Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
26.06.2015 - 21:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:08)
Ramzai1
Вот кстати яркий пример. Bumerangonix хоть и не типичный, но представитель тех людей кто повелся на это(только без обид). О кавказцах знает мало или вообще почти нечего. Но выводы уже сделаны, хоть не до конца(напалма пока не требует), но это в процессе

сделаны на собственной шкуре - как то так

[^]
Basanday
26.06.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.06.2015 - 19:01)
Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 18:59)
Может немного не в тему.У нас почему то в Казахстане армяне,азербайджанцы,чечены,дагестанцы,в огромном большинстве-адекватные люди.Что у нас в Казахстане не так? why.gif

У нас, в России, армяне, азербайджанцы, чечены, дагестанцы, в огромном большинстве-адекватные люди.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А че скромничаешь то.
Пиши, что у нас с ними вообще в десны целуются , а при слове чечен слово геноцид ни кто не вспоминает.

[^]
Reun
26.06.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 26.06.2015 - 22:15)
Reun
Пока я ржал и картинку собирался вставлять, уже исправлено.
Молодец, внимательный bravo.gif
Скрытый текст
Но было бы вернее "образе" или по-заморски "имидже"

Ну хоть поднял тебе настроение cool.gif

Добавлено в 21:21
Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 22:16)
Ramzai1
Вот кстати яркий пример. Bumerangonix хоть и не типичный, но представитель тех людей кто повелся на это(только без обид). О кавказцах знает мало или вообще почти нечего. Но выводы уже сделаны, хоть не до конца(напалма пока не требует), но это в процессе

Очень конструктивно. Спасибо

[^]
Reun
26.06.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.06.2015 - 22:17)
Может немного не в тему.У нас почему то в Казахстане армяне,азербайджанцы,чечены,дагестанцы,в огромном большинстве-адекватные люди.Что у нас в Казахстане не так? why.gif

У нас, в России, армяне, азербайджанцы, чечены, дагестанцы, в огромном большинстве-адекватные люди.

А че скромничаешь то.
Пиши, что у нас с ними вообще в десны целуются , а при слове чечен слово геноцид ни кто не вспоминает.

Вот типичный пример того отчем я писал. Знаем мало, говорим много.

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:19)
Reun
Скрытый текст

Ramzai1

я уже создавал тему по одному из случаев
http://www.yaplakal.com/forum11/topic866906.html?hl=

[^]
Reun
26.06.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 22:27)
Reun
Скрытый текст

Ramzai1

Что сказать. Бывает.

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (720x576 @ 25.06.2015 - 22:32)
Ждем беженцев faceoff.gif

А чо, разве еще не все армяне переехали в Россию?
У нас тут на юге их больше чем русских :)

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:29)
Reun
Скрытый текст

Ramzai1

Что сказать. Бывает.

просто после этого уже несколько было разных случаев
в одном кстати мне другие представители кавказа какую то бухую компанию одних из представителей кавказа в магазе урезонить

но слишком много - а тут вина полиции потому как взятки берут, и не понимают что при превышении критической массы этих оленей будут и их дочек насиловать и самих ментов потом по тихому удавят ежели мешать будут

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 21:33
-2

Ярила

Ладно ,про Казахстан ответили,в России СМИ такие нехорошие,тогда почему мне как рядовому жителю Казахстана(обывателю) похуй на цвет кожи,вероиспоиведание(если не радикальное или секта),разрез глаз?СМИ как таковой рупор однобокой пропаганды не юзаю.Походу возрождение СССР(ну как такового конечно нет),начнется у нас! rulez.gif

[^]
ya3aplakal
26.06.2015 - 21:37
0

опытный нарколог

Цитата
Ждем беженцев faceoff.gif

да нахер.. пусть "бегут"в Иран педикюр делать..
и отсюда пусть "сбегают!" , хотя их от бабла ногтем не выковыряешь, только огнем, как тараканов,

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 21:40
2

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 21:33)
Ладно ,про Казахстан ответили,в России СМИ такие нехорошие,тогда почему мне как рядовому жителю Казахстана(обывателю) похуй на цвет кожи,вероиспоиведание(если не радикальное или секта),разрез глаз?СМИ как таковой рупор однобокой пропаганды не юзаю.Походу возрождение СССР(ну как такового конечно нет),начнется у нас! rulez.gif

вот как раз в СССР было плевать на цвет разрез глаз и пр.

вон даже чтоб упа шникам бывшим и крымским татарам не досталось на орехи от возвращающихся с войны - данны е большей частью посекретили

например хатынь это заслуга тоже бендеровцев и упашников

[^]
Basanday
26.06.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:22)

А че скромничаешь то.

Про что тебе рассказать про двух пацанов из пяти , со двора, которые ушли на кавказ и не вернулись или про то , что те трое рассказывали , которые пришли?

Ты и слушать то не будешь . Ты будешь перебивать и рассказывать про геноцид армян , который сто лет назад , про холокост , которые 70 лет назад был. Про военных преступников второй мировой , которых до сих пор ищут.
А про то , что было двадцать лет назад тебе не было команды говорить. И что Герой России при упоминании некоторых фамилий хочется взять в кавычки ты то же промолчишь.

Кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.06.2015 - 21:44

[^]
Reun
26.06.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 22:32)
Reun
Скрытый текст

Ramzai1

Что сказать. Бывает.

в одном кстати мне другие представители кавказа какую то бухую компанию одних из представителей кавказа в магазе урезонить

но слишком много - а тут вина полиции потому как взятки берут, и не понимают что при превышении критической массы этих оленей будут и их дочек насиловать и самих ментов потом по тихому удавят ежели мешать будут

Понимаешь друг. Надо быть объективным. А благодаря СМИ наш народ потерял это качество. Просто в уме смоделируй две ситуации.
1. Стоит кавказец. К нему подходит русский(ну не понравилось как стоит) и говорит иди нах. Кавказец его бьет, тот умирает.
2. Стоит русский. К нему подходит кавказец(ну не понравилось как стоит) и говорит иди нах. Русский его бьет и тот умирает.

Вот теперь представь себе что две темы с такими новостями запустили на Япе. Сам загораешься кто где будет герой, а кто жертва по мнению людей?

Это сообщение отредактировал Reun - 26.06.2015 - 21:44

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 21:44
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 21:33)
Ладно ,про Казахстан ответили,в России СМИ такие нехорошие,тогда почему мне как рядовому жителю Казахстана(обывателю) похуй на цвет кожи,вероиспоиведание(если не радикальное или секта),разрез глаз?СМИ как таковой рупор однобокой пропаганды не юзаю.Походу возрождение СССР(ну как такового конечно нет),начнется у нас!

вот как раз в СССР было плевать на цвет разрез глаз и пр.

Вы пьяны?Да не,нормально.Без обид.Вы сами с собой спорите.

Цитата
вон даже чтоб упа шникам бывшим и крымским татарам не досталось на орехи от возвращающихся с войны - данны е большей частью посекретили

например хатынь это заслуга тоже бендеровцев и упашников

Пруф где это было засекречено,ладно,я вас понял,гоу спать.

[^]
kuzvv
26.06.2015 - 21:48
8

Ярила

источник: http://naspravdi.info/analitic/1315

В Армении пошла «подготовка к выходным». В Майдан оппозиция вбросила новые тезисы и требования, а США выступила с системным анализом и приковывает кровавый режим к позорному столбу… Хотя нет приковывание будет чуть позже. Еще не принесена ритуальная жертва.

Все по порядку. Как я уже писал раньше, на выходные, согласно киевской методичке, должен быть кипишь. В смысле провокация. А пока оппозиция, чтобы чего доброго власть не выполнила ее первоначальное и ЕДИНСТВЕННОЕ требование, выдвинула два новых. Причем ТРЕТЬЕ очень интересное. Именно с этого начиналось 1 декабря 2013 года в Киеве: «наказать тех, кто избил «онижедетей»:

1. Пересмотреть и аннулировать незаконное решение Комиссии по регулированию общественных услуг Армении о повышении тарифов на электроэнергию.

2. Пересмотреть установленные в прошлом году тарифы на электроэнергию с целью понижения.

3. Наказать всех тех полицейских, которые 22 июня в нарушение закона применили силу в отношении мирных демонстрантов на проспекте Баграмяна. А также наказать тех, кто отдал им незаконный приказ.

Комментарий. Предлагаю посмотреть новсти Киева за 30 ноября – 1 декабря и ЕЩЕ раз подумать: «что сейчас происходит в Армении?»

Между тем, госдеп США включил тяжелую артиллерию. Они обвинили руководство Армении в стандартном перечне грехов будущих «кровавых режимов»:

Наиболее значительными нарушениями прав человека в Армении за 2014 год являются коррупция и непрозрачность власти, отмечается в ежегодном докладе о состоянии защиты прав человека в мире Госдепартамента США, сообщает корреспондент NEWS.am – Новости Армении в Вашингтоне.

«По части Армении, наиболее значительные проблемы в области прав человека в 2014 году включали в себя системную коррупцию и отсутствие прозрачности в структурах правительства, а также ограниченную независимость судебной власти и ограничения на права граждан сменить свое правительство», - отмечается в докладе.

По мнению Государственного Департамента США, обвинения в коррупции на всех уровнях власти подорвали верховенство закона, несмотря на то, что власти предприняли шаги по предотвращению коррупции среди чиновников нисшего и среднего звена.

«Отсутствие прозрачности в правительстве не позволяет общественности в полной мере привести должностных лиц к ответственности за свои действия. Исполнительная власть продолжает оказывать политическое давление на суды, в результате чего зафиксированы некоторые случаи политически мотивированных судебных преследований и приговоров», - отмечают авторы доклада.

Отмечаются также сообщения о злоупотреблениях и подозрительных смертях в ВС Армении, а также о случаях дедовщины и жестокого обращения с призывниками. Виновные, по словам авторов, не были привлечены к ответственности.

«Были сообщения о том, что полиция продолжает использовать пытки для получения признательных показаний и избиения граждан во время ареста и допроса. Многие тюрьмы переполнены и находятся в антисанитарном состоянии. Власти продолжали произвольно арестовывать и задерживать подозреваемых в уголовных преступлениях без обоснованных подозрений», - отмечается в докладе.

Комментарий. По-моему, ничего не забыли. А главное, как вовремя доклад вышел. Прямо день в день, как дело по спецроте «Торнадо».

П.С. Граждане Армении. Я вас понимаю. Сам был такой. Я тоже верил в честность и справедливость, которую нам могут принести извне. Вас приготовили к закланию, как очередную жертву. Точно так же, как и мой народ. Мы должны погибать в угоду господства США над всем миром. Для вас в среднесрочной перспективе это обернется потерей Карабаха. Выбор за вами. Если вы готовы разнести свою страну в драбадан, то продолжайте выдвигать правительству все новые и новые требования, которые изначально вы и не думали озвучивать. Вы себе даже не представляете, как быстро кукловоды переведут Вашу энергию против вас и вашей страны.

Что можно сделать. Вы этого не сделаете. Не поймете. Но попробую. Надо выйти с митингом в поддержку правительства. Да там воры и коррупционеры. Но то, что Вам готовят на смену во сто крат хуже. Там откровенные подонки и убийцы, которые не остановятся ни перед чем. В моей стране было именно так.

Чем это закончится? Либо сносом нынешнего режима, либо силовым разгоном Майдана. «Оппозиция» сознательно обрезает возможности для других вариантов. Кто еще не понял. Дело не в цене на электроэнергию. Дело в политическом курсе официального Еревана. Он пошел на «неправильный», с точки зрения хозяев мира, союз с Россией.

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 21:48
-1

Ярила

Цитата
Вот теперь представь себе что две темы с такими новостями запустили на Япе. Сам загораешься кто где будет герой, а кто жертва по мнению людей?

Ща шпал нахватаешь! lol.gif Нахуй такие аллегории!))

[^]
Reun
26.06.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.06.2015 - 22:40)

А че скромничаешь то.

Про что тебе рассказать про двух пацанов из пяти , со двора, которые ушли на кавказ и не вернулись или про то , что те трое рассказывали , которые пришли?

Ты и слушать то не будешь . Ты будешь перебивать и рассказывать про геноцид армян , который сто лет назад , про холокост , которые 70 лет назад был. Про военных преступников второй мировой , которых до сих пор ищут.
А про то , что было двадцать лет назад тебе не было команды говорить. И что Герой России при упоминании некоторых фамилий хочется взять в кавычки ты то же промолчишь.

Ты прав только в одном. Кто не помнит ошибок прошлого, не имеет будущего.
А в остальном ты как раз подтверждаешь то, о чем я пишу. Ты не судешь объективно. Тебе пофигу причинно следственный связи и т. д. У тебя есть просто черное и белое. А мир он к сожалению не таков.
Да я могу вспомнить про геноцид армян турками, могу вспомнить про геноцид адыгов русскими, могу вспомнить про геноцид третьего рейха, могу вспомнить про геноцид грузин в абхазии(да да, было и такое, 20 лет назад).
Могу вспомнить про отца моего одноклассника, который не вернулся с Чечни в первую компанию, могу вспомнить про брата моей подруги, который не вернулся во вторую. Я много чего могу вспомнить.
Но сч речь веду о другом и ты к сожалению этого не понимаешь.

[^]
Geomen1
26.06.2015 - 21:57
3

Ярила

kuzvv, я всё жду тут 2-ух ЯПовцев оттуда (так сказали).
Один (Lackost) всё спорил и даже обещал что-то вроде фильма снять и пропал.
А пока всё по плану:
уже сцена, музыка и национальные танцы всю ночь - имидж мирной и справедливой воли народа.
---
Цитата
Что можно сделать. Вы этого не сделаете. Не поймете. Но попробую. Надо выйти с митингом в поддержку правительства.

Будьте реалистом - без организации это невозможно.
Людям надо работать и кормить детей. Все сидят по домам и думают - власть разберётся, ну или сами организуются и выйдут без меня, мне не до этого.
---
А это сытые ребята, у отцов бизнес в России, я так думаю.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 26.06.2015 - 22:15

[^]
Basanday
26.06.2015 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:50)
Цитата (Basanday @ 26.06.2015 - 22:40)

А че скромничаешь то.

Ты прав только в одном. Кто не помнит ошибок прошлого, не имеет будущего.
А в остальном ты как раз подтверждаешь то, о чем я пишу. Ты не судешь объективно. Тебе пофигу причинно следственный связи и т. д. У тебя есть просто черное и белое. А мир он к сожалению не таков.
Да я могу вспомнить про геноцид армян турками, могу вспомнить про геноцид адыгов русскими, могу вспомнить про геноцид третьего рейха, могу вспомнить про геноцид грузин в абхазии(да да, было и такое, 20 лет назад).
Могу вспомнить про отца моего одноклассника, который не вернулся с Чечни в первую компанию, могу вспомнить про брата моей подруги, который не вернулся во вторую. Я много чего могу вспомнить.
Но сч речь веду о другом и ты к сожалению этого не понимаешь.

А хули тебя понимать - глянул профиль, все понятно.

Политрук на довольствии.
Штатный пиздобол-затейник.

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 22:06
-2

Ярила

Чото ржу.ЯП изначально был сообществом нестандартно(думающих своей головой людей),сейчас обратная тенденция-кто не с нами,тот против нас,и ловите отрицание.Я не говорю про крайних маргиналов типо сторонников великой украины или догхантеров.Нет,я говорю про тех,кто хоть немного пытаются мозг включить и конструктивно спорить.Созревает мысль создать пость про нынешней ЯП))))).

[^]
Муршлях
26.06.2015 - 22:06
0

Ярила

А как там поживает Карабахское военное училище имени Суворова и Мадатова ? Амбициозный проект был , собирались открыть в 2014 и обучать нацменьшинства аж на четырёх языках. Всё строили-строили и наконец построили ?..

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Reun @ 26.06.2015 - 21:44)
Цитата (Bumerangonix @ 26.06.2015 - 22:32)
Reun
Скрытый текст

Ramzai1

Что сказать. Бывает.

Понимаешь друг. Надо быть объективным. А благодаря СМИ наш народ потерял это качество. Просто в уме смоделируй две ситуации.
1. Стоит кавказец. К нему подходит русский(ну не понравилось как стоит) и говорит иди нах. Кавказец его бьет, тот умирает.
2. Стоит русский. К нему подходит кавказец(ну не понравилось как стоит) и говорит иди нах. Русский его бьет и тот умирает.

уже было ! и реакция у яповцев была одинаковой
тут давеча русского не сразу наказали за такое же и было чёткое возмущение
а погиб пожилой кавкказец !!!
не так сильно народ поддаётся на сми
но СМИ надо наши дрючить потому как прозападные они как были так и остаются

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 26.06.2015 - 22:11

[^]
срочник
26.06.2015 - 22:08
0

Ярила

Редиску и чеснок уже посадили???

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 22:06)
Чото ржу.ЯП изначально был сообществом нестандартно(думающих своей головой людей),сейчас обратная тенденция-кто не с нами,тот против нас,и ловите отрицание.Я не говорю про крайних маргиналов типо сторонников великой украины или догхантеров.Нет,я говорю про тех,кто хоть немного пытаются мозг включить и конструктивно спорить.Созревает мысль создать пость про нынешней ЯП))))).

зато по вам чётко всё ясно
а ЯП как был так и остался нормальным местом
а вот вас надо взять на заметку

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата
зато по вам чётко всё ясно
а ЯП как был так и остался нормальным местом
а вот вас надо взять на заметку

Урий!Урий!!! да хуле Урий?Юстас,явка провалена,нас предали,мы провалены!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48597
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх