Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
26.06.2015 - 22:15
5
Статус: Offline

Шутник

кстати реальный совет

Ереван: «майдан» начинается

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 22:20
-8

Ярила

Bumerangonix
Юки хочешь срубить на противостоянии русских и украинцев?Ты обратись,я тебе так подкину.
З.Ы.Да ты ты смешон gigi.gif пройтись по моим постам по минус один shum_lol.gif
З.Ы.Ы.Далпаеп)),я даже тебя не минусил)),мне похуй)))

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 26.06.2015 - 22:24

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 22:25
5

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 22:20)
Bumerangonix
Юки хочешь срубить на противостоянии русских и украинцев?Ты обратись,я тебе так подкину.

вы идиот или прикидываетесь ?
противостояния между украинцами и Русскими нет
вы прочитайте что написано !
Украинец хочешь порадоваться жизни и насолить врагам своим ?
прикрепи ленту к машине првосека или бандеропатриота.
запасись попкорном и возрадуйся

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 26.06.2015 - 22:26

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 22:27
-5

Ярила

Bumerangonix
Да вы еще и ябеда)) lol.gif

[^]
MosheKogan
26.06.2015 - 22:28
5

Ярила

Цитата (berialp @ 25.06.2015 - 22:33)
Почему армяне пишут на английском?

Ждут печенек от нуланд.

[^]
Bumerangonix
26.06.2015 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 26.06.2015 - 22:27)
Bumerangonix
Да вы еще и ябеда)) lol.gif

??? объяснитесь ка

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 26.06.2015 - 22:34

[^]
Mystique
26.06.2015 - 22:37
-1

Приколист

Не знаю, армян не долюбливаю ( их дороги в москве каждый год латать пригодится), но у них не майдан, а нищета. И против этого и вышли. Вы так жили бы - тоже вышли бы. Сытый голодного...
Нет там смены власти лозунгов. Людям не хватает зарплат и пенсий. Посмотрите сколько у них пенсия, плюс квартплата. Там еле сводят концы с концами, молодые армяне вон по всему миру разъехались, а те кто не смог - вот те и вышли, ибо жить то надо.
Минусить можете - но сам факт? Большие у них зарплаты? У них пенсия меньше чем в баку например. А цены те же. Рано или поздно колыхнуло бы. Как жить, когда выживаешь?

Это сообщение отредактировал Mystique - 26.06.2015 - 22:40

[^]
djamix
26.06.2015 - 22:39
2

Ярила

Цитата (wowa67 @ 25.06.2015 - 23:09)
Решение этого шоу лежит прямо на поверхности и носит название Сочи. Департируй 10 центровых армянских семей из Сочи и завтра в Ереване будет порядок

??? Вы , видимо, совсем не в курсе, что в Сочи живут не ереванские армяне, а давно уже обрусевшие.
Не путайте келяхов и наших, местных.

[^]
Пономарев
26.06.2015 - 23:20
1

Шутник

Цены на электричество подняли до наивысших в СНГ. Естественно люди вышли на улицы. И что? Конечно же госдеп виноват.

[^]
Geomen1
26.06.2015 - 23:29
5

Ярила

Цитата (Mystique @ 26.06.2015 - 22:37)
Не знаю, армян не долюбливаю ( их дороги в москве каждый год латать пригодится), но у них не майдан, а нищета. И против этого и вышли. Вы так жили бы - тоже вышли бы. Сытый голодного...
Нет там смены власти лозунгов. Людям не хватает зарплат и пенсий. Посмотрите сколько у них пенсия, плюс квартплата. Там еле сводят концы с концами, молодые армяне вон по всему миру разъехались, а те кто не смог - вот те и вышли, ибо жить то надо.
Минусить можете - но сам факт? Большие у них зарплаты? У них пенсия меньше чем в баку например. А цены те же. Рано или поздно колыхнуло бы.  Как жить, когда выживаешь?

Mystique
Специально для вас.
Опа lol.gif Ну что ж, для вас тоже, старый мелитополец Пономарев
Шире шаг, ставь твёрже ногу: -К перемогам, к перемогам!
Вчера скринил.
Под громкую музыку и бой барабанов вышли два доведённых до отчаяния горожанина в полосатых костюмах. На ходулях. В цилиндрах (а как иначе ходят обездоленные?)
Полоски символизируют череду удач и неудач на жизненном пути.
Всеобщее ликование и поддержка были им обеспечены, особенно первыми рядами простых граждан. cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 26.06.2015 - 23:33

Ереван: «майдан» начинается

[^]
Mystique
26.06.2015 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 26.06.2015 - 23:29)
Минусить можете - но сам факт? Большие у них зарплаты? У них пенсия меньше чем в баку например. А цены те же. Рано или поздно колыхнуло бы.  Как жить, когда выживаешь?

Mystique
Специально для вас.
Вчера скринил.
Под громкую музыку и бой барабанов вышли два доведённых до отчаяния горожанина в полосатых костюмах. На ходулях. В цилиндрах (а как иначе ходят обездоленные?)
Полоски символизируют череду удач и неудач на жизненном пути.
Всеобщее ликование и поддержка были им обеспечены, особенно первыми рядами простых граждан. cool.gif

Geomen1
Опять же - провокаторы, да есть. Но скажите, из -за майдана на Украине, Армяне теперь вообще не могут выйти и сказать нет тарифам? Вот отбросить Украину. Им терпеть то, что они выживают? А если вообще Украину отбросить. Тогда бы даже наши их поддержали. Ну посмотрите цены+зарплаты. Ну надоело народу так жить. Да, возможен сценарий как был, а может и нет! Они хотят пока что другого, зачем заранее их унижать, говорить про печеньки и тд?

[^]
ВикторТрошка
26.06.2015 - 23:41
0

Ярила

Минусить можете - но сам факт? Большие у них зарплаты? У них пенсия меньше чем в баку например. А цены те же. Рано или поздно колыхнуло бы. Как жить, когда выживаешь?

Разве страдать и выживать не истинный смысл жизни?! pray.gif

[^]
срочник
26.06.2015 - 23:44
2

Ярила

Ереван в огне??? Передайте братьям армянам, что при пожаре надо отключить электричество)))

[^]
Geomen1
2

Ярила

Mystique
Ох, я за пять дней и 4 ночи устал писать о фактах.
Сказать-то я могу, но если вам интересно на самом деле, то читайте всю тему.
Или мои комменты и наблюдения за этим "проявлением воли народа" в разных темах про Армению.
Но ваш идеализм, сострадание и наивное восприятие мне импонирует.
Если коротко:
Провокаторы, опираясь на это повышение и организовали это "демократическое действие".
Про цены и зарплаты уже всё конкретно обсуждали с цифрами.
Я даже делал конструктивное предложение.

[^]
Dennu
10

Шутник

где то вычитал цитату одного хохла,господа армяне,когда вы просрете свою страны как мы,не притесь стадом в Россию,потому что мы уже здесь и все заняли.

[^]
VVoldemar
26.06.2015 - 23:47
3

Сам такой!

Цитата

И что, думаете в случае государственного переворота у них пенсии больше станут?

Вообще бред какой то, повышение тарифов на электроэнергию, и народ согнали на "майдан".. Других причин придумать не могли уже, более каких нибудь реальных? Или что, нужно срочно дестабилизировать регион?

Добавлено в 23:48
Цитата
Опять же - провокаторы, да есть. Но скажите, из -за майдана на Украине, Армяне теперь вообще не могут выйти и сказать нет тарифам? Вот отбросить Украину. Им терпеть то, что они выживают? А если вообще Украину отбросить. Тогда бы даже наши их поддержали. Ну посмотрите цены+зарплаты. Ну надоело народу так жить. Да, возможен сценарий как был, а может и нет! Они хотят пока что другого, зачем заранее их унижать, говорить про печеньки и тд?

Еще раз спрошу.
Неужели вы думаете, что дестабилизация страны, государственный переворот, положительно скажется в этом вопросе? Зарплаты-пенсии вырастут, а цены упадут?

[^]
KikossiO
26.06.2015 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Dennu @ 26.06.2015 - 23:44)
где то вычитал цитату одного хохла,господа армяне,когда вы просрете свою страны как мы,не притесь стадом в Россию,потому что мы уже здесь и все заняли.

Золотые слова©!!! bravo.gif

[^]
Mystique
26.06.2015 - 23:49
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 26.06.2015 - 23:47)
Цитата

Вообще бред какой то, повышение тарифов на электроэнергию, и народ согнали на "майдан".. Других причин придумать не могли уже, более каких нибудь реальных? Или что, нужно срочно дестабилизировать регион?

VVoldemar
Я не знаю согнали или нет, просто зная их зарплаты и тд, можно было предположить, что народ восстанет. Ну довели. Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется. А нет - водомёты и никто не вякнет, ибо требование одно - не повышать тарифы. Не повысили- разогнали. Вселенная в гармонии.

[^]
Ramzai1
26.06.2015 - 23:50
0

Ярила

Начну.Чото ржу))Как показывает данный пост,нах истина?Похуй,главное что ты против хохлов)).Минусуйте дальше,далпоепы)).
З.Ы.Я знаю эту мантру ЯПа-если попросили минусов,хорошо-накидаем))).Да и плевать,заебал тупизм.

[^]
Mystique
26.06.2015 - 23:51
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 26.06.2015 - 23:47)
Цитата

Добавлено в 23:48
Цитата

Еще раз спрошу.
Неужели вы думаете, что дестабилизация страны, государственный переворот, положительно скажется в этом вопросе? Зарплаты-пенсии вырастут, а цены упадут?

VVoldemar
Ещё раз - никто переворот не хочет. Они что хотели? Отмены повышения на энерго. И дальше разгоняй хоть водой хоть беркутом. Требования выполнены. Повысят потом, когда зарплаты повысят. Так президент молчит...Или встречи назначает с инициативной группой - зачем? скажи - да, мы заморозили до зимы тарифы. И тупо площадь смыли.

Это сообщение отредактировал Mystique - 26.06.2015 - 23:53

[^]
срочник
26.06.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Dennu @ 26.06.2015 - 23:44)

Хохол не в теме... Армяне не ходят по подмосковным дачам с причитаниями "Хозяин, работать надо??"

[^]
vaisman
26.06.2015 - 23:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mystique @ 26.06.2015 - 23:34)
... скажите, из -за майдана на Украине, Армяне теперь вообще не могут выйти и сказать нет тарифам? Вот отбросить Украину. Им терпеть то, что они выживают? А если вообще Украину отбросить. Тогда бы даже наши их поддержали. Ну посмотрите цены+зарплаты. Ну надоело народу так жить. Да, возможен сценарий как был, а может и нет! Они хотят пока что другого, зачем заранее их унижать, говорить про печеньки и тд?

Понимаете, года полтора назад про Украину так же писали "а давайте отбросим Ливию и Югославию", украинцы что, не могут выйти на протест? Могут, могут, вышли. Когда мой коллега на Украине зарабатывает за месяц столько, сколько я за пару обычных дней, это ли не перемога? Не к этому ли стремились?

Хорошо, сейчас на огне революции спалят Армению, но и после этого найдутся долбоебы, которые будут утверждать, что "народ имеет право на протест" и "давайте не будем смотреть на Армению".

PS: немножко задремал и пропустил кавказосрач. Оно и к лучшему, я привык судить не о народах, а о людях.

[^]
Mystique
26.06.2015 - 23:56
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 26.06.2015 - 23:52)
... скажите, из -за майдана на Украине, Армяне теперь вообще не могут выйти и сказать нет тарифам? Вот отбросить Украину. Им терпеть то, что они выживают? А если вообще Украину отбросить. Тогда бы даже наши их поддержали. Ну посмотрите цены+зарплаты. Ну надоело народу так жить. Да, возможен сценарий как был, а может и нет! Они хотят пока что другого, зачем заранее их унижать, говорить про печеньки и тд?

Понимаете, года полтора назад про Украину так же писали "а давайте отбросим Ливию и Югославию", украинцы что, не могут выйти на протест? Могут, могут, вышли. Когда мой коллега на Украине зарабатывает за месяц столько, сколько я за пару обычных дней, это ли не перемога? Не к этому ли стремились?

Хорошо, сейчас на огне революции спалят Армению, но и после этого найдутся долбоебы, которые будут утверждать, что "народ имеет право на протест" и "давайте не будем смотреть на Армению".

PS: немножко задремал и пропустил кавказосрач. Оно и к лучшему, я привык судить не о народах, а о людях.

vaisman
Я не знаю как Армения, но в общем из -за Украины теперь вообще никому нельзя будет показывать своё недовольство? Как показательная мера что - ли для баранов? Вот выйди - вот так будет. Тоже бред. Митинги и тд нужны. В меру, даже полезны. Иначе народ получается стадо - и в стойло. Так тоже нельзя. Я про митинги , которые против тупых законов( кружевные трусы, торренты, и тд, а не против свержения светлоликого(надеюсь его на голосовании сольют))

Это сообщение отредактировал Mystique - 26.06.2015 - 23:58

[^]
Geomen1
26.06.2015 - 23:57
1

Ярила

Mystique
Цитата (Mystique @ 26.06.2015 - 23:49)
Заметьте - против президента не говорят. Тарифы вернуть - народ разойдется.

Да я смотрю, вы не теме.
Тогда и ладно.
Но старайтесь не писать чепухи.
Про президента и фальсификацию выборов в Армении не говорит только немой.
Ещё очень многие считают ставленником Москвы.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 27.06.2015 - 00:09

[^]
kuzvv
26.06.2015 - 23:59
8

Ярила

А давайте отбросим 404.
Возьмем СССР и Китай в 90 году. В СССР уровень жизни средний, в Китае сверх низкий. В 91 году в СССР происходит майдан люди с какого-то перепугу решили что живут плохо( ну прям как в Армении почему они думают что им плохо непонятно) и скинули комуняк. И через полгода наступила полная ЖОПА которая длилась для кого 10 для кого 15 лет. А в Китае Майданутых придурков подавили танками, и о чудо уровень жизни потихоньку потихоньку пошел вверх. И уже в конце 90-стх ситуация была такая в СНГ уровень жизни сверх низкий в Китае просто низкий.
Вопрос знатокам - ЧТО должен сделать президент Армении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48596
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх