Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickel32
30.04.2014 - 14:14
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 12:58)
Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 14:49)
Цитата
Я намекаю тебе на то что поверь на словоНИ ОДНО ГОСУДАРСТВО МИРА (ВКЛЮЧАЯ НИГЕРИЮ И АФГАНИСТАН) не захотят у себя на главной площади видеть тот шабаш что вы развели

есть другие способы скинуть тот мусор с верхушки ? Или вы из той категории людей- нас ебудт, а мы крепчаем ?

Нет я не из той. И я не против что мусор с верхушки надо убирать.
Но объясните мне господин патриот Украины
1. Почему это нельзя было сделать на законных основаниях в 2015. Или хотя бы на полузаконных в декабре 2014?
2. Почему сбросив один мусор Вы водрузили на верхушку еще худшее нечто? Неужели Вам самому нравится то что сейчас в Киеве? Те лидеры что у власти? Гомосексуалисты, воры и торгаши... ... Они не успев прийти к власти продали сланцевый газ, продали трубу и я так понимаю планировали в Крыму строить базу НАТО... Они Вас устраивают?
3. Если устраивают почему Вы категорически не хотите понять что есть люди которые думают иначе чем Вы? Ну чисто теоретически Вы можете предположить что такие есть? Я вот не сидел не воровал. Не зашуган и адекватен. Но я не понимаю внешней и внутренней политики руководства Украины сейчас.
4. Быть может я пишу под дулом автомата или родом на самом деле из Москвы? Так давайте проведем честный референдум. С МАКСИМАЛЬНЫМ количеством наблюдателей! Чтобы всем стало ясно чего хотят люди на ЮВ
5 И последний вопрос - задачка для отличников. Факультативная. Почему референдум готовы проводить но только строго ПОСЛЕ выборов президента? (Подсказка - почему Порошенко орет на своего подчиненного и заставляет ехать в Донецк?)

1. Так случилось. Терпения мало оставалось, но может быть и терпели до 15го, если бы не инцидент со студентами. (Хотя в честность выборов при прошлой власти никто не верил).
2. Ничего не водрузили (сами вылезли), если будет так же, как и раньше - кроме Ростова, есть ещё куча городов куда им бежать. А в Киеве и пр. городах есть заметное улучшение. Мистера П. в РФ тоже так называют... Сланцевый газ у нас РФ зеленые человечки отобрали и России отдали. Труба наша, хотим - шатаем, газ ведь вы продаете по "рыночной" цене, а не по политической.
3. Люди - как фломастеры, но надо отличать движение за права и движения за раскол своей страны в пользу другой страны.
4. Мне не интересно откуда Вы. Наблюдатели из ОБСЕ куда пропали? Не под дулами ли автоматов? Про какой честный референдум в данное время может идти речь? (А референдум с большинством уже состоялся в 1991м)
5. Я не знаю, т.к. не имею по этому поводу мнения (запись не слышал)

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 14:15
0

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 13:58)
Цитата
Я намекаю тебе на то что поверь на словоНИ ОДНО ГОСУДАРСТВО МИРА (ВКЛЮЧАЯ НИГЕРИЮ И АФГАНИСТАН) не захотят у себя на главной площади видеть тот шабаш что вы развели

есть другие способы скинуть тот мусор с верхушки ? Или вы из той категории людей- нас ебудт, а мы крепчаем ?

1. Почему это нельзя было сделать на законных основаниях в 2015. Или хотя бы на полузаконных в декабре 2014?
2. Почему сбросив один мусор Вы водрузили на верхушку еще худшее нечто? Неужели Вам самому нравится то что сейчас в Киеве? Те лидеры что у власти? Гомосексуалисты, воры и торгаши... Они не успев прийти к власти продали сланцевый газ, продали трубу и я так понимаю планировали в Крыму строить базу НАТО... Они Вас устраивают?
3. Если устраивают почему Вы категорически не хотите понять что есть люди которые думают иначе чем Вы? Ну чисто теоретически Вы можете предположить что такие есть? Я вот не сидел не воровал. Не зашуган и адекватен. Но я не понимаю внешней и внутренней политики руководства Украины сейчас.
4. Быть может я пишу под дулом автомата или родом на самом деле из Москвы? Так давайте проведем честный референдум. С МАКСИМАЛЬНЫМ количеством наблюдателей! Чтобы всем стало ясно чего хотят люди на ЮВ
5 И последний вопрос - задачка для отличников. Факультативная. Почему референдум готовы проводить но только строго ПОСЛЕ выборов президента? (Подсказка - почему Порошенко орет на своего подчиненного и заставляет ехать в Донецк?)

Вот у меня вопрос.
Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать. Я сейчас прошу не думать про следующих правителей и абстрагироваться. Зачем ждать? Почему к вору должен применятся закон? Если вас будут грабить на улице, вы что разве не попытаетесь дать отпор? Надо отдать все, а потом только вызывать милицию? Вот мне этот момент вообще непонятен. Янык пришел к власти легитимно, а убрали его нелегитимно. А если Янык стал сам себя вести нелегитимно, как к нему могут применятся какие-то нормы закона? А где гарантия, что на след. легитимных выборах он не нарисует себе и своей партии регионов 146%? А что еще за время до след. выборов успеет наворотить такой персонаж? Но главный вопрос, зачем ждать? Это же какие-то воровские понятия, которые призваны оградить вора от лОхов.

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 16:13)
Цитата
а кого боятся такие девочки как ты?вот ты тут героизм проявляешь, но тебя что то нет в Славянске и в Крыму не было. Плюешся во всех, а сам ссыкло западенское, на словах только можешь, или у тебя оправдание есть, тебя мама на войну не пускает?
за меня не волнуйся, надо будет - возьму автомат и пойду против пидарасни российской, защищать свою страну от оккупантов

Вот как раз Крым и свалил от таких, как Вы, оккупантов. Оккупантов в своей стране.

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 15:13)
Цитата
а кого боятся такие девочки как ты?вот ты тут героизм проявляешь, но тебя что то нет в Славянске и в Крыму не было. Плюешся во всех, а сам ссыкло западенское, на словах только можешь, или у тебя оправдание есть, тебя мама на войну не пускает?
за меня не волнуйся, надо будет - возьму автомат и пойду против пидарасни российской, защищать свою страну от оккупантов

не смеши меня, автомат он возьмет, тебя мамка не отпустит воевать. То то не могут два десятка гражданских победить такие как ты воены. И сдается мне что ты при виде крови просто сознание потеряешь - воин прыщавый.

[^]
VladimirP19
3

Хохмач

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 15:09)
Цитата
то вместе со своей территорией как это сделал Крым.
крым ничего не сделал, его поставили на колени и сунули дуло в лоб

Всем сразу? Всем 2 миллионам сунули дуло в лоб? И ни один не дернулся?
Там оружия не мало было и есть и никто не попробовал отбиться?
Ну ладно русские там украинцы. Славяне тяжелы на подъем. Запрягают медленно. Но татары то - у них же община.... меджелис... ислам в конце концов.
Им можно безнаказанно сунуть дуло и поставить на колени?
Скажите вы правда идейный или вам платят?

[^]
gnsy
30.04.2014 - 14:16
5

штаны из парусины

Цитата

пиздец головного мозга.
а вообще, чувак тупо троллит народ, нихуя нового, стандартные фразы, как по бумажке, баблос отрабатывать надо.

[^]
zoleg
30.04.2014 - 14:16
1

Жнец

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:15)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 13:58)
Цитата

2. Почему сбросив один мусор Вы водрузили на верхушку еще худшее нечто? Неужели Вам самому нравится то что сейчас в Киеве? Те лидеры что у власти? Гомосексуалисты, воры и торгаши... Они не успев прийти к власти продали сланцевый газ, продали трубу и я так понимаю планировали в Крыму строить базу НАТО... Они Вас устраивают?

Вот у меня вопрос.
Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать. Я сейчас прошу не думать про следующих правителей и абстрагироваться. Зачем ждать? Почему к вору должен применятся закон? Если вас будут грабить на улице, вы что разве не попытаетесь дать отпор? Надо отдать все, а потом только вызывать милицию? Вот мне этот момент вообще непонятен. Янык пришел к власти легитимно, а убрали его нелегитимно. А если Янык стал сам себя вести нелегитимно, как к нему могут применятся какие-то нормы закона? А где гарантия, что на след. легитимных выборах он не нарисует себе и своей партии регионов 146%? А что еще за время до след. выборов успеет наворотить такой персонаж? Но главный вопрос, зачем ждать? Это же какие-то воровские понятия, которые призваны оградить вора от лОхов.

убери себя сам, и не пачкай людям мозг.
ну или хотя-бы полезное сделай для страны. Например как Путин присоедини что-нибудь, или ты готов только раздавать в угоду западному миру.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 14:17
0

Юморист

Цитата (SergeMN @ 30.04.2014 - 14:04)
Цитата (MuJI @ 30.04.2014 - 01:52)
Сегодня будет Совбез ООН, точно не знаю во сколько.

Security Council - Middle East, including the Palestinian question and Ukraine

Виталий Чуркин на месте

Он всегда на месте)) Работа у него такая. И ведь что интересно, сколько раз смотрел, каждый раз он свои выводы и ответы на листочке подглядывает... То ли заранее уже всё знает, кто что скажет, то ли успевает записывать за всеми... хз...

Конечно он все выводы знает заранее, у него инструкции, он выполняет приказы. Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

[^]
Beard74
30.04.2014 - 14:17
0

бородат не по годам

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 16:15)
...
Скажите вы правда идейный или вам платят?

Оно не ийдейное. Оно - безмозглое rulez.gif

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 14:18 [ показать ]
-10
shaptmos
30.04.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Всем сразу? Всем 2 миллионам сунули дуло в лоб? И ни один не дернулся?

Путин грозился Звездой Смерти разнести Землю к едрене фене, если Крым к России не присоединится.

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 14:59)
Цитата
Да сри ты сколько угодно. Только это у тебя в стране полная жопа в экономике и состояние на грани раскола и гражданской войны. Может 500 постов написать подобных этому, только проблемы украинские от этого никуда не денутся.

поэтому я и поддерживаю антитеррористическую операцию по выдворению русских из моей страны нахуй. И все проблемы будут решены, как только всех террористов с триколором выжгут напалмом

В школе не учились, господин каратель? Про историю слышали, не? Слышали, что некоторые так уже пробовали, но как-то не вышло. Все рано или поздно возвращается на круги свои.
Это какое амно в голове должно быть, что бы искренне верить, что проблемы можно решить таким способом.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата
а вообще, чувак тупо троллит народ, нихуя нового, стандартные фразы, как по бумажке, баблос отрабатывать надо.

А вот интересно - сколь ему платят?

[^]
yura25
30.04.2014 - 14:20
2

Ярила

товарищи да что вы с этими "свидомитыми" спорите? безполезное это дело.
они ж думают что чем больше они посрутся с русскими- тем лучше их в европах примут.доказывают свою европейскость. а на саму Украину им посрать.
мы,русские ,больше переживаем за Братскую Украину чем они сами.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 14:21
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 14:16)
ну или хотя-бы полезное сделай для страны. Например как Путин присоедини что-нибудь, или ты готов только раздавать в угоду западному миру.

1) Я не к тебе обращался.
2) Что за несвязную чушь ты выдал?

[^]
staripan
30.04.2014 - 14:22
-6

Гость

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 09:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

+1

[^]
nickel32
30.04.2014 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 13:20)
они ж думают что чем больше они посрутся с русскими- тем лучше их в европах примут.доказывают свою европейскость. а на саму Украину им посрать.

Мне больно читать как Вы "переживаете за Братскую Украину", и как Вы уважительно обращаетесь к жителям "Братской Украины", и как Вы отстаиваете интересы "Братской Украины".

bravo.gif

[^]
dwnet
30.04.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата
Бунт на Востоке Украины - это бунт безработных, лентяев и низов общества. Тут не надо быть сильно умным, что бы поднять массовую поддержку такого населения. Сейчас те кто, в тех областях и городах поддерживает людей с оружием, по большому счету личности, которые нихуя не хотят делать и получать за это деньги - заебись положение в жизни. Отобрать у того, кто заработал.

Цитата
Е

Цитата
б

Цитата
а

Цитата
т

Цитата
ь

Цитата
т

Цитата
ы

Цитата
л

Цитата
о

Цитата
х

stol.gif

[^]
zoleg
30.04.2014 - 14:26
0

Жнец

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:21)
Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 14:16)

1) Я не к тебе обращался.
2) Что за несвязную чушь ты выдал?

Вы не полностью скопипастили на что я вам так написал.
Цитата

Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать.

вот на что написал, так что связано все.
А поскольку тут открытый форум то я могу вмешаться в беседу, если хочешь общаться приватно, пиши оппоненту в личку.
И таки да повторю вот вы лично ничего не сделали, а хаять всех вокруг это у демшизы любимое занятие.

[^]
SEBASTOPOLRU
30.04.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата

Какие грибы курите, уважаемый? Дуло в лоб - это вашему Яценюку А.П., он большой специалист "по кулям в лоб". У нас в Крыму в день референдума был праздник! А еще от гражданства РФ в Крыму отказалось аж 2000 человек.
Граждане Украины, не прописанные в Крыму (до 16 марта), пытаются тут ФМС-никам взятки совать по 1-3 штуки вечно зеленых бакинских, что бы паспорт РФ получить, за паспортами очереди колоссальные, а он нам про дуло в лоб. Во галюцинации-то.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 30.04.2014 - 14:28

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:17)
Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

Конечно мы так думаем - разве были какие-то сомнения?

Извините, но вы - феерический (в поисковике посмотрите - с каким словом чаще всего употребляется слово "феерический").

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

KILL4H
Цитата
Вот у меня вопрос.

Вопросом на вопрос вроде как некрасиво. Но я попробую ответить.
Видите ли лично мне кажется что есть "вещи на порядок выше"© чем Янек. Это Закон.
Почему нельзя его нарушать? Ну если Вы не понимаете то вот вам наглядная демонстрация.
Понимаете народу, людям, толпе очень трудно объяснить почему Петро из Львова может ходить с пушкой по майдану и стрелять пьяным вечером на Хрещатике. А Петр из Донецка не может взять пушку и пройтись по улице Артема.
Понимаете о чем я?
Янук повел себя нелегетимно? Ну есть процедура импичмента (если уж совсем горит). Если горит но средне то есть декабрь месяц в конце концов. Но решили плюнуть на закон и получилось так что (извините меня) поссали против ветра.
Кстати в сухом остатке - Янек (грабитель) все равно сбежал. С деньгами.
Как думаете Кравчук, Кучма, Ющенко ничего не крали? Тимошенко?
Но им никто не угрожал физическим уничтожением и они здесь. И активы не все вывезли. Деньги крутятся здесь.
Так что же вы выиграли в сухом остатке?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2014 - 14:28

[^]
zoleg
30.04.2014 - 14:29
0

Жнец

Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:23)
Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 13:20)

Мне больно читать как Вы "переживаете за Братскую Украину", и как Вы уважительно обращаетесь к жителям "Братской Украины", и как Вы отстаиваете интересы "Братской Украины".

bravo.gif

интересы украины мы отстаиваем, только юго-восточной ее части, а вот ваш бандерштадт нам на хрен не нужен, чем скорее вы свалите или самоуничтожитесь, тем лучше. Тем более к самоуничтожению у вас есть все предпосылки и вы откровенно ускоряете процесс.

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 15:18)
Как по мне давно пора - в каждой цивилизованной стране мира, когда в город приезжают неизвестные люди с боевым оружием и в полном обмундировании и захватывают милицию и административные здания, в тот же вечер без предупреждения силовые структуры с приказом "на поражение" всех бы положили аккуратненько в ряд. ЭТО НЕ АНАЛОГ МАЙДАНА как многие тут думают - у майдана 2013-2014 были четкие требования, как минимум всем надоело кормить чинуш и так далее - ДОСТАЛИ! И похер Евросоюз и США. Лично я не хочу жить в роли "механизм который перерабатывает воздух и еду", можно просто пожить спокойно хоть за то что зарабатываешь? А? Или с точки зрения местных российских писак нельзя? Надо дальше жить в роли дойной коровы? У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? Знакомая ездит иногда в командировки в Москву - первое, что она мне сказала - что в Москве славян НЕТ..... И это, как по мне большая печаль... Вас давно поглотила "Золотая Орда", и Вы не как не хотите с этим бороться. Если кого из них (не славян) затронут и обидят, подымутся сотни, а если надо и тысячи. А если Вас, то тихо заткнете рот, подожмете хвосты и ничего не сделаете. Бунт на Востоке Украины - это бунт безработных, лентяев и низов общества. Тут не надо быть сильно умным, что бы поднять массовую поддержку такого населения. Сейчас те кто, в тех областях и городах поддерживает людей с оружием, по большому счету личности, которые нихуя не хотят делать и получать за это деньги - заебись положение в жизни. Отобрать у того, кто заработал. И да у нас связаны руки - если сделаем, то что должны сделать, на нас пойдут войной... И это пиздец как страшно... - ЭТО терроризм со стороны России...

Вы и вам подобные все время апеллируете к термину "цивилизованные" - вы действительно считаете, что все то, что произошло в вашей стране - цивилизованно? Вы, по меньшей мере, странный.

[^]
yura25
30.04.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:23)

bravo.gif

а что ты САМ сделал что б твоя страна жила лучше?
и мы действительно переживаем за Украину. если б такое творилось где то в Гондурасе-нам было б по хер.
мы пытаемся вам объяснить что все ваши телодвижения не на пользу Украине-а вы все "сами разберемся".поздно уже .
мы сейчас начинаем понимать что вы переметнулись на сторону нашего общего генетического врага-и ВЫ своим высказываниями здесь,на форуме это подтверждаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63416
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх