Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
30.04.2014 - 18:38
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:29)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:15)
Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:12)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:50)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:37)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
По-другому у них до власти добраться не вышло - прошли по трупам.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Мы стерпели оранжевую революцию - улучшений не было.
теперь опять... потом снова?
Достаточно!

Янукович, перелогинся!

Не угадал, я Путин )

А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык. Не китайский или венгерский, а язык идентичный практически. Это раз.
Вам при Януковиче хорошо жилось? А многим плохо. Или если жопа в тепле - то похуй на коррупцию, воровство, рейдерство?

А вот я считаю себя культурным. Но вот проблема. Родился я в СССР. Где сейчас СССР? Его развалили пидарасы вроде вас. Я живу на Украине и, блеать, прекрасно знаю украинский (причем украинский литературный а не львовско-польский суржик) но!!! Нахера мне говорить на украинском если для меня родной русский и я никаких проблем по этому поводу не испытываю?
Это раз.
Мне вполне нормально жилось при януковиче. А "многим" живется хуево при любой власти. Кстати 90е забыли уже? Тогда януковичем и не пахло. Это два.
Ваше майданутое жыдоправительство (к стати незаконное - выборов небыло) что делает чтобы побороть корупцию и воровство? Пиздит и проебует все что можно чтобы воровать нечего было? Ну такой способ тоже сработает хули.
Рейдерство? А что такое рейдерство? Один бандит бандитски отжал бандитский бизнес у другого бандитского бандита? Так мне похуй. 0_0
З.Ы. говорил в 2004м и повторю сейчас: Пиздить вас майдаунов нада.

[^]
Omnites
30.04.2014 - 18:44
3

Ярила

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 16:59)

Но как говорили люди с майдана, нужно менять психологию, не важно кто президент, и кого мы выберем, важно его контролировать.

Всё равно, вся эта гнойная х..ня, должна лопнуть, а организм выздороветь.

это иллюзия) lol.gif
в современном мире люди самине имеют возможности по желанию контролировать власть. только в результате неких сложившихся обстоятельств - как правило с некой подпиткой извне - без этого все нереально.
никак - ни в одной стране на самом деле. тут как психологию не меняй и чью не меняй. тут весь мир менять надо в целом, всю систему сложившуюся за последние 500-600 лет ломать во всех измерениях. откат таких потрясений потрясения унесет жизни десятков а то и сотен миллионов людей по самым радужным прогнозам. всемирная депрессия, потеря вообще всяческих ориентиров в планетарном масштабе....

невозможно поменять систему в одной отдельно взятой стране. другие страны не дадут. это геополитика. цепная реакция доминошек бывает только в красивых британских фильмах для восторженных эмоциональных детишек

люди в огромному сожалению слишком мало знают о том что такое психология, как пробуждаются в толпе коллективные паттерны, коллективные тенденции и вот что превращается и как перерождается движуха зараженная инфантильной идеей с истинными реалиями подводных геополитических и мировых социальных тенденций. люди слишком мало знают.
вера решает все когда она касается отдельно взятой личности - тут и правда чудеса творить можно)))) - когда какая то вера заражает толпу -включается те самые коллективные паттерны и тенденции о которых писалось выше. и чудеса перерождаются в ад. всегда без исключений.

беда в том что сейчас век экспертократии и дилентантизма - сетевой век.
сетевые революции только и возможны в век когда информация доступна всем и каждому, ибо интерпретировать и искажать её может научиться даже самая падаль, и тем самым обретая влияния на души и умы людей.(((

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.04.2014 - 18:48

[^]
9Iplakal
30.04.2014 - 18:48
0

Шутник

Пора готовить экспедицию на СШП!!!!

Добавлено в 18:54
да минусите сколько угодно, всеравно дебилами остенетесь

[^]
kulan
30.04.2014 - 19:18
4

Хохмач

Цитата

Как патологоанатом говорю - это в 5 % случаев, чаще организм помирает! Что и наблюдаем.

[^]
Omnites
30.04.2014 - 19:21
2

Ярила

Цитата (kulan @ 30.04.2014 - 19:18)
Цитата

Как патологоанатом говорю - это в 5 % случаев, чаще организм помирает! Что и наблюдаем.

вово.
если все резюмировать в одной фразе то :
"все они костоправы и хирурги, нет среди них ни одного терапевта" lol.gif
отягощенные злом ©

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.04.2014 - 19:22

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 19:23
3

Приколист

Цитата (Omnites @ 30.04.2014 - 18:21)
Цитата

вово.
отягощенные злом ©

Терапевты все знают, но ничего не умеют.
Хирурги все умеют, но ничего не знают.
Паталогоанатом все знает и все умеет, но уже поздно.

[^]
wkaps
30.04.2014 - 19:24
0

Ярила

Ой,хоть бы это был наглый пиздеж!

[^]
Omnites
30.04.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Бесконт @ 30.04.2014 - 19:23)
Цитата (Omnites @ 30.04.2014 - 18:21)
Цитата

вово.
отягощенные злом ©

Терапевты все знают, но ничего не умеют.
Хирурги все умеют, но ничего не знают.
Паталогоанатом все знает и все умеет, но уже поздно.

ну ты не придирайся. сам терапевтов недолюбливаю. cool.gif
но в контексте очень очень даже подходит lol.gif
в "отягощенных" тоже была куча такой бессмысленной молодежи что на майдане идеей заразилась, флора одно слово lol.gif
которым нужен именно терапевт а не костоправы и прочая. пока действительно паталогоанатом не понадобится

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.04.2014 - 19:30

[^]
bumpapadzin
30.04.2014 - 19:25
2

Весельчак

ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят».

«Россия опасна мизерностью своих потребностей».
«Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти».
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
«Он, как всегда, с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце» (о канцлере Российской империи Горчакове).
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».
«Русские долго запрягают, но быстро едут».

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Ogonek1
30.04.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (bumpapadzin @ 30.04.2014 - 20:25)
ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят».

«Россия опасна мизерностью своих потребностей».
«Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти».
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
«Он, как всегда, с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце» (о канцлере Российской империи Горчакове).
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».
«Русские долго запрягают, но быстро едут».

Бисмарк знал свое дело и любил Россию. Но это не отменяет того, что он патриот своей страны и говорил про то как бороться с самым главным противником.

[^]
elling
30.04.2014 - 19:40
-5

Шутник

Цитата (Alternate @ 30.04.2014 - 13:56)
Цитата (Creativexi @ 30.04.2014 - 11:47)
Вы просто представьте у себя в России что сделали бы с такими сепаратистами, а потом говорите. Отжать Донбасс как Крым не получиться. Я в Луганске живу и знаю что почти все хотят чтоб эти уебаны с автоматами сидели на нарах.
Нахуй мы вам нужны?, Решайте свои вопросы.
Если вы такие патриоты Русские то не ездите на немецких машинах, не одевайтесь в итальянскую одежду и не отправляйте детей на учебу в Европу. ОТДЫХАЙТЕ ЛАЛКИ, больше я на этом форуме не напишу.

Нам будет тебя не хватать.

ЯП превратился в сборище тупых ебланов и ботов. Жаль. Пожалуй, я тоже буду катиться отсюда к хуям.

[^]
Omnites
30.04.2014 - 19:45
3

Ярила

Цитата (elling @ 30.04.2014 - 19:40)
Цитата (Alternate @ 30.04.2014 - 13:56)
Цитата (Creativexi @ 30.04.2014 - 11:47)
Вы просто представьте у себя в России что сделали бы с такими сепаратистами, а потом говорите. Отжать Донбасс как Крым не получиться. Я в Луганске живу и знаю что почти все хотят чтоб эти уебаны с автоматами сидели на нарах.
Нахуй мы вам нужны?, Решайте свои вопросы.
Если вы такие патриоты Русские то не ездите на немецких машинах, не одевайтесь в итальянскую одежду и не отправляйте детей на учебу в Европу. ОТДЫХАЙТЕ ЛАЛКИ, больше я на этом форуме не напишу.

Нам будет тебя не хватать.

ЯП превратился в сборище тупых ебланов и ботов. Жаль. Пожалуй, я тоже буду катиться отсюда к хуям.

от иглохеда зарегистрировавшегося 19.03.14 это читатется особенно вкусно.

всегда выборочно читаете не правда ли - будто ищете самые прямолинейные оскорбления? lol.gif

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 19:47
5

Приколист

Цитата (elling @ 30.04.2014 - 18:40)
Пожалуй, я тоже буду катиться отсюда к хуям.

Маршрут верный, вперед ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Beard74
30.04.2014 - 19:52
0

бородат не по годам

Цитата (elling @ 30.04.2014 - 21:40)
...

Как Вы, метко, охарактеризовали себя! Очень жаль, что мы, Вас потеряем.
Скатертью дорога.

[^]
Stuff
30.04.2014 - 19:59
-5

Ярила

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 14:50)
Цитата (traxex @ 30.04.2014 - 14:44)
все-таки обществу категорически запрещено априори быть свободным )))) ибо это получается - анархия ))))
раньше, мы как-то понимали, что надо написать, сказать в обществе, а сейчас - можно все: хочешь обгадить человека с ног до головы, да, пожалуйста... с радостью, хочешь травматом стрельнуть - да, милости просим,... замочить, ой, да "святое дело"...
как-то, мир с ног на голову....
а ведь больше всех кричали "за свободу слова, за демократию" те, кто сейчас пытается: задушить, уничтожить, убить...))) парадокс....

Соглашусь на все 100%
Демократия - это два шага к пропасти. Первый и последний.

ебать, школоисторики
когда хоть вы америку с европой низвергните в ад? украинцев расстреляете, пятую колонну повесите.
заебался ждать.
идите нахуй псевдопатриоты вместе с вашим питуном.
зализали. и заебали.

на все говно беспредельное ответ один крымнаш и олимпиада.

кстати, байкер, не удивляйся и не обижайся когда начнется российское законодательство.

я просто прагматик.

3,5 суток люди из твери в крым добирались на авто. из них 16 часов в ожидании парома.

нет пути.

[^]
Beard74
30.04.2014 - 20:14
1

бородат не по годам

Цитата (Stuff @ 30.04.2014 - 21:59)
...
3,5 суток люди из твери в крым добирались на авто. из них 16 часов в ожидании парома.

нет пути.

Ага... Благодаря "блядоноидам", отключившим GPS над Украиной... Блядям "краше" - "уронить" пару-тройку самолетов, чем признать потерю территории, которая им не принадленжала, по праву "наследования". И, вообще. Ежели рассматривать в "колее истории" - Крым, так же как и территории Донбаса, и т.д. - являются "подарками", часто - сумасбродными, правителей СССР. Не во всем - адекватных. За сим основанием, согласно судебной практики, некие части Украинских территорий, мона вернуть. Согласно решению суда. Ибо, отторгавшие их люди, могли быть в состоянии "аффекта", на момент принятия решения )))

[^]
stan0766
30.04.2014 - 20:19
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (bumpapadzin @ 30.04.2014 - 22:25)

странно что сие высказывание О.Бисмарка не гуглится раньше майданутых событий.. пади врунишки вброс устроили

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:26)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 13:24)
Цитата
ты просто идиот dont.gif и это в твоем случае комплимент, т.к. как тебя не назови все равно комплимент будет.

оказывается мы это один человек )) он так дотошно всё в своем посте фантазировал, что я уже сама почти поверила :)

На самом деле, если серьезно, вам за вредность молоко хоть дают? Просто так реально может развиться какая-нибудь вялотекущая шизофрения от коллективного разума.

школа позднего Петросяна либо передачи Аншлаг. Попытка минутки юмора оценена. Садись 2.

[^]
IgorRU
30.04.2014 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 20:52)
Цитата (elling @ 30.04.2014 - 21:40)
...

Как Вы, метко, охарактеризовали себя! Очень жаль, что мы, Вас потеряем.
Скатертью дорога.

И пусть саундтреком к этому деянию послужит припев к песне "Дорожная" замечательной российской группы Ленинград.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:36)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 13:32)
Цитата
На самом деле, если серьезно, вам за вредность молоко хоть дают? Просто так реально может развиться какая-нибудь вялотекущая шизофрения от коллективного разума.

а давай ты у админов спросишь разные ли у нас айпи, а потом извинишься и свалишь на хрен отсюда ) Ему одно, а он другое ) мечтатель прямо! Или может втроем встретимся? (правда не знаю из какого города "моя вторая половина" ну и ты собственно тоже).

Втроем в формате М+Ж+М я как-то не хочу, вдвоем еще можно:)

вдвоем будешь в гейропе встречаться

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:45)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 13:38)
Цитата
Втроем в формате М+Ж+М я как-то не хочу, вдвоем еще можно:)

М-М? евроинтегрируетесь?

Нет конечно, М+Ж только, я же к Николине обращался.
А вам, кстати вы этакий - постер ЯГОЗА, прям везде нужно что-то ввернуть, я бы напомнил пару старых добрых поговорок. Дыма без огня не бывает, рыбак рыбака видит издалека, у кого о чем болит, тот о том и говорит. Это все к вопросу о криках про гейропу и т.д. Уж сами то вы не из "этих"? А то я смотрю вас эта тема прям затронула.

Думаю он не из "ваших этих".

[^]
postrel
30.04.2014 - 20:44
0

...

Даже альфовцы хуй забили на эту АТО. Я думаю, воены приедут на восток и тоже там останутся или домой пойдут (как вдвшники на бмп).

[^]
fox1812
30.04.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:59)

пох на минусы.

Порой, чтоб избавиться от фурункула на теле - надо резать.
С болью, кровью, стискивая зубы.

Не хочу никак пожелать славянам на территории, называемой Украиной, умыться кровью, но... Не доводите до греха.
Кого и за что "зачищать" будете?
Правда ж всегда сильней.

[^]
ValBog
30.04.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (fox1812 @ 30.04.2014 - 21:55)
Цитата (somishka @ 30.04.2014 - 17:59)

пох на минусы.

Порой, чтоб избавиться от фурункула на теле - надо резать.
С болью, кровью, стискивая зубы.

Не хочу никак пожелать славянам на территории, называемой Украиной, умыться кровью, но... Не доводите до греха.
Кого и за что "зачищать" будете?
Правда ж всегда сильней.

у всех своя правда.

[^]
stefun
30.04.2014 - 22:29
1

Шутник

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:51)
Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 11:48)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:43)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 11:38)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

А если не Укр СМИ, а наблюдения в живую, в очную как говориться, что тогда скажете?

Хм... Интересно, интересно... Занятно то как...
А кто их "зомбировал", если российские каналы не транслируются? Остаются только УкроСМИ...

Только зомбированный человек может говорить что его СМИ говорят правду!!!!Я Укр СМИ не доверяю на 50%, но Рос СМИ не доверяю на все 100%, там охинея вообще полная, особенно всеми любимый Киселев))))) lol.gif Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

пока тут не обьяснили все думали , что Киселев это бывший ведущий НТВ который уехал к вам на Украину
оказалось , что это другой Киселев с "россии1" или "ртр" - большинство о нем узнало на этом сайте, видимо это какой то редкий долбоеб (я не видел)
а почему и кем он любим ???

Любим Путиным, Киселев даже награжден от него орденом))))

Отвечу тебе по существу: на все твои потуги на предсмертном одре!)) ты ни кто и звать тебя ни как, Вернули Крым вернём и Юго-Восток будет Русским, твоя "страна" окраина Руси и не более того. На каждого убитого Русского ляжет с десяток хохлов не адекватно настроенных. За все это время, ваших "революций" сложилось только одно мнение: не достойны вы иметь то что вам дали просираете все что только можно и нет, со свистом в огромное АНАЛЬНОЕ отверстие!) Выбираете тех кто вам не нужен, каждый раз. Просираете территории, без единого выстрела. Армия в жопе. Флот сгнил. Создаете дружины из фашистов. А ты еще понты колотишь!)) Заткнись и не пиши, не мужик ты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63416
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх