Песков о публикации по офшорам: ситуацию в России пытаются раскачать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
4.04.2016 - 19:34
6
Статус: Offline

Ярила

Ну влаздь как всегда в своем репертуаре, мол "Всё ложь, пиздёжь и провокация!". Сильнее только аргумент "Я в домике!", блеать gigi.gif

[^]
ramualt
4.04.2016 - 19:35
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Хорош раскачивать! Крысы уже блюют! gigi.gif lol.gif

[^]
Okkama
4.04.2016 - 19:35
13

Ярила

Круто! Аффилированные Путину лица доказанно имеют оффшоры с огромными суммами денег (видимо, сэкономленными на походах в супермаркет с собственным пакетом), при этом нас ещё заставляют платить больше налогов, чтобы они ещё больше денег уводили в оффшоры!
И усатая простигосподи ещё и орёт, как терпила:
- Это не то, что ты думал, дорогой народ!

[^]
Trop
4.04.2016 - 19:36
1

Ярила

Конечно не эффективна - у нас-то в газетах и по ТВ не видно что-то про офшоры Путина ничего lol.gif
Фига себе кремлеботовцы минусят что ли )

Это сообщение отредактировал Trop - 4.04.2016 - 19:41

[^]
alexmat
4.04.2016 - 19:36
2

Ярила

Цитата (maugli @ 4.04.2016 - 19:23)
AlexandrRus
Цитата
Президент не бог, он не бессмертный и не всемогущ, да он даже посрать не может сходить без охраны - не то что выйти за пределы резиденции, при этом оставшись не замеченным.

Да ладно! А кто по ночам подъезды разрисовывает и в лифте ссыт. lol.gif

А кто должен следить, что бы этого не делали? cool.gif
Ну вызвал ты предположим полицию, они приедут? Написал заявление, а ему ход дадут? И кто виноват в такой работе полиции? Кто виноват, что там такие же сокращения тех кто "на земле" работает? Или морды лица бить сЦыкунам и "художникам"?

[^]
AlHighlander
4.04.2016 - 19:37
4

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 4.04.2016 - 16:45)
Я своим сказал, кто за Едро будет голосовать-из дома выгоню. Пусть берут ипотеку. Лично бюллетень каждого проверю.

Иркутская область. Выбирали мэров-коммунистов в четырёх (!!!) городах. Толку 0 (с натяжкой можно было бы учесть бывшего мэра Кондрашова). Едро прокатывается стабильно на всех выборах с диким свистом. Сейчас выбрали губера-коммуниста - что изменилось? Ушла одна команда, пришла другая. Те, кто были раньше - ушли в соседнее здание. Короче, коммунизм в ИО не наступил. На него особо никто и не рассчитывал, но какая-то надежда была.

Так что едро, ведро, наш-дом-Россия, как в том анекдоте, не кровати в борделе переставлять надо, а работников менять.

p.s. Однако следует отметить чувство глубокого морального удовлетворения, когда едро пролетает.

[^]
LOPUSCHOK
4.04.2016 - 19:37
1

Приколист

"Люблю Россию. Люблю россиян.
Чего я до сих пор не могу понять, как страна с самым большим числом полезных ископаемых и других ресурсов может быть в такой жопе. Крошечные страны умудряются жить в разы лучше, чем страна с таким количеством населения и такими финансовыми возможностями."
Что бы понять как) надо например сравнить пенсионный возраст.налоги.страховки. Ну и так далее.

[^]
alexput
4.04.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата (tonklin @ 4.04.2016 - 16:49)
Цитата (makarovdmy @ 4.04.2016 - 16:45)
Я своим сказал, кто за Едро будет голосовать-из дома выгоню. Пусть берут ипотеку. Лично бюллетень каждого проверю.

А за кого?
"Парнас"
"Яблоко"

За кого?
Озвучь.

А то получается как та теща: как надо я не знаю, но вы все делаете неправильно.

Незаменимых людей нет!

[^]
alexmat
4.04.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:33)
Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 19:30)
Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:28)
Бляха-муха, почитал про этот балаган, везде нашли коррупцию, кроме США  gigi.gif

И куда только наш Следственный комитет смотрит , почему не занимается ? why.gif

На 2 млрд Путина? При том, что его имя даже не упоминается в "панамских документах"? shum_lol.gif

А остальные имена российских чиновников не считово? lol.gif

[^]
seriously
3

Хохмач

Бляха-муха, почитал про этот балаган, везде нашли коррупцию, кроме США  gigi.gif

На 2 млрд Путина? При том, что его имя даже не упоминается в "панамских документах"? shum_lol.gif

Нет , не про 2млрд . Если США не упоминаются в скандалах с оффшорами , то почему бы нашим следственным органам , доблестным разведчикам , хакерам ФСБ не заполнить такой досадный пробел ? Ведь американские политики тоже не все белые и пушистые . Так почему мы не хотим шатануть штаты изутри , в ответочку , ась ?

Это сообщение отредактировал seriously - 4.04.2016 - 19:39

[^]
thebestjohn
10

Приколист

так и живем...

[^]
mactepz
4.04.2016 - 19:40
4

Приколист

А что вы сокрушаетесь, или защищаете путина?
Эти бумаги рассекречены не для вас.
На западе и так понимают, что вове ничего не грозит в бестолковой стране, не сокрушающихся на коррумпированную власть.

Этот доклад для запада.

З.Ы.
Кремлеботы и ольгиновцы:
Старт на 11.80р дан!

[^]
витяАК
4.04.2016 - 19:41
-6

Приколист

Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 19:35)
Круто! Аффилированные Путину лица доказанно имеют оффшоры с огромными суммами денег (видимо, сэкономленными на походах в супермаркет с собственным пакетом), при этом нас ещё заставляют платить больше налогов, чтобы они ещё больше денег уводили в оффшоры!

Я просто спрашиваю: а че там реально прям крутые пруфы есть? Или просто картинку в павер пойнте красивую захуярили , диаграммы нарисовали, стрелочки и типа - разоблачение!

[^]
Itna
4.04.2016 - 19:42
6

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.04.2016 - 19:10)
Просто так такие документы, если они правдивы, не всплывают, и если они всплыли, то не для того, что Вы, я или кто-то еще в России начал жить хорошо. Не удивлюсь, если про США в документах ни слова не будет rolleyes.gif

Ну что ж, даже если мне лучше не станет, то пусть станет хуже этому ворью, которые дорвались до России и сосут ртом и жопой, а высосанное вывозят. Зачем ротенбергам три виллы только на Сардинии? сколько из них там путинских?

[^]
golani4ik
4.04.2016 - 19:42
2

Ярила

Засуетились, говноеды. Ждем открытия дел от прокуратуры и СК РФ ?

Добавлено в 19:43
Кстати, посмеялся над официальной версией источника инфы - "журналистское расследование" ))))

[^]
Okkama
4.04.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 23:39)

Нет , не про 2млрд . Если США не упоминаются в скандалах с оффшорами , то почему бы нашим следственным органам , доблестным разведчикам , хакерам ФСБ не заполнить такой досадный пробел ? Ведь американские политики тоже не все белые и пушистые . Так почему мы не хотим шатануть штаты изутри , в ответочку , ась ?

А потому что нечего им предъявить. Даже сфальсифицировать и вбросить- и то нечего shum_lol.gif

[^]
Hemmay
4.04.2016 - 19:45
0

Приколист

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 19:37)
Чего я до сих пор не могу понять, как страна с самым большим числом полезных ископаемых и других ресурсов может быть в такой жопе. Крошечные страны умудряются жить в разы лучше, чем страна с таким количеством населения и такими финансовыми возможностями."
Что бы понять как) надо например сравнить пенсионный возраст.налоги.страховки. Ну и так далее.

Просто по моим представлениям в России СТОЛЬКО потенциальных и реальных денег, что должно хватать каждому. В итоге же хватает только ребятам у власти и им постоянно мало. А те, кто "критикует" власть сами ждут, когда их пригласят во власть и можно будет пилить бюджеты дальше.

П.С. у нас всё переведено в ИТ сферу. От налогооблажения, до рецептов и документов, удостоверяющих личность.
Как пример. Замена паспорта у меня заняла 10 минут. Сделал фотку, отсканил палец, поставил подпись. Заплатил в другой кассе и свободен. Документ был готов через 10 дней. У подруги нужно было делать российский паспорт. Количество бумаг, которые ей нужно было собрать не поддаётся исчислению. И занимает это минимум половину дня и кучу нервов.

[^]
AlexGD
4.04.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 19:39)

Честно сказать, почему? Не знаю. Но мне нравится версия, что придет потом определенный контингент людей, кои будут кричать: "Да что там в США... Вот у нас...!" или "Доколе будут писать новости про США?! Давайте уже новости про Россию!", ну и дальше что-то в этом духе. Я говорю за себя, лично мне плевать, что содержится в этих "панамских документах" при том, что как-то странно вся эта история всплыла, я живу в России, я прекрасно знаю наши российские реалии. Я бы больше удивился, если бы на Россию ничего не нарыли. Как это так - все воруют, все мухлюют, на всех мы нападаем, всех аннексируем и анально аннигилируем, а ничего не нашли? Падазрительна dont.gif

[^]
lukaM
4.04.2016 - 19:46
4

Ярила

Традиционно...

[^]
Ficus
4.04.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 18:37)

А все почему? А все потому, что элита (олигархи, правящий класс, капиталисты - называйте как хотите) не хочет честно делиться богатством страны с простым народом. Загребают все под себя, покупая дворцы/особняки/яхты/самолеты, или выкачивая деньги в оффшоры, а народу перепадают крохи. И постепенно растет давление в котле обшества, и в какой то момент наступает БУМ! Революция (переворот, бунт - называйте как хотите), и народ развешивает элиту на фонарных столбах и или стреляет в подвалах, как в 1917 году.

[^]
Yukkas
2

Ярила

Друзья, расшифруйте его фразу -
"Потому что Путин, Россия, наша страна, наша стабильность, наши грядущие выборы — это основная цель — именно раскачать ситуацию." Что она значит?

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 19:44)
А потому что нечего им предъявить. Даже сфальсифицировать и вбросить- и то нечего shum_lol.gif

Как это нечего?? А вот?! Ирина Роднина старалась!

[^]
Varhar
4.04.2016 - 19:49
2

Ярила

М-да.
У меня есть подозрение, что полония на всех не хватит.

[^]
Okkama
6

Ярила

Цитата (витяАК @ 4.04.2016 - 23:41)
Цитата (Okkama @ 4.04.2016 - 19:35)

Я просто спрашиваю: а че там реально прям крутые пруфы есть? Или просто картинку в павер пойнте красивую захуярили , диаграммы нарисовали, стрелочки и типа - разоблачение!

Реально. Настолько реально, что даже Роттенбергу пришлось признать, что кредиты другому дружку Путина- виолончелисту Ролдугину, который странным образом возглавляет компании Sonnette Overseas (Британские Виргинские острова) и International Media Overseas (Панама) (купленные, видимо, на сэкономленные на покупке виолончельной канифоли деньги). ПО сути- отмывали деньги в особо крупных размерах.
Пройдя через множество подставных компаний по всему миру, из Панамы отстиранные деньги оседали в итоге на Кипре.
Пора уже Роттенберга назвать Аркаша-прачка.

[^]
LOPUSCHOK
1

Приколист

Цитата (Hemmay @ 4.04.2016 - 18:45)
Цитата (LOPUSCHOK @ 4.04.2016 - 19:37)

Просто по моим представлениям в России СТОЛЬКО потенциальных и реальных денег, что должно хватать каждому. В итоге же хватает только ребятам у власти и им постоянно мало. А те, кто "критикует" власть сами ждут, когда их пригласят во власть и можно будет пилить бюджеты дальше.

П.С. у нас всё переведено в ИТ сферу. От налогооблажения, до рецептов и документов, удостоверяющих личность.
Как пример. Замена паспорта у меня заняла 10 минут. Сделал фотку, отсканил палец, поставил подпись. Заплатил в другой кассе и свободен. Документ был готов через 10 дней. У подруги нужно было делать российский паспорт. Количество бумаг, которые ей нужно было собрать не поддаётся исчислению. И занимает это минимум половину дня и кучу нервов.

Что вы мелете про российский паспорт .Я гражданин России )заполняешь анкету и делаешь фото прямо в консульстве и смотришь на сайте когда готов )))
Так что либо с подругой что то не так либо вы пиздобол)

"Замена паспорта у меня заняла 10 минут. Сделал фотку, отсканил палец, поставил подпись. Заплатил в другой кассе и свободен. Документ был готов через 10 дней." Это вообще шедевр)))

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 4.04.2016 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52530
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх