Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
4.04.2016 - 21:10
12
Статус: Offline

Ярила

Раскачивают лодку тупые поборы(кап ремонт и тп), повышение всего и вся(цены на продукты, коммуналку и тп), повышение акцизов на топливо(которое в конечном счете оплатим мы), депутатские зарплаты по 500 000 в нищей стране и тп. Но никак блять ни журналистские расследования.

[^]
Zuke
4.04.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 20:34)
Цитата (mactepz @ 4.04.2016 - 20:24)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 20:12)
Правильно, никто в современной России это освещать не будет

А что здесь правильно?
Скрывать это правильно?

Так зачем рассказывают про Крым, Обаму, Сирию, Донбасс, терракты в самолётах?
Пусть чешут за метелицу в Сургуте и урожаи на Поволжье.

Или подают только ту информацию, которую нужно вложить в головы людям, для поддержания 89%?

Вот, знаете, у меня двоякое чувство тут. С одной стороны власть наглая, которую надо гнать ссаными тряпками, а с другой стороны... Я живу в посёлке в 2000 населения, нас собираются переводить на индивидуальное отопление. Конечно, никакой документации нет, все законы и нормы нарушены, все об этом знают, но все покорно переходят на индивидуальное отопление. Прокурор района - честный мужик - говорит: вас хотят наеб, но вы, вместо того, чтобы защищаться, отдаете по 100К с квартиры на переход. То есть какой-то 1% против, бегает, судится, ругается, а остальные - стадо. Вот, поэтому с другой стороны, если мы ведем себя, как стадо, позволяем нас наеб@#ть и молчим, то почему власть должна показывать нам урожаи на Поволжье, а не Крым, Обаму, Сирию, Донбасс? Почему?

По большому счеты ты прав! Зачем давать что то тем, кто ничего не просит и не требует! С таких только брать и брать! Все мы заслуживаем именно то что имеем, ни больше ни меньше! За все надо бороться, ничего не появится просто так!

[^]
xocta
4.04.2016 - 21:11
-6

Весельчак

Цитата (Zuke @ 4.04.2016 - 21:04)
Меня больше всего бесит именно Песков! Бля просто пресс секретарь! По какому праву он получает кучу бабла, ходит в этих дорогих часах будь они не ладны! Человек ничего не производит, никаких товаров и никаких услуг, и получает кучу бабла блять. Куча людей в стране работают, спину гнут на заводах на предприятиях и получают копейки! Выросло блять поколение кремлежителей, выше всего, выше всех, сами себе устанавливают зарплаты, считай со всех людей по чуток! НУ я согласен должность видная, ну 100к в месяц вполне достаточно было бы.

Это зависть, мауглиsmile.gif

[^]
Megaloman
4.04.2016 - 21:12
-1

Юморист

Меня больше всего бесит именно Песков! Бля просто пресс секретарь! По какому праву он получает кучу бабла, ходит в этих дорогих часах будь они не ладны! Человек ничего не производит, никаких товаров и никаких услуг, и получает кучу бабла блять. Куча людей в стране работают, спину гнут на заводах на предприятиях и получают копейки! Выросло блять поколение кремлежителей, выше всего, выше всех, сами себе устанавливают зарплаты, считай со всех людей по чуток! НУ я согласен должность видная, ну 100к в месяц вполне достаточно было бы.

Партийную номенклатуру вспомни. А до, них советников всевозможных рангов. А там и до бояр итп можно дойти.

Ситуация, когда люди во власти получают МНОГО - нормальна и вполне обычна.

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 21:12
8

Ярила

Цитата
Он драл одну лишь Нафку,
Не трогал и козявку,
Не трогал и козявку,
Об вбросе говорил....

Он драл одну лишь Нафку,
и с Путиным дружил.
Представьте себе, представьте себе и с Путиным дружил.

[^]
MeryVery
4.04.2016 - 21:13
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 22:06)
Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:01)
Господа, какие предложения? Или просто примыкаем к священной войне против Отечества и гори все огнём? Кому кристально честному отдадим страну? Не вижу расстрела из шпалометов граждан западного мира, о которых в Гардиан так же написано? Или эта тема исключительно ради Путина? Мы опускаемся до уровня выборочного порецания?

когда прокалывается один доверенный человек это случайность, когда второй это совпадение, когда третий это закономерность!
...а страну, страну мне отдайте, ну или если достоин себе возьми - только не создавай кумира ни себе, ни людям не навязывай - не нарушай заповеди old.gif

Не рискну брать страну,ибо недостойна, недостаточно образованна,да и оборону держать не умею! Кумиров не творю ни себе,ни тем более Вам!Поинтересовалась найдётся ли человек, который руку даст на отсечение,что не брал,не давал и не позволит... Желательно с доказательствами) А то как говорится на словах и на деле разница грандиозная)

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Господа, какие предложения? Или просто примыкаем к священной войне против Отечества и гори все огнём? Кому кристально честному отдадим страну? Не вижу расстрела из шпалометов граждан западного мира, о которых в Гардиан так же написано? Или эта тема исключительно ради Путина? Мы опускаемся до уровня выборочного порецания?
Честно говоря,если выводятся деньги в офшоры и в последствии эти же деньги вкладываются так или иначе в нашу экономику, это гораздо приятнее для экономики,чем альтернативный вариант предложенный нашей оппозицией -продавать доли иностранным инвесторам...

Иди на .....

[^]
c3nsor3d
-3

Ярила

Нас не раскачать ...
Пусть учат учат русский, особенно два слова "Мы сдаёмся." ... и всё.
Хотя нафиг никому вы (запад) нам не нужны...-)

Тратьте деньги на всякие вбросы и т.д... Ослабляйте себя..))

[^]
nailek
4

Ярила

Мне видится все намного глубже.Спиздили конечно пу и его компания много больше заявленного.Логика КГБшника..давай вбросим что они(запад)вбросили что украли всего 2 млрд.этоже копейки народ побухтит,попиздит типа президент то наш беднее самого Порошенко,таких фраз через одну....А на самом деле богатейшая страна по пизде пошла,триллионы долларов,для лохов 2 млрд.написали...

[^]
Gloomhein
4.04.2016 - 21:16
3

Ярила

У соратников Путина 2 млрд ... вот бы знать, сколько всего этих соратников. Сумма смешная.

[^]
Edge79
4.04.2016 - 21:16
4

Сам по себе мальчик

Бля мне вообще было бы похуй сколько у них бабла, офшоров и прочей хуеты если бы они нормально выполняли свои обязанности и делали во благо страны. А так пидарасы они двуличные и в рот им хуй через усы

[^]
PaK111
4.04.2016 - 21:17
7

Шутник

Я одного никогда не понимал, почему пиз..т миллиардами. На фига им так много, это же даже внуки не потратят. Украдите Вы 200-300 млн долларов, а ярд 800 пустите на дороги и больницы. И Вам на все хватит, чтобы жить в удовольствие и людям польза.

[^]
MeryVery
4.04.2016 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Polyakov @ 4.04.2016 - 22:15)
Цитата
Честно говоря,если выводятся деньги в офшоры и в последствии эти же деньги вкладываются так или иначе в нашу экономику, это гораздо приятнее для экономики,чем альтернативный вариант предложенный нашей оппозицией -продавать доли иностранным инвесторам...

Иди на .....

Дружок,из-за таких как ты,которые губят любую дискуссию и своим ответом отправляют в далекое путешествие людей, общество деградирует! Если у тебя есть аргументы я с радостью подниму дисскус на уровень выше! А если нет, адресуй свой ответ себе)

[^]
biosbin
4.04.2016 - 21:20
0

Юморист

Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 21:11)

Это зависть, мауглиsmile.gif

Нет, просто он тоже хочет котлы как у Пескова, и трахать Навку.

[^]
mactepz
4.04.2016 - 21:21
4

Приколист

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 20:34)
, если мы ведем себя, как стадо, позволяем нас наеб@#ть и молчим, то почему власть должна показывать нам урожаи на Поволжье, а не Крым, Обаму, Сирию, Донбасс? Почему?

Вот именно. Потому что вас можно наебать.
Смотрите донбасс, крым и сирию.
Пока в Исландии премьер идет в отставку,французы начали проверки, а власти Панамы начинают расследывание против оффшорных фирм, в России федеральные СМИ даже не показывают сюжет.

Но в общем. Ты не парься.
Самое важное что там у тебя с отоплением

[^]
Pups1969
4.04.2016 - 21:22
1

Ярила

Нашим "офшористам" всё по хуй - им ссы в глаза , божья роса!!!!!!!!!!!!!
Просто очень интересно, когда им напизженное уже поперёк горла встанет????
Вроде говорят "кошелёк к гробу не прибьёшь"!!!!! Или им и на том свете богатства будут нужны??????

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 20:13)
Цитата (РубикКубик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата (PhoenixWrigh @ 4.04.2016 - 20:04)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:52)
Цитата (Itna @ 4.04.2016 - 19:42)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:10)
Просто так такие документы, если они правдивы, не всплывают, и если они всплыли, то не для того, что Вы, я или кто-то еще в России начал жить хорошо. Не удивлюсь, если про США в документах ни слова не будет  rolleyes.gif

Ну что ж, даже если мне лучше не станет, то пусть станет хуже этому ворью, которые дорвались до России и сосут ртом и жопой, а высосанное вывозят. Зачем ротенбергам три виллы только на Сардинии? сколько из них там путинских?

Как бы, да, это справедливо - дать по шее наглой власти. Только этим должны не немецкие журналисты заниматься, а россияне, не правда ли? Но россияне почему-то 16 лет путинской России молчали. Уж не потому ли, что Путин качал нефть, что-то воровал, что-то направлял в бюджет? Все 16 лет власть качала нефть и платила людям зарплаты, и все были довольны. Власть это время наглела, покупала виллы на Сардинии, наглели суды, полиция, а люди молча голосовали за Путина и ЕР. А сейчас, когда вскрылось, что власть-то всех поимела, люди стали чем-то недовольны. Нет, власть, конечно, не всех поимела, а что-то где-то строилось, да, но в целом-то правда одна - сейчас каждому плати по 50 т.р. минимум в месяц и всем плевать будет до вилл Путина, верно?

Ну да вообще-то. Вон шейх Абу-Даби является чуть ли не самым богатым человеком на земле (мы знаем после кого), но он это не скрывает. НО у него арабы сами купаются в роскоши, получают достойную зарплату, социалку, и прочие радости, что хватает по феррари каждому. А не как у нас, все своровали и продолжают последние из пенсионером выгребать на новые часы пискову.

Википедия: Население города — 921 000 жителей. Еще вопросы есть?

Страна живёт только на туризме, нефти и газе и при этом народ на золотых мерсах ездит. Никто не говорит, что все граждане России должны кататься на платиновых ламбо. Все хотят жить по-человечески, чтобы радоваться жизни и не беспокоиться за деньги. По-моему при доступных ресурсах это не так уж и невыполнимо, если есть желание.

Это вы про свою Эстонию?
Какое интересное собрание здесь харьковских эстонцев с немецкими паспортами lol.gif

[^]
biosbin
1

Юморист

Цитата (nailek @ 4.04.2016 - 21:15)
Мне видится все намного глубже.Спиздили конечно пу и его компания много больше заявленного.Логика КГБшника..давай вбросим что они(запад)вбросили что украли всего 2 млрд.этоже копейки народ побухтит,попиздит типа президент то наш беднее самого Порошенко,таких фраз через одну....А на самом деле богатейшая страна по пизде пошла,триллионы долларов,для лохов 2 млрд.написали...

Подождите...., тобиш всю эту провокацию организовало КГБ, ФСБ.???

Это сообщение отредактировал biosbin - 4.04.2016 - 21:32

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:13)

когда прокалывается один доверенный человек это случайность, когда второй это совпадение, когда третий это закономерность!
...а страну, страну мне отдайте, ну или если достоин себе возьми - только не создавай кумира ни себе, ни людям не навязывай - не нарушай заповеди old.gif

Не рискну брать страну,ибо недостойна, недостаточно образованна,да и оборону держать не умею! Кумиров не творю ни себе,ни тем более Вам!Поинтересовалась найдётся ли человек, который руку даст на отсечение,что не брал,не давал и не позволит... Желательно с доказательствами) А то как говорится на словах и на деле разница грандиозная)

faceoff.gif
блеа! а валотька что руку давал на отсечение...да не было такого ни в первый раз ни во второй ни темболее в третий - но ты же ему веришь, почему так..- не потому что кумир?
Человек найдётся, нас 146 миллионов! (500000 потенциальных воров на должностях я откинул), я готов к примеру - не брал не давал и не позволю, честное благородное!
или справку принести? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 4.04.2016 - 21:24

[^]
Motomoto
4.04.2016 - 21:24
0

Ярила

Глянул на фотку Пескова, потом на фотку Навки.... всётаки страшная сила любовь rulez.gif rulez.gif

[^]
Rys3131
4.04.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 4.04.2016 - 19:49)
М-да.
У меня есть подозрение, что полония на всех не хватит.

Ну так ведь на такие случаи полний можно заменить ураном lol.gif

[^]
MacRus
4.04.2016 - 21:29
1

Барыга

документы к материалу на "скрипача"
тут

[^]
Bosphorus
4.04.2016 - 21:30
3

Ярила

Пошёл ты в жопу, Песков!

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.04.2016 - 21:31
0

Воин здравого смысла

Цитата (MeryVery @ 4.04.2016 - 21:13)

Ну вот я в жизни ничего не украл и лишнего не взял. Родители меня таким воспитали. Какое доказательство нужно? Руки показать, что не отсекли? И друзья у меня такие же (с другими не дружу) чужого не возьмут,товарищу помогут. Так что я вам говорю -есть еще в стране честные люди и их миллионы!

[^]
Муршлях
4.04.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (nailek @ 4.04.2016 - 21:15)

Пиздеть - не на галере грести ! gigi.gif

А нашему-то , всенародно любимому , надо ещё как-то два годика с хвостиком усидеть , перед уходом на пожизненное президентство ... brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх