Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
caunt4
2.03.2014 - 03:15
6
Статус: Offline

Я из ДНР

Hendo
эй ты чмо, я приглашаю в гости российский контингент, не нравится че - вали во львив там нема россиян

[^]
Andrael
2.03.2014 - 03:16
0

Приколист

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 04:14)
Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:11)
Цитата (Кsю @ 1.03.2014 - 18:00)
Эпоха двойных стандартов!
Когда некоторые страны насаждают демократию в государствах живущих по своему уставу- это нормально, а когда РФ пытается защитить своих граждан и отозваться на просьбу Крыма, то это никому не нравится.

Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?
У нас своим внутрении разборки.
А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.
Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.
Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.
Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.
Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.
Стыд и позор вам Братский народ.
Есть чем гордиться хуля,имперцы.

У нас там база как бе... А у вас не пойми что творится сейчас. Ядерную бомбу делать собираются....

Это чтоб совсем понятно - наша база

База есть база, что вы забили за территорией этой базы в НАШИХ ГОРОДАХ, С ОРУЖИЕМ В РУКАХ?

[^]
otctoj
2.03.2014 - 03:16
3

Уточка

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 04:14)
украинцы вы можете не переживать и не бояться - РФ если и сунется к вам через 3 месяца сдохнет в экономических корчах.
стабфонд и основная золото-валютная масса РФ хранится в американских долговых обязательствах, а США врядли захочет отдавать деньги ЛЮБОЙ из сторон конфликта. Вы, украинцы, и так нищие, а мы россияне, когда лишимся работы и не сможем платить за фокусы и кушать в планете суши - мы завоем.

gigi.gif Наивный)

Какой конфликт?)
РФ действует строго в рамках законов... никто ничего нам не перекроет) Да и не смогут перекрыть)

Экономика это стул который стоит на одной ножке... не так дотронулся и пи..да всем) в первую очередь штатам)

[^]
Reun
2.03.2014 - 03:17
5

Ярила

кацахол
Цитата
примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся.

В России и так государственные языки и татарский и чеченский и бурятский и осетинский и множество других. Все можете сдаваться

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 04:15)
Цитата
Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?У нас своим внутрении разборки.А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.Стыд и позор вам Братский народ.Есть чем гордиться хуля,имперцы.

Хе, геополитика, что б ее. Формально украина сейчас не суверенное государство, в том числе и потому что у нее сейчас нет законной власти хотя бы. Естественно большие страны под эту мазу хотят порешать свои вопросы. Но своей территории это не выгодно никому, а на временно ничейной.. Почему бы и нет собсно? Украина, причем, сама довела до такой ситуации, а теперь жалуется.. Нда.. Господа, спрашиваю еще раз. Чего вы ожидали развязывая гражданскую войну? Что все на вас любоваться будут и охать аплодируя? Наивные чукотские юноши..
И таки да, теперь уже мнение украинцев, россиян и прочих мало кого волнует вообще.

Парламент полностью законный.
А т.к. Украина - парламентско-президентское государство, то без королевы поживем чуток без проблем.
И нет у нас гражданкой войны. Вилку дать?

Это сообщение отредактировал nemoforum - 2.03.2014 - 03:18

[^]
rout66
-2

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 02:12)
Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:07)
Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 03:02)
Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

Сейчас Украина просто просит не лезть в ее внутренние дела.
Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

президент Украины, Янукович.
Так ясно?

Вы его уже спасли ! Кому еще в Украине вы нах сдались??? О земляках переживаете крымчанах?? так съебитесь нахуй с полуострова, дайте людям в сезон заработать!!! Не тем уебанам которых вы купили, а простым людям!!!

[^]
ФТанке
2

Шутник

Цитата (teerz @ 2.03.2014 - 04:01)
Цитата (ФТанке @ 2.03.2014 - 02:57)
Мне вот интересно, если Украина подпишет соглашение с ЕС и те поставят свои базы и них, Украина тоже будет считать их захватчиками и оккупантами и тоже пойдет воевать? А если им не понравится правление ЕС, тоже начнут майданить, а потом в силовиков коктейли начнут метать? Я не понимаю, в чем проблема была дать пизды нацистам и законным методом снять президента?!

Сколько примеров в истории было, но нет, Украина умнее всех и поступит по своему и похер на законы, а как только получает пинка так сразу начинает орать что их обижают и всячески чмырят. Детский сад штаны на лямках блять.

потому что янукович помял под себя парламент, плюс изменения конституции
думаешь были бы мирные методы, мы бы майданили?

Что вам мешало после захвата правительства объявить импичмент президенту? Если бы объявили, то и вопросов с нынешней ситуацией не возникло. А что Вы сделали после захвата?

И еще. В инете полно видео где у вас на майдане ползали нацисты с флагами и лозунгами, и глупо это отрицать. Похер, на памятники которые сломали (их и обратно можно поставить,) проглочу выкрики "москалей на ножи" и "кто не прыгает - тот москаль", но не прощу того, что Вы, Украинцы, эти выкрики не пресекли, хотя бы в память о наших и ваших дедах, отцах и матерях которые жизнь отдали за ту страну в который Вы сейчас живете.

[^]
Adamopoulos
0

Юморист

Цитата (udha83 @ 1.03.2014 - 19:14)
украинцы вы можете не переживать и не бояться - РФ если и сунется к вам через 3 месяца сдохнет в экономических корчах.
стабфонд и основная золото-валютная масса РФ хранится в американских долговых обязательствах, а США врядли захочет отдавать деньги ЛЮБОЙ из сторон конфликта. Вы, украинцы, и так нищие, а мы россияне, когда лишимся работы и не сможем платить за фокусы и кушать в планете суши - мы завоем.

Русские богаче украинцев? Ну да, если учитывать всё бабло, принадлежащее олигархам.
"Вот у тебя есть тесто, а у меня - мясо. В среднем у нас есть пельмени"

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:14)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:11)
Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 03:05)
В Украине начинается мобилизация
2 марта в 8-00 в Украине начинается всеобщая мобилизация.
Секретарь СНБО Андрей Парубий* подтвердил это постом в своем фейсбуке
"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации.
Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране" - отметил он.

Ура, надо сушить сухари. Москали держитесь!!! Прикольно было бы еще терракты начать проводить не территории противника.

Малец, не дай бог тебе или твоим близким попасть в теракт.

Окстись дитя неразумное!

А терракты не против мирных жителей, надо уничтожать в первую очередь армию противника. Прийти вон в москальский военкомат можно и взорвать все к чертям. Чем больше москалей призываного возраст умрет тем лучше. Женщины и дети - святое, это только у вас русских терракты ибо вы их не цените.

Очень толсто, ты и правда малец.

К слову, я москаль, родился и живу в Москве, прости меня за это....

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:05)
Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 01:57)
Долго молчал.... Но решил высказаться почему не люблю Украинцев (теперь называю Х) Много раз проезжая границу Беларусь-Украна и обратно и видя что у меня из всех паспорт РФ, начинают шманать и искать что, а последний раз ехал с другом в Киев (он таксист) (решили на выходных съездить посмотреть киев) так они так вцепились особенно за меня что я гражданин РФ типа еду на такси, а что везешь, а где деньги,(благо был научен все деньги только на карточки) так они взялись за друга обшманали все машину нашли трубку какую то и сорвали с него 20 баксов)))) под предлогам что бы машину полностью не вскрывать.... Я так понимаю что смена на смену передает потому что когда обратно возврашались обратно начали шманать и заставили заполнить декларации, а потом обыск нашли у меня флешку я про нее не написал, так пока, я не сказал что я журналист и везу журнал пойдемте откроем у Вас не отстали, с тех пор, я понял бордак не во власти, а у Вас в голове!!!! САМИ ПРОСРАЛИ СТРАНУ!!! Ведь был у Вас Ющенко и что???? САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КОМУ ПРОДАТЬСЯ!!!! А Беркут молодец!!!! У ВАС ДАЖЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЕ КАК ОФИЦЕР ИЛИ СОЛДАТ ДАВШИЙ ПРИСЯГУ!!!!!! А ЯНИКА ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ,,,,, Все устал и народ спит и пиво кончилось. Всем спокойный ночи!!!!

Кися моя, Беркут присягнул не Януковичу- но Украинскому народу!
И пошел против этого народа. Сейчас- присягает другому ГОСУДАРСТВУ- я не зря выделил это слово, завтра будет издеваться над Вами- послезавтра присягнет Обаме. Это не воины, не патриоты- цепные псы.

Словоблудием и я могу заниматься.
Беркут давал присягу не народу, а государству. Представителем народа был президент Янукович. В тот день когда законопослушный гражданин взял бутылку с зажигательной смесью, он автоматически приравнял себя к преступнику. Наводить порядок это и есть обязанность Беркута.
kosyak.gif

и они за яныком в Россию потянулись?

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 03:18
-1

Приколист

Цитата (otctoj @ 2.03.2014 - 03:10)
Боюсь что введение войск на территорию отличную от Крыма будет иметь тяжелые последствия для РФ, от мирового сообщества.

Боюсь высказывать крамольную мысль - но возможно вмешательство в украину будет стоить путину власти.
Как януковичу майдан.
Просто путин об этом еще не догадывается.

[^]
AlexCross
-1

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 04:12)

Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

Так ясно?

Весь мир признал януковича как уже бывшого президента, но только Россия считает его еще действующим faceoff.gif

Или как он должен был за оставшийся год правления Украиной смачно лизнуть зад путину что последний ввел свои войска лишь бы янык вернулся ?

[^]
dnepr0562
1

Шутник

Цитата (Pooh1966 @ 2.03.2014 - 04:10)
Цитата (pavlika @ 2.03.2014 - 04:08)
Украинские интернет бойцы активизировались - вот Вас дураков не жалко, жалко простой народ, который Вы готовы продать за 30 серебрянников. Вова конечно идет на обострение, но с другой стороны ему ничего и не остается, если он конечно не тряпкаю

Не украинские, а пиндосовские и канадские. Там рабочий день начался.

Кругом мировой заговор, все хотят Россию обидеть. Кругом американцы, бандера воскрес, нацисты со всего миру собрались русских в Крыму обижать. Ты вообще нормальны? С тобой реальные люди говорят. Люди которые живут в стране на которую Вы напали. Вы же сами знаете о вашей пропаганде, смотрите фильмы с торрентов, не смотрите говноящик.

[^]
IXMOblin
2.03.2014 - 03:19
-2

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

[^]
Andrael
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 04:15)
Цитата
Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?У нас своим внутрении разборки.А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.Стыд и позор вам Братский народ.Есть чем гордиться хуля,имперцы.

Хе, геополитика, что б ее. Формально украина сейчас не суверенное государство, в том числе и потому что у нее сейчас нет законной власти хотя бы. Естественно большие страны под эту мазу хотят порешать свои вопросы. Но своей территории это не выгодно никому, а на временно ничейной.. Почему бы и нет собсно? Украина, причем, сама довела до такой ситуации, а теперь жалуется.. Нда.. Господа, спрашиваю еще раз. Чего вы ожидали развязывая гражданскую войну? Что все на вас любоваться будут и охать аплодируя? Наивные чукотские юноши..
И таки да, теперь уже мнение украинцев, россиян и прочих мало кого волнует вообще.

Гражданскую войну развязивают русские туристы на территории Украины, гениально блеать

Пруф
И таких много.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 03:14)

Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

Так ясно?

А так ясно?
Хуй он а не президент.

Процедура импичмента была? Если нет, то гуляй.

[^]
Hendo
-1

Ярила

Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 04:15)
Hendo
эй ты чмо, я приглашаю в гости российский контингент, не нравится че - вали во львив там нема россиян

Уважаемый полудурок, вы показали себя во всей красе, а кто из нас чмо вы уже показали. ЗЫ: Кто есть такой приглашатель херов-мозги свои в гости позови лучше авось что полезное можешь сделать.

[^]
Весточка
2.03.2014 - 03:20
5

Флудерастка. Каюсь

Цитата

Цитата
И самое главное - есть Будапештский договор 1994 года, по которому Россия гарантировала суверенитет и границы Украины.
РОССИЯ!

Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Что же вы, батенька всю цитату целиком не привели? ай я яй, не хорошо.

'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (Отто фон Бисмарк ).

[^]
BARBOZA
1

Приколист

Цитата (ФТанке @ 2.03.2014 - 03:17)
И еще. В инете полно видео где у вас на майдане ползали нацисты с флагами и лозунгами, и глупо это отрицать.

ты с этими картинками разберись

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
otctoj
1

Уточка

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:18)
Боюсь что введение войск на территорию отличную от Крыма будет иметь тяжелые последствия для РФ, от мирового сообщества.

Боюсь высказывать крамольную мысль - но возможно вмешательство в украину будет стоить путину власти.
Как януковичу майдан.

Я Путина не люблю, но если Крым станет сного Российским я первый за него проголосую.

[^]
nemoforum
2.03.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 03:14)

Кто просит кого спасать?
Просто не лезьте.

Так ясно?

А так ясно?
Хуй он а не президент.

Процедура импичмента была? Если нет, то гуляй.

Пусть приезжает. Мы его примем gigi.gif
Его пармамент устранил как самоустранившегося. Шо не ясно?

Это сообщение отредактировал nemoforum - 2.03.2014 - 03:22

[^]
kremen
0

..........

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 02:18)

Как януковичу майдан.

прав это угроза режиму кремлевских карликов

[^]
Hendo
2

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

Что-же ты дальний восток от китайцев не защищаешь? А их там уже больше чем русских. А представь себе что Китай ломанется своих защищать?

[^]
220В
2.03.2014 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:16)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 04:14)
Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:11)
Цитата (Кsю @ 1.03.2014 - 18:00)
Эпоха двойных стандартов!
Когда некоторые страны насаждают демократию в государствах живущих по своему уставу- это нормально, а когда РФ пытается защитить своих граждан и отозваться на просьбу Крыма, то это никому не нравится.

Щас нахватаюсь минусов, но какого черта Россия забыла на территории другого государства?
У нас своим внутрении разборки.
А политики прикриваются "защитит своих граждан" Ну так валити защищать своих граждан в Нью-Йорк, мигом пизды дадут.
Хотите защитить СВОИХ граждан - заберити себе на родину. пока у нас все не уляжется, а вводить войска на территорию другого государства агресия в чистом виде.
Вы нечем не лучше США если поступаете аналогично ним.
Хотите защитить своих граждан - эвакуируйте их на родину, нечего не имею против, и нехуй лесть в внутрение дела страны.
Герои блять, в Украине и так щас не спокойно, и Россия вместо того чтобы помоч/не лесть еще больше нагнетает обстановку в СУВЕРЕННОМ государстве которое обязывалась защищать. Кидалово. Придатели. Даже слово не держите.
Стыд и позор вам Братский народ.
Есть чем гордиться хуля,имперцы.

У нас там база как бе... А у вас не пойми что творится сейчас. Ядерную бомбу делать собираются....

Это чтоб совсем понятно - наша база

База есть база, что вы забили за территорией этой базы в НАШИХ ГОРОДАХ, С ОРУЖИЕМ В РУКАХ?

Особый случай, ситуация у вас крайне не понятная, упоминал уже угрозы от представителей майдана в наш адрес.

А ты думал, что наши БОЕВЫЕ корабли не будут усиленно охранять? и не только корабли...

И что ты кипятишься, никто никого не трогает, это здесь только слюной брызжут воены, но им за это платят.

[^]
кацахол
2.03.2014 - 03:22
2

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:02)
Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 03:54)
Я не брошусь на танки. Защищать свою страну от оккупантов- это святое. Ради такого дела можно партизанить. Убивать фашистов в спину. Да, фашистских захватчиков- можно.
Вы зашли чтобы защитить русскоязычное население?- примите в России государственным украинский- можно татарский, чеченский- и я сдамся. Мое мнение-Крым мы упустили. Пока. Даст Бог наверстаем, украинизация будет поголовной. Теперь Крыму некуда деваться- либо вопреки всему  миру и здравому рассудку молиться иконе Путина, либо быть свободными, но уже не смесью русских с украинцами, но полноценными гражданами Украины. Это как моя бабушка-; Я русская,  я не могу на украинском разговаривать;-  русские что, тупые?- да могут!- я могу!- Спасибо, собрания сочинений Кира Булычева, всегда стоявшее на полке в городской библиотеке,  было на украинском языке.
Сейчас у ;русских; Крыма два пути- либо война- ибо просто так им последние события с рук уже не сойдут, и война мировая- либо успокоиться. Влиться в Украину, утвердить в школах языковой пакет, жить. Добавлю- Крымские Татары уже доказали свое гражданство, что они жители Украины. Они наши.
Остальные..Называется-доигрались. Прошлое не вернется.
А Украина... Россия до сих пор с дрожью вспоминает Чечню. Но у них тогда было полтора миллиона населения, включая женщин и детей. Украина- сорок. Миллионов.  Стоят ли тысячи жизней русских пацанов удовлетворения эго почти Сталина- Путина?
Когда убьют первых- заметьте, реально убьют -чит- коды на войне, как и отборная шмаль не помогут- придет время интернет- воинов, и не помогут уловки типа ;дяденька доктор, хочу в армию, там так много мальчиков, а я их люблю;-было дело, лично парочку признал годными,- нет, пойдут все.И ты, мой юный друг, всегда выигрывавший в Counter-Strike, может быть- даже практически точно- умрешь. Лежать на чужой земле, обосравшись- а умирая ты это сделаешь- мало приятного.
Шпалы есть, интернет- воины? 9000 имею, в случае войны уйду вторым, по хуй. Отведите душу. Да, как можно полностью удалить учетную запись, есть не зомбированные люди на ЯПе? Больше не могу общаться с бывшими ;братьями;

ну хорош сопли пускать, воен партизанский. что-то вы все чечню, а про осетию забыли? там танки у грузин были? ну и кто кого, а? Если в Крыму больше половины русских, которые НЕ ХОТЯТ "УКРАИНИЗИРОВАТЬСЯ" по методу яроша (поголовное изгнание клятых москалей), значит они будут с Россией. И не надо рассказывать про бабушек и дедушек, их завоёвывать никто не собирается. мы защищаем наших и точка. у вас просто сильно пуканы рвёт, что мы заступились.

Грузия была в ....10 раз меньше. И разорвана наполовину. Ошибочка- зря по кусочку Путлер отщипывать начал- эта война, если он не сбежит- а скорее всего так и будет- это конец его эпохи. Ибо когда начнут привозить простых русских пацанов в цинке- патриотизм значительно снизится. А Великая Русская Олимпиада- далеко позади.
Ну и покажу свою ;майданутую; сущность- РУССКИЕ ЖИВУТ В РОССИИ.
Мне жаль Россию- даже в случае ядерной войны Путин будет спокойно трахать маленьких мальчиков (весь мир знает, кушайте) в своем убежище на Урале, в то время как мы все будем умирать от лучевой...
За Родину! За Путина!

Это сообщение отредактировал кацахол - 2.03.2014 - 03:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293665
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх