Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
3.08.2018 - 13:52
-1
Статус: Offline

Студент

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 05:59)
Цитата (вариск @ 3.08.2018 - 05:40)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 05:14)
Цитата (Ptizo @ 3.08.2018 - 04:58)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 04:46)
Цитата (Ptizo @ 3.08.2018 - 04:36)
Цитата
Ещо скажи что когда ты ищишь работу, ты ходишь на интервью со спущенными штанами и в шлёпанцах..

Хожу в том, в чем буду и дальше на работу ходить.

Ну ходите. Кто Вам запрещает? Я говорю не про то, что нужно запрещать, я говорю про объективную действительность. Хотите себе татуху от шеи до жопы, да пожалуйста. Ваше дело, но только не забывайте, что формирование моего мнения-это мое дело. Я не говорю, что после этого за Вами нужно бегать с факелами и вилами, но я этого не понимаю.

Как и у любого гражданина. Его мнение - его дело.
Не одобрять и запрещать - разные вещи.

Ну так-то да. Но я уже выше писал, что есть наше личное мнение, а есть общественные нормы морали. От общества к обществу они отличаются. Что в Африке хорошо и норма, то в Якутии ну как минимум не норма. И если меня как работодателя не устраивает Ваш внешний вид, я могу и откажу Вам. При этом не обязательно буду говорить причину, просто скажу, что я Вам позвоню. И так сделает большинство во всех уголках нашей страны и мира в целом. Просто потому, что так не принято в большинстве обществ.

Или например Вам понравился написьник у папуасов и вы решили ходить с ним не одевая ничего более. У папуасов Вам будет норм, но у нас в России на вас будут смотреть как-то не так.)

Если вы как работодатель оцениваете в первую очередь внешний вид, а не навыки рабочего и то как он разбирается в своей специальности, то это значит, что вы хуевый работодатель и нахуй вы нормальному подчиненному не нужны.
Раз начали песнопения про сферических коней, то вот один из них:
сидят перед вами двое: один без тату и прочих колец с серьгами, но уверено разбирается в специальности; другой без "модификаций", но по делу может только лапшу на уши вешать, ибо дурак с хорошо подвешенным языком (в лучшем случае). Кого возьмете? Хорошего специалиста или дебила?
Приведенный вами пример про австралийцев в якутии не уместен. Т.к. у нас в культуре такое не практикуется. А вот тату вполне и массово.
П.С.
Вылезай из своей конуры, из 19 века. Ау.
П.С.С.
Понятия не имею откуда вы берете эту ахинею про проблемы трудоустройства у людей с тату. По моему опытов у них как раз проблем с этим нет. Да, блин, у меня препод в универе забитый был и на байке. (И в отличии от "нормальных" преподов не имел дебильных заебов и был классным преподавателем)

Вот Ваш пример как раз и неуместен. Так как предоставлены на выбор люди совершенно разного склада. Я лично знаю одно из таких балаболов. Как специалист не о чем, но он умеет грамотно организовать работу первых. Так что, смотря какая должность и каких целей нужно достичь.

В рабочей специальности подвешенный язык особо не нужен. Значит первого возьму. "Пиздеть, не мешки ворочить".

Очень даже уместен. Татухи массово стали бить очень недавно. Я не говорю сейчас про зеков и прочих. И наша культура, да и любая другая культура развитого общества, не воспринимает тату как неотъемлемую часть себя. Как часть субкультуры, которая вышла из нее, да. Но не часть себя. Не спорю, культура тату, плотно связана общей культурой, но составной частью культуру не стала, по крайней мере пока. Так вот, появится новая субкультура с написьниками наперевес. Поверьте будет то же самое как и с тату, а скорее всего хуже.

Какие склады. Сферический конь. Специальность одна. Кого берете, того кто разбирается в этой специальности (а организаторские специальности видимо по вашему требуют только длинного языка, а не проф. навыков=D) или пиздабола?

[^]
Lesta33
3.08.2018 - 14:09
-2

Юморист

Славянская мода нынче не ву моде. Рваные джинсы, подкаты, куча поеботы на лице, все в татухах. На голове "ебучая стекловата" . Как приятно видеть девушек в платьях, сарафанах. Короче я за форму в школе. Туда нужно ходить учиться.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 14:13
3

Весельчак

Феларет
Цитата
Нет не путаю, я второй день пытаюсь добиться от тебя внятного ответа, по поводу людей с другим цветом волос и нестандартными прическами.
Ты второй день тут убеждаешь, что такие люди грязнули, второго сорта, ни чего не добьются в жизни и вообще дебилы.
И когда ты рассказываешь, что к тебе приходят воняющие люди, то логично, что они должны быть с инаковыми стрижками и цветом волос.
Ведь стандартные люди априори не могут вонять и вообще все у них в шоколаде.

Опять ты всё с ног на голову переворачиваешь и видишь только то, что хочешь видеть, но не то что тебе пишут. faceoff.gif
По сути дела, тебе никто ничего не запрещает. Пей воруй, еби гусей, брей виски, крась ирокез, заплетай в него дреды...
Доказывай и показывай всем, какая ты неординарная личность.
Но мой главный посыл о том что выделяться нужно в первую очередь головой, спортом, другими делами - ты понять не в состоянии, и я тут не виноват и доказывать тебе ничего не буду.
Человек, который выделяется ТОЛЬКО зелёными волосами - смешон и жалок. Это пустышка.
Человек, который выделяется например тем что поёт и играет в панк-группе и при этом красит волосы в зелёный цвет - вызывает понимание и уважение.
Засим, откланиваюсь...

[^]
Феларет
3.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 14:13)
Феларет
Цитата
Нет не путаю, я второй день пытаюсь добиться от тебя внятного ответа, по поводу людей с другим цветом волос и нестандартными прическами.
Ты второй день тут убеждаешь, что такие люди грязнули, второго сорта, ни чего не добьются в жизни и вообще дебилы.
И когда ты рассказываешь, что к тебе приходят воняющие люди, то логично, что они должны быть с инаковыми стрижками и цветом волос.
Ведь стандартные люди априори не могут вонять и вообще все у них в шоколаде.

Опять ты всё с ног на голову переворачиваешь и видишь только то, что хочешь видеть, но не то что тебе пишут. faceoff.gif
По сути дела, тебе никто ничего не запрещает. Пей воруй, еби гусей, брей виски, крась ирокез, заплетай в него дреды...
Доказывай и показывай всем, какая ты неординарная личность.
Но мой главный посыл о том что выделяться нужно в первую очередь головой, спортом, другими делами - ты понять не в состоянии, и я тут не виноват и доказывать тебе ничего не буду.
Человек, который выделяется ТОЛЬКО зелёными волосами - смешон и жалок. Это пустышка.
Человек, который выделяется например тем что поёт и играет в панк-группе и при этом красит волосы в зелёный цвет - вызывает понимание и уважение.
Засим, откланиваюсь...

Странно, а два дня ты тут всем запрещал и поучал как одеваться, какие прически носить, какой длинны.
Хотя тема про конкретную девочку, конкретные дреды, но ты нафлудил кучу бесполезных фантастических теорий о каких то зеленоволосых мужиках, а теперь разобиделся.
Теперь вернемся к девочке: У тебя есть данные, что кроме прически она больше ни чем не выделяется? Да? нет?
И не надо опять свои сферические тру-стори о гипотетических взрослых людях с зелеными волосами.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2018 - 14:09)
Славянская мода нынче не ву моде. Рваные джинсы, подкаты, куча поеботы на лице, все в татухах. На голове "ебучая стекловата" . Как приятно видеть девушек в платьях, сарафанах. Короче я за форму в школе. Туда нужно ходить учиться.

Небось одеваешься исключительно по славянской моде, в косоворотку, яловые сапоги и картуз?

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2018 - 13:09)

Расскажите как мне одеваться, какую стрижку носить мне моей жене и моим детям и я вам скажу куда идти.
Моралисты, бдядь. Подойди ко мне на улице и выскажи мне всё в лицо. Слабо?
Интернетик - он и есть интернетик, дабы попиздеть.

В деревню к дояркам езжай и наслаждайся славянскими сарафанами.
Кокошниками тоже восхищаешься?

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 15:06
1

Весельчак

Феларет
Цитата
Странно, а два дня ты тут всем запрещал и поучал как одеваться, какие прически носить, какой длинны.

Опять из контекста фразы вырываешь?
Пруф, пожалуйста...
Цитата
Теперь вернемся к девочке: У тебя есть данные, что кроме прически она больше ни чем не выделяется?

А у тебя есть данные, что она выделяется?
И чем она успела выделиться у школу, в которую пришла с мамой подавать документы?
Она там никто, её там вообще первый раз видят.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 15:04)

Расскажите как мне одеваться, какую стрижку носить мне моей жене и моим детям и я вам скажу куда идти.

Да ладно тебе...
Чего ты возбудился? Человек никому не говорит, как одеваться и что носить.
Просто сказал, что ему приятно видеть девушек в сарафанах, а вы с Феларетом уже узрели ущемление собственных прав.
Поэтому я вас с веганами и сравнил ранее.
Выпячиваете свою "эксклюзивность" напоказ, ждёте в напряжении, готовые в любой момент дать отпор и огрызаетесь, когда говорят что-то не по вашему.
Взрослые люди вроде бы...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.08.2018 - 15:11

[^]
Figl
3.08.2018 - 15:13
5

Юморист

Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 11:23)
Если в школе не прописан десс-код, то остальное выдумки учителей и дирекции. К сожалению многие школы работают на превращение детей в биомассу.

Узнаю основной аргумент ничтожеств.

Простейший одноклеточный императив - покрашу волосы в красный цвет и стану Личность
А вы - серое стадо баранов disgust.gif

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 13:59)
Цитата (Lesta33 @ 3.08.2018 - 14:09)

Небось одеваешься исключительно по славянской моде, в косоворотку, яловые сапоги и картуз?

Товарищ этот меня повеселил))) Прямо эталонный Лев Толстой в губернии.
Про косоворотку вы правильно подметили.
Все такие пиздатые - распиздатые с "нормальными" стрижками и форма одежды прямо как из советского магазина "Берёзка".
Потом оказывается, что такие моралисты и выглядят так себе, а самое главное, что они ещё и гавно как люди.

[^]
Kasja222
3.08.2018 - 15:17
0

Маргарита…

Ладно вам, до школы еще месяц, волосенки отрастут, дреды сами и поотваливаются!

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 3.08.2018 - 15:17)
Ладно вам, до школы еще месяц, волосенки отрастут, дреды сами и поотваливаются!

Ну, так-то да... gigi.gif

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 14:11)

Да ладно тебе...
Чего ты возбудился? Человек никому не говорит, как одеваться и что носить.
Просто сказал, что ему приятно видеть девушек в сарафанах, а вы с Феларетом уже узрели ущемление собственных прав.
Поэтому я вас с веганами и сравнил ранее.
Выпячиваете свою "эксклюзивность" напоказ, ждёте в напряжении, готовые в любой момент дать отпор и огрызаетесь, когда говорят что-то не по вашему.
Взрослые люди вроде бы...

Не, я ссориться ни с кем не хочу, просто некоторые высказывают очень категоричные мнения.
Я ни на кого не обижаюсь, просто мы ведём беседу.
У тебя ведь своё мнение по-поводу данной новости - я твоё мнение уважаю.

В какой-то из тем писал уже, что если бы мы встретились в реальной жизни, то поговорили бы, пивка попили и мирно разошлись. Здесь же срач такой устраивается.

[^]
TooGooD
3.08.2018 - 15:21
2

Творю добро

Пипец, вы тут развели, дело в том что не важно как одет человек-важно как он себя ведёт, если хоть грам IQ присутствует то он не придёт в общественное место голым-логично? Так же школа-желаешь выделится, то это можно сделать и не броско и обосновать свою форму одежды, а вот под стандарты "стандартов" как было высказанно выше подгонять всех не стоит ибо ребёнок в своём возрасте окромя формы одежды выразить себя порой не может...Психологи в школах хуй знает чем занимаются...Лучше бы администрация обратила внимание на подросковое насилие в школах чем на косички и форму одежды ИМХО old.gif

[^]
Джинатан
3.08.2018 - 15:24
0

Шутник

Е

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 15:28
0

Весельчак

Koralex
Цитата
В какой-то из тем писал уже, что если бы мы встретились в реальной жизни, то поговорили бы, пивка попили и мирно разошлись.

Приезжай на отдых в Сочи. agree.gif alkash.gif beer.gif
У меня кстати, сейчас ЯПовец один гостит.
Ну, как у меня? Живёт в гостишке, а мы с ним пиво периодически пьём и отдыхаем.. smile.gif
А вообще, я со многими Яповцами встречался, кто на отдых приезжал сюда.

[^]
Edge79
3.08.2018 - 15:30
2

Сам по себе мальчик

Хуй его знает-школа это образовательное заведение.По уму должна быть единая форма,какой никакой дресс код.А хочешь ходить с ведром на голове и кольцом в носу-пиздуй в частную,там тебя в жопу будет целовать,даже если голой придешь.
Сейчас детям столько воли дали что они охуели до такой степени что и берегов не видят.
Сейчас меня конечно яжематери и яжеотцы заклюют,но ниче прорвемся))

[^]
Duran
3.08.2018 - 15:30
0

Хохмач

Где живешь друг? Я имею ввиду город какой? Калининград. Приезжай ко мне, выскажи мне все, а я тебе. Адрес запиши: г. Хабаровск, ул. Калинина, д. 10, подъезд 5. c 8 30 до 17 30 по местному времени работаю. Работаю с пн. по пт. Домой прихожу около 6 30.

Это сообщение отредактировал Duran - 3.08.2018 - 15:35

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 14:28)
Koralex
Цитата
В какой-то из тем писал уже, что если бы мы встретились в реальной жизни, то поговорили бы, пивка попили и мирно разошлись.

Ну, как у меня? Живёт в гостишке, а мы с ним пиво периодически пьём и отдыхаем.. smile.gif

Искренне благодарю за приглашение))) В Сочи уж точно в ближайшее время не вырвусь. Мы тут с некоторыми Яповчанами переписываемся, тоже их зову к нам в Калининград, буду для них гидом и собутыльником)

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 14:30)
Где живешь друг? Я имею ввиду город какой?

Калининград, ул. Киевская.

[^]
olll
3.08.2018 - 15:35
1

Йарило

Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 15:32)
Мы тут с некоторыми Яповчанами переписываемся, тоже их зову к нам в Калининград, буду для них гидом и собутыльником)

В конце апреля был в Калининграде, по работе.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 15:36
2

Весельчак

Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 15:32)
Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 14:28)
Koralex
Цитата

Искренне благодарю за приглашение))) В Сочи уж точно в ближайшее время не вырвусь. Мы тут с некоторыми Яповчанами переписываемся, тоже их зову к нам в Калининград, буду для них гидом и собутыльником)

Как надумаешь если - стучись в личку сразу. rulez.gif

[^]
Duran
3.08.2018 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 15:33)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 14:30)
Где живешь друг? Я имею ввиду город какой?

Калининград, ул. Киевская.

Приезжай ко мне, выскажи мне все, а я тебе. Адрес запиши: г. Хабаровск, ул. Калинина, д. 10, подъезд 5. c 8 30 до 17 30 по местному времени работаю. Работаю с пн. по пт. Домой прихожу около 6 30.

[^]
olll
3.08.2018 - 15:38
1

Йарило

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 15:36)

По осени в Дагомысе буду. Опять-таки, по работе :)

[^]
Koralex
3.08.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 14:36)

Вообще без проблем, готов тоже оказать помощь нашим комрадам. Только к нам из большой России просто так не добраться(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх