Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriiii
30.10.2012 - 10:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vickodin @ 30.10.2012 - 10:49)
На этом фоне, доллар на валютном-международном рынке форекс потихоньку чётко начинает падать ко всем валютам, вот график евро к доллару, евро растет! http://instaforex.com/ru/forex_chart.php?x=forex

и это думаю только начало падения бакса в краткосрочном периоде...

тока падает почему-то рубль как всегда

[^]
gusakovdn
30.10.2012 - 10:09
7

Шутник

Я тоже противник политики властей США, но народ там вполне хороший, и, по сравнению с другими иностранцами, к русским ближе всего похож.

А ваш Ирак, Иран, Ливия и прочая отродья дикарей, будет сжигать русских, и американцев и все подряд, и трахать наших дочерей и матерей, потому что это в основном необразованные ублюдки, фанатики и террористы.
Съездили бы вы в эти страны. Знатоки млять.

Почему столько ненависти? Или вы таким образом жалуетесь, что живете в бетонном клоповнике на 25м этаже и что под окнами у вас срач, и что на улице ночью хуй нормально погуляешь?
Завидуйте молча)

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 30.10.2012 - 10:11

[^]
x0489
30.10.2012 - 10:17
2

Юморист

Цитата (RodrigeZZ @ 30.10.2012 - 10:42)
Русский Иван запасется "добрым теплом" в поллитровой таре, перезимует в обнимку с медведем и ничего ему не станет. если хотя бы 10% того что говорит этот оракул правда (хотя с трудом верится), то в головах людей должно будет что то щелкнуть.
P.S. урагану бы в англию заглянуть... так... для профилактики.

да долго что ли... гы rulez.gif

Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?

[^]
Rionos
30.10.2012 - 10:18
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (gusakovdn @ 30.10.2012 - 10:09)
Я тоже противник политики властей США, но народ там вполне хороший, и, по сравнению с другими иностранцами, к русским ближе всего похож.

А ваш Ирак, Иран, Ливия и прочая отродья дикарей, будет сжигать русских, и американцев и все подряд, и трахать наших дочерей и матерей, потому что это в основном необразованные ублюдки, фанатики и террористы.

Почему столько ненависти? Или вы таким образом жалуетесь, что живете в бетонном клоповнике на 25м этаже и что под окнами у вас срач, и что на улице ночью хуй нормально погуляешь?
Завидуйте молча)

Я желаю смерти сша по вполне обоснованным причинам. Не из за любимого довода либирастов - "это завить, совок и вообще былдозависники", а исходя из их внешней политики и особенно места славян в нем. сша в её текущем состоянии должно быть разрушено до основания.

[^]
Jugo
30.10.2012 - 10:21
2

антипаразитист

Число жертв урагана Сэнди, обрушившегося на атлантическое побережье Северной Америки растет с каждым часом
30 октября 2012 | 11:00

http://www.echo.msk.ru/news/945927-echo.html
Из-за стихии пострадала и инфраструктура США в том числе система транспорта и энергоснабжения

Американские газеты уже пишут о том, что ураган Сэнди переплюнул тропический шторм Катрина, который семь лет назад едва не стер с лица земли Новый Орлеан. Последствия удара стихии катастрофические. Более пяти миллионов человек в восточных штатах остались без электричества. И представители энергетической компании Con Edison признают, что это далеко не все и многим американцам еще только предстоит пережить отключения. При этом власти десяти штатов постановили, что из зоны бедствия необходимо эвакуировать более миллиона человек. Количество отмененных авиарейсов превысило 15 тысяч, служба 911 не справляется с наплывом звонков, а наводнение, обрушившееся на Нью-Йорк, фактически парализовало жизнь города. Семь линий метро затоплены и выведены из строя, закрыты все театры Бродвея, серьезный ущерб нанесен целому ряду больниц, откуда срочно эвакуируют пациентов.
От урагана Сэнди пострадала также Канада. Там без электричества остались более 70 тысяч домов.

[^]
Apollopro
30.10.2012 - 10:22
3

Приколист

Цитата (RodrigeZZ @ 30.10.2012 - 10:47)
Цитата (Derek @ 30.10.2012 - 10:42)
Да все там нормуль, истерят опять! Как же они это любят. Вот прям как-будто у них ноги и зубы сводит, когда есть повод по истерить.
Один положительный момент только, они готовятся тщательней к таким событиям, вон и мешки с песком и прочие вещи.

ну у них и ураганы чаще чем у нас бывают. у них природные катастрофы, у нас катастрофы в головах людей. у них народ сплочается перед лицом угрозы, у нас каждый за себя. это страшнее. может и у нас должно что то произойти что бы люди резко стали добрее и начали поддерживать ближнего и держаться себе подобным?

Ты это расскажи жителям Нового Орлеана, а потом расскажи это жителям Крымска. Не забудь здесь реакции описать.
Как же некоторые любят плевать на себя и лизать западу.

[^]
gusakovdn
30.10.2012 - 10:22
1

Шутник

Тогда желай смерти и русскому народу, за то что у нас благодаря внутренней политике 90% нищего населения, 50% алкоголиков и по наркомании в лидирующие места вышли.
Славяне в чужих странах живут лучше чем в своей. И такую хуйню не несут, а сидят и работают во благо семьи и общества.

[^]
Rionos
30.10.2012 - 10:23
1

Ваш друг - белорус

Цитата (x0489 @ 30.10.2012 - 10:17)
Цитата (RodrigeZZ @ 30.10.2012 - 10:42)
Русский Иван запасется "добрым теплом" в поллитровой таре, перезимует в обнимку с медведем и ничего ему не станет. если хотя бы 10% того что говорит этот оракул правда (хотя с трудом верится), то в головах людей должно будет что то щелкнуть.
P.S. урагану бы в англию заглянуть... так... для профилактики.

да долго что ли... гы rulez.gif

И япония вроде замолчала, больше оружием больше не бряцает

[^]
Jugo
30.10.2012 - 10:30
3

антипаразитист

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 11:18)

Завидуйте молча)

Я желаю смерти сша по вполне обоснованным причинам. Не из за любимого довода либирастов - "это завить, совок и вообще былдозависники", а исходя из их внешней политики и особенно места славян в нем. сша в её текущем состоянии должно быть разрушено до основания.

Я во многом не согласен с внешней и внутренней политикой США, но ещё меньше согласен со странами т.н. "исламского мира".
Американский образ жизни в обществе потребления также мне чужд. Но исламский фундаментализм или исламомаркситский авторитаризм ещё более чужды.

Тем не менее, в Северной Америке живёт немало замечательных людей. В том числе, там живут, работают и учатся славяне.
И если будет коллапс американской экономики, то ещё больший экономический коллапс ждёт другие страны, в т.ч. Россию. ((
Так уж, к сожалению, устроена мировая экономика.
Ну а если глобальные природные катаклизмы начнутся (подобные тем, что в фильме "Послезавтра"), то почти всему земному шару мало не покажется.

[^]
Vickodin
30.10.2012 - 10:32 [ показать ]
-30
DODGE
30.10.2012 - 10:34
5

Grab life by the horns !

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 16:18)

учитывая что США страна эмигрантов и нет такого понятия как коренной американец (ну за исключением индейцев в Навахо) вы я так понял желаете смерти всем людям мира ?
мне иногда очень стыдно от того что такие как вы озлобленные и гадкие людишки живут вместе со мной в одной стране

[^]
ArcheZ
30.10.2012 - 10:35
1

Весельчак

Цитата (dristch @ 29.10.2012 - 12:07)
Цитата (godmode @ 29.10.2012 - 11:03)
странно народ заранее оповестили и власти готовятся к удару стихии заранее.
почему у нас то не так?

А потому, что американцы ТУПЫЕ. Нахуй заранее готовиться, АВОСЬ пронесёт...........

Сарказм...

lol.gif lol.gif lol.gif В этом наше всё.
(и в сарказме тоже)

[^]
ro00t
30.10.2012 - 10:42
6

Старожил

Даже не знаю, как прокомментировать!

Это сообщение отредактировал ro00t - 30.10.2012 - 10:42

[^]
x0489
30.10.2012 - 10:46
5

Юморист

Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 11:30)

Завидуйте молча)

Я во многом не согласен с внешней и внутренней политикой США, но ещё меньше согласен со странами т.н. "исламского мира".
Американский образ жизни в обществе потребления также мне чужд. Но исламский фундаментализм или исламомаркситский авторитаризм ещё более чужды.

Тем не менее, в Северной Америке живёт немало замечательных людей. В том числе, там живут, работают и учатся славяне.
И если будет коллапс американской экономики, то ещё больший экономический коллапс ждёт другие страны, в т.ч. Россию. ((
Ну а если глобальные природные катаклизмы начнутся (подобные тем, что в фильме "Послезавтра"), то почти всему земному шару мало не покажется.

не надо нас пугать коллапсами.
Мы перестройку пережили, а гибель мирового паразита как-ни будь переживем... smile.gif
и не принимайте вы так все близко к сердцу.
ну была Америка... ну не будет ее... Но остальной мир то останется. smile.gif

Это сообщение отредактировал x0489 - 30.10.2012 - 10:47

[^]
Волка
30.10.2012 - 10:46
0

Приколист

Ну что там у них происходит?
а то на новостных сайтах обо всем и ни о чем newsru не грузиться, по радио тишина.

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 10:47
1

Юморист

Прямые трансляции урагана.
http://www.dailymotion.com/video/xji3lk_live-reuters_news
http://www.youtube.com/user/TheWeatherChannel

Метео-информация http://www.intellicast.com/Local/WxMap.aspx

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 10:48

[^]
Taker666
30.10.2012 - 10:47
0

Весельчак

Как же хорошо, что мы живём в такой местности, где нет ни ураганов, ни цунами, ни извержений. Максимум землетрясение раз в надцать лет, от которого максимум люстра пошатается.

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 10:48
13

Хохмач

Не испытываю к простым американцам чуства ненавести.
Но с их молчаливого согласия бомбили других людей.
Людей которые не угрожали, не нападали на америку.
Причем более слабых, даже в плане вооружения.
Быть может души умерших детей, женщин и стариков, и есть этот ураган?

Добавлено в 10:52
Taker666
Цитата
Как же хорошо, что мы живём в такой местности, где нет ни ураганов, ни цунами, ни извержений. Максимум землетрясение раз в надцать лет, от которого максимум люстра пошатается.

Это вы матушка(сударь) в Норильске не жили.
Может поэтому Северяне, самый сплоченный народ.
Они точно знают и понимают, что выжить можно только вместе и сообща.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 30.10.2012 - 10:54

[^]
Rionos
30.10.2012 - 10:54
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 10:30)

Завидуйте молча)

Мы для них - те же арабы. Даже еще хуже. На арабах не культивировалась ненавить целого поколения. Направленность политики на демонтаж России прямое тому подтверждение. Посмотри выступления Кандолизы Райс, Хиллари Клинтон. Это не просто бабы с привоза, это глас внешней политики сша

[^]
fuf
30.10.2012 - 10:56
0

Шутник

[^]
x0489
30.10.2012 - 10:56
2

Юморист

Цитата (Волка @ 30.10.2012 - 11:46)
Ну что там у них происходит?
а то на новостных сайтах обо всем и ни о чем newsru не грузиться, по радио тишина.

вы смотрите новостные сайты? faceoff.gif
смотрите сюда лучше таймс сквер НЙ

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 10:57
3

Юморист

Американцы истребили почти вех индейцев при колонизации... пришло время платить по долгам.

Хотя возможно этот шторм создали при помощи HAARP чтоб сорвать выборы.

Добавлено в 10:59
Цитата (x0489 @ 30.10.2012 - 12:56)

вы смотрите новостные сайты?

Я прошёл по ссылке, видео идёт с каким то странным звуком гудящим, объясните пожалуйста что это такое?

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 11:05

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 11:54)
Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 10:30)

Завидуйте молча)

Мы для них - те же арабы. Даже еще хуже. На арабах не культивировалась ненавить целого поколения. Направленность политики на демонтаж России прямое тому подтверждение. Посмотри выступления Кандолизы Райс, Хиллари Клинтон. Это не просто бабы с привоза, это глас внешней политики сша

Это игры правительства. Почему нужно ненавидеть простых людей и желать им зла? Правильно тут кто-то сказал, там живут люди всех национальностей и русские в том числе. Мало того, в Америке очень много думающих людей, которые наверняка реально оценивают действия своего правительства. А если принять точку зрения г-на Задорнова о том, что все американцы тупые - не нужно ли для сравнения посмотреть со стороны на себя? На молодежь с Ягой, которая кроме как матом разговаривать не умеет, на алкашей, на бездельников, жизнь прожигающих... Правительство Америки есть за что не любить. А наше правительство любить можно?
Легко не думать и сидя сутками за компом примерять на себя роль патриота.

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 11:00
1

Хохмач

x0489
Цитата
вы смотрите новостные сайты?смотрите сюда лучше таймс сквер НЙ

Судя по картинке, лажа а не ураган.
В средненькую пургу на севере, всех этих лампочек, рекламки и мониторчиков неосталось бы.

[^]
Neya22
30.10.2012 - 11:02
-1

Весельчак

Сколько ненависти в людях, там же просто обычные люди страдают, а вы все про возмездие и по долгам.
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Neya22 - 30.10.2012 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99895
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх