Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
12.04.2013 - 09:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:42)
Муухаха, ну бред же согласись?
Короче резюме: читаем конституцию и радуемся)
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Да, бред.
Но поскольку ОНИ на Конституцию положили большой и толстый - то может стоит бить их их-же оружием?
Не дожидаться же когда НАЧНЕТСЯ? Вот только вся пена во главе с гудняем и чаплиным быстрее собственного визга смоется в лондон, а ДОСТАНЕТСЯ тем, кто даже несмотря на ЭТИХ пытается делать под сводами церкви хоть что-то доброе и полезное...

[^]
StalinS
12.04.2013 - 09:15
4

Злой циник

1vanopolo Ну, в отличии от тебя, я не могу утверждать, что парни верили.
Я сказал: "что ты поверишь во всех богов и дьявола, лишь бы выжить."
это не религиозность, это суеверия.
Ты думаешь нас в церковь не водили? Водили. Классно! тепло, сухо, еще бы посидеть сцуко, подремать. Но вот похер было всем, что там вещал бородатый.
И крестики не носили, у нас, за всех не скажу. Потому что страшно было в плен попасть к чехам.
Это здесь мы все "герои", все религиозные...
Короче, хватит, спор разводить. Я тебя не собираюсь переубеждать, но и ты молчи про общую религиозность.

[^]
Haal
12.04.2013 - 09:22
4

Шутник

Цитата (gootexp @ 12.04.2013 - 09:39)
Я не атеист и не тот кто прям уж такой набожный, но. . . . Знаете как прадед говорил по отцовской линии. В войну атеисты и бога вспомнили и верующими стали.

А прадед, небось, попом был и власовцев к причастию водил? На той стороне может и стали верующими, кто ж спорит. Или это про первую мировую, когда за оставление православия еще на каторгу отправляли?

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 09:23
0

Весельчак

StalinS Окай. Только если ты не слушал это не значит что другие не слушали! Так что говори про себя. И главное - меня и остальных обмануть легко. Но не обманывай себя самого.
И да закон бредовый потому что однобокий.

Это сообщение отредактировал 1vanopolo - 12.04.2013 - 09:27

[^]
iExplorer
12.04.2013 - 09:23
0

Весельчак

А можно мне объяснить, что к чему? в чем спор???
Только проснулся....

Я так понимаю про веру и атеизм?

ЗЫ почитав тему понял, что очень много срача но тему не понял....
помогайте!

[^]
Liver
12.04.2013 - 09:54
1

Ярила

Депутат Ирина Комолова почитала ЯП, и поняла: на чем можно попиариться lol.gif

[^]
FreemanDS
12.04.2013 - 09:58
2

Юморист

Поддерживаю тётеньку! Раз верующих законодательно защищают, значит и атеистов тоже надо защитить от этого опиума! Кто-то сказал, - "Вера - это отсутствие знания!"

[^]
UE72
12.04.2013 - 09:58
4

Legal Alien

Цитата (iExplorer @ 12.04.2013 - 10:23)
А можно мне объяснить, что к чему? в чем спор???
Только проснулся....

Я так понимаю про веру и атеизм?

ЗЫ почитав тему понял, что очень много срача но тему не понял....
помогайте!

Тема в том, что как и у верующих у атеистов тоже есть свои чувства и, после принятия, мракобесного закона о защите чувств верующих было бы логично принять закон и о защите чувств неверующих. У нас же все равны, да и вообще светское государство, согласно Конституции.

[^]
FreemanDS
12.04.2013 - 09:59
2

Юморист

Вера - это отсутствие знания!

[^]
triton08
12.04.2013 - 10:07
0

Весельчак

Однозначно поддерживаю, атеизм это ведь тоже вера - вера в отсутствие бога.

[^]
Равшан
12.04.2013 - 10:12
0

Приколист

вчера посмотрел фильм Агора, о раннем христианстве в Египте. Сказать, что я просто ох*ел от правдивости изложенного, ничего не сказать.
Кто знает фильмы о раннем исламе ? ... Бораты и прочая хрень мимо...

[^]
zickx
12.04.2013 - 10:16
1

Приколист

народ вы запарили с религиозным срачем уже, вон чиновники на холиваре деньги опять делают gigi.gif ура будут штрафовать атеистов, ура будут штрафовать верующих! да вы долбанулись =) что поменяется кроме дополнительного зароботка наших воров?
а по теме никто особо не заставлял меня верить, принимать участие в обрядах и тд., а если и была такая тема то следовал обычный посыл нафиг. Так же и в другую сторону! dont.gif живу мирно и пофигу чем там другие занимаются.

[^]
Snek
12.04.2013 - 10:17
0

Сплин

Цитата (FreemanDS @ 12.04.2013 - 10:59)

Что конкретно надо знасть, чтобы быть атеистом? Все ведь знать невозможно ИМХО...
У меня высшее мед. образование и куча ХЗ в голове brake.gif

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (zickx @ 12.04.2013 - 11:16)
народ вы запарили с религиозным срачем уже, вон чиновники на холиваре деньги опять делают gigi.gif ура будут штрафовать атеистов, ура будут штрафовать верующих! да вы долбанулись =) что поменяется кроме дополнительного зароботка наших воров?
а по теме никто особо не заставлял меня верить, принимать участие в обрядах и тд., а если и была такая тема то следовал обычный посыл нафиг. Так же и в другую сторону! dont.gif живу мирно и пофигу чем там другие занимаются.

Поддерживаю!

[^]
dreammag
12.04.2013 - 10:20
2

Юморист

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:30)
с этого все начинается, а потом однополые браки, инцест, педофилию разрешат.

Насчет педофилии:
Б-блию перечитайте, со скольки лет там в жены брали. (Последний раз, когда я читал её, там вроде упоминался царь, который взял в жены 13 летнюю девочку)
а потом разглагольствуйте.
Насчет однополых браков:
Пусть женятся. У каждого человека есть право на выбор своей половинки, и право это озвучено в Б-блии также.
Насчет инцеста:
Очень тонка грань в том, где заканчивается семейный обиход и начинается разврат.
Пример - брат и сестра 7 лет купаются вместе и рассматривают, трогают друг-друга. С одной стороны - инцест, с другой стороны - семейный обиход.

Хотя, если судить по тому, что у вас там в РФ происходит, то страна загнется.
Почему?
Потому что средний уровень интеллекта падает. А без интеллекта, ничего не сделать. Ни ножа, ни вилки, ни хлеба, не вырастить еды себе на пропитание, не построить дом. Даже поговорить друг с другом станет невозможно, так как не будет возможности усвоить, что каждое слово состоит из букв, которые обозначают что-то, и каждое слово обозначает что-то, и расположение слов в предложении тоже значит что-то.

Впрочем, кому я это пишу?
Сейчас же набегут оскорбленные и обиженные, которые найдут, к чему приколупаться.

[^]
UE72
12.04.2013 - 10:21
3

Legal Alien

Цитата (Snek @ 12.04.2013 - 11:17)
Цитата (FreemanDS @ 12.04.2013 - 10:59)

Что конкретно надо знасть, чтобы быть атеистом? Все ведь знать невозможно ИМХО...
У меня высшее мед. образование и куча ХЗ в голове brake.gif

Например вот это достаточно знать, чтоб, мягко говоря, засомневаться) А ещё можно почитать Новый и Ветхий заветы, - тогда уж и сомнения развеются)))

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
zickx
12.04.2013 - 10:23
2

Приколист

имхо плох тот атеист который брызжет слюной и агрится пусть даже на провакацию, хотя я не знаю какая может быть провакация, по мне так атеизм это неверие полное, а не вера в отсутствие бога =) и как бы нет никаких чувст которые можно оскорбить. А вот вера все-таки с моей точки зрения хобби этих людей и нефиг до них докапываться пусть что хотят то и делают. Вы же не лезите в жизнь к качку сидящему на стеройдах idea.gif

[^]
dreammag
12.04.2013 - 10:26
1

Юморист

Цитата (JH600 @ 11.04.2013 - 11:32)
Да ладно? Нормальный, здравомыслящий и адекватный депутат?

Срочно в палату Мер и Весов во Францию!
Распечатать фото и повесить над входом в дом, подписать "Настоящий Депутат"
Да-да, с большой буквы!

[^]
dreammag
12.04.2013 - 10:45
2

Юморист

Цитата (zickx @ 12.04.2013 - 11:23)
имхо плох тот атеист который брызжет слюной и агрится пусть даже на провакацию, хотя я не знаю какая может быть провакация, по мне так атеизм это неверие полное, а не вера в отсутствие бога =) и как бы нет никаких чувст которые можно оскорбить. А вот вера все-таки с моей точки зрения хобби этих людей и нефиг до них докапываться пусть что хотят то и делают. Вы же не лезите в жизнь к качку сидящему на стеройдах idea.gif

Вот я например, уважаю людей, которые свершили многое для науки и меня в частности. Они умерли очень давно, и теперь явились те, кто потешаеться над их "бесполезными" и "неправильными" взглядами на жизнь.
Чувства? ALL I KNOW IS WTF_UR_DOING_MAN? Потому что согласно изречению одного христанутого, все, что создано атеистами или иноверцами - ЗЛО и христианин не должен это использовать.
И тут я начинаю перебирать в своей памяти ученых....
И понимаю, что христиане не должны использовать почти 80% современных вещей.

Мало того, в бытность ко мне пришли люди, которые пытались "привлечь меня в лоно Церкви Спасителя нашего И. Христа". И ушли после того, как я аргументированно, с доказательствами, доказал, что християнство - языческая религия
Скрытый текст
ох лол, а вы не задумывались над этим? Ведь если посмотреть, то християнство - самая языческая из религий
. И тут меня начинают жестко минусить, ибо
Скрытый текст
"НИ ВЕРУН
Скрытый текст
и горжусь этим
! ХРИСТИЯНСТВО - РЕЛИГИЯ!!! ЗА Б-ГА ДЕВСТВЕННИЦОЙ РОЖДЕННОГО
Скрытый текст
высокотехнологичные процесы? оплодотворение с помощью тока? химии?
! ЗА НАПИСАННОЕ В КНИГЕ, КОТОРАЯ ПИСАЛАСЬ ЛЮДЬМИ
Скрытый текст
а людям свойственно врать. Особенно, когда эта ложь может обогатить тебя
! ЗА РПЦ!"

А так да, агрится на них бесполезно. Они же не могут понять, что Б-блия переписывалась много-много-много раз, и каждый раз в неё вносились какие-то поправки, которые делались в зависимости от открытий науки. Следовательно:
НАУКА>РЕЛИГИЯ

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 10:49
1

Шутник

Цитата (zickx @ 12.04.2013 - 16:23)

если б они не лезли в нашу жизнь,путём навязывания всякой херни нашим детям,не издавали тупые и дискриминационные законы,противоречащие основному,мы бы и дальше продолжали не замечать их.А раз полезли,нехай огребают.

[^]
dreammag
12.04.2013 - 10:49
1

Юморист

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Эге...
Да тут кое-кто не может в историю своей родины.
Забыл что-ли, как Русь Князь плетями гнал креститься? Насильно.

[^]
americano
12.04.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата

Как бы, тема не про христианство, а про веру в целом.
Цитата
Да-да, с большой буквы!

Нормальный такой, продажный депутат, как и все. Депутат - это уже приговор. Не бывает нормальных людей в гнилой системе.
З.Ы. Хотя, мне нравится ее юмор.

Добавлено в 10:54
Цитата

Верно. Так и атеизм проповедуется насильно, хоть и не плетями.

Добавлено в 10:55
Цитата
если б они не лезли в нашу жизнь,путём навязывания всякой херни нашим детям

Так и детям верующих навязывают всякую хрень в школе.

Это сообщение отредактировал americano - 12.04.2013 - 10:53

[^]
slawomir
12.04.2013 - 11:02
2

Ярила

Цитата (dreammag @ 12.04.2013 - 14:45)
Скрытый текст
ЗА РПЦ!

Поправка:
Скрытый текст
ЗАО РПЦ inc!

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 11:08
2

Шутник

Цитата (americano @ 12.04.2013 - 16:52)
Цитата

Как бы, тема не про христианство, а про веру в целом.
Цитата
Да-да, с большой буквы!

Нормальный такой, продажный депутат, как и все. Депутат - это уже приговор. Не бывает нормальных людей в гнилой системе.
З.Ы. Хотя, мне нравится ее юмор.

Добавлено в 10:54
Цитата

Верно. Так и атеизм проповедуется насильно, хоть и не плетями.

Добавлено в 10:55
Цитата
если б они не лезли в нашу жизнь,путём навязывания всякой херни нашим детям

Так и детям верующих навязывают всякую хрень в школе.

ну так и заберите их из школы,водите в церковную учите на дому.не нравиться система образования?жалуйся,привлекай общественность,судись,доказывай свою правоту.Я своего ребёнка к вам в кодлак церковный не таскаю,не таскаю,на систему преподавания в подобных заведениях жалуюсь?да мне пох на неё.от моего ребёнка ручёнки свои поганенькие уберите.

Это сообщение отредактировал foboshonk - 12.04.2013 - 11:08

[^]
UE72
12.04.2013 - 11:09
2

Legal Alien

Хватит уже нудить про вечно православную Русь, - Русь крестили в 10 веке и то, по условиям династического договора, это известный факт. А до 10 века, по вашему Русь вообще не существовала? Пришли какие-то люди откуда-то и такие думают, а примем-ка мы христианство и назовёмся Русью, - так, чтоли по вашему было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49459
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх