Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маелисс
30.10.2012 - 12:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 12:56)
Маелисс
Цитата
А можно жалеть русских, которые там живут? )))

А может лучше посочуствовать русским которые живут, за 69 паралелью?
Они то и похуже видели ветра, и непогоду. И не раздувают кипиша как все плохо.

А зачем им сочувствовать? ) Их надо уважать и гордиться ими.

[^]
DODGE
30.10.2012 - 12:01
-8

Grab life by the horns !

Цитата (fortroyal @ 30.10.2012 - 17:49)
блин, а вам вообще народ не жалко, я, конечно, не одобряю ни политику США, ни их отношение к остальному миру, но это тоже человеки...

конечно, у них тоже бывают перегибы, что их ни в коем случае не оправдывает

забитому никчемному озлобленному на весь мир неудачнику никогда никого не жалко...

[^]
Knp9
5

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 29.10.2012 - 09:56)
откуда блядь столько злости? обычные люди готовятся к беде, и какая разница откуда эти люди?!

На деньги американских налогоплательщиков оплачено очень много БЕД в этом мире moderator.gif

[^]
GFF
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Кран ломает New York, Hurricane Sandy

[^]
sin99
30.10.2012 - 12:02
3

Балагур

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 13:00)

Чем гордится, что люди ища лучшей жизни сейчас работают во благо другого государства?

[^]
Jugo
30.10.2012 - 12:03
9

антипаразитист

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:28)
Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 12:16)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:10)

Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда не мечтала. А задело то, что наши же подростки почему-то считают себя вправе судить об образе жизни людей из других стран. Этакие судьи. Этот - хороший, а этот - плохой, так пусть всю их страну нахрен смоет ураганом, ха-ха-ха, так им и надо. А нам тогда за наш образ жизни как надо? Или у нас жители святые? Мы вовсю пользуемся благами, произведенными в той же Америке и других странах. Нашего советского наследия, к сожалению, практически не осталось. Мне просто интересно, что конкретно Вам плохого сделали простые американцы, что Вы им так яростно зла желаете?

Нет родины, флага, идеи. И кому сказать спасибо за это? Кто приложил огромные усилия для этого? Чьи звездно - полосатые уши торчали из-за каждого угла?
Почитайте мемуары американских разведчиков о деятельности по развалу советов, тонны цинизма и минимум жалости.
Так почему я должен жалеть сша?

Скажите спасибо нашему правительству, которое допустило это.

С таким плутинским правительством клептократов из "Кооператива "Озеро", с мафией жуликов и воров, оборотней и паразитов
и внешние враги особо-то и не нужны!

И так выкачивают всё на запад.
Без разворовывания и административной ренты ни одни километр дороги, ни один этаж не построят.

Образование и наука девальвированы, медицина и оборона в деградации, цены на продукты низкого качества дороже, чем в Европе за продукты высокого качества, местные власти де-факто неизибраемы и срощены с криминалом. В т.ч. иноземными этническими группировками, которые выбрались из своих аулов и год от года борзеют.
По всей России только 5 более-менее сносных автомагистралей. Железные дороги почти не строят. Даже необходимые дополнительные пути к существующим. Многие пассажирские поезда собираются сокращать. Электрички до сих пор на уровне почти полувековой давности.

Отъедешь 50-100 км от большого города с офисами - запустение и разруха, до сих пор печки-буржуйки.
А по зомбоящику - всё Америка, всё вражеский запад виноват, всё диверсии госдепа!

А хуйле вы там, на западе, свои наворованные денежки храните, единовбросы-паразиты!? Почему у вас там виллы, яхты, дети там учатся и живут, почему вы там лечитесь?!!
Почему "партию власти" обслуживало все эти годы крупнейшее американское пиар-агентство Ketchum?! Зачем тогда единовбросы-нашисты на бюджетные деньги
взаимодействовали по всяким программам и грантам со всякими американскими бизнес-тренерами, экономистами, пиарщиками, психологами и политологами?!

А потом, как на базаре... больше всех орёт "держите вора" сам вор!..

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.10.2012 - 12:26

[^]
IVintI
30.10.2012 - 12:04
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 12:56)
Маелисс
Цитата
А можно жалеть русских, которые там живут? )))

А может лучше посочуствовать русским которые живут, за 69 паралелью?
Они то и похуже видели ветра, и непогоду. И не раздувают кипиша как все плохо.

Помнь как при -25 до 3-го класса занятья отменяли (каждый день, зимой, с утра радиоточку слушал), можно было, целый день гулять biggrin.gif

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 12:06
3

Хохмач

DODGE
Цитата
а здесь тема про русских за 69 параллелью ?

Да бывают тут темы и про русских, за 69 параллелью.
Но без воплей, конец света.

[^]
лесепе
30.10.2012 - 12:09
0

лыгъораветлан

думаю, что пропендосники - это и есть наши рьяные жопоционеры )) давай, Сэнди, давай )

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 12:10
-2

Хохмач

Маелисс
Цитата

Тогда почему, мы должны жалеть кого то, живущего в более комфортных условиях.
И ах ветерок у них видетели...
А тем более соотечественников уехавших в комфорт.

[^]
DODGE
30.10.2012 - 12:11
1

Grab life by the horns !

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 18:06)
DODGE
Цитата
а здесь тема про русских за 69 параллелью ?

Да бывают тут темы и про русских, за 69 параллелью.
Но без воплей, конец света.

мы вроде в конкретном треде говорим про конкретный тред - что за манера переводить стрелки ? вы заебали уже со своим квасным патриотизмом .
Желаете смерти обычным людям на другом континенте только потому что они Американцы ? кто вы вообще после этого как не забитый никчемный неудачник
Давайте лепите мне минус и прите на свою 6 метровую кухню в хрущевке дальше сидеть на стуле и как последнее быдло винить всех вокруг в своей несостоятельности

[^]
DoctorE
30.10.2012 - 12:11
27

Шутник

Цитата (DoctorE @ 30.10.2012 - 03:28)
Ну все, я поехал на работу...позвонили с госпиталя говорят что сейчас заедут менты за всеми врачами кто в зоне досягаемости, в ER дежурить...херня какая то.
Погода стала хуже гораздо, но думаю все будет в порядке.

Итак я дома, сейчас 5 утра.
День был тяжелый, в 8 часов в нашем госпитале отлючился запасной генератор, началась эвакуация. Лифты не работали, больных с реанимации пришлось тащить по 15 этажей вниз. Позже отрубился свет в детской реанимации и нанатологии...какойто мудак как всегда не проверил надежность генератора.
Больных тащили все, санитары уборщики, врачи, зам главрача, профессора...мой личный итог это вывих плеча когда при попытке сманеврировать с 160 килограмовым дядей на носилках...очередное повреждение колена и поясницы...
Больных развезли, но я уже был никакой, менты добросили до дома, электричество у нас есть...работает генератор в здании. Сейчас ебну коньяка что бы отшлифовать обезболивающие и пойду спать.
Спасибо всем кто говорил теплые слова и поддерживал, спасибо тем кто смог отделить свое неодобрение политика сша от сочуствия людям...всем тем кто остался людами не смотря на различия в менталитете.

А злорадствующих говноедов с их блядскими теориями, я посылаю на хуй, от своего имени, от имени моего родного города Нью Йорка, от имени толстого дяди с инфарктом которого я сегода тящил на себе 15 этажей, от имени новорожденных детей которые провели свое первые дни на этой Земле при катастрофе, от имени семей чьих родственников не удалось возможно сегодня спасти....Идите вы на хуй ублюдочные твари, ибо вы не люди, вы дерьмо!

А еще остались старые советские пердуны со своим извечным " путь поучатся у нас строить" и "у нас такое каждый год". Да какоего хера вы понимаете? Как вам многомиллионный город оставшийся без электричества, без метро, без снабжения, без воздушного сообщения? Парывы ветра достигали 130-145 км/ч, на остравке со все сторон окруженном водой. Так что вас тоже на хуй.

Все знающие меня на ЯПе, простите за словестный поток, слишком много адреналина, обезболивающих и коньяка во мне сейчас.
Я пошел спать, завтра все будет хорошо.

[^]
DODGE
30.10.2012 - 12:13
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 18:10)

Тогда почему, мы должны жалеть кого то, живущего в более комфортных условиях.
И ах ветерок у них видетели...
А тем более соотечественников уехавших в комфорт.

жопоболь разыгралась от того что кто то живет лучше ? ) ну-ну бывает

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 12:13
-3

Хохмач

IVintI
Цитата
Помнь как при -25 до 3-го класса занятья отменяли (каждый день, зимой, с утра радиоточку слушал), можно было, целый день гулять

У нас и до 10 класса бывыло)))
И все чуть ли не спервого класса, дружно гуляли, катались на санках, лыжал, пещеры строили в сугробах, и тд)))

[^]
GFF
30.10.2012 - 12:15
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

ХЗ чо случилось, но кусок дома оторвало

[^]
DODGE
30.10.2012 - 12:16
-3

Grab life by the horns !

Цитата (DoctorE @ 30.10.2012 - 18:11)
Цитата (DoctorE @ 30.10.2012 - 03:28)
Ну все, я поехал на работу...позвонили с госпиталя говорят что сейчас заедут менты за всеми врачами кто в зоне досягаемости, в ER дежурить...херня какая то.
Погода стала хуже гораздо, но думаю все будет в порядке.

Итак я дома, сейчас 5 утра.
День был тяжелый, в 8 часов в нашем госпитале отлючился запасной генератор, началась эвакуация. Лифты не работали, больных с реанимации пришлось тащить по 15 этажей вниз. Позже отрубился свет в детской реанимации и нанатологии...какойто мудак как всегда не проверил надежность генератора.
Больных тащили все, санитары уборщики, врачи, зам главрача, профессора...мой личный итог это вывих плеча когда при попытке сманеврировать с 160 килограмовым дядей на носилках...очередное повреждение колена и поясницы...
Больных развезли, но я уже был никакой, менты добросили до дома, электричество у нас есть...работает генератор в здании. Сейчас ебну коньяка что бы отшлифовать обезболивающие и пойду спать.
Спасибо всем кто говорил теплые слова и поддерживал, спасибо тем кто смог отделить свое неодобрение политика сша от сочуствия людям...всем тем кто остался людами не смотря на различия в менталитете.

А злорадствующих говноедов с их блядскими теориями, я посылаю на хуй, от своего имени, от имени моего родного города Нью Йорка, от имени толстого дяди с инфарктом которого я сегода тящил на себе 15 этажей, от имени новорожденных детей которые провели свое первые дни на этой Земле при катастрофе, от имени семей чьих родственников не удалось возможно сегодня спасти....Идите вы на хуй ублюдочные твари, ибо вы не люди, вы дерьмо!

А еще остались старые советские пердуны со своим извечным " путь поучатся у нас строить" и "у нас такое каждый год". Да какоего хера вы понимаете? Как вам многомиллионный город оставшийся без электричества, без метро, без снабжения, без воздушного сообщения? Парывы ветра достигали 130-145 км/ч, на остравке со все сторон окруженном водой. Так что вас тоже на хуй.

Все знающие меня на ЯПе, простите за словестный поток, слишком много адреналина, обезболивающих и коньяка во мне сейчас.
Я пошел спать, завтра все будет хорошо.

ты молодец , сегодня была трудная ночь . Я горжусь что ты русский , настоящий человек

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 12:16
0

Весельчак

Набросились... Было бы желание - а придраться к чему-нибудь или слова наизнанку вывернуть - это всегда запросто.
Разговор про выборы зашел из-за осуждения правительства, как пример того, что народ на власть влияния не имеет.

Фразу из Википедии вырвать я тоже могу. Но Вы же сами понимаете, какие крестьяне имелись ввиду, когда разговор заходил о рабстве? К чему придираться к словам?

Да, давайте яростно минусить мнение, которое не совпадает с "единственно правильным" Вашим.

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 12:17
-2

Хохмач

DODGE
Цитата
мы вроде в конкретном треде говорим про конкретный тред - что за манера переводить стрелки ?

Где вы видели перевод стрелок?

Лажа это ураган.
Раслабились некоторые.
На фоне таких же русско-говорящих, живущих почти в аду, по меркам америки.
Мы же русско-говорящие ещё и жалеть должны их?
Нет уж увольте.

[^]
GFF
30.10.2012 - 12:18
15

санЯЯяяяяя чавчи мее

есть и позитивное видео с урагана........ СИСЬГЕ!

[^]
DODGE
30.10.2012 - 12:19
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 18:17)

Лажа это ураган.
Раслабились некоторые.
На фоне таких же русско-говорящих, живущих почти в аду, по меркам америки.
Мы же русско-говорящие ещё и жалеть должны их?
Нет уж увольте.

вас кто то просил кого то жалеть ? или вы сами себе это придумали ?

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 12:21
0

Юморист

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 14:16)
Набросились... Было бы желание - а придраться к чему-нибудь или слова наизнанку вывернуть - это всегда запросто.
Разговор про выборы зашел из-за осуждения правительства, как пример того, что народ на власть влияния не имеет.

Фразу из Википедии вырвать я тоже могу. Но Вы же сами понимаете, какие крестьяне имелись ввиду, когда разговор заходил о рабстве? К чему придираться к словам?

Да, давайте яростно минусить мнение, которое не совпадает с "единственно правильным" Вашим.

Я не сомневаюсь, что Вы можете вырвать фразу с википедии, просто я последовал вашему совету, залез за википедию и увидел то, что имел ввиду я в первом же абзаце. Вы написали крестьяне, а не крепостные крестьяне! Почему то про американцев Вы же уточняете, что простые американцы.

Простите если обидел, а минусовать как и плюсовать не могу так как лимит оценок +- исчерпан=).

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 12:22

[^]
Акация
4

антидепрессант

DoctorE
все будет хорошо, а на всех дураков нервов не хватит. не обращайте на них внимания. здоровья!

[^]
Маелисс
0

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 13:21)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 14:16)

Я не сомневаюсь, что Вы можете вырвать фразу с википедии, просто я проследовал вашему совету и увидел то, что имел ввиду я. Вы написали крестьяне, а не крепостные крестьяне! Почему то про американцев Вы же уточняете, что простые американцы.

Простите если обидел, а минусить как и плюсовать не могу не могу так как лимит оценок +- исчерпан=).

Значит, мы друг друга просто не поняли, извините.

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 14:21)
Значит, мы друг друга просто не поняли, извините.

И Вы меня извините. agree.gif

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 12:25
-3

Хохмач

DODGE
Цитата
вас кто то просил кого то жалеть ? или вы сами себе это придумали ?

Топик называется непомните как?
Там что то с концом света связанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99899
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх