Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazil
12.04.2013 - 06:19
8
Статус: Offline

Приколист

а чего народ так волнуется то? всё разумно, современно и правильно. Я атеист и не хочу участвовать в каких-либо религиозных обрядах: мне это чуждо, не хочу, что бы меня кто-то к этому принуждал, не хочу, что бы кто-то осуждал меня за это, а распространять взгляды .. - сомнительная штука для атеистов: это вообще как? распространять веру в то, что не надо верить?? - однако :D

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 06:24
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Hetzer

А! Да!Да! Приветствую вас! - Смел над клавой! Напорист! - Зашел в очередной раз покрасоваться перед публикой? Блеснуть эрудицией? - Давайте... А я тут кофе допиваю, на работу пора...
Слышал, я тут, что всю эту ЮКу отменят скоро... Думаю, что правильно... Школоты меньше станет - нечем будет в школе выпендриваться.

Добавлено в 06:29
StalinS

Вы еще у Hetzerа спросите о том, где в его посте:

"Оо,дяденька, вы опять своем репертуаре, никак головкой об пол пгм ларька сильно приложились,или поп спьяну кадилом заехал по маковке?
Чего ж вы так измельчали, всего то сюрприз по почте,надо по старому -звено Крокодилов,чтоб от еретика пепла не осталось.Вы стали каким то апологетом православнога джихада.Фанатеете по маленьку?
ЗЫ,Я наш договор не забыл только пл юсы вам, они ж вам так нравятся."

оскорбления?

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 06:49
1

Шутник

Цитата (AYA @ 12.04.2013 - 06:28)
Цитата (Dutyk @ 12.04.2013 - 01:12)
Не можете молиться, - не молитесь. Не можете Креститься, - не креститесь. Не можете Верить Христу, - не верьте.
Но знайте! Придёт сатана, и вы поверите ему!
Потому что он заставит вас поверить

Дык уже.

Чего их так колбасит-то?
Чуть ли не ежедневно религиозный срач на ЯПъ-е и на других порталах.
Почитаешь - блять, такое впечатление, что по улицам бегают банды попов и охреначивают кадилами несчастных креаклов-хомячков по головам(одного вон, говорят насмерть забили - правда, правда shum_lol.gif ).

Выйдешь на улицу... Чета попов не дохуя... Ну совсем - может раз в месяц встретится на улице, а, скорее, и того реже.
Куда орды попов подевались?

Может я живу в каком-то другом измерении и на ЯПъ-е(и других порталах) пишут жители паралельной реальности, стонущей под гнётом попов-садистов?

Ну, очевидно же, что вся эта истерия намеренно нагнетается.
Хомячилы ведутся - "да, да, засилье попов терпеть нет сил".
Из тырнета вылезьте, убогие - жизнь, она не в сети.
Весна, хватит хуйнёй страдать.
Или у вас сезонное обострение? gigi.gif

судя по "глубокомысленному" определению- креаклы-хомячьё,никак ярый поклонник лысого мента-матершинника? только у него на сайте можно встретить такое.а не объясните ли что это значит?

[^]
StalinS
12.04.2013 - 06:52
5

Злой циник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 11:24)
Hetzer

А! Да!Да! Приветствую вас! - Смел над клавой! Напорист! - Зашел в очередной раз покрасоваться перед публикой? Блеснуть эрудицией? - Давайте... А я тут кофе допиваю, на работу пора...
Слышал, я тут, что всю эту ЮКу отменят скоро... Думаю, что правильно... Школоты меньше станет - нечем будет в школе выпендриваться.

StalinS

"Оо,дяденька, вы опять своем репертуаре, никак головкой об пол пгм ларька сильно приложились,или поп спьяну кадилом заехал по маковке?
Чего ж вы так измельчали, всего то сюрприз по почте,надо по старому -звено Крокодилов,чтоб от еретика пепла не осталось.Вы стали каким то апологетом православнога джихада.Фанатеете по маленьку?

оскорбления?

А такие понятия как "сарказм", "стёб", "шутка" вам знакомы? Что же вы так близко все к сердцу принимаете? Тяжело наверное?
Я уверен, что ребенку, верящему в деда Мороза, вы будете потакать и всячески поддерживать эту веру.
Но, сомневаюсь, что будете всерьез воспринимать взрослого, уверенного в существование Деда Мороза.
Так и для атеистов, все ваши утверждения о религии, это убеждение в реальности Деда Мороза. Мы слушаем вас, но извини, всерьез не воспринимаем.

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 07:01
3

Шутник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 12:24)
Hetzer

StalinS

оскорбления?

от того что станет меньше школоты,ваши умозаключения,равно как и опусы качественно не поменяются.боюсь вам тогда совсем скучно станет и всё реже мы будем вас тут встречать.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 07:31
-2

Весельчак

Ну что тут скажешь... "Не бывает атеистов в окопах, под огнем.." и это факт.

[^]
StalinS
12.04.2013 - 07:34
8

Злой циник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:31)

ну где же вы все эту херню берете то!!!! faceoff.gif
У дедов и прадедов бы спросили, как они войну прошли. А то выросли на фильмах Михалкова.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 07:38
1

Весельчак

Дружище, спрашивал и не раз! И рос я совсем не на тех фильмах о которых ты говоришь.

Мне просто не понятно что верующие люди сделали плохого? Кому мешают?
Мне, например, мешают дятлы которые не включают поворотники. Алкаши - орущие под окнами по ночам и прочие моральные уроды. А хорошие люди мне не мешают, будь они христиане, мусульмане или атеисты. Вот и вся логика. Помогать надо друг другу, а не гадить неистово.

Это сообщение отредактировал 1vanopolo - 12.04.2013 - 07:44

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 07:40
10

Шутник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:31)

не пори хуйню!мой дед с 1941-1946 воевал,атеист был каких поискать,люто попов ненавидел за наебалово и иждевенческий образ жизни.
один дебил когда-то ляпнул,за ним струйкой остальные на запах потянулись.

особенно стоит отметить безапляционный тон подобных высеров с лёгким вздохом и отводом глазок в сторону.пиздец.

Это сообщение отредактировал foboshonk - 12.04.2013 - 07:44

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 07:45 [ показать ]
-12
Hetzer
12.04.2013 - 07:51
4

No Pain ,No Game.

Цельвен
А! Да!Да! Приветствую вас! - Смел над клавой! Напорист! - Зашел в очередной раз покрасоваться перед публикой? Блеснуть эрудицией? - Давайте
Да что вы!Только ради вас ,здесь.Мне так интересно читать ту агрессивную херню,которую вы тут городите.
А я тут кофе допиваю, на работу пора..
Поздно в Культурной Столице трудиться начинают,я вот уже 2 часа как на работе.А а ларек то заскочили ?Денежку малую в лохотрон внесли?А то попик прогул поставит ,ему ж на очередной Лохус нехватает.
Слышал, я тут, что всю эту ЮКу отменят скоро
Как же вы без нее будете то,болезный?В свое время надышаться на лайки не могли,каждую единичку считали.В ярость приходили ,когда убывала она стремительно.Вот мы и решили вам помочь,а вы злобитесь.
оскорбления?
Мерещаться вам оскорбления везде.Чего вдруг?
Вы ж должны прощать ,как заповедовал вам смешной еврей ,почитаемый вами как бог.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.04.2013 - 07:53

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 07:53
-1

Hetzer

Хороший закон приняли! - Скоро очень пригодится!
- Это вам я, как адвокат, говорю.

Судя по оценке темы - у меня есть уже 873 потенциальных клиента.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.04.2013 - 08:00

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 07:55
2

Шутник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:45)
А без мата можешь?

Добавлено в 07:47
Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 08:40)

не пори хуйню!мой дед с 1941-1946 воевал,атеист был каких поискать,люто попов ненавидел за наебалово и иждевенческий образ жизни.

особенно стоит отметить безапляционный тон подобных высеров с лёгким вздохом и отводом глазок в сторону.пиздец.

Вы сами то к армии как относитесь, польвольте уточнить?

не служил,по причине нежелания и получения высшего образования.ещё вопросы будут?каким образом ваш вопрос стыкуется с вашим утверждением?а моим дедом?
"ага,не служил,тогда что выступаешь..."так?В девяностых в армию как правило те кто не смог откосить,не поступил,у кого не было выбора ну или вконец упоротые,помните?

[^]
Hetzer
12.04.2013 - 07:56
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 07:53)
Hetzer

Неужели засудите?? lol.gif
Пойду сухари сушить.Хотя дальше Вятки не угонят.
Зы.А не боитесь ,что за подобные законы попики на местах могут немного подсократиться?Так сказать в ходе естественных причин.
(только плюсы,Цельвен ,только хардкор,а то не успеете наиграться юкой)

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.04.2013 - 07:58

[^]
StalinS
12.04.2013 - 07:58
7

Злой циник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:38)
Дружище, спрашивал и не раз! И рос я совсем не на тех фильмах о которых ты говоришь.

Мне просто не понятно что верующие люди сделали плохого? Кому мешают?
Мне, например, мешают дятлы которые не включают поворотники. Алкаши - орущие под окнами по ночам и прочие моральные уроды. А хорошие люди мне не мешают, будь они христиане, мусульмане или атеисты. Вот и вся логика. Помогать надо друг другу, а не гадить неистово.

ну значит херово спрашивал. ты бы ляпнул эту херню в 41 перед бойцами. не верили ни в черта не дьявола, поэтому и победили, парней, у которых на ремнях было написано "Gott mit uns".
И мне хочется разорвать всех, кто коверкает память о Великой Победе.
Еще один!!! Здесь ни кто не говорит про верующих, ты немного не в тот пост забрел. Здесь говорят про атеистов.
И верующие мне не мешают. Мне мешают псевдо-верующие. Которые везде пялят свою религиозность, лезут в школу и армию. Указывают мне как жить.
Почему я должен умиляться этому?
Ты же пошлешь нахер чувака, заверяющего что он регулярно общается с пришельцами Космоса?
Так почему я не могу послать чувака, который уверяет меня в реальности бородатого мужика на небе? Чем ты заслужил мое уважение? только тем что ты верующий?

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 08:00
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 13:53)
Hetzer

каким образом они будут доказывать что они верующие?мне правда интересно

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 08:04
-1

Hetzer

Пока можете не беспокоиться. Закон в силу еще не вступил. Хотя, сухари долго могут храниться, но тут: сушить или подождать, - на ваше усмотрение.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.04.2013 - 08:04

[^]
UE72
12.04.2013 - 08:04
7

Legal Alien

Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 09:00)
Hetzer

В том-то и есть основной краеугольный камень ЛЮБОЙ полемики на эту тему. Почему-то верующие люди считают, что им не нужно ничего доказывать - ни наличия их бога, ни их веру. Почему-то всегда нужно доказывать другой стороне, а они, вроде как априори, всегда правы. Ну, как в известной шутке про игру в шахматы с голубем.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:09
-2

Весельчак

Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 08:55)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:45)
А без мата можешь?

Добавлено в 07:47
Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 08:40)

Вы сами то к армии как относитесь, польвольте уточнить?

не служил,по причине нежелания и получения высшего образования.ещё вопросы будут?каким образом ваш вопрос стыкуется с вашим утверждением?а моим дедом?
"ага,не служил,тогда что выступаешь..."так?В девяностых в армию как правило те кто не смог откосить,не поступил,у кого не было выбора ну или вконец упоротые,помните?

А сейчас не такая ситуация с армией вы считаете? Мне образование не помешало службе или служба образованию... Но не об это сейчас. Дело в другом.
Люди поливают друг друга грязью просто так, я не вижу причины для такой озлобленности. Почему так, кому это надо? У вас есть ответ?
И прошу не путать понятия, вера и РПЦ( в вашем понимании людей - дорогие машины, часы и беззаконие) это , как говорят у нас, две большие разницы. Каждый верит или НЕ верит во что хочет, так, кстати, написано в конституции.
И по поводу "окопов", у меня очень много разных людей знакомых, разного возраста. Они участвовали в разных войнах и поверьте мне они совсем не атеисты. Это так.

Это сообщение отредактировал 1vanopolo - 12.04.2013 - 08:13

[^]
Цельвен
12.04.2013 - 08:10
-1

foboshonk

Правовой способ установить принадлежность к конфессии найдется. Например, можно составить список прихожан такого-то храма. Сейчас выдаются свидетельства о крещении, венчании... Ну и т.д. Все, пока... - Работа.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:10
-1

Весельчак

Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 09:04)
Hetzer

В том-то и есть основной краеугольный камень ЛЮБОЙ полемики на эту тему. Почему-то верующие люди считают, что им не нужно ничего доказывать - ни наличия их бога, ни их веру. Почему-то всегда нужно доказывать другой стороне, а они, вроде как априори, всегда правы. Ну, как в известной шутке про игру в шахматы с голубем.

Согласен. Полностью. Но это опять же крайности.

[^]
VVoldemar
12.04.2013 - 08:14
6

Сам такой!

Цитата
Люди поливают друг друга грязью просто так, я не вижу причины для такой озлобленности. Почему так, кому это надо? У вас есть ответ?

Ну, например, если к вам домой придут бородатые мужики, запрутся в грязных сапогах в гостинную, плюнут в суп и скажут, что вы не правильно его варите, вы не озлобитесь? Вот и с церковью так же. Пришла в школу, посмотрела, плюнула в образовательную программу и все вокруг по вашему должны быть довольны. А попробуйте например в семинарию придти с учебником хотя бы астрономии. Нормальным учебником, а не религиозной книжкой. Да вас тут же порвут к херам, а клочки ваши сожгут нафиг. Пусек вон посадили, а толпу религиозных пидарасов, которые обгадили дарвиновский музей, даже искать никто не собирается. Поп на мерсе бухим устроил ДТП, а улики "чудесным образом" пропали. Справедливость, епт.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.04.2013 - 08:21

[^]
Hetzer
12.04.2013 - 08:16
1

No Pain ,No Game.

Цельвен
Бредовых законов у нас вагон с тележкой.Вам ли ,как адвокату и чиновнику этого не знать? И исполняется подобный бред только в виде пиаракций ,типа долбанутых пусек, по жесткому указанию сверху нашей продажной судебной системе.А вы не исключаете возможность обратной отдачи?
ЗЫ.Только плюсы вам.Кушайте на здоровье.
foboshonk
Цитата

Это первый шаг к новому сбору налогов.Создадут систему ,комитеты ,инструкции как отличить воцерквленного(буээ) от еретика,а потом верующим помажут лоб зеленкой предъявят налог размером с десятину. gigi.gif
Бред? Дык у нас и власть и церковь полный бред.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.04.2013 - 08:20

[^]
UE72
12.04.2013 - 08:18
3

Legal Alien

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 09:10)
Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 09:04)
Hetzer

Согласен. Полностью. Но это опять же крайности.

Да не крайности это, - ну да, я немного утрирую, но всё ведь так и есть. И, пожалуйста, давайте не будем разговаривать про окопы и веру, тем более про кого-то, что "слышал" и "видел", только "за себя" если, то да, а так - пустые разговоры всё это.

[^]
slawomir
12.04.2013 - 08:20
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 11:31)

Сказал ни часу не служивший (комисованный по "психушке") Егор Летов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх