Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яклацал
30.10.2012 - 11:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vickodin @ 30.10.2012 - 10:49)
На этом фоне, доллар на валютном-международном рынке форекс потихоньку чётко начинает падать ко всем валютам, вот график евро к доллару, евро растет! http://instaforex.com/ru/forex_chart.php?x=forex 

и это думаю только начало падения бакса в краткосрочном периоде...

чушь. открой график на более длинном таймфреме, и ты увидишь что нынешние колебания это просто пыль.
к тому же в данный момент идет размещение европейских облигаций - рынок всегда реагирует на такие события повышенной волотильностью

Это сообщение отредактировал Яклацал - 30.10.2012 - 11:04

[^]
Dildo
30.10.2012 - 11:05
0

Шутник

Цитата (x0489 @ 30.10.2012 - 10:56)
Цитата (Волка @ 30.10.2012 - 11:46)
Ну что там у них происходит?
а то на новостных сайтах обо всем и ни о чем newsru  не грузиться, по радио тишина.

вы смотрите новостные сайты? faceoff.gif
смотрите сюда лучше таймс сквер НЙ

по-моему у них все ок cool.gif

[^]
sin99
30.10.2012 - 11:05
4

Балагур

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:00)
Это игры правительства. Почему нужно ненавидеть простых людей и желать им зла? Правильно тут кто-то сказал, там живут люди всех национальностей и русские в том числе. Мало того, в Америке очень много думающих людей, которые наверняка реально оценивают действия своего правительства. А если принять точку зрения г-на Задорнова о том, что все американцы тупые - не нужно ли для сравнения посмотреть со стороны на себя? На молодежь с Ягой, которая кроме как матом разговаривать не умеет, на алкашей, на бездельников, жизнь прожигающих... Правительство Америки есть за что не любить. А наше правительство любить можно?
Легко не думать и сидя сутками за компом примерять на себя роль патриота.

А чё вас так задело то??? Может вы сами из-за океана? Или в душе влюблены в Америку?

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:06
7

Ваш друг - белорус

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:00)
Это игры правительства. Почему нужно ненавидеть простых людей и желать им зла? Правильно тут кто-то сказал, там живут люди всех национальностей и русские в том числе. Мало того, в Америке очень много думающих людей, которые наверняка реально оценивают действия своего правительства. А если принять точку зрения г-на Задорнова о том, что все американцы тупые - не нужно ли для сравнения посмотреть со стороны на себя? На молодежь с Ягой, которая кроме как матом разговаривать не умеет, на алкашей, на бездельников, жизнь прожигающих... Правительство Америки есть за что не любить. А наше правительство любить можно?

"Кречет побагровел, кулак сжался, но бывший генерал сдержал себя, только прорычал хмуро:

– Что делать. Воюют не только армии или подготовленные десантники. Воюют ученые, изобретая новые виды оружия, воюют финансисты, воюют газетчики и писатели, даже музыканты, что создают новые марши, воюют, воюют, воюют... В том числе и так называемые мирные граждане воюют своим рублем... то бишь, долларом. Они оплачивают продвижение НАТО к нашим границам, они голосуют за жесткий курс правительства, так что эти «мирные граждане» тоже воюющая сторона. Извини, но по твоей логике надо стрелять только в офицеров, а в солдат нельзя, ибо они лишь выполняют приказы...

– Да и в офицеров нельзя, – вставил я. – Они даже дышат только по Уставу и приказам. Как и генералы.

Он посмотрел на меня:

– А в кого же? Сразу в президента?

Я ухмыльнулся:

– А президент... особенно в такой демократичнейшей стране, как Штаты, всего лишь слуга народа. Избран им, выполнять его волю. Так что народ и должен отвечать за все."

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:08
1

Юморист

У кого есть друг живущий не далеко от таймсквера? Пусть подойдёт по ближе к камере и скажет, что так там гудит!=)

[^]
miecerinos
30.10.2012 - 11:10
3

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 12:08)
У кого есть друг живущий не далеко от таймсквера? Пусть подойдёт по ближе к камере и скажет, что так там гудит!=)

Та тут у каждого таких десяток cool.gif

[^]
AgentOne
1

Весельчак

Мне кажется, или сейчас что бы не случилось все будут списывать на конец света?

[^]
Маелисс
2

Весельчак

Цитата (sin99 @ 30.10.2012 - 12:05)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:00)

А чё вас так задело то??? Может вы сами из-за океана? Или в душе влюблены в Америку?

Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда не мечтала. А задело то, что наши же подростки почему-то считают себя вправе судить об образе жизни людей из других стран. Этакие судьи. Этот - хороший, а этот - плохой, так пусть всю их страну нахрен смоет ураганом, ха-ха-ха, так им и надо. А нам тогда за наш образ жизни как надо? Или у нас жители святые? Мы вовсю пользуемся благами, произведенными в той же Америке и других странах. Нашего советского наследия, к сожалению, практически не осталось. Мне просто интересно, что конкретно Вам плохого сделали простые американцы, что Вы им так яростно зла желаете?

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:11
4

Юморист

Цитата (Neya22 @ 30.10.2012 - 13:02)
Сколько ненависти в людях, там же просто обычные люди страдают, а вы все про возмездие и по долгам.
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло.  faceoff.gif

В отличии от американцев, русские никогда не истребляли даже малые народности, а присоединяли к себе, можно сказать под крыло! А америкосы (европейцы) осваивая Америку, истребили миллионы индейцев. Остатки жили в резервациях.

Какая то падла минусит!
ЗА ЧТО? ЗА ПРАВДУ?

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 30.10.2012 - 11:20

[^]
Mishkall
30.10.2012 - 11:12
0

мизантроп и социопат

Цитата (AgentOne @ 30.10.2012 - 12:10)
Мне кажется, или сейчас что бы не случилось все будут списывать на конец света?

Да. Нового Света.

[^]
Derek
30.10.2012 - 11:12
1

Хохмач

Цитата
ну у них и ураганы чаще чем у нас бывают. у них природные катастрофы, у нас катастрофы в головах людей. у них народ сплочается перед лицом угрозы, у нас каждый за себя. это страшнее. может и у нас должно что то произойти что бы люди резко стали добрее и начали поддерживать ближнего и держаться себе подобным?

Чушь несусветная. У нас в Крымске когда затопило, сколько людей пришло на помощь. Если за вашим окном все плохо, то за нашим, нормуль все

[^]
GFF
30.10.2012 - 11:13
7

санЯЯяяяяя чавчи мее

вот деревья ломает. ужоснах

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:15
3

Весельчак

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 12:06)

"Кречет побагровел, кулак сжался, но бывший генерал сдержал себя, только прорычал хмуро:

– Что делать. Воюют не только армии или подготовленные десантники. Воюют ученые, изобретая новые виды оружия, воюют финансисты, воюют газетчики и писатели, даже музыканты, что создают новые марши, воюют, воюют, воюют... В том числе и так называемые мирные граждане воюют своим рублем... то бишь, долларом. Они оплачивают продвижение НАТО к нашим границам, они голосуют за жесткий курс правительства, так что эти «мирные граждане» тоже воюющая сторона. Извини, но по твоей логике надо стрелять только в офицеров, а в солдат нельзя, ибо они лишь выполняют приказы...

– Да и в офицеров нельзя, – вставил я. – Они даже дышат только по Уставу и приказам. Как и генералы.

Он посмотрел на меня:

Я ухмыльнулся:

– А президент... особенно в такой демократичнейшей стране, как Штаты, всего лишь слуга народа. Избран им, выполнять его волю. Так что народ и должен отвечать за все."

Браво. ) Отличная логика. ))) Только кажется мне, что "демократия" - не более чем показуха. Нет ее нигде.

[^]
Abashurv
1

Приколист

Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 11:08)

В макдоне картошку чистят ! rulez.gif

[^]
sin99
4

Балагур

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:10)
Я не из-за океана, из России. И в Америку уехать никогда не мечтала. А задело то, что наши же подростки почему-то считают себя вправе судить об образе жизни людей из других стран. Этакие судьи. Этот - хороший, а этот - плохой, так пусть всю их страну нахрен смоет ураганом, ха-ха-ха, так им и надо. А нам тогда за наш образ жизни как надо? Или у нас жители святые? Мы вовсю пользуемся благами, произведенными в той же Америке и других странах. Нашего советского наследия, к сожалению, практически не осталось. Мне просто интересно, что конкретно Вам плохого сделали простые американцы, что Вы им так яростно зла желаете?

Давайте попорядку:
1) Вы наверно судите по молодёжи только по рубрикам с Ягой и наркотой? И как понимать за наш образ жизни? У нас жители конечно не святые, но и не говно (как вы пытаетесь тут представить, писаниной про наркоту и алкоголь)!!!
И какими же благами мы пользуемся? А нашими благами прям никто не пользуется. Кстати, а как вы относитесь к тем же Иракцам которые жили себе жили, не тужили. А потом их всех разбомбили, навели демократию и по сей день там чуть ли не каждую неделю взрывы? Кто это интересно всё натворил7 Правительство, народ США? Или пришельцы?

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.10.2012 - 11:17

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:16
7

Ваш друг - белорус

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:10)

Нет родины, флага, идеи. И кому сказать спасибо за это? Кто приложил огромные усилия для этого? Чьи звездно - полосатые уши торчали из-за каждого угла?
Почитайте мемуары американских разведчиков о деятельности по развалу советов, тонны цинизма и минимум жалости.
Так почему я должен жалеть сша?

[^]
Одобренно
2

Хохмач

GFF
Цитата
вотдеревья ломает. ужоснах

Скорость верта примерно 25-30 метров секунду, и большинство деревьев будут вырванны с корнем.

Так что это так, мелочь.

[^]
Морпех
4

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 11:11)
Сколько ненависти в людях, там же просто обычные люди страдают, а вы все про возмездие и по долгам.
Половина людей, пишущих комменты здесь, оказывается нацистское быдло.  faceoff.gif

В отличии от американцев, русские никогда не истребляли даже малые народности, а присоединяли к себе, можно сказать под крыло! А америкосы (европейцы) осваивая Америку, истребили несколько сотен тысяч индейцев. Остатки жили в резервациях.

Уточню примерно 120 миллионов!

[^]
OlekSer
30.10.2012 - 11:17
0

Ярила

о май гот, любимая фраза америкосов. Желаю им выстоять! Накликали беду, все фильмы про катаклизмы происходят в США в Нью-Йорке

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 11:17
2

Хохмач

Маелисс
Цитата
Браво. ) Отличная логика. ))) Только кажется мне, что "демократия" - не более чем показуха. Нет ее нигде.

Но для некоторых стран, она более демакротичная.

[^]
Derek
30.10.2012 - 11:18
0

Хохмач

Цитата
о май гот, любимая фраза америкосов. Желаю им выстоять! Накликали беду, все фильмы про катаклизмы происходят в США в Нью-Йорке

Точно-точно, можем сидеть спокойно курить, до нас недострельнет)

[^]
Rionos
30.10.2012 - 11:18
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 11:15)
Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 12:06)

Он посмотрел на меня:

Я ухмыльнулся:

Браво! Ты это Навальному и Ко напиши в твиттере, только потом обязательно ответ сюда вывеси

[^]
BelArtGen
30.10.2012 - 11:19
1

Юморист

Цитата (Морпех @ 30.10.2012 - 13:16)
Цитата (BelArtGen @ 30.10.2012 - 11:11)

В отличии от американцев, русские никогда не истребляли даже малые народности, а присоединяли к себе, можно сказать под крыло! А америкосы (европейцы) осваивая Америку, истребили несколько сотен тысяч индейцев. Остатки жили в резервациях.

Уточню примерно 120 миллионов!

Исправил в своём сообщении, спасибо!

[^]
GFF
30.10.2012 - 11:19
7

санЯЯяяяяя чавчи мее

Взрыв на подстанции New York City.

[^]
Маелисс
30.10.2012 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (sin99 @ 30.10.2012 - 12:15)
Цитата (Маелисс @ 30.10.2012 - 12:10)

Давайте попорядку:
1) Вы наверно судите по молодёжи только по рубрикам с Ягой и наркотой? И как понимать за наш образ жизни? У нас жители конечно не святые, но и не говно (как вы пытаетесь тут представить, писаниной про наркоту и алкоголь)!!!
И какими же благами мы пользуемся? А нашими благами прям никто не пользуется. Кстати, а как вы относитесь к тем же Иракцам которые жили себе жили, не тужили. А потом их всех разбомбили, навели демократию и по сей день там чуть ли не каждую неделю взрывы? Кто это интересно всё натворил7 Правительство, народ США? Или пришельцы?

Нет, по Япу вообще сложно судить о чем-то. И на Ирак не нужно переводить. Проще так - меня очень задевает необоснованная злость по отношению к простым жителям другой страны. Не к американскому правительству - здесь злость абсолютно понятна, я тоже в курсе ситуации с Ираком и информационной войной. А вот обычные люди там такие же, как у нас. Такие же подростки. Такие же офисные работники разных национальностей. Такие же пенсионеры. Вот за них и обидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99896
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх