Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnepr0562
2.03.2014 - 03:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 04:04)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:03)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 03:00)
Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 02:59)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:58)
Заебали вы с бандеровцами, нет их у нас, НЕТ!!!!

Как нет? Правый сектор?)

Бля вот это боты по ходу, ЯП вообще стал сайтом ботов. Старожилов нету здесь, да и сайт катится в УГ.

Где вы видели правый сектор в крыму, который угрожал гражданам крыма?

Где вы видели войска РФ которые оккупируют Украину?

Военные с оружием прибыли на территорию чужого государства, заняли и заблокировала аэропорты, окружили все органы власти, окружила военские части и выдвинула ультиматум сдаться, - это как называется?

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 2.03.2014 - 03:10

[^]
dimon62
4

Балагур

всё, повоевали? спать пора.

[^]
otctoj
2

Уточка

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 04:07)
Цитата (Egorets @ 2.03.2014 - 02:01)
Цитата (Korvalolium @ 1.03.2014 - 17:55)
долго тянул! давно пора было ! Крым спасен!

Угу, спасен...Про экономическую подоплеку никто не думал? Откуда Крым даже электроэнергию берет? Отключить нахер ЛЭПы и водозаборные узлы юго- восточнее Южно-Украинска,где то заканчивая Армянском, поставить там толковые ПВО и спецов бригаду,интересно, Крыму через Керченский пролив переноску кинут?Или армейскими дизелями будут энергию на узлы жизнеобеспечения раз в сутки подавать? Опять Севас (очень люблю этот город), поставить на грань выживания? Хотят налоги оставлять внутри Крыма - да пожалуйста, платите те же бабло только уже за воду и электрику. По тем ценам, которые будут установлены в одностороннем порядке...Блин, бардак не в стране, и не в народах, бардак в голове.Бывает как напишут, караул, "кацапы" "бандеры" "майданутые"... Аж противно. Восхвалять ту, или иную оккупацию - верх идиотизма.

В планах Путлера- вся восточная Украина. Достойняя реинкарнация Гитлера.

gigi.gif Путин вам все свои планы рассказыват?)

Боюсь что введение войск на территорию отличную от Крыма будет иметь тяжелые последствия для РФ, от мирового сообщества.

Так просто , поможем Крыму отделится...

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:05)
Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 01:57)
Долго молчал.... Но решил высказаться почему не люблю Украинцев (теперь называю Х) Много раз проезжая границу Беларусь-Украна и обратно и видя что у меня из всех паспорт РФ, начинают шманать и искать что, а последний раз ехал с другом в Киев (он таксист) (решили на выходных съездить посмотреть киев) так они так вцепились особенно за меня что я гражданин РФ типа еду на такси, а что везешь, а где деньги,(благо был научен все деньги только на карточки) так они взялись за друга обшманали все машину нашли трубку какую то и сорвали с него 20 баксов)))) под предлогам что бы машину полностью не вскрывать.... Я так понимаю что смена на смену передает потому что когда обратно возврашались обратно начали шманать и заставили заполнить декларации, а потом обыск нашли у меня флешку я про нее не написал, так пока, я не сказал что я журналист и везу журнал пойдемте откроем у Вас не отстали, с тех пор, я понял бордак не во власти, а у Вас в голове!!!! САМИ ПРОСРАЛИ СТРАНУ!!! Ведь был у Вас Ющенко и что???? САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КОМУ ПРОДАТЬСЯ!!!! А Беркут молодец!!!! У ВАС ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЕ КАК ОФИЦЕР ИЛИ СОЛДАТ ДАВШИЙ ПРИСЯГУ!!!!!! А ЯНИКА ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ,,,,, Все устал и народ спит и пиво кончилось. Всем спокойный ночи!!!!

Кися моя, Беркут присягнул не Януковичу- но Украинскому народу!
И пошел против этого народа. Сейчас- присягает другому ГОСУДАРСТВУ- я не зря выделил это слово, завтра будет издеваться над Вами- послезавтра присягнет Обаме. Это не воины, не патриоты- цепные псы.

Словоблудием и я могу заниматься.
Беркут давал присягу не народу, а государству. Представителем народа был президент Янукович. В тот день когда законопослушный гражданин взял бутылку с зажигательной смесью, он автоматически приравнял себя к преступнику. Наводить порядок это и есть обязанность Беркута.
kosyak.gif

[^]
klimento
-1

протектор

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 03:56)
klimento

Сам придет.

Питер, дочка, жена хорошая. В общем, зря я тронул тему о нём...

Зря тронул . Какой то добрик . Пизды получат все ! 100 грамм фронтовых - и от ваших добриков и яциков и кто там еще ? И Путин пизды получит - от своих же . Вместе со своей бандой- сердюковской .

[^]
Dzeko
3

Весельчак

Что вы все упоролись то с этим Будапештским договором? Россия не посягает на суверенитет Украины, успокойтесь!!!

[^]
z12345
0

Весельчак

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 02:05)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:01)
И самое главное - есть Будапештский договор 1994 года, по которому Россия гарантировала суверенитет и границы Украины.
РОССИЯ!

как сказал какой-то политик "это всего лишь джентльменское соглашение".

к тому же он не ратифицирован сторонами.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Россия только и мечтает о нашем Майдане..., а у самих кишка тонка.

Нет, просто мы в отличии от бандеровцем представляем себе последствия этих "майданов", о чем вам, кстати, уже неоднократно говорили. Вот и смысл? Это называется "самому себе в тарелку насрать". Вы вон насрали уже, а есть не хотите, что характерно.

Кстати, про "целостность украины". Первое что сделают бандеровцы, если таки дорвутся до власти, так это распилят страну на кусочки. Да она и сама распадется, а они удержать не смогут ничего, ибо туповаты. Да и выгодно так будет западным хозяевам собственно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 03:11

[^]
Pooh1966
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (pavlika @ 2.03.2014 - 04:08)
Украинские интернет бойцы активизировались - вот Вас дураков не жалко, жалко простой народ, который Вы готовы продать за 30 серебрянников. Вова конечно идет на обострение, но с другой стороны ему ничего и не остается, если он конечно не тряпкаю

Не украинские, а пиндосовские и канадские. Там рабочий день начался.

[^]
Andrael
2.03.2014 - 03:11
6

Приколист

Цитата (Кsю @ 1.03.2014 - 18:00)
Эпоха двойных стандартов!
Когда некоторые страны насаждают демократию в государствах живущих по своему уставу- это нормально, а когда РФ пытается защитить своих граждан и отозваться на просьбу Крыма, то это никому не нравится.

Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?
У нас своим внутрении разборки.
А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.
Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.
Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.
Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.
Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.
Стыд и позор вам Братский народ.
Есть чем гордиться хуля,имперцы.

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 04:04)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:03)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 03:00)
Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 02:59)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:58)
Заебали вы с бандеровцами, нет их у нас, НЕТ!!!!

Как нет? Правый сектор?)

Бля вот это боты по ходу, ЯП вообще стал сайтом ботов. Старожилов нету здесь, да и сайт катится в УГ.

Где вы видели правый сектор в крыму, который угрожал гражданам крыма?

Где вы видели войска РФ которые оккупируют Украину?

Военные с оружием прибыли на территорию чужого государства, заняли и заблокировала аэропорты, оркужили все органы власти, окружила военские части и выдвинула ультиматум сдаться, - это как называется?

cool.gif Там что на лбу флаги РФ?) или они военники свои показали?))
Хватит бредить, войска еще не вторгались никуда)

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 03:05)
В Украине начинается мобилизация
2 марта в 8-00 в Украине начинается всеобщая мобилизация.
Секретарь СНБО Андрей Парубий* подтвердил это постом в своем фейсбуке
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране" - отметил он.

Ура, надо сушить сухари. Москали держитесь!!! Прикольно было бы еще терракты начать проводить не территории противника.

Малец, не дай бог тебе или твоим близким попасть в теракт.

Окстись дитя неразумное!

[^]
мандалор
2.03.2014 - 03:12
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:07)
Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 03:02)
Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

Сейчас Украина просто просит не лезть в ее внутренние дела.
Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

президент Украины, Янукович.
Так ясно?

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:01)
И самое главное - есть Будапештский договор 1994 года, по которому Россия гарантировала суверенитет и границы Украины.
РОССИЯ!

А что? Кто-то уже отпиливает от Украины куски? Навели порядок, который, сами Украинские власти, навести не смогли, ввиду их отсутствия dont.gif Дали людям возможность самим, цивилизованным путем решить, как им жить дальше. Или что? Надо было перекрыть границы колючкой, минными полями и пулеметными гнездами и ввести визовый режим? Ты знаешь, что такое лагерь беженцев? А я тебе скажу: это лютый пиздец! Рассадник криминала и беспредела dont.gif Думаешь, нам, на нашей территории, нужны эти проблемы? Чего ты думаешь, европейцы такие покладистые стали? Да они рады до жопы, что хоть кто-то порядок наводит! И вдвойне рады, что это не они, суки хитрожопые. faceoff.gif

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

Цитата
Россия будет считать военным преступником Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила.

ну че Киев будет наш)))

[^]
Ember81
2.03.2014 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:05)
Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 01:57)
Долго молчал.... Но решил высказаться почему не люблю Украинцев (теперь называю Х) Много раз проезжая границу Беларусь-Украна и обратно и видя что у меня из всех паспорт РФ, начинают шманать и искать что, а последний раз ехал с другом в Киев (он таксист) (решили на выходных съездить посмотреть киев) так они так вцепились особенно за меня что я гражданин РФ типа еду на такси, а что везешь, а где деньги,(благо был научен все деньги только на карточки) так они взялись за друга обшманали все машину нашли трубку какую то и сорвали с него 20 баксов)))) под предлогам что бы машину полностью не вскрывать.... Я так понимаю что смена на смену передает потому что когда обратно возврашались обратно начали шманать и заставили заполнить декларации, а потом обыск нашли у меня флешку я про нее не написал, так пока, я не сказал что я журналист и везу журнал пойдемте откроем у Вас не отстали, с тех пор, я понял бордак не во власти, а у Вас в голове!!!! САМИ ПРОСРАЛИ СТРАНУ!!! Ведь был у Вас Ющенко и что???? САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КОМУ ПРОДАТЬСЯ!!!! А Беркут молодец!!!! У ВАС ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЕ КАК ОФИЦЕР ИЛИ СОЛДАТ ДАВШИЙ ПРИСЯГУ!!!!!! А ЯНИКА ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ,,,,, Все устал и народ спит и пиво кончилось. Всем спокойный ночи!!!!

Кися моя, Беркут присягнул не Януковичу- но Украинскому народу!
И пошел против этого народа. Сейчас- присягает другому ГОСУДАРСТВУ- я не зря выделил это слово, завтра будет издеваться над Вами- послезавтра присягнет Обаме. Это не воины, не патриоты- цепные псы.

Вот я про то и говорю что Вы продажные)))) Что даже в Крыму Вас без единого выстрела взяли, а то что что спец отряд терпел Вас три месяца вот это слава!!!! Предела его власть!!! А народ кого выбрал стесняюсь спросить ни Яника???? Чтоже Вы раньше молчали!!!!?

[^]
Hendo
2.03.2014 - 03:13
0

Ярила

Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

[^]
220В
2.03.2014 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:11)
Цитата (Кsю @ 1.03.2014 - 18:00)
Эпоха двойных стандартов!
Когда некоторые страны насаждают демократию в государствах живущих по своему уставу- это нормально, а когда РФ пытается защитить своих граждан и отозваться на просьбу Крыма, то это никому не нравится.

Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?
У нас своим внутрении разборки.
А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.
Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.
Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.
Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.
Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.
Стыд и позор вам Братский народ.
Есть чем гордиться хуля,имперцы.

У нас там база как бе... А у вас не пойми что творится сейчас. Ядерную бомбу делать собираются....

Это чтоб совсем понятно - наша база

[^]
priestGG
0

Шутник

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:11)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 03:05)
В Украине начинается мобилизация
2 марта в 8-00 в Украине начинается всеобщая мобилизация.
Секретарь СНБО Андрей Парубий* подтвердил это постом в своем фейсбуке
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране" - отметил он.

Ура, надо сушить сухари. Москали держитесь!!! Прикольно было бы еще терракты начать проводить не территории противника.

Малец, не дай бог тебе или твоим близким попасть в теракт.

Окстись дитя неразумное!

А терракты не против мирных жителей, надо уничтожать в первую очередь армию противника. Прийти вон в москальский военкомат можно и взорвать все к чертям. Чем больше москалей призываного возраст умрет тем лучше. Женщины и дети - святое, это только у вас русских терракты ибо вы их не цените.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:10)
Сегодня я вышел из дома и охуел - по центральной улице, перекрывая движение городского транспорта идут люди с флагами чужой страны (уже наверно недружественной).
Как бы вы к этому отнеслись?

В Вашингтоне живёшь??

[^]
udha83
0

Ярила

украинцы вы можете не переживать и не бояться - РФ если и сунется к вам через 3 месяца сдохнет в экономических корчах.
стабфонд и основная золото-валютная масса РФ хранится в американских долговых обязательствах, а США врядли захочет отдавать деньги ЛЮБОЙ из сторон конфликта. Вы, украинцы, и так нищие, а мы россияне, когда лишимся работы и не сможем платить за фокусы и кушать в планете суши - мы завоем.

[^]
Cпец
-2

Ярила

Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 04:12)
Цитата
Россия будет считать военным преступником Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила.

ну че Киев будет наш)))

Мужики, да хорош уже их подъебывать. Они и так уже по полной обкакались. Хотя и плюс есть, может на следующий месяц не надо закупать газ у России!

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 04:12)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:07)
Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 03:02)
Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

Сейчас Украина просто просит не лезть в ее внутренние дела.
Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

президент Украины, Янукович.
Так ясно?

А так ясно?
Хуй он а не президент.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Svarti
2.03.2014 - 03:15
0

Ярила

klimento
Цитата
100 грамм фронтовых - и от ваших добриков и яциков и кто там еще ? И Путин пизды получит - от своих же . Вместе со своей бандой- сердюковской

Ну уж Вы дали...

Я воин-параолимпиец. Инвалидных войск. Хотите дать в лицо? Хех. Чтоб не спиздеть: трасса М4 -- 200 метров от, на северосеверовосток.

[^]
VVoldemar
2.03.2014 - 03:15
0

Сам такой!

Цитата
Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?У нас своим внутрении разборки.А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.Стыд и позор вам Братский народ.Есть чем гордиться хуля,имперцы.

Хе, геополитика, что б ее. Формально украина сейчас не суверенное государство, в том числе и потому что у нее сейчас нет законной власти хотя бы. Естественно большие страны под эту мазу хотят порешать свои вопросы. Но своей территории это не выгодно никому, а на временно ничейной.. Почему бы и нет собсно? Украина, причем, сама довела до такой ситуации, а теперь жалуется.. Нда.. Господа, спрашиваю еще раз. Чего вы ожидали развязывая гражданскую войну? Что все на вас любоваться будут и охать аплодируя? Наивные чукотские юноши..
И таки да, теперь уже мнение украинцев, россиян и прочих мало кого волнует вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293667
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх