3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Startwar
5.04.2016 - 09:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (massimo81 @ 5.04.2016 - 09:13)
Цитата (MrBistor @ 5.04.2016 - 09:09)
Цитата (RUDNIK76 @ 5.04.2016 - 08:55)
Уроды. У нас в саду то же собирали деньги на подарки к НГ/23/8 - но это подарки для детишек. Были детки из малообеспеченных семей. Повезло что воспитательница - замужем за военным. Все организовала правильно (Елена Петровна привет). Сдавали кто мог, это же дети. Они причем здесь? Они верят в деда мороза, который дарит подарки БЕСПЛАТНО..... И как можно смотря в глаза маленькому человечку говорить что ты не получишь подарок потому что у тебя мама без денег?
Совсем оскотинились, я так не смогу. И не обеднею если уплачу не 500 рублей, а 1 000. И гляди мне в аду уголька меньше под котел подсыпят помятуя  это деяние...

ой, перестань няшность и мимимишность разводить.
Родители тоже не дебилы и видят, могут быть у мамы деньги или нет. Если бы видели что из малообеспеченной семьи, врят ли такое бы было.
Щас есть такие родители "Мне чо делать нехер, пусть садик покупает игрушки"
Я же 1300 в месяц плачу. shum_lol.gif

С хера ли 1 300 ?
Где такие цены-то.

Ставрополь, 1508 рублей в месяц, и 2000 сдавали за год на расходы в сентябре. Все, больше за год ничего не сдавали.

[^]
Bootsmann
5.04.2016 - 09:25
0

Ярила

Выбешивают, конечно, такие родители, но дети- то при чем? Во- первых не объяснишь ребенку, что его мама- дура хитрожопая, желающая на чужом горбу в рай въехать. А во- вторых если бы моему сыну, к примеру, демонстративно не дали поиграть игрушкой, которой пользуются все остальные, то он бы за десять минут существенно повысил показатели травматизма в отдельно взятом садике

Кстати, прокуратура ничегошеньки не накопает. Игрушками садика ребенок пользоваться может, доступ не ограничен. А остальные игрушки куплены на деньги определенных лиц и именно этим лицам, являющимся владельцами, и можно решать, кому пользоваться их имуществом, а кому- нет.

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (соло @ 5.04.2016 - 08:56)
Дибилы блядь  faceoff.gif Сейчас прокурорская проверка, и хз что они там еще накопают. Полегчало? lol.gif

че они накопают?
что граждане не разрешают пользоваться своей собственностью постороннему?
лишь бы припизднуть. gigi.gif
А руководство ДС тут вообще не причем. Всеми денежными вопросами в группе занимается родительский комитет( инициативные мамашки). Воспитатели этих денег даже руками не касаются.
Так что все это разборки частных лиц. И да, как бы это не вылилось в внимание органов опеки к той маме, что на игрушке денююжку жопит.

А вообще у меня дежавю. Была такая же тема месяца три назад. Это она же, или новая?

Это сообщение отредактировал nazlob - 5.04.2016 - 09:28

[^]
Berlios
0

Хохмач

Цитата (Гаррет @ 5.04.2016 - 09:23)
Цитата (Трультон @ 5.04.2016 - 09:20)
Я считаю, если бы мамаша встала на родительском собрании и заявила, что у неё сложное финансовое положение в семье и она не может сдать на дополнительные игрушки в саду, то все бы поняли и никто бучу поднимать не стал бы за ребятенка. А в данном случае, ей было проще кипишь в сети поднять, нежели спокойно уладить.
Только кому от этого теперь легче  faceoff.gif

Ну а если мамаша например встала на родительском собрании и сказала, что считает, что покупать игрушки не надо, потому что во-первых их и так достаточно, во-вторых воспитатели должны заниматься с детьми, а не заваливать их игрушками, ну и т.п. Вот такая у неё позиция.
Это повод унижать её ребёнка и забирать у него игрушки?

в таком случае нужно эту мамашу лишать игрушек!!! moderator.gif

[^]
nazlob
5.04.2016 - 09:26
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Bootsmann @ 5.04.2016 - 09:25)
Выбешивают, конечно, такие родители, но дети- то при чем? Во- первых не объяснишь ребенку, что его мама- дура хитрожопая, желающая на чужом горбу в рай въехать. А во- вторых если бы моему сыну, к примеру, демонстративно не дали поиграть игрушкой, которой пользуются все остальные, то он бы за десять минут существенно повысил показатели травматизма в отдельно взятом садике

Кстати, прокуратура ничегошеньки не накопает. Игрушками садика ребенок пользоваться может, доступ не ограничен. А остальные игрушки куплены на деньги определенных лиц и именно этим лицам, являющимся владельцами, и можно решать, кому пользоваться их имуществом, а кому- нет.

голову об стенку в истерике расшиб? gigi.gif
ну пиздец. папы сплошные Рембы и дети Чак Норрисы.

Это сообщение отредактировал nazlob - 5.04.2016 - 09:27

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это повод унижать её ребёнка и забирать у него игрушки?

Многие вроде как мыслят и правильно по поводу жадной мамаши (если это действительно так), но в упор не понимают, что наказание мамаши и наказание ребенка - нихуя не одно и то же.

[^]
ЛегнА
5.04.2016 - 09:27
1

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:21)
Цитата
Как правило такие индивиды люди далеко не бедные, а любящие халяву и все им должны.

А кто вам дал право судить, кто там халяву любит и считает что ему кто-то должен? Детский сад это в любом случае не место мериться кошельком и щедростью и пытаться унижать кого-то.

Право имею, так я мама, одна воспитывающая 2 деток и не считающая что мне кто то что должен))) rulez.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Startwar @ 5.04.2016 - 10:24)
Цитата (massimo81 @ 5.04.2016 - 09:13)
Цитата (MrBistor @ 5.04.2016 - 09:09)
Цитата (RUDNIK76 @ 5.04.2016 - 08:55)
Уроды. У нас в саду то же собирали деньги на подарки к НГ/23/8 - но это подарки для детишек. Были детки из малообеспеченных семей. Повезло что воспитательница - замужем за военным. Все организовала правильно (Елена Петровна привет). Сдавали кто мог, это же дети. Они причем здесь? Они верят в деда мороза, который дарит подарки БЕСПЛАТНО..... И как можно смотря в глаза маленькому человечку говорить что ты не получишь подарок потому что у тебя мама без денег?
Совсем оскотинились, я так не смогу. И не обеднею если уплачу не 500 рублей, а 1 000. И гляди мне в аду уголька меньше под котел подсыпят помятуя  это деяние...

ой, перестань няшность и мимимишность разводить.
Родители тоже не дебилы и видят, могут быть у мамы деньги или нет. Если бы видели что из малообеспеченной семьи, врят ли такое бы было.
Щас есть такие родители "Мне чо делать нехер, пусть садик покупает игрушки"
Я же 1300 в месяц плачу. shum_lol.gif

С хера ли 1 300 ?
Где такие цены-то.

Ставрополь, 1508 рублей в месяц, и 2000 сдавали за год на расходы в сентябре. Все, больше за год ничего не сдавали.

Заебись вам, у нас таких цен уже давно нет.

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 5.04.2016 - 09:20)
Цитата (pepper80 @ 5.04.2016 - 09:09)
Готова выехать в Бердск , для личного объяснения , что они не правы

Вот поражает меня такая готовность наших людей куда-то ехать и кому-то что-то объяснять на основании газетной статьи.
Некоторые (это вообще например, а не про этот случай) вообще готовы идти, кого-то бить, убивать, дать им по ушам чтобы знали, вздёрнуть всех чиновников, посадить на кол владельцев автосалона, да и ещё бог весть что сотворить.

Вы реально готовы, или это "диванные боевые действия"?
Вот реально готовы пойти кому-то что-то доказывать?
Вы вообще уверены, что ситуация именно такая, как описано в статье?
Вы вообще уверены, что ситуация есть?
Откуда такая вера в СМИ? Вроде привиты уже.
Нет, после каждой новости находятся желающие "пойти разобраться по-нашему"...

Успокойтесь. Это преамбула была.

[^]
CtrlX
5.04.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 5.04.2016 - 09:00)
Я НА СВОИ ДЕНЬГИ ребёнку купил дополнительную игрушку.

Так и играй в неё дома. Или пусть он её в сад таскает и делает с ней что хочет. Но не надо заставлять всем детям такие же игрушки покупать.
Просто многие родители уже охуели в желании облизывать жопы своим детям. Дополнительные игрушки, выпускные каждый год и прочий бред. Они не способны понять, что детям это всё на хуй не надо, ребон способен и палкой играть, а праздник для ребенка, это тупо утренник и чай, а не пидорковатый ушлёпок именуемый аниматором (на самом деле который даже на массовика-затейника не тянет), про которого они через день забудут.

[^]
Dellfin
0

Ярила

Я чет не пойму.

Есть игрушки, предоставляемые садом.
Есть игрушки, которые покупали родители.

Для ребенка запрет играть какими-то игрушками из-за мамы - большой шок и заявка на проблемы во взаимоотношениях с этой самой мамой.

Но у родителей тоже эгоистичная, но логичная позиция.

[^]
БратецЛис
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Ну высказали бы свое "фи" жадной мамаше, но запрещать ребенку играть, заставлять своих детей не давать ему игрушки - это пиздец, край уже.

Ну выскажут "фэ", при следующей сдаче денег половина людей решит что она не хуже. И все. Пиздец дополнительным паласам и игрушкам .. Ребенок это ответственность прежде всего для родителя.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:27)
Цитата
Как правило такие индивиды люди далеко не бедные, а любящие халяву и все им должны.

А кто вам дал право судить, кто там халяву любит и считает что ему кто-то должен? Детский сад это в любом случае не место мериться кошельком и щедростью и пытаться унижать кого-то.

Право имею, так я мама, одна воспитывающая 2 деток и не считающая что мне кто то что должен))) rulez.gif

То, что вы воспитываете двоих детей, все равно не дает вам права никого судить.

[^]
Gadenush
5.04.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Трультон @ 5.04.2016 - 09:20)
Я считаю, если бы мамаша встала на родительском собрании и заявила, что у неё сложное финансовое положение в семье и она не может сдать на дополнительные игрушки в саду, то все бы поняли и никто бучу поднимать не стал бы за ребятенка.

Чо ради кому-то вставать и унижаться, ммм?
Есть садики муниципальные, есть платные, есть индивидуальные няньки.
На любую сумму есть варианты.
Какого извините хуя я должен объяснять кому-то там что у меня нет денег оплачивать своего ребенка сверх того, что я уже плачу?
Есть у тебя бабос и желание ребенку дать лучшее - пиздуй в садик для своей социальной группы, не можешь платить? Хочешь на халяву за государственный счет? - Не выебывайся!

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 5.04.2016 - 08:59)
Блять, одно и то же который раз... Не хочешь покупать (игрушки, еду, развлечения), так хули скулить, что тебе их не достаётся?
Пришёл в магазин, съел чёрной икорочки и, типа, "вам же за неё другие 25 человек заплатили, с хуя ли мне нельзя поесть?"

Ну и вали в частный садик, и покупай туда хоть бугатти в миниатюре из золота, и требуй, чтобы тебе часть его стоимости вернули. А в государственных садиках если решили покупать игрушки, то только с тем условием, что играют ВСЕ дети. Кто-то не даст денег, потому что не может и тебя не устраивает - переводи своего ребёнка в группу, где ВСЕ сдадут. Заманали идиоты. Таких уодов, родительских прав лишить надо - таких же уродов растят.
PS Я деньги СДАЮ. Но если у кого нет возможности это сделать - пофиг, пусть играют. Да мы вообще такие вопросы не разбираем, кто сдал, кто - нет. Докатились, блин, взрослые тётки на 3х летнем мальчишке отыгрываются, твари...

[^]
Berlios
5.04.2016 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 09:28)
Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:27)
Цитата

То, что вы воспитываете двоих детей, все равно не дает вам права никого судить.

лишить ее игрушек. за плохое поведение. пока не поймет!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Sevift
5.04.2016 - 09:31
1

Ярила

Должно быть либо спонсорство и с этой помощи закупается всем или вообще никак.

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 09:28)
Я чет не пойму.

Для ребенка запрет играть какими-то игрушками из-за мамы - большой шок и заявка на проблемы во взаимоотношениях с этой самой мамой.

А то, что у родителей может просто не быть денег - не рассматривается?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 10:28)
TraderFX
Цитата
Ну высказали бы свое "фи" жадной мамаше, но запрещать ребенку играть, заставлять своих детей не давать ему игрушки - это пиздец, край уже.

Ну выскажут "фэ", при следующей сдаче денег половина людей решит что она не хуже. И все. Пиздец дополнительным паласам и игрушкам .. Ребенок это ответственность прежде всего для родителя.

Каким нахер дополнительным игрушкам, в каком саду они вдруг нужны стали? Хочет твой ребенок игрушку - купи ему лично. Я вот так и делаю, а не агитирую никого бабки сдавать, чтобы мой ребенок мог поиграть в них. А мой ребенок, в свою очередь даст и другим поиграть и не обломается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2016 - 09:32

[^]
Martakov
5.04.2016 - 09:32
-2

Ярила

Да пиздеж это, не ведитесь.

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 10:31)
Я чет не пойму.

Не, тут уже сразу постановили, что там точно богатая мать, которой жалко денег.

А я вот думаю что все-таки малообеспеченная, просто где еще нищебродам показать свое превосходство, как не таким матерям

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2016 - 09:33

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 5.04.2016 - 09:22)
Прежде чем кидаться какашками. давайте-ка разберемся.
данное решение - это решение не администрации д/с, а родительского комитета, таких же родителей.
Начнем с того, что с тремя детьми до 18 лет оплата за посещение садика компенсируется из бюджета. Полностью.
Я прекрасно понимаю, что с деньгами не всегда хорошо, но как член родительского комитета я не раз и не два видел несчастных родителей с навороченными смартфонами, не сдающих деньги и стонущих, что они не могут сдать на нужды группы ничего. При том, что на родительских собраниях они ковыряются в носу или в смартфоне, если вообще приходят, и никаких протестов против сборов денег на нужды группы не издают. Обычно в нашей группе это примерно 1000 руб в учебный год.
Но при этом не задаются вопросом, откуда у ребенка берется новогодний подарок, например. Могут сидеть и с удовольствием жрать сладости с тортами на общегруппных праздниках. Это я про родителей, не про детей. Наверное, считая, что это лично из федерального бюджета на такие вещи деньги выделяются.
Судя по ситуации, на родительское собрание данная мамаша не пришла. И до того неоднократно и демонстративно посылала всех на хуй, потому как обычно в родительском комитете тоже люди и когда у людей реально пиковая ситуация, все понимают и помогают как могут. Во всяком случае, лично я притаскивал и вещи для ребенка из семей с финансовыми проблемами, и за них деньги вносил.
Самая паскудная ситуация у воспитателя группы и у заведующей, они под молотки прокуратуры попадут. И могу сказать, что будет результатом: виноватой назначат воспитательницу, в результате любые сборы в группе на любые нужды запретят. Кому это надо - я не знаю.

Разобрались. Родители - уроды. Вы будете запинывать этого ребёнка?! 3х летнего?!! Тогда плевать на ваш разбор, какие смартфоны и тортики кто там ест. Ибо вы хуже таких вот родителей.

[^]
Gruner
5.04.2016 - 09:34
1

Ярила

Какой только х***ней не приходится заниматься прокуратуре, и все из-за долбоелюев-воспитателей, придурков-начальников, и прочих идиотов, возомнивших себя хрен знаем кем.

[^]
Berlios
5.04.2016 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 09:31)
Я чет не пойму.

помнишь, как зажевывало ленту в аудиокассетах? так вот у меня впечатление, что у некоторых родителей так же зажевало мозги, и не учитывают, что у кого-то просто средств нету, или еще какие-то причины... wub.gif

[^]
Mistral
5.04.2016 - 09:36
0

Ярила

ИМХО, родкомитет не должен создавать параллельные структуры управления в образовательных учреждениях - заведующая должна контролировать все, происходящее в вверенном ей детсаду. Если у группы родителей имеются какие -либо материальные инициативы, то самое милое дело осуществлять их за пределами дет сада или школы - в кругу единомышленников. А дармоедов - слать лесом. В этих коллективных инициативах, когда ты наравне со всеми сдал, всегда бывают ситуации двух типов - на выходе 1) или получаешь какую-либо ерунду, не стоящую своих трат; 2) или кто-то другой тут-же, пока ты поражаешься этой самой доставшейся тебе ерунде, отрывается по полной - сдавали все одинаково - наслаждения каждому очень и очень разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36645
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх