Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xocta
4.04.2016 - 20:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ratatat4n @ 4.04.2016 - 20:13)
. Почитайте Эль Мюрида,

оооsmile.gif Слушать мюрида, этого провокатора - себя не уважать.
Его единственное желание: чтобы Россия реально вторглась в 404.

[^]
biosbin
4.04.2016 - 20:26
2

Юморист

Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 20:17)
Цитата (kot666ss @ 4.04.2016 - 19:50)
Цитата (NataliJOG @ 4.04.2016 - 15:56)
А вот и "вбросы" о которых нас предупреждали...))

То есть правители знали что произошла утечка инфы о их воровстве поэтому и быстро написали о вбросах и провокациях. Умно, умно !

ну дык евродепутаты предложили ввести личные санкции для Валотьки, после этого мы резко сократились в Сирии, но видимо пиндосов что то не устроило, решили немного отлить из контролируемой помойки.

Бред. Тобиш по вашему с сентября гоняли и тут спустя 7 месяцев, европейцы такие оп нада бы припугнуть ну и следом америкосы такие оп нада слить. Либо европейцы сплошные тормоза или ваше предположение бред.

По слитой инфе, там больше все на гонконг.

Вот топ 10 стран которые упомянаются в слитом компромате. Взято из первоисточника. https://panamapapers.icij.org/graphs/

[^]
glory
4.04.2016 - 20:27
1

Приколист

ребята копайте глубже и глубже, народ должен знать своё ворьё и в лицо и по воровским документам

[^]
Hemmay
4.04.2016 - 20:28
0

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:26)
Hemmay
Трудовая книжка для неработающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты);
Копия трудовой книжки для работающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты);
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет и его копию (при его наличии);
Сколько лет подруге и простите её пол ? )))трудовую я видел свою вроде в 1996 году)сейчас они не нужны так как вся инфа на сайте максуамета)
квитанция об оплате и сама оплата там же в консульстве )

За что взял, на то и продаю))) Ей 20. И этот список в любом случае больше, чем просто притащить свою пятую точку в департамент миграции rulez.gif

[^]
Polyakov
4.04.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата

Цитата (PhoenixWrigh @ 4.04.2016 - 20:04)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:52)
Цитата (Itna @ 4.04.2016 - 19:42)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:10)
Просто так такие документы, если они правдивы, не всплывают, и если они всплыли, то не для того, что Вы, я или кто-то еще в России начал жить хорошо. Не удивлюсь, если про США в документах ни слова не будет 

Ну что ж, даже если мне лучше не станет, то пусть станет хуже этому ворью, которые дорвались до России и сосут ртом и жопой, а высосанное вывозят. Зачем ротенбергам три виллы только на Сардинии? сколько из них там путинских?

Как бы, да, это справедливо - дать по шее наглой власти. Только этим должны не немецкие журналисты заниматься, а россияне, не правда ли? Но россияне почему-то 16 лет путинской России молчали. Уж не потому ли, что Путин качал нефть, что-то воровал, что-то направлял в бюджет? Все 16 лет власть качала нефть и платила людям зарплаты, и все были довольны. Власть это время наглела, покупала виллы на Сардинии, наглели суды, полиция, а люди молча голосовали за Путина и ЕР. А сейчас, когда вскрылось, что власть-то всех поимела, люди стали чем-то недовольны. Нет, власть, конечно, не всех поимела, а что-то где-то строилось, да, но в целом-то правда одна - сейчас каждому плати по 50 т.р. минимум в месяц и всем плевать будет до вилл Путина, верно?

Ну да вообще-то. Вон шейх Абу-Даби является чуть ли не самым богатым человеком на земле (мы знаем после кого), но он это не скрывает. НО у него арабы сами купаются в роскоши, получают достойную зарплату, социалку, и прочие радости, что хватает по феррари каждому. А не как у нас, все своровали и продолжают последние из пенсионером выгребать на новые часы пискову.

Википедия: Население города — 921 000 жителей. Еще вопросы есть?

РубикуКубику. Есть! Почему ты такой мудак?

Это сообщение отредактировал Polyakov - 4.04.2016 - 20:32

[^]
jef
4.04.2016 - 20:29
0

Приколист

Товарищ, у вас ус отклеялся sm_biggrin.gif пара- паба- пам!

[^]
Емельяна
4.04.2016 - 20:33
2

Юморист

В соседней теме коровы с голоду дохнут! Не так давно в Воронеже то же самое было.
Уверена,по России таких примеров не мало.
Стабильность же!!!
Песков в какой стране живет?
Или это все Обама виноват?
Сделайте свет и газ за копейки- все в стране будет.
И не лейте патоку народу в уши, законопатилось там все- не лезет уже!!!

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 20:33
0

Приколист

Hemmay
если бы вы жили например в другой стране не в ЕС было бы так же ???

[^]
saturn6
4.04.2016 - 20:34
15

Ярила

dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
AlexGD
4.04.2016 - 20:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mactepz @ 4.04.2016 - 20:24)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 20:12)
Правильно, никто в современной России это освещать не будет

А что здесь правильно?
Скрывать это правильно?

Так зачем рассказывают про Крым, Обаму, Сирию, Донбасс, терракты в самолётах?
Пусть чешут за метелицу в Сургуте и урожаи на Поволжье.

Или подают только ту информацию, которую нужно вложить в головы людям, для поддержания 89%?

Вот, знаете, у меня двоякое чувство тут. С одной стороны власть наглая, которую надо гнать ссаными тряпками, а с другой стороны... Я живу в посёлке в 2000 населения, нас собираются переводить на индивидуальное отопление. Конечно, никакой документации нет, все законы и нормы нарушены, все об этом знают, но все покорно переходят на индивидуальное отопление. Прокурор района - честный мужик - говорит: вас хотят наеб, но вы, вместо того, чтобы защищаться, отдаете по 100К с квартиры на переход. То есть какой-то 1% против, бегает, судится, ругается, а остальные - стадо. Вот, поэтому с другой стороны, если мы ведем себя, как стадо, позволяем нас наеб@#ть и молчим, то почему власть должна показывать нам урожаи на Поволжье, а не Крым, Обаму, Сирию, Донбасс? Почему?

[^]
VinsV
4.04.2016 - 20:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 23:13)
Цитата (мужиккакойто @ 5.04.2016 - 00:11)
Цитата (Tripsun90 @ 4.04.2016 - 18:20)
Выскажу своё мнение/размышление.
Вот зачем Путину лярды зелени,когда он - Президент России?? Вот серьезно,не понимаю! Абсолютно полное государственное снабжение, охрана, причем МИРОВОГО уровня! Ему эти лярды - ну не нужны. Главное - ожидания людей/народа воплощать в жизнь,и живи себе в царских/президентских хоромах да на харчах. Логично? Да.

Тогда "откуда ноги" растут? Моё мнение - от подчиненных. Тех или иных шишек,которые имеют доступ "к телу" и зарабатывают на этом, "играя" печатями/корочками/информацией из первых уст. Вот это более логично. Ну а так как командир отвечает за своих подчиненных - то ему и отвечать. Интересно, как ответит,что сделает. Ну а насчет кумовства во власти - то снимите  розовые очки, лЕбаралы/дерьмократы! Оно было,есть и будет. У нас. У тех. У всех. И это - норма взааимоотношений. Для всех.

Почти так...Но не так! Все это бабло (Российское) уводится специально жидами за бугор для развития экономики других стран ! Россию т.е. нас с Вами используют как кошелек и рабов! И никто на нас никогда не нападет ( сами жиды этого не допустят) так как если здесь будет война , то есть хаос, то ни какого бабла и рабов им уже будет не видать! Для них это не допустимо , слишком большие суммы и слишком управляемый-ручной народ. А вся эта кодла под названием "правительство" это ихние подчиненные!.....зуб даю что это так!

Задолбали вы везде про жидов рассказывать!
Путин не жид, а самый натуральный русский. Стрёмно признаться, что в проблемах россиян виноваты сами россияне?

Путин русский? Ну-ну. Жена у него(люда) точно жидовка, соответственно дети от неё-жиды(дочки).

[^]
Hemmay
4.04.2016 - 20:41
1

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:33)
Hemmay
если бы вы жили например в другой стране не в ЕС было бы так же ???

Я отвечаю только за свою страну. Как в других странах не могу ручаться. Часть пользуется карточками, часть - нет. Но тема о воровстве власти в России и что при огромных ресурсах ничего не делают.

[^]
EVM
4.04.2016 - 20:41
4

Ярила

Увлекательнейшее чтиво, я вам скажу: https://www.occrp.org/ru/panamapapers/persons/
Вот, например, замминистра МВД Александр Махонов - наверняка заядлый патриот. Владелец оффшоров, газет, пароходов - в буквальном смысле:
Разве скромная должность заместителя министра внутренних дел Российской Федерации мешает успешному бизнесу? wub.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 4.04.2016 - 20:43

[^]
Ezley4e
4.04.2016 - 20:42
-3

Юморист

Цитата (lexs @ 4.04.2016 - 19:59)
Цитата (Tripsun90 @ 4.04.2016 - 18:20)
Выскажу своё мнение/размышление.
Вот зачем Путину лярды зелени,когда он - Президент России?? Вот серьезно,не понимаю! Абсолютно полное государственное снабжение, охрана, причем МИРОВОГО уровня! Ему эти лярды - ну не нужны. Главное - ожидания людей/народа воплощать в жизнь,и живи себе в царских/президентских хоромах да на харчах. Логично? Да.

Тогда "откуда ноги" растут? Моё мнение - от подчиненных. Тех или иных шишек,которые имеют доступ "к телу" и зарабатывают на этом, "играя" печатями/корочками/информацией из первых уст. Вот это более логично. Ну а так как командир отвечает за своих подчиненных - то ему и отвечать. Интересно, как ответит,что сделает. Ну а насчет кумовства во власти - то снимите  розовые очки, лЕбаралы/дерьмократы! Оно было,есть и будет. У нас. У тех. У всех. И это - норма взааимоотношений. Для всех.

Тут все легко и просто:
ВО-первых, путин понимает, что вечно он у власти не будет, в отличии от тебя, барана.
Во-вторых, у путина есть жена дочь тещя брат сват собака и тому подобное, и всем хочется срать на золотом унитазе и есть икру с хлебом.

С чего ты взял что все как ты мечтают о золотом унитазе? Это для таких как ты предел мечтаний, но никак для Путина.

[^]
eln13
4.04.2016 - 20:42
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 18:03)
Цитата (eln13 @ 4.04.2016 - 18:51)

Хорошо, твои мысли, что ты предлагаешь сделать? Какую ты видишь правильную политику в будущем, каких людей у власти?

друг мой ситцевый,ты прикалываешься что ли?Интересна моя позиция и мои мысли и предложения то прочитай мою историю сообщений или я каждому молодому кремлеботу портянки изливать буду?Ты еще молод,думаешь что вся жизнь впереди.Знаешь мне сегодня одну умную вещь сказали:НАЧИНАЯ БИЗНЕС В РОССИИ,ПРОДУМАЙ БАНКРОТСТВО.В этом вся страна,банкротства и ломбарды вот сейчас тема.

Кто в теме не ругает Путина, тот кремлебот или друг одноклассника Путина. Я не голосовал за Путина и все знакомые на последних выбора, все рано 80% набрал. Никто из нас не является лидером, обычные люди, добросовестные, не получаем зарплат огромных, живем и трудимся ради семей, как нам поступить. Мы были детьми когда СССР развалился и не виним тех людей, которые были взрослые, которые возможно допустили этот самый распад, позволили к власти придти продажным людям. И я не выступаю за Путина, я лишь хочу сказать, что нет другого лидера и воруют во всех странах. Давайте тогда на себя посмотрим, посмотрим на газон после зимы, тысячи бычков и виноват дворник козлина, что за каждым не убрал. Будь реальная альтернатива, действующая, жестокая и эффективная, все бы!? были за неё.

Это сообщение отредактировал eln13 - 4.04.2016 - 20:43

[^]
lexs
4.04.2016 - 20:43
4

Юморист

Цитата (KROXA42RUS @ 4.04.2016 - 20:00)
В соседней стране 404,два года назад тоже президент воровал,сняли поставили нового.Сейчас, в этой стране при честном президенте,не жизнь,а рай все пля уевропейцы.По теме,почему все зарубежные издания сегодня , вышли с новостями о Путине.И почему,остальных участников списка не обсуждают???

Не пизди, там как раз своих жуликов теребят, а путин постольку поскольку.

[^]
MrWhitе
0

Весельчак

Не совсем понял, а где Путин?
http://www.bbc.com/
http://edition.cnn.com/
http://www.foxnews.com/

В основном премьер Исландии, Трамп, Турция. Скажу по секрету всем насрать на наших чинуш и на нас. Нас волнуют оффшоры Камерона или Месси?

[^]
seriously
6

Хохмач

РБК повеселил lol.gif

[^]
BigBeatle
4.04.2016 - 20:44
11

Ярила

Бляць ...

Как же я хочу получить возможность сказать в лицо песковым, медвепутиным, всей госдуре, и всему гос-чиновничьему аппарату:

"Как вы, пидарасы, остопиздели все !!!

Идите НА ХУЙ, гандоны ебучие !!!"

Да только, к ним впритык - хер доберёшься, что-бы высказаться.

Потому, пользуясь случаем, говорю:

Как вы, пидарасы государственные, остопиздели все !!!

Идите НА ХУЙ, гандоны ебучие
!!!

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.04.2016 - 20:46

[^]
Deduin
4.04.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 4.04.2016 - 20:20)
Усатая навка, ты бы для приличия, хотя бы в суд Басманный иск о чести и достоинстве, подала бы. Так вроде бы и ответка, которую зомби-населению можно впихнуть по тв и выигрыш стопудовый.

бля пиздец- уссатая навка и старик кабаев)))

[^]
Петрович34
4.04.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Журналистское расследование об офшорах направлено на дестабилизацию ситуации в России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Короче, Склихасовский! Были офшоры или нет?

[^]
Ariel81
4.04.2016 - 20:47
2

Балагур

Цитата (nestiko @ 4.04.2016 - 16:01)
Цитата (ZanKING @ 4.04.2016 - 19:59)
Перестаньте раскачивать лодку, нашу крысу уже тошнит!

Чего раскачивать? Лодка уже давно идёт ко дну.

Через 10 лет. Интeрвью у Ларри Кинга:

ЛК: Расскажите мне, что случилось с Р...?
П: Она утонула... (с легкой ухмылкой)

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 4.04.2016 - 20:51

[^]
nikkolo
4.04.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (biosbin @ 4.04.2016 - 20:26)
Цитата (nikkolo @ 4.04.2016 - 20:17)
Цитата (kot666ss @ 4.04.2016 - 19:50)
Цитата (NataliJOG @ 4.04.2016 - 15:56)
А вот и "вбросы" о которых нас предупреждали...))

То есть правители знали что произошла утечка инфы о их воровстве поэтому и быстро написали о вбросах и провокациях. Умно, умно !

ну дык евродепутаты предложили ввести личные санкции для Валотьки, после этого мы резко сократились в Сирии, но видимо пиндосов что то не устроило, решили немного отлить из контролируемой помойки.

Бред. Тобиш по вашему с сентября гоняли и тут спустя 7 месяцев, европейцы такие оп нада бы припугнуть ну и следом америкосы такие оп нада слить. Либо европейцы сплошные тормоза или ваше предположение бред.

По слитой инфе, там больше все на гонконг.

Вот топ 10 стран которые упомянаются в слитом компромате. Взято из первоисточника. https://panamapapers.icij.org/graphs/

Ты Писков? прям его тезисами чешешь, будь мужиком блеа перелогинься!

мне абсолютно пох. Гонконг т.к. это проблема КНР, я думаю что китайские товарищи разберутся, или расстреляют из пулемётов или отменят идеи Мао, в любом случае пох. т.к КНР!

Может и моё предположение бред, но такая последовательность событий имеет место быть - т.к. свершившийся факт...а за разъяснением про тормаза обращайся в европарламент - верю, у тебя получится!

[^]
Вогул
4.04.2016 - 20:48
6

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 4.04.2016 - 19:56)
Просто голимый вброс!
Это подтверждается тем, что свора анальных звиздела задолго до появления информации.
Получается, Путин предупреждал олигархом о необходимости вывода денег с Запада, а сам же похерил свои рекомендации? Бред! moderator.gif

Нехороший ты человек. Пескова анальным обозвал. lol.gif

[^]
tsarPetr1
4.04.2016 - 20:49
1

Ярила

я вот одного не пойму, почему Путин не прячет свои богатсва в Росии?
Я могу понять что простые оллигархи пытаются спрятать свои гроши где-то за бугром, у них у любого не смотря на мощну могут отжать. Но Путингу-то чего бояться, я не пойму.

не минусуйте, просто если кто в теме разъясните и все

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 4.04.2016 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52539
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх