Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcorax
11.04.2013 - 22:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MyJlT1FrykT @ 11.04.2013 - 22:20)
Цитата (wcorax @ 11.04.2013 - 19:09)
Объясните мне тогда принципиальную разницу между понятиями "ПГМ-нутое быдло", за что ловим плюсик, и "ЯП-овоское быдло", за что хватаем кучу минусов. Чем вы отличаетесь то от больных ПГМ, которые эти законы придумывают?
Может мне ответит кто?

Портал такой.

- революционеры и патриоты, все познания которых о текущей ситуации в стране были сформированы после 1 минуты прослушивания Соловьёва или Асланяна, пишущие название своей страны с маленькой буквы и создающие темы о том, как где живётся и как отсюда свалить;

- высокообразованные и инженеры с высшим физико-математически-инженерным образованием. Ноют, что их интеллект не востребован, и что все деньги мира получает офисный планктон, т.к. в стране не развито производство.
Кому нужны инженеры, которые сидят на ЯПе в рабочее время и создают темы в 6 часов вечера (не знаю ни 1 мужика, кем бы он не работал, кто возвращался бы с работы раньше 8-9)? Кому нужны технари, которые в недавних темах про налогообложение ИП и пенсионные реформы за 20 стр. вместе не смогли просуммировать процент?

Нынешняя аудитория ЯПа - быдло, которое интересует пиво по пятницам (с темой "ужин от бомжика"), коты по вторникам, дрочка, сиськи и dota - во все остальные дни.

Зачем бисер метать перед свиньями?

Лови крест. Хоть и не сильно поможет. Зайдешь сюда юморного чего почитать, а аж выворачивает иногда.

Это сообщение отредактировал wcorax - 11.04.2013 - 22:08

[^]
Дракон
11.04.2013 - 22:15
2

Приколист

Церковь не есть Бог, священник не имеет доверенности от Бога, они сами присвоили себе это право. Я верю в что-то высшее (Бога, Вселенную) но не считаю что человек на своем уровне развития может его познать, это более высокий уровень существования.

[^]
Муричка
11.04.2013 - 22:27
-5

Зараза

А другие проблемы, госпожа ЖиВ, у вас уже кончились? Эта, блядь, самая важная? Стариков накормили, бездомных расселили, сирот раздали, у всех все есть, взятки ваши академики брать перестали, деньги на великую отеистическую ноуку никто не ворует, институты снабдили всем необходимым, операции людям оплачиваете, медицина везде на уровне, интернет в каждом чуме, продукты кругом качественные, чиновники так прям работают, что до Кремля искры долетают - можно и про атеизм поговорить? Мне одной кажется, что это последнее дело - включая, впрочем, и чувства верующих? Я сама могу за себя постоять, любой пиздириотке пизду дорву до рта, если надо будет.
ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ, шлюха старая!

Это сообщение отредактировал Муричка - 11.04.2013 - 22:30

[^]
fashionFreak
11.04.2013 - 22:28
-2

Хохмач

Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 11:24)
Какая пропаганда? Верующие люди теперь что, не могут перекреститься у иконы вне церкви? К примеру, у иконы мастера Андрея Рублева?
Или это такой пиар?

ЗЫ минусуйте хоть усритесь.

солидарен.теме плинтус..депутатша тварь!

Это сообщение отредактировал fashionFreak - 11.04.2013 - 22:29

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 22:33
3

Приколист

Цитата (Цельвен @ 11.04.2013 - 21:30)
Сатана - самый главный атеист.
Ну, а остальные атеисты, - как бы с ним...

Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозно-мифологических представлениях авраамических религий (иудаизма, христианства и ислама) — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

В ряде книг Ветхого Завета сатаной называется ангел, испытывающий веру праведника (см. Иов.1:6—12). В Евангелиях указывается, что сатана пал с неба (Лк.10:18). Также пророк Иезекииль, предсказывая падение царя Тира, сравнивает его с херувимом, «чьи одежды были украшены сверкающими драгоценными камнями, который был низвергнут Богом из Эдемского Сада на землю за то, что он впал в грех гордыни (Иез.28:11–19)». Апостол Павел утверждает, что сатана способен внешне преображаться (μετασχηματίζεται) в ангела света (άγγελον φωτός) (2Кор.11:14). В Апокалипсисе сатана выступает как дракон и дьявол — предводитель тёмных ангелов в битве с архангелом Михаилом (Откр.12:7—9; 20:2,3, 7—9).

Взято из Википедии.

На картине:Большой красный Дракон и «жена, одетая в Солнце» (The Great Red Dragon and the Woman Clothed in Sun). Иллюстрация к Апокалипсису (откровению Иоанна Богослова). Большой Красный Дракон Апокалипсиса соответствует Сатане. Жена — христианской церкви. Картина Уильяма Блейка.

Ну ахуеть,теперь у нас и Сотона атеистом стал, заебись поддержка со стороны атеистов пришла. Из крайности в крайность то не кидайтесь, по вашему все атеисты адепты Сатаны? Это еще раз доказывает, что сильно верующие не могут принять то, что другие люди могут и не верить ни в каких богов.

[^]
SimpleSG
11.04.2013 - 22:34
2

Ярила

Цитата (fashionFreak @ 11.04.2013 - 22:28)
Какая пропаганда? Верующие люди теперь что, не могут перекреститься у иконы вне церкви? К примеру, у иконы мастера Андрея Рублева?
Или это такой пиар?

Как "недоучившийся" священник скажу вам - вы хоть на жопе крест наколите , но людей непричастных к вашим грязным делам не впутывайте... Уж кто - кто , а я прекрасно знаю вас , и вашу "святость"...

[^]
drsimon
11.04.2013 - 22:36
0

Ярила

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Ващет наши предки Перуну там поклонялись и т.д. А уж потом православной. 70 лет атеистической побыла и ничо...

К тому же вся эта хуита что вокруг творится никакого отношения к ВЕРЕ не имеет. Как и РПЦ по большей части...

[^]
SimpleSG
11.04.2013 - 22:38
2

Ярила

Да и еще - не Бога вы боитесь , а отлучения от "кормушки"...

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 22:40
2

Приколист

Цитата (AzmTraH @ 11.04.2013 - 22:26)
Свято место пусто не бывает. Атеисты готовьтесь читать коран, все идет по плану ;)

До торы вас, конечно, хуй кто допустит, ибо гои. А вот коран всунут, будите читать и не пикните)

Вы так уверены в своих словах, будто засилие Ислама обойдет вас стороной, пусть вы даже и не атеист, похуй, я прочту этот коран, тока толку от этого будет не больше,чем от моего пердежа, после тысячи прочтений я как был атеистом, так и останусь им.

[^]
hide
11.04.2013 - 22:47
4

Шутник

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 23:33)
Это еще раз доказывает, что сильно верующие не могут принять то, что другие люди могут и не верить ни в каких богов.

У сильно верующих проблемы с элементарной логикой, проще говоря. Ходячие зомби, вдалбливать в их больные головы более менее здравые суждения попросту бесполезно. bow.gif

[^]
vitos747
11.04.2013 - 22:47
2

Юморист

было давеча, включил зомбоящик за ужином, кликал пультом, попадаю на какой то канал, а там миссионер херов, американец, не помню как звать.. начинает впрягать, мол все вы людишки верующие, и это есть хорошо, но не забывайте приносить десятину церкви в которую ходите! и на протяжении минут пяти повторял раз за разом - несите и сойдёт на вас благодать божия, а это стадо, которое собралось там в аудитории, все как один - аллилуйя! faceoff.gif и это блеать вера? а дети в школе попам руки целуют - это тоже нормально? cranky.gif

[^]
АК29
11.04.2013 - 22:49
0

Шутник

побояню, пожалуй. очень уж прекрасен этот ролик, да и как нельзя более в тему

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 22:51
7

Приколист

Люди,заходящие в тему и не прочитав хотя бы 3-х страниц коментов, начинают писать хуйню, о том, что все атеисты мудаки и смеются над их верой.
Как было тут сказано уже миллиард раз, никто не смеется, если вы этого не навязываете остальным, отличным от вас по мнению, пока вы молитесь дома,в церкви, вас и трогать то никто не будет, смысла нет. Но когда вы начинаете,точнее не вы, а ваши верхние духовные наставники (батюшки и т.д.) выносить религию напоказ остальным (теле-радио эфир), когда пизданутые "фанатики" бегают по хатам и пытаются промыть мозг, терпению людей настает конец и из-за этой хуеты начинается вот такой бред в стране. Почему за всю свою жизнь я не видел ни одного атеиста,который бы бегал с листовками и не орал по телеку, что бога нет, вы все говнюки и я прав? Да потому что атеисты понимают, что у каждого есть свои какие то думки в голове, да, он может поделиться какими то соображениями на тот или иной счет, но навязывать его он никогда не будет. А верующие, подчеркиваю не все,а только фанатики, которых большинство к сожалению, начинают пороть хуету в массы, а потом еще и обижаются, когда их посылают лесом.

Добавлено в 22:54
Цитата (hide @ 11.04.2013 - 23:47)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 23:33)
Это еще раз доказывает, что сильно верующие не могут принять то, что другие люди могут и не верить ни в каких богов.

У сильно верующих проблемы с элементарной логикой, проще говоря. Ходячие зомби, вдалбливать в их больные головы более менее здравые суждения попросту бесполезно. bow.gif

Это верно,дохлый номер, тоже самое заставить кота поверить, что кактус вкуснее молока и мяса.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 23:06
-1

Ярила

111

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.04.2013 - 23:11

[^]
ShadowNev
11.04.2013 - 23:08
-1

Весельчак

Читать ВСЮ пургу лень, "пукну" в конце.
"Атеизм это тоже вера, НО вера в то что ничего НЕТ" © моё
Поэтому можно штрафовать всех поголовно.

[^]
Psiduck
11.04.2013 - 23:23
2

Дурак

С такими законами это приведёт к гражданской войне среди фанатиков с обеих сторон. Это не хорошо, это развалит страну до конца, тем более в такое нестабильное время.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 23:26
1

Ярила

PrototypeX
Цитата
Свято место пусто не бывает. Атеисты готовьтесь читать коран, все идет по плану ;)
До торы вас, конечно, хуй кто допустит, ибо гои. А вот коран всунут, будите читать и не пикните)
Вы так уверены в своих словах, будто засилие Ислама обойдет вас стороной, пусть вы даже и не атеист, похуй, я прочту этот коран, тока толку от этого будет не больше,чем от моего пердежа, после тысячи прочтений я как был атеистом, так и останусь им.

Данный индивид таки забывает что ветхий завет (часть торы) и коран писали египетские жрецы. Евреи с арабами родственные народы - хасидского происхождения. Евреи стали на момент Иисуса безконтрольны. Попытка запустить Иисуса (он до 30-ти лет был в Египте и нет подробных упоминаний, что он там делал) с более рабской религией не увенчалась успехом - сами же евреи его и распяли. Но это не помешало насадить новую религию части окружающих народов. Ну, а для арабов египтяне придумали, что попроще - ислам. Да... И до торы ортодоксы из евреев никого не допустят. За чтение торы - гоям смерть. Во как)) Ловлю минусы rulez.gif
пгмщики минусят - приятно))

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.04.2013 - 23:32

[^]
Heliolater
11.04.2013 - 23:28
4

Водитель НЛО

Цитата
Кому нужны инженеры, которые сидят на ЯПе в рабочее время и создают темы в 6 часов вечера (не знаю ни 1 мужика, кем бы он не работал, кто возвращался бы с работы раньше 8-9)?

Прежде, чем писдеть, надо вспомнить о часовых поясах, да. И когда я вот щас пишу из МСК, кто нить в Барнауле уже встает на работу.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11.04.2013 - 23:49

[^]
АРТИСТЪ
11.04.2013 - 23:34
1

Шутник

Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 23:18)
АРТИСТЪ
Цитата
репутация я в другом месте заслуживаю...

Кого-чего : репутацию
А то, Вы похожи на нанятого Джумшуда))
подправил cool.gif маладэц

*Джамшута
*поправил
*молодец

Это сообщение отредактировал АРТИСТЪ - 11.04.2013 - 23:35

[^]
dobrik
11.04.2013 - 23:38
1

Ярила

АРТИСТЪ

Цитата
*Джамшута
*поправил
*молодец

Ай маладэц, слюшай)))

[^]
Brsk
11.04.2013 - 23:47
1

Шутник

Опишу ещё один аспект о котором многие забывают.

Тут говорили, что есть такие люди, что листовки в музеях раздают и прочее мракобесие фанатичное творят.

Вот я представил себе: посещаю я музей, и тут, подходят ко мне три ебучих бритых скина-восстановителя православия и прочего. И дают мне листовочку. Вот трудно мне с ними спорить будет. И мнение моё в заднице будет.

Или вот человек писал тут, как они с другом на лавочке обсуждали полёт Гагарина и бога. Старушка взбесилась. А если бы это была тупая спортивная молодеж.

Подозрительно много сейчас молодых людей с резко РУССКИМИ(тм) взглядами.

Как бы движемся к той самой точке, когда где-нить в Пакистанской деревне мальчик скажет, что видит человек не потому что аллах разрешает, а по причине наличия зрительной системы и мозга, способных воспринимать свет; мальчика просто сверстники после класса накажут.

Так что всем несогласным с РПЦ ещё и по еблу дадут в скоре. Один чёрт все жирные должности церкви держат бывшие зеки и бандиты. Вас это не пугает?

Это сообщение отредактировал Brsk - 11.04.2013 - 23:49

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 23:48
0

Приколист

Цитата (dobrik @ 12.04.2013 - 00:26)
PrototypeX
Цитата

Данный индивид таки забывает что ветхий завет (часть торы) и коран писали египетские жрецы. Евреи с арабами родственные народы - хасидского происхождения. Евреи стали на момент Иисуса безконтрольны. Попытка запустить Иисуса (он до 30-ти лет был в Египте и нет подробных упоминаний, что он там делал) с более рабской религией не увенчалась успехом - сами же евреи его и распяли. Но это не помешало насадить новую религию части окружающих народов. Ну, а для арабов египтяне придумали, что попроще - ислам. Да... И до торы ортодоксы из евреев никого не допустят. За чтение торы - гоям смерть. Во как)) Ловлю минусы rulez.gif
пгмщики минусят - приятно))

Вы поняли про что я писал? по моему нет, итак, еще раз, я атеист и то что мне всучат каран или библию или еще какую нибудь священную книгу, я прочту их хоть все, но своего мнения и мировоззрения я не изменю, как не верил, так и не буду верить. Думаю объяснил более чем.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 23:48
2

Ярила

Heliolater
Цитата
Цитата
Кому нужны инженеры, которые сидят на ЯПе в рабочее время и создают темы в 6 часов вечера (не знаю ни 1 мужика, кем бы он не работал, кто возвращался бы с работы раньше 8-9)?

Прежде, чем писдеть, надо в спомнить о часовых поясах, да. И когда я вот щас пишу из МСК, кто нить в Барнауле уже встает на работу

Что такое инженер знают. Что такое часовой пояс - нет. Узкаяспециализация аднака
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.04.2013 - 23:59

[^]
AYA
11.04.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.04.2013 - 23:34)
Цитата (fashionFreak @ 11.04.2013 - 22:28)
Или это такой пиар?

Как "недоучившийся" священник скажу вам - вы хоть на жопе крест наколите , но людей непричастных к вашим грязным делам не впутывайте... Уж кто - кто , а я прекрасно знаю вас , и вашу "святость"...

За што с сименарии попёрли?
К отрокам приставал со срамными помыслами? gigi.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (SimpleSG @ 11.04.2013 - 23:38)
Да и еще - не Бога вы боитесь , а отлучения от "кормушки"...

Во-во - как ты.

[^]
dobrik
12.04.2013 - 00:00
0

Ярила

Это сообщение отредактировал dobrik - 12.04.2013 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх