Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
3.08.2018 - 16:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Duran
Да лан тебе... cool.gif
Никто никуда ни к кому не поедет морду бить.
Хотя, пару раз ко мне собирались приехать на разборки. shum_lol.gif

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 16:00)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 14:53)
Так и мне ипотека светит. И мне не ближний свет до Калининграда. Мне скрывать нечего, я честно говорю свое мнение о ситуации и оно не обязательно должно совпадать с твоим, но это мое мнение и имею право, ровно так же как и ты.)

Нам тут ссориться не надо и мнение выступающих я тоже уважаю. Я вот на ЯП минусов не ставлю, только положительные оценки.

И не говорю, что твоё мнение должно совпадать с твоим, я ведь не Господь Бог, чтобы разруливать всё на лету.
А тебе искренне желаю удачи с выплатами по ипотеке)

Спасибо и Вам "солнечных дней".)

[^]
Arani
3.08.2018 - 16:08
1

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Bormoglotik, я про фото шмелика

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 15:59)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 15:56)
Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 15:51)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 15:45)
Какая стрелка? Человек говорит, что в лицо ему не могут сказать. А я могу и делал не раз. Я достаточно честный человек. Хочешь лично пообщаться, пожалуйста. Приезжай поговорим. Мордобоем не обязательно должно заканчиваться.)

Ну да, удобно быть невъебенно крутым зная что ни кто к тебе не поедет. Вроде ни хуя не сделал, но типа победил.

Я и тебя зову. Приезжай дорогой. С вами особенно хочется пообщаться.)

Деньги высылай на билет и гостиницу, приеду.
Детский сад, бля. Ты реально думаешь, что кто то к тебе поедет за тыщи км, ради интернет спора? ЧВС не жмет?

ЧСВ не жмет. Однако данные о вашем местоположении я так и не увидел. Или анус сжимается? Скажите. Может мимо проезжать буду, вдруг встретимся?)

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 16:03)
Duran
Да лан тебе... cool.gif
Никто никуда ни к кому не поедет морду бить.
Хотя, пару раз ко мне собирались приехать на разборки. shum_lol.gif

Ну так-то да.) А жаль, может хоть кругозор расширил бы.) Общение ведь развивает. Не всегда конечно, но все же.)

[^]
Феларет
3.08.2018 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:09)
Какая стрелка? Человек говорит, что в лицо ему не могут сказать. А я могу и делал не раз. Я достаточно честный человек. Хочешь лично пообщаться, пожалуйста. Приезжай поговорим. Мордобоем не обязательно должно заканчиваться.)

Ну да, удобно быть невъебенно крутым зная что ни кто к тебе не поедет. Вроде ни хуя не сделал, но типа победил.

Детский сад, бля. Ты реально думаешь, что кто то к тебе поедет за тыщи км, ради интернет спора? ЧВС не жмет?

ЧСВ не жмет. Однако данные о вашем местоположении я так и не увидел. Или анус сжимается? Скажите. Может мимо проезжать буду, вдруг встретимся?)

От чего именно должен сжиматься анус, от твоих диванных потуг напугать?
Давно уже не впечатляют такие кухонные боксеры, смешат да, но не впечатляют.
Не могу серьезно относиться к таким заявлениям, когда кого то зовут на битву, зная что ни кто не поедет.

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (TooGooD @ 3.08.2018 - 16:02)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 15:55)
Цитата (TooGooD @ 3.08.2018 - 15:51)
Цитата (TooGooD @ 3.08.2018 - 15:42)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 15:37)
Цитата (Koralex @ 3.08.2018 - 15:33)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 14:30)
Где живешь друг? Я имею ввиду город какой?

Калининград, ул. Киевская.

Приезжай ко мне, выскажи мне все, а я тебе. Адрес запиши: г. Хабаровск, ул. Калинина, д. 10. c 8 30 до 17 30 по местному времени работаю. Работаю с пн. по пт. Домой прихожу около 6 30.

Опа стрелка намечается lol.gif

А что стрела всегда мордобоем заканчивается? spy.gif Я вот тоже абсолютно открытый человек, всегда готов на дискуссию, так что weЛcom в Нижегородскую область. rulez.gif

Так вы не стесняйтесь. Выдавайте более подробные координаты.)

По дискуссировать желаете ? cool.gif

Приезжайте, подискутируем.)

Это сообщение отредактировал Duran - 3.08.2018 - 16:31

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 16:13)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:09)

От чего именно должен сжиматься анус, от твоих диванных потуг напугать?
Давно уже не впечатляют такие кухонные боксеры, смешат да, но не впечатляют.
Не могу серьезно относиться к таким заявлениям, когда кого то зовут на битву, зная что ни кто не поедет.

Так все же. Я так и не услышал Вашего адреса? Пока вижу только корявые отмазки.)

Это сообщение отредактировал Duran - 3.08.2018 - 16:17

[^]
Феларет
3.08.2018 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:16)
Так все же. Я так и не услышал Вашего адреса? Пока вижу только корявые отмазки.)

Завязывай свои игры на публику, все поняли уже что ты неебаться крутой и грозный. Я прям зассал и уже спрятался в шкафу. lol.gif
Можешь показать это сообщение жене, как ты лихо меня победил и может даже даст тебе сегодня ночью.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (Arani @ 3.08.2018 - 16:08)
Bormoglotik, я про фото шмелика

Ах, вон чего...
Я сразу не переключился.
Кстати, я бы не отказался посмотреть на настоящее фото вашей попки. wub.gif

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 16:27
1

Весельчак

Кстати, ребят, кто адреса свои выложил - сотрите нафиг, пока сообщения редактируются.
И кто цитировал чужие сообщения с адресами, тоже.
Нафиг эта инфа в открытом доступе не нужна.

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:30
3

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 16:20)

Завязывай свои игры на публику, все поняли уже что ты неебаться крутой и грозный. Я прям зассал и уже спрятался в шкафу. lol.gif
Можешь показать это сообщение жене, как ты лихо меня победил и может даже даст тебе сегодня ночью.

Хоооо... Так красиво на протяжении всего поста остро отвечать и задавать каверзные вопросы, но в конце так жиденько нагадить и съехать на "игру на публику". Обосрался, так обосрался друг, вытри попу и иди спать. Вот как раз, ваши "жидкие аргументы" и говорят о том, что за свои слова Вы не готовы нести ответственность передо мной, да и вообще не перед кем.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 16:33
-1

Весельчак

Duran
Лан тебе.
Не кипешуй.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:30)

Хоооо... Так красиво на протяжении всего поста остро отвечать и задавать каверзные вопросы, но в конце так жиденько нагадить и съехать на "игру на публику". Обосрался, так обосрался друг, вытри попу и иди спать. Вот как раз, ваши "жидкие аргументы" и говорят о том, что за свои слова Вы не готовы нести ответственность передо мной, да и вообще не перед кем.

Ну конечно же обосрался. Как же не обосраться от такого грозного парняги. Всех на стрелку зовешь, весь такой страшный, аж не могу!!
И как круто это делаешь: "приезжайте все ко мне! Я вас всех бить буду!"
Ухх! Аж мурашки пробежали от страха.
Надо теперь IP менять, а то еще не дай бог вычислишь gigi.gif

[^]
Duran
3.08.2018 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 16:41)

Ну конечно же обосрался. Как же не обосраться от такого грозного парняги. Всех на стрелку зовешь, весь такой страшный, аж не могу!!

Про битье никто не говорил. Поговорим за взгляды на жизнь. Может подружимся, кто знаете?) И опять же, не вижу адреса, а только жиденькую субстанцию.)

Это сообщение отредактировал Duran - 3.08.2018 - 16:45

[^]
Cokoll
3.08.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.08.2018 - 11:07)
Цитата (Cokoll @ 2.08.2018 - 11:02)
Цитата (olll @ 2.08.2018 - 09:19)
А если б она с резиновым куем на лбу пришла, тоже через прокуратуру решали бы?
Обязательную форму нужно вводить и нехер в демократию играть!

По армии соскучился, диванный эксперт? Без дедовщины и перловки скучаешь? Нах-я в школе форма? Это не гитлерюгенд и даже не октябрята. В рамках приличий - пусть дети ходят как хотят. Никакая прическа к нарушению приличий не относится кроме лысого черепа с матерными татушками.

Это ваша точка зрения, но ни к одну контору с покрашенными в цвета попугая внешностью вы не устроитесь.

А дети устраиваются на работу в школу?
з.ы. мне уже лет 5-7 как красить нечего)))))

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.08.2018 - 16:51

[^]
Mentollsen
3.08.2018 - 16:54
1

Юморист

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 09:44)
Цитата (Mentollsen @ 3.08.2018 - 09:42)
Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 10:56)
Bormoglotik
Цитата
Сейчас тебе напишут, что ты не имел права так поступать, и вообще - это не является причиной отказа в работе.

Ваще зверь, не помог дальше самореализоваться gigi.gif

Вот мне интересно, а как наш народ будет реагировать, если такие петухи (извините, по другому назвать не могу таких) будут заседать в госдуме и будут их показывать по телевизору?

Да не пройдут такие петухи в думу. Их пар уходит в это "самовыражение".
Да, я тоже ретроград, с дредами у меня одна ассоциация - "что снаружи, то и внутри".
Нахуа волосы ребенку портить? Думаю в возрасте первоклашки еще нет желаний "протестовать" (против чего?) или "самовыражаться" в одежке, раз в другом не получилось.
Один из старших товарищей по этому поводу говорил: "Выделяться надо умом и сообразительностью!"
Поэтому эти дреды - проявление ебанутости этих родителей, раз они ребенку такого навнушали.

Ну такие же проходят в думу, с чего не попасть и им?

Этот фрик вообще загадка для меня.
"Что ты такое?!?"

[^]
Феларет
3.08.2018 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:43)

Про битье никто не говорил. Поговорим за взгляды на жизнь. Может подружимся, кто знаете?) И опять же, не вижу адреса, а только жиденькую субстанцию.)

Повторю вопрос: Ты серьезно думаешь, что кто то бросит работу и поедет за тысячи км ради того, чтобы очередному интернет-герою доказать, что он не прав?
Ну тогда поздравляю, "Шарик ты балбес" Такая показушная бравада кроме смеха ни чего не вызывает.
Я же говорю: Можешь считать, что застращал меня. Мне не жалко.

А на счет адреса: С чего я должен постить свой адрес? Ради виртуальной бравады что ли? Ну так я вышел уже из того возраста.

[^]
Duran
3.08.2018 - 18:08
2

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 17:28)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 16:43)

Повторю вопрос: Ты серьезно думаешь, что кто то бросит работу и поедет за тысячи км ради того, чтобы очередному интернет-герою доказать, что он не прав?
Ну тогда поздравляю, "Шарик ты балбес" Такая показушная бравада кроме смеха ни чего не вызывает.
Я же говорю: Можешь считать, что застращал меня. Мне не жалко.

А на счет адреса: С чего я должен постить свой адрес? Ради виртуальной бравады что ли? Ну так я вышел уже из того возраста.

Ну собственно, что и требовалось доказать.) Как хотите любезный.)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorac
3.08.2018 - 21:12
0

Балагур

зашёл посмотреть чем тема кончилась, а тут уже морды бьют по интернету

[^]
Deins
3.08.2018 - 22:20
1

Славный малый

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 17:43)

Вроде как не вчера на форуме появились, а такие темы толкаете нездоровые. Во-первых, это оффтоп, во-вторых, это жалкая попытка холивара, в третьих - это завуалированная угроза расправы в реале. И это было написано не раз, не два, вы уже вторую страницу ветки своими посылами залепили.
По-хорошему, это предупреждение, а по-плохому - это бан. Будь я модератор, я бы вам предупреждение влепил.
И Филарет абсолютно правильно вам ничего не даёт, непонятно кто вы, реальный ли вы адрес указали, с какой целью интересуетесь. Есть элементарные нормы безопасности в интернете, а если так зудит - го в личку, там свои дела решайте. Нехуй эфир засирать.

По поводу сабжа, дабы не оффтоп.
Дреды были каким-то невиданным прикидом лет двадцать тому назад, когда я школу закончил и Децл мелкий в них тусовался. Сейчас это не сказать, что обыденность, но и не сказать, что экзотика какая-то сумасшедшая. Правильно на первой странице указали - если есть дресс-код у школы, это один момент, если нет, и все ходят в чём им хочется и с любыми причёсками - это другой момент. Поскольку если второе - это внезапное желание правой пятки администрации заведения, ни на чём не основанное, кроме личной неприязни, что недопустимо в принципе.

По поводу печалей о русской культуре и сарафанах.
Давайте быть честными сами с собой. Ели мы свою историю и культуру не уважаем, втаптываем в дерьмо, если у нас на это даже государство, в виде министерства культуры не жалеет средств, то чего удивляться, когда подрастающее поколение впитывает культуру чужую? Там оно логично, понятно, красиво, а тут уныло и лживо.
Поэтому не надо на псевдопатриотизме пытаться вылепить эрзац-понятия о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Сначала сами в этих вопросах разберитесь.

[^]
TooGooD
4.08.2018 - 07:34
1

Творю добро

Пипец, тема пискомеренья stol.gif

[^]
serna777
4.08.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 2.08.2018 - 09:24)
Пришел устраиваться на работу пацанчик с хуй пойми чем на голове. А работа такая, что надо ездить по клиентам с коробками и устанавливать ПО. Естественно завернули такого. Что подумают клиенты об организации где работает подобное чудо. И я так понимаю, что не первый ему отказ.
Школа это эдакий детский офис и ебань на голове и в одежде нихуя не уместна.

Есть у меня друг, образованный человек. Историк, красный диплом университета.
По распределению пошёл работать в школу учителем (истории, естественно)
Это был примерно 1988-89 год.
У него шикарные волосы, длинные, ухоженные. В школу приходил, завязав аккуратный хвост или косу. Надо сказать, это ему очень шло.
Ученики его сразу полюбили, а вот директриса постоянно доставала его тем, что его внешний вид не соответствует образу советского педагога.
И в конце концов достала. Он побрился налысо.

[^]
Sinilga
7.08.2018 - 17:05
0

Тётушка Шиза

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 12:07)
Koralex
Я тебе ещё скажу, почему я завёлся на этой теме: если ты посмотришь в мой профиль, то ты увидишь, что я живу на побережье. У меня эти косички и дреды на каждом углу заплетают расово верные негритянки, которые днём вяжут косички, а ночью торгуют своей пиздой туристам, желающим экзотики (впрочем это к предмету спора не относится).
Так вот, когда эти косички свежие, и заплетены только что, то ещё вид более-менее норм, но когда девочка отдыхает вторую неделю, это сразу видно.
Грязные ленточки, какая-то неопрятность на голове, спутанность и скомканость... У некоторых реально трэш творится.
За ними же ухаживать нужно, а кто этим будет заниматься?
То есть, родители должны, но сцуко, практика показывает что это не совсем так.
Так что запрет дирекции школы в старт посте абсолютно логичен и оправдан. Если ты летом и на отдыхе можешь ходить как хочешь, то в школе ты должен быть опрятным, это естественно.
А с этим как раз проблемы и начинаются...
Кстати, расплетать их - ещё тот трэш. Некоторые с волосами срезают, некоторые выдирают. Редко кому удаётся их убрать без потери волос.
И то это обычно в парикмахерских расплетают. Дома очень сложно это сделать.

На побережье чаще всего плетется из своих же волос или с применением всяких веревочек-ленточек. Уже много раз писали про то, что все это счастье нельзя долго носить на голове, да и плетут там на отъежись - волосы рвут, каолтуны потом получаются и т.п. В салонах (ну или у нормальных частных мастеров) вплетают такие материалы как канеколон - это искусственный материал, который так не лохматится как всякие нитки-веревки, не путается с обычными волосами и т.п. Мыть это все дело просто, но адекватные люди тоже слишком долго не носят, а только пока аккуратно и красиво выглядит. И расплетаются косы после салона на ура. Я на свои волосы заплетаю примерно раз в год, так что прекрасно знаю о чем говорю. А вот после единственного "пляжного" варианта думала при расплетении подстригусь к чертям.

Так что не надо путать мягкое с теплым. Грязные сальные волосы бывают при любой длине волос. Есть у меня знакомые барышни с длинными волосами, на которые без слез не взглянешь. Зато - длинные, некрашенные, натуральная двенеделинемытая красота, куда бы деться.

Опрятность - это опрятность. Можно быть свиньей со стандартной прической, можно быть опрятным с дредами или афрокосами. Детей чистоплотности надо учить в первую очередь.

[^]
Sinilga
7.08.2018 - 18:44
0

Тётушка Шиза

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 08:36)
Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 08:32)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 08:28)

Еще раз, я не против, пускай человек красится, татухи бьет, одевается ярко и т.д., но он должен быть готов к трудностям. А они непременно будут.

А есть какая то статистика, что им будет труднее и трудности обязательно будут?
Особенно хотелось бы заслушать самих "не таких как все", а не фантазеров приписывающим другим какие то трустори.

Покрась волосы в зелёный цвет с малиновым пробором, забацай панковский хаер и походи по собеседованиям в поисках работы в качестве эксперимента.
По результатам отпишись тут.

Отписываюсь за все время работы )) подработку официантами-барменами не упоминаю ибо туда легко устроиться, на внешность почти не смотрят.

Черные афрокосы до пояса - сотрудник отдела маркетинга, Новосиб, взяли сразу, без вопросов.
Цветные афрокосы (зеленый, розовый, фиолетовый) до пояса - штатный журналист в отдел журналистики одной ассоциации. Взяли сразу, на конференции отправляли без вопросов (вот с конференций и пруфы есть, мне не жалко).
Ну ок, в Питере в маркетинговое агентство устраивалась с обычной прической и только потом делала косы, красилась в синий и выбривала виски. Никто не уволил, от встреч с клиентами не отлучил, отказов из-за меня не было ))

Всех интересовал опыт, навыки, коммуникабельность. Да, есть профессии где это роляет, но всех под одну гребенку не надо грести. Среди маркетологов, разнообразных айтишников, пиарщиков и журналистов/копирайтеров до жопы людей с яркими проявлениями. Никому не мешает. Просто надо быть хорошим специалистом, а не пустым местом. Пустому месту и костюмчик от Армани и самая правильная стрижка не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39007
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх