Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
27.06.2015 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 00:13)
Добавлено в 00:16
Цитата (Dellfin @ 27.06.2015 - 00:12)
Не, ну это тоже не смешно. Людям что теперь, вообще протестивать нельзя? Чуть что - сразу бывшей Украиной пугать?
Цитата
Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации ВО «Батьківщина» Роман Забзалюк заявил, что его не пугает вариант развития политической ситуации в Украине, который произошел в Ливии.
Дата публикации новости - 14 марта 2013 года.

Ну и?
Что делать то? Может и гневные комменты на ЯПе к майдану приравнивать?

[^]
copra
27.06.2015 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 27.06.2015 - 01:44)
Цитата (Купоросыч @ 27.06.2015 - 01:38)
Цитата (copra @ 27.06.2015 - 01:09)
Цитата (keeper02 @ 27.06.2015 - 00:46)
Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 20:54)
Почему у ЯПовцев из Казахстана,нет такой непримеримости к жителям Кавказа,как у Россиян в топиках?

Потому, что в топиках под видом россиян пишут чаще и не россияне вовсе, а эмигранты, цеевропейцы, русскоязычные грантососы, проживающие где угодно.

Чушь это все. Я русский, вырос в России. До 30-ти лет прожил в России. Сейчас живу и работаю в другой стране, при сохранном российском гражданстве - просто трудовая миграция - работаю там, где могу дороже продать то, что умею делать, в лучших условиях и почти без конкуренции и поистине маразматических реформ (говорю только за свою сферу деятельности). То есть, работаю попросту там, где больше востребован. Считаю это нормальным. Это абсолютно не мешает продолжать называть своим родным языком русский, знать свою историю и любить свою Родину. Таких, как я очень много, и причины на это есть.

А по теме - жаль. Армения была последним пророссийским кавказским оплотом в окружении уже совсем оранжевых грузий и азербайджанов. И это в новомодном геополитическом тренде смотрится очень невыгодно. Это кто-то из наших больших игроков проглядел, проглядел очередную проплаченную оранжевую заваруху прямо у себя под носом. Это очередная двойка нашему миду и нашим спецслужбам.

Ишь ты выпал ферзь такой весь в белых трусах без жёлтого пятна с переди и коричневого с зади и давай все службы государства в котором ты похоже ни копья налогов не заплатил обвинять в том что они всё просрали. shum_lol.gif

Ну по сути так все и есть! Согласен полностью.

Ну а что по сути? За мое образование платил отец - законно. Сам после этого работал четыре года в неком гражданском учреждении, пусть и одном из крупнейших в стране, за 10-11 000 рублей в месяц. Потом работал два года в военном учреждении за немногим большую плату, что для Москвы и содержания семьи маловато. При этом платил все налоги, зарплата была только белая. В метро через турникет не скакал, билетики в автобус покупал. От службы в армии не косил.

[^]
Basanday
27.06.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 01:56)
Basanday, ну вот буду я тут такой, хер с горы, сидеть и рассказывать, как ты там плохо работаешь и ничего не умеешь, понравится тебе слушать? Вот потому и ферзь в трусах.

НО а по сути то вопроса - наши то службы проебали?
Из Украинских событий получается выводов ни каких не сделал.

[^]
copra
27.06.2015 - 02:04
0

Ярила

Basanday, ну вот буду я тут такой, хер с горы, сидеть и рассказывать, как ты там плохо работаешь и ничего не умеешь, понравится тебе слушать? Вот потому и ферзь в трусах.

Спалился фсб-шник. Не в обиду. Уважаю Вашу работу. Просто лидерам надо лучше дозоры на границах нести.

[^]
Solo2013
27.06.2015 - 02:04
6

Приколист

Вангую:
После удачи на Армянском майдане, армян видимо ждет победоносная и праведная война за Нагорный Карабах и получение нешуточных пиздюлей от азеров...
Потому что не бывает демократических майданов без последующего демократического сокращения населения в результате масштабного кровопускания и гуманитарного разрушения экономики.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:08
8

Ярила

Цитата (Dellfin @ 27.06.2015 - 01:58)
Не, ну это тоже не смешно. Людям что теперь, вообще протестивать нельзя? Чуть что - сразу бывшей Украиной пугать?
Цитата
Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации ВО «Батьківщина» Роман Забзалюк заявил, что его не пугает вариант развития политической ситуации в Украине, который произошел в Ливии.

Ну и?

Когда люди вышли на площадь, высказали свое возмущение и разошлись, эо одна картина, это называется митинг, да?

Когда люди вышли на площадь, высказали возмущение, но не расходятся, на диалог не идут, в ответ на предложение решить первоначальную проблему выдвигают следующие требования. Люди, заметь, сидят посменно день и ночь, о чем сами и сообщают. Люди явно используют методы противодействия полиции. Это что? Это митинг, недовольство народа? Или это уже организованные беспорядки?

От моих гневных комментов на ЯПе никто, надеюсь, еще печенькой не подавился и пулю в башку не получил, и ни одно правительство свергнуто не было.

Добавлено в 02:11
Цитата (copra @ 27.06.2015 - 02:04)

Спалился фсб-шник. Не в обиду. Уважаю Вашу работу. Просто лидерам надо лучше дозоры на границах нести.

Я-то не ФСБшник, а вот мой дед в 9-ке полковником был. Просто я тоже не люблю, когда мою работу со стороны хают. Не нам о работе СВР судить, мы про ситуацию в нашей стране-то, дай бог, 5% знаем, про то что за границей творится - 0,5% а про работу СВР хорошо если 0,05%. Не судите, да не судимы будете.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 02:12

[^]
Basanday
27.06.2015 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 27.06.2015 - 02:04)
Вангую:
После удачи на Армянском майдане, армян видимо ждет победоносная и праведная война за Нагорный Карабах и получение нешуточных пиздюлей от азеров...
Потому что не бывает демократических майданов без последующего демократического сокращения населения в результате масштабного кровопускания и гуманитарного разрушения экономики.

Ну повангуй тогда дальше.
Киргизы , у которых презиков меняют чуть пореже чем у хохлов... .
Назарбаев в преклонном возрасте... .
Узбеки , у которых база США то есть , то нет... .
Кому пиздюли то в итоге карячатся?

[^]
Купоросыч
27.06.2015 - 02:13
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (copra @ 27.06.2015 - 01:42)
Почему у ЯПовцев из Казахстана,нет такой непримеримости к жителям Кавказа,как у Россиян в топиках?

Потому, что в топиках под видом россиян пишут чаще и не россияне вовсе, а эмигранты, цеевропейцы, русскоязычные грантососы, проживающие где угодно.

Чушь это все. Я русский, вырос в России. До 30-ти лет прожил в России. Сейчас живу и работаю в другой стране, при сохранном российском гражданстве - просто трудовая миграция - работаю там, где могу дороже продать то, что умею делать, в лучших условиях и почти без конкуренции и поистине маразматических реформ (говорю только за свою сферу деятельности). То есть, работаю попросту там, где больше востребован. Считаю это нормальным. Это абсолютно не мешает продолжать называть своим родным языком русский, знать свою историю и любить свою Родину. Таких, как я очень много, и причины на это есть.

А по теме - жаль. Армения была последним пророссийским кавказским оплотом в окружении уже совсем оранжевых грузий и азербайджанов. И это в новомодном геополитическом тренде смотрится очень невыгодно. Это кто-то из наших больших игроков проглядел, проглядел очередную проплаченную оранжевую заваруху прямо у себя под носом. Это очередная двойка нашему миду и нашим спецслужбам.

Ишь ты выпал ферзь такой весь в белых трусах без жёлтого пятна с переди и коричневого с зади и давай все службы государства в котором ты похоже ни копья налогов не заплатил обвинять в том что они всё просрали. shum_lol.gif

Вы зря так. Я заплатил России все, что должно. При этом абсолютно прорусски настроен. А вполне очевидные промахи наших сильных мира сего - их не видит только слепой.

Да да отдал картины и кроф... и всё не так однозначно, как вы надоели унылые. faceoff.gif
Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 02:08)
Просто я тоже не люблю, когда мою работу со стороны хают.

Да я вас умоляю в вашем возрасте мнение людей не понимающих о чём они говорят и в пустую потрясающих словесами должно быть сугубо паралельно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 27.06.2015 - 02:21

[^]
Basanday
27.06.2015 - 02:14
0

Ярила

Я-то не ФСБшник, а вот мой дед в 9-ке полковником был. Просто я тоже не люблю, когда мою работу со стороны хают. Не нам о работе СВР судить, мы про ситуацию в нашей стране-то, дай бог, 5% знаем, про то что за границей творится - 0,5% а про работу СВР хорошо если 0,05%. Не судите, да не судимы будете.

Работа может и не видна - результаты на лицо.

[^]
copra
27.06.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 27.06.2015 - 01:58)
Цитата

Ну и?

Когда люди вышли на площадь, высказали свое возмущение и разошлись, эо одна картина, это называется митинг, да?

Когда люди вышли на площадь, высказали возмущение, но не расходятся, на диалог не идут, в ответ на предложение решить первоначальную проблему выдвигают следующие требования. Люди, заметь, сидят посменно день и ночь, о чем сами и сообщают. Люди явно используют методы противодействия полиции. Это что? Это митинг, недовольство народа? Или это уже организованные беспорядки?

От моих гневных комментов на ЯПе никто, надеюсь, еще печенькой не подавился и пулю в башку не получил, и ни одно правительство свергнуто не было.

Добавлено в 02:11
Цитата (copra @ 27.06.2015 - 02:04)

Я-то не ФСБшник, а вот мой дед в 9-ке полковником был. Просто я тоже не люблю, когда мою работу со стороны хают. Не нам о работе СВР судить, мы про ситуацию в нашей стране-то, дай бог, 5% знаем, про то что за границей творится - 0,5% а про аботу СВР хорошо если 0,05%. Не судите, да не судимы будете.

Никого не хаю. Мой дед был на западной украине после войны - считаю, что он свою работу не доделал. Да и не стесняйтесь - я же не Вашу работу хаял, а критиковал спецслужбы. Вашу работу наконец-то начинают уважать. И это правильно. Это очень хороший тренд. Так и должно быть.

[^]
copra
27.06.2015 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 27.06.2015 - 02:13)

Вы зря так. Я заплатил России все, что должно. При этом абсолютно прорусски настроен. А вполне очевидные промахи наших сильных мира сего - их не видит только слепой.

Да да отдал картины и кроф... и всё не так однозначно, как вы надоели унылые. faceoff.gif

Снова не в обиду, но, как в воду глядите: иллюстрировал техническую литературу и донором крови был.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:20
7

Ярила

Basanday, ну посмотрим, посмотрим... задача разведки - предупредить кого надо, а уж "кто надо" пусть сам выводы делает. Всяко не России надо с армянским майданом бороться, а вот окажут помощь или нет - увидим.

copra, ну все, не отмоюсь теперь, придется в подписи указать, что я агент ФСБ.

PS: не забывайте резать простыни, мне наблюдающий офицер звонил, жаловался, что читать сложно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 02:21

[^]
copra
27.06.2015 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 02:20)
Basanday, ну посмотрим, посмотрим... задача разведки - предупредить кого надо, а уж "кто надо" пусть сам выводы делает. Всяко не России надо с армянским майданом бороться, а вот окажут помощь или нет - увидим.

copra, ну все, не отмоюсь теперь, придется в подписи указать, что я агент ФСБ.

PS: не забывайте резать простыни, мне наблюдающий офицер звонил, жаловался, что читать сложно.

а мне некого бояться - все законно, - так и передайте наблюдающему офицеру. Отмываться не от чего - своей работой гордиться надо. И это не сарказм.

[^]
Basanday
27.06.2015 - 02:27
2

Ярила

Я не разведку имел ввиду-х.з кто этим должен заниматься?

Но бабе которая печеньки раздает в странах СНГ кто то должен подножки ставить.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.06.2015 - 02:28

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:28
5

Ярила

copra, вот я свою работу делаю хорошо, чем и горжусь, и это не сарказм. А видеть во мне агента ФСБ... ну с этим к доктору :)

А офицер сам все прочитает, если простыни обрежете biggrin.gif

[^]
GNEV
27.06.2015 - 02:28
9

праведный

вот, попалось только что, заскринил

Ереван: «майдан» начинается

[^]
copra
27.06.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 02:28)
copra, вот я свою работу делаю хорошо, чем и горжусь, и это не сарказм. А видеть во мне агента ФСБ... ну с этим к доктору :)

А офицер сам все прочитает, если простыни обрежете biggrin.gif

Сами палитесь, сами за свою работу пишите, а мне к доктору - нелогично

Это сообщение отредактировал copra - 27.06.2015 - 02:30

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:32
2

Ярила

copra, воля Ваша, в конце концов если у вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят biggrin.gif

GNEV, да они бы, может, и рады выкинуть, но без книжки вообще херня получается.

[^]
copra
27.06.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (copra @ 27.06.2015 - 02:19)
Цитата (Купоросыч @ 27.06.2015 - 02:13)

Снова не в обиду, но, как в воду глядите: иллюстрировал техническую литературу и донором крови был.

А бурный неодобрям за донорство крови наверняка?

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:33
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.06.2015 - 02:27)

Но бабе которая печеньки раздает в странах СНГ кто то должен подножки ставить.

С учетом количества жертв, к которым привели печеньки, я считаю подножки недостаточным средством. Только острое отравление свинцом поможет тут.

[^]
GNEV
27.06.2015 - 02:41
5

праведный

vaisman
Цитата
да они бы, может, и рады выкинуть, но без книжки вообще херня получается.

что так херня, что эдак. только наверно без книжек до лютого пиздеца все же не докатится

copra
научить резать простыни?
люди, имейте совесть, нахер пол страницы цитаты постить, чтобы перднуть одной фразой?

Это сообщение отредактировал GNEV - 27.06.2015 - 02:42

[^]
copra
27.06.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.06.2015 - 02:41)
vaisman
Цитата
да они бы, может, и рады выкинуть, но без книжки вообще херня получается.

что так херня, что эдак. только наверно без книжек до лютого пиздеца все же не докатится

copra
научить резать простыни?
люди, имейте совесть, нахер пол страницы цитаты постить, чтобы перднуть одной фразой?

Погодите, я вот прямо сейчас «простыни» упоминаю впервые. Так нам и бандеру скоро пришьют, когда нетрендом на украине станет.

Это сообщение отредактировал copra - 27.06.2015 - 02:46

[^]
Basanday
27.06.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 02:33)

[/QUOTE]

Но бабе которая печеньки раздает в странах СНГ кто то должен подножки ставить. [/QUOTE]
С учетом количества жертв, к которым привели печеньки, я считаю подножки недостаточным средством. Только острое отравление свинцом поможет тут.

Ну это только когда возле Капитоля кипешь сможем замутить.

[^]
Bumerangonix
27.06.2015 - 02:47
-2

Шутник

Цитата (copra @ 27.06.2015 - 01:23)

Даже не с конкретными, а и со случайными. Сейчас почти все соучастники переворота на украине из числа молодежи предпочитают не вспоминать, что майдан стоял за «печеньки», обещанные по смс и в сетях. За сколько гривен они тогда продали страну?

ЗАЙЦЫ СКАКАКЛИ И ДОСКАКАЛИСЬ - счас до ежей дое-лись

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 27.06.2015 - 02:59

[^]
GNEV
27.06.2015 - 02:49
0

праведный

copra
faceoff.gif резать простынь - это обрезать то, что цитируешь.

На сайте запрещено:
.....
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
правила

Bumerangonix
еще один faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GNEV - 27.06.2015 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48596
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх