УССР vs Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
1.02.2012 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rj45 @ 1.02.2012 - 00:42)
калякал тут можно ли мне подвести итог этого срача.
Небыло за, небыло против.
Напишу свое мнение, а судить вам.
И так начнем с основ.
Что преподносит нам история.
Практически все учились на ней. 7 чудес света, христианство и масульманство....

Извини, маленькаяпрозрачнаяштучкакотораясоединяетлюдей, дочитал до "основ" и вдруг меня осенило, что окромя индийского чая и индийских таблеток мне надо еще бутылок 10 пива закупить... Может для комплекта взять индийский же Kingfisher?

[^]
Ратислав
1.02.2012 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Чужая @ 31.01.2012 - 23:06)

возвращения в СССР не хочу, воссоединения с Россией не хочу (чем у вас лучше?)

Ну если честно - у нас получше. Благодаря нефти и газу, но все же.
Вот сравнивал пока ехал недавно в Крым нашу Ростовскую область и вашу Донецкую. Соседние области по идее, климат и земля одинаковая, а ведь у нас на порядок богаче регион. Покосившихся домов саманных я в наших станицах не видел, дороги намного лучше. Мариуполь произвел не самое лучшее впечатление - город вымирает как-будто.
Да и до самого Симферополя как-то было все разбито, разрушено и запущено (((
Про вооруженные силы вообще швах, приедьте в Севастополь и посмотрите рядом на флот России и Украины. Сравнение не в пользу Украины.
Ну а про цены на бензин ваще умолчу, без слез не взглянуть на ценники.

[^]
vsevishniy
1.02.2012 - 01:17
5

Шутник

Я уроженец 1985 года, поэтому Союз застал поскольку-постольку. Но я не глуп и могу объективно оценить события начиная с начала 20 века и по теперешнее время. Что можно сказать?.. Да, Совок был не совершенен, как и все в нашем мире, но он был! Он был тем чем гордились. Сейчас гордится нечем..(( НО! Я верю в Русь! Все еще будет ОК! И на наш век тоже!!!)

[^]
a1775595
1.02.2012 - 02:23
3

Юморист

Цитата (InfernalAbyss @ 31.01.2012 - 08:51)
ЗЫ: а по теме есть же положительные стороны smile.gif я как минимум 1-у знаю - свобода smile.gif

Свобода от партии была действительно, этак с 1999 до 2006 gigi.gif gigi.gif gigi.gif А сейчас снова рабство, только не у коммунистов, а у бандитов, что как выяснилось намного хуже.

К слову, при всем сложном отношении к коммунизму (мне импонируют скорее социалистические идеи, только шведского варианта например), наши украинские комунисты - это 100% бл*ди. Один Симоненко чего стоит. Зюганов при всей своей трусости (ну давайте честно), Путенгу не продался. А наши продались нафиг всем и недорого. Про часы Филип Патек у пролетария (как у Путина) - я вообще промолчу. Думаю если иметь много бабок, то можно купить КПУ (компартия украины) и заставить их читать майнкампф.
(Чтобы никого не обидеть - замечу, что в "низах" партии явно есть нормальные и хорошие люди, как и везде. Но верхушка - гниль).

Короче за УССР - зелень, я там вырос, но за местных "комуняк" голосовать не советую.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 1.02.2012 - 02:26

[^]
pav10
1.02.2012 - 02:24
0

Ярила

Как было с горечью сказанно одним святым монахом, что Украина за свое противление России еще наплачеться.

[^]
a1775595
1.02.2012 - 02:29
0

Юморист

Цитата (pav10 @ 1.02.2012 - 01:24)
Как было с горечью сказанно одним святым монахом, что Украина за свое противление России еще наплачеться.

Это что за монах? А Росия за противление штатам тоже наплачется?
Давайте без этих говно-вбросов и хохло-срачей.

Если бы в российской провинции жилось отлично, я бы с вами про новый союз подискутировал бы, но выберитесь за МКАД - и посмотрите. В золоте только Чечня.

[^]
pav10
1.02.2012 - 03:04
1

Ярила

Цитата (a1775595 @ 1.02.2012 - 02:29)

Это что за монах?
Если бы в российской провинции жилось отлично, я бы с вами про новый союз подискутировал бы, но выберитесь за МКАД - и посмотрите. В золоте только Чечня.

Помню где-то читал это пророчество, сейчас погуглил, вот оно:

старец протоиерей Владислав (Шумов)

"Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией... А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется!"

http://www.biografik.ru/files/pravoslavnie_startsi_ch3.html

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/Alexandrov_...ti/Ukraina.html

Да, сейчас в России обстановка далеко от идеальной, жизнь трудная, непростая. Мы испытываем Божий гнев за богоборчество и революцию 17 года.
Почитайте стихи поэта Бехтеева, который пророчески писал еще в те года.

http://samoderzhavnaya.ru/pages/stihi_sergey_behteev

Но Украина сейчас тянеться и будет дальше тянуться в сторону запада, думая что он ей поможет. А это фатальная ошибка. Вам реальная жизнь сейчас показывает что это не так. У вас там ситуация намного хуже и будет еще горше.

Видимо поэтому и сказанно, что еще "наплачеться".

[^]
mistrale
1.02.2012 - 03:11
0

Юморист

При Союзе зарплата была 260-320 руб(МНС после инста).Премия-1500-4500 в квартал(работали на войну).В те времена работающих на оборонку не обижали(в конце 80-х у нас на востоке UA средняя зарплата в металлургии была 240).Союз ушёл в историю,Москва снами распрощалась.Вопрос:как сильно я люблю Горбатого?

[^]
Kinky
1.02.2012 - 03:16
1

Юморист

бльооо! читать не успеваю((

из всего прочитанного не понятно было одно: "нет, а какой прок от пожилой немощи? зачем кормить бездельника?" (от kokodjambo). Ммм, а куда же стариков-то девать? Расстреливать? Или лучше обязать их самих по наступлению "немощи" из окон выбрасываться? Я плАчу((

[^]
йог666
1.02.2012 - 03:33
2

ярила

надо воссоединятся всем и дружить как было раньше и тогда всё будет нормально и всем нам будет хорошо...херово от нашего воссоединения только пиндосам будет поэтому они всячески и противятся этому и манят всех в нато -вто и тому подобную невыгодную для нас чушь... figa.gif

[^]
ДоннаРоза
1.02.2012 - 05:11
0

Ярила

А чё вы так переживаете? Ну сократилось кое-что ненужное.

Зато экология улучшилась, воздух стал чище, природа вздохнула посвободнее. cranky.gif

[^]
Змеенов
1.02.2012 - 05:38
1

Подколодный

Всё могло бы быть по другому,если бы ЭТИ хотя бы не воровали...

УССР vs Украина

[^]
mza2009
1.02.2012 - 07:07
0

Балагур

С чем и поздравляю! украине наступает полный пи....ц. bravo.gif

[^]
PoxerV
1.02.2012 - 07:17
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 31.01.2012 - 23:09)
Глупости.

Крым? Так и сейчас приезжай - не хочу.
Природных ресурсов /кхе-кхе/ предостаточно, спасибо.
Про морские маршруты не смешите меня, пожалуйста.

лолшто?

А что тогда трындят уже лет 10 Лужков, Жириновский, Затулин, и т.п.? Или ты не слышал? Так что не надо тут пиздеть, заебали уже.

Добавлено в 07:19
Цитата (Rj45 @ 31.01.2012 - 23:42)
Хотя есть такой человек, точнее был (вот только не надо с чушью) Сталин.

Всё с вами ясно, батенька. Сталину поклоняетесь? Это уже не лечится.

Добавлено в 07:22
Цитата (йог666 @ 1.02.2012 - 02:33)
надо воссоединятся всем и дружить как было раньше и тогда всё будет нормально и всем нам будет хорошо...херово от нашего воссоединения только пиндосам будет поэтому они всячески и противятся этому и манят всех в нато -вто и тому подобную невыгодную для нас чушь... figa.gif

Я не против объединения. Но если на равных правах И при условии, что вы нахер выгоняете всё едро, лдпр, и коммунистов, и ставите более-менее адекватного правителя. Вот тогда я согласен.

Добавлено в 07:29
Цитата (Змеенов @ 1.02.2012 - 04:38)
Всё могло бы быть по другому,если бы ЭТИ хотя бы не воровали...

Ты забыл главных подельников.
Ахметов 25.6 млрд $
Коломойский 6.2 млрд $
Пинчук 5.9 млрд $
Жеваго 3.2 млрд $
Фирташ 2.3 млрд $
и т.п.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 1.02.2012 - 07:22

[^]
FedFed
1.02.2012 - 08:22
-2

Домосед

Цитата (PoxerV @ 1.02.2012 - 07:17)
Добавлено в 07:22
Цитата (йог666 @ 1.02.2012 - 02:33)

Я не против объединения. Но если на равных правах И при условии, что вы нахер выгоняете всё едро, лдпр, и коммунистов, и ставите более-менее адекватного правителя. Вот тогда я согласен.

это будет уже не "вы" а "мы". телегу впереди лошади не нужно ставить. сначала нужно объединиться, а потом гнать нахер все ворье и выбирать настоящего человека. сделай наооборот - опять будет срач.

[^]
paag5
1.02.2012 - 08:36
1

Зануда

Цитата
вы так говорите, какбуд-то в этом есть что-то плохое

ЗЫ: а по теме есть же положительные стороныя как минимум 1-у знаю - свобода

Единственная свобода, которая появилась- это выбор между блендаметом и колгейтом, между фордом и тайотой и между турцией и тайландом.

В чем проявляется свобода?

Добавлено в 08:39
Цитата
Всё с вами ясно, батенька. Сталину поклоняетесь? Это уже не лечится.

Сталин расстрелял примерно 40 000 человек. Многих загнал в лагеря.
Смотря на то, что творится вокруг, я бы сейчас расстрелял больше. Да и в лагерях бы сгнило достаточно мразей. Жаль чиновников и министров не расстрелять дважды, потому сгноить на каторжных работах.
Разве хуевая политика? Каждому по заслугам.
Украл в крупном размере - отрубить пальцы.
Взял/дал взятку - конфискация и срок от 5 лет. Хули, деньги либо чужие, либо лишние.
Изнасиловал - принудительная кастрация.
Убил - пожизненное содержание близких родственников (дети, жены/мужья, родители) погибшего+ переход 50% имущества в их собственность.
И так далее.
А то, блядь, слишком мягкое у нас правосудие.
Украл мешок картошки - сел надолго. Взял взятку в пару сотен миллионов или отмыл это бабло - штраф 200 000 рублей и два года условно.
Изнасиловал ребенка - отпустили за "путаницу в показаниях ребенка".

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.02.2012 - 08:44

[^]
M95K
1.02.2012 - 08:42
0

Ярила

Автор! Надо пост до конца было довести. У тебя половины нехватает.Надо было следом пустить подборку что выросло в разы. И продолжает расти.

[^]
paag5
1.02.2012 - 08:45
1

Зануда

Цитата
Надо было следом пустить подборку что выросло в разы. И продолжает расти.

Коррупция? Смертность? Преступность? Наркомания? Алкоголизм? Детская проституция? Аборты и беспризорные? Педофилия? Малолетние мамы? Безнравственность и бескультурье?
Это и так видно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.02.2012 - 08:46

[^]
curlydevil
1.02.2012 - 08:59
0

Одессит

Цитата (paag5 @ 1.02.2012 - 07:36)
Смотря на то, что творится вокруг, я бы сейчас расстрелял больше. Да и в лагерях бы сгнило достаточно мразей. Жаль чиновников и министров не расстрелять дважды, потому сгноить на каторжных работах.

Всецело ЗА. Политиков - только в расстрел. По крайней мере верхушку. Работать они все-равно не умеют, и с такими пузищами хрен смогут. А 9 грамм свинца не жалко. Можно даже расплавленного и внутривенно.

[^]
curlydevil
1.02.2012 - 09:09
3

Одессит

Цитата (FedFed @ 1.02.2012 - 07:22)
Сначала нужно объединиться, а потом гнать нахер все ворье и выбирать настоящего человека. сделай наоборот - опять будет срач.

Я думаю, если будет 2 адекватных президента в обеих странах - то срача по поводу объединения не будет. Будет как раз если сначала объединиться, а потом правителя выбирать - будет больше разногласий.
А вот если в каждой стране будет адекватный президент с адекватным правительством, и он сможет заслужить доверие и уважение народа, а лучше даже обоих народов, то тогда народ будет совсем не против объединения усилий обеих стран.
Вот взять, к примеру, Лукашенко. Да, в стране не все идеально, но он заслуживает уважения хотя бы по двум причинам:
1) не дал приватизировать (читай - разграбить) заводы;
2) говорит то что думает обо всем что происходит в мире.
Взять к примеру его интервью американской журналистке, и как потом это интервью выглядело в газетах в штатах...
И то что происходит в стране (негативное) - это да, отчасти вина Лукашенко, но вина лишь в том, что он не прогибается под Запад - вот они и мстят. Сейчас же практически все банки принадлежат всего нескольким людям через третью конторы... Ну как в такой среде можно оставаться хорошим? Да никак - зальют дерьмом со всех сторон что бы ты ни делал. Но есть личности, которые ведут себя так, что их даже и поливать не стоит - они сами заливают все вокруг... Мне, например, за КАЖДОЕ выступление нашего перзидента стыдно. Он даже читать не умеет - не только на украинском, но и, блядь, по-русски даже мысль сформировать не может.

[^]
Гырзуг
1.02.2012 - 09:11
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 20:29)
и РСФСР в том числе сосала без зазрения совести и на все свои нужды, без компенсаций

Шо вы говорите? А кем же построена вся инфраструктура на Украине, которую вы все никак угробить не можете? Она построена на деньги все от той же сибирской нефти.
Кстати, не напомните, где это на Украине были месторождения нефти? Вот природного газа - да, были, и даже сейчас остались. И даже разрабатываются. А нефти?

Добавлено в 09:16
Цитата (mishaker @ 31.01.2012 - 21:19)
с другой стороны западная Украина (имею ввиду Закарпатье, родную область) до 1945 года имела более-менее демократический строй с свободой предпринимательства, нормальными законами, нормальными органами власти

До 1945 - это под немецкой оккупацией, штоле, был демократический строй? Или все-таки до 1940?

[^]
PoxerV
1.02.2012 - 09:17
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.02.2012 - 07:22)
это будет уже не "вы" а "мы". телегу впереди лошади не нужно ставить. сначала нужно объединиться, а потом гнать нахер все ворье и выбирать настоящего человека. сделай наооборот - опять будет срач.

Ишь какие. Сдались мне ваши едры, мне и своих януковичей с головой хватает.

Добавлено в 09:19
Цитата (paag5 @ 1.02.2012 - 07:36)

ЛОЛ.
Сталин еще поспособстовал (вернее - организовал) голодоморам, в результате которых умерло как минимум 6 миллионов.

Да и расстрелов было около миллиона, не меньше:
Сталинские репрессии.
Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (Большой террор), когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек (часть приговоров была вынесена по уголовным статьям)
© Вики

И по уголовным статьям - лишь часть. Ну ты понял.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 1.02.2012 - 09:27

[^]
Wilwood
1.02.2012 - 09:23
0

Местный Мориарти

Спустя столько лет народ начинает вспоминать те времена... Мда, вот уж не думал никто, что когда-нибудь Киев, Минск, Днепропетровск, Севастополь и т.д. "заграницей" станут... Ну хочется написать, что во всем этом виноваты не столько политики, сколько виновато население: НИКТО не вышел протестовать против развала страны!!! Об этом почему-то сейчас говорить не принято... Не преувеличивайте роль Горбачева и Ельцина: они оба - ставленные фигуры, не имевшие серьезного влияния, "кашеварили" там другие люди...

[^]
mishaker
1.02.2012 - 09:23
1

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 1.02.2012 - 08:11)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.01.2012 - 20:29)
и РСФСР в том числе сосала без зазрения совести и на все свои нужды, без компенсаций

Шо вы говорите? А кем же построена вся инфраструктура на Украине, которую вы все никак угробить не можете? Она построена на деньги все от той же сибирской нефти.
Кстати, не напомните, где это на Украине были месторождения нефти? Вот природного газа - да, были, и даже сейчас остались. И даже разрабатываются. А нефти?

Добавлено в 09:16
Цитата (mishaker @ 31.01.2012 - 21:19)
с другой стороны западная Украина (имею ввиду Закарпатье, родную область) до 1945 года имела более-менее демократический строй с свободой предпринимательства, нормальными законами, нормальными органами власти

До 1945 - это под немецкой оккупацией, штоле, был демократический строй? Или все-таки до 1940?

до 1940. немного напутал.

[^]
Гырзуг
1.02.2012 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 31.01.2012 - 21:47)
Лично я даже себе голову пеплом посыпаю, что поддерживал перестройку, и про капитализм развивающий кричал.

Вот при всем моем с вами несогласии вы достойны уважения за то, что, во-первых, признали свою ошибку, а во-вторых, не боитесь сказать о ней во всеуслышание.
Возможно, лет через 20 кто-то из нынешних любителей помитинговать тоже будет посыпать себе голову пеплом. Если, конечно, раньше сам не превратится в этот самый пепел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71725
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх