Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
30.10.2012 - 13:01
-2
Статус: Offline

антипаразитист

Цитата (СашкЪ @ 30.10.2012 - 13:25)
Цитата
странно народ заранее оповестили и власти готовятся к удару стихии заранее.
почему у нас то не так?

потому что нету им до нас дела.

Потому что там хотя бы местные власти изибраемы, сменяемы, подзаконны, увольняемы, сажаемы. Хотя бы ответственность и отчётность какая-то.

А у нас в России мафия назначает и мы типа должны мириться.
Вы (и не только вы) знаете, кто управляет вашим районом, округом? Правильно!..
Вот и они вас не знают и знать не хотят. Вы (не именно вы) для них или никто, или налогоплательщик, или помеха в распиливании бюджетов, или "полезный идиот", или просто "овощ", которому пофигу на выборы и ситацию в стране. За последние 10-15 лет выросло целое поколение политических пофигистов, с одной стороны. А с другой - распилоголиков, недеющихся на то, что они будут воровать-пилить всегда, гражданской активности по-прежнему не будет никакой, а терпилы и быдлохи типа будут с этим статус-кво безальтернативно мириться... Ну а мы, хозяева жизни бля, им будем втирать по зомбоящику про то, что все беды с запада...

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.10.2012 - 13:04

[^]
RodrigeZZ
30.10.2012 - 13:02
3

Приколист

даешь котов и сисьге!!!!!!!!!!

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 13:51)
Цитата (DODGE @ 30.10.2012 - 12:49)
Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 18:45)

Я так догадываться начал что в СШП живешь, это они обычно пруфам верят, а не памяти, мнению, людям, сами искать не умеют....

Ты уже начал мне завидовать ? как твои друзья мудаки желающие скорейшей смерти обычным людям просто потому что они живут под звездно полосатым флагом ?

Зачем скорейшей, это слишком просто.
Пусть сша развалится на штаты, это будет намного интересней cheer.gif

Я б на это поглядел)))
Свободу независимому Техасу!
За независимость Аляски!
За присоединение Гавайских островов к Хабаровскому краю!
За свободную республику Вашингтон!

Ох, прорвало меня сегодня)

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 13:04
2

Хохмач

DODGE

Цитата
Ты уже начал мне завидовать ? как твои друзья мудаки желающие скорейшей смерти обычным людям просто потому что они живут под звездно полосатым флагом ?

Завидовать живущим под звездно-полосатым флагом?

Вопервых завить возникает, только на почве потредлятсва.
Так что для многих не по адресу.
А если ветерок до 30 метров в секунду, воспринимается Катастрофой века, то это говорит о деградации человека полностою.
Он становится одомашненой скотиной прячась за техпрогрессом.
Потому что кроме жрать, спать, срать, и радоваться гаджетам, его основе жизни. Он больше ни на что не способен.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 30.10.2012 - 13:05

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:06
-1

Хохмач

Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 14:01)
Цитата (СашкЪ @ 30.10.2012 - 13:25)
Цитата
странно народ заранее оповестили и власти готовятся к удару стихии заранее.
почему у нас то не так?

потому что нету им до нас дела.

Потому что там хотя бы местные власти изибраемы, сменяемы, подзаконны, увольняемы, сажаемы. Хотя бы ответственность и отчётность какая-то.

А у нас в России мафия назначает и мы типа должны мириться.
Вы (и не только вы) знаете, кто управляет вашим районом, округом? Правильно!..
Вот и они вас не знают и знать не хотят. Вы (не именно вы) для них или никто, или налогоплательщик, или помеха в распиливании бюджетов, или "полезный идиот", или просто "овощ", которому пофигу на выборы и ситацию в стране. За последние 10-15 лет выросло целое поколение политических пофигистов, с одной стороны. А с другой - распилоголиков, недеющихся на то, что они будут воровать-пилить всегда, гражданской активности по-прежнему не будет никакой, а терпилы и быдлохи типа будут с этим статус-кво безальтернативно мириться... Ну а мы, хозяева жизни бля, им будем втирать по зомбоящику про то, что все беды с запада...

Хватит ныть и стонать, задолбал.
Криво косо, но все нормально будет, хотя бы сравни 90е и сейчас.

[^]
Kasupogatr
30.10.2012 - 13:06
2

Ярила

DODGE и GINNUR
------------------------
Вы ж задолбали своим междусобойчиком весь ЯП. Не мешайте другим.
А то как КАЩЕЙ с неограниченными возможностями заебеню обоим по - 600

[^]
Rionos
30.10.2012 - 13:07
1

Ваш друг - белорус

Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 13:03)
Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 13:51)
Цитата (DODGE @ 30.10.2012 - 12:49)
Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 18:45)

Я так догадываться начал что в СШП живешь, это они обычно пруфам верят, а не памяти, мнению, людям, сами искать не умеют....

Зачем скорейшей, это слишком просто.
Пусть сша развалится на штаты, это будет намного интересней cheer.gif

Я б на это поглядел)))
Свободу независимому Техасу!
За независимость Аляски!
За присоединение Гавайских островов к Хабаровскому краю!
За свободную республику Вашингтон!

Ох, прорвало меня сегодня)

Вот вот, и я бы попкорна погрыз под это дело cool.gif

[^]
blick
30.10.2012 - 13:11
3

Хохмач

я бы тут половине лимитов бы навыписовал, но .... я не рядах smile.gif а теперь по теме:
мне показалось что обычный ураган, но политика дело такое, что на руку съиграл некоторым кандидатам, теперь по прошествии будут макать друг друга лицом в то кто что не сделал для народа а смог.
Да и у них постоянно такие разрушения идут от ураганов ... моё сугубо личное мнение.

[^]
DODGE
30.10.2012 - 13:11 [ показать ]
-41
Пекинес
30.10.2012 - 13:13
1

Приколист

В фильмах он всегда в США начинается))

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (DODGE @ 30.10.2012 - 14:11)
Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 19:00)

А чего мне тебе завидовать? Что у тебя есть такого чего нет у меня? У меня дом, 2 машины, байк, свое дело, шикарная умная девушка с грудью 3го размера, кошка, охуительные друзья, родители рядом и родной язык.
И скорее тут ты мудак, я смерти никому не желал. А те кто живут под полосато-звездочковым сами же оплачивают налоги в военку, сами идут служить за деньги(=убивать) Так что вышеотписавшиеся правы...

Заруби себе на тупом лбу: в этой стране тебе не принадлежит НИЧЕГО.тебе не принадлежит даже твоя кагбе собственная жизнь, потому что тебя, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к тебе свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить ебальник и забрать твой байк, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а ты будешь сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере дагестанцы порвут твою розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.
Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот Ты должен сосать лапу и радоваться победам Газпрома. Опционально ненавидеть Америку - потому что это же все из за нее - это же они там виноваты во всем
Усвой это и ариведерчи недалекий друг ©

Тебе эту хуйню американские новости сказали? Хватит верить в поебень. Все что у меня есть, принадлежит мне, в России давно нет того ужаса, который ты описал. Ты действительно так туп, что веришь в эту ахинею?
Все у нас заебись. А ты спать ложись, поздно у вас, завтра тебе на работу делать чего нибудь надо, не дай Бог опоздаешь, уволят нахрен.

А по делу, недавно новости показывали, не все так страшно. Помотало, подтопило, метро неделю работать не будет, ураган вродь на спад пошел.

[^]
Jugo
30.10.2012 - 13:17 [ показать ]
-10
Rionos
30.10.2012 - 13:20
12

Ваш друг - белорус

Цитата (DODGE @ 30.10.2012 - 13:11)
Заруби себе на тупом лбу: в этой стране тебе не принадлежит НИЧЕГО.тебе не принадлежит даже твоя кагбе собственная  жизнь, потому что тебя, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к тебе свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить  ебальник и забрать твой байк, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а ты будешь сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере дагестанцы  порвут твою розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.
Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот Ты должен сосать лапу и радоваться победам Газпрома. Опционально ненавидеть Америку - потому что это же все из за нее - это же они там виноваты во всем

Дорогие радиослушатели, вы только что прослушали стандартный ответ уехавшего за границу соотечественника на вопрос "Ваше мнение о бывшей Родине?". Пожелаем же мы ему хором мужа-гомика-инвалида-больного-спидом удачи cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 30.10.2012 - 13:22

[^]
Mishkall
30.10.2012 - 13:21
1

мизантроп и социопат

Заруби себе на тупом лбу: в этой стране тебе не принадлежит НИЧЕГО.тебе не принадлежит даже твоя кагбе собственная жизнь, потому что тебя, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к тебе свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить ебальник и забрать твой байк, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а ты будешь сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере дагестанцы порвут твою розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.

Фигня Америка с ураганом - вот где катастрофа...
Додге, мне тебя жальче чем американцев.
У тебя такая тяжелая жизнь....

Добавлено в 13:22
Rionos
да если бы он уехал...
сидит себе в Зауралье и слюной брызжет.

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 14:17)
Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 19:00)

А чего мне тебе завидовать? Что у тебя есть такого чего нет у меня? У меня дом, 2 машины, байк, свое дело, шикарная умная девушка с грудью 3го размера, кошка, охуительные друзья, родители рядом и родной язык.
И скорее тут ты мудак, я смерти никому не желал. А те кто живут под полосато-звездочковым сами же оплачивают налоги в военку, сами идут служить за деньги(=убивать) Так что вышеотписавшиеся правы...

Таким не понять. До поры, до времени. Как говорится, дальше своего носа не увидят, пока им шею не свернут.

Где он живёт, в маленькой приволжской республике типа Марий-Эл (бывал не раз в этом забытом медвежьем углу) себя ровно-уверенно могут чувствовать только приближённые к местной власти, срощенной с криминалитетом.

У остальных - та же потенциальная или кинетическая
Кущёвка или Сагра за окном.

Сказки не рассказывай, по твоим словам я уже уверен что тебя не было тут никогда, кто сомневается зову в гости, устрою прием, все покажу, такой же прием по Татарии могу организовать. Чувствую себя уверенно. К власти отношения не имею никакого. Хватит в говно друг друга тыкать. У тебя то что, жизнь не удалась?
Все заканчивай оффтопить, другие темы есть для этого. Тем более ураган спадает.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 30.10.2012 - 13:29

[^]
Abashurv
30.10.2012 - 13:23
-2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 30.10.2012 - 13:21)

Заруби себе на тупом лбу: в этой стране тебе не принадлежит НИЧЕГО.тебе не принадлежит даже твоя кагбе собственная  жизнь, потому что тебя, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к тебе свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить  ебальник и забрать твой байк, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а ты будешь сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере дагестанцы  порвут твою розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.

Добавлено в 13:22
Rionos
да если бы он уехал...
сидит себе в Зауралье и слюной брызжет.

Вот где ЭКШН ! rulez.gif

[^]
Rionos
30.10.2012 - 13:24
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Mishkall @ 30.10.2012 - 13:21)

Угу. Уверенные в себе люди, которые вкусно едят и мягко спят так слюной и желчью брызгать не будут. Такое впечатление, как будто ехал за хорошей жизнью а получил "Свободная касса!!"

[^]
богомол
30.10.2012 - 13:24
2

Шутник

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 14:04)
DODGE

Цитата

Завидовать живущим под звездно-полосатым флагом?

Вопервых завить возникает, только на почве потредлятсва.
Так что для многих не по адресу.
А если ветерок до 30 метров в секунду, воспринимается Катастрофой века, то это говорит о деградации человека полностою.
Он становится одомашненой скотиной прячась за техпрогрессом.
Потому что кроме жрать, спать, срать, и радоваться гаджетам, его основе жизни. Он больше ни на что не способен.

Поддерживаю. В сша моральная обстановочка пиздецки нехорошая. Их жалеть надо, потому что с помощью консьюмеризма, либерализма и всяких демократических штучек сделали из них "духовных инвалидов". При личном общении со "средним" американцем это очень заметно, будто пелена у них на глазах какая-то. Живут шаблонами и установками навязанными сверху, даже высококлассные ученые и инженеры. У них очень узкая специализация в рамках которой они полубоги, а все что за рамками - как бы и не существует.

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 13:25
0

Юморист

Я устал, я ухожу.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 13:32

[^]
DirtyPaws
30.10.2012 - 13:26
0

Юморист

Лучше бы новости какие рассказали. Скоро там? Все ли хорошо?

[^]
blick
30.10.2012 - 13:27
1

Хохмач

уважаемые участники, если вы считаете что сообщение участника как то оскорбляет Ваши чувства или призыв к срачу, не поленитесь нажмите 911. карма нарушителя настигнет.

Читаю я некоторых и млею, это как нужно презирать друг друга, что с пеной у рта сидеть и колотить по клавиатуре всякие острые моменты почему тут/там лучше/хуже.

Ждем в скором на тытруба как некоторые долбоящеры будут сигать через эпицентр урагана ))) и тогда все поймем что все это было, лишь нагнетание )))

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:28
4

Хохмач

Цитата (DirtyPaws @ 30.10.2012 - 14:26)

Власти Нью-Джерси экстренно эвакуируют жителей трех небольших городов на севере штата из-за прорыва плотины, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.
Уровень воды на улицах городов Муначи (Moonachie), Литл-Ферри и Карлстад (Carlstadt) достигает полутора метров.

По словам руководителя местной администрации Джин Баратта (Geanne Baratta), в настоящее время проводится эвакуация жителей городов. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

В ночь на вторник на восток США обрушился ураган «Сэнди», до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек. Скорость ветра в настоящее время достигает 120 километров час. По последним данным, жертвами урагана в США и Канаде стали 16 человек.

[^]
Язычница
30.10.2012 - 13:29
0

Весельчак

Есть такая реклама актимеля где парнишка говорит что плохая погода не повод отменять планы)))

[^]
GINNUR
30.10.2012 - 13:30
1

Хохмач

В подтопленном ураганом «Сэнди» нью-йоркском районе Куинс сгорели 50 домов. Об этом сообщили сегодня пожарные мегаполиса.

Нью-Йорке отмечено также наводнение — уровень воды поднялся на четыре метра. По оценкам экспертов, ущерб от «Сэнди» может составить порядка 20 млрд долларов.

[^]
blick
30.10.2012 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (GINNUR @ 30.10.2012 - 13:28)
Цитата (DirtyPaws @ 30.10.2012 - 14:26)

Власти Нью-Джерси экстренно эвакуируют жителей трех небольших городов на севере штата из-за прорыва плотины, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.
Уровень воды на улицах городов Муначи (Moonachie), Литл-Ферри и Карлстад (Carlstadt) достигает полутора метров.

По словам руководителя местной администрации Джин Баратта (Geanne Baratta), в настоящее время проводится эвакуация жителей городов. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

В ночь на вторник на восток США обрушился ураган «Сэнди», до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек. Скорость ветра в настоящее время достигает 120 километров час. По последним данным, жертвами урагана в США и Канаде стали 16 человек.

у них то и на домике не посидишь не переждешь подтопление, как на наших ... эх ... смоет к ебеням.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99902
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх