Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWoodpeck
4.04.2016 - 21:31
0
Статус: Offline

Приколист

кст (из радио) сам Мансека бывший СС офицер + в какой-то период формально владел Росгосстрахом.

а вообще да там про ВВП то и нету нихуа...про окружение только. зато есть про многих "честных парней" из белой европы у которых теперь батхерт

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 4.04.2016 - 21:33

[^]
m4rker
4.04.2016 - 21:31
4

Хохмач

Все, покудахтали?) а теперь спать, завтра вкалывать, а то у Людей потребности в новых яхтах и часах.

[^]
Edge79
4.04.2016 - 21:33
3

Сам по себе мальчик

Да хуле, посидит поКХЫкает как про чайку и пойдёт дальше пиздить. Им ссы в глаза говорят божья роса

[^]
Buhalych
4.04.2016 - 21:33
4

Гость

ну чо, никто в отставку, как в Нидерландах так и не собирается, как я понял?
Даешь новые налоги и дальше все выводить через офшоры! Плешивому и усатому пофиг на народ.

[^]
MacRus
4.04.2016 - 21:36
6

Барыга

Цитата (WWoodpeck @ 4.04.2016 - 19:31)
кст (из радио) сам Мансека бывший СС офицер + в какой-то период формально владел Росгосстрахом.

а вообще да там про ВВП то и нету нихуа...про окружение только

т.е. как бы простой скрипач, давний друг Путина и крестный отец его дочерей, имеет в Панаме офшорную фирму на счету которой 2 млрд.$ .... сам же он происхождение этих денег обьяснить не может.

Вы никогда не прятали от жены заначку в гараже у своего друга ?

[^]
Deduin
4.04.2016 - 21:37
6

Ярила

пиздец, за последний час кремлеботы уже штук десять тем наплодили- ах какой смешной и никчемный вброс!

[^]
bigfacker
4.04.2016 - 21:38
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 18:15)
Цитата (AndySP @ 4.04.2016 - 16:05)
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2016 - 16:58)
У меня один вопрос. Если у Путина недавно было 40 миллиардов, а теперь выяснилось, что у него 2 миллиарда, то кто спиздил 38 миллиардов?

Как бы я не относился к Путину, но Он явно не глуп!!!

ну так, речь идет об утечке только из ОДНОЙ компании-регистратора. Только лишь в Панаме, даже не самой популярной офшорной юрисдикции.

Остальные он пожертвовал на операцию в Сирии. Как раньше люди покупали танк,самолет для фронта,для Победы.

[^]
MeryVery
-8

Приколист

Ну вы тут разошлись конечно))) и послали меня и справки предлагают, скажу я вам ребята, все это хуйня) я лично помню 90-е года, помню как моя семья жила,у вас были 90? Никаких кумиров, никого не прославляю и никого не защищаю,просто вижу и ощущаю разницу! Воруют всегда, а народ живёт по разному. так вот я и спрашиваю, кто-нибудь мне лично и моей простой рабочей семье сможет обещать жизнь не хуже, про лучше я и мечтать не смею, а вот как может быть хуже я прекрасно знаю! И так рисковать лично я не готова, на том и распрощаюсь) Я ж без злого умысла, только альтернативы я невижу...

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Наконец то арестуют счета нашей "Элиты" и попросят объяснить законность денежек ну и конечно не вернут и хо-ро-шо!

[^]
ИЙОЖ
4.04.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата
"Собственно фигурируют и другие главы государств, но упоминаются и публикуются фотографии только Путина. Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы
........ А ведь и не упрекнуть в пиздеже.... Ваше это все......
И лишь ....

[^]
alf200333
4.04.2016 - 21:44
6

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

1 канал в своём репертуаре, а вот в США ещё хуже да они

[^]
Deduin
4.04.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 4.04.2016 - 20:53)
Если и так, то интересно из каких источников и за что поступали в офшорные компании деньги. А то как-то не полная картина, да и никто уже не удивляется тому, что чиновники воруют.
Расследование журналистов тут не при чем, скорее подготовленный вброс информации, и возможно правдивой. Наверно будет продолжение.
Вот я не понимаю, если ты у руля, можешь изменить жизнь многих людей, страны к лучшему, развивать науки и т.д., войти в историю хорошим правителем, позитивно повлиять на развитие цивилизации в целом, зачем превращаться в тупое меркантильное животное, у которого одно желание набить карманы? При чем даже тогда, когда у тебя и так все есть до конца жизни. До сих пор не могу понять этот абсурд. faceoff.gif

насчет - превращаться, ты погорячился, а если он не превращался? и круг общения такой же? зачем напрягаться, ради какой-то страны, если можно тупо взять и поделить себе?

[^]
DiMOnnnn777
4.04.2016 - 21:47
4

Весельчак

Ну и рожа у этого пескова, так и просит кирпича.

[^]
FischfangClu
4.04.2016 - 21:48
2

Шутник

На воре и шапка горит!

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 21:51
6

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:38)
Ну вы тут разошлись конечно))) и послали меня и справки предлагают, скажу я вам ребята, все это хуйня) я лично помню 90-е года, помню как моя семья жила,у вас были 90? Никаких кумиров, никого не прославляю и никого не защищаю,просто вижу и ощущаю разницу! Воруют всегда, а народ живёт по разному. так вот я и спрашиваю, кто-нибудь мне лично и моей простой рабочей семье сможет обещать жизнь не хуже, про лучше я и мечтать не смею, а вот как может быть хуже я прекрасно знаю! И так рисковать лично я не готова, на том и распрощаюсь) Я ж без злого умысла, только альтернативы я невижу...

идите в опу со своими 90ми!
не, ну в самом то деле хватит нести пургу, они НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ! и от пиздеца 92-95го года вас отделяет ничтожно тонкая грань - упадёт завтра бочка до 15, и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

[^]
воха7
4.04.2016 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 4.04.2016 - 15:59)
Цитата
Журналистское расследование об офшорах направлено на дестабилизацию ситуации в России

А воры воообщееее ни причем

А разве не раскача. У этих что, низрена нет кроме предположений.
Я против либералов но то что у них нет реальной доказухи, меня огорчает. В любой власти есть у кого пушок на рыльце колышется на ветру, так что в святость их тож не верю. Но так позорится.После таких неумелых доказательств, начинает казатся что им лижбы бабло отработать а быдло что поверить и в такое, найдется везде.
Ладно, еще несколько месяцев на носу, так что марлизонский балет продолжаем, надеюсь что реальное чтото будет. Ну, интересно мне как будут реагировать власти.

[^]
MeryVery
4.04.2016 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 22:51)

не, ну в самом то деле хватит нести пургу, они НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ! и от пиздеца 92-95го года вас отделяет ничтожно тонкая грань - упадёт завтра бочка до 15, и 93й вам раем покажется т.к. сегодня в отличии от тогда в старне нихрена не производится

Идите в опу Вы со своей аналитикой, и даже не разводите эти разговоры про 15 за нефть и т.д., эта диванная аналитика экономики меня просто выводит из себя! Нет у вас весомых аргументов и не знаете вы ни о макро- ни о микро- экономике ничерта! Невозможно с такими как вы вести беседу, нет у меня выдержки! Если хотите знать та самая "опа" о которой вы говорите от нефти не зависит, сейчас другими инструментам рынок управляется! Пзц вообще!

[^]
frod
4.04.2016 - 22:10
5

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:02)
Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 22:51)

Идите в опу Вы со своей аналитикой, и даже не разводите эти разговоры про 15 за нефть и т.д., эта диванная аналитика экономики меня просто выводит из себя! Нет у вас весомых аргументов и не знаете вы ни о макро- ни о микро- экономике ничерта! Невозможно с такими как вы вести беседу, нет у меня выдержки! Если хотите знать та самая "опа" о которой вы говорите от нефти не зависит, сейчас другими инструментам рынок управляется! Пзц вообще!

мда... попробую на пальцах, но думаю это бесполезно.
представь семью, общий бюджет 300 рублей. 150-180 из них приносила нефть кормилица, оставшееся папа сшибал всякими замутками налоговыми и т.д. и тут нефть кормилицу подсократили до 50-60( а то и меньше если чистого дохода, расходы то не сократились настолько).
сама подумай что станет с рублём к примеру если нефть опять на 25 долбанётся как в январе, но надолго?
и про 90-е вы уже задолбали!
всем ясно, что нынешний вектор ведёт в никуда, даже отпрыгни нефть высоко вверх, это не спасёт. гнилая система напрочь.а вышестоящие менять ничего не хотят, им хорошо и так.

[^]
Dantech
4.04.2016 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (рекрут @ 4.04.2016 - 19:09)
это очень смешно. Они возмущаются, что им мешают спокойно воровать. Они хранят миллиарды за бугром, там же имеют недвижку и счета и думают, что об этом их мифический идеологический враг (а на самом деле вторая родина и запасной аэродром на случай, если все рухнет окончательно) будет молчать. Щас. А еще они забыли, что в свое время у кадафи конфисковали сто сорок (или сто шестьдесят, не помню точно) ярдов долларов. Но приехал керри и сказал путину: "Вован, а помнишь такого кадафи? Помнишь как мы у него все счета арестовали и нам похер было что он там вещал про "это ливийские счета, ко мне никакого отношения не имеют и бла-бла-бла". А мы взяли и конфисковали все его деньги, деньги друзей и родственников во всех офшорах. Правда смешно?". Вован все понял и быстро и неожиданно убежал из сирии и вообще сейчас сидит очень тихо. Сидит и думает: когда же все узнают правду. Платочек в руках теребит. А пока всего лишь про друга-музыканта и хиленький панамский офшоришко слили инфу. Но это только начало. Пусть нервничает, хорек.

Я так для памяти, к осени будет очень весело, обещаю, уже и Беларусь лыжи наточила

[^]
kinkomatik
4.04.2016 - 22:24
0

Злой смайлик

Цитата (Шкодная @ 4.04.2016 - 18:14)
01 апреля Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы». План представляет собой перечень поручений ведомствам и рекомендаций общественным организациям.
Руководителей проверят ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ:))))
Масштабные проверки руководителей и должностных лиц всех уровней, судей, пресечение хищений средств на ЧМ-2018 и капремонт домов, поиск выведенных за границу средств, антикоррупционные меры в бизнесе и даже декларации о доходах журналистов предусматривает утвержденный сегодня указом Владимира Путина Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы
Генпрокуратура получила указания провести проверки: федеральных госорганов; организаций, в чьи функции входит сама борьба коррупцией; соблюдения закона лицами, уходящими с госслужбы и поступающими на новую работу (очевидно, на предмет того, не получают ли они синекуру в ранее "подведомственной" фирме); лиц категории "руководители" всех уровней; соблюдения законодательства при распоряжении земельными участками.

Различными ведомствами будут также проводиться выявление незаконного владения иностранными активами и средствами на счетах в заграничных банках и другие проверки вне страны.
http://expert.ru/2016/04/1/putin-ukaz/

Ой ну все!
Теперь заживем!
Может с часов Пескова начать?

[^]
FedFed
4.04.2016 - 22:26
2

Домосед

раскачать? он цены на бензин видел? куда дальше раскачивать? сами качают ояебу...

[^]
vreduru
4.04.2016 - 22:28
5

Весельчак

ну brake.gif

[^]
ДонПедро
4.04.2016 - 22:30
0

Весельчак

... Рыбий глаз. ©

[^]
anutkaaktris
4.04.2016 - 22:31
3

Ярила

Меня гораздо сильнее раскачивает малосимпатичная рожа Пескова с его дебильными усами:/

[^]
SebastPerey
4.04.2016 - 22:34
1

Ярила

Ххахах либерастам это понравится По данным International Consortium of Investigative Journalists, отец Дэвида Кэмерона, мультимиллионер Иэн Кэмерон при помощи панамского оффшора скрывал от британского налогообложения доходы от своего инвестфонда Blairmore Holdings Inc. http://timer-odessa.net/news/britanskie_vl...e_delo_921.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх