Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetso
1.05.2014 - 10:03 [ показать ]
-10
Admol
1.05.2014 - 10:08
2
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:03)
Да тоже самое что и с:
2011 год
14 января — Екатерина Силина, Москва. Убийство.
16 января — Роман Никифоров, редактор программы ООО «ТПО Ред Медиа». Москва. Зарезан.
9 мая — Яхъя Магомедов, редактор газеты «Ас-Салам». Село Кокрек Хасавюртовского района. Застрелен. Убийство.
22 июня — Анатолий Битков, главный редактор телеканала «Колыма Плюс». Магадан. Зарезан. Убийство.
28 июля — Гарун Курбанов, начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана. Махачкала. Застрелен. Убийство.
15 декабря — Хаджимурад Камалов, директор учредитель газеты «Черновик». Махачкала. Застрелен. Убийство.

2012 год

24 января — Виктор Афанасенко, шеф-редактор газеты «Преступность и коррупция», Ростов-на-Дону.
20 апреля — Рамазан Новрузалиев, блогер, главный бухгалтер Республиканского Информационного Агентства (РИА) «Дагестан». Убийство.
7 июля — Александр Ходзинский, Тулун, Иркутская область. Убийство.
5 декабря — Казбек Геккиев, корреспондент и ведущий «Вести» КБР. Нальчик. Застрелен. Убийство.

Вы о них знали вообще?

Нет, не знал. Гуглить по всем не буду. Но вот Екатерину Силину убили из-за квартиры. Уголовник какой-то. На квартиру Гонгадзе кто претендовал?

[^]
Jetso
1.05.2014 - 10:14
-8

Приколист

Цитата (Admol @ 1.05.2014 - 11:08)
Нет, не знал. Гуглить по всем не буду. Но вот Екатерину Силину убили из-за квартиры. Уголовник какой-то. На квартиру Гонгадзе кто претендовал?

bravo.gif

Интересно Вы переворачиваете все с ног на голову, чтобы только очиститься от грязи в которой увязли по уши...

[^]
Admol
1.05.2014 - 10:22
3

Нелеполичный зверь

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:14)
Интересно Вы переворачиваете все с ног на голову, чтобы только очиститься от грязи в которой увязли по уши...

А че тут переворачивать то? Романа Никифорова убил 24-х летний приезжий из Пензенской области, с которым Роман был знаком. Опять кровавая рука Путина, как и в случае с Екатериной Силиной?

[^]
Omnites
1.05.2014 - 10:23
7

Ярила

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 10:03)

:) на ЯПе автоминусы придумали уже украинцам??? За что тут минус то? За что указали на ваше бревно в глазу? Вы ущербные минусеры - вот все ваше нутро, вы не уважаете чужого мнения и других взглядов - это присуще ярым нацыстам идеологам - т.е. тем же фашистам в 39-45 гг.

не украинцам - майданцам.
украинцы это не майданцы - заруби себе уже на носу.
украинцы не продают свою землю и государство. те кто это сделал перестали быть украинцами

вот привел список людей убитых - видимо журналистов или правозащитников.
я очень прошу скажи пожалуйста что их убил путин за то что они писали правду, умоляю lol.gif lol.gif

если эти люди были поборниками либерально атлантических идей, если им платили за создание общественного мнения, то это война дружок.
а на войне как на войне.

сми никогда в мире не было и не будет независимым lol.gif .
они всегда будут лоббировать чью -то точку зрения - чью то бизнес или геополитическую стратегию. обманывая людей маленькой правдой во имя бОльшей лжи. ВСЕГДА)))
а значит если идешь в "большую журналистику" будь готов что принимаешь чью то сторону в войне. и будь готов ко всем.
все остальное вранье нытье и пиздешь.

в редчайших исключениях и когда не касается большой политики, бизнеса или социальной сферы сми может быть независимыми.

нету свободы слова в мире и никогда не было. очнитесь уже люди.
это таже война только более тонкая которая периодически переходит в горячие фазы.
в каком то смысле сми можно приравнять к разведке. а разведчиков порой перевербовывают или устраняют так или иначе - это жизнь.

Это сообщение отредактировал Omnites - 1.05.2014 - 10:27

[^]
Jetso
1.05.2014 - 10:45 [ показать ]
-11
Omnites
1.05.2014 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 10:45)

Ну во-первых я не был на майдане...
Во-вторых я никому ничего не продавал...
В-третьих Украинцы - остались Украинцами, а ссыкуны и предатели жаждут или уже превратились из Украинцев в Россиян.

В остальном про журналистов я согласен, но принимать ту или иную сторону - это лично мой выбор, так что пока мы "майданутые" будем против нахождения на нашей территории "педорашистов" с оружием, не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь...

во)
это уже на позицию похоже , хотя бы вранья нету lol.gif

ну тогда давай так. ты согласился ведь что все сми сплошное вранье.
что общественное мнение творится теми кто платит.
и весь цимес в том чью стороны ты принимаешь.

вот представь себе такую ситуацию. на юго -востоке нет агентов путина.
просто раз и нету. просто представь.

и все эти люди что выходят на юговостоке, делают в сущности тоже самое что майданцы (с учетом территории - существующего положения вещей и прочего - возьми власть в киеве антимайдан - такие же отряды с таким же оружием появились бы на западе - без вариантов -брали бы милицейские слады как то закупали бы у польши еще у кого то, как возможно на востоке используют русское оружие) и гораздо большее количество что их поддерживает - граждане украины. которые против майдана против этой революции и которые заебались жить в такой стране в которой одна часть всегда пытается митингами и майданами навязать всей остальной украине как жить - что собираешся делать тогда?

поедешь туда с оружием воевать против таких же украинцев как ты сам -но имеющих кардинально иную точку зрения - начнется война.
поедешь туда с агитаторами и майданом - духовно социально обрабатывать людей -наверно сам понимаешь что на юго -востоке такое не прокатит...

что теперь собираешся делать после того как майдан так расколол украину.
вот возьми и убери вранье про путина - что собираешся делать.
лить реки крови? ведь если что то начнется - тогда выйдут уже сотни тысяч.
они же сидят постольку поскольку крови большой еще нету и террора полномасштабного.

Это сообщение отредактировал Omnites - 1.05.2014 - 10:57

[^]
Beard74
1.05.2014 - 11:01
7

бородат не по годам

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:41)
...а мы у себя порядки будем наводить, и не важно какими методами: или как вы с Чечней или по другому...

Вы только, для началу, долги верните. В том числе и за газ.
И таки да. Вы уже навели у себя "порядок".
23 года идут гастроли "цирка-шапито".
Напомните ка, мне убогому, достижения Великих ПротоУкров, за 23 года "нэзалежности".
Когда военную базу в космосе то обустроите? Ваши клоуны что то вякали про сие.

[^]
Бесконт
1.05.2014 - 11:06
10

Приколист

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 09:03)
на ЯПе автоминусы придумали уже украинцам??? За что тут минус то? За что указали на ваше бревно в глазу? Вы ущербные минусеры - вот все ваше нутро, вы не уважаете чужого мнения и других взглядов - это присуще ярым нацыстам идеологам - т.е. тем же фашистам в 39-45 гг.

Ну что за попоболь! Всё объясняется легко. Лично мне нравится минусить таким упоротым как ты )))Вот правда. Из-за того, что так переживаешь по этому поводу и из-за того ты такой подготовленный к дискуссии(где то нашел статистику по журналистам в России!)а значит ты не обычный, нормальный пользователь(с теми или иными взглядами), а идейный упоротый.
Мой дед таких как ты идейных минусил на войне с 41 по 44 год(я помню дату начала войны, он в госпиталь загремел на 2 года)
так что лови шпалу от души!
ps мне вчера за пару часов подпортил ктото карму на 50 , а у меня настроение поднялось, угадал значит свидомита какого то)))

[^]
FlankerC
1.05.2014 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:45)
Украинцы - остались Украинцами, а ссыкуны и предатели жаждут или уже превратились из Украинцев в Россиян.

Украинцы не этнос. Украинцы - это русские, которых ополячивают. Они жертвы польской гегемонии. Поляки начали войну против России с укоренением языка среди русского населения. С ассимиляции. Чтобы потом просто прийти на земли, где говорят по польски. Они продолжают процесс, начатый более века назад по замене языка русских, живущих на южных и юго-западных окраинах России на польский. Самого украинского языка до сих пор не существует. Это русско-польское наречие, которое находится в стадии лексического изменения. Всё меньше слов русских, все больше слов польских. Польша наступает и выигрывает территории.
Украинцев не существует. Есть русские, живущие на южных рубежах России, называемых Украиной. Точно так же не существует этноса сибиряков, а есть русские, живущие в Сибири.

А казаки , которых так любят вставлять жители незалежной это пришлые наемники киргиз-кайсаки.

Чуть чуть из ЛИНГВИСТИКИ (есть такая пакость, портящая все кабинетные вымыслы ТИ) :

Украинская или казачья мова :

Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тюрк.) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.

Чем огораживают ХАТУ? ТЫНОМ (тюрк.)

Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? КЫЛЫМОМ (тюрк.)

Что носяли казаки? Тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.

Казачки носили ПЛАХТУ (тюрк.) и НАМЫСТО (тюрк.)

Как выглядят войско КАЗАКОВ (тюрк.) ? Точно также как тюрки: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюркская серьга (означавшая какой сын в семье, если единственный то берегли), во рту ЛЮЛЬКА(тюрк.) набитая ТЮТЮНОМ(тюрк.) руках БАНДУРА (тюрк.).

В каких войсковых частях состоят казаки? В КОШАХ (тюрк.). Их символ БУНЧУК (тюрк.).

Украинский ХАЙ = “пусть” ("хай живе незалежна Украина") имеет отношение к тюркскому хъэй = “хотеть”.

ГАЙДАМАК - правобережные ватаги разбойников, тюркское ГАЙДЕ-МАК = смутьянить.

Куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець,секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма и т.д. - все это ТЮРКСКИЕ слова !

В украинской или казачьей мове 4000 ТЮРКСКИХ слов! (ЕНЦИКЛОПЕДІЯ «УКРАЇНСЬКА МОВА»)

Чудненькое просто русское сословие казаков, ну никак не определишь в его языке национальность казах = тюрк.

[^]
Thirion
1.05.2014 - 11:20
6

True Azor Ahai

Кстати,заметил новую тенденцию майдаунят. У них теперь новый тренд: "Я на майдане не стоял,просто ненавижу маскалiв".Они одного не учли- майдан,он не зависит от того стоял ты там или нет.Он сугубо в бошках дырявых и проплаченых ассигнациях за посты в инетике,в том числе :)
Эволюционируют,хуле.Был майдаун прямоходящий,теперь -майдаун,пытающийся говорить lol.gif .Теория старика Дарвина на живом примере отдельно развивающегося вида pissing.gif

[^]
Шип
1.05.2014 - 11:24
0

Балагур

Jetso

http://news.mail.ru/politics/18044356/?frommail=1

И версии событий меняются.

http://russian.rt.com/article/30119#ixzz30RNUIJjX

Это сообщение отредактировал Шип - 1.05.2014 - 11:25

[^]
Evelyne
1.05.2014 - 11:38
2

баба с сиськами

Цитата (Thirion @ 1.05.2014 - 12:20)
Кстати,заметил новую тенденцию майдаунят. У них теперь новый тренд: "Я на майдане не стоял,просто ненавижу маскалiв"

Да кого они вообще "навидят"? Европидорасов, разве что. Ну, им среди них самое место rulez.gif

[^]
Jetso
1.05.2014 - 12:36
-9

Приколист

Цитата (Бесконт @ 1.05.2014 - 12:06)
Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 09:03)
на ЯПе автоминусы придумали уже украинцам??? За что тут минус то? За что указали на ваше бревно в глазу? Вы ущербные минусеры - вот все ваше нутро, вы не уважаете чужого мнения и других взглядов - это присуще ярым нацыстам идеологам - т.е. тем же фашистам в 39-45 гг.

Ну что за попоболь! Всё объясняется легко. Лично мне нравится минусить таким упоротым как ты )))Вот правда. Из-за того, что так переживаешь по этому поводу и из-за того ты такой подготовленный к дискуссии(где то нашел статистику по журналистам в России!)а значит ты не обычный, нормальный пользователь(с теми или иными взглядами), а идейный упоротый.
Мой дед таких как ты идейных минусил на войне с 41 по 44 год(я помню дату начала войны, он в госпиталь загремел на 2 года)
так что лови шпалу от души!
ps мне вчера за пару часов подпортил ктото карму на 50 , а у меня настроение поднялось, угадал значит свидомита какого то)))

:) в том то и дело что каждый свой минус я так же угадываю...
Твой дед минусил фашистов, и сдался бы им если бы знал какое поколение вырастет после войны в России...

Такими темпами вы и вовсе забудете зачем собирали майдан, с каждым днем переворачивается все в фашизм, и забывается что нужно было выгнать Абсолютно коррумпированную власть, которую ну сука ни одним законным методом нельзя убрать ибо власть и была закон у нас от простого чиновника до Президента сплошь прогнило все коррупцией, и только народ смог это сделать...

Подумай раз уж ты такой умный зачем Путин укрывает Яныка у себя в стране, когда тот находится в международном розыске???

Сможет ли ваша страна победить коррупцию???

[^]
DmitrD
1.05.2014 - 12:44
3

Весельчак

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:03)

Сама я - дочь офицера. Живу вна Украине, пишу на ЯПе.
Не все тут, на ЯПе так однозначно.

Да тоже самое что и с:
2011 год
14 января — Екатерина Силина, Москва. Убийство.
16 января — Роман Никифоров, редактор программы ООО «ТПО Ред Медиа». Москва. Зарезан.
9 мая — Яхъя Магомедов, редактор газеты «Ас-Салам». Село Кокрек Хасавюртовского района. Застрелен. Убийство.
22 июня — Анатолий Битков, главный редактор телеканала «Колыма Плюс». Магадан. Зарезан. Убийство.
28 июля — Гарун Курбанов, начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана. Махачкала. Застрелен. Убийство.
15 декабря — Хаджимурад Камалов, директор учредитель газеты «Черновик». Махачкала. Застрелен. Убийство.

2012 год

24 января — Виктор Афанасенко, шеф-редактор газеты «Преступность и коррупция», Ростов-на-Дону.
20 апреля — Рамазан Новрузалиев, блогер, главный бухгалтер Республиканского Информационного Агентства (РИА) «Дагестан». Убийство.
7 июля — Александр Ходзинский, Тулун, Иркутская область. Убийство.
5 декабря — Казбек Геккиев, корреспондент и ведущий «Вести» КБР. Нальчик. Застрелен. Убийство.

Вы о них знали вообще?

:) на ЯПе автоминусы придумали уже украинцам??? За что тут минус то? За что указали на ваше бревно в глазу? Вы ущербные минусеры - вот все ваше нутро, вы не уважаете чужого мнения и других взглядов - это присуще ярым нацыстам идеологам - т.е. тем же фашистам в 39-45 гг.

Вы просили поставить Вам минус.
Поставил.
ПРосили пояснить ЗА ЧТО?
Поясняю.
За стилистические ошибки. Вы пропустили нескольо предложений в самом начале текста. Я подредактировал. Вставил. Выделил жирным текстом.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 1.05.2014 - 12:48

[^]
Jetso
1.05.2014 - 12:48 [ показать ]
-10
DmitrD
1.05.2014 - 12:51
5

Весельчак

За этот текст - тоже поставил тебе минус.
Поясняю , почему.
1) Потому что ты - полный мудак.

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 11:45)

Ну во-первых я не был на майдане...

Потому что ты - сЦыкло!!! Даже забоялся на майдане засветиться, хотя полный майДАУН!

Цитата

Во-вторых я никому ничего не продавал...
В-третьих Украинцы - остались Украинцами, а ссыкуны и предатели жаждут или уже превратились из Украинцев в Россиян.

Украина всего было ОКРАИНОЙ Руси. ВОт за это тебе - шпала, плохи историю учил.

Цитата

В остальном про журналистов я согласен, но принимать ту или иную сторону - это лично мой выбор, так что пока мы "майданутые" будем против нахождения на нашей территории "педорашистов" с оружием, не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь...

Ты пойдешь мочить американцев на территории украины? Или будешь мочить их ставленников?
Вот еще доказательстов, что ты мудак!

Это сообщение отредактировал DmitrD - 1.05.2014 - 12:57

[^]
Jetso
1.05.2014 - 12:55
-3

Приколист

Не хочется перечитывать все...там кто-то говорил долги погасить, так вот тебе никто ничего не должен...за газ мы (народ) платим исправно, а те кто пиздили деньги те же как раз у вас и находятся в стране, с них и спрашивайте, если сможете...

[^]
ГейропаСтоп
1.05.2014 - 12:56
0

Шутник

НАпадение на блок пост Красноармейск в 5:00 утра.
Красноармейск 01.05.2014 Блок пост после нападения.
http://www.youtube.com/watch?v=WtRG-M9e2l4

[^]
Jetso
1.05.2014 - 12:57
-3

Приколист

Все я уехал праздновать 1 мая, всем удачи, и пусть всем воздастся по их заслугам не более не менее...

[^]
theking
1.05.2014 - 12:58 [ показать ]
-12
лукас
1.05.2014 - 13:00
1

Ярила

Гонгадзе -сакральная жертва для оранжевого переворота ..мало кому известный журналист.... тем более особо не замечен в критике власти .....

Добавлено в 13:02
Цитата
Эх, жаль ядерного оружия у Украины нет
бодливой корове бог рогов не даёт ..и мозгов -тоже

[^]
theking
1.05.2014 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (лукас @ 1.05.2014 - 13:00)
бодливой корове бог рогов не даёт ..и мозгов -тоже

Бог всё дал. Но уроды, типа тех, что сейчас при власти - просрали.

[^]
DmitrD
1.05.2014 - 13:07
4

Весельчак

Цитата (Jetso @ 1.05.2014 - 13:48)
Я, как внебрачная дочь офицера. Официально заявляю!
Все, ну абсолютно все - НЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Вот это примитивное искажение информации для формирования стадного общественного мнения...
Свои дополнения оставьте при себе, права нету редактировать мои предложения.

Еще шпала.
Ничего личного.
ПРосто - долбоебов не люблю.
Хотя - прикольно их дразнить!
moderator.gif

Не...ну серьезно....ну вот скажи...ты ВСЕРЬЕЗ веришь, что сейчас ошметки Украины - не управляются американцами?

Просто.

ДА или НЕТ.

1) ДА, я верю, что украина абсолютно независимая суверенная страна. И никакие американцы здесь ничего не решают и не имеют никакого влияния. Их тут ваапще нет.

2) НЕТ, я не верю в независимость украины. Киевская хунта - Петрушки Америки. И все здесь решают американцы: с кем дружить, с кем воевать, где куда когда какие ракеты поставить и базами НАТО подпереть.

Добавлено в 13:12
Цитата (theking @ 1.05.2014 - 14:03)
Цитата (лукас @ 1.05.2014 - 13:00)
бодливой  корове  бог  рогов не даёт  ..и  мозгов  -тоже

Бог всё дал. Но уроды, типа тех, что сейчас при власти - просрали.

Чушь.
Их - специально амеры туда посадили. И они делают так, как амеры говорят.
Все ИДЕТ ПО ПЛАНУ.
Ща они войнуху замутят под Славянском.
сразу введут миротворческие войска.
Русские - с одной стороны.
Амриканцы - с другой.
Где встретятся - там и будет демаркационная линия.

А Украинцы здесь - лишь пушечное мясо. Их мнение - никого не интересует.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 1.05.2014 - 13:07

[^]
kuzvv
1.05.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (theking @ 1.05.2014 - 13:58)
Эх, жаль ядерного оружия у Украины нет. Ёбнуть по Славянску, чтоб было втрое Нагасаки.
И заодно Путлеру хуй дать полизать, который над сланцевый газ под Славянском нацелился.

Идиот, а ты забыл что у России оно есть и Россия МОЖЕТ ебнуть по ТВОЕМУ городу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63413
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх