Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
2.03.2014 - 02:52
1
Статус: Offline

Ярила

нет ну если по вашему Путин такой охуенно гениальный, зачем сейчас когда рубель стоит хуй да ни хуя, когда стагнация на грани рецессии, завязываться в схватку с западным капиталом.
если это игра - то она явно против российской экономики. вы посмотри на оптимистичные отчёт МЭР по росту за январь 2014, вы посмотрите как подешевел рубль при довольно крепкой нефтянке.

[^]
qwert1729a
2.03.2014 - 02:52
0

Хохмач

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 03:48)
220В
счёт идёт на часы. подобные заявления не делаются просто так. тем более всё сделано в субботу. если это игра мускулами - то она против России - против народа российского - ведь на такие вещи рынки реагируют остро. а от экономики мы зависим все.
пока тут идут интернет войны, товарная биржа в Нью-Йорке разнонаправленно но остро реагирует на события. никто не спешит заключать и выкупать фьючерсы на Urals и Lights более чем на 3 месяца. это звоночек. обычно количество сделок с нашей нефтью на миллиарды долларов, а сегодня таких сделок едва ли на 200-250 миллионов.

Вот я и об этом. Эта война не с Украиной, цель Россия. ВВП по-ходу продался, сливает Россию. Народ, мы в Украине не хотим с вами воевать, но придется из-за вашего ВВП,.

[^]
Colombina78
2.03.2014 - 02:53
1

Приколист

Цитата (qwert1729a @ 2.03.2014 - 03:48)
Цитата (WT2008 @ 2.03.2014 - 03:41)
А ведь вдумайтесь: еще никакие войска никуда не вошли.
А у майданутых бандерлогов яйца затрещали, если не лопнули уже.

Они обратились за поддержкой к зашкваренному во всём мире Доку Умарову.

И теперь бандерлоги - не террористы?

Вы нам войну объявили. И что?) Суки вы конченные

Кто тебе войну объявил, сука "не конченная"?)))))

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Как сделаю Я : Любой оккупант, захватчикмоей землиляжет тут в могилу.А Как бы ВЫ сделали??

Ну в данный момент вас там бандеровцы окупируют, то бишь фашисты.
Действуйте.

[^]
klimento
0

протектор

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 03:38)
klimento

Это еще Добрик не пришел. Он за "сую" мог бы и пристрелить.

Что за добрик ? Дай мне его !
ВДВ 87-89 .

[^]
Svarti
0

Ярила

Цитата (capjack @ 2.03.2014 - 03:50)
Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 02:47)
capjack

Детектишь, чтоль?

Гоу в мою партию -- Партию здравого смысла.

Программа:

-- ничего не обещаю
-- ни в чем не клянусь
-- ничего не спижжу.

Но всем будет чуток лучше.

...если не помешают...

Нет. Не понимаю, о чем Вы.

Как скажете.

[^]
Hurra
2.03.2014 - 02:54
2

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 2.03.2014 - 03:48)
Цитата (WT2008 @ 2.03.2014 - 03:41)
А ведь вдумайтесь: еще никакие войска никуда не вошли.
А у майданутых бандерлогов яйца затрещали, если не лопнули уже.

Они обратились за поддержкой к зашкваренному во всём мире Доку Умарову.

И теперь бандерлоги - не террористы?

Вы нам войну объявили. И что?) Суки вы конченные

lol.gif shum_lol.gif
Блять, щас сдохну!
Кто тебе войну объявил?
Где ты это услышал?

Эти клоуны еще что-то про Киселева говорят

[^]
NormaLьный
0

Шутник

войны не будет, прекратите панику

[^]
Permserega
1

Юморист

Цитата (Yonko @ 2.03.2014 - 03:51)
Пользователи соцсетей идентифицировали оружие, с которым в Крым прибыли неизвестные провокаторы. "Это сегодня в Крыму, Симферополь. Чтобы всем было ясно: люди в масках – россияне. Спецназ. Это 100%. Почему? Ручные гранатометы специфические, у нас таких нет. В принципе, ни у кого таких нет, кроме РФ".

Походу войска рф прибыли в Крым защищать его жителей от самих себя gigi.gif

ну да они такие долбоёбы что прибыли с оружием своим. чтоб спалиться днем. ты блядь сам то веришь в это??

[^]
rout66
0

Шутник

Цитата (schrieb @ 2.03.2014 - 01:51)
Читаю коменты и в ахуе. Вы определитесь уже чего хотите... Когда нацики власть взяли в свои руки все поняли что их наебали. Они стали двигаться свою политику по всей территории Украины, так вам гражданам хреново стало от того, что оказывается произошло не то что ожидали. Понятное дело, хотели Яныка скинуть, но не такого поворота ждали от идейных майданцев. А когда хуй к жопе подкрался, так все о России вспомнили. Россия услышала, так вы теперь ее хаить начали. Ведете себя неадекватно.

Ты че несешь??? Никто в Украине никого не наебал!!!! Украина справится без завистливых комментариев и советов, не говоря о военной помощи.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 03:50)
смотрю на вас, "братья" россияне и охуеваю. Из темы в тему вы жаждете крови. Стреляйте майдаунов, стреляйте бандеровцев и так далее.
Оно то легко пиздеть с дивана. А если реально дойдет до боевых столкновений?
У нас поднят вопрос о мобилизации. Вот мне как-то не хочется идти воевать потому, что ваше ботоксное чмо решило вернуть яныка на его золотой трон, откуда его скинули с трудом, заплатив цену почти 100 жизней.
Не хочется еще и потому, что у меня маленький 4х летний ребенок и онкобольная жена, а я как никак офицер в отставке.
Может вам это шуточки, а мне щас чего то не весело.
Считайте бандеровцем, но воевать в случае чего придется. Присягу я давал своей стране и в отличие от бекрута, я страну не поменяю

Дооо, это мы жаждем крови? Это сявки проплаченные провоцируют кого то писать гадости.

Путин хочет яныка обратно? Даже задание дал кому то? Поделись инфой

Не хочу показаться грубым, но офицер должен отличать провокации дибилов, от реальной ситуации. Если ты и правда офицер)

[^]
кацахол
0

Весельчак

Я не брошусь на танки. Защищать свою страну от оккупантов- это святое. Ради такого дела можно партизанить. Убивать фашистов в спину. Да, фашистских захватчиков- можно.
Вы зашли чтобы защитить русскоязычное население?- примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся. Мое мнение-Крым мы упустили. Пока. Даст Бог наверстаем, украинизация будет поголовной. Теперь Крыму некуда деваться- либо вопреки всему миру и здравому рассудку молиться иконе Путина, либо быть свободными, но уже не смесью русских с украинцами, но полноценными гражданами Украины. Это как моя бабушка-; Я русская, я не могу на украинском разговаривать;- русские что, тупые?- да могут!- я могу!- Спасибо, собрания сочинений Кира Булычева, всегда стоявшее на полке в городской библиотеке, было на украинском языке.
Сейчас у ;русских; Крыма два пути- либо война- ибо просто так им последние события с рук уже не сойдут, и война мировая- либо успокоиться. Влиться в Украину, утвердить в школах языковой пакет, жить. Добавлю- Крымские Татары уже доказали свое гражданство, что они жители Украины. Они наши.
Остальные..Называется-доигрались. Прошлое не вернется.
А Украина... Россия до сих пор с дрожью вспоминает Чечню. Но у них тогда было полтора миллиона населения, включая женщин и детей. Украина- сорок. Миллионов. Стоят ли тысячи жизней русских пацанов удовлетворения эго почти Сталина- Путина?
Когда убьют первых- заметьте, реально убьют -чит- коды на войне, как и отборная шмаль не помогут- придет время интернет- воинов, и не помогут уловки типа ;дяденька доктор, хочу в армию, там так много мальчиков, а я их люблю;-было дело, лично парочку признал годными,- нет, пойдут все.И ты, мой юный друг, всегда выигрывавший в Counter-Strike, может быть- даже практически точно- умрешь. Лежать на чужой земле, обосравшись- а умирая ты это сделаешь- мало приятного.Разве мама молодость вспомнит, подмывая, да только ты к тому времени начнешь разлагаться- лето идет!

Шпалы есть, интернет- воины? 9000 имею, в случае войны уйду вторым, похуй. Отведите душу.

Да, как можно полностью удалить учетную запись, есть не зомбированные люди на ЯПе? Больше не могу общаться с бывшими ;братьями;

Это сообщение отредактировал кацахол - 2.03.2014 - 03:29

[^]
otctoj
2.03.2014 - 02:55
0

Уточка

Бендеровцы сядут в "поезда дружбы" и поедут спасать крымчан от ненавистных россиян?
Ничего, что крымчане позвали ненавистных россиян, чтоб защитить себя от "поездов дружбы"? cool.gif

[^]
Colombina78
0

Приколист

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 03:52)
нет ну если по вашему Путин такой охуенно гениальный, зачем сейчас когда рубель стоит хуй да ни хуя, когда стагнация на грани рецессии, завязываться в схватку с западным капиталом.
если это игра - то она явно против российской экономики. вы посмотри на оптимистичные отчёт МЭР по росту за январь 2014, вы посмотрите как подешевел рубль при довольно крепкой нефтянке.

пустили в "свободное плавание"))

[^]
BARBOZA
0

Приколист

И вообще Русские люди, за кого вы готовы воевать?
За газпромовского жида миллера, который хочет оттяпать украинскую газотранспортную систему?
За дагестанцев магомедовых, которые уже оттяпали новороссийский порт и хотят севастополь?
За медведева/дворковича/билалова, распиздивших 50 млрд в сочи?
Этим уродам нужна война чтобы покрыть свои убытки.
Против кого вы будете воевать? Против славян, живущих на Украине?
Никогда вам это не будет прощено.

[^]
Akronix
2.03.2014 - 02:56
0

животное

Решение о введении войск в Украину опаснее, чем Афганистан, - российский политик
Решение политической власти России ввести войска в Украину это самоубийственная политическая, моральная и военная ошибка действующего истеблишмента.

Об этом пишет в своем блоге на Радио Эхо Москвы российский политик Геннадий Гудков,
По сути, для народа и страны это значительно хуже и опаснее пресловутого ввода советских войск в Афганистан: кроме общей границы в Средней Азии у нас особо ничего общего с этой страной не было.

Иное дело Украина: общая многовековая история, десятки миллионов родственников, друзей и знакомых, миллионы русских на Украине и столько же украинцев у нас. Как только произойдет первое боестолкновение (а оно практически неизбежно), все эти люди сразу превратятся в заложников войны.

Даже если российская власть благоразумно сыграет назад, то России УЖЕ нанесен огромный политический и экономический ущерб. Первое: лидеры Украины, включая В.Кличко, призвали свой народ ко всеобщей мобилизации. Теперь среди представителей новой власти у России друзей нет. Врагами Украины после сегодняшних заявлений станет российское государство и "москали" вообще. И это-надолго. Если прольется кровь и будут жертвы - то на многие-многие десятилетия.

Второе. Мы чуть ли не вдрызг разругались с США и ЕС, не говоря уже об обострении ситуации с НАТО. Но в отличии от 80-х годов, у нас нет мощных союзников, нет Варшавского Договора, СЭВа и даже союзных республик бывшего СССР.

Третье. Наша армия и флот давно уже неспособны в одиночку противостоять силам НАТО и даже отдельных государств: даже турецкий ВМФ в разы превосходит возможности нашего ЧФ. Будем грозить ядерной дубиной?! Так и третью мировую начать можно...

И, наконец, экономика России полностью зависит от зарубежных поставок. Страна уже почти ничего не производит, живет за счет импорта в обмен на газ и нефть. Даже наши ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЕ запасы - и те хранятся за пределами нашей великой Родины - чтоб не разворовали отечественные жулики.

Спрашивается, что мы будем, в случае международной изоляции (не дай Бог, военного конфликта) пить-есть, на чем ездить, чем лечиться, во что обуваться- одеваться?! Где, наконец, наши чиновники будут отдыхать и покупать недвижимость, как будут пользоваться офшорами и банковскими счетами? Не говоря уже об угрозе терактов на территории России и т.д.

Словом, надо немедленно отыгрывать ситуацию. Всё, что угодно, лишь бы не было войны!!!!

[^]
qwert1729a
0

Хохмач

Цитата (NormaLьный @ 2.03.2014 - 03:54)
войны не будет, прекратите панику

Паники нет. ВВП, спасибо, объединил и врага обозначил))))

[^]
AlixJan
2

Шутник

Русские спят,потому,что у них под домом нет автоматчиков,как говорится,моя хата с краю.Поверьте в этой войне победителей не будет.В конечном итоге Россия окажется в политической и экономической изоляции,рублями вашими будете в очередной раз обклеивать туалеты,пострадает в первую очередь рядовой гражданин,а наживутся ваши ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ

[^]
Svarti
0

Ярила

klimento

Сам придет.

Питер, дочка, жена хорошая. В общем, зря я тронул тему о нём...

[^]
slepoiПью
1

Весельчак

весь вечер читаю и умиляюсь..
1 войска никто не вводил.
2 все эти визги о окончании дружбы,так толку то с вас 0 ,дружба явление двухстороннее,а вы только пользуетесь скощухами,ссать на вашу дружбу.
3 йобанные партизаны,лучше не злите и провоцируйте.

[^]
Наffаня
-1

Шутник

Цитата (klimento @ 2.03.2014 - 03:53)
Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 03:38)
klimento

Это еще Добрик не пришел. Он за "сую" мог бы и пристрелить.

Что за добрик ? Дай мне его !
ВДВ 87-89 .

Сам найди. ВДВэха.

[^]
Тремпель
2

Приколист

Оставлю тут это и все. Кто хочет - переведет. Кто знает украинский - поймет так. И можете минусовать, банить, что угодно.

Гадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу – Я ним не був!
Тепер вже став!
Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу, ......
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.
Люблю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов’їні,
Коли бракує навіть слів,
Освідчитися Україні!
А ти мене за цю любов
Оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе!
Ти прийшов,
На мою землю і тут гидиш!
Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В боях здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!

[^]
Vasya222
0

Приколист

Путин решил поиграть в америку со своим оказанием помощи, дали чуть-чуть поиграть ребёнку.... а им развал украины и отделение областей токо на руку.

[^]
lev2k
2.03.2014 - 02:57
3

Балагур

Ни разу за Путина не голосовал, но теперь точно проголосую. Ура дядя Вова! Не зассал в отличии от Борьки, который Югославию просрал.

[^]
dnepr0562
2.03.2014 - 02:57
2

Шутник

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:47)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 03:38)
Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:33)
С какого перепугу днепропетровцам знать гимн России? Кто нибудь из русских знает гимн украины? Я например днепропетровсец,- ни одно строчки из вашего гимна не знаю. Рассмотрите вариант того что кто то завез людей знающих гимн России, для того что бы снять этот ролик.

А вот под тем что Родину нужно защитить подпишутся многие.

Угу, завезенный, а это вот титушки:

У одной сотрудницы мать работает учительницей, так во для сбора антимайдановских митингов им объявляли следующее,- "Кто зарплату получать не хочет - на митинг не идет". Такое было когда Янык еще был у руля. Как этих собирали не знаю. Предполагаю ДМЗ, ЮМЗ и прочие, кому сказали подобные волшебные слова.

У моей матери подруга работает учительницей и она в носу не ковыряет прилюдно. Как другие учительницы поступают я не знаю.

Ну как то так.

Забавно то , что вы мне показываете видео из моего города. В котором я прожил 3 десятка лет с гаком, и вы мне рассказываете что правда, что нет, и даже не пытаетесь понять что вас обманывают ваши власти. Вам то из России, гораздо лучше видно что происходит в Днепропетровске, да что там Днепропетровск, в Украине в целом. Вам лучше знать кому у нас руководить страной. Не возникает чувства,- Что то не так?

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 2.03.2014 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293673
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх