть уже сотворят украину у себя в армении

это их право

только у любой революции есть организатор и финансы.
кто организатор и откуда финансы - больших мозгов не надо, чтобы догадаться.

россии невыгоден конфликт приграничный еще один.

так что пусть получат свои "печеньки" и живут потом на подачки как бомжи посреди сожженых деревень.

[^]
PsyDNR
27.06.2015 - 00:03
2

Весельчак

зачем водометы? пусть хохлы им свои платежки покажут, после майдана

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 00:03
2

Ярила

Тарифы вернуть - народ разойдется.

Не надо врать. Уже выдвинуты новые требования.
Цитата
А пока оппозиция, чтобы чего доброго власть не выполнила ее первоначальное и ЕДИНСТВЕННОЕ требование, выдвинула два новых. Причем ТРЕТЬЕ очень интересное. Именно с этого начиналось 1 декабря 2013 года в Киеве: «наказать тех, кто избил «онижедетей»:

1. Пересмотреть и аннулировать незаконное решение Комиссии по регулированию общественных услуг Армении о повышении тарифов на электроэнергию.

2. Пересмотреть установленные в прошлом году тарифы на электроэнергию с целью понижения.

3. Наказать всех тех полицейских, которые 22 июня в нарушение закона применили силу в отношении мирных демонстрантов на проспекте

[^]
vaisman
27.06.2015 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Mystique @ 27.06.2015 - 00:01)
Цитата (Geomen1 @ 26.06.2015 - 23:57)
Mystique
Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется.

Да я смотрю, вы не теме.
Тогда и ладно.
Но старайтесь не писать чепухи.
Про президента и фальсификацию выборов в Армении не говорит только немой.
Ещё очень многие считают ставленником Москвы.

Geomen1
Ну а.. не так? Серж и кормится из Москвы. Что у них своего то? В ТС вступили, Россия их защищает от Карабаха и тд. Не Москвой питается? Сам по себе? Ему что скажут то и делает. Им управляют, это вроде давно понятно.

Что им плохого, от того, что вступили в ТС? Что им плохого от того, что Россия защищает? Что плохого? Сколько армян живет и работает в России, как обрусевших, так и свежеприехавших? Вы думаете, что ему злой кровавый тиран Путин тарифы велел поднять? Как на Украине сейчас начнется? Януковича помните, в чем обвиняли и чем это кончилось?

И все уже, "правительство упыри и рука Москвы, надо менять" будет следующим шагом.

Добавлено в 00:08
Цитата (PsyDNR @ 27.06.2015 - 00:03)
зачем водометы? пусть хохлы им свои платежки покажут, после майдана

Да тут ARIADNA26 какая-то бегала, кричала, что мы Украине завидуем. Но показать платежки или объяснить, чему тут завидовать, так и постеснялась...

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 00:09

[^]
Geomen1
27.06.2015 - 00:09
5

Ярила

Mystique

Посмотрел на ваши комментарии, бегло. Ну раз у вас такое отношение к ахеджаковой, то прощаемся.
Цитата
Не знаю про оккупацию и тд - говорить она может, что хочет про политику, но как актриса - Верочка из Служебного романа, Гараж  и тд, я её всё равно люблю)  И она будет в списке любимых актёров " того" кино.
Актриса отдельно - политика отдельно. Её личное дело кого хаять.

Она открыто, на весь мир, пользуясь популярностью, приобретённой в СССР,
обвиняет Россию в гибели Боинга, в оккупации Крыма, теперь Армении.
Кается от лица всех! россиян. Публично!
Если вы, своим попустительством, делегировали ей такое право,
то я нет!
Удачи вам.

[^]
VVoldemar
27.06.2015 - 00:10
5

Сам такой!

Цитата
Я не знаю согнали или нет, просто зная их зарплаты и тд, можно было предположить, что народ восстанет. Ну довели. Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется. А нет - водомёты и никто не вякнет, ибо требование одно - не повышать тарифы. Не повысили- разогнали. Вселенная в гармонии.

Ога, я лично не вижу на фотогрфиях крайне обнищавших, доведенных до предела нищеты людей если что.
И таки да, собираться по поводу повышения тарифов бред полный. Так что еще раз спрошу. Поубедительней причину придумать не могли?

[^]
Mystique
27.06.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 27.06.2015 - 00:09)
Mystique

Посмотрел на ваши комментарии, бегло. Ну раз у вас такое отношение к ахеджаковой, то прощаемся.
Цитата
Не знаю про оккупацию и тд - говорить она может, что хочет про политику, но как актриса - Верочка из Служебного романа, Гараж  и тд, я её всё равно люблю)  И она будет в списке любимых актёров " того" кино.
Актриса отдельно - политика отдельно. Её личное дело кого хаять.

то я нет!
Удачи вам.

Geomen1
Свобода слова! Пусть говорит, вам что? И да- мне абсолютно пофиг,что она сейчас говорит - для меня те фильмы важнее политики. Фильмы не равно политика. Если сейчас все актеры москва слезам не верит скажут, что уезжают из России- я всё равно буду любить этот фильм(ну как то так,чтоб понятнее было))

Это сообщение отредактировал Mystique - 27.06.2015 - 00:15

[^]
Муршлях
27.06.2015 - 00:12
2

Ярила

Ну , судя по тому , что вся мутная полукриминальная айастанская пена давно ошивается по России (вон , пол-Калуги уже оккупировали , про Москву вообще молчу) , на исторической родине остались истинные , высокоинтеллектуальные армяне , способные активным гражданским протестом поднять свою страну с колен , скинуть ненавистное российское ярмо и устремиться в светлое будущее ... (сарказм)

[^]
Dellfin
-1

Ярила

Не, ну это тоже не смешно. Людям что теперь, вообще протестивать нельзя? Чуть что - сразу бывшей Украиной пугать?

[^]
Mystique
-2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 27.06.2015 - 00:10)
Цитата
Я не знаю согнали или нет, просто зная их зарплаты и тд, можно было предположить, что народ восстанет. Ну довели. Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется. А нет - водомёты и никто не вякнет, ибо требование одно - не повышать тарифы. Не повысили- разогнали. Вселенная в гармонии.

Ога, я лично не вижу на фотогрфиях крайне обнищавших, доведенных до предела нищеты людей если что.
И таки да, собираться по поводу повышения тарифов бред полный. Так что еще раз спрошу. Поубедительней причину придумать не могли?

VVoldemar
Ну фото с митинга одни. Во дворы Еревана- как там? Ну наверное народ не просто так по риколы вышел? Вы реально думаете в твиттере написали- мы плохо живем пошли на митинг?

[^]
vaisman
27.06.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 27.06.2015 - 00:09)
то я нет!
Удачи вам.

Об этом тоже говорили, она актриса, а не депутат, она говорит ДЛЯ народа, а не ЗА народ. Ей не давали право говорить за народ, но с удовольствием слушали, когда она говорила для.

Добавлено в 00:16
Цитата (Dellfin @ 27.06.2015 - 00:12)
Не, ну это тоже не смешно. Людям что теперь, вообще протестивать нельзя? Чуть что - сразу бывшей Украиной пугать?
Цитата
Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации ВО «Батьківщина» Роман Забзалюк заявил, что его не пугает вариант развития политической ситуации в Украине, который произошел в Ливии.
Дата публикации новости - 14 марта 2013 года.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 00:17

[^]
Mystique
27.06.2015 - 00:19
-3

Приколист

В общем когда в Бирюлево гопники после убийства парня громили всё подряд - это были печеньки США? Видимо да. Бирюлево - пятая колонна. Тогда всё ясно. Больше трех собрался - березки продал с квасом!
Минусы пошли...тогда что было? Недовольство? А в Ереване что? Манежка и тыды. Многое можно вспомнить в мМоскве той же самой. А то только на Украину орут - фашисты. Забыли, как в 2002-2005 в электричках подмосковных народ ездить боялся, ибо бритые гопники орали " мы построим новый рай зиг хайль"? А ведь было! И до фига. И били всех. И не русских, и тех кто за них заступался. так что сейчас говорить, что мы мирный народ -лицемерие. Ибо и сейчас такие есть- бритые. Просто смешно видеть комменты - они тупые, куда лезут, у самих фашисты под боком ходили и ходят. у меня блин каждую неделю стабильно в районе ночью, с криками любой команды футбольной бьют с ноги остановку. стекла везде. Стабильность зато! Стабильно стекла. оптом кто продаёт - пишите в ЖЭК. Звонить в 02-они быстро ходят. И блин, мне тут пишут какая у нас зашибись обстановка. Простите, что сумбурно и в одном посте столько тем- но высказалась)

Это сообщение отредактировал Mystique - 27.06.2015 - 00:31

[^]
Geomen1
27.06.2015 - 00:25
1

Ярила

Mystique
так собирались cool.gif

[^]
Basanday
27.06.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.06.2015 - 23:59)
В 91 году в СССР происходит майдан люди с какого-то перепугу решили что живут плохо... .

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Пернул на весь кинотеатр.

Вроде и по профилю тебе тогда 19 было.
Что путем реформ под руководством КПСС наверное мы сейчас большего достигли - согласен.

Но , что с перепугу... .

[^]
vaisman
27.06.2015 - 00:28
8

Ярила

Mystique, не надо думать, что в каждом митинге протеста нам видится госдеп и 5 колонна. Окей, собрались, помитинговали, выдвинули требования и разошлись.

А тут ситуация несколько иная - собрались, митингуют, требования каждый раз выдвигают все новые, расходиться не собираются, в тот же момент США начинают рассказывать про недемократичность режима и все такое прочее... где-то я это уже видел, причем не раз и не два...

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 00:28

[^]
Geomen1
27.06.2015 - 00:31
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 00:28)
Mystique, не надо думать, что в каждом митинге протеста нам видится госдеп и 5 колонна. Окей, собрались, помитинговали, выдвинули требования и разошлись.

А тут ситуация несколько иная - собрались, митингуют, требования каждый раз выдвигают все новые, расходиться не собираются, в тот же момент США начинают рассказывать про недемократичность режима и все такое прочее... где-то я это уже видел, причем не раз и не два...

vaisman, не старайтесь.
Леди или путает мягкое с красным, или искренне не видит очевидных вещей.
Но мне почему-то думается, что это такой троллинг cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 27.06.2015 - 00:32

[^]
Mystique
27.06.2015 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 27.06.2015 - 00:31)
Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 00:28)

Леди или путает мягкое с красным, или искренне не видит очевидных вещей.
Но мне почему-то думается, что это такой троллинг cool.gif

Я пока вижу протест. Против цен. Я не экстрасенс - но пока кроме протеста, я не вижу того, что было на майдане. Вот и всё.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 00:41
4

Ярила

Mystique, уже не только против цен, уже "давайте накажем злых полицейских". Уже нашли погибшую (???) девушку, ждем, будут ли делать из нее "сакральную жертву". Ждем новых требований "правительство в отставку", ждем, не появятся ли "неизвестные снайперы".

Это стандартная процедура, по которой весь конфликт раскручивают. Она даже по времени более-менее одинаково проводится.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 00:42

[^]
Geomen1
27.06.2015 - 00:41
1

Ярила

Mystique
Цитата (Mystique @ 27.06.2015 - 00:33)
Я пока вижу протест. Против цен. Я не экстрасенс - но пока кроме протеста, я не вижу того, что было на майдане. Вот и всё.

майдан тоже тихо сидел песни пел 2 месяца, пока армянина не убили!
Не видите? Тогда слушайте бесплатный концерт живой музыки.
Начинается

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 27.06.2015 - 00:46

Ереван: «майдан» начинается

[^]
keeper02
27.06.2015 - 00:46
5

Юморист

Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 20:54)
Почему у ЯПовцев из Казахстана,нет такой непримеримости к жителям Кавказа,как у Россиян в топиках?

Потому, что в топиках под видом россиян пишут чаще и не россияне вовсе, а эмигранты, цеевропейцы, русскоязычные грантососы, проживающие где угодно.

[^]
Mystique
27.06.2015 - 00:48
-3

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 27.06.2015 - 00:41)
Mystique
Цитата (Mystique @ 27.06.2015 - 00:33)

майдан тоже тихо сидел песни пел 2 месяца, пока армянина не убили!
Не видите? Тогда слушайте бесплатный концерт живой музыки.
Начинается

Ну так можно всё,что угодно сюда приплести, но зачем? Там жгут покрышки? и тд? Нет - значит остальное домыслы.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 00:48
3

Ярила

Страшно, если это не удастся прекратить, кровищи прольется очень много. Очень... точный удар - сменяется власть, и Армения выпадает из "российской зоны", Азербайджан начинает утюжить карабах, наши военные вынуждены вмешаться, но им уже не рады обе стороны... В итоге имеем нашу базу между двух враждебных огней.

Как это ни грустно, но я думаю, что случись сейчас в Армении переворот, базу придется эвакуировать и оставлять людей один на один с их бедой...

Добавлено в 00:49
Mystique, покрышки будут позже.

[^]
Mystique
27.06.2015 - 00:53
-3

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 00:48)
Страшно, если это не удастся прекратить, кровищи прольется очень много. Очень... точный удар - сменяется власть, и Армения выпадает из "российской зоны", Азербайджан начинает утюжить карабах, наши военные вынуждены вмешаться, но им уже не рады обе стороны... В итоге имеем нашу базу между двух враждебных огней.

Как это ни грустно, но я думаю, что случись сейчас в Армении переворот, базу придется эвакуировать и оставлять людей один на один с их бедой...

Добавлено в 00:49
Mystique, покрышки будут позже.

vaisman
Вам так хочется? А вот если народу Еревана не хочется? Они против цен, вон в футбол с омоном играют. Ну нет у них той направленности, что на Украине.

[^]
keeper02
27.06.2015 - 01:01
2

Юморист

Цитата (Mystique @ 26.06.2015 - 22:37)
Там еле сводят концы с концами, молодые армяне вон по всему миру разъехались, а те кто не смог - вот те и вышли, ибо жить то надо.

Лучше б на работу вышли, а не болтались всю рабочую неделю на митингах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48821
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх