3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pifonissa
5.04.2016 - 09:36
0
Статус: Offline

Весельчак

про игрушки в саду
у нас в группе для девочек нет ничего подобного в в виде кухни и т.д.
группа полностью обеспечена канцелярией (карандаши, фломастеры, бумага, книги) , но нет ни одной настольной игры (не было пока родкомитет не купил)
если в моем детстве у нас был стенд с крупами (запаеные к пакетики маленькие заводские + кухонька, то здесь воспитательница сама что то выдумывает и приносит свое.
игрушек с одной стороны достаточно, но не весь спектр представлен, ну как настольные игры сразу на нескольких детей. еще не было коляски для кукол .

вот видите , я мама мальчика!, но так же забочусь что б и у девчонок все было.

[^]
visualigor
5.04.2016 - 09:37
0

Ярила

Это чтож, судя по комментариям, я должен на выпускном в садике оплатить парк развлечений за других тоже? Да идут они куда подальше))) А по факту, данная ситуация двоякая. Ладно бы еслиб денег не было. Но по практике, у кого нет денег, они то их и находят для детей. Думаю туь просто родители решили наказать охуевшую мамашу. ИМХО

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Saere
-1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 5.04.2016 - 09:25)
Выбешивают, конечно, такие родители, но дети- то при чем? Во- первых не объяснишь ребенку, что его мама- дура хитрожопая, желающая на чужом горбу в рай въехать. А во- вторых если бы моему сыну, к примеру, демонстративно не дали поиграть игрушкой, которой пользуются все остальные, то он бы за десять минут существенно повысил показатели травматизма в отдельно взятом садике

Кстати, прокуратура ничегошеньки не накопает. Игрушками садика ребенок пользоваться может, доступ не ограничен. А остальные игрушки куплены на деньги определенных лиц и именно этим лицам, являющимся владельцами, и можно решать, кому пользоваться их имуществом, а кому- нет.

Чушь. Есть устав садика, который в данном случае нарушается по отношению к одному из воспитанников. И виновата будет воспитательница. Потому что она действительно виновата. Если уродцы из родкомитета просто напечатали такое объявленьице, то она позволила его вывесить.

[^]
uglykid
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 5.04.2016 - 09:00)
Цитата (VampirBFW @ 5.04.2016 - 13:58)

И ЧТО??? А вы не думали чт отам на самом деле может быть очень очень плохое положение с деньгами. Запрещать ребенку играть игрушками мое ИМХо бред сивой кобылы.

Ещё раз для танкистов:

Цитата (Набубука @ 5.04.2016 - 13:52)
Согласно документу, 3-летний Вадим будет играть только в игрушки, предоставленные детским садиком.

И ещё раз: У всех детей есть общие игрушки. Я НА СВОИ ДЕНЬГИ ребёнку купил дополнительную игрушку. Схуяли они должна быть общей? Общие есть, играйте ими.

P.S. Я просто прекрасно знаю этот тип людей. Деньги у них есть. Но когда предлагается комитетом инициатива-они орут "охуели! Садик вымогает деньги! Сдавать не буду принципиально!".. А потом , когда их начинают СПРАВЕДЛИВО тыкать носом за их принципы, строчат вот такие писульки.

Тема мягко говоря не новая...

Если мать (родителя) малоимущие, то конечно - это свинство ограничивать ребенка в играх, НО практика показывает, что БОРЬБОЙ С ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕТСКИХ САДОВ чаще всего занимаются далеко не бедные люди, только мало-мало принципиальные, а еще точнее ебнутые.

[^]
Тайлак
5.04.2016 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 09:33)

Разобрались. Родители - уроды. Вы будете запинывать этого ребёнка?! 3х летнего?!! Тогда плевать на ваш разбор, какие смартфоны и тортики кто там ест. Ибо вы хуже таких вот родителей.

Вы разобрались? Вы реально разобрались? Вы знаете все нюансы ситуации? Нет?
Хуже всего - истеричные хомячки, закидывающие говном без разбора, в желании выглядеть носителями истины.

[^]
ЛегнА
5.04.2016 - 09:38
1

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:32)
Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 10:31)
Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 09:28)
Я чет не пойму.

Есть игрушки, предоставляемые садом.
Есть игрушки, которые покупали родители.

Для ребенка запрет играть какими-то игрушками из-за мамы - большой шок и заявка на проблемы во взаимоотношениях с этой самой мамой.

Но у родителей тоже эгоистичная, но логичная позиция.

А то, что у родителей может просто не быть денег - не рассматривается?

Не, тут уже сразу постановили, что там точно богатая мать, которой жалко денег.

А я вот думаю что все-таки малообеспеченная, просто где еще нищебродам показать свое превосходство, как не таким матерям

Да не будет бедная, нуждающихся женщина трубить в интернете про несправедливость, да и родительский комитет ничего такого не сделал бы, в смысле, запрета на игрушки, если бы это действительно нуждающихся семья была...вот уверена я, что это принципиальная мамаша "мне все должны"

[^]
АнютаСПб
5.04.2016 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 5.04.2016 - 09:31)

И все 25 мамаш напали на одну бедную и несчастную женщину?
Если 25000/26= 961руб.
25000/25=1000руб.
Из-за 39 рублей? Тут явно что-то другое.

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:40
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тайлак @ 5.04.2016 - 10:38)

Разобрались. Родители - уроды. Вы будете запинывать этого ребёнка?! 3х летнего?!! Тогда плевать на ваш разбор, какие смартфоны и тортики кто там ест. Ибо вы хуже таких вот родителей.

Хуже всего - истеричные хомячки, закидывающие говном без разбора, в желании выглядеть носителями истины.

Не давать одному ребенку игрушки в общем детском саду это в любом случае поступок пидарасов и неважно, что ими двигает - жадность или злость на жадную маму этого ребенка. Это случай, когда взаимоотношения родителей переносятся на ребенка, который ничего плохого никому не сделал.

[^]
sakhalinets
0

Ярила

Цитата (uglyhorse @ 5.04.2016 - 10:05)
откуда эта куриная жадность? почему такое бабье плодится? я б сдала деньги за эту женщину, для некоторых сейчас и 1000 это сумма немалая.

А если там с деньгами все хорошо? И из принципа деньги не сдают?

[^]
myaso
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 5.04.2016 - 09:05)
Кстати по зарплатам воспитателей. Жена вчера в шоке пришла, посмотрела расчетку. Ей за месяц работы, причем половина месяца в две смены, насчитали аж 8000 тыс. Абзац....
Думала одной ей, ан нет. На закономерный вопрос:" а на что жить?", сказали чтобы радовались, ибо еще хуже будет.

Сейчас реорганизация системы образования. детские сады под управление школами перешли. в Москве, по крайней мере.
Теща - воспитатель в детском саду. Была з/п 60 примерно, сейчас 30.
Понимаю, конечно, что сравнивать даже 30 и в вашем случае 8 - глупо, но сам факт, что в 2 раза урезали.

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да не будет бедная, нуждающихся женщина трубить в интернете про несправедливость, да и родительский комитет ничего такого не сделал бы, в смысле, запрета на игрушки, если бы это действительно нуждающихся семья была...вот уверена я, что это принципиальная мамаша "мне все должны"

В упор не вижу, где мать об этом трубит. Может и кто-то другой это в сеть вбросил.

[^]
ЛегнА
5.04.2016 - 09:41
1

Мореманка

Цитата (visualigor @ 5.04.2016 - 11:37)
Это чтож, судя по комментариям, я должен на выпускном в садике оплатить парк развлечений за других тоже? Да идут они куда подальше))) А по факту, данная ситуация двоякая. Ладно бы еслиб денег не было. Но по практике, у кого нет денег, они то их и находят для детей. Думаю туь просто родители решили наказать охуевшую мамашу. ИМХО

Да не докажите Вы ничего))) меня вон уже осудили)))

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Berlios @ 5.04.2016 - 09:34)
Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 09:28)
Я чет не пойму.

Есть игрушки, предоставляемые садом.
Есть игрушки, которые покупали родители.

Для ребенка запрет играть какими-то игрушками из-за мамы - большой шок и заявка на проблемы во взаимоотношениях с этой самой мамой.

Но у родителей тоже эгоистичная, но логичная позиция.

помнишь, как зажевывало ленту в аудиокассетах? так вот у меня впечатление, что у некоторых родителей так же зажевало мозги, и не учитывают, что у кого-то просто средств нету, или еще какие-то причины... wub.gif

Да вообще не важно, что там с родителями. Как тут уже сказали - ну выскажи своё недовольство родителю ребёнка. Но такое объявление - унижение. Ограничение доступа ребёнка к игрушкам - унижение. Как это выглядит? Ребёнок берёт игрушку и её у него отнимают? Все купленные родкомитетом игрушки - подписаны "Не брать ребёнку такому-то"? Любой психолог запросто напишет заключение о психической травме для ребёнка, а ситуация в целом, как я говорила, нарушает устав образовательного учреждения и законодательство РФ.
Но что с людьми творится, что они с 3х летними детьми воюют - это жесть какая-то, это просто жесть... и это - мужики. Не тупые истеричные бабы с пмс, а мужики... нищеброды, блин, за копейку сами удавятся и ребёнка удавят...

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sakhalinets @ 5.04.2016 - 10:40)
откуда эта куриная жадность? почему такое бабье плодится? я б сдала деньги за эту женщину, для некоторых сейчас и 1000 это сумма немалая.

Предлагаешь ребенку пойти и самому заработать эти деньги, чтобы его не унижали, бро?

[^]
ЛегнА
5.04.2016 - 09:43
1

Мореманка

Цитата (sakhalinets @ 5.04.2016 - 11:40)

Нет только бедность и немощьность)) не бывает принципиальных халявщиков (сарказм если что..)

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 09:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:41)

Ну для начала вы, ничего не зная о человеке, его характере и достатке, его осуждаете.

[^]
БратецЛис
5.04.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:31)
Каким нахер дополнительным игрушкам, в каком саду они вдруг нужны стали? Хочет твой ребенок игрушку - купи ему лично. Я вот так и делаю, а не агитирую никого бабки сдавать, чтобы мой ребенок мог поиграть в них. А мой ребенок, в свою очередь даст и другим поиграть и не обломается.

Те общие игрушки которые ломаются постоянно. Вот мы в прошлом году скинулись на горки, качели,карусели - вечером пришли установили. Плохо что у детей в садике во дворе карусель будет?

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2016 - 09:39)

И все 25 мамаш напали на одну бедную и несчастную женщину?
Если 25000/26= 961руб.
25000/25=1000руб.
Из-за 39 рублей? Тут явно что-то другое.

Ну придумайте по-быстрому, что тут может быть. Что я ещё могу сказать?

Добавлено в 09:45
Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 09:44)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:31)
Каким нахер дополнительным игрушкам, в каком саду они вдруг нужны стали? Хочет твой ребенок игрушку - купи ему лично. Я вот так и делаю, а не агитирую никого бабки сдавать, чтобы мой ребенок мог поиграть в них. А мой ребенок, в свою очередь даст и другим поиграть и не обломается.

Те общие игрушки которые ломаются постоянно. Вот мы в прошлом году скинулись на горки, качели,карусели - вечером пришли установили. Плохо что у детей в садике во дворе карусель будет?

Если вы рядом поставите охранника, который будет отгонять не заплативших 3х леток - то да, плохо.

[^]
ЛегнА
5.04.2016 - 09:45
1

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 11:43)
Цитата (ЛегнА @ 5.04.2016 - 10:41)

Ну для начала вы, ничего не зная о человеке, его характере и достатке, его осуждаете.

А вы прям в курсе и лично знакомы с этой мамашей?

[^]
variator42
5.04.2016 - 09:45
2

мелкий пакостник

Сколько я говна выслушивал в свой адрес , будучи школьником.
Ну не было у моей мамы денег на всю хуйню. И как эти ебаные учителя на мне отрывались....
Мразота они вобщем. Ни капли сожаления ,если лишний раз выебут заведущую.

[^]
АнютаСПб
5.04.2016 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 09:40)
Не давать одному ребенку игрушки в общем детском саду это в любом случае поступок пидарасов и неважно, что ими двигает - жадность или злость на жадную маму этого ребенка. Это случай, когда взаимоотношения родителей переносятся на ребенка, который ничего плохого никому не сделал.

Это последние игрушки в саду? Там больше не с чем играть?

[^]
Saere
5.04.2016 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 5.04.2016 - 09:38)

Ну вот и посмотри в зеркало в поисках такого хомячка.

[^]
pifonissa
0

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 5.04.2016 - 09:44)

плохо. у нас частный новый сад, на каждой площадке качели , карусели - через месяца 3 заварили, дети сильно травмируются, особенно зимой.

[^]
Frenger
6

Ярила

Я на стороне воспитателей и родительского комитета, и вот почему. Смотрю на родителей в классе моего сына (8 класс уже) и вижу разделение людей на три категории:
1. Обычные люди, которые ничем не возмущаются и всегда на все сдают, независимо от материального положения. Потому что надо. Люди ответственные.
2. Пупы земли. В основном мамаши-скандалистки, которые считают, что их гениальные детки должны получать высшие баллы по всем предметам просто за то, что в школу соблаговолили придти. Вечно всем недовольны, причем выражают это недовольство в такой манере, что хочется просто в морду двинуть. Деньги не сдают, т.к. "школа обязана обеспечивать".
3. Новоявленные бизнесмены. Есть три человека таких. Собственные магазинчики или перевозки. Денег много, но ни на что не сдают по той же причине - "школа должна обеспечивать".
Так вот, я не встретил ни одного родителя, который не сдавал бы из-за бедности. Не сдают из-за понтов. Поэтому за их понты должны страдать ИХ дети, а не оплачивать их понты другие родители. И не надо здесь этого пафоса в стиле "они же дети, они не несут ответственность за родителей".

Это сообщение отредактировал Frenger - 5.04.2016 - 09:48

[^]
MongoMan
5.04.2016 - 09:48
0

Приколист

Я не знаю как у вас, но детсады не херовые дотации получают от государства и не только на зарплаты. Если чуть съэкономить (компутер в буХалтеру подешевше, заведующей выще не полагается, проектор подешевле, экран по дешевле, инвентарь и игрушки без отката купить) то и собирать нехер, кроме как на подарки (да те же подарки родкомитет, суки, ленятся проверить где подешевле). У нас тоже была мамаша "троя у нейо" все орала, платила и жаловалась, платила и жаловалась... а у меня одна, мелкая и любимая и я не платил.. на хер посылал. Херли платить: туалетная бумага, моющие средства, наволочки, простыни, игрушки, канцтовары... А детсад куда это все дел? на хуя я за детсад еще и плачу? Когда отчет попросили наш родком ваще обозлился и сказал: делайте все сами... СДЕЛАЛИ бля! в 5(!) раз дешевле нам выпускной обошелся... так что НАХЕР род комитет, нехер им бабла давать не обдумано, даже подарки пущай обосновывают...

Это сообщение отредактировал MongoMan - 5.04.2016 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36645
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх