Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulldoger
30.04.2014 - 14:56
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? ОТВЕТИТ КТО-ТО или НЕТ? :)

Это важно в ЭТОЙ теме?

На мое мнение да, разберитесь со своими проблемами сначала. Как по мне мне было б не комфортно жить в таком городе - где все лица через одно не славянское... Вы "ТАК" переживаете за нас, и "ТАК" кричит "ЧТО МЫ БРАТЬЯ ПО КРОВИ", а сами Вы с кем живете? А?

[^]
Grof
30.04.2014 - 14:57
0

Шутник

Ну значит повоюем, тока наверное в крови утоним

[^]
Macropedis
30.04.2014 - 14:57
3

Хохмач

Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:48)
Я по крайней мере живу в Украине, работаю, и люблю её так же как и ты Россию, но я не написал ни одного поста (ни на одном форуме), и ни разу не говорил лично про то, как надо делать, что бы Вы, русские, навели у себя порядок, и не предлагал выход из проблемных ситуаций в Вашей РФ, и не предлагал отделить область, т.к. там много так называемых нац.меньшин, которых нам как украинцам необходимо защищать на территории РФ.

Зашибись....

Конечно, ты молодец!

Но, Россия не перекрывала газ, до сих пор....

Электричество не отключили... мы не приглашали Польшу и Румынию разместить у себя базы...Мы не скакали и не требовали Вас на ножи, только из-за того, что Вы хохлы....

русский Ваня хорошо покупал Ваши товары... делал скидку на газ...

И до сих пор хорошо, поверь к Вам все относятся..

[^]
nickel32
30.04.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 13:55)
Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:48)

Я тебя не знаю, и знать не хочу. (это про "ты")
Да, у меня нет ордена "За заслуги перед Родиной", но уверен, что и у тебя его тоже нет.
Я по крайней мере живу в Украине, работаю, и люблю её так же как и ты Россию, но я не написал ни одного поста (ни на одном форуме), и ни разу не говорил лично про то, как надо делать, что бы Вы, русские, навели у себя порядок, и не предлагал выход из проблемных ситуаций в Вашей РФ, и не предлагал отделить область, т.к. там много так называемых нац.меньшин, которых нам как украинцам необходимо защищать на территории РФ.

на ВЫ здесь обращаются к тому кто не равен. а мы здесь все равные. ну если ВЫ просите....
Насчет орденов-у меня "Орден Мужества" за ранение.
и у нас в стране порядок,и сильный лидер. а что у вас кроме "Слава Украине"?
и какие меньшинства у нас хотят отделиться?

Мы, украинцы, Вам можем рассказать (это как Вы нам про Крым и Восток)
Я горд, что за 23 года независимости, до января 2014 года, на территории моей страны не было вооруженных конфликтов.
Про "порядок" и "лидера", тоже один человек не ответит, проведите референдум )))

[^]
Narkozzz
30.04.2014 - 14:59
4

Гойдофоб

Bulldoger
Цитата
Как по мне мне было б не комфортно жить в таком городе - где все лица через одно не славянское

Открываешь гугл, вводишь "фотографии метро Москва час пик" и считаешь - сразу поймешь, что "через одно не славянские" - тупой пиздеж либерастов.

[^]
Macropedis
30.04.2014 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 15:55)
Насчет орденов-у меня "Орден Мужества" за ранение.

Статут ордена

Из Указа Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года 442 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 6 января 1999 года № 19):
«Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни».

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:01
-1

Шутник

Цитата
Это шахтеры, оказывается, хотят ничего не делать и получать за это деньги?
Не хочется попробовать непыльного шахтерского хлебушка?

Что-то не видно в первых рядах "донецкой самообороны" шахтеров... Они сами теперь а ахуе!!! Ну или дайте скрин или видео где шахтер в балаклаве и с дубинкой громит администрацию. Они то и работают и хуйней не страдают....

[^]
Arhymag
30.04.2014 - 15:01
3

Ярила

Юмор-юмором, но поднимать огромную территорию Украины РФ сейчас не в состоянии: уж очень сильно "демократизировали" то, что есть - и нам выгодна низкая з/п на Украине в оборонной сфере, чтобы покупать дешевую продукцию.

Хотя, геополитические выгоды могут быть совершенно другими: сколько населения сейчас на Украине живет в Юго-Восточных областях?

http://index.minfin.com.ua/people/

45 млн. человек.

Предположим, что на Юго-Востоке проживают 1/3 от всего населения (численность может меняться) - примерно 15-20 млн. человек
http://www.ukrstat.gov.ua/
Жирным цветом отмечены регионы Юго-Востока Украины, подчеркнуто - Крым и Севастополь
Украина 45 395 604 (на 1 марта 2014)
Автономная Республика Крым 1 966 556
области
Винницкая 1 616 511
Волынская 1 041 542
Днепропетровская 3 289 481
Донецкая 4 338 023
Житомирская 1 261 223
Закарпатская 1 257 233
Запорожская 1 774 392
Ивано-Франковская 1 381 905
Киевская 1 725 666
Кировоградская 986 260
Луганская 2 236 502
Львовская 2 537 226
Николаевская 116 7279
Одесская 2 395 244
Полтавская 1 456 337
Ровенская 1 159 259
Сумская 1 131 002
Тернопольская 1 072 454
Харьковская 2 736 085
Херсонская 1 071 514
Хмельницкая 1 305 867
Черкасская 1 258 630
Черновицкая 908 501
Черниговская 1 064 844

г. Киев 2 869 900
Севастополь (горсовет) 386 168

Сложив, получаем, что Юго-Восток 17 957 968 человек, то есть, практически 18 миллионов. Как Вы думаете, если на Украине практически половина населения против действий хунты - это гражданская война или нет??

[^]
dexter26
30.04.2014 - 15:02
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 01:40)
Если это не лажа, то они только успеют выстрелить из пушки, как могут сразу перемещаться во львов, а может и дальше. Гильза не успеет на землю упасть, как судьба страны решится.

Именно так и будет))))

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 15:56)
Цитата
У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? ОТВЕТИТ КТО-ТО или НЕТ? :)

Это важно в ЭТОЙ теме?

На мое мнение да, разберитесь со своими проблемами сначала. Как по мне мне было б не комфортно жить в таком городе - где все лица через одно не славянское... Вы "ТАК" переживаете за нас, и "ТАК" кричит "ЧТО МЫ БРАТЬЯ ПО КРОВИ", а сами Вы с кем живете? А?

РФ - многонациональна. Опыт совместного проживания представителей разных национальностей и вероисповеданий - присутствует и глупо нам рассказывать про "толерантность", когда у нас была и есть "дружба народов".

Скажите, вот в ЕС совсем тяжело с представителями мусульманских диаспор - вас же это не смущает? Национализмом попахивают слова ваши.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 15:05
0

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 14:52)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:44)
Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 14:27)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:17)
Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

Конечно мы так думаем - разве были какие-то сомнения?

Извините, но вы - феерический (в поисковике посмотрите - с каким словом чаще всего употребляется слово "феерический").

Перечитайте мой пост, и пост к которому я его написал. Если тот человек так писал, то видимо он так думает, я же не говорю, что вы так думаете? Просто есть тенденция появления топиков из серии. "Лавров надрал зад западу", "Чуркин трахнул сов. без. ООН", т.е. какие-то их публичные выступления перемешиваются с их личными качествами и желаниями, о них говорят, как о каких-то суперменах, а то что за ними стоит страна, государство как-то опускается. Это не отменяет того факта, что они профессионалы.

Просто некоторые так выражают поддержку, точку зрения, озвученную представителем РФ на международной арене. Тут уж ничего не попишешь.

Но Вы же не будете оспаривать тот факт, что на международной арене РФ представлена профессионалом (в лице В. Чуркина)? Там ведь дело сводится не только к банальному озвученному мнению Москвы, а еще ведению дискуссий с, зачастую, непрофессиональными и предвзятыми представителями других стран в зависимости от контекста. Анекдот про "нюанс" знаете? Так тут еще суровее.

Про профессионалов я сам написал. В моем понимании, как раз таки озвучивание мнения Москвы - это сама мякотка, все остальное это уже театр. Даже если бы нас там представляли тов. Сталин, тов. Ленин и Цицерон в одном флаконе, это бы не изменило позиций наших международных "партнеров". Как результат, тут же Осетию никто не признал, Крым не признали, по Украине с нами не согласны. Профессионализм в том, что да мы выглядим оч. достойно это да, а результата (под результатом я понимаю, то что наши противники с нами согласились) нет. Так что тут можно пожалуй только эстетическое удовольствие получать.
Анек про нюанс один из любимых.

[^]
kernelinux
30.04.2014 - 15:08
1

Медоеду похер

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 17:47)

Процентов 10-15.

А что ты, собственно, имеешь против нерусских? Они такие же граждане, как и русские.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 30.04.2014 - 15:09

[^]
Sergejsh
30.04.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 20:13)
Цитата
а кого боятся такие девочки как ты?вот ты тут героизм проявляешь, но тебя что то нет в Славянске и в Крыму не было. Плюешся во всех, а сам ссыкло западенское, на словах только можешь, или у тебя оправдание есть, тебя мама на войну не пускает?
за меня не волнуйся, надо будет - возьму автомат и пойду против пидарасни российской, защищать свою страну от оккупантов

Перед тем как взять автомат, не ешь много пургена.До передовой не доберешься, а округу засерешь

[^]
Wildschwein
30.04.2014 - 15:14
2

Юморист

Да нет проблем, собственно, это у вас проблемы, а у нас все нормально.
Я, кстати, не русский, хотя это мало кому интересно у нас, как и мне национальности моих друзей. Не имеем привычки делить по этому признаку.
И да, у нас 2 государственных языка, кстати. И никого это не напрягает.

[^]
Alternate
30.04.2014 - 15:15
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (Macropedis @ 30.04.2014 - 13:57)
Но, Россия не перекрывала газ, до сих пор....

Электричество не отключили... мы не приглашали Польшу и Румынию разместить у себя базы...Мы не скакали и не требовали Вас на ножи, только из-за того, что Вы хохлы....

русский Ваня хорошо покупал Ваши товары... делал скидку на газ...

И до сих пор хорошо, поверь к Вам все относятся..

Ну, справедливости ради, хочу отметить что электроэнергией Украина сама себя обеспечивает с избытком, еще и приторговывает ей. С остальным согласен.

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:16
-2

Шутник

Сколько людей столько и мнений - меня другое интересует:
1. Почему все забыли, сколько раз, Вы жители России, страдали от терроризма? Орд-Ност, Беслан забыли уже? У нас за 23 года было все тихо спокойно.
2. Если захотеть - на этом же форуме можно поднять кучу постов и комментариев про то какой херовый Путин и Медведев, как все заебало, все воры, везде коррупция....

К примеру:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic719253...%EF%E8%E0%E4%E0

комментарий пользователя форума: Да-да Владимир Владимирович, мы живём в самой прекрасной стране ©. Что Вы? Какая коррупция? В нашем раю, такое априори не возможно. Мы смотрим первый канал и верим только Вам... Аминь...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic676274...%EF%E8%E0%E4%E0

и это....

Жду ответов)))) Вот это поворот сознания товарищи)))

[^]
ant1967
30.04.2014 - 15:17
0

анархист-индивидуалист

Думаю, как только пойдут жертвы среди мирного населения - Россия получит моральное право на ввод войск. Вот и думайте о достоверности этой чуши про артподготовку и авиацию.

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 16:05)
Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

Извините, но вы - феерический (в поисковике посмотрите - с каким словом чаще всего употребляется слово "феерический").

Перечитайте мой пост, и пост к которому я его написал. Если тот человек так писал, то видимо он так думает, я же не говорю, что вы так думаете? Просто есть тенденция появления топиков из серии. "Лавров надрал зад западу", "Чуркин трахнул сов. без. ООН", т.е. какие-то их публичные выступления перемешиваются с их личными качествами и желаниями, о них говорят, как о каких-то суперменах, а то что за ними стоит страна, государство как-то опускается. Это не отменяет того факта, что они профессионалы.

Просто некоторые так выражают поддержку, точку зрения, озвученную представителем РФ на международной арене. Тут уж ничего не попишешь.

Но Вы же не будете оспаривать тот факт, что на международной арене РФ представлена профессионалом (в лице В. Чуркина)? Там ведь дело сводится не только к банальному озвученному мнению Москвы, а еще ведению дискуссий с, зачастую, непрофессиональными и предвзятыми представителями других стран в зависимости от контекста. Анекдот про "нюанс" знаете? Так тут еще суровее.

Про профессионалов я сам написал. В моем понимании, как раз таки озвучивание мнения Москвы - это сама мякотка, все остальное это уже театр. Даже если бы нас там представляли тов. Сталин, тов. Ленин и Цицерон в одном флаконе, это бы не изменило позиций наших международных "партнеров". Как результат, тут же Осетию никто не признал, Крым не признали, по Украине с нами не согласны. Профессионализм в том, что да мы выглядим оч. достойно это да, а результата (под результатом я понимаю, то что наши противники с нами согласились) нет. Так что тут можно пожалуй только эстетическое удовольствие получать.

Вытащу наверх:
Профессионализм в том, что да мы выглядим оч. достойно это да, а результата (под результатом я понимаю, то что наши противники с нами согласились) нет.

Но ведь несогласие "партнеров" - это не более, чем занимаемая ими позиция, которая выгодна им. Но это несогласие не является показателем того, что РФ делает что-то не так. Точно такую же позицию заняла РФ - отстаивает свою точку зрения.

А для достижения своих цели стороны используют различные инструменты - каждый в меру своих возможностей.

И все апелляции к мнению "цивилизованного мира" и его несогласию и прочим "непризнаниям" - идут в топку.

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 30.04.2014 - 16:14)

Да нет проблем, собственно, это у вас проблемы, а у нас все нормально.
Я, кстати, не русский, хотя это мало кому интересно у нас, как и мне национальности моих друзей. Не имеем привычки делить по этому признаку.

А ведь постоянно нас носом тыкают что все языки, кроме русского в загоне. И школы украинские не открываем.

Казань - один из любимых городов - в командировки езжу туда с великим удовольствием. rulez.gif

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:20 [ показать ]
-10
Vista17
30.04.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 30.04.2014 - 20:10)
Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 20:13)
Цитата
а кого боятся такие девочки как ты?вот ты тут героизм проявляешь, но тебя что то нет в Славянске и в Крыму не было. Плюешся во всех, а сам ссыкло западенское, на словах только можешь, или у тебя оправдание есть, тебя мама на войну не пускает?
за меня не волнуйся, надо будет - возьму автомат и пойду против пидарасни российской, защищать свою страну от оккупантов

Перед тем как взять автомат, не ешь много пургена.До передовой не доберешься, а округу засерешь

А почему автомат, ещё поди несвидомый Калашников? По нику положена катана, и вместо пургена-кусунгобу.

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 15:21
1

Юморист

У нас в городе машины ГАИ ездят с георгиевскими ленточками на антенах )

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:22
-7

Шутник

+68 юки

Как Вы это назовете? А?)))))))) Вы же сами поставили + к этим картинкам буквально недавно!!!!
Почему у Вас так изменилось мнение и сознание, можете мне объяснить?

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 15:17)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 16:05)

Вытащу наверх:
Профессионализм в том, что да мы выглядим оч. достойно это да, а результата (под результатом я понимаю, то что наши противники с нами согласились) нет.

Но ведь несогласие "партнеров" - это не более, чем занимаемая ими позиция, которая выгодна им. Но это несогласие не является показателем того, что РФ делает что-то не так. Точно такую же позицию заняла РФ - отстаивает свою точку зрения.

А для достижения своих цели стороны используют различные инструменты - каждый в меру своих возможностей.

И все апелляции к мнению "цивилизованного мира" и его несогласию и прочим "непризнаниям" - идут в топку.

Я с вами согласен. Все сводится тупо к праву сильного. Если ты сильный, то ты заставишь с собой считаться, ты сможешь указывать на кого-то пальцем и остальные будут тебе поддакивать. При таком раскладе можно тем же штатам туда даже Кличко посадить от себя выступать, ничего не изменится.

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:24
-4

Шутник

Цитата
Ко мне ли вопрос?

Это не вопрос собсно, это фактически так и есть. Путин у нас вообще не приделах, у него народ хуевый. Видимо потому сейчас усиленно мигрантами страну заполняют, они получше будут наверное. Да и ворье типа смердюкова потому и не сидит, и никто так и не ответит за воровство бюджетных денег. Никогда не ответит.
У нас государство сейчас только тем и занимается, что скидывает с себя ответсвеннось упорно. Пенсии, зарплаты, медицина, социальное обеспечение.. Все передают частникам. А нахера тогда нам вообще государство нужно, которого на самом деле нет? Заем содержать стада депутатов, того же Путина, неДимона? Они же ни за что не отвечают, просто сидят и получают деньги официальные и при этом еще и воруют.

Добавлено в 02:53
Цитата
Факелы тухнут? Так это потому что у тех кто их делал нет перспективы за своё распиздяйство отправится в тайгу лес рубить! Народ расслабился и заразился псевдодемократической хуйнёй.

Неа, это коррупция называется. Разворовали все деньги, еще до того как они дошли до исполнителей.
А истоки коррупции где? Загляните в наш кабинет министров например. Рыба с головы гниет..

СЛОВА НЕКОГО VVoldemar.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63418
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх