Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igordoc
5.04.2016 - 05:54
16
Статус: Offline

Ярила

самый прикол, что большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает! И почти все говорят, а кто лучше! не знаю товарищи, люди и правда дебилы!

[^]
Despot61
5.04.2016 - 06:27
1

Юморист

Вот такая вот зуйня

[^]
SlayveR
5.04.2016 - 06:30
6

123123

У фюрера наверное жуткие мазоли на жопе, от усов песка. gigi.gif

[^]
Okkama
5.04.2016 - 06:40
13

Ярила

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 09:54)
самый прикол, что большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает! И почти все говорят, а кто лучше! не знаю товарищи, люди и правда дебилы!

Прикол в том, что как миленькие побегут голосовать бюджетники, военнослужащие, врачи, учителя и пенсионеры. Это немалое количество. Но они покорно и по-рабски будут голосовать за тех, за кого прикажут! Вот когда эта часть населения не захочет продолжать свое рабство и проголосует иначе -тогда и тронется лёд. Но эта часть населения мало сидит в интернет- в основном они смотрят ОРТ и РТР. Вот среди них и надов ести разъяснительную работу.
А тут сидят, по большей части, люди думающие и наёмники продажной власти на окладе.

[^]
яков12
5.04.2016 - 06:47
-2

Шутник

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 05:54)
большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает!

У тебя есть другие варианты?А на счёт транспорт.бензин,платон и.т.д скажем при Каддафи люди люди в Ливии имели то,что даже на западе многим не снилось,результат всем известен,убили они его и теперь живут в полном дерьме.
Цитата
Ведь люди лицемерны и склонны к обману. "Пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить: ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущесва, но когда у тебя явится в них нужда, они тот час то тебя отвернутся".

Н. Макиавелли

[^]
nikkolo
5.04.2016 - 07:57
1

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 23:12)
Шли бы вы ребята нахер, с размышления о моем возрасте и что и как я посмотрела 83 года выпуска! Я работаю с 12 лет не от хорошей жизни, папа мой до пенсии не дожил, мама получает как все. Так что не вам меня судить. Я спросила об альтернативе,  а вы меня говном закидали, да альтернативы так и нет и рецептов нихуя нет у кого,как страну из жопы вывезти и в говне не утонуть! Так что довольствуйтесь тем,что просто обосрали все и всех. Об образовании, у меня высшее техническое, но даже мы изучали инструменты рыночной экономики и если блядь почитать, становится ещё более нихера не ясно,чем все думают. Мне не достаточно просто убрать нынешних воров и заменить их другими,которые начнут воровать с нуля. И никто и никогда меня не убедиться,что та альтернатива которая существует сейчас сделает нашу страну лучше.

ну что собсно и предполагалось, человек наступает на горло своей идее, но продолжает невнятно что то бормотать.
т.е. увсё как у всех, как бэ успехов то особых нет, но тебя напрягает что тебя обосрали потому что ты считаешь что нынешним ворам альтернативы нет потому что ты что то слышала про экономику но это фсё не так как вы тут думаете. faceoff.gif
девочка...тебе не кажется что пора уже бригаду из "кащенко" вызывать? - твоим монологам тараканы в твоей голове однозначно стоя аплодируют!

ЗЫ. Предыдущие ораторы уже спрашивали, но я тоже спрошу - а кем ты работала с 12 то лет?...только умоляю не рассказывай про то как ты в 6 лет очередь за молоком занимала в 6 утра....чесслово я от таких рассказов плакать начинаю

Это сообщение отредактировал nikkolo - 5.04.2016 - 07:58

[^]
blsmachine
5.04.2016 - 08:17
3

Ярила

Это хороший урок.. не копите богаств земных все они тлен.
А что копить? Во что вкладывать?
Да всё уже сказано начиная с Платона. Не программы а философа.
Вкладывать в развитие в том числе и своё.
В культуру , потомков.. не обязательно своих.
Строить стадионы а не яхты.
Двигать науку и поддерживать традиционные ремёсла.
Но это видимо им скучно. Или противно?

[^]
EANebo
5.04.2016 - 08:30
6

Ярила

В США тайота в 2015 продала КАМРИ в кол-ве 300 000 шт.... Это только КАМРИ не считая пикапов .... Что там в России? Кого кто качает? Воры сука...

И тут США никакими вбросами не победить власть РФ... Её нужно только убивать свергать, либо жить с ней в дружбе... Так же воровать по тихому и улыбаться. И не обращать на величие и могущество. Те деньги которое собирает с население государство как раз и идут на защиту своих "приисков" чинушами. А какой "Путин" отдаст то с чего зарабатывает ? ) Так что за "ВЕЛИЧИЕ РОССИИ" даже не переживайте.

Это сообщение отредактировал EANebo - 5.04.2016 - 08:37

[^]
nike13
5.04.2016 - 08:38
7

Ярила

Интересно, если бы в отчете не было фамилии "Навка", песков так же бы истерил? И кстати откуда столько богатств: часы, яхта, оффшоры у простого секретаря?

[^]
NewLegenda
5.04.2016 - 08:43
11

Лис Мёбиуса

Запощу свой комент из темы про коллекторов
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1351952.html

Осуждать семью с ребёнком, что взяли 5 тыс - не могу. Ситуации разные.
Те кто говорят "не берите" - явно не относятся к 19 млн официально нищих граждан и тем, кто чуть лучше их.

Самый позор, что у нас семьи с одним ребёнком - бедные! С двумя, особенно на момент отпуска по уходу с 1,5 до 3 лет, когда маме с ребёнком не платится НИЧЕГО - НИЩИЕ!

В августе и сентябре прошлого года официально шла реклама банков "возьми кредит! Собери ребёнка в школу!"

Такая политика приводит к тому, что люди, глядя на такое боятся иметь детей.

Кто будет жить у нас в стране через 20 лет?

"Раскачивать лодку" - это не то сравнение, которое надо применять.
Это гибель "Титаника": бедные заперты в каютах 3 класса без права на спасение, вокруг плавают трупы а продажная команда, отвоевав спасательные шлюпки КРИЧИТ УТОПАЮЩИМ - НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ

Добавлено в 07:30
У нас понятие "лодка" - символ индивидуальной=личной безопасности воров из власти.
В лучшем случае у нас многопалубный корабль.
Русский народ - это кочегары, которые держат на плаву до... официанты и музыканты, которые должны обслуживать вороватых беспринципных блядей и естественно, запертые в трюме

Команда корабля это нацмены, полиция, бандиты и эффективные менеджеры.

Так картинка будет правильной.
Делайте выводы, Граждане России из кают третьего класса upset.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 5.04.2016 - 08:44

[^]
deb54
5.04.2016 - 08:45
-4

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.04.2016 - 06:40)
Прикол в том, что как миленькие побегут голосовать бюджетники, военнослужащие, врачи, учителя и пенсионеры.

Кто приказывает бюдженикам голосовать? Как это выглядит по-вашему?

[^]
antonaa
5.04.2016 - 08:47
0

Ярила

мы все понимаем. быть у воды и не напиться. главное стабильность. с другой стороны ппц конечно.

[^]
blsmachine
5.04.2016 - 08:50
5

Ярила

Цитата (deb54 @ 5.04.2016 - 08:45)
Прикол в том, что как миленькие побегут голосовать бюджетники, военнослужащие, врачи, учителя и пенсионеры.

Страх.... страх потерять даже те крохи что имеют..
Ведь примеры им предоставили .. украина..
И отсутствие альтернативы ...телевидение.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 5.04.2016 - 08:51

[^]
Sergejsh
5.04.2016 - 08:51
4

Ярила

Цитата (igordoc @ 5.04.2016 - 11:54)

Успокойся.Чуркин и 146% еще живы.Можно не голосовать-подсуетятся.

[^]
Зенитка
5.04.2016 - 08:52
6

Весельчак

Не знаю, действительно ли люди дураки и пойдут голосовать (мне кажется, большая часть населения на выборы не ходит), но в нашем случае от выборов ничего не зависит: итоговый цифры будут такими, какими надо.

[^]
alexmat
5.04.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 5.04.2016 - 01:02)
Цитата (nestiko @ 4.04.2016 - 16:01)
Цитата (ZanKING @ 4.04.2016 - 19:59)
Перестаньте раскачивать лодку, нашу крысу уже тошнит!

Чего раскачивать? Лодка уже давно идёт ко дну.

Улюкаев, уже целый год рассказывает, что вроде дно уже достигли why.gif

Но "свои честно заработанные" один болт держит в офшорах.

[^]
PaulX
5.04.2016 - 08:58
2

Ярила

А без публикаций никто не в курсе был?

[^]
Sergejsh
5.04.2016 - 09:00
4

Ярила

Цитата
Как только придёт время, со словами "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.." - отбудут в ту страну, которая и станет им родиной.

Один гусь,которому лично Путин вручал паспорт уже слинял.

[^]
RuSkiff
5.04.2016 - 09:15
-1

Юморист

Да и пусть пытаются. Никто протестовать не пойдет, итоги майдана ясно показали, что получается только еще большая херота.

[^]
Vikolya
5.04.2016 - 09:24
-3

Ярила

Вы хотите чтобы наш президент был бедный? Да кто уважать его будет! Но мы то тоже хотим бабла, а где его взять? У нас офшоров нет и это гнетёт!

[^]
eln13
5.04.2016 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 5.04.2016 - 04:36)
Слова прирождённого раба. Дай угадаю- из кухаркиных детей, верно?

Куда мне до не рабов и истинно честных граждан. Вспоминается бригадир с одного завода, который ругал Путина, ненавидел просто, а сам драг метал пиздил, сыночку своему премию повыше других ставил, а тот сидел и в телефон играл целыми днями (наверное Путин козел, довел бедного человека до воровства, хотя его ЗП по тем временам была не маленькая). Сколько раз он мне премию срезал из за претензий, зато все кому за 45 было молчали, боялись лишиться премии. Не ты случаем? Вот из той же серии. Снова таки, никаких аргументов и идей. А виноваты рабы, а НЕ РАБЫ молодцы, просто потому что.

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.04.2016 - 09:32

[^]
Dark0Bastet
5.04.2016 - 09:43
2

Ярила

Цитата (nike13 @ 5.04.2016 - 08:38)
Интересно, если бы в отчете не было фамилии "Навка", песков так же бы истерил? И кстати откуда столько богатств: часы, яхта, оффшоры у простого секретаря?

инсайдерская информация жи есть, тому подсказал когда акции газпрома брать этому когда земельные участки сливать, вряд ли такого уровня персоны откровенно криминал и коррупцию будут разводить /ведь многие только и ждут когда акелла промахнется/ они в качестве благодарности за инфу из первых рук все имеют, а что какой-то бизнесмен из чувства действителвительно благодарности не даст пару процентов от профита? или не устроит по человечески отдохнуть, на яхте покататься? вы сами разве были бы такой неблагодарной скотиной? gigi.gif другое дело что удивительно до выборов еще далеко а так заблаговременно начали подкапываться, т.е. возможно это только начало офигительных историй? и время запастись попкорном? тогда неудивительно почему развелось столько микрофинансовых ор-ций кошмарящих людей- движущей силой всех майданов и революций как раз были люди которым нечего терять и смену власти они почтут за благо /совсем как рабы убивающие хозяев во время восстания спартака/ тогда понятно и грядущее повышение бензина и давление на население по увеличению комуналки, отчисления кап.ремонты всякие - чтобы недовольные сограждане одобряли, удобряли так сказать - ну семена же должны упасть на подготовленную почву, короче попкорна много надо будет.

зы: хотя во франции оланд сказал все случаи будем расследовать и бабки вернем в казну, а у нас только "врети" центр.каналы бубнят

[^]
EVM
5.04.2016 - 09:56
6

Ярила

Вы только что с Марса?
Принуждение к голосованию за "Единую Россию" может выглядеть по-разному.

[^]
deb54
5.04.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (blsmachine @ 5.04.2016 - 08:50)

Страх.... страх потерять даже те крохи что имеют..
Ведь примеры им предоставили .. украина..
И отсутствие альтернативы ...телевидение.

То есть их никто не принуждает?

[^]
igordoc
5.04.2016 - 09:58
2

Ярила

Цитата (яков12 @ 5.04.2016 - 11:47)
большая часть за них голосовать и будет! не помня того, что они натворили! Люди нищие и тянут с них последнее (ЖКХ , транспортный, бензин, платон, пенсии, учителя, врачи вообще в жопе). Злости уже не хватает!

У тебя есть другие варианты?А на счёт транспорт.бензин,платон и.т.д скажем при Каддафи люди люди в Ливии имели то,что даже на западе многим не снилось,результат всем известен,убили они его и теперь живут в полном дерьме.
Цитата
Ведь люди лицемерны и склонны к обману. "Пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить: ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущесва, но когда у тебя явится в них нужда, они тот час то тебя отвернутся".

Н. Макиавелли

вот о таких как ты я и говорю!варианты блядь!бесят такие дебилы!у нас армия, нас как ливию не задавить! проблему с деньгами можно решить!!!национализировать ресурсы, от этого бюджет потолстеет в разы, а не получать жалкий налог с прибыли добывающих компаний, не вкладывать деньги под 2% в америку и тд!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх