Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mactepz
4.04.2016 - 20:01
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:56)
Знаете, в чем отличие США от России? В том, что российское правительство свой народ обкрадывает, а США - чужой, весь мир.

После этой фразы все пенсионеры вздохнули с облегчением.
А у бюджетников аж отлягло. Выйдут завтра на дополнительную смену за бесплатно.

[^]
вариск
4.04.2016 - 20:02
9

Студент

Вместо тысячи слов...

Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 18:57)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 19:49)
Что вы мелете про российский паспорт .Я гражданин России )заполняешь анкету и делаешь фото прямо в консульстве и смотришь на сайте когда готов )))
Так что либо с подругой что то не так либо вы пиздобол)

"Замена паспорта у меня заняла 10 минут. Сделал фотку, отсканил палец, поставил подпись. Заплатил в другой кассе и свободен. Документ был готов через 10 дней." Это вообще шедевр)))

Не упомянул, что паспорт она делала в посольстве, извиняюсь. Но каждый раз просят все документы по новой.

Приезжайте в Эстонию! :) Покажем систему в действии cool.gif Как можно ставить цифровые подписи и заполнять все документы со своего телефона)

Я родился и живу в Эстонии ))Что вы мне показать хотите )Как по итогам электронного головования правительство выбирают или как президента назначают ???
документы которые просят свидетельство о рождении и старый паспорт? Я сомневаюсь что если вы будете в Москве менять эстонский паспорт они вам не понадобятся )

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 4.04.2016 - 20:05

[^]
xocta
4.04.2016 - 20:03
-5

Весельчак

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 19:51)

а что тут не понятного, он же прямым текстом пишет, что Россия ИХ страна, ИХ стабильность.

smile.gif Так и Россия не твоя страна, ты сам писалsmile.gif
Чего тогда, *тёпленький*, за нас переживаешь?smile.gif

Если ты реально в дойче проживаешь, в курсе, что такое на местном означает это слово?

Шпалы твои и твоих чумоходов мне как-то...
Учись отвечать за свои слова, а не за стадо ныкатьсяsmile.gif

А то ты тут флудил беспрерывно по веткам, а теперь 911 пользуешь втихаряsmile.gif

Так что там, по оффшорам, есть у тебя внятные документы или опять скакать по своим клонам будешь?

Это сообщение отредактировал xocta - 4.04.2016 - 20:13

[^]
Okkama
10

Ярила

Цитата (Seregen @ 5.04.2016 - 00:00)
Да фиг бы сними с офшорами Путина, ну есть и есть, удивительно если бы не было. Песков крыса бесящая.

"Есть и есть" - суть российского большинства в одной фразе.

[^]
mactepz
2

Приколист

Цитата (KROXA42RUS @ 4.04.2016 - 20:00)
В соседней стране 404,два года назад тоже президент воровал,сняли поставили нового.Сейчас, в этой стране при честном президенте,не жизнь,а рай все пля уевропейцы.По теме,почему все зарубежные издания сегодня , вышли с новостями о Путине.И почему,остальных участников списка не обсуждают???

Вопрос на вопрос:
Почему российские СМИ не вышли с этим в заголовках?

[^]
PhoenixWrigh
4.04.2016 - 20:04
9

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:52)
Цитата (Itna @ 4.04.2016 - 19:42)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:10)
Просто так такие документы, если они правдивы, не всплывают, и если они всплыли, то не для того, что Вы, я или кто-то еще в России начал жить хорошо. Не удивлюсь, если про США в документах ни слова не будет  rolleyes.gif

Ну что ж, даже если мне лучше не станет, то пусть станет хуже этому ворью, которые дорвались до России и сосут ртом и жопой, а высосанное вывозят. Зачем ротенбергам три виллы только на Сардинии? сколько из них там путинских?

Как бы, да, это справедливо - дать по шее наглой власти. Только этим должны не немецкие журналисты заниматься, а россияне, не правда ли? Но россияне почему-то 16 лет путинской России молчали. Уж не потому ли, что Путин качал нефть, что-то воровал, что-то направлял в бюджет? Все 16 лет власть качала нефть и платила людям зарплаты, и все были довольны. Власть это время наглела, покупала виллы на Сардинии, наглели суды, полиция, а люди молча голосовали за Путина и ЕР. А сейчас, когда вскрылось, что власть-то всех поимела, люди стали чем-то недовольны. Нет, власть, конечно, не всех поимела, а что-то где-то строилось, да, но в целом-то правда одна - сейчас каждому плати по 50 т.р. минимум в месяц и всем плевать будет до вилл Путина, верно?

Ну да вообще-то. Вон шейх Абу-Даби является чуть ли не самым богатым человеком на земле (мы знаем после кого), но он это не скрывает. НО у него арабы сами купаются в роскоши, получают достойную зарплату, социалку, и прочие радости, что хватает по феррари каждому. А не как у нас, все своровали и продолжают последние из пенсионером выгребать на новые часы пискову. У нас в стране столько денег, что хватит всех россиян посадить на золотой трон. А получается десятки олигархов, владеющих 99% и куча бедных людищек, ездящих по фронтовым дорогам и живущих на остатках СССР.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 4.04.2016 - 20:07

[^]
Hemmay
0

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:02)
Что вы мелете про российский паспорт .Я гражданин России )заполняешь анкету и делаешь фото прямо в консульстве и смотришь на сайте когда готов )))

"Замена паспорта у меня заняла 10 минут. Сделал фотку, отсканил палец, поставил подпись. Заплатил в другой кассе и свободен. Документ был готов через 10 дней." Это вообще шедевр)))

Не упомянул, что паспорт она делала в посольстве, извиняюсь. Но каждый раз просят все документы по новой.

Приезжайте в Эстонию! :) Покажем систему в действии cool.gif Как можно ставить цифровые подписи и заполнять все документы со своего телефона)

Я родился и живу в Эстонии ))Что вы мне показать хотите )Как по итогам электронного головования правительство выбирают или как президента назначают ???

Тогда что именно про 10 минут делания паспорта вам не понравилось?

П.С. приятно видеть земляков :)

[^]
РубикКубик
-4

Приколист

В соседней стране 404,два года назад тоже президент воровал,сняли поставили нового.Сейчас, в этой стране при честном президенте,не жизнь,а рай все пля уевропейцы.По теме,почему все зарубежные издания сегодня , вышли с новостями о Путине.И почему,остальных участников списка не обсуждают???

При "честном" президенте, увеличившем свое состояние в 7 раз при неработающей экономике?
Или премьер, отпраздновавший свой 1-й миллиард долларов?
Но они с потрохами продали свою страну пендосам. А Путин - нет!

Минусят скакуны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал РубикКубик - 4.04.2016 - 20:08

[^]
VOY
4.04.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 16:49)
Цитата (makarovdmy @ 4.04.2016 - 16:45)
Я своим сказал, кто за Едро будет голосовать-из дома выгоню. Пусть берут ипотеку. Лично бюллетень каждого проверю.

А за кого?
"Парнас"
"Яблоко"

За кого?
Озвучь.

А то получается как та теща: как надо я не знаю, но вы все делаете неправильно.

А старая кремлеботская песенка.Шило-мочало начинай сначала.Бедные мы и несчастные.Нет у нас альтернативы.Порулили 15 лет-хватит конечная, вылазь.Пусть другие пробуют.

[^]
Okkama
4.04.2016 - 20:05
5

Ярила

Цитата (сухарбан @ 4.04.2016 - 23:58)
Песков вообще имеет в своем лексиконе слова кроме как "небыло" "незнаю" "не наше"

Имеет. "Жена подарила" lol.gif
Вот и весь его лексикон.

[^]
Грызус
4.04.2016 - 20:06
4

Хохмач

Цитата
вряд ли она способна действительно оказать какое-то негативное влияние во многом благодаря своей неквалифицированности

Ага и похуизму народа на воровство власти. Народ в массе своей тихо бурчит, но относится всё таки "с пониманием" к ворью- типа, так и должно быть, всё нормально, ребяты! И вообще больше склонен видеть то, что показывает телезомбр, даже если и есть интернет- больше сидят люди во всяких жежечках, однокласниках и прочем.
Кстати, здесь тоже проскакивают мнения- "а вот ты будешь во власти, будешь обязательно воровать и растаскивать...". Уже приучили народ, что власть должна обязательно воровать. И власть этим пользуется во всю. Скрепы такие- своеобразные...хуле.

Это сообщение отредактировал Грызус - 4.04.2016 - 20:09

[^]
РубикКубик
0

Приколист

Цитата (PhoenixWrigh @ 4.04.2016 - 20:04)
Просто так такие документы, если они правдивы, не всплывают, и если они всплыли, то не для того, что Вы, я или кто-то еще в России начал жить хорошо. Не удивлюсь, если про США в документах ни слова не будет  rolleyes.gif

Ну что ж, даже если мне лучше не станет, то пусть станет хуже этому ворью, которые дорвались до России и сосут ртом и жопой, а высосанное вывозят. Зачем ротенбергам три виллы только на Сардинии? сколько из них там путинских?

Как бы, да, это справедливо - дать по шее наглой власти. Только этим должны не немецкие журналисты заниматься, а россияне, не правда ли? Но россияне почему-то 16 лет путинской России молчали. Уж не потому ли, что Путин качал нефть, что-то воровал, что-то направлял в бюджет? Все 16 лет власть качала нефть и платила людям зарплаты, и все были довольны. Власть это время наглела, покупала виллы на Сардинии, наглели суды, полиция, а люди молча голосовали за Путина и ЕР. А сейчас, когда вскрылось, что власть-то всех поимела, люди стали чем-то недовольны. Нет, власть, конечно, не всех поимела, а что-то где-то строилось, да, но в целом-то правда одна - сейчас каждому плати по 50 т.р. минимум в месяц и всем плевать будет до вилл Путина, верно?

Ну да вообще-то. Вон шейх Абу-Даби является чуть ли не самым богатым человеком на земле (мы знаем после кого), но он это не скрывает. НО у него арабы сами купаются в роскоши, получают достойную зарплату, социалку, и прочие радости, что хватает по феррари каждому. А не как у нас, все своровали и продолжают последние из пенсионером выгребать на новые часы пискову.

Википедия: Население города — 921 000 жителей. Еще вопросы есть?

[^]
Zmey18813
0

Весельчак

Бля, я думал что вброс будет про инопланетян, бессмертных, или на худой конец старая сказка про Кабаеву с фотками. А тут опять про бабки. Ктоб сомневался, что у тех кто у руля денег полно. И если они не дураки то деньги должны быть в далекой и теплой стране. Зря мы что-ли года два назад Кипру быстро и тихо помогли.

[^]
LOPUSCHOK
0

Приколист

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 19:04)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:02)

Тогда что именно про 10 минут делания паспорта вам не понравилось?

П.С. приятно видеть земляков :)

Паспорт делался 10 дней, а не 10 минут)

[^]
Arhymag
4.04.2016 - 20:07
9

Ярила

чтобы добавить немножечко ведерка дегтя в тарелку с медом:
уклонение от уплаты налогов - любимое развлечение всех капиталистов, за которое (на "диком" Западе) регулярно сажают в тюрьму - бездуховностЪ®©™, что с них взять. Потому что уклонение от уплаты налогов это подрыв экономической основы государственного механизма - налогообложения (а вовсе не торговля нефтью, как думали некоторые).

Если посмотреть на динамику оттока капитала из страны, то вырисовывается удивительная картина: она связана с объемами коррупции и воровства государственных денег

Линк 1
Линк 2
Линк 3
Линк 4. Самый интересный
Линк 5

При этом, "с трудом наворованные деньги" из российского бюджета меняют страну пребывания, через фирмы-однодневки "очищаются" от криминального и сомнительного прошлого и возвращаются в виде инвестиций в скупку активов крупнейших предприятий ТЭК, транспортной инфраструктуры, банковского сектора, и прочих, малоизвестных простому населению лондонских футбольных клубов. Очевидно, что в таких схемах главную роль играют "смотрящие за активами" - номинальные владельцы счетов и компаний, на которых записаны большие суммы с нулями. Чтобы взять и оценить состояние Темнейшего - надо посмотреть в списке Forbes всех миллионеров и миллиардеров, которые "поднялись" за время его правления, сложить все их имущество и активы и отнять 20% (примерно столько составляет комиссия за публичное управление): оставшаяся часть суммы это и есть состояние. Да, не забудьте добавить сюда оценочную стоимость всех крупнейших государственных и частных корпораций в России (Газпром, Лукойл, Роснефть, Ростех, и прочая-прочая)

[^]
PhoenixWrigh
4.04.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата (PhoenixWrigh @ 4.04.2016 - 20:04)

Ну да вообще-то. Вон шейх Абу-Даби является чуть ли не самым богатым человеком на земле (мы знаем после кого), но он это не скрывает. НО у него арабы сами купаются в роскоши, получают достойную зарплату, социалку, и прочие радости, что хватает по феррари каждому. А не как у нас, все своровали и продолжают последние из пенсионером выгребать на новые часы пискову.

Википедия: Население города — 921 000 жителей. Еще вопросы есть?

Есть и все те же

[^]
Okkama
4

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 5.04.2016 - 00:04)

При "честном" президенте, увеличившем свое состояние в 7 раз при неработающей экономике?
Или премьер, отпраздновавший свой 1-й миллиард долларов?
Но они с потрохами продали свою страну пендосам. А Путин - нет!

Да ладно! А на те жалкие крохи, оставшиеся от Стабфонда, купили вовсе не казначейские ценные бумаги США, правда? И деньги свои наворованные вкладывают в Расею-матушку, развивая транспорт, производство, фундаментальные и прикладные разделы науки, как настоящие патриты России?
Ой, нет.... Деньги-то тю-тю, в банках во вражеских странах.
Но вы работайте, работайте, кругом враги и нам нужно собрать больше налогов!

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.04.2016 - 20:12

[^]
seriously
3

Хохмач

Цитата (Deduin @ 4.04.2016 - 20:01)
Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 19:39)
Если США не упоминаются в скандалах с оффшорами , то почему бы нашим следственным органам ,  доблестным разведчикам , хакерам ФСБ не заполнить такой досадный пробел ? Ведь американские политики тоже не все белые и пушистые . Так почему мы не хотим шатануть штаты изутри , в ответочку , ась ?

сук, до слез)))
да просто потому, что тупые пиндосы не держат деньги в сбербанке)))

Когда я это писал , мне было так же смешно как и вам rulez.gif

[^]
nikkolo
4

Ярила

о какой блять непрофессиональности говорит этот муж иностранной подданной живущий на её бабки в её доме и изредка получающий от неё цацки...чиста пофотаться?
какая блять малоэфективность? зачем многа слов - усы пескова должны резать правду матку:
"главное легитимность! посмотрите на 404... и да "Собственно фигурируют и другие главы государств" (эта он прав) СМОТРИТЕ У НИХ ВОН КАК ВОРУЮТ" pray.gif faceoff.gif

[^]
andryou80
1

Ярила

пескарь опять хуйню несет неусуветную

[^]
sbe70
4.04.2016 - 20:09
2

Шутник

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 21:52)

Как бы, да, это справедливо - дать по шее наглой власти. Только этим должны не немецкие журналисты заниматься, а россияне, не правда ли? Но россияне почему-то 16 лет путинской России молчали. Уж не потому ли, что Путин качал нефть, что-то воровал, что-то направлял в бюджет? Все 16 леть власть качала нефть и платила людям зарплаты, и все были довольны. Власть это время наглела, покупала виллы на Сардинии, наглели суды, полиция, а люди молча голосовали за Путина и ЕР. А сейчас, когда вскрылось, что власть-то всех поимела, люди стали чем-то недовольны. Нет, власть, конечно, не всех поимела, а что-то где-то строилось, да, но в целом-то правда одна - сейчас каждому плати по 50 т.р. минимум в месяц и всем плевать будет до вилл Путина, верно?

Россияне 16 лет не молчали, а работали, пытаясь исправить наследие 90-х! И да! голосовали за ВВП, потому, что на фоне остального дерьма во власти, он выглядел более менее вменяемым! Обидно будет ошибиться, хотя... открытием это не будет! увы(((((( а, что касается"вилл путина", да пусть он ими хоть обстроится, по кругу вокруг кремля!!!!!!!! И ДА, плати каждому по 50 тр, никто слова не скажет! (А не это ли НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ НОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТИ?????) Вся беда в том, что простой народ в России (немосквичи, и чиновники) живет не очень, а перспективы, прямо скажем, крайне настораживают!!!!! dont.gif

[^]
Hemmay
1

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:06)

10 минут в департаменте миграции провёл :) Наверно неправильно выразился.

[^]
4erep
0

Шутник

Удивительно... А мы все ждали, что он скажет: Да, пацаны, косяк за нами !

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 19:09)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 20:06)

10 минут в департаменте миграции провёл :) Наверно неправильно выразился.

как и я провел в консульстве 10 мин очереди не было )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52537
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх