Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreammag
12.04.2013 - 11:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (americano @ 12.04.2013 - 11:52)
1
Цитата
И понимаю, что христиане не должны использовать почти 80% современных вещей.

Как бы, тема не про христианство, а про веру в целом. 2
Цитата
Срочно в палату Мер и Весов во Францию!
Распечатать фото и повесить над входом в дом, подписать "Настоящий Депутат"
Да-да, с большой буквы!

Нормальный такой, продажный депутат, как и все. Депутат - это уже приговор. Не бывает нормальных людей в гнилой системе.
З.Ы. Хотя, мне нравится ее юмор.

Добавлено в 10:54
3
Цитата
Забыл что-ли, как Русь Князь плетями гнал креститься? Насильно.

Верно. Так и атеизм проповедуется насильно, хоть и не плетями.

Добавлено в 10:55
4
Цитата
если б они не лезли в нашу жизнь,путём навязывания всякой херни нашим детям

Так и детям верующих навязывают всякую хрень в школе.

1: Да, но сейчас срач идет по поводу християн и их "закона о защите прав верующих".
2: Жаль, что есть еще люди, которые думают, что в "гнилой системе" не может оказаться нормального человека.
Я вспоминаю одну старую байку, в которой собаке говорили, что она не собака, но свинья. И знаете что? Собака в это поверила.
Может не будем поливать грязью тех, кто хоть что-то делает для общего блага?
А то глядишь, скоро законы будут "не хочешь? - расстрелять!".

3: Да, атеизм проповедуют, но тут термин не тот. Тут нужен термин "распостраняют", "пропагандировать". Проповедовать можно религию, а атеизм - не религия. Это взгляд на жизнь.
Как это не странно, невзирая на колосальное количество атеистов, распостраняет атеизм ничтожно малая часть атеистов, так как ряды атеистов пополняются теми, кто сам пришел к атеизму путем познания мира и применения знаний.

4:"Так и детям верующих навязывают всякую хрень в школе."
а вот тут подробнее, что за "херню" навязывают детям в школе?
Базовое среднее образование дает ровно столько знаний и навыков, сколько нужно для нормального общения и развития личности.
Да и вообще, слыхал я, у вас там НОВЫЙ ЗАКОН будут принимать, закон о "платном среднем образовании". Думаю, комментарии по этому поводу излишни.

[^]
dreammag
12.04.2013 - 11:25
1

Юморист

Эх, сайт подлагнуло.
ДЕЛ.

Это сообщение отредактировал dreammag - 12.04.2013 - 11:26

[^]
zickx
12.04.2013 - 11:26
-1

Приколист

Я с православием в школе не сталкивался, но думаю ничего страшного бы не случилось, если бы такой предмет и был! Безразличие к вере сформировалось у меня раньше чем поход в школу, благодаря глубоковерующим в окружении, с тех пор я не люблю именно поехавших на вере, но люди из моего нового окружения которые берут из православия нужное(таких мало), блин я удивлен их упорству, силе воли и тяге к самореализации и саморазвитию lalala.gif.

А дети думаю черапают свое отношение к вере от родителей. Т.е. в школе этот предмет будет не взглядоизменяющим а просто мозговыносом, ну что поделать что в школе, что в вузах дофига не нужных предметов, которые нужно зубрить и зубрить cry.gif А возможно дети к нему будут относиться как мы к ненужным предметам и сидеть в телефончик играть, рисовать или еще что-нидь (если нельзя то это проблема школы уже препода и директора и требует вмешательства вас родителей например отстранить этого препода от работы).

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 12:09)
Хватит уже нудить про вечно православную Русь, - Русь подарю дилдо.....

UE72 А у нас постоянно какие то люди что то делают, то варяги то византийцы. Мы могли так же и мусульманство принять в 10 веке или буддизм, например, дело не в конкретной религии. А в отношениях между людьми.
Так, например, Пусиков сажать не стоило, это просто показная порка и показ огромной власти, страшной. Права атеистов и верующих записаны в конституции. И все точка. Какие еще законы? Бред. Фактически этими законами развязываются руки сектам и религиозным фанатикам. А это уже просто трэш. Это просто бредовая ситуация. Религии в школе.. не должно быть(это я как верующий говорю) там она не интересна никому. Эти часы лучше заменить например физикой.
Люди опомнитесь, мы давим друг друга. И это печально.

[^]
ToTaLSeR
12.04.2013 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.04.2013 - 08:46)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:29)
Цитата (StalinS @ 12.04.2013 - 08:58)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:38)
Дружище, спрашивал и не раз! И рос я совсем не на тех фильмах о которых ты говоришь.

Мне просто не понятно что верующие люди сделали плохого? Кому мешают?
Мне, например, мешают дятлы которые не включают поворотники. Алкаши - орущие под окнами по ночам и прочие моральные уроды. А хорошие люди мне не мешают, будь они христиане, мусульмане или атеисты. Вот и вся логика. Помогать надо друг другу, а не гадить неистово.

ну значит херово спрашивал. ты бы ляпнул эту херню в 41 перед бойцами. не верили ни в черта не дьявола, поэтому и победили, парней, у которых на ремнях было написано "Gott mit uns".
И мне хочется разорвать всех, кто коверкает память о Великой Победе.
Еще один!!! Здесь ни кто не говорит про верующих, ты немного не в тот пост забрел. Здесь говорят про атеистов.
И верующие мне не мешают. Мне мешают псевдо-верующие. Которые везде пялят свою религиозность, лезут в школу и армию. Указывают мне как жить.
Почему я должен умиляться этому?
Ты же пошлешь нахер чувака, заверяющего что он регулярно общается с пришельцами Космоса?
Так почему я не могу послать чувака, который уверяет меня в реальности бородатого мужика на небе? Чем ты заслужил мое уважение? только тем что ты верующий?

Я про себя ничего и не говорил, хотя да я верующий. Задам один вопрос вы сами то служили? Тем парням... когда мой прадед лежал с оторванной ногой в воронке он просто молился и ждал когда за ним придут. он мне так сказал "я молился...", потому что страшно. Тем парням... когда шли в рукопашную шли молча, и знаю что они думали. Тем парням...
Вот и все, ему я верю.

да служил. призыв 2000-2002. Умный поймет.
Ну так вот. На войне нет верующих в бога. потому что, когда страшно, ты и в дьявола поверишь, лишь бы спастись. И молится ты будешь всем богам, при этом наденешь все талисманы.
Но это не значит, что ты верующий, это значит что тебе очень страшно! А когда тихо, то башка твоя занята не мыслями о боге, а о том чтобы пожрать найти, поспать, помыться в горячей воде.
И давай не будем "меряться письками", мы говорим о сегодняшнем дне.

Это вы очень верно говорите, жму руку. Различные верования всю историю человечества рождались из страха. Из страха перед непонятными стихиями, из страха остаться без огня, без еды из-за неудачной охоты. Чуть позже, когда человек поумнел и понял природу этих вещей и научился их контролировать, он отказался от язычества и стал верить в загробную жизнь, боялись после смерти попасть в ад и прочее, и прочее.
Когда-нибудь человек постигнет и это и откажется от религий. Я так думаю.

[^]
carri
12.04.2013 - 11:52
1

Весельчак

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 11:28)
Я бы даже его ужесточил ещё - и в школе пропаганду эту оголтелую запретил бы намертво. Как минимум.

после уроков по религии в школе мой ребенок теперь уж точно ни к какой религии мира не примкнет)))) стойкое неприятие и отвращение гарантировано

[^]
Morris
12.04.2013 - 12:35
0

Приколист

срачь устроили... да ещё и не адыкватный... половину народа под статью... а меня вообще под эшафот...

[^]
UE72
12.04.2013 - 12:36
4

Legal Alien

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:27)
Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 12:09)
Хватит уже нудить про вечно православную Русь, - Русь подарю дилдо.....

UE72 А у нас постоянно какие то люди что то делают, то варяги то византийцы. Мы могли так же и мусульманство принять в 10 веке или буддизм, например, дело не в конкретной религии. А в отношениях между людьми.
Так, например, Пусиков сажать не стоило, это просто показная порка и показ огромной власти, страшной. Права атеистов и верующих записаны в конституции. И все точка. Какие еще законы? Бред. Фактически этими законами развязываются руки сектам и религиозным фанатикам. А это уже просто трэш. Это просто бредовая ситуация. Религии в школе.. не должно быть(это я как верующий говорю) там она не интересна никому. Эти часы лучше заменить например физикой.
Люди опомнитесь, мы давим друг друга. И это печально.

Ну так о чём, в принципе речь и идёт. Приняли маразматичный закон о защите прав верующих - примите такой же о защите прав атеистов. Ну для закона мы же все равны должны быть, - разве нет? Без обсуждения, что хорошо, что плохо, без споров кто прав, кто виноват, - мы все граждане одной страны, так почему верующие должны иметь какие-то преимущества?

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 12:50
0

Весельчак

UE72 Согласен, но немного не так. Не должно быть закона о правах верующих. Потому как есть статья конституции по этому поводу. Но в принципе, коль такой закон уже есть , то нужен ему обратный, дабы не противоречить конституции. Но интерпретация этой тетеньки весьма странная. Меня поражает система штрафов, фактически будет создана и обратная система штрафов для атеистов. Получается что прими такой закон мы сами себя загоним в угол. Или я что то не так понимаю?
Я делаю вывод, что надо добиться отмены закона о правах верующих ссылаясь на противоречие конституции.

Это сообщение отредактировал 1vanopolo - 12.04.2013 - 12:54

[^]
Paxitik
12.04.2013 - 13:14
3

Шутник

Цитата
Я, блин, в силу профессии, тоже умею зажигать свечки без огня, писать огненные письмена на стенах и сделать так, чтобы "заплакала" любая дощечка, даже без какого-либо портрета на ней, можно даже разноцветными слезами)))
Ну, наверно, и какие-то другие чудеса у меня получатся.
Можно за это считать меня полномочным представителем Бога на Земле?

Ну конечно же можно. Вот рецепт: соберите толпу недалеких и наивных людей, а еще лучше детей (учить верить в бога лучше с детства), возьмите обыкновенное полено и с помощью химических фокусов заставьте его заплакать у них на глазах - это чудо будет неопровержимым доказательством существования Буратино.

У вас даже библия своя есть, со всеми нужными персонажами - творец папа Карло, святые Мальвина, Пьеро, Артемон, старая мудрая черепаха Тортилла, сатана Карабас-Барабас, слуга сатаны Дуремар и конечно мерзкие безбожники лиса Алиса и кот Базилио.

Возможно будут находится грешники утверждающие, что "Приключения Буратино" написаны по мотивам "Приключений Пиноккио" Карло Коллоди и вообще это сказка, не переживайте, христианам и мусульманам это никогда не мешало. Просто игнорируйте эти факты или говорите, что это полный бред, а сомневающиеся после смерти попадут в театр Карабаса-Барабаса.

Это сообщение отредактировал Paxitik - 12.04.2013 - 13:46

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
americano
12.04.2013 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Я своего ребёнка к вам в кодлак церковный не таскаю

К кому "к вам"? Я, так-то, агностик. И за полноту образования без перекосов в какую-либо сторону. И посмотрел бы на вашу реакцию, когда в школе ваших детей запретили бы атеизм, а учили бы православию, или чего лучше, исламу.

Добавлено в 13:38
Цитата
после уроков по религии в школе мой ребенок теперь уж точно ни к какой религии мира не примкнет)))) стойкое неприятие и отвращение гарантировано

Точно также и мы в школе, когда нам преподавали атеизм, тем самым прививали отвращение к нему. Нельзя доверять обучение фанатикам.
Зато помню в универе один из любимых предметов - История религии. Но тут дело в преподавателе: был классный мужик, вроде как православный, посещаемость была почти стопроцентная, причем студентом я был неважнецким в плане посещаемости, как и мои сокурсники, но до сих пор помню его лекции.

Добавлено в 13:39
Цитата
Ну так о чём, в принципе речь и идёт. Приняли маразматичный закон о защите прав верующих - примите такой же о защите прав атеистов. Ну для закона мы же все равны должны быть, - разве нет? Без обсуждения, что хорошо, что плохо, без споров кто прав, кто виноват, - мы все граждане одной страны, так почему верующие должны иметь какие-то преимущества?

Все верно. Давайте жить дружно.

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 13:50
-5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Закон, который должны принять, полностью соответствует Конституции. Принятие новых уголовных законов обосновывается возникновением необходимости в них, а не в установлением равновесия. Действие новых уголовных законов направлено против новых видов преступлений, которых раньше не существовало. Одновременно государством могут изыматься из уголовного закона некоторые виды преспуплений, которые устарели, например: раньше была уголовная ответсвенность за мужеложство, теперь - нет. Дали пидорам волю, а они ... О! - Нет, это не отсюда...
Вот и сейчас в определенных кругах стало модным оскорблять и унижать верующих, более того, есть случаи вандализма в храмах, хулиганства, нападаний на верующих и священнослужителей, причинений вреда их здоровью, убийств. Следовательно, возникла необходимость в установлении уголовной и административной ответсвености за оскорбление верующих.
И наоборот, со стороны верующих в отношении неверующих таких умышленных действий не наблюдается, т.е. никто из верующих не нападает на неверующих, не унижает их, не заставляет ни в чем участвовать, не вандальничает в зданиях, где собираются упитья ягой или "пыхнуть" неверующие, не бьет их... Все, что тут неверующие приводят себе в оправдание - полная херня, о чем им самим доподлино известно. Особенно то, что верующие им досаждают молитвами и обрядами, внешним видом... И это тогда, когда на улице полно панков, эмо, готов, нацистов, пидоров, хипстеров и других...
Мотивы преступлений, совершаемые верующими, не основаны на побуждениях, связанных с их умышленными желаниями унизить достоинство неверующего, следовательно у государства нет основания для уголовно- правовой защиты неверующих отдельной статьей уголовного закона. Т.е. в этом случае, для привлечения верущих к уголовной или административной ответственности за совершаемые ими преступления и проступки, достаточно имеющихся норм УК и КоАП РФ.
Как-то так...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.04.2013 - 14:21

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 19:50)
Закон, который должны принять, полностью соответствует Конституции. Принятие новых  уголовных законов обосновывается возникновением необходимости в них, а не в установлением равновесия. Действие новых уголовных законов направлено против новых видов преступлений, которых раньше не существовало. Одновременно государством могут изыматься  из уголовного закона некоторые виды преспуплений, которые устарели, например: раньше была уголовная ответсвенность за мужеложство, теперь  - нет. Далю пидорам волю, а они ... О! - Нет, это не отсюда... 
Вот и сейчас в определенных кругах  стало модным оскорблять и унижать верующих, более того, есть случаи вандализма в храмах, хулиганства, нападаний на верующих и священнослужителей, причинений вреда их здоровью, убийств. Следовательно, возникла необходимость в установлении уголовной и административной ответсвености за оскорбление верующих.
И наоборот, со стороны верующих в отношении неверующих таких умышленных действий не наблюдается, т.е. никто из верующих не нападает на неверующих, не унижает их, не заставляет ни в чем участвовать, не вандальничает в зданиях, где собираются упитья ягой или "пыхнуть" неверующие, не бьет их...  Все, что тут неверующие приводят себе в оправдание - полная херня, о чем им самим доподлино известно. Особенно  то, что верующие им досаждают молитвами и обрядами, внешним видом...  И это тогда, когда на улице полно панков, эмо, готов, нацистов, пидоров, хипстеров и других... 
Мотивы преступлений, совершаемые верующими, не основаны на побуждениях, связанных с их умышленными желаниями унизить достоинство неверующего, следовательно у государства нет основания для уголовно- правовой защиты неверующих отдельной статьей уголовного закона. Т.е. в этом случае достаточно имеющихся норм УК РФ.
Как-то так...

разве выходка в музее пгмнутой молодёжи не оскорбляет атеистов и сторонников науки,здравого смысла,логики?Эта акция была направленно именно против части общества разделяющее атеизм и носила явно оскорбительно-провакационный характер.Некоторые из верующих не раз тут заявляли,что атеизм есть религия,что там статья говорит за разжигание?
музей,институт в какой-то мере являются святым местом для атеистов.Почему толпу дебилов никто до сих пор не задержал?

Это сообщение отредактировал foboshonk - 12.04.2013 - 14:23

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 14:37
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

foboshonk

Это пусть оценивает СК в рамках того закона, который есть. Как пусей. Из-за единичного случая новый закон принимать никто не станет.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.04.2013 - 14:40

[^]
n0mad30
12.04.2013 - 14:57
4

Юморист

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

сам ты нечисть. не знаешь своей истории - так хоть не позорься. Русь стала православной в тот момент, когда возникла необходимость управления недовольными холопами. Владимиру предлагали тогда еще ислам, но не подошел - поскольку запрещал холопам пить, а трезвый холоп - опасный холоп, революционный. Засим было выбрано православие, как очень удобная, гибкая и скользкая вера, которая ничего радикально не запрещает и всегда дает шанс покаяться, т.е. по сути не имеет запретов. Так вам, идиотам, и придумали веру, чтоб вы, идиоты, на каждом шагу кричали, что мы испокон веков были православными.

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 20:37)
foboshonk

Это пусть оценивает СК в рамках того закона, который есть. Как пусей. Из-за единичного случая новый закон принимать никто не станет.

ну далеко не единичный,видео смотрели,где один херой с крестом бьёт девушку, мирно держащую плакатик?А обливание водой попами всех подряд?
как человек практичный вы давно уже бы ухватились за это,пиар при вашей профессии только прямая выгода,если вы и правда адвокат.

[^]
UglyDemoN
12.04.2013 - 15:55
3

Юморист

Жесть - православие , фундамент старны..!!! Ебанулись уже совсем...Закон, честь и совесть где???

[^]
Gorgac
12.04.2013 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Равшан @ 12.04.2013 - 11:12)
вчера посмотрел фильм Агора, о раннем христианстве в Египте. Сказать, что я просто ох*ел от правдивости изложенного, ничего не сказать.
Кто знает фильмы о раннем исламе ? ... Бораты и прочая хрень мимо...

Хотите сказать такого не было?
И Александрийские библиотеки сгорели сами?
Ну, ну... .

[^]
Озверин
12.04.2013 - 17:36
0

SirMultik

Ну и просто так. Для информации.

"Представитель Совета муфтиев причислил к инквизиции героев игры в стиле фэнтези

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Декан отделения исламского богословия ведущего вуза Совета муфтиев России - Московского исламского университета, Магомедбасир Гасанов причислил героев известной игры "Warhammer 40000" к средневековой инквизиции.

Так, говоря о проблемах религиозного экстремизма, М.Гасанов в интервью сайту "Ислам в РФ" заявил, что к радикалам можно отнести "европейских инквизиторов, таких как "серые рыцари", "караул смерти", "сестры битвы" (группы героев упомянутой игры - "ИФ") и им подобные группировки, которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской".

Комментируя заявление богослова, исламовед Роман Силантьев заявил "Интерфакс-Религия" в понедельник, что "модернизация и наполнение Совета муфтиев новыми профессиональными кадрами приносит очевидные плоды".

"Действительно, упомянутые Гасановым Серые рыцари, Караул смерти и Сестры битвы имеют непосредственное отношение к инквизиции. Правда, инквизиция эта действует исключительно в пределах вымышленной вселенной "Warhammer 40000" и кровь проливает лишь в виртуальном пространстве", - отметил он.

По словам собеседника агентства, католиков обвиняли во многих грехах, "однако идея инкриминировать им преступления космодесантников и женского спецназа из "Warhammer" была озвучена впервые".

"Уверен, что Католическая церковь не может нести ответственности за деятельность инквизиции государства Империум, которое, несмотря на свою символику в виде двуглавого орла и военно-политического деятеля по имени Владимир Пу, не имеет также отношения и к России", - сказал Р.Силантьев.

Он считает, что миру "Warhammer 40000" теперь могут грозить обвинения в исламофобии.

"Учитывая исламофобский скандал вокруг лего-лежбища Джаббы Хата из "Звездных войн", "Warhammer" тоже может подвергнуться критике за расу космических орков, которых там из-за цвета именуют "зеленой чумой", а из-за любви к боевому кличу "Вааргх!" - варгхоббитами. Тем более, что именно на орков охотится вышеупомянутый инквизиторский Караул смерти", - добавил исламовед.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712

Ебануться.

[^]
Равшан
12.04.2013 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (Gorgac @ 12.04.2013 - 17:44)
Цитата (Равшан @ 12.04.2013 - 11:12)
вчера посмотрел фильм Агора, о раннем христианстве в Египте. Сказать, что я просто ох*ел от правдивости изложенного, ничего не сказать.
Кто знает фильмы о раннем исламе ? ... Бораты и прочая хрень мимо...

Хотите сказать такого не было?
И Александрийские библиотеки сгорели сами?
Ну, ну... .

научитесь читать, для начала. Где вы видите скепсис в моих словах ? Только сожаление.

[^]
duchovny
12.04.2013 - 18:34
2

Шутник

Цитата (Demonakor @ 11.04.2013 - 11:29)
Что-то я не знал, что у нас "православие - фундамент страны"...

Полностью поддерживаю, раньше полагал что в демократической стране живу да еще и с парламентом, а оказывается у нас монархия, так вот почему псевдо выборы так класно разыграли. Да здравствует король - МЕДВЕПУТ.

[^]
UE72
12.04.2013 - 18:35
1

Legal Alien

Цитата (n0mad30 @ 12.04.2013 - 15:57)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

сам ты нечисть. не знаешь своей истории - так хоть не позорься. Русь стала православной в тот момент, когда возникла необходимость управления недовольными холопами. Владимиру предлагали тогда еще ислам, но не подошел - поскольку запрещал холопам пить, а трезвый холоп - опасный холоп, революционный. Засим было выбрано православие, как очень удобная, гибкая и скользкая вера, которая ничего радикально не запрещает и всегда дает шанс покаяться, т.е. по сути не имеет запретов. Так вам, идиотам, и придумали веру, чтоб вы, идиоты, на каждом шагу кричали, что мы испокон веков были православными.

Ну это, конечно, сильно утрировано, но, в общем-то, верно сказано)))

[^]
3верло
12.04.2013 - 19:17
-1

Ярила

Скрытый текст
когда возникла необходимость управления недовольными холопами. Владимиру предлагали тогда еще ислам, но не подошел - поскольку запрещал холопам пить, а трезвый холоп - опасный холоп, революционный. Засим было выбрано православие, как очень удобная, гибкая и скользкая вера

Ну это ваще хуйня.. Скользкая вера... Так может сказать только тот, кто в этом нихуя не понимает. Например чурбан. Хотя чурбанья вера, это сборник Ветхого и Нового Завета, ну это так,факультативно).
Так вот. А излогатель сие "мудрой мысли " ваще в курсе, что бабушка князя Владимира, крестителя Руси, была крещена еще до того как сам князь едва на свет появился? Нет? Хуйня какая..) А до бабки еще почти 500-600 лет по Руси ходили последователи учеников Христа, это науке официальной. А если углубиться в мифологию, то основатель Киева, некий Кий, был прямым потомком того самого Ноя, который спас род людской, и всяких тварей, по парей)
Вошем что хочу сказать, надо быть ебнутым уёбком на всю пизданутую кочерыжку, что бы обсирать историю своей страны, жизнь своих предков. Уж промолчал, хотя бы ради уважения за пролитую кровь и отданные жизни наших предков, за всю историю войн, последней тысячи лет. Умирали ведь за будущее поколение. Знали бы они, что появится тролли в инете, все бы удавились наверно, чтоб уроды не рождались)) Ну это так, юмАр, грустный.

Это сообщение отредактировал 3верло - 12.04.2013 - 19:19

[^]
JIu6epaJIucT
12.04.2013 - 19:17
0

Весельчак

Молодец она, а то частенько заебывают всякие "Свидетели"! Я атеист, я же никому не доказываю с пеной у рта, что Бога нет, я просто придерживаюсь своего мнения. Давно пора это ввести, только сомневаюсь, что сие случится :(

[^]
автандил
12.04.2013 - 19:27
0

Mr. Brightside

Цитата (carri @ 12.04.2013 - 09:52)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 11:28)
Я бы даже его ужесточил ещё - и в школе пропаганду эту оголтелую запретил бы намертво. Как минимум.

Религия-социальный тормоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49455
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх