В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
23.10.2018 - 12:37
4
Статус: Offline

Енот потаскун

Даёшь налог на зрение и пердёж!

[^]
avrakedavra
23.10.2018 - 12:40
3

ярый монархист

Цитата (exoricst @ 23.10.2018 - 10:42)
Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 09:47)
Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые. Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено. Повторяю, для вас, налоги с доходов должны платить все граждане страны. Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

Да должны, вопрос в том сколько и куда? НДС платят все, мало? Пенсионные? Дык вы сначала за них отчитываться научитесь. Налоги на землю и имущество,автомобиль опять таки все платят. Остается подоходный13%. Но опять таки где подоходный там и пенсионные и ФОМС а это уже 40%. А пенсию никто платить не обещал. После реформы с пенсией когда сначала на наебаллы, потом на возраст подняли, потом еще какая то херня. Только абсолютный дебил будет платить свои деньги в никуда.

Отчет по использованию налоговых денег? Так вот же часть отчета! Деньги эти проебаны!
Цитата
Россия всем прощает: как потерять $20 млрд
Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд
Отдел «Бизнес» 28.09.2017, 20:38

Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд, сообщил Владимир Путин.

Самой России кредиторы долгов не прощали — за первое десятилетие XXI века они получили $127 млрд.

Москва же не пытается вернуть деньги, отданные в долг Гвинее или Кубе, а признает их безнадежными и списывает.

«Газета.Ru» разбиралась, кому в последние годы Россия подарила миллиарды долларов.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд.

«В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более $20 млрд», — сказал Путин после переговоров с президентом Гвинеи Альфой Конде.

Также президент подчеркнул, что в прошлом году Россия выделила по каналам Всемирной продовольственной организации на нужды поддержки стран Африки $5 млн.

Например, Вьетнаму было списано $9,5 млрд, Алжиру — $4,7 млрд, Ливии — $4,6 млрд, Сирии, в которой в 2005 году еще не было никакой войны, простили около $10 млрд. А еще в списке Ирак, КНДР и пр.

Федеральный бюджет России в 2017 году недополучит 53,874 млрд руб. из-за того, что Венесуэла не исполнила условия межправительственного протокола от сентября 2016 года, сообщала Счетная палата в заключении на бюджетный законопроект на 2017 год и 2018-2019 годы.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...=#entry75405159

Это же бюджетные деньги списывают сформированные, в том числе и из налогов населения!

А боятся они только вот этого и долги за все перед этим страхом спишут:

Цитата
В июне 2017 года Москва списала долги Киргизии на $240 млн. Списание задолженности проводилось Россией в рамках «официальной помощи развитию Киргизской Республики». Такого рода помощь была оказана республике не впервые. За последние 11 лет Россия списала Киргизии $703,2 млн.

Как комментировали эксперты этот щедрый жест, Москва действовала не бескорыстно, по сути это была инвестиция в политическое будущее страны. В октябре в Киргизии состоятся выборы президента, а одна из важных задач России в Средней Азии является недопущение повторения «тюльпановых революций».

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.10.2018 - 12:47

[^]
zloyGoblin
23.10.2018 - 12:42
-7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 23.10.2018 - 12:37)
Даёшь налог на зрение и пердёж!

Вообще охуели в налоговой, подоходный налог требуют, такого ни в одной нормальной и цивилизованной стране не встретишь.

[^]
AphexTwin
23.10.2018 - 13:17
3

Revolution is coming!

Ёбаная ОПГ!

[^]
Shelest2000
23.10.2018 - 13:29
4

Шутник

Цитата (KoloTushka @ 22.10.2018 - 15:52)
Тем временем, смотри новость ниже
Предполагается, что граждане КНР, потратившие средства на образование детей, смогут вычесть из годового налогооблагаемого дохода по 12 тысяч юаней (1739 долларов) на каждого ребенка.

В случае расходов на собственное образование вычет составит 3,6-4,8 тысячи юаней (521-695 долларов), на поддержку родителей в возрасте от 60 лет - 24 тысячи юаней (3478 долларов), на медицинское обслуживание - до 60 тысяч юаней (8695 долларов).

Вычет на аренду жилья составит 800 юаней для жителей небольших городов, 1 тыс. юаней - для средних городов и 1,2 тысячи юаней - для крупных городов, вычеты на уплату процентов по ипотечным кредитам составят 12 тысяч юаней в год и коснутся лишь семейных пар, покупающих жилье впервые.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1858660.html

Да с кем ты сравниваешь! Тех,кто реально беспокоится за развитие своей страны и увеличение доходов своих граждан и наших кремлёвских пидарасов,обеспокоенных только тем,как бы ещё что-то спиздить у своего народа и вывести за границу,понакупав там замков,вилл,яхт и виноградников в Тоскане !

[^]
leo1
23.10.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (tja @ 23.10.2018 - 07:44)
Цитата (kosteg37 @ 23.10.2018 - 07:23)
а чё не так не пойму? почему я должен платить налоги, а мой самозанятый сосед хуй забивает? куда мои налоги идут, напомните? врачам на зарплату, полицейским, и т.д. на улучшение города (новое освещение, стадионы, новые больницы и т.д.) так вот мой сосед нихуя не платит и пользуется тем, за что плачу я и мои друзья, знакомые и т.д. с какого перепуга он должен этим пользоваться? хочешь пользоваться - плати.
я серьёзно хочу спросить. почему он пользуется бесплатно тем, за что я плачу?

Потому что государство отказалось от твоего соседа, оно государство сказало твоему соседу - ты не в моем рынке, иди помирай с голоду, нет для тебя работы с достойной оплатой. А сосед твой сквернохарактерный гад оказался, и добровольно помирать не хочет, сам себе на хлеб добывает, без помощи государства, почему он еще должен что-то этому сраному государству?

И кстати, не надо про беспрлезных полицейских и бесплатных врачей. Ни разу не удалось воспользоваться бесплатным врачем за последние 2 года, даже для детей, запись на прием на месяц вперед, про образование вообще молчу - и у меня вопрос, за что я плачу?

кстати блять про бедных полицаев и врачей.считается ли полицай самозанятым в тот момент когда рубит капусту на скоростной трассе со временным карманным знаком ограничения скорости или с алкотестером с ваткой пропитанной спиртом?

[^]
region87
23.10.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 22:04)
Цитата (region87 @ 22.10.2018 - 21:56)
Подожди, а кому должен самозанятый(это ведь ключевое слово, так?), если он сам себе сделал такие условия труда, в которых можно заработать от полуляма и выше?

Не путай хуй с пальцем. Эти самозанятые получают некислые откаты на том, что берут охуеть каких масштабов подряды и делают эту работу руками нелегалов со средней азии.
(а граждане страны не у дел, так как есть более дешевая рабочая сила)

Ну а кто в этом виноват? Те, кто берут нелегалов? Или сами нелегалы? Просто те самые "Нелегалы" готовы работать за оплату за день. И я тоже готов, и что дальше? Я какой-то налог с моего труда еще платить должен? За то, что тебе, образно говоря, диван на -й этаж затащил? м Ты охуел? Иди нахуй с такими мыслями!!! moderator.gif dont.gif

[^]
Turb
23.10.2018 - 13:40
-6

Балагур

Цитата (Tor05 @ 22.10.2018 - 15:51)
Нашли, блять, объект для дойки.

заработал-заплати. Я как юр лицо плачу налоги и не маленькие, так почему же самозанятые не платят? чем они отличаются от меня? 3-4% это копейки, реально. лишний раз водки не попьют.

[^]
IliaNikolaih
23.10.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 12:23)

Вот тут я полностью поддерживаю. Просто сказать "пошли на йух, я платить не буду, потому что (добавь нужное)" и "куда суки дели наши налоги? Придется ответить" - это две большие разницы в гражданской позиции. Мой подход простой - платить с доходов должны все, но и все должны спрашивать за эффективность их использования.
Почему на Япе преобладают уклонисты и им сочувствующие - поставьте себе диагноз сами. dont.gif

А тебе и ответят, олимпиаду в Сочи провели, потом мундиаль. И то твоих денюх не хватило.

[^]
АП430
23.10.2018 - 13:49
4

Ярила

А что тут удивительного... от думских выродков другого сложно было ожидать... сами отожрались, ублюдков своих наплодили, вот государственного корыта уже на всех и не хватает...

[^]
tja
23.10.2018 - 14:20
7

Юморист

Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые.
Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено.

Повторяю, для вас, налоги с доходов должны платить все граждане страны.
Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

Не буду минусить, просто отвечу.

Самозанятые это не миллионеры из правительства и госдумы, ни кто их них не смог стать сказочно богатым, я уж точно таких не знаю.

Самозанятые - это дети выброшенные своими родителями (государством) на улицу, но обладая определенными, не воспитанными "родителями" но данными природой, морально-волевыми качествами они не побираются и не подворовывают, они впахивают, чтобы прокормить себя и свою семью.

Родители "государство" сказали своим детям - вы нам не нужны, катитесь на все четыре стороны, живите как знаете, от нас вы ничего не получите, а сдохните так господь вас приберет, все как-бы нормально было.

Настало время и престарелые немощные родители "разворованное шайкой во власти государство" требуют от выброшенных некогда детей - ну вы же наши дети, вы должны нас содержать, оплачивать лечение, охрану, и т.п. лишь на том основании, что вы наши дети.

[^]
bednajovehka
23.10.2018 - 14:44
4

Балагур

Давайте проверим , как платят налоги миллиардеры и миллионеры, сколько отстегнули?

[^]
alexpol601
23.10.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Nimrod13
22.10.2018 - 15:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Скоро они дойдут до того что нужно платить налог за выплату налогов.

Сейчас так и есть. Бюджетники существуют на налоги и платят налоги с налогов. Абсурд.

[^]
daemon51
23.10.2018 - 15:01
4

Приколист

Я самозанятый, бесплатными соц. и мед. услугами не пользуюсь, на пенсию от гос-ва не расчитываю, в состоянии сам себя защитить. Почему я должен платить этим пидорасам? mad.gif

[^]
Arvolo
23.10.2018 - 15:07
0

Шутник

Ну вот ... уже законы принимают что бы отбирать весь доход , потом что органы вырезать станут .

[^]
alexpol601
23.10.2018 - 15:08
5

Ярила

Цитата
Turb
23.10.2018 - 13:40 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Tor05 @ 22.10.2018 - 15:51)
Нашли, блять, объект для дойки.

заработал-заплати. Я как юр лицо плачу налоги и не маленькие, так почему же самозанятые не платят? чем они отличаются от меня? 3-4% это копейки, реально. лишний раз водки не попьют.

Пришёл человек унитаз ставить, теперь с налогами. Кто эти налоги будет платить? Ты и будешь, потому что он с тебя эти деньги возьмет и передаст в налоги. А кто этого дядю Васю-сантехника ловить будет? Наберут армию дармоедов, которых ты-же и будешь кормить. Дядя Вася вряд-ли их прокормит.

[^]
daemon51
23.10.2018 - 15:11
3

Приколист

Мы и так платим все НДС, акцизы, налог на недвижимость и транспорт и ДР нетарифные сборы. Но при этом не имеем права спросить на что и куда уходят деньги. Так что пошли они нахуй все вместе со своим путеном!!!

[^]
vitaly1111
23.10.2018 - 15:27
2

Ярила

tja
Цитата
Родители "государство" сказали своим детям - вы нам не нужны, катитесь на все четыре стороны, живите как знаете, от нас вы ничего не получите, а сдохните так господь вас приберет, все как-бы нормально было.

Настало время и престарелые немощные родители "разворованное шайкой во власти государство" требуют от выброшенных некогда детей - ну вы же наши дети, вы должны нас содержать, оплачивать лечение, охрану, и т.п. лишь на том основании, что вы наши дети.

На самом деле все просто как три копейки.
Государство конкретно взялось за сбор "мелочи" в виде ИП, на которую раньше насрать было. Уже больше 400 тыр не обналичишь за разумный процент со стороны банка, тарифы на обналичку жесткие. Банки уже рекомендуют сохранять чеки на что нал потратили. Пока просто рекомендуют.

Ну и например, я ИП. Взял подряд, ну пускай на 600 тыр. Из этих 600 я должен заплатить налогов 36 тыр, на упрощенке, взносы (но они вернутся с налогов, так что не в счет). Пускай у меня будут услуги и не будет расходов, кроме как нанять бригаду. Брать их как постоянных сотрудников я не могу - подряду у меня не каждый месяц. Значит по трудовому договору. Но тогда еще должен 30% отстегнуть. И у меня выбор или из своих заплатить, но тогда проще ваще не работать ибо выхлоп нулевой или работник пущай платит.
Оно работникам надо?
Налом отслюнявил и все довольны.
Теперь государство смотри, что таких "самозанятых" у нас овердохуя.
А теперь смотрим за руками. Ограничиваем обнал, смотрим движняки по картам, вменяем доход и я просто уверен, что следующий шаг будет почти полный запрет обналички ИП без сотрудников.

[^]
cosmo
23.10.2018 - 15:45
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Nimrod13 @ 22.10.2018 - 15:51)
Скоро они дойдут до того что нужно платить налог за выплату налогов.

Возьмут плату за оформление документов по налогам и сборам

[^]
Юрочка68
23.10.2018 - 15:47
1

Юморист

Я больше двух лет работаю в транспортной компании . Официально не оформляют. То есть получается я самозанятый ? Я теперь должен платить налог ?

[^]
OTerr
23.10.2018 - 16:00
1

Балагур

Разделяй и влавствуй. Вот государство стало подкидывать темки чтоб в народе единства не было.

[^]
Промокашка
23.10.2018 - 16:07
2

Балагур

А в случае невозможности установления суммы дохода,вырезать у должника ,к ебуням ,почку в пользу государства.хуле.

[^]
daemon51
23.10.2018 - 16:07
0

Приколист

Сначала эти пидоры сделали так, что почти все налоги из регионов утекают в Москву и там разворовываются, и теперь требуют ещё. Пусть идут строем нах.!.

[^]
Joktar
23.10.2018 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 23.10.2018 - 13:45)
Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 12:23)

Вот тут я полностью поддерживаю. Просто сказать "пошли на йух, я платить не буду, потому что (добавь нужное)" и "куда суки дели наши налоги? Придется ответить" - это две большие разницы в гражданской позиции. Мой подход простой - платить с доходов должны все, но и все должны спрашивать за эффективность их использования.
Почему на Япе преобладают уклонисты и им сочувствующие - поставьте себе диагноз сами. dont.gif

А тебе и ответят, олимпиаду в Сочи провели, потом мундиаль. И то твоих денюх не хватило.

Из разряда "прочитал - нихуя не понял- свое мнение имею"???

Спрашивать нужно за налоги, следить как расходуется бюджет. Создавать гражданское общество другими словами. Уклоняясь от уплаты налогов вы ничем не отличаетесь от тех, кто из него пиздит. Вы как алиментщики, "не знаю куда бывшая бабки тратит...")))

да хоть обминусуйте, вы ж обосновать так свое быдланство пытаетесь. Давайте))) я считаю))) cool.gif

[^]
Joktar
23.10.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (tja @ 23.10.2018 - 14:20)
Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые.
Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено.

Повторяю, для вас, налоги с доходов должны платить все граждане страны.
Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

Не буду минусить, просто отвечу.

Самозанятые это не миллионеры из правительства и госдумы, ни кто их них не смог стать сказочно богатым, я уж точно таких не знаю.

Самозанятые - это дети выброшенные своими родителями (государством) на улицу, но обладая определенными, не воспитанными "родителями" но данными природой, морально-волевыми качествами они не побираются и не подворовывают, они впахивают, чтобы прокормить себя и свою семью.

Дружище, на мой взгляд у нас извращенное представление о государстве, как о "родителе", а граждане это типо "дети". Выкиньте все этот бред из головы пока не поздно. Такое государство проебано в 91 году, и защитников у него скажем было не много, это там защищали, учили-лечили, заботились, как могли конечно. А теперь забудьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59293
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх