Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 12.04.2013 - 09:14)
Цитата
Люди поливают друг друга грязью просто так, я не вижу причины для такой озлобленности. Почему так, кому это надо? У вас есть ответ?

Ну например если к вам домой придут бородатые мужики, запрутся в грязных сапогах в гостинную, плюнут в суп и скажут, что вы не правильно его варите вы не озлобитесь? Вот и с церковью так же. Пришла в школу, посмотрела, плюнула в образовательную программу и все вокруг по вашему должны быть довольны. А попробуйте например в семинарию придти с учебником хотя бы астрономии. Нормальным учебником, а не религиозной книжкой. Да вас тут же порвут к херам, а клочки ваши сожгут нафиг. Пусек вон посадили, а толпу религиозных пидарасов, которые обгадили дарвиновский музей, даже искать никто не собирается. Поп на мерсе бухим устроил ДТП, а улики "чудесным образом" пропали. Справедливость, епт.

Так я и говорю, что причем тут РПЦ и верующие? Повторюсь, это две большие разницы.

[^]
VVoldemar
12.04.2013 - 08:23
2

Сам такой!

Цитата
Так я и говорю, что причем тут РПЦ и верующие? Повторюсь, это две большие разницы.

Верующие разные бывают. Мусульмане, баптисты, христиане, буддисты. Правда это все одно яйцо с разных сторон.. И верующие в таких спорах не учавствуют. Нормальные верующие, имеется ввиду, адекватные, которые понимают, что их вера другим людям скорее всего не нужна.

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 08:25
3

Шутник

Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 14:10)
foboshonk

Правовой способ установить принадлежность к конфессии найдется. Например, можно составить список прихожан такого-то храма. Сейчас выдаются свидетельства о крещении, венчании... Ну и т.д. Все, пока... - Работа.

"справка,дана Марусе,в том ,что она действительно лошадь"ц.
СПРАВКА

Сим уведомляю великокняжеский суд о том,что мирянин Скоготей является истинно верующим в господа нашего: Христа,Аллаха,Иегову,Люцифера и т.д. (нужное подчеркнуть),клянусь:мамой,папой,торой,кровью и т.д. (нужное подчеркнуть)И им в отчётный период за последние 6 мес. была уплачена десятина в размере не менее обозначенной:синодальным собором,слётом имамов,шабашем,вечегинкой и т.д. (нужное подчеркнуть)

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:29
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.04.2013 - 08:58)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 12:38)
Дружище, спрашивал и не раз! И рос я совсем не на тех фильмах о которых ты говоришь.

Мне просто не понятно что верующие люди сделали плохого? Кому мешают?
Мне, например, мешают дятлы которые не включают поворотники. Алкаши - орущие под окнами по ночам и прочие моральные уроды. А хорошие люди мне не мешают, будь они христиане, мусульмане или атеисты. Вот и вся логика. Помогать надо друг другу, а не гадить неистово.

ну значит херово спрашивал. ты бы ляпнул эту херню в 41 перед бойцами. не верили ни в черта не дьявола, поэтому и победили, парней, у которых на ремнях было написано "Gott mit uns".
И мне хочется разорвать всех, кто коверкает память о Великой Победе.
Еще один!!! Здесь ни кто не говорит про верующих, ты немного не в тот пост забрел. Здесь говорят про атеистов.
И верующие мне не мешают. Мне мешают псевдо-верующие. Которые везде пялят свою религиозность, лезут в школу и армию. Указывают мне как жить.
Почему я должен умиляться этому?
Ты же пошлешь нахер чувака, заверяющего что он регулярно общается с пришельцами Космоса?
Так почему я не могу послать чувака, который уверяет меня в реальности бородатого мужика на небе? Чем ты заслужил мое уважение? только тем что ты верующий?

Я про себя ничего и не говорил, хотя да я верующий. Задам один вопрос вы сами то служили? Тем парням... когда мой прадед лежал с оторванной ногой в воронке он просто молился и ждал когда за ним придут. он мне так сказал "я молился...", потому что страшно. Тем парням... когда шли в рукопашную шли молча, и знаю что они думали. Тем парням...
Вот и все, ему я верю.

[^]
gpb2000
12.04.2013 - 08:30
6
Статус: Online

RealOne

Я верил и знал, что все-таки они существуют - нормальные, здравомыслящие депутаты. Пусть в оооочень маленьком количестве, но есть. И законопроект - здравый, реальный, вменяемый и очень нам нужный. Но вся эта свора бездушных "законотворцев" не дадут хода и возможности принять его в виде реального закона. А жаль.

[^]
VVoldemar
12.04.2013 - 08:33
1

Сам такой!

Цитата
Я про себя ничего и не говорил, хотя да я верующий. Задам один вопрос вы сами то служили? Тем парням... когда мой прадед лежал с оторванной ногой в воронке он просто молился и ждал когда за ним придут. он мне так сказал "я молился...", потому что страшно. Тем парням... когда шли в рукопашную шли молча, и знаю что они думали. Тем парням...Вот и все, ему я верю.

Я и сам служил, и с людьми довелось пообщаться.. Верующих среди них очень мало. С подводниками общаюсь иногда, специфика такая у меня. Вот они вроде бы должны быть поголовно все верующие, однако ни икон в лодке нет никогда, ни молитвы никто не читает, даже крестиков не носят. А моральное напряжения по старинке снимают, водочкой, точнее шилом. Причем напряжение это скапливается не из-за страха, а от специфики службы и долгих автономок.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.04.2013 - 08:34

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:34
1

Весельчак

Цитата (slawomir @ 12.04.2013 - 09:20)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 11:31)
Ну что тут скажешь... "Не бывает атеистов в окопах, под огнем.." и это факт.

Сказал ни часу не служивший (комисованный по "психушке") Егор Летов...

Это поговорка переделанная.)

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:37
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 12.04.2013 - 09:33)
Цитата
Я про себя ничего и не говорил, хотя да я верующий. Задам один вопрос вы сами то служили? Тем парням... когда мой прадед лежал с оторванной ногой в воронке он просто молился и ждал когда за ним придут. он мне так сказал "я молился...", потому что страшно. Тем парням... когда шли в рукопашную шли молча, и знаю что они думали. Тем парням...Вот и все, ему я верю.

Я и сам служил, и с людьми довелось пообщаться.. Верующих среди них очень мало. С подводниками общаюсь иногда, специфика такая у меня. Вот они вроде бы должны быть поголовно все верующие, однако ни икон в лодке нет никогда, ни молитвы никто не читает, даже крестиков не носят. А моральное напряжения по старинке снимают, водочкой, точнее шилом. Причем напряжение это скапливается не из-за страха, а от специфики службы и долгих автономок.

Мореманы отдельная тема) у нас верят что "все будет хорошо"(А. Покровский).

[^]
slawomir
12.04.2013 - 08:37
3

Ярила

Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 12:04)
Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 09:00)
Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 13:53)
Hetzer

Хороший закон приняли! - Скоро очень пригодится!
- Это вам я, как адвокат, говорю.

каким образом они будут доказывать что они верующие?мне правда интересно

В том-то и есть основной краеугольный камень ЛЮБОЙ полемики на эту тему. Почему-то верующие люди считают, что им не нужно ничего доказывать - ни наличия их бога, ни их веру. Почему-то всегда нужно доказывать другой стороне, а они, вроде как априори, всегда правы. Ну, как в известной шутке про игру в шахматы с голубем.

Для христиан полное и всеобъемлющее описание верующего есть в их "святой книге":
Цитата (Евангелие от Матфея 17/20)
ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда’, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Так что когда кто-то их представителей х. заявляет о "нарушении чувств" просто в зале суда на стол ложим песчинку (в оригинале гора но мы же не звери...) накрываем стеклянным куполом (чтобы не сдуло) и просим силой Веры или молитвы сдвинуть.
Не смог - встречное обвинение в мошенничестве и лжесвидетельстве...

[^]
gootexp
12.04.2013 - 08:39
-4

Приколист

"Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях. За это предусмотрен штраф. Также его убеждения нельзя оскорблять. За это тоже штраф. Исправительные работы полагаются тому, кто помешает безбожнику распространять свои взгляды."

Я хуею с этого. То есть если ты свои взгляды распространяешь о вере в бога то тебе штраф, а вот если безбожник "атеист", то все заебись если так, то бля, так держать О_о сколько с запада прислали на карточку или реально марафон маразма продолжается?
Кто нить статистику ведет по маразмам? Кто в лидерах то ?

Я не атеист и не тот кто прям уж такой набожный, но. . . . Знаете как прадед говорил по отцовской линии. В войну атеисты и бога вспомнили и верующими стали.

[^]
PlanetDark
12.04.2013 - 08:39
3

Шутник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 08:38)

Херово ты в школе учился... Ой, херово... Историю совсем прогуливал.
Цитата
И по поводу "окопов", у меня очень много разных людей знакомых, разного возраста. Они участвовали в разных войнах и поверьте мне они совсем не атеисты. Это так.

Тупой пиздешь. Какого ты вообще в качестве аргумента выдвигаешь то, что можно тупо придумать на голом месте. Доказательства ты все равно предъявлять не будешь.

[^]
GlaM
12.04.2013 - 08:41
10

Ярила

Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 16:10)
кстати мусульмане тоже оскорбляют верующих россиян,строя мечети в столице православного государства!

Светское Государство! Не Православное! gigi.gif Идиот блядЪ!

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 08:41
3

Шутник

Цитата (gootexp @ 12.04.2013 - 14:39)
"Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях. За это предусмотрен штраф. Также его убеждения нельзя оскорблять. За это тоже штраф. Исправительные работы полагаются тому, кто помешает безбожнику распространять свои взгляды."

Я хуею с этого. То есть если ты свои взгляды распространяешь о вере в бога то тебе штраф, а вот если безбожник "атеист", то все заебись если так, то бля, так держать О_о сколько с запада прислали на карточку или реально марафон маразма продолжается?

Я не атеист и не тот кто прям уж такой набожный, но. . . . Знаете как прадед говорил по отцовской линии. В войну атеисты и бога вспомнили и верующими стали.

там чуть-чуть выше ответы на все ваши вопросы

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (slawomir @ 12.04.2013 - 09:37)
Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 12:04)
Цитата (foboshonk @ 12.04.2013 - 09:00)
Цитата (Цельвен @ 12.04.2013 - 13:53)
Hetzer

Хороший закон приняли! - Скоро очень пригодится!
- Это вам я, как адвокат, говорю.

каким образом они будут доказывать что они верующие?мне правда интересно

В том-то и есть основной краеугольный камень ЛЮБОЙ полемики на эту тему. Почему-то верующие люди считают, что им не нужно ничего доказывать - ни наличия их бога, ни их веру. Почему-то всегда нужно доказывать другой стороне, а они, вроде как априори, всегда правы. Ну, как в известной шутке про игру в шахматы с голубем.

Для христиан полное и всеобъемлющее описание верующего есть в их "святой книге":
Цитата (Евангелие от Матфея 17/20)
ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда’, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Так что когда кто-то их представителей х. заявляет о "нарушении чувств" просто в зале суда на стол ложим песчинку (в оригинале гора но мы же не звери...) накрываем стеклянным куполом (чтобы не сдуло) и просим силой Веры или молитвы сдвинуть.
Не смог - встречное обвинение в мошенничестве и лжесвидетельстве...

Муухаха, ну бред же согласись?
Короче резюме: читаем конституцию и радуемся)
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

[^]
VVoldemar
12.04.2013 - 08:42
2

Сам такой!

Цитата

И что? Вы скажете, что моряки не военные? Или что они на службе расслабляются? Неа, просто там религия меньше всего нужна, на этой службе. Верующие есть, конечно, как и везде. Но их ничтожно мало и они со своей верой ни к кому не лезут. Не до того там. Это на гражданке можно всякой херней себе голову забивать, а там мыслить надо, причем мыслить быстро.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:43
-1

Весельчак

Цитата (gootexp @ 12.04.2013 - 09:39)

Мужик я нашел тебя!!!))) Поддерживаю!

[^]
Hunter33
12.04.2013 - 08:45
2

Приколист

Что еще сказать...?

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 12.04.2013 - 09:42)
Цитата

И что? Вы скажете, что моряки не военные? Или что они на службе расслабляются? Неа, просто там религия меньше всего нужна, на этой службе. Верующие есть, конечно, как и везде. Но их ничтожно мало и они со своей верой ни к кому не лезут. Не до того там. Это на гражданке можно всякой херней себе голову забивать, а там мыслить надо, причем мыслить быстро.

Девиз ВМФ помним? ) это снаружи так, но не внутри.

[^]
StalinS
12.04.2013 - 08:46
5

Злой циник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:29)
Дружище, спрашивал и не раз! И рос я совсем не на тех фильмах о которых ты говоришь.

Мне, например, мешают дятлы которые не включают поворотники. Алкаши - орущие под окнами по ночам и прочие моральные уроды. А хорошие люди мне не мешают, будь они христиане, мусульмане или атеисты. Вот и вся логика. Помогать надо друг другу, а не гадить неистово.

ну значит херово спрашивал. ты бы ляпнул эту херню в 41 перед бойцами. не верили ни в черта не дьявола, поэтому и победили, парней, у которых на ремнях было написано "Gott mit uns".
Еще один!!! Здесь ни кто не говорит про верующих, ты немного не в тот пост забрел. Здесь говорят про атеистов.
И верующие мне не мешают. Мне мешают псевдо-верующие. Которые везде пялят свою религиозность, лезут в школу и армию. Указывают мне как жить.
Ты же пошлешь нахер чувака, заверяющего что он регулярно общается с пришельцами Космоса?
Так почему я не могу послать чувака, который уверяет меня в реальности бородатого мужика на небе? Чем ты заслужил мое уважение? только тем что ты верующий?

Я про себя ничего и не говорил, хотя да я верующий. Задам один вопрос вы сами то служили? Тем парням... когда мой прадед лежал с оторванной ногой в воронке он просто молился и ждал когда за ним придут. он мне так сказал "я молился...", потому что страшно. Тем парням... когда шли в рукопашную шли молча, и знаю что они думали. Тем парням...
Вот и все, ему я верю.

да служил. призыв 2000-2002. Умный поймет.
Ну так вот. На войне нет верующих в бога. потому что, когда страшно, ты и в дьявола поверишь, лишь бы спастись. И молится ты будешь всем богам, при этом наденешь все талисманы.
Но это не значит, что ты верующий, это значит что тебе очень страшно! А когда тихо, то башка твоя занята не мыслями о боге, а о том чтобы пожрать найти, поспать, помыться в горячей воде.
И давай не будем "меряться письками", мы говорим о сегодняшнем дне.

[^]
creofucker
12.04.2013 - 08:47
4

Юморист

Всё! Я в неё влюбился!

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 08:51
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.04.2013 - 09:46)

Вот и все, ему я верю.

Ну так вот. На войне нет верующих в бога. потому что, когда страшно, ты и в дьявола поверишь, лишь бы спастись. И молится ты будешь всем богам, при этом наденешь все талисманы.
Но это не значит, что ты верующий, это значит что тебе очень страшно! А когда тихо, то башка твоя занята не мыслями о боге, а о том чтобы пожрать найти, поспать, помыться в горячей воде.

Вот я тебе и говорю, только понять не хочешь. Верить никто не заставляет когда страшно. Все просто. А сегодня не страшно. Никто и не верит. Зато грязью друг друга льют. Станет страшно опять поверят, и сам поверишь. Повторюсь, но все же, помогать надо друг другу, помогать, согласен? Иначе вымрем.

[^]
Marrakesha
12.04.2013 - 08:51
2

Весельчак

А есть какой-то способ поддержать инициативу депутата? Например, сбор подписей в поддержку принятия законопроекта? Очень хочется помочь...

[^]
Hetzer
12.04.2013 - 08:55
3

No Pain ,No Game.

Hunter33
Цитата
Что еще сказать...?

Например...

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
StalinS
12.04.2013 - 08:58
3

Злой циник

Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:51)

Вот и все, ему я верю.

Вот я тебе и говорю, только понять не хочешь. Верить никто не заставляет когда страшно. Все просто. А сегодня не страшно. Никто и не верит. Зато грязью друг друга льют. Станет страшно опять поверят, и сам поверишь. Повторюсь, но все же, помогать надо друг другу, помогать, согласен? Иначе вымрем.

Это ты понять не можешь. Вера и религиозность-это не есть одно и то же.
Там ты веришь в кого угодно, но прежде в командира своего. потому что очень хочется верить и надеяться, что командир знает что делает, что все спасутся и выживут. И ты там становишься не религиозным, а суеверным.
И такие высказывания "за всех", "я знаю о чем о думали" не есть хорошо.

[^]
1vanopolo
12.04.2013 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.04.2013 - 09:58)
Цитата (1vanopolo @ 12.04.2013 - 13:51)

Вот и все, ему я верю.

Это ты понять не можешь. Вера и религиозность-это не есть одно и то же.
Там ты веришь в кого угодно, но прежде в командира своего. потому что очень хочется верить и надеяться, что командир знает что делает, что все спасутся и выживут. И ты там становишься не религиозным, а суеверным.
И такие высказывания "за всех", "я знаю о чем о думали" не есть хорошо.

Надоело короче))
Не ты ли говорил о том что "те парни" не верили или верили. Так что да не хорошо это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх