Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wildschwein
30.04.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 15:27)

Извините, но вы - феерический (в поисковике посмотрите - с каким словом чаще всего употребляется слово "феерический").

В оригинале (ДаунХаус) - "сказочный" dont.gif

[^]
yura25
30.04.2014 - 14:35
7

Ярила

как вы считаете -они настоящие украинцы?

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
РолиКК
30.04.2014 - 14:36
0

Шутник

И хто это будет "зачищать"? Турчинов? Ой, я вас умоляю...
Аваков вообще в Англию умотал - там интересней!

[^]
Sergejsh
30.04.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 30.04.2014 - 18:24)
Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 13:16)
Цитата
Так как флаги пендосии и ес висят на майдане, то Юго Восток имеет полное право ходить с теми флагами, которые им нравятся.

та пусть ходят, ЕС и Америкосы не навязывают свое мнение, не устраивают митингов, не убивают людей, не захватывают здания и не ходят вооруженные по городам. На облсоветах нету флагов ес и америки, в отличии от проплаченных братьев из соседней зомборашки, которые тыкают их везде где только можно. Ниче прийдет время, эти флаги аквафреша будем им в жопы засовывать и отправлять в скотовагонах обратно в раиссу

Сказочный долбоеб.

Совершенно верно,они не навязывают своего мнения.Они просто покупают вас по дешевке,за 5 млрд и печеньки.Ах да забыл сухпайки!Продешевили,однако!

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 14:37
0

Хохмач

yura25
Дату неудачно выбрали. Скажут по укрТВ что был запланированный лично Турчиновым митинг посвященный Первому Мая - Дню солидарности всех трудящихся

[^]
Macropedis
30.04.2014 - 14:38
0

Хохмач

Я вот шо думаю.... самое гавно будет если артель успеет отработать по селам в радиусе поражения "2 сняряда беглым" не важно по каким... сел около границы много...артели тоже...снарядов завались.... а потом можно лет 40 друг-друга обвинять...кровь не забудется...в зоне поражения реактивной артиллерии Курчатовская АЭС...
сука, получается, что надо это только тем, кто не с этих краев.....

[^]
Corelli
30.04.2014 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Декoратор @ 30.04.2014 - 01:42)
Все–таки разведрота диванных войск ЯПа самая лучшая в мире! Не успел закончится инструктаж, а разведданные уже на сайте. При этом источники настолько надежные, что несомненно являются как минимум главами мировых разведуправлений!

Главы ведомств разведок мира утром с кофейком читают ЯП и затем вызывают подчиненных - "Что-ж вы, дол...ы, не доложили, пр...ли, не среагировали...!!" mad.gif

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 14:39
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 14:26)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:21)
Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 14:16)
убери себя сам, и не пачкай людям мозг.
ну или хотя-бы полезное сделай для страны. Например как Путин присоедини что-нибудь, или ты готов только раздавать в угоду западному миру.

1) Я не к тебе обращался.
2) Что за несвязную чушь ты выдал?

Вы не полностью скопипастили на что я вам так написал.
Цитата

Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать.

вот на что написал, так что связано все.
А поскольку тут открытый форум то я могу вмешаться в беседу, если хочешь общаться приватно, пиши оппоненту в личку.
И таки да повторю вот вы лично ничего не сделали, а хаять всех вокруг это у демшизы любимое занятие.

Человек пишет, что сидит ворье, я задал вопрос, почему надо чего-то ждать, чтобы его скинуть. При чем тут Путин? При чем тут присоединение чего-либо, куда-либо? При чем тут раздавание чего-либо западу? При чем тут "что я сделал для страны?"

[^]
Aladja
6

Миру- мир!

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 15:18)
Как по мне давно пора - в каждой цивилизованной стране мира, когда в город приезжают неизвестные люди с боевым оружием и в полном обмундировании и захватывают милицию и административные здания, в тот же вечер без предупреждения силовые структуры с приказом "на поражение" всех бы положили аккуратненько в ряд. ЭТО НЕ АНАЛОГ МАЙДАНА как многие тут думают - у майдана 2013-2014 были четкие требования, как минимум всем надоело кормить чинуш и так далее - ДОСТАЛИ!

Ща лопну от смеха. Когда я у ваших собратье "по разуму" в феврале спрашивала, мол что хотите то? В ответ слышала вялое блеяние о снятии Яныка (хотя на тот момент он уже готов был уйти), о желании зажить, как в европе, европейских пособиях по безработице ( тыща евро в руки- о как! это я вам цитирую между прочим) и о других сказочных мечтах, которые наступят не позднее чем через пол года после майдана. Я отвечала, что допустим революция состоит, а дальше то что? Какая у вас политическая программа ( или хотя бы видение оной), есть ли лидеры? В лучшем случае, местные олигофрены предлагали на роль лидеров Кличко или Юльку, прости господи, а в качестве аргумента о поднятия страны из руин, грили, что европа поможет. И это вы называете четкие требования? Да вы, как дети малые, стояли на майдане и топали ножкой с криком " а я так хочу!".

Второй момент умиляет не менее. С каких херов вы решили, что майдан самоорганизовался и поддерживался исключительно народным праведным гневом? Элементарный вопрос: за чей счет говно майданщиков из биотуалетов вывозили? За чей счет харчевалась такая толпа столько времени? Надо быть полным дебилом, что бы поверить в исключительно народную помощь.

При этом вы категорически уверены, что Юв вели, а сами они овощи такие, и не могут возмутиться, если те или иные законы кажутся им категорически неприемлимыми. т.е. народ Юв своего мнения и своих интересов иметь не может ни при каких обстоятельствах?

[^]
Хватун
6

Ярила

Завидуйте, хлопцы! rulez.gif

У меня скоро будет возможность познакомиться ЛИЧНО с корреспондентом автомайдана, причём женского пола! Я хуй знает что это за зверёк такой, но по слухам любит звонить маме хохлушке, которая, к слову работает в России(гастарбайтер короче) и плакать в трубку какие "рюськие фашисты и гнойные пидоры-окупанты"... Мамаша тоже из свидомых, сдержанно ведёт себя только потому, что пиздовать восвояси где зарплата 6 тыщ рублей потолок(это если ещё удастся работу найти которой нет!). И едет она сюды, к нам, внимание, на КАНИКУЛЫ погулять по Питеру, музейчики поглядеть(при чём пезписды, реально турист).

На территорию врага, ага... Вот такие двойные стандарты.
Одной оккупанты работу дают, второй въезд не закрывает.

Так шта весь какловый патриотизм дальше майдана и интернет форумов не идёт так как с реальной жизнью не стыкуется. shum_lol.gif

ЗЫ
Ага, а ещё мы жрём детей. Вот такие клятые враги. moderator.gif

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 30.04.2014 - 15:33)
Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 15:27)

Извините, но вы - феерический (в поисковике посмотрите - с каким словом чаще всего употребляется слово "феерический").

В оригинале (ДаунХаус) - "сказочный" dont.gif

В ДаунХаус - да, "сказочный" cool.gif Знаю и люблю данный фильм.
"Феерический" - тут другое - "м$дак".

[^]
yura25
30.04.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 15:37)
yura25
Дату неудачно выбрали. Скажут по укрТВ что был запланированный лично Турчиновым митинг посвященный Первому Мая - Дню солидарности всех трудящихся

а какая разница что покажет укр.сми? кто его смотрит? люди хотят выразить свое мнение. пока мирным путем.

[^]
КагНебудьТаг
30.04.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата
парад дивизий СС, уроки гомосексуальных отношений с младших классов, попрание памяти своих предков и бывший брат, ставший врагом под боком - это вам ближе, даже неассоциированные европейцы?

Эмм... боюсь не достучишься, для них ВМВ - это компьютерная игрушка, где можно юнита выбирать и сохраняцца, пидоры - вполне себе за людей канают, "только другие", а уж насчет братства им в уши понассали ояебу... потерянное поколение, увы... (к нормальным понятное дело не относится)

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 14:44
0

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 14:27)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:17)
Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

Конечно мы так думаем - разве были какие-то сомнения?

Перечитайте мой пост, и пост к которому я его написал. Если тот человек так писал, то видимо он так думает, я же не говорю, что вы так думаете? Просто есть тенденция появления топиков из серии. "Лавров надрал зад западу", "Чуркин трахнул сов. без. ООН", т.е. какие-то их публичные выступления перемешиваются с их личными качествами и желаниями, о них говорят, как о каких-то суперменах, а то что за ними стоит страна, государство как-то опускается. Это не отменяет того факта, что они профессионалы.

[^]
Mosss
30.04.2014 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 15:18)
Как по мне давно пора - в каждой цивилизованной стране мира, когда в город приезжают неизвестные люди с боевым оружием и в полном обмундировании и захватывают милицию и административные здания, в тот же вечер без предупреждения силовые структуры с приказом "на поражение" всех бы положили аккуратненько в ряд. ЭТО НЕ АНАЛОГ МАЙДАНА как многие тут думают - у майдана 2013-2014 были четкие требования, как минимум всем надоело кормить чинуш и так далее - ДОСТАЛИ! И похер Евросоюз и США. Лично я не хочу жить в роли "механизм который перерабатывает воздух и еду", можно просто пожить спокойно хоть за то что зарабатываешь? А? Или с точки зрения местных российских писак нельзя? Надо дальше жить в роли дойной коровы? У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? Знакомая ездит иногда в командировки в Москву - первое, что она мне сказала - что в Москве славян НЕТ..... И это, как по мне большая печаль... Вас давно поглотила "Золотая Орда", и Вы не как не хотите с этим бороться. Если кого из них (не славян) затронут и обидят, подымутся сотни, а если надо и тысячи. А если Вас, то тихо заткнете рот, подожмете хвосты и ничего не сделаете. Бунт на Востоке Украины - это бунт безработных, лентяев и низов общества. Тут не надо быть сильно умным, что бы поднять массовую поддержку такого населения. Сейчас те кто, в тех областях и городах поддерживает людей с оружием, по большому счету личности, которые нихуя не хотят делать и получать за это деньги - заебись положение в жизни. Отобрать у того, кто заработал. И да у нас связаны руки - если сделаем, то что должны сделать, на нас пойдут войной... И это пиздец как страшно... - ЭТО терроризм со стороны России...

Херовенько жить с таким отношением к половине страны?

Это шахтеры, оказывается, хотят ничего не делать и получать за это деньги?
Не хочется попробовать непыльного шахтерского хлебушка?

И что они хотят отобрать? Кто это "заработал"? Петя-сахарок или лично Вы?
Честно говоря, товарищ, разозлили Вы меня своим бардаком в голове.
Тихо надеюсь, что это просто неумный троллинг.

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 15:40)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 15:37)
yura25

а какая разница что покажет укр.сми? кто его смотрит? люди хотят выразить свое мнение. пока мирным путем.

Да в том и разница что листовки не все видели и интернет не у всех есть. Телецентр только в Донецке взяли да в Славянске (да и то поздновато... многим уже мозги промыли)
Вы поймите - войны со стрельбой я надеюсь все же не будет.
А вот информационная идет уже во всю. И неизвестно какая страшнее. На первой убивают на второй делают кровными врагами...
Пусть выходят конечно люди. Но лучше бы сделать акцию таким образом чтобы как можно труднее было переврать

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 14:47
-2

Шутник

У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? ОТВЕТИТ КТО-ТО или НЕТ? :)

[^]
nickel32
30.04.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 30.04.2014 - 13:30)
Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:23)

Мне больно читать как Вы "переживаете за Братскую Украину", и как Вы уважительно обращаетесь к жителям "Братской Украины", и как Вы отстаиваете интересы "Братской Украины".

bravo.gif

а что ты САМ сделал что б твоя страна жила лучше?
и мы действительно переживаем за Украину. если б такое творилось где то в Гондурасе-нам было б по хер.
мы пытаемся вам объяснить что все ваши телодвижения не на пользу Украине-а вы все "сами разберемся".поздно уже .
мы сейчас начинаем понимать что вы переметнулись на сторону нашего общего генетического врага-и ВЫ своим высказываниями здесь,на форуме это подтверждаете.

Я тебя не знаю, и знать не хочу. (это про "ты")
Да, у меня нет ордена "За заслуги перед Родиной", но уверен, что и у тебя его тоже нет.
Я по крайней мере живу в Украине, работаю, и люблю её так же как и ты Россию, но я не написал ни одного поста (ни на одном форуме), и ни разу не говорил лично про то, как надо делать, что бы Вы, русские, навели у себя порядок, и не предлагал выход из проблемных ситуаций в Вашей РФ, и не предлагал отделить область, т.к. там много так называемых нац.меньшин, которых нам как украинцам необходимо защищать на территории РФ.

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 14:49
0

Хохмач

Mosss
Цитата
И что они хотят отобрать? Кто это "заработал"? Петя-сахарок или лично Вы?

Его тут называют "Петя-сладкий"

[^]
румпель
30.04.2014 - 14:49
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Владимир1979 @ 30.04.2014 - 11:08)
Сегодня будет Совбез ООН-опять Чурку нагнут всем миром)))

Пока что только вас весь мир нагибает,и в чуб,и в дырку сзади,на шароварах. gigi.gif пользует.Все,кому не лень,ноги вытерли об окраину wub.gif .Только Востоку это не нравится,и он встал с коленно-локтевой,ибо ум есть у людей и честь с совестью. cheer.gif

[^]
Влад75
30.04.2014 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 15:47)
У меня вопрос ко всем кто проживает в Москве - какое сейчас количество людей проживает в городе? И какой процент людей, так сказать "не русских"? ОТВЕТИТ КТО-ТО или НЕТ? :)

Это важно в ЭТОЙ теме?

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

KILL4H
Я Вам кстати ответил. Ответ удовлетворил Вас я надеюсь?

[^]
KILL4H
-1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 14:27)
KILL4H
Цитата
Вот у меня вопрос.
Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать. Я сейчас прошу не думать про следующих правителей и абстрагироваться. Зачем ждать? Почему к вору должен применятся закон? Если вас будут грабить на улице, вы что разве не попытаетесь дать отпор? Надо отдать все, а потом только вызывать милицию? Вот мне этот момент вообще непонятен. Янык пришел к власти легитимно, а убрали его нелегитимно. А если Янык стал сам себя вести нелегитимно, как к нему могут применятся какие-то нормы закона? А где гарантия, что на след. легитимных выборах он не нарисует себе и своей партии регионов 146%? А что еще за время до след. выборов успеет наворотить такой персонаж? Но главный вопрос, зачем ждать? Это же какие-то воровские понятия, которые призваны оградить вора от лОхов.

Вопросом на вопрос вроде как некрасиво. Но я попробую ответить.
Видите ли лично мне кажется что есть "вещи на порядок выше"© чем Янек. Это Закон.
Почему нельзя его нарушать? Ну если Вы не понимаете то вот вам наглядная демонстрация.
Понимаете народу, людям, толпе очень трудно объяснить почему Петро из Львова может ходить с пушкой по майдану и стрелять пьяным вечером на Хрещатике. А Петр из Донецка не может взять пушку и пройтись по улице Артема.
Понимаете о чем я?
Янук повел себя нелегетимно? Ну есть процедура импичмента (если уж совсем горит). Если горит но средне то есть декабрь месяц в конце концов. Но решили плюнуть на закон и получилось так что (извините меня) поссали против ветра.
Кстати в сухом остатке - Янек (грабитель) все равно сбежал. С деньгами.
Как думаете Кравчук, Кучма, Ющенко ничего не крали? Тимошенко?
Но им никто не угрожал физическим уничтожением и они здесь. И активы не все вывезли. Деньги крутятся здесь.
Так что же вы выиграли в сухом остатке?

Вы меня не услышали. Еще раз прошу вас абстрагироваться от общей ситуации и даже фамилий. Если есть вор, который занимает высшую ступень в гос. аппарате. Он клал на закон, ну сын у него стал резко успешным там, например, или страусов на даче он завел, когда страна в долгах, как в шелках. Он на закон уже положил. Почему к нему должны соблюдаться законы? Его необходимо мгновенно убирать из власти любым доступным способом, т.к. дальнейшее его пребывание у власти - еще большее преступление. А вот после того, как его отстранили, после того, когда он уже не может мешать соблюдению закона, вот тут его уже по всей строгости закона и в соответствии со всеми нормами можно судить.

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:44)
Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 14:27)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:17)
Или вы думаете Чуркин этакий клевый седой дядька, который от себя говорит за 145ти миллионную страну в сов.безе ООН?

Конечно мы так думаем - разве были какие-то сомнения?

Перечитайте мой пост, и пост к которому я его написал. Если тот человек так писал, то видимо он так думает, я же не говорю, что вы так думаете? Просто есть тенденция появления топиков из серии. "Лавров надрал зад западу", "Чуркин трахнул сов. без. ООН", т.е. какие-то их публичные выступления перемешиваются с их личными качествами и желаниями, о них говорят, как о каких-то суперменах, а то что за ними стоит страна, государство как-то опускается. Это не отменяет того факта, что они профессионалы.

Просто некоторые так выражают поддержку, точку зрения, озвученную представителем РФ на международной арене. Тут уж ничего не попишешь.

Но Вы же не будете оспаривать тот факт, что на международной арене РФ представлена профессионалом (в лице В. Чуркина)? Там ведь дело сводится не только к банальному озвученному мнению Москвы, а еще ведению дискуссий с, зачастую, непрофессиональными и предвзятыми представителями других стран в зависимости от контекста. Анекдот про "нюанс" знаете? Так тут еще суровее.

[^]
yura25
30.04.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (nickel32 @ 30.04.2014 - 15:48)

Я тебя не знаю, и знать не хочу. (это про "ты")
Да, у меня нет ордена "За заслуги перед Родиной", но уверен, что и у тебя его тоже нет.
Я по крайней мере живу в Украине, работаю, и люблю её так же как и ты Россию, но я не написал ни одного поста (ни на одном форуме), и ни разу не говорил лично про то, как надо делать, что бы Вы, русские, навели у себя порядок, и не предлагал выход из проблемных ситуаций в Вашей РФ, и не предлагал отделить область, т.к. там много так называемых нац.меньшин, которых нам как украинцам необходимо защищать на территории РФ.

на ВЫ здесь обращаются к тому кто не равен. а мы здесь все равные. ну если ВЫ просите....
Насчет орденов-у меня "Орден Мужества" за ранение.
и у нас в стране порядок,и сильный лидер. а что у вас кроме "Слава Украине"?
и какие меньшинства у нас хотят отделиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63417
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх