В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikkos79
23.10.2018 - 10:17
1
Статус: Offline

Приколист

Вот она "забота" о народе

[^]
ValeraVD
23.10.2018 - 10:20
3

Ярила

Цитата (djjn @ 22.10.2018 - 15:51)
пида...ы!какой штраф следующий?

"- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир."

Джанни Родари, "Приключения Чиполлино"

70 лет прошло gigi.gif

[^]
DmitrievDM
23.10.2018 - 10:21
1

Балагур

Цитата (T34rus @ 22.10.2018 - 15:54)
Вот никогда не думал читая в детстве Незнайку на луне, что в сознательную жизнь войду и буду жить в такой стране что описана в книге. Да ни за чтобы не поверил, скажи мне об этом тогда.

А мне кажется что мы все живём в другой сказке - в "Чиполлино"

[^]
AlHighlander
23.10.2018 - 10:22
4

Ярила

Хуле ты ноешь! Начни с себя! Вон, во дворах машин - не протолкнуться! Пробки 9 баллов в Иркутске - ох@енно живём, блеать!

Ну и прочую пропагандонскую ху@ту можно послушать на каналах Солнцеликого.

[^]
Joktar
23.10.2018 - 10:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 23.10.2018 - 10:16)
Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 09:57)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.10.2018 - 09:54)
Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 09:47)
Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые.
Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено.

Повторяю, для вас, налоги с доходов должны платить все граждане страны.
Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

А пусть враги из правительства начнут себя и своим примером покажут гражданам верность конституции. А заодно введут прогрессивную шкалу налогоьлажения, вернут из оффшороа все что можно вернуть, направят средства с сырьевой ренты на реальные нужды людей и прекратят спускать средства на всякое говно типа Кадырова, Сечина, олимпиады, футбола, ротенберга, моста, Сирии. Люди с радостью поддержат сей порыв если перед ними будут отчитываться в доступной форме за каждый потраченных рубль с выплаченных налогов.

Тут то не о чем спорить - всё верно. Но этим оправдывать то, что ты не платишь налоги - ты ведь не станешь, я надеюсь?

Я и не оправдываюсь - я просто не плачу по вполне понятной и очевидной причине. Одна из сторон договора не выполняет своих обязательств. Увижу обратное - с радостью понесу свои взносы. А платить "потому-что так надо" оставьте тем, у кого этого выбора нет или тем непробиваемым, кто воспитан в идеалах "сказали НАДО - значит НАДО".

Ну хоть честно. Ну пусть и скорая к вам также приедет, и пожарные.

[^]
AlHighlander
23.10.2018 - 10:24
3

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 23.10.2018 - 10:20)

"- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир."

Джанни Родари, "Приключения Чиполлино"

70 лет прошло gigi.gif

О-па, а чё это у нас тут за экстремизм?

[^]
overtkoma
23.10.2018 - 10:26
-2

Пиздун-собеседник

Цитата (Сиплый1987 @ 23.10.2018 - 10:02)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2018 - 09:52)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.10.2018 - 09:42)
Повторюсь, платили бы на обычной работе адекватные деньги - не шли бы люди искать себя на другом поприще. Я бы с радостью работал по специальности но за оклад хотя бы в 240к сегодняшних рублей. За 50к я не буду, стиснув зубы, стойко терпеть и переносить тяготы во имя...а во имя чего, кстати?

PS Фотографы в вашем случае лажовые вдвойне. Ни один нормальный фотограф не будет связываться с объектами типа школ. У меня жена коммерческий фотограф, правда сейчас снимает не часто. Сам знаком с их кухней. Больше продаёт курсы по личному брендингу и ведению бизнеса в инстаграмме. Кстати, она так и не доучилась на врача. Бросила первый МЕД и ушла во фриланс.

И кто вам должен платить "на обычной работе" 250 тысяч?
И в какой стране мира выполняют такие требования граждан?
Тогда почему мне не спросить - нахера с меня берут налоги, если я на госзаводе работаю, вот пусть не берут и всё тут. Вот будет зарплата не 30 тыс, а 330, тогда может заплачу. Детсад какой-то.
Люди ищут где гуще, вот и всё. И отмаз про я сам себе режиссёр и платить не буду нигде не работает, кроме РФ. Я, кстати, не видел, что бы дети этих фотографов и т.п. водили своих детей в отдельные платные школы, гуляли в платных отдельных парках, пользовались за деньги нашим стадионом и далее по списку. Мало того, они ещё льготы на какой-нибудь детсад иногда выбивают, как безработные официально, а дитё работницы с завода ходит за полную стоимость. Херовенькая система сложилась.

250к рублей это всего лишь 3к евро. В Финляндии, Германии, Швеции специалист на аналогичной должности имеет поболее. Так что это не астрономическая сумма.
Ну а дальше то о чем я и говорил. Банальное возмущение от того, что кто-то платит без разговоров, а кто-то может выбирать. Они не платят все эти отчисления в страховые, пенсионный потому что МОГУТ не платить. И это логичная позиция не из-за колхозного жлобства, а по причине бесполезности этих взносов. И да, Во 1х дети этих фрилансеров могут пользоваться всей инфраструктурой ибо родители в виде НДС так же её оплатили. Во 2х с паршивой овцы. коей является наше воровское государство, хоть шерсти клок.

Там эти 3К евро как у нас 50к рублей. С сыном регулярно езжу в Норвегию и Финляндию.

[^]
tvoumat
23.10.2018 - 10:31
1

Ярила

нащли кого доить, уроды - себя доите, прогрессивную сьтавку делайте, с нефти, газа и металла берите, хватит кормить олигархов за счет итак бедного населения

[^]
Agusya
23.10.2018 - 10:36
0

Юморист

С пенсией мало ободрали. Придумывают как ободрать окончательно, суки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pticeed
23.10.2018 - 10:39
2

Созерцатель

Цитата (Agusya @ 23.10.2018 - 10:36)
С пенсией мало ободрали. Придумывают как ободрать окончательно, суки

Они будут грабить народ бесконечно. Народ будет терпеть, вымещая ненависть друг на друге. Это в крови, к сожалению.

[^]
Agusya
23.10.2018 - 10:43
0

Юморист

Давайте, вообще, рабство и крепостных вернем!!!Будем работать за еду, а остальное будут забирать!Хотя, уже так и есть.Уже и на еду хотят отобрать.Когда для людей хоть что-то сделают хорошее и полезное?Когда мы будем получать прибавку с зп за нефть и газ???Ведь природные ресурсы общие!А не только единичным людям обогащаться?Когда процент на ипотеку будет маленьким, чтоб все могли себе позволить купить жилье!??Когда государство будет оплачивать половину ипотеки, например???А в обратном случае нахрена такое государство сдалось паразитное, которое только обдирает и не дает ничего взамен????Я чувствую, они дождуться и скоро будет народный бунт.Они будят медведя из спячки!!

Это сообщение отредактировал Agusya - 23.10.2018 - 10:46

[^]
WhiteSmoke
23.10.2018 - 10:49
4

Приколист

Цитата (папасемен @ 22.10.2018 - 16:00)
Цитата (KoloTushka @ 22.10.2018 - 15:52)
Тем временем, смотри новость ниже
Предполагается, что граждане КНР, потратившие средства на образование детей, смогут вычесть из годового налогооблагаемого дохода по 12 тысяч юаней (1739 долларов) на каждого ребенка.

В случае расходов на собственное образование вычет составит 3,6-4,8 тысячи юаней (521-695 долларов), на поддержку родителей в возрасте от 60 лет - 24 тысячи юаней (3478 долларов), на медицинское обслуживание - до 60 тысяч юаней (8695 долларов).

Вычет на аренду жилья составит 800 юаней для жителей небольших городов, 1 тыс. юаней - для средних городов и 1,2 тысячи юаней - для крупных городов, вычеты на уплату процентов по ипотечным кредитам составят 12 тысяч юаней в год и коснутся лишь семейных пар, покупающих жилье впервые.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1858660.html

Я тебе открою тайну, но только ты не упали в обморок от неожиданности.
У нас точно так же предоставляется налоговый вычет на обучение, на приобретение жилья и ещё на много-много других моментов.
Можешь заканчивать дрочить на Китай...
А по теме, я лично не против введения такого налога. Я же плачу все налоги и ничего плохого со мной от этого не произошло. Точно так же и с хитровыебаными самозанятыми гражданами. Если б все платили налоги, глядишь, и пенсионный возраст не поднимали бы...
П.с. Шпалы сомневающихся в наличии у нас налоговых вычетов? Или считающие, что платить налоги - западло? lol.gif

Я думаю тут шпалы ставят за охарактеризацию самозанятых граждан как "хитровыебаные".
Бабулька которая пирожки продаёт на пенсии, будет признана "бизнесменшой", как и дед, который веники или валенки вояет, тоже, и эти люди получая копейки должны еще 4% оглоедам отдавать? Они тоже "хитровыебаные" получаются или они налогов за свою жизнь не наплатились?
Вопрос в том, что народу гайки по всем фронтам стали крутить, и только забирают, но ничего не дают в замен, кроме инфогавна по зомбиканалам...

[^]
CrazyCat911
23.10.2018 - 10:52
4

Ярила

Суки, они бы перестали воровать налоги, что в бюджет идут.
Всю жизнь работаю в белую..
Мать, пенсионерка, сделали операцию. Живет в поселке городского типа.
И что они заявляют? Все перевязочные материалы и лекарства мы должны купить сами!
Пидоры! Где бесплатная медицина? Нахуя всякие ОМС? Куда все спиздили уроды???

[^]
николай38
23.10.2018 - 10:55
9

Приколист

Да пусть водят что угодно. Я уже все свои ооо и ип закрыл, те прекратил полезную для страны деятельность, руки отбили своей ловлей ..... и в догонку - знакомые решили не заводить второго ребёнка, думали бабка в 55 выйдет на пенсию и будет сидеть, теперь 60... и хер стране нового жителя....

[^]
Марракс
23.10.2018 - 11:05
1

Свиборг

А почему бы не предложить забирать весь доход граждан, независимо от способа получения.
Разработать нормированную систему жизнеобеспеченности и комфорта граждан.
Типа что и сколько кушать, во что одеваться, нормы на мебель, авто, оргтехнику, сколько потреблять коммуналки и т.п.
Соответственно разработать минимальную сумму дохода для жизни, а все сверх отдавать государству.
Нет роскоши, нет зависти, большая часть населения равны, все едят и одеваются одинаково. Черт, походу коммунизм получился, но главное безграничное пополнение казны.

[^]
zloyGoblin
23.10.2018 - 11:06
-1

Ярила

А если человек платит налоги, до него смогут доебаться с этими штрафами?
Вопрос риторический.

[^]
MECHLAB
23.10.2018 - 11:19
1

Ярила

Ходите на выборы

смотрите кого выбираете

думайте (по возможности)

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 23.10.2018 - 11:20

[^]
Гранат
23.10.2018 - 11:27
-7

И это пройдет...

ну.. то есть никого не смущает, что взрослый работоспособный человек нигде официально не работает, налоги не платит и работу не ищет? однако пользуется всеми государственными услугами - как и работающие (платящие налоги) граждане. И все вопящие что государсвто ничегоне дает - идите лесом. Если б Вы столкунулись с медициной в Европе или в любой другой цивилизованной стране - вы б ох... ли от цен и бастренько поменяли свое мнение. загипсовать перелом руки - с косультацие врача и рентгеном -4000 евро - норм?
газовые службы, полиция, школы- садики. Всем этим самозанятые люди, не платящие налоги, пользуются за НАШ с вами счет. И Вас это устривает? так мало того -Вы и Ваши дети потом будут им платить пенсии.
выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал Гранат - 23.10.2018 - 11:29

[^]
ДобрыйСка
23.10.2018 - 11:31
2

Балагур

Цитата (MECHLAB @ 23.10.2018 - 11:19)
Ходите на выборы

смотрите кого выбираете

думайте (по возможности)

Я в казахстане живу. У нас выбор очевиден и однозначен. А у вас, видимо по другому?

[^]
exoricst
23.10.2018 - 11:42
4

Ярила

Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые.
Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено.

Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

Да должны, вопрос в том сколько и куда? НДС платят все, мало? Пенсионные? Дык вы сначала за них отчитываться научитесь. Налоги на землю и имущество,автомобиль опять таки все платят. Остается подоходный13%. Но опять таки где подоходный там и пенсионные и ФОМС а это уже 40%. А пенсию никто платить не обещал. После реформы с пенсией когда сначала на наебаллы, потом на возраст подняли, потом еще какая то херня. Только абсолютный дебил будет платить свои деньги в никуда.

[^]
lumba
23.10.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (setup @ 22.10.2018 - 15:53)
Цитата (Kutf @ 22.10.2018 - 15:50)
Да чего мелочиться? Давайте у всех забирать доход. любой. А на еду талоны введем! Даже с мротом ебаться не надо. Дал 3 талона и ебись оно конем!

Надо еще всем одинаковую одежду шить... и выдавать раз в полгода....

Уже все есть, дело за малым...

[^]
sociopath001
23.10.2018 - 12:00
2

Бешеный Бык

...

[^]
Armelias
23.10.2018 - 12:04
2

Ярила

На, наверное, как у хохлов нужно сайтик заводить и собирать там пидарасов, типа макарова. Только обливать их нужно не говном и зеленкой, а бензином.

[^]
PROтивник
23.10.2018 - 12:14
0

Ярила

Да не будет это работать. Сейчас и зарегистрированному легко можно показывать "нули" и ничего не платить!

[^]
Joktar
23.10.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 23.10.2018 - 11:42)

Да должны, вопрос в том сколько и куда? НДС платят все, мало? Пенсионные? Дык вы сначала за них отчитываться научитесь. Налоги на землю и имущество,автомобиль опять таки все платят. Остается подоходный13%. Но опять таки где подоходный там и пенсионные и ФОМС а это уже 40%. А пенсию никто платить не обещал. После реформы с пенсией когда сначала на наебаллы, потом на возраст подняли, потом еще какая то херня. Только абсолютный дебил будет платить свои деньги в никуда.

Вот тут я полностью поддерживаю. Просто сказать "пошли на йух, я платить не буду, потому что (добавь нужное)" и "куда суки дели наши налоги? Придется ответить" - это две большие разницы в гражданской позиции. Мой подход простой - платить с доходов должны все, но и все должны спрашивать за эффективность их использования.
Почему на Япе преобладают уклонисты и им сочувствующие - поставьте себе диагноз сами. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59300
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх