Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
2.03.2014 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Побыстрее бы Паралимпиада закончилась - можно в те отели Сочинские разместить беженцев с Украины.

[^]
Egorets
2.03.2014 - 03:01
0

Юморист

Цитата (Korvalolium @ 1.03.2014 - 17:55)
долго тянул! давно пора было ! Крым спасен!

Угу, спасен...Про экономическую подоплеку никто не думал? Откуда Крым даже электроэнергию берет? Отключить нахер ЛЭПы и водозаборные узлы юго- восточнее Южно-Украинска,где то заканчивая Армянском, поставить там толковые ПВО и спецов бригаду,интересно, Крыму через Керченский пролив переноску кинут?Или армейскими дизелями будут энергию на узлы жизнеобеспечения раз в сутки подавать? Опять Севас (очень люблю этот город), поставить на грань выживания? Хотят налоги оставлять внутри Крыма - да пожалуйста, платите те же бабло только уже за воду и электрику. По тем ценам, которые будут установлены в одностороннем порядке...Блин, бардак не в стране, и не в народах, бардак в голове.Бывает как напишут, караул, "кацапы" "бандеры" "майданутые"... Аж противно. Восхвалять ту, или иную оккупацию - верх идиотизма.

[^]
rout66
2.03.2014 - 03:02
0

Шутник

Цитата (ФТанке @ 2.03.2014 - 01:57)
Мне вот интересно, если Украина подпишет соглашение с ЕС и те поставят свои базы и них, Украина тоже будет считать их захватчиками и оккупантами и тоже пойдет воевать? А если им не понравится правление ЕС, тоже начнут майданить, а потом в силовиков коктейли начнут метать? Я не понимаю, в чем проблема была дать пизды нацистам и законным методом снять президента?!

Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

Тебе интересно!! ахаха-ах прекрати)) Украина будет считать....)) майданить-метать-дать-снять!))!!!111)!

Кажетцо в селе Козюлино, что в Кировской области выпал радиационный снег!))

[^]
qwert1729a
-2

Хохмач

Народ, россия доигралась, суко напала на братьев. мы будем воевать. Не будет сценария освобождения. Будем вас ебашить. ЗАЧЕМ?

[^]
Neogroov
-1

Весельчак

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:54)
Я не брошусь на танки. Защищать свою страну от оккупантов- это святое. Ради такого дела можно партизанить. Убивать фашистов в спину. Да, фашистских захватчиков- можно.
Вы зашли чтобы защитить русскоязычное население?- примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся. Мое мнение-Крым мы упустили. Пока. Даст Бог наверстаем, украинизация будет поголовной. Теперь Крыму некуда деваться- либо вопреки всему миру и здравому рассудку молиться иконе Путина, либо быть свободными, но уже не смесью русских с украинцами, но полноценными гражданами Украины. Это как моя бабушка-; Я русская, я не могу на украинском разговаривать;- русские что, тупые?- да могут!- я могу!- Спасибо, собрания сочинений Кира Булычева, всегда стоявшее на полке в городской библиотеке, было на украинском языке.
Сейчас у ;русских; Крыма два пути- либо война- ибо просто так им последние события с рук уже не сойдут, и война мировая- либо успокоиться. Влиться в Украину, утвердить в школах языковой пакет, жить. Добавлю- Крымские Татары уже доказали свое гражданство, что они жители Украины. Они наши.
Остальные..Называется-доигрались. Прошлое не вернется.
А Украина... Россия до сих пор с дрожью вспоминает Чечню. Но у них тогда было полтора миллиона населения, включая женщин и детей. Украина- сорок. Миллионов. Стоят ли тысячи жизней русских пацанов удовлетворения эго почти Сталина- Путина?
Когда убьют первых- заметьте, реально убьют -чит- коды на войне, как и отборная шмаль не помогут- придет время интернет- воинов, и не помогут уловки типа ;дяденька доктор, хочу в армию, там так много мальчиков, а я их люблю;-было дело, лично парочку признал годными,- нет, пойдут все.И ты, мой юный друг, всегда выигрывавший в Counter-Strike, может быть- даже практически точно- умрешь. Лежать на чужой земле, обосравшись- а умирая ты это сделаешь- мало приятного.
Шпалы есть, интернет- воины? 9000 имею, в случае войны уйду вторым, по хуй. Отведите душу. Да, как можно полностью удалить учетную запись, есть не зомбированные люди на ЯПе? Больше не могу общаться с бывшими ;братьями;

ну хорош сопли пускать, воен партизанский. что-то вы все чечню, а про осетию забыли? там танки у грузин были? ну и кто кого, а? Если в Крыму больше половины русских, которые НЕ ХОТЯТ "УКРАИНИЗИРОВАТЬСЯ" по методу яроша (поголовное изгнание клятых москалей), значит они будут с Россией. И не надо рассказывать про бабушек и дедушек, их завоёвывать никто не собирается. мы защищаем наших и точка. у вас просто сильно пуканы рвёт, что мы заступились.

[^]
Cпец
2

Ярила

Бля, да никому не нужна Украина в составе какой-либо другой страны. Вы (бандеро-фашисты) нужны только как цепные псы по примеру Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, что бы по команде хозяева гавкать. А Россиюшку просто это все подзаебало, щас пнет сапогом по еблищу и домой пойдет )))

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:54)
Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 03:50)
смотрю на вас, "братья" россияне и охуеваю. Из темы в тему вы жаждете крови. Стреляйте майдаунов, стреляйте бандеровцев и так далее.
Оно то легко пиздеть с дивана. А если реально дойдет до боевых столкновений?
У нас поднят вопрос о мобилизации. Вот мне как-то не хочется идти воевать потому, что ваше ботоксное чмо решило вернуть яныка на его золотой трон, откуда его скинули с трудом, заплатив цену почти 100 жизней.
Не хочется еще и потому, что у меня маленький 4х летний ребенок и онкобольная жена, а я как никак офицер в отставке.
Может вам это шуточки, а мне щас чего то не весело.
Считайте бандеровцем, но воевать в случае чего придется. Присягу я давал своей стране и в отличие от бекрута, я страну не поменяю

Дооо, это мы жаждем крови? Это сявки проплаченные провоцируют кого то писать гадости.

Путин хочет яныка обратно? Даже задание дал кому то? Поделись инфой

Не хочу показаться грубым, но офицер должен отличать провокации дибилов, от реальной ситуации. Если ты и правда офицер)

[^]
dnepr0562
0

Шутник

Цитата (ФТанке @ 2.03.2014 - 03:57)
Мне вот интересно, если Украина подпишет соглашение с ЕС и те поставят свои базы и них, Украина тоже будет считать их захватчиками и оккупантами и тоже пойдет воевать? А если им не понравится правление ЕС, тоже начнут майданить, а потом в силовиков коктейли начнут метать? Я не понимаю, в чем проблема была дать пизды нацистам и законным методом снять президента?!

Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

Каким боком торговые отношения к размещению вооружения? Для вооружения нам в ООН нужно. Кстати они одни из тех кто нас может защитить, от Вас ...

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 03:03
0

Приколист

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 03:00)
Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 02:59)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:58)
Заебали вы с бандеровцами, нет их у нас, НЕТ!!!!

Как нет? Правый сектор?)

Бля вот это боты по ходу, ЯП вообще стал сайтом ботов. Старожилов нету здесь, да и сайт катится в УГ.

Где вы видели правый сектор в крыму, который угрожал гражданам крыма?

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:00)

Как нет? Правый сектор?)

Бля вот это боты по ходу, ЯП вообще стал сайтом ботов. Старожилов нету здесь, да и сайт катится в УГ.

Короче я так понял Экстремисты не у власти?
Яроша - незнаем такого.
Русский запрещать никто и не планировал.

И тд...

А ну да , а я бот..)

[^]
vederstyggel
0

Шутник

Цитата (moohomor @ 2.03.2014 - 04:00)
опоздал путин немного. надо было вчера крым отжать силой, а сегодня прощенное воскресенье. обратился бы к народам Украины и России с просьбой простить его по православной традиции и все бы вместе блины с медом отправились есть.

Не, нормально, наоборот нужно еще подождать, чтобы они там друг-друга переебашили побольше, а потом вводить.

А то смотрите, что в соседней теме пишут:
Цитата

http://www.yaplakal.com/forum3/topic747709.html?hl=
А во Львове началась мобилизация для боевых действий против Юго-ВОстока Украины и Крыма:

"Во Львове, по решению Полит рады правого сектора началась мобилизация. До этого проводилась мобилизация только по указанию Тризуба и Патриота Украины. Со Львова собралось около 240 человек. у них на вооружении автоматы АКСУ и АК-74, 2 пулемета РПК, 1 ПК, около 30 ПМ, 2 АПС, 2 или 3 ящика гранат, слышал о возможности доставки им гранатометов. У 5 АК есть подствольники.
По предварительным данным, еще вчера несколько групп с оружием уже выехало на юг Украины (Николаев, Херсон, Мелитополь).

Среди татар в Бахчисарайском районе должны быть "гости" из Западной Украины, они туда выехали 19-20 февраля.

Оружие им должны были провезти группа школьников приехавших на экскурсию в Крым, но это информация до конца не точная, но то что "гости" там, это точно. ОДНАКО, передайте ВСЕМ, кто охраняет въезды в Крым - проверяйте автобусы с детьми!!!"

[^]
Yonko
1

Хохмач

Цитата (Permserega @ 2.03.2014 - 03:54)
Цитата (Yonko @ 2.03.2014 - 03:51)
Пользователи соцсетей идентифицировали оружие, с которым в Крым прибыли неизвестные провокаторы. "Это сегодня в Крыму, Симферополь. Чтобы всем было ясно: люди в масках – россияне. Спецназ. Это 100%. Почему? Ручные гранатометы специфические, у нас таких нет. В принципе, ни у кого таких нет, кроме РФ".

Походу войска рф прибыли в Крым защищать его жителей от самих себя  gigi.gif

ну да они такие долбоёбы что прибыли с оружием своим. чтоб спалиться днем. ты блядь сам то веришь в это??

Ну ведь долбоебы что поверили Матвиенко про жертвы в Крыму. Сначала, значитца, объявили о вводе войск, а потом выяснилось, что вместо жертв было всего лишь пара предупредительных выстрелов в воздух. А сразу типо проверить инфу мозгов не хватило, ага.

[^]
rout66
0

Шутник

Что еще в Украине вам убогие не граждане Украины не нравится!!!

[^]
Svarti
2.03.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата
крым отжать силой,

Держитеменясемеро...

"УРРА!!!
[01.03.2014 17:50:43] Александр У...: Крым поджог сопротивление Украины!!!"

Точно мы? Слова Симферопольца -- так... пропаганда незалЭжностI?

См. мою аватарку...

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Есть власть, а есть страна. Люди готовы воевать за страну, а не за власть. Слышишь разницу, "украинец временно живущий во Владивостоке"?Упиздовал в Рашку - сиди молча. Нехрен открывать свой поганый рот на Украину.

За страну вы воевать готовы? Так что ж не воююте то?
Намекаю, воевать нужно не с Россией, мы вас там силой захватывать не пытаемся, и города ваши не громим.

А вообще не надоело еще самим с собой то воевать? Я понимаю, что у бандеровцев с мышлением туговато, даже очень, раз уж до вас не доходит до сих пор, что все происходящее это лишь результат ваших же действий.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (Vasya222 @ 2.03.2014 - 03:56)
Путин решил поиграть в америку со своим оказанием помощи, дали чуть-чуть поиграть ребёнку.... а им развал украины и отделение областей токо на руку.

Угу, посмотри как америка "играла" в гуманитарную помощь в других странах....

И где хоть слово о помощи Украине в разборках?!!! ПРУФ давайте!

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 2.03.2014 - 03:02)
Народ, россия доигралась, суко напала на братьев. мы будем воевать. Не будет сценария освобождения. Будем вас ебашить. ЗАЧЕМ?

Клон, не знаю какой там у тебя порядковый номер.
Скажи НЕТ наркотикам!

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 2.03.2014 - 04:02)

Бля, да как же вы псы обосрались уже )). Никто вам еще пинка под зад не давал, пока еще в пути! )

[^]
otctoj
2

Уточка

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:03)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 03:00)

Как нет? Правый сектор?)

Где вы видели правый сектор в крыму, который угрожал гражданам крыма?

Где вы видели войска РФ которые оккупируют Украину?

[^]
cyb3r
2.03.2014 - 03:05
0

Шутник

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 01:54)

Путин хочет яныка обратно? Даже задание дал кому то? Поделись инфой

да пожалуйста
Россия видит единственный вариант выхода из политического кризиса в Украине - это возвращении к соглашению 21 февраля, подписанного Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Об этом заявил во время заседания Совета безопасности ООН представитель РФ в ООН Виталий Чуркин.

[^]
Kogen
0

Гость

Бля, ну я в упор не вижу бандеровцев. Хоть бы одного показали в Харькове. Есть две противостоящих группы сторонники власти бывшей и уставшие от беспредела люди. В Крыму тоже нет, там Крымские Татары противостоят во мнении с пророссийскими. С кем, Вы братья славяне, собираетесь воевать? Куда вы лезете с оружием?

[^]
кацахол
0

Весельчак

Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 01:57)
Долго молчал.... Но решил высказаться почему не люблю Украинцев (теперь называю Х) Много раз проезжая границу Беларусь-Украна и обратно и видя что у меня из всех паспорт РФ, начинают шманать и искать что, а последний раз ехал с другом в Киев (он таксист) (решили на выходных съездить посмотреть киев) так они так вцепились особенно за меня что я гражданин РФ типа еду на такси, а что везешь, а где деньги,(благо был научен все деньги только на карточки) так они взялись за друга обшманали все машину нашли трубку какую то и сорвали с него 20 баксов)))) под предлогам что бы машину полностью не вскрывать.... Я так понимаю что смена на смену передает потому что когда обратно возврашались обратно начали шманать и заставили заполнить декларации, а потом обыск нашли у меня флешку я про нее не написал, так пока, я не сказал что я журналист и везу журнал пойдемте откроем у Вас не отстали, с тех пор, я понял бордак не во власти, а у Вас в голове!!!! САМИ ПРОСРАЛИ СТРАНУ!!! Ведь был у Вас Ющенко и что???? САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КОМУ ПРОДАТЬСЯ!!!! А Беркут молодец!!!! У ВАС ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЕ КАК ОФИЦЕР ИЛИ СОЛДАТ ДАВШИЙ ПРИСЯГУ!!!!!! А ЯНИКА ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ,,,,, Все устал и народ спит и пиво кончилось. Всем спокойный ночи!!!!

Кися моя, Беркут присягнул не Януковичу- но Украинскому народу!
И пошел против этого народа. Сейчас- присягает другому ГОСУДАРСТВУ- я не зря выделил это слово, завтра будет издеваться над Вами- послезавтра присягнет Обаме. Это не воины, не патриоты- цепные псы.

[^]
rout66
0

Шутник

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 02:03)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:00)

Как нет? Правый сектор?)

Короче я так понял Экстремисты не у власти?
Яроша - незнаем такого.
Русский запрещать никто и не планировал.

И тд...

А ну да , а я бот..)

аминь БОТ!!!

[^]
Akronix
0

животное

В Украине начинается мобилизация
2 марта в 8-00 в Украине начинается всеобщая мобилизация.
Секретарь СНБО Андрей Парубий* подтвердил это постом в своем фейсбуке
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране" - отметил он.

[^]
Annetushka
1

Гость

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:01)
И самое главное - есть Будапештский договор 1994 года, по которому Россия гарантировала суверенитет и границы Украины.
РОССИЯ!

как сказал какой-то политик "это всего лишь джентльменское соглашение".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293668
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх