Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
30.04.2014 - 15:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как по мне давно пора - в каждой цивилизованной стране мира

Расскажи подробнее про цивилизованых.Какая из этих стран не имела колоний? Англия?Германия?Франция?А в какой стране придумали концлагеря?Такая цивилизация тебе нужна?Лелеешь мечту о мировом господстве?

[^]
VladimirP19
30.04.2014 - 15:27
4

Хохмач

nickel32
Цитата
1. Так случилось. Терпения мало оставалось, но может быть и терпели до 15го, если бы не инцидент со студентами. (Хотя в честность выборов при прошлой власти никто не верил).
2. Ничего не водрузили (сами вылезли), если будет так же, как и раньше - кроме Ростова, есть ещё куча городов куда им бежать. А в Киеве и пр. городах есть заметное улучшение. Мистера П. в РФ тоже так называют... Сланцевый газ у нас РФ зеленые человечки отобрали и России отдали. Труба наша, хотим - шатаем, газ ведь вы продаете по "рыночной" цене, а не по политической.
3. Люди - как фломастеры, но надо отличать движение за права и движения за раскол своей страны в пользу другой страны.
4. Мне не интересно откуда Вы. Наблюдатели из ОБСЕ куда пропали? Не под дулами ли автоматов? Про какой честный референдум в данное время может идти речь? (А референдум с большинством уже состоялся в 1991м)

1. Так случилось - это не ответ. Скажите а вы были там? Вот когда произошло со студентами. До этого? во время? Вы в курсе что беспорядки начались до попытки зачистки майдана? Можно поискать (если есть смысл)
2. Что значит "сами вылезли"? На каком основании они тогда принимают законы если их ни Вы ни я не выбирали? И кстати каков смысл конституции? что у нас за государство такое и в каком веке мы живем? если правителей у нас не выбирают а они сами вылазят на майдане а потом через пол года мы собираемся их снова гнать?
Откройте кстати букварь и прочитайте где находится сланцевый газ. Вы удивитесь он недалеко от Славянска а совсем не в Крыму. И никто не против чтобы вы/мы назначали цену за транзит. НО Яйценюх обговаривает с США продажу им трубы. Боюсь лично вам нифига не обломится
3. Не надо врать. Мы тоже боремся за права. право на референдум. Право жить так как хотим на нашей земле. И если желание "жить как хотим на своей земле" не подразумевает жить с пидорами в правительстве то уж извините нас.
4. На референдуме в 1994-ом мы уже проголосовали за федерацию. ОБСЕ подтвердило информацию что это были военные эксперты а не наблюдатели
5. я так понимаю вы не отличник. учиться не хотите

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2014 - 15:51

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:27
-4

Шутник

"Незнаю как вы,но мне приятно,что олимпиада у нас,в России!А деньги все равно бы сперли,у власти же ворье,а так Сочи получит рывок в развитии лет на 50 не меньше,обязательно побываю там после Олимпиады,посмотрю...Сам спортсмен,хочеться поболеть за наших,жалко дорого все для простого Россиянина(((((((((( "

Ваши же слова....

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:28
-8

Шутник

"Для путинских гавноедов, которые считают что "алимпыада" строится на деньги ЧАСТНЫХ спонсоров:
кто эти добрые люди?- Сбербанк, Газпром, ВТБ.
У меня многодетная русская семья, путинские мрази предложили мне от пИдорских щедрот ипотечный кредит- под какие-то 23% годовых (Сбербанк).
Кредит под бизнес-16% годовых.
Цена на газ, услуги ЖКХ- в три раза выше чем в Европе.
Маржу то надо было ОТМЫТЬ!!!!! Вот вам и истинная цель "алымпыады"- просто ОТМЫТЬ БАБЛО. Частные спонсоры- это МЫ, все эти деньги УКРАДЕНЫ у НАС.
Дальше.
Закон о оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком до 3 лет- ПОХЕРЕН Путиным, это животное сказало что русские должны выживать САМИ, государство помогает только малым народам (смотрим размер регионального материнского капитала- Нижегородская область- 25000, всякая мразь- 350000).
Нахуй эту мерзость.
Кстати, для особо умных путиноидов, считающих что у нас капитализм- у нас ВСЯ крупная частная собственность построена на НАЛОГИ наших отцов и дедов и УКРАДЕНА у нас такими как Путин в результате "приватизации".
А то, что украдено- ВОРУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. И ДОЛЖНО быть возвращено ВЛАДЕЛЬЦУ- русскому народу. "

Что Вы МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!!!!))))

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:16)
Сколько людей столько и мнений - меня другое интересует:
1. Почему все забыли, сколько раз, Вы жители России, страдали от терроризма? Орд-Ност, Беслан забыли уже? У нас за 23 года было все тихо спокойно.
2. Если захотеть - на этом же форуме можно поднять кучу постов и комментариев про то какой херовый Путин и Медведев, как все заебало, все воры, везде коррупция....

К примеру:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic719253...пиада

комментарий пользователя форума: Да-да Владимир Владимирович, мы живём в самой прекрасной стране ©. Что Вы? Какая коррупция? В нашем раю, такое априори не возможно. Мы смотрим первый канал и верим только Вам... Аминь...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic676274...пиада

и это....

Жду ответов)))) Вот это поворот сознания товарищи)))

По пунктам:
1. Все помним и еще очень долго будем помнить. И выводы сделаны, и меры приняты - хотите верьте, хотите - нет. В том, что у вас не было терр. актов - нет никакой вашей заслуги, вы уж извините, но таково мое мнение. И сейчас объясню почему: был бы у вас Кавказ - проблемы бы были, а так - вы 23 года тихонечко существовали "на выбеге" в условиях мононации. Почему у вас нет (очень мало) представителей восточных культур - рынок труда и ЗП для неквалифицированных работников у вас существенно меньше. Об этом говорят несколько миллионов трудовых мигрантов из вашей страны.

2. Извините, но идиотов и у нас хватает: писать в интернете - не мешки ворочать. А потрать время не на сидение в интернет, а на написание претензий и жалоб - глядишь и получилось бы решить локальную проблему человека, но тут же нужно усилия приложить.

А уж идиотов, обвиняющих во всех бедах главу государства - легион. Так и Путин виноват, что народ гадит в лифтах собственного дома.

[^]
Brodyaga800
30.04.2014 - 15:33
2

Гигант мысли

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:16)
Сколько людей столько и мнений - меня другое интересует:
1. Почему все забыли, сколько раз, Вы жители России, страдали от терроризма? Орд-Ност, Беслан забыли уже? У нас за 23 года было все тихо спокойно.
2. Если захотеть - на этом же форуме можно поднять кучу постов и комментариев про то какой херовый Путин и Медведев, как все заебало, все воры, везде коррупция....

К примеру:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic719253...пиада

комментарий пользователя форума: Да-да Владимир Владимирович, мы живём в самой прекрасной стране ©. Что Вы? Какая коррупция? В нашем раю, такое априори не возможно. Мы смотрим первый канал и верим только Вам... Аминь...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic676274...пиада

и это....

Жду ответов)))) Вот это поворот сознания товарищи)))

1. Мы не забыли. Всё это помним.
И Норд-Ост и Беслан и геноцид русских в Чечне при Дудаеве.
И помним, кто был спонсором всего этого скотства Саудовская Аравия и США. Да, не напрямую, но тем не менее. Кстати, те же Штаты и Украине с майданом помогли...
Наша Россия страна многонациональная и мультикультурная, со всеми вытекающими отсюда сложностями и противоречиями. Ну, а в 90-е во времена "парада суверенитетов" начался бардак, кому с воодушевлением помогали всё те же враги России. Не останавливали их даже отрезанные головы их же граждан, журналистов в Чечне. Развалить Россию было важнее.
Было тяжело, но мы справились. Ну, а теперь, абсолютно все мои знакомые явно живут лучше, если сравнивать с 90-ми, началом 2000-х.
А "злой чечен" Рамзан Кадыров в Крыму стоял вместе с русскими, взявшись за руки и сдерживал толпу, организуя живой коридор для депутатов АРК. Тогда были приняты важнейшие решения, Крым вернулся домой.
Теперь и чеченцы готовы умирать за русских, защищая наш общий дом - Великую Россию.
2. Это демократия. И это нормально, критикуем наши власти, имеем право. Но вот то, что сейчас делается ими в международной политике поддерживает большинство населения.
PS было у вас тихо, да, согласен, в вашей стране не сталкивали лбами христианство и мусульманство, вот и обошлось. А у нас вся кровь была именно из-за этого. О спонсорах всего этого написал вверху поста.

[^]
Wildschwein
30.04.2014 - 15:34
2

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 16:19)

А ведь постоянно нас носом тыкают что все языки, кроме русского в загоне. И школы украинские не открываем.

Казань - один из любимых городов - в командировки езжу туда с великим удовольствием. rulez.gif

Дык, по методичкам же шпарят. lol.gif

P.S. За добрые слова Казани отдельное спасибо :)

[^]
Sergejsh
30.04.2014 - 15:34
2

Ярила

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 20:51)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 14:27)
KILL4H
Цитата
Вот у меня вопрос.
Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать. Я сейчас прошу не думать про следующих правителей и абстрагироваться. Зачем ждать? Почему к вору должен применятся закон? Если вас будут грабить на улице, вы что разве не попытаетесь дать отпор? Надо отдать все, а потом только вызывать милицию? Вот мне этот момент вообще непонятен. Янык пришел к власти легитимно, а убрали его нелегитимно. А если Янык стал сам себя вести нелегитимно, как к нему могут применятся какие-то нормы закона? А где гарантия, что на след. легитимных выборах он не нарисует себе и своей партии регионов 146%? А что еще за время до след. выборов успеет наворотить такой персонаж? Но главный вопрос, зачем ждать? Это же какие-то воровские понятия, которые призваны оградить вора от лОхов.

Вопросом на вопрос вроде как некрасиво. Но я попробую ответить.
Видите ли лично мне кажется что есть "вещи на порядок выше"© чем Янек. Это Закон.
Почему нельзя его нарушать? Ну если Вы не понимаете то вот вам наглядная демонстрация.
Понимаете народу, людям, толпе очень трудно объяснить почему Петро из Львова может ходить с пушкой по майдану и стрелять пьяным вечером на Хрещатике. А Петр из Донецка не может взять пушку и пройтись по улице Артема.
Понимаете о чем я?
Янук повел себя нелегетимно? Ну есть процедура импичмента (если уж совсем горит). Если горит но средне то есть декабрь месяц в конце концов. Но решили плюнуть на закон и получилось так что (извините меня) поссали против ветра.
Кстати в сухом остатке - Янек (грабитель) все равно сбежал. С деньгами.
Как думаете Кравчук, Кучма, Ющенко ничего не крали? Тимошенко?
Но им никто не угрожал физическим уничтожением и они здесь. И активы не все вывезли. Деньги крутятся здесь.
Так что же вы выиграли в сухом остатке?

Вы меня не услышали. Еще раз прошу вас абстрагироваться от общей ситуации и даже фамилий. Если есть вор, который занимает высшую ступень в гос. аппарате. Он клал на закон, ну сын у него стал резко успешным там, например, или страусов на даче он завел, когда страна в долгах, как в шелках. Он на закон уже положил. Почему к нему должны соблюдаться законы? Его необходимо мгновенно убирать из власти любым доступным способом, т.к. дальнейшее его пребывание у власти - еще большее преступление. А вот после того, как его отстранили, после того, когда он уже не может мешать соблюдению закона, вот тут его уже по всей строгости закона и в соответствии со всеми нормами можно судить.

Странная постановка вопроса.Для того снять Яныка- закон можно нарушить,а затем судить его по закону По какому?Опять двойные стандарты.

[^]
Kvernsteiner
30.04.2014 - 15:35
-2

Шутник

Цитата (Arhymag @ 30.04.2014 - 16:01)
Сложив, получаем, что Юго-Восток 17 957 968 человек, то есть, практически 18 миллионов. Как Вы думаете, если на Украине практически половина населения против действий хунты - это гражданская война или нет??

Насчет того что почти половина не поддерживает- не более чем твой домысел. А вот то что я сейчас нахожусь в мастерской на одном крупном предприятии в Николаевской обл. и из 8 человек, находящихся здесь, все 8 считают что идете вы нахуй со своей помощью- факт. Кстати все на русском говорят.

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:28)
"Для путинских гавноедов, которые считают что "алимпыада" строится на деньги ЧАСТНЫХ спонсоров:
У меня многодетная русская семья, путинские мрази предложили мне от пИдорских щедрот ипотечный кредит- под какие-то 23% годовых (Сбербанк).
Маржу то надо было ОТМЫТЬ!!!!! Вот вам и истинная цель "алымпыады"- просто ОТМЫТЬ БАБЛО. Частные спонсоры- это МЫ, все эти деньги УКРАДЕНЫ у НАС.
Дальше.
Закон о оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком до 3 лет- ПОХЕРЕН Путиным, это животное сказало что русские должны выживать САМИ, государство помогает только малым народам (смотрим размер регионального материнского капитала- Нижегородская область- 25000, всякая мразь- 350000).
Нахуй эту мерзость.
Кстати, для особо умных путиноидов, считающих что у нас капитализм- у нас ВСЯ крупная частная собственность построена на НАЛОГИ наших отцов и дедов и УКРАДЕНА у нас такими как Путин в результате "приватизации".
А то, что украдено- ВОРУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. И ДОЛЖНО быть возвращено ВЛАДЕЛЬЦУ- русскому народу. "

Вы ночью спите нормально? А то ведь в интернете же кто-то неправ!

К сожалению, в сети люди себя ведут не самым лучшим образом и если отвечать на все подобные пасквили - миллиона жизней не хватит.
Скажу за себя - мне предлагал Сбербанк ипотеку под 12%, есть предложение под 11%. Я с 1996 года плачу налоги с белой ЗП. И налоги немаленькие. И пользуюсь своим правом добиваться нормальной работы госорганов. И не пишу подобного дерьма в интернет.

[^]
Wildschwein
4

Юморист

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:28)

Чемодан. Вокзал. Украина. :)

P.S. Работать не пробовал? Всяко лучше чем ныть и истерить.

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

KILL4H
Цитата
Вы меня не услышали. Еще раз прошу вас абстрагироваться от общей ситуации и даже фамилий. Если есть вор, который занимает высшую ступень в гос. аппарате. Он клал на закон, ну сын у него стал резко успешным там, например, или страусов на даче он завел, когда страна в долгах, как в шелках. Он на закон уже положил. Почему к нему должны соблюдаться законы? Его необходимо мгновенно убирать из власти любым доступным способом, т.к. дальнейшее его пребывание у власти - еще большее преступление. А вот после того, как его отстранили, после того, когда он уже не может мешать соблюдению закона, вот тут его уже по всей строгости закона и в соответствии со всеми нормами можно судить.

По моему это Вы меня не слышите. Вы призываете к чему? Если человек полез к вам в карман достань ствол и убей?
Вы приводили пример о нападении вора - так чтоб вы знали - если я над этим вором устрою самосуд то я завтра пойду в тюрьму. Это по закону.
Если человек приступил закон - он несет ответственность но по закону. Иначе в стране бардак и анархия. Иначе каждый в праве судить и это первобытный строй. То бишь имеем то что сегодня. Каждый судит как хочет и законом подтирается. Я не спорю что первым стал на этот путь Янек. НО его следовало смещать и судить в рамках правового поля.
После того как майдан устроил самосуд и власть заняли непонятные парни которых никто не выбирал беззаконие поселилось во всей стране.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2014 - 15:37

[^]
Sergejsh
30.04.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 21:28)
Дальше.
Нахуй эту мерзость.

Ответ один-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

[^]
VooDooVoo
30.04.2014 - 15:38
2

Ярила

Просто, ради шутки... Мб правители Украины решили помочь нашим войскам парад в Киеве провести 9 мая ?
Просто шутка.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 15:40
-2

Юморист

Цитата (asteelrat @ 30.04.2014 - 15:29)

А уж идиотов, обвиняющих во всех бедах главу государства - легион. Так и Путин виноват, что народ гадит в лифтах собственного дома.

Оставил только последнее. Наткнулся тут недавно на япе на копипасту одну, на эту тему, очень понравился слог и написано с юмором.
Разрешите вставить:
ЖЖ

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 15:40
-3

Шутник

Цитата

Это не мое.... Это я скопировал Ваши слова, слова Россиянина с другого топика))) Он получил за это сообщение не одну юку)))

[^]
Thirion
30.04.2014 - 15:42
2

True Azor Ahai

Bulldoger как там грядки на майдане,редис взошел достаточно самойстийно?Незалэжность не залежалась ли?Достаточно ли свидомо солнце светит?А то переживаю pray.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 30.04.2014 - 15:42

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 15:35)
KILL4H
Цитата

По моему это Вы меня не слышите. Вы призываете к чему? Если человек полез к вам в карман достань ствол и убей?
Вы приводили пример о нападении вора - так чтоб вы знали - если я над этим вором устрою самосуд то я завтра пойду в тюрьму. Это по закону.
Если человек приступил закон - он несет ответственность но по закону. Иначе в стране бардак и анархия. Иначе каждый в праве судить и это первобытный строй. То бишь имеем то что сегодня. Каждый судит как хочет и законом подтирается. Я не спорю что первым стал на этот путь Янек. НО его следовало смещать и судить в рамках правового поля.
После того как майдан устроил самосуд и власть заняли непонятные парни которых никто не выбирал беззаконие поселилось во всей стране.

Зачем вы сразу убивать вора? То что я предлагаю - это скрутить самому (за это еще потом обычно благодарность дают) и вызвать полицию, а не отдать все добро и ключи от квартиры, подождать пока он и её обнесет и только потом вызывать полицию, когда он свалил.
+ Кстати, а если вас грабят с оружием, то такого вора и вальнуть можно и тоже потом медаль получить за это.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 30.04.2014 - 15:44

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 30.04.2014 - 16:34)
P.S. За добрые слова Казани отдельное спасибо :)

Правду говорить легко и приятно )
Я за последние 5 лет объехал почти всю страну и бывшие страны СССР и многое открыл для себя.

Так же могу сказать, что за брошенное "чурка" в сторону моего знакомого казаха (Аматы - привет!), бросивший был слегка помят - он ожидал от белобрысого чувака (меня) поддержки, а не того, что получил.

[^]
Evg22
1

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 18:27)
KILL4H
Цитата
Вот у меня вопрос.
Вы признаете, что на верхушки сидит мусор и ворье. Что его надо убирать. Я сейчас прошу не думать про следующих правителей и абстрагироваться. Зачем ждать? Почему к вору должен применятся закон? Если вас будут грабить на улице, вы что разве не попытаетесь дать отпор? Надо отдать все, а потом только вызывать милицию? Вот мне этот момент вообще непонятен. Янык пришел к власти легитимно, а убрали его нелегитимно. А если Янык стал сам себя вести нелегитимно, как к нему могут применятся какие-то нормы закона? А где гарантия, что на след. легитимных выборах он не нарисует себе и своей партии регионов 146%? А что еще за время до след. выборов успеет наворотить такой персонаж? Но главный вопрос, зачем ждать? Это же какие-то воровские понятия, которые призваны оградить вора от лОхов.

Видите ли лично мне кажется что есть "вещи на порядок выше"© чем Янек. Это Закон.
Почему нельзя его нарушать? Ну если Вы не понимаете то вот вам наглядная демонстрация.
Понимаете народу, людям, толпе очень трудно объяснить почему Петро из Львова может ходить с пушкой по майдану и стрелять пьяным вечером на Хрещатике. А Петр из Донецка не может взять пушку и пройтись по улице Артема.
Понимаете о чем я?
Янук повел себя нелегетимно? Ну есть процедура импичмента (если уж совсем горит). Если горит но средне то есть декабрь месяц в конце концов. Но решили плюнуть на закон и получилось так что (извините меня) поссали против ветра.
Но им никто не угрожал физическим уничтожением и они здесь. И активы не все вывезли. Деньги крутятся здесь.

Самое интересное, что уже забыли с чего все началось, а начало было положено нашим братским народом, нато у наших границ было приятным сюрпризом за вливание бабла в суверенную и незалежную, когда получили обратку -открестились некоторые от братства влет, когда орали русских на гиляку киевлян больше всего расстраивало то, что у них в подъездах гадят приехавшие правосеки, ни одного митинга в поддержку русских, теперь вы что желаете? ответит хоть один украинец(приверженец новой власти) какое будущее он видит для своей страны, просто интересно, и желательно обосновать.

[^]
Wildschwein
30.04.2014 - 15:44
2

Юморист

Цитата (Thirion @ 30.04.2014 - 16:42)
Bulldoger как там грядки на майдане,редис взошел достаточно самойстийно?Незалэжность не залежалась ли?Достаточно ли свидомо солнце светит?А то переживаю pray.gif

Грят вчера правосеки потоптали, из-за чего и был вселенский махач gigi.gif

[^]
asteelrat
30.04.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:40)
Цитата

Это не мое.... Это я скопировал Ваши слова, слова Россиянина с другого топика))) Он получил за это сообщение не одну юку)))

Вы путаете понятия "гражданин РФ" и "лицо, проживающее на территории РФ". В чем разница: для первого это его дом, а для второго - вполне себе временное пристанище.

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 15:45
-3

Шутник

Цитата
как там грядки на майдане,редис взошел достаточно самойстийно?Незалэжность не залежалась ли?Достаточно ли свидомо солнце светит?А то переживаю
Чечня, дагестан хорошо себя чуствуют, денег им хватает, можете еще отсыпете ? На ваши жопы мыла хватает в москвабаде ? вежливо улыбаетесь ли вы чуркам ? довольны ли они вашими бабами и вашими жопами ? так просто, тоже переживаю

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 15:46
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 13:37)
Цитата
Нормальным людям он не нужен. Сколько месяцев продолжается шоу "разъеби свою страну"?! Многого добились?

канеш, тот миллион людей который был на майдане, со всех областей, все поголовно ипанутые, они все не нормальные, хз че они вышли, просто так наверное. Добились бы уже много, если бы не "братья соседи со своей помощью" под дулами автоматов и танками на границе. Гаранты хуевы

Ога,на майдане не мильйон людей стоял ,а 5 мильйонов)))И все поголовно ипанутые,хз,чего они вышли...
Скоро "на майдане 7 мильонов стояло" вещать будут..Плиин,да откуда там миллион людей на майдане?Даже теоретически это нереально.Но упоротые майдауны все равно будут трындеть про мильон,видать открыли 6-е измерение пространства.Чё вы употребляете,что так плющит вас не по деццки?

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 15:47
-2

Юморист

Цитата (Evg22 @ 30.04.2014 - 15:43)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2014 - 18:27)
KILL4H
Цитата
Вот у меня вопрос.

Понимаете о чем я?

Самое интересное, что уже забыли с чего все началось, а начало было положено нашим братским народом, нато у наших границ было приятным сюрпризом за вливание бабла в суверенную и незалежную, когда получили обратку -открестились некоторые от братства влет, когда орали русских на гиляку киевлян больше всего расстраивало то, что у них в подъездах гадят приехавшие правосеки, ни одного митинга в поддержку русских, теперь вы что желаете? ответит хоть один украинец(приверженец новой власти) какое будущее он видит для своей страны, просто интересно, и желательно обосновать.

Вот объясните мне плз. Когда у нас были терки с Грузией, почему там не появилось баз НАТО до сих пор? Зато в том же Ульяновске одна базочка есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63418
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх