3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.04.2016 - 09:48
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 10:44)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:31)
Каким нахер дополнительным игрушкам, в каком саду они вдруг нужны стали? Хочет твой ребенок игрушку - купи ему лично. Я вот так и делаю, а не агитирую никого бабки сдавать, чтобы мой ребенок мог поиграть в них. А мой ребенок, в свою очередь даст и другим поиграть и не обломается.

Те общие игрушки которые ломаются постоянно. Вот мы в прошлом году скинулись на горки, качели,карусели - вечером пришли установили. Плохо что у детей в садике во дворе карусель будет?

Если вы тому, чьи родители не скинутся, будете запрещать на ней кататься, извини, друже, я буду считать тебя таким же, как эти из стартпоста.

[^]
Ejiks
5.04.2016 - 09:49
0

Ярила

У нас в садике стали химию с родителей требовать, залез на сайт госзакупок и офигел сколько всего они покупают. Пригрозил прокуратурой, поборы прекратились.
На игрушки да скидываемся, но это наше решение.

"Центр развития ребенка - детский сад № 28 "Огонёк"

Закупки

План график

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.04.2016 - 09:56

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Saere
Цитата
Если вы рядом поставите охранника, который будет отгонять не заплативших 3х леток - то да, плохо.

faceoff.gif Ну да, ну да. 25 злых олигархов издеваются над нищенкой.

Цитата
Если вы тому, чьи родители не скинутся, будете запрещать на ней кататься, извини, друже, я буду считать тебя таким же, как эти из стартпоста.

Это я кто тому что для своего ребенка - деньги надо найти - и не во всех садиках это поборы. Это вполне может быть собрано для своих же детей.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 5.04.2016 - 09:51

[^]
pifonissa
0

Весельчак

Цитата (variator42 @ 5.04.2016 - 09:45)
Сколько я говна выслушивал в свой адрес , будучи школьником.
Ну не было у моей мамы денег на всю хуйню. И как эти ебаные учителя на мне отрывались....
Мразота они вобщем. Ни капли сожаления ,если лишний раз выебут заведущую.

вот и в моем детстве было подобно, ну нищие мы были и все знали, и никаких скидок не давали, НО многодетным были скидки и все бесплатно, хотя эти многодетные не нуждались! справедливо?!

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:43)
Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:41)
Цитата (visualigor @ 5.04.2016 - 11:37)
Это чтож, судя по комментариям, я должен на выпускном в садике оплатить парк развлечений за других тоже? Да идут они куда подальше))) А по факту, данная ситуация двоякая. Ладно бы еслиб денег не было. Но по практике, у кого нет денег, они то их и находят для детей. Думаю туь просто родители решили наказать охуевшую мамашу. ИМХО

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Да не докажите Вы ничего))) меня вон уже осудили)))

Ну для начала вы, ничего не зная о человеке, его характере и достатке, его осуждаете.

А вы прям в курсе и лично знакомы с этой мамашей?

Нет, понятия не имею, поэтому не могу ее судить. А про "охуительную месть" остальных я в курсе, об этом написано.

[^]
Jorik5
0

Весельчак

Цитата (leifan @ 5.04.2016 - 13:08)
Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 09:01)
И опять крайними будут воспитательницы, а не чиновники, ответственные за мат.обеспечение? upset.gif

А чиновники то тут при чём? Сад всем необходимым обеспечен. Родительский коммитет решил докупить дополнительных игрушек. В чём чиновники виноваты?

Да как так!
Знакомая воспитательница рассказывала, Пришла комиссия х.з откуда, увидела пачку бумаги(родители принесли для детей, рисовать, клеить, да много для чего), так баба из комиссии забрала её и говорит, РОДИТЕЛИ ЕЩЕ ПРИНЕСУТ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Вот Вам и чинуши из образования!

Это сообщение отредактировал Jorik5 - 5.04.2016 - 09:50

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 09:44)
Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2016 - 09:39)
Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 09:31)
А то, что у родителей может просто не быть денег - не рассматривается?

И все 25 мамаш напали на одну бедную и несчастную женщину?
Если 25000/26= 961руб.
25000/25=1000руб.
Из-за 39 рублей? Тут явно что-то другое.

Ну придумайте по-быстрому, что тут может быть. Что я ещё могу сказать?

Не можете сказать, молчите. Получается 25 семей все имеют возможность оплатить 961 руб. и только одна нет. Такое реально? Явно человек встал в позу и решил пойти поперек. Не думаю, что 961 руб. это такая не подъемная сумма. К тому же могла договориться и принести какие-то игрушки из дома.

[^]
аделанта
-2

Юморист

если абстрагироваться от личного праведного гнева, у нас остается что? остается добровольное пожертвование родительского комитета саду в виде игрушек... и любое ограничение по доступу к этим игрушкам для детей - незаконно, кто бы не бухчал в комитете... это с точки зрения закона

была недавно тема, где на утреннике каких-то детей не пускали танцевать по причине того, что их родители денег не сдали. прокурорские нашли в этом грубое нарушение. кому надо - ищите пруффы сами (поиск и гугл вам в помощь)

а тема... больше на вброс похожа... ибо все как по полочкам разложено. и все необходимые элементы выражены

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 10:49)
Saere
Цитата
Если вы рядом поставите охранника, который будет отгонять не заплативших 3х леток - то да, плохо.

faceoff.gif Ну да, ну да. 25 злых олигархов издеваются над нищенкой.

Не это будут не олигархи, а как раз нищеброды. Это состояние души такое, когда денег у тебя мало, но выеживаться надо за каждую копейку и принижать других.

[^]
CtrlX
2

Ярила

Цитата (visualigor @ 5.04.2016 - 09:37)
Это чтож, судя по комментариям, я должен на выпускном в садике оплатить парк развлечений за других тоже?

А хуй ли парк развлечений-то? Да по Кайену на выпускной им подарите, хер ли уж мелочиться-то.
Блядь, ну хочется тебе ребенка в парк вести, так бери и веди.
А выпускной - собрались в актовом зале, песни попели, стишки рассказали, потом в группе чай с пироженкой выпили, ну, можно ещё на улице шарики запустить. ВСЁ. Больше ребенку на хуй ничего не надо. Как вы не понимаете. Для ребенка оба праздника равнозначны, ему по хую на понты. По большому счету, ребенку даже по хую на всякие цирки и театры. С родителями сходить, ещё куда не шло, но всё равно скучно уже через десять минут, а в компании одногрупников скучно становится сразу, ещё как только к шеренгу построились и куда-то пошли. Ребенку гораздо интереснее собраться на площадке и поиграть в какие-нибудь игры, типа, море волнуется или прятки там какие-нибудь. Чтобы это понять, достаточно оставить детей одних и посмотреть чем они заниматься будут. Я расскажу, большинство выберет подвижные игры или какие-нибудь "сломанные телефоны" или прыгалки/резинки. Так же и с родителями, ко мне ещё ни разу не подошеоо ни один из ребенков и не сказал, мол даавай в игрушки играть, зато прятки/салки/хуялки могут играть бесконечно вообще. А все эти игрушки будут заброшены через пять минут. Но, перед этим детям про эти подвижные игры нужно рассказать, а то большинство современных кроме игрушек и говномультиков ни хера в жизни не видит.

[^]
ЛегнА
5

Мореманка

Цитата (Frenger @ 5.04.2016 - 11:47)
Я на стороне воспитателей и родительского комитета, и вот почему. Смотрю на родителей в классе моего сына (8 класс уже) и вижу разделение людей на три категории:
1. Обычные люди, которые ничем не возмущаются и всегда на все сдают, независимо от материального положения. Потому что надо. Люди ответственные.
2. Пупы земли. В основном мамаши-скандалистки, которые считают, что их гениальные детки должны получать высшие баллы по всем предметам просто за то, что в школу соблаговолили придти. Вечно всем недовольны, причем выражают это недовольство в такой манере, что хочется просто в морду двинуть. Деньги не сдают, т.к. "школа обязана обеспечивать".
3. Новоявленные бизнесмены. Есть три человека таких. Собственные магазинчики или перевозки. Денег много, но ни на что не сдают по той же причине - "школа должна обеспечивать".
Так вот, я не встретил ни одного родителя, который не сдавал бы из-за бедности. Не сдают из-за понтов. Поэтому за их понты должны страдать ИХ дети, а не оплачивать их понты другие родители. И не надо здесь этого пафоса в стиле "они же дети, они не несут ответственность за родителей".

Браво, ещё один здавомыслящий человек, как же я с вами согласна
Только сейчас вам здесь расскажут про то что детки не виноваты и халяву нужно подерживать

[^]
sakhalinets
5.04.2016 - 09:52
1

Ярила

TraderFX
Нет, но перед новым годом моя супруга вместо тысячи отнесла пятак ибо устала слушать срач в род. Комитете. По ее словам из тех кто не отказывались деньги сдавать проблемы с деньгами были у двоих, остальные по две тачки имеют и еще кучу благ.
Шильно мыльное тоже жена закупает в двойном обьеме ибо не все сдают.
А что было конкретно у сабжа в садике мы не знаем, может коза в соболях не хочет денег сдать, а может реально у семьи туго с деньгами. Но странно согласись что весь род комитет не вошел в положение и начал через ребенка качать, мутная история.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2016 - 10:46)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 09:40)
Не давать одному ребенку игрушки в общем детском саду это в любом случае поступок пидарасов и неважно, что ими двигает - жадность или злость на жадную маму этого ребенка. Это случай, когда взаимоотношения родителей переносятся на ребенка, который ничего плохого никому не сделал.

Это последние игрушки в саду? Там больше не с чем играть?

Ну остальным же, получается, не с чем, раз нужно такие акции классовой ненависти демонстрировать, вместо того, чтобы игрушки получше ребенку домой покупать.

Я вообще изначально за то, что в саду есть игрушки и таких демонстраций устраивать там нельзя.

[^]
ytpyfqrf
2

Шутник

Своими игрушками играйте дома,а в садике должны быть только общие.Мой ребёнок каждый день в садик носил игрушку,играли все(там не один мой так делал),а вечером уносил свою домой,что б на завтра принести новую.Это же дети.

[^]
Arsan
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 5.04.2016 - 09:47)
Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 09:44)
Те общие игрушки которые ломаются постоянно. Вот мы в прошлом году скинулись на горки, качели,карусели - вечером пришли установили. Плохо что у детей в садике во дворе карусель будет?

плохо. у нас частный новый сад, на каждой площадке качели , карусели - через месяца 3 заварили, дети сильно травмируются, особенно зимой.

Ну так в детстве если каруселью по тыкве не получал, до искр из глаз, так и жизни не видел.
Одно спасало, что шапки меховые и толстые были, не то что сейчас. Да и зимы не те.

Сори за офтоп.

Жена в род комитете, первый класс. Тоже хватает всяких умников. Но все покупки обсуждаются, с упоротыми ведется работа. Есть подписные листы кто на что и сколько сдал и полная отчетность по чекам.

Это сообщение отредактировал Arsan - 5.04.2016 - 09:56

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2016 - 09:46)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 09:40)
Не давать одному ребенку игрушки в общем детском саду это в любом случае поступок пидарасов и неважно, что ими двигает - жадность или злость на жадную маму этого ребенка. Это случай, когда взаимоотношения родителей переносятся на ребенка, который ничего плохого никому не сделал.

Это последние игрушки в саду? Там больше не с чем играть?

Нет, не единственные. Как вы будете ограничивать доступ ребёнка к этим игрушкам, расскажите мне поподробнее. Дети, заплатившие, берут игрушки и играют. К ним подходит незаплативший. Его ногами пинать? Просто забрать игрушку? И следующую - тоже? А как различить игрушки, за которые заплатили, чтобы ребёнок их не брал? Их подпишут?
Вот я и говорю =- прискорбно, что тут столько нищебродов, что за копейку удавятся. Какая разница между идиотами, которые говорят, "ничего я сдавать не буду", при этом не испытывая недостатка в деньгах, и теми идиотами, что готовы ИГРУШКУ подписать и вырывать из рук ребёнка, оставляя сию почётную миссию на человека, которому поручено вложить в детей разумное, доброе, вечное. Я представляю, как воспитатель объясняет детям, что жадничать - некрасиво, при этом вырывая игрушку у 3х летки. И ещё раз - да пошли вы с этими такими своими разборами и этой ублюдочной "справедливостью". Ещё раз - говорю как человек, сдающий деньги на необходимое, и не желающий следить, кто сдавал деньги, а кто - нет, и кто потом этими игрушками играет.
Нищеброды.

[^]
motya
0

почётный сруль

шо, опять?
а уже выяснили, какого енга родительский комитет вообще решает что-то в детском саду?
А нах в принципе покупать туда игрушки, когда у каждого из дома можно своих можно три мешка принести?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sakhalinets @ 5.04.2016 - 10:52)
TraderFX
Нет, но перед новым годом моя супруга вместо тысячи отнесла пятак ибо устала слушать срач в род. Комитете. По ее словам из тех кто не отказывались деньги сдавать проблемы с деньгами были у двоих, остальные по две тачки имеют и еще кучу благ.
Шильно мыльное тоже жена закупает в двойном обьеме ибо не все сдают.
А что было конкретно у сабжа в садике мы не знаем, может коза в соболях не хочет денег сдать, а может реально у семьи туго с деньгами. Но странно согласись что весь род комитет не вошел в положение и начал через ребенка качать, мутная история.

Странно, но если история правдива, я не знаю, чем их можно оправдать.

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ytpyfqrf @ 5.04.2016 - 09:52)
Своими игрушками играйте дома,а в садике должны быть только общие.Мой ребёнок каждый день в садик носил игрушку,играли все(там не один мой так делал),а вечером уносил свою домой,что б на завтра принести новую.Это же дети.

Аналогично. Причём, брали с собой игрушки понимая, что, возможно, эту игрушку видим в последний раз.

[^]
navi89abros
5.04.2016 - 09:55
0

Алкоголик

Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 11:51)
Я на стороне воспитателей и родительского комитета, и вот почему. Смотрю на родителей в классе моего сына (8 класс уже) и вижу разделение людей на три категории:
1. Обычные люди, которые ничем не возмущаются и всегда на все сдают, независимо от материального положения. Потому что надо. Люди ответственные.
2. Пупы земли. В основном мамаши-скандалистки, которые считают, что их гениальные детки должны получать высшие баллы по всем предметам просто за то, что в школу соблаговолили придти. Вечно всем недовольны, причем выражают это недовольство в такой манере, что хочется просто в морду двинуть. Деньги не сдают, т.к. "школа обязана обеспечивать".
3. Новоявленные бизнесмены. Есть три человека таких. Собственные магазинчики или перевозки. Денег много, но ни на что не сдают по той же причине - "школа должна обеспечивать".
Так вот, я не встретил ни одного родителя, который не сдавал бы из-за бедности. Не сдают из-за понтов. Поэтому за их понты должны страдать ИХ дети, а не оплачивать их понты другие родители. И не надо здесь этого пафоса в стиле "они же дети, они не несут ответственность за родителей".

Только сейчас вам здесь расскажут про то что детки не виноваты и халяву нужно подерживать

Вот предпринимателей как раз можно понять больше всех. Вы знаете сколько налогов платят ИПшники? 6 процентов от доходов минус расходов? Хуйня? Да хрен там! Один пенсионный фонд еще год назад лютовал, причем сумма выплаты фиксированная, а не от моих доходов исчисляется. Да они охуели, да я блядь столько не зарабатываю своим бизнесом, сколько отдать государству должен!
С учетом того, что я плачу государству за то, что оно разрешает мне работать, мои дети должны быть обеспечены всем за счет этого государства, я вообще ничего никому сдавать не должен.

P.S. Сам сдаю, ибо понимаю - от государства хрен этого дождешься, а когда дождешься - мой ребенок уже институт закончит.

Чего минусим? Купите Урал-бензовоз, откройте ИП, повъебывайте как негр, а потом отдайте государству половину заработанного, посмотрим что вы скажете.

P.P.S. Сам я не бизнесмен, но то, о чем пишу знаю не по наслышке.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 5.04.2016 - 10:05

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 09:51)

Вы - не здравомыслящий человек. Вы - существо, способное бороться лишь с ребёнком за 100 р. Причём, с РОДИТЕЛЕМ этого ребёнка вы бороться побоитесь.

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 10:55)

Аналогично. Причём, брали с собой игрушки понимая, что, возможно, эту игрушку видим в последний раз.

Мой сколько игрушек в саду оставил кстати, вообще не счесть) По логике некоторых жлобов, мне впору идти в родительский комитет и компенсацию требовать за проебанные-сломанные-унесенные другими детьми игрушки)

[^]
TechnicsPK
5.04.2016 - 09:57
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 09:41)
Пизда заведующей, воспитателям и, возможно, представителям родительского комитета. Охуели, суки, с поборами.
У меня сын осенью в садик пошел и сразу начали стричь купоны - сначала все было нормально, собирали на униформу детям, подарки на дни рождения и праздники и т.д. Но когда я увидел, что обсуждается подарок на Новый Год заведующей - я охуел. Я понимаю воспитатели и преподаватели, которые с детьми работают - можно им что-то презентовать в знак признательности, но причем тут административный работник, которому коллектив должен скидываться на подарки, а не родители?

Вы охуели, потому Вы жадный товарищ=) Вот и всё. Хорошо, что другие 99% родителей вменяемые люди

по теме - обьявление писали недалекие люди, как и недовольные родители, которые не сдали деньги

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 5.04.2016 - 10:53)
шо, опять?
а уже выяснили, какого енга родительский комитет вообще решает что-то в детском саду?
А нах в принципе покупать туда игрушки, когда у каждого из дома можно своих можно три мешка принести?

Как же можно принести свое личное и давать другим играть, это же ужас какой-то, деньги же плОчены.

[^]
TechnicsPK
5.04.2016 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 09:57)
Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 10:55)

Мой сколько игрушек в саду оставил кстати, вообще не счесть) По логике некоторых жлобов, мне впору идти в родительский комитет и компенсацию требовать за проебанные-сломанные-унесенные другими детьми игрушки)

Правильно он все пишет. Не сдают деньги жлобы, с пеной у рта , доказывающие , что это нарушение закона и так далее.

Но писать подобные обьявления в садике и убирать детей от игрушек из-за жадных или ебнутых родителей - не правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх