Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeryVery
4.04.2016 - 22:34
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (frod @ 4.04.2016 - 23:10)
Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:02)
Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 22:51)
Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:38)
Ну вы тут разошлись конечно))) и послали меня и справки предлагают, скажу я вам ребята, все это хуйня) я лично помню 90-е года, помню как моя семья жила,у вас были 90? Никаких кумиров, никого не прославляю и никого не защищаю,просто вижу и ощущаю разницу! Воруют всегда, а народ живёт по разному. так вот я и спрашиваю, кто-нибудь мне лично и моей простой рабочей семье сможет обещать жизнь не хуже, про лучше я и мечтать не смею, а вот как может быть хуже я прекрасно знаю! И так рисковать лично я не готова, на том и распрощаюсь) Я ж без злого умысла, только альтернативы я невижу...

идите в опу со своими 90ми!
не, ну в самом то деле хватит нести пургу, они НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ! и от пиздеца 92-95го года вас отделяет ничтожно тонкая грань - упадёт завтра бочка до 15, и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

Идите в опу Вы со своей аналитикой, и даже не разводите эти разговоры про 15 за нефть и т.д., эта диванная аналитика экономики меня просто выводит из себя! Нет у вас весомых аргументов и не знаете вы ни о макро- ни о микро- экономике ничерта! Невозможно с такими как вы вести беседу, нет у меня выдержки! Если хотите знать та самая "опа" о которой вы говорите от нефти не зависит, сейчас другими инструментам рынок управляется! Пзц вообще!

мда... попробую на пальцах, но думаю это бесполезно.
представь семью, общий бюджет 300 рублей. 150-180 из них приносила нефть кормилица, оставшееся папа сшибал всякими замутками налоговыми и т.д. и тут нефть кормилицу подсократили до 50-60( а то и меньше если чистого дохода, расходы то не сократились настолько).
сама подумай что станет с рублём к примеру если нефть опять на 25 долбанётся как в январе, но надолго?
и про 90-е вы уже задолбали!
всем ясно, что нынешний вектор ведёт в никуда, даже отпрыгни нефть высоко вверх, это не спасёт. гнилая система напрочь.а вышестоящие менять ничего не хотят, им хорошо и так.

Эта раскладка примитивна и в реальных условиях по такой схеме не работает,и потери отбиваются до 85%.В реальном выражении это приличная сумма! Один из самых драгоценных активов на рынке-это репутация, именно так!ведь от репутации банка зависит ваше решение вкладывать ли в него деньги и если хорошенько эту репутацию подкасить, вот тогда коллапс и пиздец,деньги потоку не в,а из! Вот прямая и ясная цель, мне это очевидно
Именно это убило нашу зарождающуюся экономику, отсутствие репутации, не желание инвесторов вкладывать деньги в собственную экономику,потому что правительство не гарантировать инвесторам ничего, а зачастую просто продавалось все с потрохами за бесценок, за сиюминутную собственную выгоду и срать на все и всех!в контексте всего вышесказанного,хочу ещё раз поинтересоваться, вы уверены что хотите помочь убить репутацию собственной страны?я нет!я работаю честно, не жирую, не люблю воров и верю в лучшее будущее

[^]
GlaM
4.04.2016 - 22:36
6

Ярила

Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 17:36)
Цитата (toringe @ 4.04.2016 - 17:25)
Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 17:11)
А давайте пофантазируем.
Исторический еслыБЫдаКАБИЗМ занятие не благодарное, но все же.
Давайте представим себе, что Ельцын назначил после себя не Путина, а скажем Бореньку Немцова.

Вот что бы было?
Я глубоко убежден, что Чеченский конфликт погашен бы не был.
Никакой модернизации вооружений бы не было.
Ядерная промышленность была уничтожена полностью.
ВПК был бы уничтожен полностью.
Космическая отрасль перестала существовать
Возобновлялся "парад" суверенитетов". И, как следствие, полный распад государственности.
Это так, на вскидку.

Это кому-то надо? Господа либералы?
Где-то я слышал, что бизнес, когда планируется, должен планироваться "навечно".
А уж что говорить о государстве.

И еще, если кому-то чего-то не нравится, - вперед, на Красную Площадь.
Скакать и "площадить".

Подпишусь и добавлю еще про бабки чужие. Что за манера лезть к другим людям в карман? Ну блин да у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то есть в офшорах 2 лярда, у кого-то нет. Я уверен, что большинство тех кто считает чужие деньги при первой возможности пилил, да пилил бы так что хрен что до нас дошло! Смени ща власть на нынешнюю оппозицию - разберут все Россию по кускам! Ну даже если это и правда, и пильнули они там почуть, ну и хрен бы с ними, главное в стране порядок чтобы был, а при нынешней власти, он есть. Да, не без косяков, пилят, берут, но это было есть и будет, от этого не уйти, мы в России живем...

Самое удивительно, что никто из "оппозиции" кроме высокопарных речей про некую американскую "демократию" (что это такое, я хз, - президента США не выбирают напрямую, там существует сборище именуемое "выборщиками"... кто они такие и как действуют...) ни чего не предложил.

Абсолютно ничего.
Никакой программы.
Никакого плана действий.
Ни экономического обоснования.
Только лозунги.

Семь статей Путина предвыборных почитай gigi.gif
Вот где лозунги и ржка!
Буду вас кремлеботов тролить ими!
Я их спецом сохранил , статьи dont.gif

[^]
scrite
4.04.2016 - 22:40
5

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 4.04.2016 - 16:05)
Зачем на ЭТО ещё и отвечать, непонятно. Столь галимый высер внимания не заслуживает. А после анонса Пескова и ответа Пескова кажется похоже на правду, ну и хуй с ней.

Ну и правильно - хуй на неё, на правду, она горькая. Божья роса куда вкусней.

[^]
kinkomatik
4.04.2016 - 22:41
3

Злой смайлик

Цитата (GlaM @ 4.04.2016 - 22:36)
А давайте пофантазируем.
Давайте представим себе, что Ельцын назначил после себя не Путина, а скажем Бореньку Немцова.

Вот что бы было?
Возобновлялся "парад" суверенитетов". И, как следствие, полный распад государственности.
Это так, на вскидку.

Скакать и "площадить".

Подпишусь и добавлю еще про бабки чужие. Что за манера лезть к другим людям в карман? Ну блин да у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то есть в офшорах 2 лярда, у кого-то нет. Я уверен, что большинство тех кто считает чужие деньги при первой возможности пилил, да пилил бы так что хрен что до нас дошло! Смени ща власть на нынешнюю оппозицию - разберут все Россию по кускам! Ну даже если это и правда, и пильнули они там почуть, ну и хрен бы с ними, главное в стране порядок чтобы был, а при нынешней власти, он есть. Да, не без косяков, пилят, берут, но это было есть и будет, от этого не уйти, мы в России живем...

Самое удивительно, что никто из "оппозиции" кроме высокопарных речей про некую американскую "демократию" (что это такое, я хз, - президента США не выбирают напрямую, там существует сборище именуемое "выборщиками"... кто они такие и как действуют...) ни чего не предложил.

Абсолютно ничего.
Никакой программы.
Никакого плана действий.
Только лозунги.

Семь статей Путина предвыборных почитай gigi.gif
Вот где лозунги и ржка!
Я их спецом сохранил , статьи dont.gif

Тему отдельную запили, смешно будет!
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 22:42
4

Ярила

Цитата
Ну вы тут разошлись конечно))) и послали меня и справки предлагают, скажу я вам ребята, все это хуйня) я лично помню 90-е года, помню как моя семья жила,у вас были 90? Никаких кумиров, никого не прославляю и никого не защищаю,просто вижу и ощущаю разницу! Воруют всегда, а народ живёт по разному. так вот я и спрашиваю, кто-нибудь мне лично и моей простой рабочей семье сможет обещать жизнь не хуже, про лучше я и мечтать не смею, а вот как может быть хуже я прекрасно знаю! И так рисковать лично я не готова, на том и распрощаюсь) Я ж без злого умысла, только альтернативы я невижу...

Ну как блядь с этими людьми можно жить лучше? То у них не было ни хуя, а теперь- хуй. Прогресс! Имя им легион.

[^]
multishans
4.04.2016 - 22:42
6

Юморист

интересно что они петь начнут, когда к их якобы не существующим офшорам доступ закроют

[^]
Amstel11
4.04.2016 - 22:43
5

Балагур

Как то раньше не знал в Беларуси про Пескова. А тут домик,часики, дочь умнейшая леди... Ну что вы говорите такое, по морде лица видно,что честнейший человек

[^]
c3nsor3d
4.04.2016 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 5.04.2016 - 00:30)
Пошёл ты в жопу, Песков!

А где 3 млд.$ ублюдок??.. За чужой счёт жить, норм, да? ))

Не долго.... осталось...)

[^]
Gladj
4.04.2016 - 22:47
5

Ярила

Цитата (NataliJOG @ 4.04.2016 - 15:56)
А вот и "вбросы" о которых нас предупреждали...))

Журналистское расследование об офшорах направлено на дестабилизацию ситуации в России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отметив, что все эти действия малоэффективны.

"Собственно фигурируют и другие главы государств, но упоминаются и публикуются фотографии только Путина. Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию. Работа в этом плане малоэффективная, скажем так, вряд ли она способна действительно оказать какое-то негативное влияние во многом благодаря своей неквалифицированности", — сказал Песков, отвечая на вопрос о возможных причинах сегодняшнего размещения большинством западных газет фотографии Путина на обложке в контексте журналистского расследования об офшорах.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160404/1402130174.html#ixzz44rXPx3vA

Ну а че еще может сказать Песков=) У него доча ТП 80-го уровня. Если мужик не в состоянии достойного ребенка воспитать, то он слабак и баба gigi.gif lol.gif

[^]
frod
4.04.2016 - 22:48
4

Ярила

MeryVery
Цитата
Эта раскладка примитивна и в реальных условиях по такой схеме не работает,и потери отбиваются до 85%

ага, поскольку нефть продаётся за доллары, а курс долара вырос хорошенечко так, то да, нивелируется часть. ну и налоги заодно накинули. дегенераты во время кризиса только так делают, душат ещё больше. но им похуй.
Цитата
Один из самых драгоценных активов на рынке-это репутация, именно так!ведь от репутации банка зависит ваше решение вкладывать ли в него деньги и если хорошенько эту репутацию подкасить

что вы хотели сказать?репутация России как страны просто в хлам охуевших коррупционеров? разъясните уж.
Цитата
Именно это убило нашу зарождающуюся экономику, отсутствие репутации, не желание инвесторов вкладывать деньги в собственную экономику,потому что правительство не гарантировать инвесторам ничего, а зачастую просто продавалось все с потрохами за бесценок, за сиюминутную собственную выгоду и срать на все и всех!

экономику убило не только это, но тут спорить не буду. кстати нефть матушку и уебала по экономике сильнее всего. ибо нахуя что то производить с 10% прибыли хорошо если, если можно продавать нефть по взлетевшим ценам? а остальное нахер, на металлолом ради сиюминутной выгоды.
ну и технологический прогресс проспала Россия ну и поздний СССР пожалуй тоже.
Цитата
контексте всего вышесказанного,хочу ещё раз поинтересоваться, вы уверены что хотите помочь убить репутацию собственной страны?я нет!я работаю честно, не жирую, не люблю воров и верю в лучшее будущее

НЕТУ УЖЕ ЭТОЙ РЕПУТАЦИИ! точнее есть, но негативная.
с ворами и лучшее будущее? может честных выборов ещё хотите? подумаешь, всего то 2 млрд напизжено, вот так воспринимается.. я в ахуе... зато типа свои?

[^]
jusi
4.04.2016 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Это только в нашей стране секретарши президента так много на ТВ, Радио, в интернете, в газетах?

Я просто других секретарш не знаю, а от этого очень сложно уйти. Слишком много его.

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата

Цитата (GlaM @ 4.04.2016 - 22:36)
А давайте пофантазируем.

Вот что бы было?
Это так, на вскидку.

Скакать и "площадить".

Абсолютно ничего.
Никакой программы.
Никакого плана действий.
Только лозунги.

Семь статей Путина предвыборных почитай
Вот где лозунги и ржка!
Я их спецом сохранил , статьи

Даешь отдельную тему!

[^]
GlaM
4.04.2016 - 22:50
5

Ярила

kinkomatik
Цитата

Это Для 18го года! Когда мне с пеной у рта будут на Япе доказывать, как Мы болие лучше сеем рож!
Тут вон Росстат говорит , что число граждан проживающих за чертой бедности, увеличилось!
Значит Президент правительство работай хуево, чють болие чем совсем!
Такая хуерга!

[^]
2Sexy4u
4.04.2016 - 22:53
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Смотрю тут в последнее время люди все про 90е вспоминают..Особливо те,кто 1985-1990 годов рождения(или как выше девачкО 83 года выпуска)...Я 81 года и 1998 году школу закончил,какие мне то девяностые были?

Ну да не суть.

Посыл в этом деле понамском не в цифре,там хоть два,хоть двести - все едино.Показали тем,кто на галере,что все ходы записаны и ваши денежки на виду..Будете плохо себя вести и их не станет.

Мож это и к лучшему. Нужно глобальное потрясение в сложившейся системе и чем страшнее будут эти потрясения,тем нам будет лучше(я надеюсь).

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 22:02)
Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 22:51)
Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:38)

идите в опу со своими 90ми!
не, ну в самом то деле хватит нести пургу, они НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ! и от пиздеца 92-95го года вас отделяет ничтожно тонкая грань - упадёт завтра бочка до 15, и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

Идите в опу Вы со своей аналитикой, и даже не разводите эти разговоры про 15 за нефть и т.д., эта диванная аналитика экономики меня просто выводит из себя! Нет у вас весомых аргументов и не знаете вы ни о макро- ни о микро- экономике ничерта! Невозможно с такими как вы вести беседу, нет у меня выдержки! Если хотите знать та самая "опа" о которой вы говорите от нефти не зависит, сейчас другими инструментам рынок управляется! Пзц вообще!

аналитика?
девочка, ты утверждаешь что "и моей простой рабочей семье"...судя по твоему возрасту, твои родители или уже или вот вот пойдут на пенсию - что они говорят о размере пенсии на которую они будут жить свой "возраст дожития" ?(формулировка ПФР).
какая к чертям собачьим макро- ни о микро- экономика? какой бля рынок какие инструменты - ты о чём вообще?
...для студентки вроде старовата но представления о реальности как у школьницы bravo.gif

[^]
CrashBandicoot
4.04.2016 - 22:56
8

Ярила

А не беря в рассмотрение наивных стариков , есть такие кадры , что сомневаются в богатстве путина? Просто интересно мысль и обоснование этой мысли увидать. Чувак - настоящий диктатор( и по стилю правления и по сроку ) , его слово выше любого в России и так уже хуй знает сколько лет, слова хватит что бы сотворить со страной что угодно и за имперские амбиции чувака, которому западный мир щедро сдабривал его эго( человек года, самый влиятельный на планете, вселенной и тд) расплачивается сейчас обыкновенный русский ванька. Но ванька готов блять сцепив зубы ждать лучших времен, которые он точно не застанет, прям как у мусульман сказки про 40 девственниц, ну а что, может его близкий друг Кадыров надоумил использовать проверенный веками метод)) мне еще нравится тонкий ход его промоутеров, заключающийся во вживление в сознание людей одной простой но решающей фразы:" а если не он то кто?" . Ну это так, мысли вслух

[^]
qnoize
4.04.2016 - 22:58
1

Ярила

В жопу выборы! И пидарасов у власти!

[^]
phelina
4.04.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 21:51)
и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

Ну давай, рассказывай, что в 93 году производилось. Окорочка Буша да акции МММ?

[^]
СаняСибирь
4.04.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (heee @ 4.04.2016 - 21:01)
премьер Исландии. dont.gif

Ахаха, Исландии. Это да, шок

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 23:09
4

Ярила

Цитата (phelina @ 4.04.2016 - 22:59)
Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 21:51)
и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

Ну давай, рассказывай, что в 93 году производилось. Окорочка Буша да акции МММ?

ты совсем ебанутый...или школота с убеждениями очевидца?
производился практически весь ассортимент промышленности СССР, совхозы и колхозы существовали до 95го, поэтому "производилось" всё от цыплят бройлера до шагающих эксковаторов.

[^]
neformatnost
4.04.2016 - 23:10
0

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 4.04.2016 - 22:56)
Чувак - настоящий диктатор( и по стилю правления и по сроку ) , его слово выше любого в России

Шта? Че за хуйню ты несешь, дядя? Или ты тож из этих, у которых "хоть ссы в глаза - божья роса"?

Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[^]
MeryVery
4.04.2016 - 23:12
2

Приколист

Шли бы вы ребята нахер, с размышления о моем возрасте и что и как я посмотрела 83 года выпуска! Я работаю с 12 лет не от хорошей жизни, папа мой до пенсии не дожил, мама получает как все. Так что не вам меня судить. Я спросила об альтернативе, а вы меня говном закидали, да альтернативы так и нет и рецептов нихуя нет у кого,как страну из жопы вывезти и в говне не утонуть! Так что довольствуйтесь тем,что просто обосрали все и всех. Об образовании, у меня высшее техническое, но даже мы изучали инструменты рыночной экономики и если блядь почитать, становится ещё более нихера не ясно,чем все думают. Мне не достаточно просто убрать нынешних воров и заменить их другими,которые начнут воровать с нуля. И никто и никогда меня не убедиться,что та альтернатива которая существует сейчас сделает нашу страну лучше.

[^]
ratmirka99
4.04.2016 - 23:15
4

Киллер Вайфая

Цитата (Tripsun90 @ 4.04.2016 - 18:20)
Выскажу своё мнение/размышление.
Вот зачем Путину лярды зелени,когда он - Президент России?? Вот серьезно,не понимаю! Абсолютно полное государственное снабжение, охрана, причем МИРОВОГО уровня! Ему эти лярды - ну не нужны. Главное - ожидания людей/народа воплощать в жизнь,и живи себе в царских/президентских хоромах да на харчах. Логично? Да.

Тогда "откуда ноги" растут? Моё мнение - от подчиненных. Тех или иных шишек,которые имеют доступ "к телу" и зарабатывают на этом, "играя" печатями/корочками/информацией из первых уст. Вот это более логично. Ну а так как командир отвечает за своих подчиненных - то ему и отвечать. Интересно, как ответит,что сделает. Ну а насчет кумовства во власти - то снимите розовые очки, лЕбаралы/дерьмократы! Оно было,есть и будет. У нас. У тех. У всех. И это - норма взааимоотношений. Для всех.

Сцуко ты смешной конечно.... lol.gif И логика твоя тоже.

Ну тогда пусть твоя логика еще немного поработает.Скажи,почему тогда Президент России,которому нафиг не сдались лярды,ибо имеет снабжение,охрану и прочее,не выполняет то что твоя логика говорит-не воплощает из хором президентских ожидания народа?Или народ хочет чтобы дорожал бензин и продукты,падали зарплаты,менялись часовые пояса,милиции переименовывались в полиции,повышался пенсионный возраст и понижались пенсии,разворовывался бюджет и никому ничего за это не было,вводились платные дороги и Платоны(я могу продолжать еще долго).Ну че,это чаяния народа выполняются?

Не знаю откуда ноги там растут,но откуда у тебя мозг произрастает-кристально понятно.Продолжай оправдывать и восхищаться,мегалогичный гипермыслитель....

[^]
2Sexy4u
4.04.2016 - 23:15
4

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 23:12)
Шли бы вы ребята нахер, с размышления о моем возрасте и что и как я посмотрела 83 года выпуска! Я работаю с 12 лет не от хорошей жизни, папа мой до пенсии не дожил, мама получает как все. Так что не вам меня судить. Я спросила об альтернативе, а вы меня говном закидали, да альтернативы так и нет и рецептов нихуя нет у кого,как страну из жопы вывезти и в говне не утонуть! Так что довольствуйтесь тем,что просто обосрали все и всех. Об образовании, у меня высшее техническое, но даже мы изучали инструменты рыночной экономики и если блядь почитать, становится ещё более нихера не ясно,чем все думают. Мне не достаточно просто убрать нынешних воров и заменить их другими,которые начнут воровать с нуля. И никто и никогда меня не убедиться,что та альтернатива которая существует сейчас сделает нашу страну лучше.

Что за поток сознания? Все в кучу..

Кем ты работала с 12-ти лет?

[^]
VladMrr
4.04.2016 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (konst767 @ 4.04.2016 - 16:49)
Выбрасывают и сбрасывают...сбрасывают и выбрасывают...НЕ дают стабильностью насладиться(((

Мне бы такая стабильость как у вас, давно бы на Порше ездил cry.gif А вы все жалуетесь ...

Это сообщение отредактировал VladMrr - 4.04.2016 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх