Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x0489
30.10.2012 - 11:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Neya22 @ 30.10.2012 - 12:02)
Сколько ненависти в людях, там же просто обычные люди страдают, а вы все про возмездие и по долгам.
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло. faceoff.gif

о, а вот и люди с земли обетованной подтянулись... smile.gif

[^]
yaltinets
30.10.2012 - 11:23
8

Ярила

Сижу читаю и думаю...Унас в Ялте каждый год январь-февраль сезон урагано и скажу не слабые ураганы.И ниче не бздим живем и никто не эвакуировается и с полок ничего не сметает))))вот фотка урагана в этом году в феврале.Кто с Яповцев живет в Ялте подтвердит что ветра у нас зимой не хилые

Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?

[^]
Giggz0r
30.10.2012 - 11:23
2

Шутник

Цитата (GFF @ 30.10.2012 - 11:13)
вот деревья ломает. ужоснах

А где-ж коронное ARE YOU OKAY????? biggrin.gif

[^]
Волка
30.10.2012 - 11:24
0

Приколист

Цитата (x0489 @ 30.10.2012 - 11:56)
Цитата (Волка @ 30.10.2012 - 11:46)
Ну что там у них происходит?
а то на новостных сайтах обо всем и ни о чем newsru  не грузиться, по радио тишина.

вы смотрите новостные сайты? faceoff.gif
смотрите сюда лучше таймс сквер НЙ

Телек пока не разрешают в кабинете поставить что бы следить за тем.что происходит)

[^]
hbc
30.10.2012 - 11:25
0

Юморист

Описание происходившего ночью от очевидца (здесь уже была ссылка на описание того, как готовились) с фотками и видео.
http://samsebeskazal.livejournal.com/178688.html

[^]
Волка
30.10.2012 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Dildo @ 30.10.2012 - 12:05)
Цитата (x0489 @ 30.10.2012 - 10:56)
Цитата (Волка @ 30.10.2012 - 11:46)
Ну что там у них происходит?
а то на новостных сайтах обо всем и ни о чем newsru  не грузиться, по радио тишина.

вы смотрите новостные сайты? faceoff.gif
смотрите сюда лучше таймс сквер НЙ

по-моему у них все ок cool.gif

Спасибо)

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 11:26
0

Хохмач

GFF
Цитата
Взрыв на подстанции New York City.

Изза чего хоть взорвалась?
Залило водой?
Ветром перехлестнуло провода?
Дождь вижу, ветер не более 20м/с.
Не могут строить для такой погоды, пусть у нас поучатся)))

[^]
Derek
30.10.2012 - 11:26
6

Хохмач

Цитата

Цитата (Neya22 @ 30.10.2012 - 12:02)
Сколько ненависти в людях, там же просто обычные люди страдают, а вы все про возмездие и по долгам.
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло.

о, а вот и люди с земли обетованной подтянулись...

Ога, я вот что-то не припомню миллионов сочувствующих с их стороны, когда у нас летом черти-что творилось))) А чуть плюнуть в их сторону, мы нацисткое быдло...

[^]
Волка
30.10.2012 - 11:27
0

Приколист

Цитата (AgentOne @ 30.10.2012 - 12:10)
Мне кажется, или сейчас что бы не случилось все будут списывать на конец света?

Так отменили уже конец света, нашли продолжение календаря Мая..календарь Июнь)))
(то,что нашли продолжение календаря вроде как правда)

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 12:16)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:10)

Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда не мечтала. А задело то, что наши же подростки почему-то считают себя вправе судить об образе жизни людей из других стран. Этакие судьи. Этот - хороший, а этот - плохой, так пусть всю их страну нахрен смоет ураганом, ха-ха-ха, так им и надо. А нам тогда за наш образ жизни как надо? Или у нас жители святые? Мы вовсю пользуемся благами, произведенными в той же Америке и других странах. Нашего советского наследия, к сожалению, практически не осталось. Мне просто интересно, что конкретно Вам плохого сделали простые американцы, что Вы им так яростно зла желаете?

Нет родины, флага, идеи. И кому сказать спасибо за это? Кто приложил огромные усилия для этого? Чьи звездно - полосатые уши торчали из-за каждого угла?
Почитайте мемуары американских разведчиков о деятельности по развалу советов, тонны цинизма и минимум жалости.
Так почему я должен жалеть сша?

Скажите спасибо нашему правительству, которое допустило это. Да, США разваливали советы. Да, если судить по различным документальным фильмам нам насаждали культ алкоголя и табакокурения, дабы следующее поколение россиян деградировало. Мемуары я, к сожалению, не читала, но буду признательна за конкретные названия книг, потому как эта тема мне интересна. Вы сейчас опять же говорите о действиях правительства, я Вам говорю об обычных людях, которые живут в другой стране. Если следовать Вашему мнению об Америке, как об образе этакого злобного осьминога со щупальцами - тогда нам и другие страны любить не за что. Нам вообще всех любить не за что. Если не трогать правительство - что плохого в простых американцах?

[^]
sin99
30.10.2012 - 11:30
2

Балагур

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:21)
Нет, по Япу вообще сложно судить о чем-то. И на Ирак не нужно переводить. Проще так - меня очень задевает необоснованная злость по отношению к простым жителям другой страны. Не к американскому правительству - здесь злость абсолютно понятна, я тоже в курсе ситуации с Ираком и информационной войной. А вот обычные люди там такие же, как у нас. Такие же подростки. Такие же офисные работники разных национальностей. Такие же пенсионеры. Вот за них и обидно.

Ну тогда почему же свой народ вы смешиваете с говном? А сочувствуете только таким же людям другой страны?

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:31
-2

Ваш друг - белорус

Последний анекдот:
- Так что случилось с Нью-Йорком?
- Он утонул.

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:31
7

Юморист

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 13:28)
Если не трогать правительство - что плохого в простых американцах?

Плохое то, что 500 лет простые американцы истребляли коренные народы Америки, в том что они идут из-за денег служить в армию не для защиты "Родины", а для нападения на слабых, то есть на чужие Родины! Где они убивают женщин и детей, ради зелёных бумажек!

Так же американцы использовали рабов, это так гуманно!

ПОВТОРЮ!

Всё это делали и делают обычные, простые американцы.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 11:36

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:33
-2

Весельчак

Цитата (sin99 @ 30.10.2012 - 12:30)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:21)
Нет, по Япу вообще сложно судить о чем-то. И на Ирак не нужно переводить. Проще так - меня очень задевает необоснованная злость по отношению к простым жителям другой страны. Не к американскому правительству - здесь злость абсолютно понятна, я тоже в курсе ситуации с Ираком и информационной войной. А вот обычные люди там такие же, как у нас. Такие же подростки. Такие же офисные работники разных национальностей. Такие же пенсионеры. Вот за них и обидно.

Ну тогда почему же свой народ вы смешиваете с говном? А сочувствуете только таким же людям другой страны?

Вы ошибаетесь. Я не смешиваю наш народ с говном. Я привела пример того, что говно есть и там, и там, везде оно есть. И точно так же есть большая масса достойных людей и там, и там. Поэтому осуждать поголовно все население Америки считаю глупым.

[^]
Asfadel666
30.10.2012 - 11:33
1

Юморист

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 11:16)
[QUOTE=Маелисс,30.10.2012 - 11:10]
Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда
Нет родины, флага, идеи. И кому сказать спасибо за это? Кто приложил огромные усилия для этого? Чьи звездно - полосатые уши торчали из-за каждого угла?
Почитайте мемуары американских разведчиков о деятельности по развалу советов, тонны цинизма и минимум жалости.

"Спасибо" прежде всего нужно сказать именно нашему правительству. что допустили. Не было бы желания (или пофигизма) с их стороны, никакая бы Америка ничего бы не смогла поделать. Кстати, про мемуары. Конкретные названия? мне бы хотелось почитать. И кстати, не факт, что во этих мемуарах везде изложена правда.

[^]
yaltinets
30.10.2012 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Neya22 @ 30.10.2012 - 11:02)
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло.  faceoff.gif

Мы не нацисты,просто природа мудра.А тут просто констатация фактов.Да простых людей жалко но с их молчаливого согласия Пендосия творит беспредел в мире.И они налогоплательщики поддерживают эту машину беспредела и к тому же считают себя патриотами. а по поводу нацистов...так вот они пиндосовские красавцы http://trinixy.ru/43218-amerikanskie-neo-n...ty-41-foto.html

Это сообщение отредактировал yaltinets - 30.10.2012 - 11:36

[^]
spinogryz
30.10.2012 - 11:37
2

Ярила

Если верить фильмам, то конец света именно в США всегда и начинается, там он и заканчивается.

[^]
Rionos
5

Ваш друг - белорус

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:28)

Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда не мечтала. А задело то, что наши же подростки почему-то считают себя вправе судить об образе жизни людей из других стран. Этакие судьи. Этот - хороший, а этот - плохой, так пусть всю их страну нахрен смоет ураганом, ха-ха-ха, так им и надо. А нам тогда за наш образ жизни как надо? Или у нас жители святые? Мы вовсю пользуемся благами, произведенными в той же Америке и других странах. Нашего советского наследия, к сожалению, практически не осталось. Мне просто интересно, что конкретно Вам плохого сделали простые американцы, что Вы им так яростно зла желаете?

Скажите спасибо нашему правительству, которое допустило это. Да, США разваливали советы. Да, если судить по различным документальным фильмам нам насаждали культ алкоголя и табакокурения, дабы следующее поколение россиян деградировало. Мемуары я, к сожалению, не читала, но буду признательна за конкретные названия книг, потому как эта тема мне интересна. Вы сейчас опять же говорите о действиях правительства, я Вам говорю об обычных людях, которые живут в другой стране. Если следовать Вашему мнению об Америке, как об образе этакого злобного осьминога со щупальцами - тогда нам и другие страны любить не за что. Нам вообще всех любить не за что. Если не трогать правительство - что плохого в простых американцах?

Пфф ... а кто выберал и одобрял данное правительство? Марсиане?
Немного в сторону.
Выборы в штатах. Обама - будем по чуть чуть тайком иметь весь мир.
Ромни - натянем весь мир и укажем где что место России у параши
И ведь Ромни поддерживает практически 50 процентов жителей, и их вполне устраивает данная людоедская политика. Так почему их надо жалеть?

[^]
Mishkall
6

мизантроп и социопат

Цитата (Морпех @ 30.10.2012 - 12:16)
Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 11:11)
Цитата (Neya22 @ 30.10.2012 - 13:02)
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло.  faceoff.gif

В отличии от американцев, русские никогда не истребляли даже малые народности, а присоединяли к себе, можно сказать под крыло! А америкосы (европейцы) осваивая Америку, истребили несколько сотен тысяч индейцев. Остатки жили в резервациях.

Уточню примерно 120 миллионов!

Да что вы в самом деле!
"Простые" американцы не имеют к этому никакого отношения!
(а вот интересно, кто они такие "простые американцы"?)
Смотреть надо на вещи шире!
Вот я сподобился посмотреть фильм "Презедет Линкольн- охотник на вампиров" и понял, что "простые американцы" к рабовладению не имеют никакого отношения. Это все вампиры.
И все сразу понятно: индейцев истребляли инопланетяне, Ирак бомбили зомби, в Афгане воюют десептиконы...
А "простых" американцев конечно жалко.

ПС: совет из детства - надувайте автомобильные камеры. непотопляемая весчь. хотя.. зачем вам советы из каменного века.....

[^]
Маелисс
-3

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 12:31)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 13:28)
Если не трогать правительство - что плохого в простых американцах?

Плохое то, что 500 лет простые американцы истребляли коренные народы Америки, в том что они идут из-за денег служить в армию не для защиты "Родины", а для нападения на слабых, то на чужие Родины!

Если не ошибаюсь, коренные народы Америки начали истреблять жители других стран, которые ее открыли, в частности испанцы, англичане и французы. ) У нас тоже есть служба по контракту, хотя и не настолько распространена, как у них. На чужие Родины американские солдаты опять же нападают по приказу сверху.

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Одобренно @ 30.10.2012 - 13:26)
GFF
Цитата
Взрыв на подстанции New York City.

Изза чего хоть взорвалась?
Залило водой?
Ветром перехлестнуло провода?
Дождь вижу, ветер не более 20м/с.
Не могут строить для такой погоды, пусть у нас поучатся)))

Интересно что бабахнуло хорошо, а свет нигде не погас=)

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:40
-2

Весельчак

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 12:37)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:28)

Пфф ... а кто выберал и одобрял данное правительство? Марсиане?
Немного в сторону.
Выборы в штатах. Обама - будем по чуть чуть тайком иметь весь мир.
Ромни - натянем весь мир и укажем где что место России у параши
И ведь Ромни поддерживает практически 50 процентов жителей, и их вполне устраивает данная людоедская политика. Так почему их надо жалеть?

Пффф... ) Как наблюдатель на выборах, могу Вам сказать, что наше правительство выбирает себя само, никоим образом не ориентируясь на народ. Не сомневаюсь, что и раньше было так же, до пришествия на трон Путина с Медведевым.

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:40
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Asfadel666 @ 30.10.2012 - 11:33)
"Спасибо" прежде всего нужно сказать именно нашему правительству. что допустили. Не было бы желания (или пофигизма) с их стороны, никакая бы Америка ничего бы не смогла поделать. Кстати, про мемуары. Конкретные названия? мне бы хотелось почитать. И кстати, не факт, что во этих мемуарах везде изложена правда.

Гриф секретности уже снят. А дальше яндекс в помошь http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=575632&t...A1%D0%A0&lr=153

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:42
1

Юморист

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 13:37)
Если не ошибаюсь, коренные народы Америки начали истреблять жители других стран, которые ее открыли, в частности испанцы, англичане и французы. ) У нас тоже есть служба по контракту, хотя и не настолько распространена, как у них. На чужие Родины американские солдаты опять же нападают по приказу сверху.

Да всё верно, это предки современных американцев, ведь 500 лет назад не было такой национальности как американцы.

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:42
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:40)
Пффф... ) Как наблюдатель на выборах, могу Вам сказать, что наше правительство выбирает себя само, никоим образом не ориентируясь на народ. Не сомневаюсь, что и раньше было так же, до пришествия на трон Путина с Медведевым.

Как хитро стрелки перекинуты!
Респект!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99899
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх