Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igordoc
5.04.2016 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 5.04.2016 - 14:57)
Цитата (blsmachine @ 5.04.2016 - 08:50)
Цитата (deb54 @ 5.04.2016 - 08:45)
Цитата (Okkama @ 5.04.2016 - 06:40)
Прикол в том, что как миленькие побегут голосовать бюджетники, военнослужащие, врачи, учителя и пенсионеры.

Кто приказывает бюдженикам голосовать? Как это выглядит по-вашему?

Страх.... страх потерять даже те крохи что имеют..
Ведь примеры им предоставили .. украина..
И отсутствие альтернативы ...телевидение.

То есть их никто не принуждает?

еще как голосуют! боятся и трясутся!!!и голосуют, а еще по пятихатке дадут, так еще и родствеников приведут!хуле там говорить, все видели последние выборы 146% за и по хуй всем!

[^]
deb54
5.04.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.04.2016 - 09:56)
Прикол в том, что как миленькие побегут голосовать бюджетники, военнослужащие, врачи, учителя и пенсионеры.

Вы только что с Марса?
Принуждение к голосованию за "Единую Россию" может выглядеть по-разному.

Я работал в бюджетном учреждении (не марсианском) некоторое время и понимаю, откуда растут ноги у этой белиберды про принуждение.

Есть такая вещь, досрочное голосование или вроде того. Чтобы не было очередей на пунктах в день голосования, бюджетникам предлагают (предлагают) прийти проголосовать досрочно, в рабочий день.

Что касается твоего пруфа, там написано:

"Правда, когда «Собеседник» связался с Еленой, она стала отказываться от своих слов."

И далее там еще прекрасное: "Говорят, в городе Усть-Лабинск Краснодарского края за ЕР в принудительном порядке заставляют голосовать весь персонал районной больницы." Говорят! Ну надо же.

ЗЫ. Кстати, мне вот еще что непонятно. Как этот принудитель проверит, за кого голосовал его подчиненный?

Это сообщение отредактировал deb54 - 5.04.2016 - 10:10

[^]
alexmat
5.04.2016 - 10:07
2

Ярила

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 09:58)
Цитата (яков12 @ 5.04.2016 - 11:47)
Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 05:54)
большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает!

У тебя есть другие варианты?А на счёт транспорт.бензин,платон и.т.д скажем при Каддафи люди люди в Ливии имели то,что даже на западе многим не снилось,результат всем известен,убили они его и теперь живут в полном дерьме.
Цитата
Ведь люди лицемерны и склонны к обману. "Пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить: ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущесва, но когда у тебя явится в них нужда, они тот час то тебя отвернутся".

Н. Макиавелли

вот о таких как ты я и говорю!варианты блядь!бесят такие дебилы!у нас армия, нас как ливию не задавить! проблему с деньгами можно решить!!!национализировать ресурсы, от этого бюджет потолстеет в разы, а не получать жалкий налог с прибыли добывающих компаний, не вкладывать деньги под 2% в америку и тд!!!!

А кто ТЕБЯ конкретно собрался "давить" США? А может тебя "наши" давят с не хилой силой?

[^]
eln13
5.04.2016 - 10:15
4

Шутник

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 09:59)

еще как голосуют! боятся и трясутся!!!и голосуют, а еще по пятихатке дадут, так еще и родствеников приведут!хуле там говорить, все видели последние выборы 146% за и по хуй всем!

Эмм, как заставить голосовать, если голосование анонимно, дают бланк, ты даёшь паспорт и ставят "такой то адрес, фамилия, отметился", все, дальше на бланках никакой информации, способной его привязать к тебе лично, хоть ты ХУЙ напишешь по весь лист, просто он в будущем пойдет в испорченные бюллетени. Работали веб камеры, а вот когда стали подсчитывать голоса, их выключили и твои 146% -это не живые люди. Не помню, что бы тогда кто то возмущался сильно, хотя цифры были не реальные.
Другое дело заставить пойти на митинг -это реально, тех же студентов или бюджетников, как правило подкупают "зачетами" на экзаменах, ты можешь отказаться, раз честный.

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.04.2016 - 10:20

[^]
igordoc
5.04.2016 - 10:18
6

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.04.2016 - 15:07)
большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает!

У тебя есть другие варианты?А на счёт транспорт.бензин,платон и.т.д скажем при Каддафи люди люди в Ливии имели то,что даже на западе многим не снилось,результат всем известен,убили они его и теперь живут в полном дерьме.
Цитата
Ведь люди лицемерны и склонны к обману. "Пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить: ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущесва, но когда у тебя явится в них нужда, они тот час то тебя отвернутся".

Н. Макиавелли

вот о таких как ты я и говорю!варианты блядь!бесят такие дебилы!у нас армия, нас как ливию не задавить! проблему с деньгами можно решить!!!национализировать ресурсы, от этого бюджет потолстеет в разы, а не получать жалкий налог с прибыли добывающих компаний, не вкладывать деньги под 2% в америку и тд!!!!

А кто ТЕБЯ конкретно собрался "давить" США? А может тебя "наши" давят с не хилой силой?

народ именно "наши" и давят! посмотри где старики, за город выезжал? это пиздец! деревни заброшены, не потому, что народ там жить не хочет, там жить вообще невозможно, старики померли, молодежь свалила "за с ветлым будущим"!работы нет!оставшие старики живут на мизерные пенсии. У меня родители пенсионеры, отец ветеран труда, так он живет в деревне, убрали льготы все на дрова, так ему пол пенсии уходит только на отопление + вода, леккарства, свет и тд! это реальный геноцид! а тут бля 2 ярда баков в офшорах всплыло и это то ,что всплыло, а усатый увидел тут след госдепа, конечно его след, но 2 ярда то есть там))короче харэ качать эту ебучую лодку, иди на следующие выборы, и проголосуй против этих врагов народа, не сиди дома, твой голос уйдет за них!

[^]
igordoc
5.04.2016 - 10:22
5

Ярила

Цитата (eln13 @ 5.04.2016 - 15:15)
Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 09:59)

Эмм, как заставить голосовать, если голосование анонимно, дают бланк, ты даёшь паспорт и ставят "такой то адрес, фамилия, отметился", все, дальше на бланках никакой информации, способной его привязать к тебе лично, хоть ты ХУЙ напишешь по весь лист, просто он в будущем пойдет в испорченные бюллетени. Работали веб камеры, а вот когда стали подсчитывать голоса, их выключили и твои 146% -это не живые люди. Не помню, что бы тогда кто то возмущался сильно, хотя цифры были не реальные.
Другое дело заставить пойти на митинг -это реально, тех же студентов или бюджетников, как правило подкупают "зачетами" на экзаменах, ты можешь отказаться, раз честный.

я про это и говорю, нужно идти и голосовать против этих врагов!!!не пришел, твой бюллетень ушел в их зачет!

[^]
alexmat
5.04.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 10:18)
Цитата (alexmat @ 5.04.2016 - 15:07)

Цитата

Н. Макиавелли

народ именно "наши" и давят! посмотри где старики, за город выезжал? это пиздец! деревни заброшены, не потому, что народ там жить не хочет, там жить вообще невозможно, старики померли, молодежь свалила "за с ветлым будущим"!работы нет!оставшие старики живут на мизерные пенсии. У меня родители пенсионеры, отец ветеран труда, так он живет в деревне, убрали льготы все на дрова, так ему пол пенсии уходит только на отопление + вода, леккарства, свет и тд! это реальный геноцид! а тут бля 2 ярда баков в офшорах всплыло и это то ,что всплыло, а усатый увидел тут след госдепа, конечно его след, но 2 ярда то есть там))короче харэ качать эту ебучую лодку, иди на следующие выборы, и проголосуй против этих врагов народа, не сиди дома, твой голос уйдет за них!

Успокойся, бро, просто читай посты повнимательней и более четко свои мысли формулируй.
Я не защитник офшорных крыс, просто твой пост про армию и Ливию... и про так как нас не задавят, двояко звучит.

[^]
elMundo
5.04.2016 - 10:27
1

Приколист

Хватит раскачивать плот ! Вы отвлекаете рулевых и при этом воняете !

Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[^]
QRDL
5.04.2016 - 10:27
0

Ярила

Ну, я не знаю. По моему скромному мнению "вброс" - это когда все кричат "Хуйня, не верим!" А вот если кричат "А чего так мало?" - то это плохо проведённое расследование...

[^]
Unotwelcome
5.04.2016 - 10:36
-3

Ярила

Нежелающие голосовать за едро улыбают. А кто нибудь из них может посмотреть в бюлетень и тыкнуть пальцем в того, за кого надо голосовать? И объяснить чем именно этот кто то лучше чем пу, и что он может сделать для вылезания рашки из говна? Нет, я полагаю?

[^]
BAR707
5.04.2016 - 10:41
4

Шутник

Когда уже нажрутся эти ёбаные правители. Пиздец, куда нахуй им такие бабосы?? Один хуй в могилу не заберешь. А детишек после их смерти однохуйственно раскулачат.

[^]
dimasik10
5.04.2016 - 10:56
9

Юморист

Самое страшное, что большая часть России об этом расследовании даже не узнает, большая часть тех, кто узнает, скажут что это вброс, нет никаких доказательств, что это атака извне с целью дестабилизировать обстановку в стране, и останется лишь небольшая часть людей, кто и до этого расследования понимал, что во власти одно ворье и никакие они не патриоты. Таким образов в 2018 году Володя вновь станет президентом и колоссальный распил продолжится.
Страна продолжить нищать, люди будут жаловаться на то, как трудно жизнь, но в этом не будет виноват Путин, так как он настоящий патриот страны, поднимает ее с колен и не важно, что пенсии хватает на то, что бы заплатить за ЖКХ и на батон хлеба с пакетом молока, ведь если не Путин, то кто.

[^]
Miron20
5.04.2016 - 11:24
-2

Юморист

ну бля , да это вброс хотябы потому что нельзя в таких скандалах упоминать светлейшего оббирателя земель , величественнейшего Пу ....

[^]
vvvadim
5.04.2016 - 11:31
0

Весельчак

Мне почему-то вспомнилось:
В августе 44 го "Качай их, Паша, качай!"

Это сообщение отредактировал vvvadim - 5.04.2016 - 11:38

[^]
папаигоря
5.04.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.04.2016 - 09:56)

Вы только что с Марса?
Принуждение к голосованию за "Единую Россию" может выглядеть по-разному.

Цитата
– Ну, не то чтобы нас прямо заставляют… – вздохнула директор. Дальше разговор зашел в тупик – видимо, ее уже попросили помалкивать.
Источник: http://sobesednik.ru/scandals/edinaya-ross...kam-i-studentam
Цитата
– Ну, не то чтобы нас прямо заставляют… – вздохнула директор
Цитата
  – видимо,
вот скажи
счас модно скаклов в пример приводить

на майдане
-беркут стреляет по мирным
потом
- ну , не доказано, что беркут

потом
- ну не совсем беркут
потом
-ну беркут и не стрелял
потом
-стрелял я , но мне похуй(С) Иван Бубенчик
http://inosmi.ru/politic/20160301/235581286.html
и заметь, в моей ссыли автор высказывания нихуя не отказывается. dont.gif
слово "видимо" не употребляет

это я про ссыли.

по теме
Песков ( уже писал про это) пиздопротивен мне априори.
ну вот антипатичен ивсё тут.
и еслиб я даже не имел каких то предположений, что он вор, всё равно мне хотелось бы, что его, как минимум, не было на сцене при Пу.

я написал только свое имхо.
но я за истину и твой пруф про "бюджетников" - , в том виде, как в статье - лажа

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.04.2016 - 11:41

[^]
папаигоря
5.04.2016 - 11:40
0

Ярила

i-studentam
Цитата
В одной из поликлиник Москвы (узнали мы из звонка) в коридорах появились агитаторы из ЕР, которые пристраивались к очередям и агитировали… не обсуждать партию власти. Видимо, понимают, что никто про нее в этих очередях ничего хорошего не скажет. Увы, этот «сигнал» нам проверить не удалось. Самих агитаторов мы не застали, а люди опускали очи долу: мол, ничего не знаем и знать не хотим.

Цитата
Видимо,

Цитата
. Увы, этот «сигнал» нам проверить не удалось.

Цитата
а люди опускали очи долу: мол, ничего не знаем и знать не хотим.

скажи мне, кто людям в очереди мешал сказать " правду". они не бюджетники, не подчиненные.

[^]
rebonet
5.04.2016 - 11:40
3

Юморист

Я думаю уже всем понятно, что "Усатый" гонит чушь полную...

[^]
huxflux
5.04.2016 - 11:45
3

Юморист

Интересно, а почему все же они медовый месяц не в Крыму провели а на Сицилии? Как же так не патриотичненько вышло?

[^]
Мишаня82
5.04.2016 - 12:00
2

Приколист

Заебали их ебальники!!

[^]
Okkama
5.04.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (яков12 @ 5.04.2016 - 10:47)

Цитата

Н. Макиавелли

Призываете молиться на Путина, а то без него будет хуже?

[^]
Okkama
5.04.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Зенитка @ 5.04.2016 - 12:52)
самый прикол, что большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает! И почти все говорят, а кто лучше! не знаю товарищи, люди и правда дебилы!

Не знаю, действительно ли люди дураки и пойдут голосовать (мне кажется, большая часть населения на выборы не ходит), но в нашем случае от выборов ничего не зависит: итоговый цифры будут такими, какими надо.

Это потому, что вы не ходите голосовать- тогда ваш голос легко приписать другому. А вы идите голосовать! Становитесь наблюдателями, следите за честностью, ловите за руку жуликов, которые предают Россию и засовывают фальшивый бюллетень в урну! Именно из за вашего безмолствования, которое сродни потаканию, Путин сотоварищи имеют всех нас так, как имеют. И будут ещё 8 лет делать, что захотят. И ещё больше уговаривальщиков появится в интернете с мантрой "еслинепутинтокто", ещё больше будет налогов, ещё ниже зарплаты, ещё больше отмазок.
И, пользуясь своей безнаказанностью, вытекающей из такой вот покорности, Путин сотоварищи становятся всё более жестокими.

Добавлено в 12:24
Цитата (Unotwelcome @ 5.04.2016 - 14:36)
Нежелающие голосовать за едро улыбают. А кто нибудь из них может посмотреть в бюлетень и тыкнуть пальцем в того, за кого надо голосовать? И объяснить чем именно этот кто то лучше чем пу, и что он может сделать для вылезания рашки из говна? Нет, я полагаю?

Ещё один нах!

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.04.2016 - 12:20

[^]
ArrowsF
5.04.2016 - 12:29
1

Юморист

Я вот нихера не понимаю, какие мля документы могут быть в какой то базе данных??? Никто никогда не читал как регистрируются офшоры??? Открывают на номинального владельца, который пишет отказную на настоящего. При этом настоящим может быть контора с непонятным названием типа Спектр или Рубин какой нибудь.

[^]
alexmat
5.04.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (huxflux @ 5.04.2016 - 11:45)
Интересно, а почему все же они медовый месяц не в Крыму провели а на Сицилии? Как же так не патриотичненько вышло?

Видимо Сицилия имеет для него "сакральное значение". cool.gif

[^]
пупкинд
5.04.2016 - 12:35
0

травести

ZanKING

ы-ы-ы

[^]
MIZYU
5.04.2016 - 12:47
-2

Приколист

Когда интересно США прекратят аккупацию Панамы? А то 27 лет незаконно территорию занимают и им сходит это с рук!!! Ничего такой офшорчик придумали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх