Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
12.04.2013 - 19:42
2
Статус: Offline

Балагур

Я за! Религия не влияет на поведения человека разумного. Вот я атеист, но несмотря на это стараюсь жить что называется по-совести.

Это сообщение отредактировал KdeV - 12.04.2013 - 19:43

[^]
UE72
12.04.2013 - 19:48
4

Legal Alien

Цитата (3верло @ 12.04.2013 - 20:17)
Скрытый текст
когда возникла необходимость управления недовольными холопами. Владимиру предлагали тогда еще ислам, но не подошел - поскольку запрещал холопам пить, а трезвый холоп - опасный холоп, революционный. Засим было выбрано православие, как очень удобная, гибкая и скользкая вера

Ну это ваще хуйня.. Скользкая вера... Так может сказать только тот, кто в этом нихуя не понимает. Например чурбан. Хотя чурбанья вера, это сборник Ветхого и Нового Завета, ну это так,факультативно).
Так вот. А излогатель сие "мудрой мысли " ваще в курсе, что бабушка князя Владимира, крестителя Руси, была крещена еще до того как сам князь едва на свет появился? Нет? Хуйня какая..) А до бабки еще почти 500-600 лет по Руси ходили последователи учеников Христа, это науке официальной. А если углубиться в мифологию, то основатель Киева, некий Кий, был прямым потомком того самого Ноя, который спас род людской, и всяких тварей, по парей)
Вошем что хочу сказать, надо быть ебнутым уёбком на всю пизданутую кочерыжку, что бы обсирать историю своей страны, жизнь своих предков. Уж промолчал, хотя бы ради уважения за пролитую кровь и отданные жизни наших предков, за всю историю войн, последней тысячи лет. Умирали ведь за будущее поколение. Знали бы они, что появится тролли в инете, все бы удавились наверно, чтоб уроды не рождались)) Ну это так, юмАр, грустный.

Ну вот же - прекрасный пример православной истории. То есть Ной реально существовал, построил из дерева корабль, на который посадил всех особей (включая тифозных мух, энцефалитных клещей и т.д.) и от него-то и появились славяне. Великолепно же, феерически просто.

[^]
Озверин
12.04.2013 - 19:50
3

SirMultik

UE72 на Ноя я обижен он, гад, мамонтов не спас.(

[^]
Gorgac
12.04.2013 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Озверин @ 12.04.2013 - 18:36)
Ну и просто так. Для информации.

"Представитель Совета муфтиев причислил к инквизиции героев игры в стиле фэнтези

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Декан отделения исламского богословия ведущего вуза Совета муфтиев России - Московского исламского университета, Магомедбасир Гасанов причислил героев известной игры "Warhammer 40000" к средневековой инквизиции.

Так, говоря о проблемах религиозного экстремизма, М.Гасанов в интервью сайту "Ислам в РФ" заявил, что к радикалам можно отнести "европейских инквизиторов, таких как "серые рыцари", "караул смерти", "сестры битвы" (группы героев упомянутой игры - "ИФ") и им подобные группировки, которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской".

Комментируя заявление богослова, исламовед Роман Силантьев заявил "Интерфакс-Религия" в понедельник, что "модернизация и наполнение Совета муфтиев новыми профессиональными кадрами приносит очевидные плоды".

"Действительно, упомянутые Гасановым Серые рыцари, Караул смерти и Сестры битвы имеют непосредственное отношение к инквизиции. Правда, инквизиция эта действует исключительно в пределах вымышленной вселенной "Warhammer 40000" и кровь проливает лишь в виртуальном пространстве", - отметил он.

По словам собеседника агентства, католиков обвиняли во многих грехах, "однако идея инкриминировать им преступления космодесантников и женского спецназа из "Warhammer" была озвучена впервые".

"Уверен, что Католическая церковь не может нести ответственности за деятельность инквизиции государства Империум, которое, несмотря на свою символику в виде двуглавого орла и военно-политического деятеля по имени Владимир Пу, не имеет также отношения и к России", - сказал Р.Силантьев.

Он считает, что миру "Warhammer 40000" теперь могут грозить обвинения в исламофобии.

"Учитывая исламофобский скандал вокруг лего-лежбища Джаббы Хата из "Звездных войн", "Warhammer" тоже может подвергнуться критике за расу космических орков, которых там из-за цвета именуют "зеленой чумой", а из-за любви к боевому кличу "Вааргх!" - варгхоббитами. Тем более, что именно на орков охотится вышеупомянутый инквизиторский Караул смерти", - добавил исламовед.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712

Ебануться.

Специалист по одной сказке, привел пример героев из другой сказки и спутал ее с реальностью? Новость сама по себе неслабая такая ирония!

Это сообщение отредактировал Gorgac - 12.04.2013 - 19:57

[^]
Monodominant
12.04.2013 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Озверин @ 12.04.2013 - 18:36)
Ну и просто так. Для информации.

"Представитель Совета муфтиев причислил к инквизиции героев игры в стиле фэнтези
<...>
Warhammer 40000

<...>[/URL]

Ебануться.

Вот уж точно, ебануться. Мои религиозные чувства так нагло и бесцеремонно были втоптаны в грязь! WH40k! Фэнтези! Бог-Император не простит такое!

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
Haal
12.04.2013 - 20:23
7

Шутник

Цитата (3верло @ 12.04.2013 - 20:17)
Вошем что  хочу сказать, надо быть ебнутым уёбком на всю пизданутую кочерыжку, что бы обсирать историю своей страны, жизнь своих предков. Уж промолчал, хотя бы ради уважения за пролитую кровь и отданные жизни наших предков, за всю историю войн, последней тысячи лет. Умирали ведь за будущее поколение.

Это кто из религиозников за будущее поколение умирал? Что-то я запамятовал. Те, кто у татарских ханов льготы получали, те, кто Наполеону в верности клялись или те, кто власовцев духовно окормлял на помощь нацистам в изничтожении русского народа?

Вошем что хочу сказать, надо быть ебнутым уёбком на всю пизданутую кочерыжку, чтобы тысячелетнее ярмо с таким трудом и кровью скинутое нашими предками, обратно себе и другим на шею вешать.

Это сообщение отредактировал Haal - 12.04.2013 - 20:24

[^]
foboshonk
12.04.2013 - 20:31
9

Шутник

смех смехом,но на лицо идёт полная деградация общества.Слабый,сломленный человек,просто вынужден искать себе применение,спорт.школы разрушены,кружки по интересам уничтожены,дома пионеров выжжены,преподавателей нет,не выгодны они лысому козлу путину.в итоге имеем,ребёнку 12 лет,все секции платные все,ладно у меня есть деньги платить за сына и его друга,но ведь не каждый так будет делать.этому педерасту легче спиздить у детей для олимпиады.да кому она нахуй нужна?
тут ещё всякая мразь в виде религии вылазит,по школам ходит,с детства рабов готовит.я серъёзно,примут закон,я заебу исками об оскорблении,мне пох,назовусь хоть дъяволом,но затролю этих казлов на уровне закона!

[^]
Ziccurat
12.04.2013 - 20:38 [ показать ]
-19
Hetzer
12.04.2013 - 20:38
6

No Pain ,No Game.

Haal
Цитата
Вошем что хочу сказать, надо быть ебнутым уёбком на всю пизданутую кочерыжку, чтобы тысячелетнее ярмо с таким трудом и кровью скинутое нашими предками, обратно себе и другим на шею вешать.

Причем с воплями радости, выпучив глаза от воцерквления с пеной в сети на несогласных с их агрессивными заявками.
foboshonk
Просто agree.gif

[^]
ouija
12.04.2013 - 21:29 [ показать ]
-17
UE72
12.04.2013 - 21:45
8

Legal Alien

Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 22:29)
Меня удивляет одно ,зачем вы своих хороните на кладбище ? на кой оно вам сдалось ? ,это место только для верующих ,для вас есть помойка как у индусов ,а какая вам разница где гнить ? .нах вас в церквях отпевать и ваших родителей и детей ?

Вот это всё равно, что атеист спросил бы у верующего "А нах выходите в наши кинотеатры, ездите на наших машинах и поездах, пользуетесь нашим электричеством и медициной?" Но заметь, - ни один атеист даже вопрос не ставил в таком ключе. И только добропорядочный православный, возлюбивший ближних своих, указал, где атеистам хорониться. Жалко вас иногда становиться, честное слово, - убогие вы какие-то. Простите уж за невольный каламбур.

[^]
ouija
12.04.2013 - 21:56
-8

Весельчак

"Нашим электричеством и медициной?""Это какой вашей ? Я не указал а просто спросил ,зачем оно вам лежать радом с нами да еще и парится по этому поводу ,вот тебе какая разница где гнить ?Ты за себя ответь !

[^]
Озверин
12.04.2013 - 22:00
6

SirMultik

Меня удивляет одно ,зачем вы своих хороните на кладбище ? на кой оно вам сдалось ? ,это место только для верующих ,для вас есть помойка как у индусов ,а какая вам разница где гнить ? .нах вас в церквях отпевать и ваших родителей и детей ?

А не охуел ли ты часом а? Кладбище уже видите ли только для веруюших.
Бля, я как то сомневался что нет среди ПГМнутых совсем уж ебанутых кто будет под статью народ постоянно за хуйню подводить а теперь нет, не сомневаюсь.
Охуел ты сучка еще и по другой причине ибо верующие дети и родители отвечающие по твоей логике за сыновей/дочерей и отцов/матерей?
Да ты сука совсем ебнутый.

[^]
ouija
12.04.2013 - 22:03
-6

Весельчак

Цитата (Озверин @ 12.04.2013 - 23:00)
Меня удивляет одно ,зачем вы своих хороните на кладбище  ? на кой оно вам сдалось ? ,это место только для верующих ,для вас есть помойка как у индусов ,а какая вам разница где гнить ? .нах вас в церквях отпевать и ваших родителей и детей ?

Бля, я как то сомневался что нет среди ПГМнутых совсем уж ебанутых кто будет под статью народ постоянно за хуйню подводить а теперь нет, не сомневаюсь.
Охуел ты сучка еще и по другой причине ибо верующие дети и родители отвечающие по твоей логике за сыновей/дочерей и отцов/матерей?

Я чего тебя так задевает ?зачем тебе так надо на кладбище ? когда земли и так много !

Это сообщение отредактировал ouija - 12.04.2013 - 22:03

[^]
UE72
4

Legal Alien

Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 22:56)
"Нашим электричеством и медициной?""Это какой вашей ? Я не указал а просто спросил ,зачем оно вам лежать радом с нами да еще и парится по этому поводу ,вот тебе какая разница где гнить ?Ты за себя ответь !

Мне-то вообще глубоко плевать, где гнить. Планирую кремироваться. Ответил за себя?

[^]
ouija
-4

Весельчак

Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 23:03)

Мне-то вообще глубоко плевать, где гнить. Планирую кремироваться. Ответил за себя?

да

[^]
UE72
12.04.2013 - 22:05
3

Legal Alien

Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 23:03)
Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 23:03)

да

Ну так теперь ты ответь, - тебе для моих родителей земли на православном кладбище жалко?

[^]
Озверин
12.04.2013 - 22:06
2

SirMultik

Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 23:03)
Меня удивляет одно ,зачем вы своих хороните на кладбище  ? на кой оно вам сдалось ? ,это место только для верующих ,для вас есть помойка как у индусов ,а какая вам разница где гнить ? .нах вас в церквях отпевать и ваших родителей и детей ?

Я чего тебя так задевает ?зачем тебе так надо на кладбище ? когда земли и так много !

А что ты так на меня то стрелочки переводишь то?
За себя отвечу ибо хоронить в земле нихуя не РПЦ придумало и запатентовало не?
Так что там с верующим то? А?

[^]
ouija
12.04.2013 - 22:07 [ показать ]
-37
ОРЕR34
12.04.2013 - 22:07
-6

Юморист

Только Алексей"Кировлес" Навльный став Президентом ЭТОЙ страны сможет в одночасье сжечь все узилища совести - православные храмы и указать ПГМнутым фанатикам их место (под шконкой) в новом обществе думающих людей, геев и демократических дурналистов!!!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 12.04.2013 - 22:12

[^]
UE72
12.04.2013 - 22:08
3

Legal Alien

Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 23:07)

научись писать по русски уёбак ,и за слова научись свои отвечать ,пидер !

Ты хоть представляешь себе сколько у тебя ошибок в этом предложении? Учитель.

[^]
ouija
12.04.2013 - 22:10
-7

Весельчак

Цитата (UE72 @ 12.04.2013 - 23:08)
Цитата (ouija @ 12.04.2013 - 23:07)

научись писать по русски уёбак ,и за слова научись свои отвечать ,пидер !

Ты хоть представляешь себе сколько у тебя ошибок в этом предложении? Учитель.

это сути дела не меняет !

[^]
Stuff
12.04.2013 - 22:12
4

Ярила

время упущено. вместо того, чтобы смеяться в лицо вероебнутым, заняли выжидательную позицию. как следствие - все ведьмы и колдуны кто не с ними. Гагарин, космос - в прошлом.
Теперь ррроскосмос и рпц, помолясь. а также РАЕН, с б-жьей помощию. ебнулись на отлично.

[^]
Озверин
12.04.2013 - 22:12
-8

SirMultik

ouija по теме значит слились. Ты смотри какое прелестное чмо то.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2013 - 07:04

[^]
ouija
12.04.2013 - 22:17
-5

Весельчак

Озверин
а ты что герой? я за свои слова отвечу !

Это сообщение отредактировал ouija - 12.04.2013 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49460
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх