Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
86Region
2.03.2014 - 02:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:54)
Я не брошусь на танки. Защищать свою страну от оккупантов- это святое. Ради такого дела можно партизанить. Убивать фашистов в спину. Да, фашистских захватчиков- можно.
Вы зашли чтобы защитить русскоязычное население?- примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся. Мое мнение-Крым мы упустили. Пока. Даст Бог наверстаем, украинизация будет поголовной. Теперь Крыму некуда деваться- либо вопреки всему миру и здравому рассудку молиться иконе Путина, либо быть свободными, но уже не смесью русских с украинцами, но полноценными гражданами Украины. Это как моя бабушка-; Я русская, я не могу на украинском разговаривать;- русские что, тупые?- да могут!- я могу!- Спасибо, собрания сочинений Кира Булычева, всегда стоявшее на полке в городской библиотеке, было на украинском языке.
Сейчас у ;русских; Крыма два пути- либо война- ибо просто так им последние события с рук уже не сойдут, и война мировая- либо успокоиться. Влиться в Украину, утвердить в школах языковой пакет, жить. Добавлю- Крымские Татары уже доказали свое гражданство, что они жители Украины. Они наши.
Остальные..Называется-доигрались. Прошлое не вернется.
А Украина... Россия до сих пор с дрожью вспоминает Чечню. Но у них тогда было полтора миллиона населения, включая женщин и детей. Украина- сорок. Миллионов. Стоят ли тысячи жизней русских пацанов удовлетворения эго почти Сталина- Путина?
Когда убьют первых- заметьте, реально убьют -чит- коды на войне, как и отборная шмаль не помогут- придет время интернет- воинов, и не помогут уловки типа ;дяденька доктор, хочу в армию, там так много мальчиков, а я их люблю;-было дело, лично парочку признал годными,- нет, пойдут все.И ты, мой юный друг, всегда выигрывавший в Counter-Strike, может быть- даже практически точно- умрешь. Лежать на чужой земле, обосравшись- а умирая ты это сделаешь- мало приятного.
Шпалы есть, интернет- воины? 9000 имею, в случае войны уйду вторым, по хуй. Отведите душу. Да, как можно полностью удалить учетную запись, есть не зомбированные люди на ЯПе? Больше не могу общаться с бывшими ;братьями;

дядя, ты дурак?

[^]
ФТанке
3

Шутник

Мне вот интересно, если Украина подпишет соглашение с ЕС и те поставят свои базы и них, Украина тоже будет считать их захватчиками и оккупантами и тоже пойдет воевать? А если им не понравится правление ЕС, тоже начнут майданить, а потом в силовиков коктейли начнут метать? Я не понимаю, в чем проблема была дать пизды нацистам и законным методом снять президента?!

Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

[^]
Ember81
7

Весельчак

Долго молчал.... Но решил высказаться почему не люблю Украинцев (теперь называю Х) Много раз проезжая границу Беларусь-Украна и обратно и видя что у меня из всех паспорт РФ, начинают шманать и искать что, а последний раз ехал с другом в Киев (он таксист) (решили на выходных съездить посмотреть киев) так они так вцепились особенно за меня что я гражданин РФ типа еду на такси, а что везешь, а где деньги,(благо был научен все деньги только на карточки) так они взялись за друга обшманали все машину нашли трубку какую то и сорвали с него 20 баксов)))) под предлогам что бы машину полностью не вскрывать.... Я так понимаю что смена на смену передает потому что когда обратно возврашались обратно начали шманать и заставили заполнить декларации, а потом обыск нашли у меня флешку я про нее не написал, так пока, я не сказал что я журналист и везу журнал пойдемте откроем у Вас не отстали, с тех пор, я понял бордак не во власти, а у Вас в голове!!!! САМИ ПРОСРАЛИ СТРАНУ!!! Ведь был у Вас Ющенко и что???? САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КОМУ ПРОДАТЬСЯ!!!! А Беркут молодец!!!! У ВАС ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЕ КАК ОФИЦЕР ИЛИ СОЛДАТ ДАВШИЙ ПРИСЯГУ!!!!!! А ЯНИКА ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ,,,,, Все устал и народ спит и пиво кончилось. Всем спокойный ночи!!!!

[^]
otctoj
1

Уточка

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:54)
Я не брошусь на танки. Защищать свою страну от оккупантов- это святое. Ради такого дела можно партизанить. Убивать фашистов в спину. Да, фашистских захватчиков- можно.
Вы зашли чтобы защитить русскоязычное население?- примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся. Мое мнение-Крым мы упустили. Пока. Даст Бог наверстаем, украинизация будет поголовной. Теперь Крыму некуда деваться- либо вопреки всему миру и здравому рассудку молиться иконе Путина, либо быть свободными, но уже не смесью русских с украинцами, но полноценными гражданами Украины. Это как моя бабушка-; Я русская, я не могу на украинском разговаривать;- русские что, тупые?- да могут!- я могу!- Спасибо, собрания сочинений Кира Булычева, всегда стоявшее на полке в городской библиотеке, было на украинском языке.
Сейчас у ;русских; Крыма два пути- либо война- ибо просто так им последние события с рук уже не сойдут, и война мировая- либо успокоиться. Влиться в Украину, утвердить в школах языковой пакет, жить. Добавлю- Крымские Татары уже доказали свое гражданство, что они жители Украины. Они наши.
А Украина... Россия до сих пор с дрожью вспоминает Чечню. Но у них тогда было полтора миллиона населения, включая женщин и детей. Украина- сорок. Миллионов. Стоят ли тысячи жизней русских пацанов удовлетворения эго почти Сталина- Путина?
Когда убьют первых- заметьте, реально убьют -чит- коды на войне, как и отборная шмаль не помогут- придет время интернет- воинов, и не помогут уловки типа ;дяденька доктор, хочу в армию, там так много мальчиков, а я их люблю;-было дело, лично парочку признал годными,- нет, пойдут все.И ты, мой юный друг, всегда выигрывавший в Counter-Strike, может быть- даже практически точно- умрешь. Лежать на чужой земле, обосравшись- а умирая ты это сделаешь- мало приятного.
Шпалы есть, интернет- воины? 9000 имею, в случае войны уйду вторым, по хуй. Отведите душу. Да, как можно полностью удалить учетную запись, есть не зомбированные люди на ЯПе? Больше не могу общаться с бывшими ;братьями;

Я ничо не понял! lol.gif

Про фашистов, а почему Ярош то живой? или небыло возможности его в спину убить?

[^]
kremen
0

..........

Цитата (Hurra @ 2.03.2014 - 01:48)
Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 03:43)
Цитата (Hurra @ 2.03.2014 - 01:35)

СССР присягал?
А что ж ты не сдох в 91-м, отстаивая его?
И завтра ты не сдохнешь, потому что защищать не будешь ничего

Я присягал
91 был в Москве Московское училище погран войск
переворот пережил

обидно что просрали СССР поверь

Ну и Украину просрешь
Ничего страшного

Не просремь
мы боремся и сделаем нашу страну лучшей поверь

[^]
Весточка
2

Флудерастка. Каюсь

Цитата
смотрю на вас, "братья" россияне и охуеваю. Из темы в тему вы жаждете крови.

Да ну? Вы как читали? Как вам хотелось видеть? Вроде, как "украинцы" русских убивать собрались. Что то я не видела сообщений типа : "Ну все Хохлы, так называемые братья. Завтра иду в военкомат записываться и стрелять в вас"
Господи, как хорошо, что настоящие украинцы не такие. Я вспомнила, почему я на Яп давно не заходила. В других сообществах таких провокаторов банят.

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 02:58
2

Приколист

Заебали вы с бандеровцами, нет их у нас, НЕТ!!!!

[^]
redrik
0

Шутник

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Кин-дза-дза

Это сообщение отредактировал redrik - 2.03.2014 - 03:00

[^]
мандалор
0

Ярила

ТС не правильно заголовок назвал, правильно было бы "Война троллей".
Вон как схлестнулись, невидимые бойцы клавиатуры и мышки. gigi.gif
А это видео как нельзя лучше подходит под нынешнюю ситуацию.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Считайте бандеровцем, но воевать в случае чего придется. Присягу я давал своей стране и в отличие от бекрута, я страну не поменяю

Вы там внутри себя со страной определитесь для начала. А то пока что у вас страны собственно то и нет, если уж пристально посмотреть. Тех клоунов, которые тщятся сейчас власть изображать властью даже с большой натяжкой не назвать.
Так что естественно страны будут решать свои вопросы, причем не на своей территории, как собсно всегда и происходит. Геополитика, да. И, собсно, в этом виноваты не росияне, не европейцы, не американцы, а украинцы, которые своими же действиями до этого и довели. То бишь бандеровцы.
Ребят, чего вы ожидали, развязывая у себя войну? Мне никто еще на этот вопрос не ответил.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 02:59

[^]
qwert1729a
0

Хохмач

Цитата (slepoiПью @ 2.03.2014 - 03:56)
весь вечер читаю и умиляюсь..
1 войска никто не вводил.
2 все эти визги о окончании дружбы,так толку то с вас 0 ,дружба явление двухстороннее,а вы только пользуетесь скощухами,ссать на вашу дружбу.
3 йобанные партизаны,лучше не злите и провоцируйте.

Войска в Крыме. Мало?

[^]
pasechnik
2.03.2014 - 02:59
1

Per aspera ad astra

Я ничему не удивлен. Когда стали кидать коктейли молотова, сразу сказал что будут выстрелы или властей по своим, или оппозиции по своим. У кого какие цели, кому что нужно провернуть. Говорят что при нападении на мвд использовался граномет наш, ну может и наш, а может и ваши специально спалили его на камеру чтобы на нас думали. Политические движения у Путина наперед продуманы, сделал он ваше текущее правительство. Игрок другого уровня он.

[^]
otctoj
2

Уточка

Цитата (AlixJan @ 2.03.2014 - 03:56)
Русские спят,потому,что у них под домом нет автоматчиков,как говорится,моя хата с краю.Поверьте в этой войне победителей не будет.В конечном итоге Россия окажется в политической и экономической изоляции,рублями вашими будете в очередной раз обклеивать туалеты,пострадает в первую очередь рядовой гражданин,а наживутся ваши ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ

shum_lol.gif СССР был в изоляциии и ничиго) Нагибал))

А сейчас вооще проще не нужно 14ть союзных республик кормить)

[^]
lesechos
0

Юморист

[^]
Pytnik
4

Приколист

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Вы мне ещё за Севастополь ответите! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pytnik - 2.03.2014 - 02:59

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 02:54)

Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации © Конституция РФ ст. 68

[^]
otctoj
1

Уточка

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:58)

Как нет? Правый сектор?)

[^]
priestGG
2.03.2014 - 03:00
0

Шутник

А в общем введя войска , ВВП : списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов доларов США, согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа, обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон, пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта, еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях, ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутренеполитической повестки дня, открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе), уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов, создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайни болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

[^]
moohomor
1

Ярила

опоздал путин немного. надо было вчера крым отжать силой, а сегодня прощенное воскресенье. обратился бы к народам Украины и России с просьбой простить его по православной традиции и все бы вместе блины с медом отправились есть.

ну и пользуясь случаем прошу прощения у всех, кому не угодил

[^]
priestGG
0

Шутник

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 02:59)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:58)

Как нет? Правый сектор?)

Бля вот это боты по ходу, ЯП вообще стал сайтом ботов. Старожилов нету здесь, да и сайт катится в УГ.

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 03:01
1

Приколист

И самое главное - есть Будапештский договор 1994 года, по которому Россия гарантировала суверенитет и границы Украины.
РОССИЯ!

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (ФТанке @ 2.03.2014 - 02:57)
Мне вот интересно, если Украина подпишет соглашение с ЕС и те поставят свои базы и них, Украина тоже будет считать их захватчиками и оккупантами и тоже пойдет воевать? А если им не понравится правление ЕС, тоже начнут майданить, а потом в силовиков коктейли начнут метать? Я не понимаю, в чем проблема была дать пизды нацистам и законным методом снять президента?!

Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

потому что янукович помял под себя парламент, плюс изменения конституции
думаешь были бы мирные методы, мы бы майданили?

Это сообщение отредактировал teerz - 2.03.2014 - 03:01

[^]
udha83
0

Ярила

я просто хочу напомнить 7.08.2008 1 доллар стоил 23.51, 12.08.08 - 24.56.
и это был кратковременный конфликт при довольно комфортных для нашей экономики обстоятельствах. тогда россия напугала иностранный капитал и многие компании отказались от выхода на российский рынок.
с начала 2014 года Samsung сокращает площади ритейла под своей торговой маркой, то же делает и Ecco - западные компании не верят в нашу торговлю что уж про другое говорить.
мне страшно что наступит понедельник, никаких вбросов ЦБ - я даже сомневаюсь что они будут - не хватит чтобы спасти рубль от паники. Это будет катастрофа, которую снова никто не увидит. как то что ЦБ РФ уже смирился с евро за 50 и с долларом за 36,5

[^]
Тремпель
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 01:58)
Цитата
Считайте бандеровцем, но воевать в случае чего придется. Присягу я давал своей стране и в отличие от бекрута, я страну не поменяю

Вы там внутри себя со страной определитесь для начала. А то пока что у вас страны собственно то и нет, если уж пристально посмотреть. Тех клоунов, которые тщятся сейчас власть изображать властью даже с большой натяжкой не назвать.
Так что естественно страны будут решать свои вопросы, причем не на своей территории, как собсно всегда и происходит. Геополитика, да. И, собсно,, в этом виноваты не росияне, не европейцы, не американцы, а украинцы, которые своими же действиями до этого и довели. То бишь бандеровцы.

Есть власть, а есть страна. Люди готовы воевать за страну, а не за власть. Слышишь разницу, "украинец временно живущий во Владивостоке"?

Упиздовал в Рашку - сиди молча. Нехрен открывать свой поганый рот на Украину.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 2.03.2014 - 03:52)
Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 03:48)
220В
счёт идёт на часы. подобные заявления не делаются просто так. тем более всё сделано в субботу. если это игра мускулами - то она против России - против народа российского - ведь на такие вещи рынки реагируют остро. а от экономики мы зависим все.
пока тут идут интернет войны, товарная биржа в Нью-Йорке разнонаправленно но остро реагирует на события. никто не спешит заключать и выкупать фьючерсы на Urals и Lights более чем на 3 месяца. это звоночек. обычно количество сделок с нашей нефтью на миллиарды долларов, а сегодня таких сделок едва ли на 200-250 миллионов.

Вот я и об этом. Эта война не с Украиной, цель Россия. ВВП по-ходу продался, сливает Россию. Народ, мы в Украине не хотим с вами воевать, но придется из-за вашего ВВП,.

Придется?! Аахахах, да никто не будет воевать)))) Ты сам как это представляешь???))

А если бы не подослали подкрепление сразу наши и город заняли бы люди из нынешней "рады".
Возле нашей базы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293668
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх