Совет дальнобойщиков Петербурга принял решение идт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
29.11.2015 - 03:48
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (grimrig @ 29.11.2015 - 03:17)
В очищающую революцию я не верю, в силу того, что слишком много стервятников неприкрыто ждут когда начнется дербан, а это не ЛУЧШЕ, как хотят все.

Вот такие дела. ИМХО.

Какая революция нахуй???
Вот только этого от нас и ждут, но именно этого мы ни как себе уж позволить не можем!!!

А проблем внутренних- хоть жопой жуй, а "темнейший" с моей точки зрения (уж простите за IMHO) не столь силён ещё ли... Или как выйдет, не такую власть в стране всё ещё имеет, что бы чиновничеству поголовную войну объявить.
Да можно это (опять по моему), только как в 17 году, но и этого сейчас не позволить- сразу стране пизда придёт.

Сложно всё что пиздец, разгрести бы при нашей жизни...

[^]
gazon52
29.11.2015 - 03:53
0

Балагур

Цитата
Цитата (pepelaЦ @ 28.11.2015 - 18:54)
Пока эти пидоры на фурах будут мешать обычным гражданам, понимания у народа они не найдут. Своими действиями улитками-хуитками, они только себе вредят.

Интересно в твоем городе проходит такая акция? Сможешь так же выйти из машины и сказать мужикам? gigi.gif Очко

Тогда пидором,только реальным,станет он сам.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал gazon52 - 29.11.2015 - 03:54

[^]
Озверин
29.11.2015 - 03:53
16

SirMultik

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:26)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 03:14)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:07)
ты даже головой читать не можешь

Если ты возьмешь за правило не читать тупые пропагандистские методички а возьмешь за правило обращаться к фактам - прайс-листам, географическим атласам и картам а также к собственному мозгу на основании этих фактов - то может быть из тебя и выйдет толк.

господа оНальные выблядки,я достачно зарабатываю и не ною про цены,и мне пох на протесты,в твой карман лезть говном пачкаться

Иди, иди, болезный.

Как я уже писал, вы едроботики вконец охуели в своей незабвенной любви к солнцеликому и его друзьям.

Хуйсыми с Навальными и прочим Касьяновыми - вы уже обычное население страны, то которое кормит ваше любимое правительство, говном поливаете и говном считаете. Людей. Обычных людей которых заебали постоянные поборы и штрафы, повышения цен и прочая подлянка устраиваемая самими правительством и при полной его поддержке.

Продолжайте. Накаляйте градус неадеквата и хамства еще больше.

[^]
nals
29.11.2015 - 03:57
4

Ярила

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:42)
Цитата
Если "дохуя зарабатываешь" и "пох. на протесты", то какого ж ты тут рвешь жопу на за хитровыебаных евреев? Они что, родственники?

блять найди у меня хоть слово про них,иль читать плохо.
Я только про это;Всё это пшик.. сейчас перейдут на этот Платон и всё будет нормально...
И манифест - дурдом полный... может им еще ключи от квартиры, где деньги лежат...

Не хотят, чтобы Глонасс у них стоял и все левые рейсы фиксировались, вот и саботируют...

Это чьи слова:
Цитата
...и мне пох на протесты

Цитата
может им еще ключи от квартиры, где деньги лежат...

"Деньги лежат" в квартире Медведева или Роттенберга? Или при ЧЕМ тут твои личные деньги? Каким макаром их затрагивает забастовка дальнобойщиков?

[^]
братлихой
29.11.2015 - 04:03 [ показать ]
-10
братлихой
29.11.2015 - 04:05
-7

Юморист

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 03:57)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:42)
Цитата
Если "дохуя зарабатываешь" и "пох. на протесты", то какого ж ты тут рвешь жопу на за хитровыебаных евреев? Они что, родственники?

блять найди у меня хоть слово про них,иль читать плохо.
Я только про это;Всё это пшик.. сейчас перейдут на этот Платон и всё будет нормально...
И манифест - дурдом полный... может им еще ключи от квартиры, где деньги лежат...

Не хотят, чтобы Глонасс у них стоял и все левые рейсы фиксировались, вот и саботируют...

Это чьи слова:
Цитата
...и мне пох на протесты

Цитата
может им еще ключи от квартиры, где деньги лежат...

"Деньги лежат" в квартире Медведева или Роттенберга? Или при ЧЕМ тут твои личные деньги? Каким макаром их затрагивает забастовка дальнобойщиков?

да мне пох на протесты,и дальше что?

Добавлено в 04:06
Цитата
Каким макаром их затрагивает забастовка дальнобойщиков?

сам подумай хоть чуть

[^]
Sidorini
29.11.2015 - 04:09
6

Балагур

Вообще дибилизм властей просто удивителен. Они всерьёз полагют что обоснованием налога может быть то что грузовики разбивают дороги...

Ну типа заказывает власть дорожному какому нибудь проэктному институту федеральную трассу и в особых условиях пишет " но только для легковых автомобилей и гужевого транспорта.."

[^]
Озверин
29.11.2015 - 04:12
15

SirMultik

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 04:03)
Цитата
Продолжайте. Накаляйте градус неадеквата и хамства еще больше.

хамить начал ты болезный
а япродолжу
Сумма затрат, которую предлагается платить, можно переложить на стоимость доставки и в сущности это не слишком отразится на цене. Но когда знакомишься с проблемой ближе, то оказывается кто-то (а это достаточно большая группа компаний с интересными владельцами) банально боится контроля, ведь сразу вскроются объемы поставок по дорогам и оборот грузов, а следовательно могут возникнуть сложные вопросы.И опять вспоминая умных людей - если вы пытаетесь вытащить на свет черного кота из тени, а он рвется назад значит ему страшно, значит ему есть что скрывать - как минимум свою черную натуру

Иди ты!
Не отразится на цене!
А я значит хуйню понаписал что лишнюю тысячу низахуй у меня из семейного бюджета вынут?

Мне похуй на игрища навальных и прочих нашистов.
Я обычный гражданин страны, семьянин и плательщик налогов.
Схуяле у меня из кармана какая-то вонючая вротенберговская контора вынет тысячу рублей?
Схуяле правительству не хватает обычных платежей транспортных налогов и приходяится вводить новый налог ТРЕТИЙ?

Ну и последнее. Вы тут эту хрен. как мантру поёте без остановки.

Каким образом вротенберговская контора поможет ВНЕЗАПНО выходу из тени если ОБЪЕМ и ТОВАР не указываются? Указывается только то что 12-15-20 тонник проехал по маршруту Усть-Пиздюйск - Новые Ебеня. ВСЁ.
Каким образом это будет выход из тени!? Тени чего!?
Доходов? Та хуй там в декларации для платона сумма вознаграждения не указана! Грузов? Да хуй там груз не указывается! Объемов? Хуйнане! Объем и вес НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ!

Все что вы узнаете из системы Платон - то что грузовик свыше 12 тонн сделал рейс и вернулся обратно заплатив при этом сумму равную растоянию между указанными населенными пунктами умноженную на 3.75! ВСЁ!

[^]
nals
29.11.2015 - 04:15
2

Ярила

братлихой
Цитата
когда знакомишься с проблемой ближе, то оказывается кто-то (а это достаточно большая группа компаний с интересными владельцами) банально боится контроля, ведь сразу вскроются объемы поставок по дорогам и оборот грузов, а следовательно могут возникнуть сложные вопросы.

Дальнобойщиков в РФ больше 3 миллионов, а "интересных владельцев" можно по пальцам пересчитать, и все они наверняка сведутся все к тем же Ротенбергам и им подобным. И что, они своими руками устроили себе геморрой на жопу?
ГДЕ логика?

Добавлено в 04:24
И нах тогда ГЛОНАСС и тахографы, чтоб отслеживаться еще и под "Платоном"? Осталось только маячок прифигачить на жопу.

[^]
братлихой
29.11.2015 - 04:25 [ показать ]
-10
братлихой
29.11.2015 - 04:27 [ показать ]
-40
wo1verine
29.11.2015 - 04:29
8

Юморист

братлихой
Называть Озверина такими словами?! Меня называй хоть Навальным, хоть сука конченым либерастом, но Озверина? Тыб его ещё ботом проплаченным назвал. gigi.gif Лови Соловьёва с 23-ей минуты, он тоже негодуЭ! Грёбаный либербот этот Соловьёв. Хочешь пукан взорву? Главный редактор Эхо Москвы дружит с Песковым. Оооо ужас, пятая колонна. rulez.gif Они повсюду УУУ gigi.gif Сатановский чморит правительство у Соловьёва в прямом эфире по поводу лоббирования и исполнения идей влиятельных групп лиц, которые подрывают госбезопасность, а Яровая сглатывыет это на крупном плане. А ведь она председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции...УУУУУ какой ужас! Сказать то девочке нечего. Ты говоришь что дальнобои работают в тёмную, ммм, у нас дохера кто работает в так. Сначала сделать такие условия чтобы люди уходили в мглу, а потом ввести доп налог, увеличить наказания и вытаскивать их оттуда, говоря что они пидарасы, потому что извините мы правительство и мы жиденько обосрались с политикой втечении последних 15 лет, но платить будете вы.

Это сообщение отредактировал wo1verine - 29.11.2015 - 04:29

[^]
братлихой
29.11.2015 - 04:34
-9

Юморист

Цитата
потому что извините мы правительство и мы жиденько обосрались с политикой втечении последних 15 лет, но платить будете вы.

ну ну понятно

[^]
Озверин
29.11.2015 - 04:37
10

SirMultik

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 04:25)
Считаю конфликт явно спровоцированным. Стоят за ним полулегальные фирмы, криминальные группировки Кавказа и либеральные оппозиционеры.

И зачем вы эту методичку скопипастили сюда?

Во всем тексте две цифры 10-15%

Все остальное - болтология, вода и выковырянное из носа мнение без фактов, пруфов и цифр. Зато с пугалочками про мафию, "либерастов" и тонким намеком на ИГИЛ и террористов.

Я вам привожу цифры, факты и пруфы а вы меня закидываете непонятными текстами да еще и называете клиникой.
Нехорошо так вести дискуссии. Совсем нехорошо. Особенно в нынешний момент.

И кстати в вашей методичке опять нам рассказывают о каких-то мифических "дешевых РЖД перевозках". Причем в данном тексте не о реальных а о "перспективных дешевых РЖД перевозках если кто-то возьмется за ум и эффективно модернизирует"....

Обещания, вода, пугалочки и мифические измышления выковырянные из носа. И нахуя это здесь?

[^]
MrStalin
29.11.2015 - 04:40
6

Гость

введут платон - цены вырастут на всё. Это не только дальнобоев касается. они и за нас протестуют

Добавлено в 04:42
За рулем одной из фур был замечен лично Барак Обама. Рядом с ним в кабине находились Макаревич и Ярош. Увидев уазик ГАИ, все трое сбежали в америку через ближайшую лесополосу. Поклонская уже завела на них уголовное дело по факту попытки покушения на президента РФ Владимира Владимировича Путина.

[^]
wo1verine
29.11.2015 - 04:52
3

Юморист

братлихой

с 9.40 Потапенко

Это сообщение отредактировал wo1verine - 29.11.2015 - 04:52

[^]
nals
29.11.2015 - 05:28
6

Ярила

братлихой
Цитата
Роттенберги волнуют Навальнеров и других агентов Закулисы из числа примазавшихся, потому как через них можно пытаться клевать Путина.

Про "агентов мировой закулисы" уже остопиздило, давай о чем-нибудь другом - ну, например, "проклятые засланцы продавшихся пиндоссам турков". moderator.gif Во! lol.gif Подскажи куратору, пускай внесет в методичку, а то, похоже, у ваших пропагандонов совсем дела идут хуево. lol.gif

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 05:43

[^]
ne1zia
29.11.2015 - 05:36
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 01:17)

Что за нарушение деятельности мозга?
Большегруз и так платит 200 тысяч транспортного налога за дороги и их "расход". Что гораздо больше любого участника движения по трассам.

Ставки транспортного налога растут с каждым днем , вот уже 200 тыс стали gigi.gif Совсем недавно про 40 писали . Вы хоть нолик уберите , ради справедливости.

Добавлено в 05:42
Цитата (MrStalin @ 29.11.2015 - 04:40)
введут платон - цены вырастут на всё. Это не только дальнобоев касается. они и за нас протестуют

За рулем одной из фур был замечен лично Барак Обама. Рядом с ним в кабине находились Макаревич и Ярош. Увидев уазик ГАИ, все трое сбежали в америку через ближайшую лесополосу. Поклонская уже завела на них уголовное дело по факту попытки покушения на президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Да они и так вырастут. Совсем недавно того же Потапенко всем интернетом сношали и в хвост и в гриву за высокие цены. А теперь , вроде как, защитник угнетенного рабочего класса

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.11.2015 - 05:36

[^]
MarkGray
29.11.2015 - 06:03
8

---

Цитата (kinkomatik @ 28.11.2015 - 18:28)
министр заявил, что решение о работе системы «Платон» пересматриваться не будет pray.gif .

Утрись чернь! gigi.gif
Обычная позиция Российских властей...

Добавлено в 06:06
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 04:25)
Колоссальный мафиозный клубок против Роттенбергов

gigi.gif bravo.gif
Это уже угар!

[^]
Озверин
29.11.2015 - 06:31
4

SirMultik

Цитата (ne1zia @ 29.11.2015 - 05:36)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 01:17)

Что за нарушение деятельности мозга?
Большегруз и так платит 200 тысяч транспортного налога за дороги и их "расход". Что гораздо больше любого участника движения по трассам.

Ставки транспортного налога растут с каждым днем , вот уже 200 тыс стали gigi.gif Совсем недавно про 40 писали . Вы хоть нолик уберите , ради справедливости.

Добавлено в 05:42
Цитата (MrStalin @ 29.11.2015 - 04:40)

Да они и так вырастут. Совсем недавно того же Потапенко всем интернетом сношали и в хвост и в гриву за высокие цены. А теперь , вроде как, защитник угнетенного рабочего класса

Читайте внимательно топик.
Цифра в 200 000 описана подробно выше с выдержками и ссылками.

[^]
Хуби21
29.11.2015 - 06:59
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.11.2015 - 22:45)
Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 22:38)

Так всё правильно. Было ведро майонезу 95 руб, стало 110.
1 руб ротенбергу.
1 руб дальнобойщику.
3-5 руб хозяину дальнобойщика или ещё какому посреднику.
8-10 руб Потапенкам, т.е. работникам торговли, не продавцам конечно... smile.gif
В итоге ротенберг - враг народа, остальные - пострадавшие, Потапенко - специалист, который всё объяснит. deg.gif
И так из раза в раз, что бы ни случилось.

з.ы. Как Крым показывали, как там вся эта хуета торговая от эльдорадо до рыночных толстомордых цены в 2-3 раза взвинтила на электрогенераторы и свечи с фонариками. Естественно "вынужденно". cry.gif

Хозяину дальнобойщика??? Протестуют как раз хозяева! Они же водилы!

[^]
Itna
29.11.2015 - 07:51
6

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 29.11.2015 - 00:25)
Цитата (grimrig @ 29.11.2015 - 03:20)
Сегодня нас натягивают с капермонтом, завтра завгар/главмех лютовать будут, придумав тарифы на расход воздуха из гаражного комперссора.

Вот ты вообще понимаешь, что жить тебе осталось меньше половины отмеренного, скорее всего? Пара-тройка десятков оборотов вокруг Солнушка.
И НИКОГДА при твоей жизни "налог на воздух" не введут. Это просто факт. И ты это знаешь.

Но упиваешься, сублимируешь практически, как тебя таки таким образом нагнут. ЗАЧЕМ? Живи, доживай, хватит играть в ролевые игры про раба!

Слышь, а если у человека есть дети? Ему тоже должно быть все равно введут дети ротенберга для его детей налог на воздух? Наплевать, что там будет, тоже доживут как -нибудь? У тебя вообще никого нет? Инкубаторский? Государство что ли таких выводит специально?

[^]
Асуныч
29.11.2015 - 08:30
4

Гость

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 05:35)
Какие цифры?

Все цифры я дал.
Все ссылки я дал.
Что тебе еще надо?
Читай внимательно.

Да это у них общая схема такая-отморозиться и требовать цифры и типа их не видеть.
То ли от не проходимой тупости, то ли реально что ли казачки засланные. grimrig малость поумнее, но у него другая стратегия-глухарь на току. Твердить одно и тоже в не зависимости от обсуждаемой темы. И ведь даже юкку умудряется рубить, от таких же ........как бы помягче то.........оригиналов, наверное.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 08:39
10

Ярила

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:10)
да это его проблемы с налогами, я 50тр плачу и хули ,это был мой осознанный выбор,так же его,он когда фуру покупал не знал,что берет.А уходит он от других налогов,я уже писал.И платоном ток прикрываются т.к он их выведет из тени. moderator.gif
За нас они бастуют-да нах мы им усрались lol.gif
шпаль gigi.gif

От каких других налогов уходит ИП на вменёнке?

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 08:44
9

Ярила

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:46)
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:43)
Цитата
любой водила авто платит те же налоги,только соответственно параметрам авто.

А надо как? О_о
Цитата
а теперь главный вопрос разжую.На больницы,школы,пенсии и.т.п сколько отчисляет?

Налог на дороги собирают, понимаешь? На дороги.
Не на больницы, а на дороги.
Дальнобойщики дороги ломают, а не школы.

блять ,а НДФЛ pray.gif

А счего ты решил, что дальнобои не платят НДФЛ? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29732
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх