Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parferion
4.04.2016 - 20:49
4
Статус: Offline

Хохмач

Ничего нового нам сегодня не сообщили, вся страна в курсе. Это только за рубежом удивляются как мы это терпим, потомучто у них там после таких публикаций правительство в отставку уходит. А у нас терпят и дальше будут терпеть, так как оппозиция во власть лезет тоже из-за бабок, а реально на благо страны работать никто не хочет, если и есть такие люди их идиотами зовут

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 19:41)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:33)
Hemmay
если бы вы жили например в другой стране не в ЕС было бы так же ???

Я отвечаю только за свою страну. Как в других странах не могу ручаться. Часть пользуется карточками, часть - нет. Но тема о воровстве власти в России и что при огромных ресурсах ничего не делают.

И в Эстонии тоже воруют)но так по эстонски поэтому никому не интересно)и форумы по 20 страниц некому заполнить )
помню как в Таллине вводили валидаторы или открывали светофор на площади "бабы дуси")приехал в Кингиссеп а там все светофоры такие и валидаторы в автобусах по их виду уже года три провисели )вот вам и переход на ИТ технологии)

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 4.04.2016 - 20:57

[^]
nikkolo
5

Ярила

Цитата (eln13 @ 4.04.2016 - 20:42)
Кто в теме не ругает Путина, тот кремлебот или друг одноклассника Путина. Я не голосовал за Путина и все знакомые на последних выбора, все рано 80% набрал.

блять пронзительно так...я чуть не заплакал! shum_lol.gif

а за кого голосовал ты и твои знакомые?

ЗЫ. а скажи чувак, если я газон возле дома почищу, моя покупательская способность сразу вырастет, или я пенсию достойную получать буду, или инфляция в стране резко уменьшится?

[^]
Vedafon
1

Ярила

Если и так, то интересно из каких источников и за что поступали в офшорные компании деньги. А то как-то не полная картина, да и никто уже не удивляется тому, что чиновники воруют.
Расследование журналистов тут не при чем, скорее подготовленный вброс информации, и возможно правдивой. Наверно будет продолжение.
Вот я не понимаю, если ты у руля, можешь изменить жизнь многих людей, страны к лучшему, развивать науки и т.д., войти в историю хорошим правителем, позитивно повлиять на развитие цивилизации в целом, зачем превращаться в тупое меркантильное животное, у которого одно желание набить карманы? При чем даже тогда, когда у тебя и так все есть до конца жизни. До сих пор не могу понять этот абсурд. faceoff.gif

[^]
AndySP
4.04.2016 - 20:54
3

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 4.04.2016 - 19:26)
Цитата (KisaКлариса @ 4.04.2016 - 20:31)
Тут и раскачивать нечего :

ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ?

За то, что в стране 120 миллионов человек лишних.

Просто так что-ли сказано, что обслуживания трубы достаточно 15-20 млн человек. Не нравится - велкам на кладбище, или в лучшем случае за границу. Земли много, границы давно не на замке.

Для особо упоротых - это сарказм был.

А труба сейчас чья?

Без сарказма!

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.04.2016 - 20:54

Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[^]
biosbin
4.04.2016 - 20:56
1

Юморист

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 20:41)
Увлекательнейшее чтиво, я вам скажу: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/persons/
Вот, например, замминистра МВД Александр Махонов - наверняка заядлый патриот. Владелец оффшоров, газет, пароходов - в буквальном смысле:
Разве скромная должность заместителя министра внутренних дел Российской Федерации мешает успешному бизнесу?  wub.gif

Да чтиво увлекательное не спорю, но по вашей ссылке упоминается не посредсвенно сам Путин, но вот в оригинале нет упоминания именно на Путина есть упоминание окружения Путина. dont.gif

Нет я не защищаю Путина я за адекватность инфы, читайте оригинал.
https://panamapapers.icij.org/the_power_players/

Добавлено в 20:58
Цитата (Parferion @ 4.04.2016 - 20:49)
Ничего нового нам сегодня не сообщили, вся страна в курсе. Это только за рубежом удивляются как мы это терпим, потомучто у них там после таких публикаций правительство в отставку уходит. А у нас терпят и дальше будут терпеть, так как оппозиция во власть лезет тоже из-за бабок, а реально на благо страны работать никто не хочет, если и есть такие люди их идиотами зовут

А что премьер министр Исландии уже подал в отставку.??? Или премьер министр Катара???. А как-же президент самое демократической и миролюбивой страны в мире Украины, неужели он тоже подал в отставку??

Это сообщение отредактировал biosbin - 4.04.2016 - 21:00

[^]
Hemmay
4.04.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:53)
Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 19:41)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:33)
Hemmay
если бы вы жили например в другой стране не в ЕС было бы так же ???

Я отвечаю только за свою страну. Как в других странах не могу ручаться. Часть пользуется карточками, часть - нет. Но тема о воровстве власти в России и что при огромных ресурсах ничего не делают.

И в Эстонии тоже воруют)но так по эстонски поэтому никому не интересно)и форумы по 20 страниц некому заполнить )
помню как в Таллине вводили валидаторы или открывали светофор на площади "бабы дуси")приехал в Ивангород а там все светофоры такие и валидаторы в автобусах по их виду уже года три провисели )вот вам и переход на ИТ технологии)

Ну Эстония это вообще не сравнение с Россией. У нас по сути вообще нет своего производства.
Никто не отрицает, что воруют везде. Но не в таких объёмах, что в стране с самым большим числом полезных ресурсов 15% населения находятся ниже черты бедности. А в это время дебудады поднимают себе зарплату в 2 раза т.к. в прошлом году не поднимали.

Это сообщение отредактировал Hemmay - 4.04.2016 - 20:59

[^]
MrWhitе
4.04.2016 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (tsarPetr1 @ 4.04.2016 - 20:49)
я вот одного не пойму, почему Путин не прячет свои богатсва в Росии?
Я могу понять что простые оллигархи пытаются спрятать свои гроши где-то за бугром, у них у любого не смотря на мощну могут отжать. Но Путингу-то чего бояться, я не пойму.

Imho, чиновники такого уровня сами финансами не занимаются, есть доверенные люди, кореша банкиры, олигархи, "свои люди". Нельзя же просто перевести деньги из ВТБ в ООО Озон, что б потом всякие Навальные своими "разоблачениями" донимали. А через десяток прокси-контор в Панаме, Виргинских островах хрен кто, что отследит. cool.gif
А потом под видом иностранных инвестиций на отмытое бабло скупать активы в России.

[^]
mitek095
4.04.2016 - 21:00
1

Я не я

Теперь понятно, что Керри приволок в своем кейсе. Я думал, что Путин так неуклюже шутил про баксы, что б торговаться, но он как всегда красава, знал что там. Ай, молодца! bravo.gif

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (biosbin @ 4.04.2016 - 20:56)
Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 20:41)
Увлекательнейшее чтиво, я вам скажу: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/persons/
Вот, например, замминистра МВД Александр Махонов - наверняка заядлый патриот. Владелец оффшоров, газет, пароходов - в буквальном смысле:
Разве скромная должность заместителя министра внутренних дел Российской Федерации мешает успешному бизнесу?  wub.gif

Да чтиво увлекательное не спорю, но по вашей ссылке упоминается не посредсвенно сам Путин, но вот в оригинале нет упоминания именно на Путина есть упоминание окружения Путина. dont.gif

Нет я не защищаю Путина я за адекватность инфы, читайте оригинал.
https://panamapapers.icij.org/the_power_players/

царь хороший бояре плохие...ОПЯТЬ? faceoff.gif
лучше задайся вопросом - почему никто не верит Пескову?
...может потому что он песков? old.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 4.04.2016 - 21:07

[^]
MeryVery
4.04.2016 - 21:01
-5

Приколист

Господа, какие предложения? Или просто примыкаем к священной войне против Отечества и гори все огнём? Кому кристально честному отдадим страну? Не вижу расстрела из шпалометов граждан западного мира, о которых в Гардиан так же написано? Или эта тема исключительно ради Путина? Мы опускаемся до уровня выборочного порецания?
Честно говоря,если выводятся деньги в офшоры и в последствии эти же деньги вкладываются так или иначе в нашу экономику, это гораздо приятнее для экономики,чем альтернативный вариант предложенный нашей оппозицией -продавать доли иностранным инвесторам...

Это сообщение отредактировал MeryVery - 4.04.2016 - 21:08

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 21:01
0

Приколист

Hemmay
и у нас не меньше за чертой .и депутаты зарплату поднимают )в 2009 работы в стране нет а депутаты зарплаты поднимают )
А производство было ,а вот теперь нет)0

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 4.04.2016 - 21:03

[^]
teufeler
4.04.2016 - 21:03
6

Ярила

новости гей-европы: "Финансовая прокуратура Франции начала предварительное расследование из-за офшорного скандала" http://www.fontanka.ru/2016/04/04/156/

напонмю, чуть ранее: "Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему расследование Фонда борьбы с коррупцией о семье Чайки не вызвало интереса в Кремле".

Это сообщение отредактировал teufeler - 4.04.2016 - 21:03

[^]
ALSur
4.04.2016 - 21:04
1

Балагур

Цитата (Artem81 @ 4.04.2016 - 15:59)
в принципе такая сумма может быть и реально есть у него, я думаю если бы был вброс сумма была бы побольше

Всё по методичке, фантазии собственной нет. Схема здесь такая, деньги у него такие конечно есть, автор запись ведь знает, свечку держал, но точно, если бы врали, то записал больше, правда не понятно, а почему с этой сумой врать нельзя. Авторы таких записей, Родину продавать не совестно, вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал ALSur - 4.04.2016 - 21:28

[^]
Zuke
4.04.2016 - 21:04
4

Ярила

Меня больше всего бесит именно Песков! Бля просто пресс секретарь! По какому праву он получает кучу бабла, ходит в этих дорогих часах будь они не ладны! Человек ничего не производит, никаких товаров и никаких услуг, и получает кучу бабла блять. Куча людей в стране работают, спину гнут на заводах на предприятиях и получают копейки! Выросло блять поколение кремлежителей, выше всего, выше всех, сами себе устанавливают зарплаты, считай со всех людей по чуток! НУ я согласен должность видная, ну 100к в месяц вполне достаточно было бы.

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:01)
Господа, какие предложения? Или просто примыкаем к священной войне против Отечества и гори все огнём? Кому кристально честному отдадим страну? Не вижу расстрела из шпалометов граждан западного мира, о которых в Гардиан так же написано? Или эта тема исключительно ради Путина? Мы опускаемся до уровня выборочного порецания?

когда прокалывается один доверенный человек это случайность, когда второй это совпадение, когда третий это закономерность!
...а страну, страну мне отдайте, ну или если достоин себе возьми - только не создавай кумира ни себе, ни людям не навязывай - не нарушай заповеди old.gif

[^]
WhiteWater
3

Приколист

Честно говоря от такой замечательной фразы как "воруют во всех странах" и разных ее производных уже подбамбливать начинает. Дескать "ну да, у нас воруют, но вот в США(или любой стране) тоже был недавно коррупционный скандал, значит это норма везде." Эта фраза применима только если при ее произнесении у вас потекла слюна слабоумия и ни как иначе.

Нет, конечно не найдется такого дурака кто будет отрицать всякую коррупцию в США, Германии, Англии, Канаде или любой другой загнивающей, но от чего-то развитой стране. Но не ужели не у кого из адептов "везде воруют" не хватило задора сравнить масштаб этого воровства? Уровень коррупции там, откатов, манипуляций с госзакупками, привлеченных за коррупционные преступления чиновников, прозрачность доходов ключевых фигур в государстве, насколько честно назначаются судьи, прокуроры...
Нет, я конечно понимаю что чем абстрактней фраза тем проще в нее поверить, но все-же цифры то сверять нужно, или нет?

[^]
tsarPetr1
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 4.04.2016 - 21:04)
Меня больше всего бесит именно Песков! Бля просто пресс секретарь! По какому праву он получает кучу бабла, ходит в этих дорогих часах будь они не ладны! Человек ничего не производит, никаких товаров и никаких услуг, и получает кучу бабла блять. Куча людей в стране работают, спину гнут на заводах на предприятиях и получают копейки! Выросло блять поколение кремлежителей, выше всего, выше всех, сами себе устанавливают зарплаты, считай со всех людей по чуток! НУ я согласен должность видная, ну 100к в месяц вполне достаточно было бы.

На Руси всегда было так, кто пашет тот сосет, кто у власти тот жирует

Добавлено в 21:07
"воруют во всех странах"
=
да мне похуй на другие страны, вы-то пидоры у меня воруете, у моих родителей и у моих детей

[^]
Gonzales98
4.04.2016 - 21:08
1

Ярила

а я не в курсе просто, сколько денег у Володьки то? В декларации говорит только Нива, да Волга старая у него и все...даже своей квартиры нет. Неуж-то врет??

[^]
КотДаBинчи
4.04.2016 - 21:08
6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата
Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию.

достали уже ставить путина в один ряд со страной, это не одно и тоже зарубите себе на носу

[^]
liderov
4.04.2016 - 21:09
4

Приколист

Он драл одну лишь Нафку,
Не трогал и козявку,
Не трогал и козявку,
Об вбросе говорил....

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (mitek095 @ 4.04.2016 - 19:00)
Теперь понятно, что Керри приволок в своем кейсе. Я думал, что Путин так неуклюже шутил про баксы, что б торговаться, но он как всегда красава, знал что там. Ай, молодца! bravo.gif

ага, сейчас прокуратура Панамы, под давлением США, арестует все эти миллиарды,.... и плакали ворованные денежки. gigi.gif

[^]
aspnetdev
1

Юморист

Ну что, вот и нашли того, кто сцыт в подъезде, не платит налоги и платит тебе маленькую зарплату. Теперь осталось встать с дивана и что-то с эти сделать, например мысленно погрозить ему кулаком.

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 21:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если и так, то интересно из каких источников и за что поступали в офшорные компании деньги. А то как-то не полная картина, да и никто уже не удивляется тому, что чиновники воруют.
Расследование журналистов тут не при чем, скорее подготовленный вброс информации, и возможно правдивой. Наверно будет продолжение.
Вот я не понимаю, если ты у руля, можешь изменить жизнь многих людей, страны к лучшему, развивать науки и т.д., войти в историю хорошим правителем, позитивно повлиять на развитие цивилизации в целом, зачем превращаться в тупое меркантильное животное, у которого одно желание набить карманы? При чем даже тогда, когда у тебя и так все есть до конца жизни. До сих пор не могу понять этот абсурд.

Пидорасы, сэр.

[^]
xocta
4.04.2016 - 21:10
-4

Весельчак

Цитата (BigBeatle @ 4.04.2016 - 20:44)
Бляць ...

Как же я хочу получить возможность сказать в лицо песковым, медвепутиным, всей госдуре, и всему гос-чиновничьему аппарату:

"Как вы, пидарасы, остопиздели все !!!

Идите НА ХУЙ, гандоны ебучие !!!"

Да только, к ним впритык - хер доберёшься, что-бы высказаться.

Потому, пользуясь случаем, говорю:

Как вы, пидарасы государственные, остопиздели все !!!

Идите НА ХУЙ, гандоны ебучие
!!!

rolleyes.gif

Почему не доберешься, херой ты наш?)
Пиши на кремлин, твои пожелания передадутsmile.gif

Или боисся?
Если так, тогда зачем тут глотку на толпу разрываешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52541
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх