Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somishka
30.04.2014 - 16:14
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 17:05)
Слова "на Востоке" замени на "майдан" - тогда всё чётко сказал!

Как раз правильно про восток сказал. На майдан из Харькова ездили люди работающие, и не плохо при этом зарабатывающие (ЗП им за это время не платили).

Донбас довел до ручки Янык, у которого там поддержка была ог-го-го. А тут бля за меяц вдруг оказуется хуёво стало.

Те кто работает хуйнёй не маются.

Вы бля про СССР. Кто туда хочит, да те кто нихуя не делает и получать хочит так как я.

Нахуй такое равенство? Люди училичь, тратили своё время, развивали себя, вкладывали в своё образование, и чо они должны получать так как Вася сосед, который на школу забил, институт в глаза не видил, читает с трудом, считать не умеет. В такой вы СССР хотите.

Неужели образованные люди туда могут хотеть? За нас всё решат, нам всё дадут, и напрягаться не надо.

И некуй про Харьков пиздеть, тут таких даунов поменьше, хотя сливозарозечных имеется в наличии, и контингет есть, но их не много.

[^]
Bulldoger
30.04.2014 - 16:16
-3

Шутник

Цитата
И если ты не заметил, я всего лишь ответил на выпад в мою сторону!

"Выпад" на сколько я понимаю - это обвинение, унижение, срач...
Товарищ сударь, я Вам просто хотел сказать, что не стоит так эмоционально обвинять и обзывать незнакомых Вам людей. Да и я к Вам на "Вы" обращаюсь, в отличии от Вас....

[^]
MrXYZ
30.04.2014 - 16:20
4

47 и ниипёт

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:14)

Как раз правильно про восток сказал. На майдан из Харькова ездили люди работающие, и не плохо при этом зарабатывающие (ЗП им за это время не платили).

Донбас довел до ручки Янык, у которого там поддержка была ог-го-го. А тут бля за меяц вдруг оказуется хуёво стало.

Вы бля про СССР. Кто туда хочит, да те кто нихуя не делает и получать хочит так как я.

Нахуй такое равенство? Люди училичь, тратили своё время, развивали себя, вкладывали в своё образование, и чо они должны получать так как Вася сосед, который на школу забил, институт в глаза не видил, читает с трудом, считать не умеет. В такой вы СССР хотите.

Неужели образованные люди туда могут хотеть? За нас всё решат, нам всё дадут, и напрягаться не надо.

И некуй про Харьков пиздеть, тут таких даунов поменьше, хотя сливозарозечных имеется в наличии, и контингет есть, но их не много.

ну ты и туповатый товарищ. извини конечно.

1. Что происходит с промпредприятиями - начнем лекцию по микроэкономике и так далее? ПроУкрУглеРеструктуризацию напомнить?
2. На Майдан могли ездить кто хотел и считал это нужным. Вопрос тебе прямой - что там до сих пор делают люди, за какой счет они живут, какую пользу экономике приносят?
3. Когда ВВП Украины достигнет ВВП УССР 1990 года, тогда и приходи поговорить еще

[^]
ТихоняЯ
30.04.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата
Чего хотели люди на Майдане, было предельно ясно. У них был ряд четко сформулированных политических и экономических требований, совершенно обоснованных и адекватных. Майдан выступал не за то, чтобы все отнять и поделить, а чтобы дать спокойно работать тем, кто этого хочет. Это, кстати, главная причина, по которой его практически проигнорировали «левые», в том числе и так называемые украинские «коммунисты».

Даже если это и так,то предъявы кидай своим бАндеровцам ибо нехуй было впутывать Россию которая вам помогала 23 года.И,блядь,не надо говорить что у вас их нет.

Это сообщение отредактировал ТихоняЯ - 30.04.2014 - 16:25

[^]
VladimirP19
6

Хохмач

somishka
1. Скажите на милость люди которые якобы из Харькова якобы приехали на майдан и при этом они хорошо зарабатывали и им за стояние на майдане никто не платил - вы их знаете? видели?
2. Если знаете - расскажите - чем же занимаются по жизни эти люди? Может быть Они директора производственных объединений? Может Главные инженеры трестов? Я сильно хватил да? Они может быть просто талантливые конструкторы? Ну или кто?
Объясните мне кто из перечисленных профессий может пол года отсутствовать на предприятии и при этом в его замене не возникло острой необходимости?

А хотите я угадаю кто? Кто может запросто работать месяц а потом на два закрыться. Без всякого для себя ущерба?
Это барыга. Мошенник. Спекулянт. Ростовщик. Владелец ломбарда или директор кредитного союза.

И вы абсолютно правы. Эта паразитирующая ветвь бизнеса совершенно не желает ни возвращения социалистического государства, ни всеобщего равенства. Ибо останутся неудел

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2014 - 16:24

[^]
Loaded
0

Шлакоблокунь

Киевлян предупредили: ночью по столице будут ездить танки

В Киевской городской государственной администрации предупредили, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в столице пройдут тактико-специальные учения.

Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

"В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города", - отметили в ведомстве.

Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/30/7024047/

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 16:25
2

Юморист

Цитата
"Самый главный недостаток сепаратистского бунта в Донбассе заключается вовсе не в том, что он русский. С этим еще можно было бы смириться, если бы его возглавляли нормальные русские. Ну кто-нибудь вроде Навального или Широпаева, какой-нибудь интеллектуал-правдоборец, который бы собрал вокруг себя точно таких же. Главная беда донецкого сепаратизма заключается в том, что его движущей силой являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников.

В национальном сепаратизме нет ничего необычного, это достаточно распространенное явление. Желание того или иного народа жить в своем национальном государстве вполне обосновано. Но донецкий сепаратизм не таков. В Донбассе восстали не русские, а маргиналы, которые считают себя русскими. Множество их говорит по-русски с сильным украинским акцентом и имеет украинское, молдавское, татарское, греческое происхождение. У какого-нибудь москвича вид этих чумазых шокающих людей из далекой провинции вызывает разве что скептическую усмешку. Тем не менее, для своего восстания донецкие люмпены выбрали именно российские знамена.

Если разобраться с их претензиями, то окажется, что большинство их имеют экономическую подоплеку – цены растут, зарплаты задерживают, и вообще, в России пенсии гораздо выше и заводы работают. Ровно с той же мотивацией эти же самые обитатели Донбасса два десятилетия назад активно участвовали в развале СССР. Теперь всей душой хотят туда вернуться. Дело разумеется не в национальном гнете – бунты маргиналов выглядят как истерика покупателя, выбравшего в магазине не тот товар и требующего вернуть деньги. Советские элементарно просчитались, вообразив, что в независимой Украине «получка» у них будет больше, чем при Союзе. Когда же оказалось, что в новой реальности для того, чтобы зарабатывать, надо работать, - вновь стали горячими сторонниками СССР, где достаточно было жить жизнью сантехника Афони и иметь гарантированные крохи и конуру в хрущобе. Путин обещает платить им больше, чем Яценюк, поэтому они за Путина.

Среди людей на баррикадах Донбасса практически не найти предпринимателей и офисных работников. Большинство из них – либо молодые гопники без образования и квалификации, либо пенсионеры и безработные от пятидесяти и выше. Население полумертвых шахтерских резерваций, люди без будущего Те, кто еще вчера недовольно заявлял, что они кормят страну, а Майдан валяет дурака, теперь сами сутками без дела сидят в загаженной администрации, расхищая остатки чиновничьего барахла или шмонают на дорогах проезжающие машины.

Чего хотели люди на Майдане, было предельно ясно. У них был ряд четко сформулированных политических и экономических требований, совершенно обоснованных и адекватных. Майдан выступал не за то, чтобы все отнять и поделить, а чтобы дать спокойно работать тем, кто этого хочет. Это, кстати, главная причина, по которой его практически проигнорировали «левые», в том числе и так называемые украинские «коммунисты».

Чего хотят люди Донбасса – не ясно даже им самим. Перечень требований довольно путаный и меняется от блокпоста к блокпосту. Кто-то хочет больших зарплат и пенсий, и отобрать деньги у олигархов, хотя сам голосовал за олигархов из Партии регионов все последние 10 лет. Кто-то выступает за социализм, кто-то за капитализм. Одни утверждают, что Янукович легитимный, другие не хотят его возвращения. Самый тяжелый вопрос – федерализация. Это слово не все даже способны правильно произнести, а уж значений у него тысячи. Путем опроса десятков активистов удалось установить, что главный смысл федерализации состоит в том, чтобы не зависеть от Киева, свободно говорить по-русски и не кормить бандеровцев. Что и говорить, цели великие, особенно если учесть, что как минимум две из них по факту уже давно реализованы.

Какое государство могут создать все эти люди, если вдруг отвоюют себе кусок территории и создадут свою «Донецкую республику»? Об этом могут много рассказать жители города Славянск Донецкой области, который уже неделю полностью контролируют сепаратисты под предводительством спятившего ветерана-афганца. Мародерство, неработающие магазины, цыганские погромы, запугивание местных журналистов, захват заложников. Неуправляемые банды, шатающиеся по городу, где нет ни милиции, ни власти.

Примеров и вне Славянска хоть отбавляй. В Донецке на синагогу наклеили листовки с призывом к евреям платить по 50 долларов за право проживания на территории ДНР. В Горловке, где бандиты разгромили РОВД, теперь анархия – неизвестные преступники ходят и грабят дома известных предпринимателей. На прошлой неделе владелицу одного из кафе пытали, чтобы заполучить сбережения.

В Торезе сожгли редакцию местной газеты «Про город», которая имела свой независимый взгляд на происходящие события. Весть об этом сторонники ДНР, кстати, встретили радостными аплодисментами, что предельно доходчиво характеризует их мировоззрение.

С провозглашением Донецкой республики на улицах городов Донецкой области появилось невиданное ранее количество откровенно криминального элемента, людей с тюремными наколками и характерными повадками, почувствовавших вседозволенность. Криминал будто вылез из всех щелей. Милиции практически нет, можно творить что угодно, законы не работают, власть не контролирует крупные города.

Что могу создать и построить люди, сжигающие редакции газет и берущие в заложники женщин? Какое государство создадут погромщики и грабители? Разве что некое полуфашистское Сомали, где в упадок очень быстро придут останки еще живой промышленности, и обнищавшие люди снова станут собирать уголь на терриконах и добывать арматуру из разбитых бетонных плит.

Совершенно очевидно, что инвестировать в эту «донецкую народную чечню» ни один здоровый инвестор не станет, и инвестиционная привлекательность этой территории, где уже нет ни законов, ни понятий, стремительно исчезает прямо на наших глазах. Жаль только, что советские привыкли мыслить внеэкономически, и попросту не знают, что такое инвестиции и для чего они нужны. Поймут ли когда-нибудь? Возможно, только после того, как опять вернутся в 90-е и станут запаривать на завтрак комбикорм. Байками о советском величии сыт не будешь."

Это сообщение отредактировал Nikalina - 30.04.2014 - 16:27

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
somishka
30.04.2014 - 16:26
-5

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 30.04.2014 - 17:20)

Ну если завернул, то прочти лекцию.

1 Что с ними было при Яныке рассскажи мне, знаток. И что могло измениться кординально за 3 месяца.

2 Про майдан, тыж имелось ввиду в посте на который я ответил не то что сегодня, а то что было изначально.

3 За ВВП не волнуйся, угомонят алкашню, через пару годков и поговрим, если конечно помогать "братья" не прийдут. И ещё про ваш ВВП, вспомним и сравним, кто в итоге прав. Асейчас так не очём.

[^]
Roddoss
30.04.2014 - 16:26
1

Всем друг и никому хозяин

Подарок Киеву, только формат поменяется, вместо Востока придут злые Славянские парни!!!

Это сообщение отредактировал Roddoss - 30.04.2014 - 16:27

[^]
Robor2006
30.04.2014 - 16:27
2

Вождь краснокожих

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 16:14)

Уважаемый, судя по сумбурности изложения Ваших мыслей, да и орфографии сообщения, Вы и есть тот "Вася сосед, который на школу забил, институт в глаза не видил, читает с трудом, считать не умеет"

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 16:28
4

Юморист

Цитата
За ВВП не волнуйся, угомонят алкашню, через пару годков и поговрим, если конечно помогать "братья" не прийдут. И ещё про ваш ВВП, вспомним и сравним, кто в итоге прав. Асейчас так не очём.

уже слышали эту сказку от оранжевой чумы

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 16:32
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 16:01)
Цитата
Смелый пасанщик!Да кто ж тебе даст автомат,ты ж своих престреляешь с дурулютой ненависти )))
не страшно, я колорадов-путиноидов засланных отличу от своих, не переживай

Та я и не переживаю,главное,что бы тебе было не страшно.У мамки, возле юбки сидеть и по клаве стучать))А то --" дайте мне автомат"...Сиди,уж,воен.

[^]
MrXYZ
30.04.2014 - 16:33
2

47 и ниипёт

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:26)
Цитата (MrXYZ @ 30.04.2014 - 17:20)

Ну если завернул, то прочти лекцию.

1 Что с ними было при Яныке рассскажи мне, знаток. И что могло измениться кординально за 3 месяца.

2 Про майдан, тыж имелось ввиду в посте на который я ответил не то что сегодня, а то что было изначально.

3 За ВВП не волнуйся, угомонят алкашню, через пару годков и поговрим, если конечно помогать "братья" не прийдут. И ещё про ваш ВВП, вспомним и сравним, кто в итоге прав. Асейчас так не очём.

1. Янукович это уже просто финальная стадия агонии экономики. За 3 месяца? О нет, не держи меня за идиота пожалуйста. Я в эту чепуху не верю так как, товарищи которые у руля сейчас, были в жесткой опозиции и работали в парламенте, при этом активно критиковали все и говорили, что могут лучше. Они же не три месяца назад пришли в высшие эшелоны власти?
2. Важна суть, не время
3. Когда ты называешь со граждан алкашней - ты на что расчитываешь взамен? пару годиков? Товарисч, иди, пройди базовый курс экономики. Главное потом в запой не уди, когда картинка сложится.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 30.04.2014 - 16:34

[^]
Бyлька
30.04.2014 - 16:41
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Bulldoger @ 30.04.2014 - 16:12)
Не мое - но как по мне, есть правда в этих словах:

"Самый главный недостаток сепаратистского бунта в Донбассе заключается вовсе не в том, что он русский. С этим еще можно было бы смириться, если бы его возглавляли нормальные русские. Ну кто-нибудь вроде Навального или Широпаева, какой-нибудь интеллектуал-правдоборец, который бы собрал вокруг себя точно таких же. Главная беда донецкого сепаратизма заключается в том, что его движущей силой являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников

Ниасилила эту хрень. Дочитала до Навального--интеллектуала-правдоборца.Долго смеялась--представила бабу Леру во главе восстания)))Ужос...

[^]
somishka
30.04.2014 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (Robor2006 @ 30.04.2014 - 17:27)

Уважаемый, судя по сумбурности изложения Ваших мыслей, да и орфографии сообщения, Вы и есть тот "Вася сосед, который на школу забил, институт в глаза не видил, читает с трудом, считать не умеет"

Ну конечно тот Вася)))

Но работаю я головой)))

[^]
Гарячий
30.04.2014 - 16:46
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 14:06)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 13:01)
Цитата
Ну а как называть вас людей, которые зарегестрировались на развлекательном портале буквально вчера и все посты ваши одинкаовые и постите вы только на политические темы?!sic!!! И ваше мнение на 100% совпадает с мнением 1-ого канала и риторика и выводы все одинаковое?

аха, чтоб не быть заподозренным, надо
а) начинать писать минимум через полгода после регистрации. а то подозрительно, только зарегистрировался и сразу писать начал, чет не то ж))
б) постить во все темы подряд, а не только на политические темы. действительно, как эт человеку могут быть не интересны котятки или голая жопа очередной стареющей звезды.
в) внимательно следить, чтобы мнение не совпадало с мнением первого канала. наиболее сложный пункт, ибо для этого надо первый канал для начала начать смотреть.

паранойя косит ряды хохлов?

Лол, ты пришел на сайт ЯПЛАКАЛ. Основной контент данного сайта - сиськи, котики, рукожопы. Есть же более целевые сайты для этого? Где более серьезные полит. дискуссии идут.

Я на ЯПе с 10 го года. Тоже зарегился недавно, сил нет больше смотреть на коменты майданутых, Украицы! Вашей страны которая была раньше нет, не остановитесь не будет даже того, что осталось. Вас раздербанят как тузик ссаную тряпку. Причем Россия уже свое взяла, вы в ЕС войдете, но не как Украина а в составе Польши, Румынии или кто там м вами еще граничит

[^]
somishka
30.04.2014 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 30.04.2014 - 17:33)
3. Когда ты называешь со граждан алкашней - ты на что расчитываешь взамен? пару годиков? Товарисч, иди, пройди базовый курс экономики. Главное потом в запой не уди, когда картинка сложится.

А вы своих "алкашнёй" не называете?)))

Базовый и не базовый, и микро и макро я уже проходил.

ТО что у руля сейчас п...сы, тут сложно спорить, вы правы. Но при них такой хуиты не было, как при Яныке.

И я совсем не радуюсь их приходу. Но я думаю Яценюк кое чо могёт, если ему дадут, и если он работать бут на страну.

[^]
ALEKS230666
30.04.2014 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

походу у майдаунов не только печеньки с дурбазолом , но и редиска какая то не правильная , не на тех удобрениях выращена , вот крышак и поезжает , а грохот от рвущихся пуканов напроч заглушает голос разума.

[^]
somishka
30.04.2014 - 16:49
-1

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 17:28)

Посмотрите на рост ВВП при Ющенко, которого сейчас пидарасят все кому не лень.

Чума у нас с Косой((

[^]
Wildschwein
30.04.2014 - 16:49
2

Юморист

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:46)

И я совсем не радуюсь их приходу. Но я думаю Яценюк кое чо могёт, если ему дадут, и если он работать бут на страну.

Зачем гражданину США работать на благо какой то Украины?

Добавлено в 16:50
Цитата (ALEKS230666 @ 30.04.2014 - 17:47)
походу у майдаунов не только печеньки с дурбазолом , но и редиска какая то не правильная , не на тех удобрениях выращена , вот крышак и поезжает , а грохот от рвущихся пуканов напроч заглушает голос разума.

Зола с посженых покрышек - новое слово в агротехнике корнеплодов.

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 30.04.2014 - 16:51

[^]
somishka
30.04.2014 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (Wildschwein @ 30.04.2014 - 17:49)

Зачем гражданину США работать на благо какой то Украины?

Добавлено в 16:50
Цитата (ALEKS230666 @ 30.04.2014 - 17:47)

Зола с посженых покрышек - новое слово в агротехнике кореплодов.

Ну если заработать хочит, то ему это должно быть выгодно. Тут воровать та почти уже нечего. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. впишит себя в историю.

[^]
MrXYZ
30.04.2014 - 16:53
1

47 и ниипёт

Цитата (MrXYZ @ 30.04.2014 - 17:33)

А вы своих "алкашнёй" не называете?)))

Базовый и не базовый, и микро и макро я уже проходил.

ТО что у руля сейчас п...сы, тут сложно спорить, вы правы. Но при них такой хуиты не было, как при Яныке.

1. я стараюсь вообще ни кому ни когда ни какого ярлыка не вешать
2. что при Яныке, что при этих товарищах полный опус дупус и, самое мрачно, свет в конце тунеля не зажегся, да и не видно конца тунеля.
3. Короля делает свита. Знаете такое?

[^]
MrXYZ
30.04.2014 - 16:55
3

47 и ниипёт

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:49)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 17:28)

Посмотрите на рост ВВП при Ющенко, которого сейчас пидарасят все кому не лень.

Чума у нас с Косой((

рост ВВП ??????

lol.gif

вы же экономику проходили? тогда открывайте паралельно данные о росте госдолга, гарантированного госдолга и долгов коммерческого сектора.

Страна накачивалась кредитами за которые закупался импорт и тут продавался.

Итог ТАКОГО роста ВВП мы увидили в 70% девальвации. Или нет?

Реального роста ВВП не было!

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 30.04.2014 - 16:56

[^]
Marigri
1

Приколист

Ю. Друнина

Я только раз видала рукопашный,
Раз - наяву. И сотни раз - во сне. . .
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

[^]
Robor2006
1

Вождь краснокожих

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 16:41)
Цитата (Robor2006 @ 30.04.2014 - 17:27)

Ну конечно тот Вася)))

Но работаю я головой)))

Что-то незаметно, работающий головой, правильнее-думающий, имеет свойство излагать свои мысли в письменном виде кратко и упорядоченно, а не сумбурно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63416
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх