В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гончая
23.10.2018 - 16:40
4
Статус: Offline

Приколист

Гм, в теме возникают комменты на предмет "я плачУ, почему они не платят".

Да потому, что вы отождествляете зароботок с доходом.
То бишь, позвали две соседки Васю Пупкина починить унитаз. Починил. Одна соседка дала 100 рублей, другая угостила, ну скажем, чашкой кофе. Но кто ж требует с Васи уплатить от 100? Он бы и не против, но ему высчитывают, исходя от цифры 200.

Сейчас вы скажете - пусть Вася выписывает чек. И сдает отчетность. Но это уже саавсем другой вопрос.

[^]
headtop
23.10.2018 - 16:44
5

Хохмач

я вот думаю а путин не бендоровец ли ?за что он так русских не любит?
надо отдать должное пропаганде не дает она народу подняться.

[^]
Reydovo
23.10.2018 - 16:45
0

Весельчак

А давайте,мы тупо,скинемся всем миром,построим охуительно большой корабль,назовём его Герасим,посадим на него всё правительство,думцев с домочадцами ,весь СФ. Выведем его в море......и утопим нахуй к ебеням....

[^]
kidar
23.10.2018 - 16:50
-1

Ярила

дума это бояре , для бояр всегда народ был быдлом, а царя они боялись , вот только в 1917 когда царь эту думу разогнал они его скинули.

[^]
Greymin
23.10.2018 - 16:50
0

Ярила

Ну, если ещё остались умные люди, которые и не думали "из тени" выходить, то после таких "инициатив", их точно "на свет" только Дихлофос выгонит. Пральна, т-щи депутутки, загоняйте всех "в подполье", глядишь, пенсионеры, например, побыстрее передохнут.

[^]
АП430
23.10.2018 - 17:13
2

Ярила

Путин со своей бандой всего лишь проводит стандартную колониальную политику...
Зачем "неграм" пенсии, медицина, правосудие, образование? Правильно, не за чем... ведь что от "негров" требуется - вкалывать с утра до ночи за еду, плодить таких же рабов, но не слишком много - аккурат, чтоб хватало ресурсы добывать, в полях спину гнуть да обслуживать господ-единоросов...
А для этого достаточно надсмотрщиков сплетками из черножопых чужеродцев, да обещания рая... радиоактивного...

[^]
bobs784
23.10.2018 - 18:21
0

Шутник

вот скажите пожалуйста ---на хер нам такое правительство???это же сборище врагов НАРОДА!!!

[^]
tja
23.10.2018 - 18:23
3

Юморист

Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 16:25)
Цитата (tja @ 23.10.2018 - 14:20)
Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 09:47)
Граждане оправдывающие уход от налогов, достойны своего правительства и депутатов. Вы и есть опора Единой России, хоть и на людях жестко отрицаете это. Вороватые и хитроВатые.
Действиями руководства страны оправдываете свою хитрожопость. Вы и к электросчетчику соседскому подключаетесь, и в бак на заправке недоливаете, и просто пиздите все что не приколочено.

Повторяю, для вас, налоги с доходов должны платить все граждане страны.
Что не так-то? Чем вас эта парадигма не устраивает? Вы просто колы не ставьте, отвечайте.

Не буду минусить, просто отвечу.

Самозанятые это не миллионеры из правительства и госдумы, ни кто их них не смог стать сказочно богатым, я уж точно таких не знаю.

Самозанятые - это дети выброшенные своими родителями (государством) на улицу, но обладая определенными, не воспитанными "родителями" но данными природой, морально-волевыми качествами они не побираются и не подворовывают, они впахивают, чтобы прокормить себя и свою семью.

Родители "государство" сказали своим детям - вы нам не нужны, катитесь на все четыре стороны, живите как знаете, от нас вы ничего не получите, а сдохните так господь вас приберет, все как-бы нормально было.

Настало время и престарелые немощные родители "разворованное шайкой во власти государство" требуют от выброшенных некогда детей - ну вы же наши дети, вы должны нас содержать, оплачивать лечение, охрану, и т.п. лишь на том основании, что вы наши дети.

Дружище, на мой взгляд у нас извращенное представление о государстве, как о "родителе", а граждане это типо "дети". Выкиньте все этот бред из головы пока не поздно. Такое государство проебано в 91 году, и защитников у него скажем было не много, это там защищали, учили-лечили, заботились, как могли конечно. А теперь забудьте.

Вот самозанятые и забыли и выкинули весь этот бред, что они кому-то что-то должны, из головы gigi.gif а их тут осуждают некоторые сограждане, мол крадуны, страну на колени поставили своими неучтенными доходами gigi.gif

[^]
Basanday
23.10.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (headtop @ 23.10.2018 - 16:44)
я вот думаю а путин не бендоровец ли ?за что он так русских не любит?
надо отдать должное пропаганде не дает она народу подняться.

Маловероятно , он же не кричит "Путин - хуйло" . А вот я в этом вопросе помаленьку начинаю бандеровацам симпатизировать .

[^]
Basanday
23.10.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Reydovo @ 23.10.2018 - 16:45)
А давайте,мы тупо,скинемся всем миром,построим охуительно большой корабль,назовём его Герасим,посадим на него всё правительство,думцев с домочадцами ,весь СФ. Выведем его в море......и утопим нахуй к ебеням....

Корабль но зачем топить ?

[^]
DODGE
23.10.2018 - 18:40
0

Grab life by the horns !

Щас четыре процента , в через полгода этот же Макаров предложит 24 процента и все единогласно поддержут
Плавали знаем ...

[^]
elena1975
23.10.2018 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reydovo @ 23.10.2018 - 16:45)

Ну зачем же скидываться, по Конституции все в стране и так принадлежит народу... И флот, и нефть с газом, и все-все.

[^]
bokos
23.10.2018 - 19:54
3

Ярила

Борец с самозанятыми:
Доход: 99,39 млн.р.
Недвижимость:
владеет двумя земельными участками под ИЖС (2915 кв. м) и жилым домом (318 кв. м) в Испании.
В России двумя земельными участками (5000 кв. м) и жилым домом (746 кв. м) и участком (1837,3 кв. м).
Имеет Lexus RS350 и LS460.

В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[^]
Stan79
23.10.2018 - 19:59
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (GeorgeSKP @ 22.10.2018 - 15:52)
Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 15:48)
Самозанятых граждан, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров, сообщает «Интерфакс».

Ага, замучаетесь штрафовать. Точнее-взыскивать.
УФССП штрафы с автовладельцев собирает процентов 20 максимум, а на умного самозанятого человека кроме штанов ничего не оформлено

Да я даже штаны на себя не оформляю...

[^]
vatruska
23.10.2018 - 20:36
0

Приколист

А можно ли полученные взятки считать доходом самозанятого гражданина? Если да - то пущай принимают...

[^]
mblshkoblud
23.10.2018 - 22:49
0

Ярила

Насколько я знаю, даже у должников не отключают воду/эл.энергию, если это является безальтернативным условием для существования (я своими словами). А отжать последнее бабло - это мы первые в очереди. В таком раскладе я бы предложил сделать компенсацию по принципу "где убыло, там прибыло". Отжимайте бабло, но тогда выносите закон о том, что лишние доходы сверх официальной ЗП депутата, а так же недвижимость и др. излишнее имущество отдается избирателям под их распоряжение, а самого избранника на площади в позорный стеклянный куб посадить, на недельку так. Еще бы начали "свиней-копилок" регистрировать как доход и, в зависимости от объема копилки, соответствующий налог. figa.gif

[^]
Ветас
24.10.2018 - 01:59
1

Цитата (region87 @ 23.10.2018 - 13:40)
Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 22:04)
Цитата (region87 @ 22.10.2018 - 21:56)
Подожди, а кому должен самозанятый(это ведь ключевое слово, так?), если он сам себе сделал такие условия труда, в которых можно заработать от полуляма и выше?

Не путай хуй с пальцем. Эти самозанятые получают некислые откаты на том, что берут охуеть каких масштабов подряды и делают эту работу руками нелегалов со средней азии.
(а граждане страны не у дел, так как есть более дешевая рабочая сила)

Ну а кто в этом виноват? Те, кто берут нелегалов? Или сами нелегалы? Просто те самые "Нелегалы" готовы работать за оплату за день. И я тоже готов, и что дальше? Я какой-то налог с моего труда еще платить должен? За то, что тебе, образно говоря, диван на -й этаж затащил? м Ты охуел? Иди нахуй с такими мыслями!!! moderator.gif dont.gif

Во первых, ты живешь в правовом государстве и как гражданин имеешь право на прозрачное трудоустройство и полный пакет документов. Ну а если ты с распростертыми объятиями готов встречать нелегальных мигрантов и конкурировать с ними, кто ты после этого?

[^]
pticeed
24.10.2018 - 07:07
0

Созерцатель

Сегодня утром, Таня на радио откаряки колотил, что мол его неправильно поняли. На самом деле, жестоко штрафовать будут только тех, кто зарегистрируется в приложении. )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Turb
25.10.2018 - 01:16
0

Балагур

Цитата (alexpol601 @ 23.10.2018 - 15:08)
Цитата
Turb
23.10.2018 - 13:40 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Tor05 @ 22.10.2018 - 15:51)
Нашли, блять, объект для дойки.

заработал-заплати. Я как юр лицо плачу налоги и не маленькие, так почему же самозанятые не платят? чем они отличаются от меня? 3-4% это копейки, реально. лишний раз водки не попьют.

Пришёл человек унитаз ставить, теперь с налогами. Кто эти налоги будет платить? Ты и будешь, потому что он с тебя эти деньги возьмет и передаст в налоги. А кто этого дядю Васю-сантехника ловить будет? Наберут армию дармоедов, которых ты-же и будешь кормить. Дядя Вася вряд-ли их прокормит.

ок, он выписывает мне счет фактуру,а я ее сдаю в ИФНС и получаю вычет к ндс. и ловить не кого не надо. До вас дядя придумали АСКД НДС 2.0 и она работает.а если вася не хочет платить?- блокировка счета и попадание в БД.

[^]
Turb
25.10.2018 - 01:22
-1

Балагур

Цитата (Гончая @ 23.10.2018 - 16:40)
Гм, в теме возникают комменты на предмет "я плачУ, почему они не платят".

Да потому, что вы отождествляете зароботок с доходом.
То бишь, позвали две соседки Васю Пупкина починить унитаз. Починил. Одна соседка дала 100 рублей, другая угостила, ну скажем, чашкой кофе. Но кто ж требует с Васи уплатить от 100? Он бы и не против, но ему высчитывают, исходя от цифры 200.

Сейчас вы скажете - пусть Вася выписывает чек. И сдает отчетность. Но это уже саавсем другой вопрос.

ну пусть вася лечится на ссвои деньги, заболел и денег нет ? сдохни.
Старый и не можешь работать - сдохни, ведь в пенсионку не платил даже минималки.
Родился ребенок ,2,3 ,4 - хуй тебе а не всякие плюшки и выплаты.
но все равно это будет ходить по дорогам. на которые идут налоги, пользоваться услугами и т.д.
Нахрен мне этот вася нужен?

[^]
paumka
25.10.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 22.10.2018 - 23:04)
Цитата
Самозанятых граждан, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров, сообщает «Интерфакс».

Это как? кто будет знать сколько я причесок сделал сегодня или сколько починил авто?

А это просто считается. Пойдет какой-нибудь милонов в свою парикмахерскую, поинтересуется средней выручкой за день у своего парикмахера и вуаля- вот он расчет. Только вот о том, что далеко не везде такие цены и обороты, а так же что выручка это не доход- они скромно забудут. То же и с автосервисом.

[^]
антип
25.10.2018 - 12:45
1

Ярила

А.Макаров,один из авторов части первой Налогового кодекса Российской Федерации,сегодня в Вестях сказал,что из общего числа работоспособных ~80 млн.человек,примерно 30 млн не работают(из них надо вычислить "самозанятых").Не могу подсчитать % безработных в РФ.Чё та не сходится с официальными 3-5%.Он что то не знает или проговорился?

[^]
chilin
29.10.2018 - 00:36
1

Шутник

Не понимаю такого негатива.
Вы наверное не были ИП и не платили фиксированные взносы.

Я считаю, что это хорошая альтернатива ИП и ООО

4 дня назад 315 депутатов одобрительно проголосовали в первом чтении за этот законопроект. и даже 7 человек были против.

Вот интересно, перед тем как голосовать, они прочитали его?
У меня складывается впечатление, что не все. Иначе бы не допустили бы такие опечатки:

Кто найдет пропущенное слово "ЧЕК"?

Статья 14. Порядок передачи сведений при проведении расчетов
за реализуемые товары (работы, услуги)
1. При осуществлении расчетов, связанных с получением доходов от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав), являющихся объектом налогообложения, налогоплательщик обязан с использованием мобильного приложения «Мой налог» передать сведения о произведенных расчетах в налоговый орган, сформировать и обеспечить его передачу покупателю, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

Скачать
http://sozd.parliament.gov.ru/download/850...D5-99DC599FB514

[^]
Юджи
29.10.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата

Вы только морально готовьтесь, что топить придется потом раз в год, бо на место одних пидарасов придут другие. И только потооооом, лет через 10 до лезущих во власть начнет потихоньку доходить...

[^]
Volandk
29.10.2018 - 03:31
0

Юморист

Идея доить самозянятых хорошая. Но как по мне и проще и дешевле тупо запретить такую самозанятость. Хочешь бизнесом заниматься - вперед ип ооо и еще черта в ступе. Занимаешься без оформления? Пиздуй в тюрьму. Просто и понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59292
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх