Совет дальнобойщиков Петербурга принял решение идт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
29.11.2015 - 08:44
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 07:37)
Я вам привожу цифры, факты и пруфы а вы меня закидываете непонятными текстами да еще и называете клиникой.
Нехорошо так вести дискуссии. Совсем нехорошо. Особенно в нынешний момент.

Я же говорю. И такая хня на каждой странице. Я уже устал от той стратегии "выматывания противника бегом" lol.gif

[^]
Vzmyatich
29.11.2015 - 08:48
10

Хохмач

Цитата (Квакиш @ 28.11.2015 - 18:30)
Ребята, желаю добиться отмены Платона. Удачи! Мы с вами!

Если вы сделаете это, значит в нашем государстве не всё прогнило! Вы первые кто так решительно борется с системой, вся страна смотрит на вас с надеждой!

Их надо поддерживать не только на япе! Нужно идти на митинги, иначе скоро всем нам придет кердык!!!

[^]
rollerD
29.11.2015 - 08:50
4

Enjoy the Silence

Цитата (DoctorTroll @ 28.11.2015 - 21:30)
Да пусть едут. Только бессмысленно все это.

Минусеры, ну чего вы усираетесь? Мне тоже не нравится эта идея с "платоном", но надо трезво смотреть на вещи - большинство стада молча схавало, а тут какая-то группа товарищей кормушке угрожает... вы сами-то головой подумайте... проще их сейчас по всем современным "законам" протащить за организацию митингов и прочую херню - половина испугается... вот и все... поэтому и бессмысленно...

Большинство,или как вы говорите-стадо,всегда хавает молча.
Пусть начинают те,кто более решителен,остальные подтянутся.

[^]
Vzmyatich
29.11.2015 - 08:55
8

Хохмач

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 04:12)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 04:03)
Цитата
Продолжайте. Накаляйте градус неадеквата и хамства еще больше.

хамить начал ты болезный
а япродолжу
Сумма затрат, которую предлагается платить, можно переложить на стоимость доставки и в сущности это не слишком отразится на цене. Но когда знакомишься с проблемой ближе, то оказывается кто-то (а это достаточно большая группа компаний с интересными владельцами) банально боится контроля, ведь сразу вскроются объемы поставок по дорогам и оборот грузов, а следовательно могут возникнуть сложные вопросы.И опять вспоминая умных людей - если вы пытаетесь вытащить на свет черного кота из тени, а он рвется назад значит ему страшно, значит ему есть что скрывать - как минимум свою черную натуру

Иди ты!
Не отразится на цене!
А я значит хуйню понаписал что лишнюю тысячу низахуй у меня из семейного бюджета вынут?

Мне похуй на игрища навальных и прочих нашистов.
Я обычный гражданин страны, семьянин и плательщик налогов.
Схуяле у меня из кармана какая-то вонючая вротенберговская контора вынет тысячу рублей?
Схуяле правительству не хватает обычных платежей транспортных налогов и приходяится вводить новый налог ТРЕТИЙ?

Ну и последнее. Вы тут эту хрен. как мантру поёте без остановки.

Каким образом вротенберговская контора поможет ВНЕЗАПНО выходу из тени если ОБЪЕМ и ТОВАР не указываются? Указывается только то что 12-15-20 тонник проехал по маршруту Усть-Пиздюйск - Новые Ебеня. ВСЁ.
Каким образом это будет выход из тени!? Тени чего!?
Доходов? Та хуй там в декларации для платона сумма вознаграждения не указана! Грузов? Да хуй там груз не указывается! Объемов? Хуйнане! Объем и вес НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ!

Все что вы узнаете из системы Платон - то что грузовик свыше 12 тонн сделал рейс и вернулся обратно заплатив при этом сумму равную растоянию между указанными населенными пунктами умноженную на 3.75! ВСЁ!

Самое сложное, это объяснить мудаку, что он мудак и что он не прав. Платон это очередной побор, такой же как и платные парковки в спальных районах, кстати, жители МО, которые думают, что это их не коснется, вы ошибаетесь! Нужно приходить на митинги в спалтные районы, чтоб потом не ходить на митинги возле своего дома! А то у нас многие думают, чужая беда - это не мои проблемы.

[^]
КагНебудьТаг
29.11.2015 - 08:56
4

Ярила

Вся бяда в том, шо у нас "регионалам" внутрь третьего кольца низзя вплоть до лишения. Сам не знал до недавних пор. А от покатушек по МКАДу - смысла ноль

[^]
kwant71
29.11.2015 - 08:58
12

Ярила

Цитата
Вся страна? "Каяцца"? О чем речь? Вся страна будет радоваться хорошим дорогам.

и "искренне радоваться", увеличению состояния семейки Ротенбергов

[^]
nals
29.11.2015 - 09:18
5

Ярила

В Ярославле в четверг прошел митинг дальнобойщиков с требованием отставки правительства и отмены сбора за проезд. Акция прошла в формате встречи с депутатами областной Думы от фракции КПРФ. В ней приняли участие около 100 человек, среди которых, помимо самих водителей, были жители Ярославля, а также активисты регионального отделения "Партии народной свободы".

Протестующие заявили, что сбор с дальнобойщиков коснется всех жителей России. Они отметили, что уже собирались на окружной ярославской дороге, общались с областными депутатами, однако "это ничего не изменило".

Они назвали сбор с большегрузных фур "антинародным", подчеркнув, что "схема, в которую их загоняют, не работает".

"Для того, чтобы начать работать, мы должны сначала заплатить. Мы не понимаем этого. Нам нужно вместе добиваться того, чтобы мы могли дальше жить. Стоит вопрос о выживаемости перевозчиков", – заявил представитель Координационного совета перевозчиков Ярославской области.

Выступая на митинге, дальнобойщики выразили намерение 30 декабря "ехать на МКАД и жечь покрышки". Водители призвали ОМОН не разгонять эту акцию, напомнив, что некоторые их них служили в Воздушно-десантных войсках и воевали в горячих точках.

http://www.svoboda.org/content/article/27389782.html

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 09:19

[^]
kwant71
29.11.2015 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Pifagor @ 28.11.2015 - 22:46)
«приняли решение идти на Москву» пешком, так как за движение без Платона рискуют нарваться на штрафы.

Чипы в задницу уже вживили? А то оштрафуют по дороге

Добавлено в 09:40
Цитата
У нас, например, большие фуры приходят только на завод, раз в несколько дней, когда отгружают партию. И то, на одну фуру приоходится 10-15 грузовичков тонн на 5, по другой продукции

А что это за грузовички "тонн по 5". ЗИЛы что ли? Так они почти вымерли. Газель столько не увезёт, КАМАЗ побольше обычно возит

Это сообщение отредактировал kwant71 - 29.11.2015 - 09:48

[^]
Крызус
29.11.2015 - 09:40
3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 02:19)
Благодаря "Дождю" и "Новой газете" выяснилось, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

Лёгкая неожиданность.

Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был.

Ну вот ни разу не был.
А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка.
одился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

Переходим к наиболее вкусной фазе.

В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.
В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.

В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).

В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных".

С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".

В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).

Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").

В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области").
В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.

вот и я думаю , ну почему водилы бастуют .

Блять, откуда же вы, берётесь то? Почитать таких "разоблачителей" в начале и середине (да, да- таких, якобы туповатых там много) и как им дают отлуп , не судьба ? или тупо включение дурака? минус.

[^]
Хуби21
29.11.2015 - 09:44
4

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 08:39)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:10)
да это его проблемы с налогами,  я 50тр плачу и хули ,это был мой осознанный выбор,так же его,он когда фуру покупал не знал,что берет.А уходит он от других налогов,я уже писал.И платоном ток прикрываются т.к он их выведет из тени. moderator.gif
За нас они бастуют-да нах мы им усрались lol.gif
шпаль gigi.gif

От каких других налогов уходит ИП на вменёнке?

Сто раз этот вопрос задавал))) исчо есть распространённый говновброс про отмыв бабла через ИП... Пиздец долбоебы (((

[^]
Крызус
29.11.2015 - 09:53
3

Ярила

братлихой
29.11.2015 - 02:47 [ 911 ] [ цитировать ]
-5

Весельчак

Платон выводит хозяев крупных и средних фирм из тени и вынуждает показывать реальные километры, рейсы, веса, следовательно - платить налоги. Поэтому они так отреагировали. Им никакого... европейского (хе-хе) регулирования не нужно.
Пострадают, конечно, простые дальнобои. Да, о сумме налога можно спорить.
Оставьте дуракам делать выводы. Система не о деньгах, хотя, за 5 дней собрали 200 лимонов. Система о товаропотоках. Транзитная контрабанда, выручка "чёрных" рынков, огромный теневой бизнес. Всё это берётся на контроль. Потом будет ведь предъявлено. Вот и истерика у заинтересованных.

Добавлено в 02:48
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 02:45)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 02:41)
на Паровозах не пробовали везти ?
да долго , но дешевле в разы

А есть сравнение с провоза 20т из Владивостока до Мсквы на фуре и поезде?
Ну и хотя с Архангельска до Воронежа?
Чисто наобум взял города.

почитай
http://www.politforums.net/internal/1448731126.html

Ищщо раз спрошу, (ещё у одного "включателя дурака")- анакойхуй тогда существуют всякие экономические отделы мвд, налоговая и прочие финконтролёры и инспекции?

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 09:55

[^]
Хуби21
29.11.2015 - 10:00
3

Приколист

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 09:53)
братлихой
29.11.2015 - 02:47 [ 911 ] [ цитировать ]
-5

Весельчак

Платон выводит хозяев крупных и средних фирм из тени и вынуждает показывать реальные километры, рейсы, веса, следовательно - платить налоги. Поэтому они так отреагировали. Им никакого... европейского (хе-хе) регулирования не нужно.
Пострадают, конечно, простые дальнобои. Да, о сумме налога можно спорить.
Оставьте дуракам делать выводы. Система не о деньгах, хотя, за 5 дней собрали 200 лимонов. Система о товаропотоках. Транзитная контрабанда, выручка "чёрных" рынков, огромный теневой бизнес. Всё это берётся на контроль. Потом будет ведь предъявлено. Вот и истерика у заинтересованных.

Добавлено в 02:48
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 02:45)

А есть сравнение с провоза 20т из Владивостока до Мсквы на фуре и поезде?
Ну и хотя с Архангельска до Воронежа?
Чисто наобум взял города.

почитай
http://www.politforums.net/internal/1448731126.html 

Ищщо раз спрошу, (ещё у одного  "включателя дурака")- анакойхуй тогда существуют всякие экономические отделы мвд, налоговая и прочие финконтролёры и инспекции?

Хуйня полная. Я ИП, вид деятельности грузоперевозки. ЕНВД и ПФ. Всё! Какя тень!?? Какие налоги??? дибилы бля! Кто этим кретинам методички пишет????!!!

Продованьчики мелкие и хомячье moderator.gif Привыкли, мудачье поганое, мелочь втихаря пиздить, думают все такие moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хуби21 - 29.11.2015 - 10:04

[^]
Крызус
29.11.2015 - 10:03
6

Ярила

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 02:54)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 02:49)
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 02:39)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 02:31)

Я знаю одно. Государство с помощью ебучих Вротенбергов в очередной раз влезло в мой карман и вынет оттуда порядка одной тысячи рублей запростохуй.
Я не пью. Я не просираю деньги, у меня трое детей. СХУЯЛЕ я опять должен платить за ебанные дороги за которые и так НЕЕБИЧЕСКИЕ налоги по стране?
Где блять деньги собранные с плательщиков транспортного налога и бензиновых акцизов? Схуяле государству внезапно их не хватает и оно вводит новый дополнительный ТРЕТИЙ налог который в результате оплачу снова я - потребитель?

Вот и я про тоже, а мне в ответ про школы и больницы faceoff.gif
Ключевое выделил- на ровном месте взяли и въебали дополнительный налог.
До этого придумали сбор на кап.ремонт...

Это еще хуйня. Тут щаз вспомнят что ты в месяц выпиваешь три бутылки пива и кидаешь бычки мимо урны. А также то , что должен начать с себя и заработать эту тысячу на второй работе.
Или на третьей. Или на четвертой.

Лично мне ясно одно. Подобным тройным налогообложением дело не кончится. Ибо друзей у сами знаете кого много. А детей у них еще больше.
И всем нужно теплое место с гарантированным доходом.
Так что ждем Аристотеля, Сократа и Гермеса Трисмегиста.
За воду воздух и асфальт.

всеплохошопиздец gigi.gif

НЕТ, БЛЯТЬ, ВСЁ ЗАИПИСЯ !!! Улыбаемся и машем. Неужели не понятно- так просто всё не кончится, мутанты из вретикали озёрной, жрать с каждым днём хотят всё больше, а видя молчание и покорность, так и будут, суки, стричь народ (вот не хотел сказать, но другого слова не могу подобрать, так как это правда) как баранов. Лишьбынемайданобамачмо.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 10:07
5

Ярила

Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:07)
Цитата
Слыш чувак. А пришли мне тысчонку в месяц а?
Ну хуле тебе жалко что ли? У тебя видать тысчонка лишняя есть. А у меня забрали.
А.. да. И это если чего нового введут так я к тебе, ок?

а заработать слабо?Я только убогим и больным помогаю.

Добавлено в 03:09
Цитата
Слыш чувак. А пришли мне тысчонку в месяц а?
Ну хуле тебе жалко что ли? У тебя видать тысчонка лишняя есть. А у меня забрали.
А.. да. И это если чего нового введут так я к тебе, ок?

а заработать слабо?Я только убогим и больным помогаю.

ты даже головой читать не можешь

Вот так вот old.gif Пришёл человек-начниссебя-заплатиналогисписпокойно-найдиещёработудветри gigi.gif
А вам уже подняли получку с 85р.?
Даже минусить не стал- грешно смеяться над ....

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 10:08

[^]
Крызус
29.11.2015 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Кутский @ 29.11.2015 - 03:23)
Я смотрю недовольных дорогами полно стало  и сервиса хуевый. забыли наверное что было лет 15 назад. ездили боялись поссать остановится, на ходу фуры разгружали. А сколько пропало вместе с машинами и грузом. Атак  да.... сейчас вот только  все хуево стало. Я просто посчитал.. Ввели вроде 1руб 50 коп  или около того. на километр. Допустим фура идет из Москвы в  Пензу это 650 км. то есть 975 руб, пусть будет 1000 руб. Фура берет 20 тонн, делим эту тысячу на 20 000 кг .то есть на 1 кг веса получается 5 копеек. И откуда  эти крики о повышении цен на 20%-30% Или я вообще нихрена не понимаю.

2015-2000=? Это во- первых.
А скакого, извиняюсь за мой френсэ, хуя, я должен буду платить в конечном магазине, как конечный потребитель, после всех накруток (а они будут и по этот шумок тоже), да хоть одну копейку на 100000? С того, что кто то должен меньше кушать очень хочет ещё лучше жить? Или 2х налогов уже "маловато будет, МАЛОВАТО!!!" как в мультике?? Да? Через пару месяцев ещё один въебут (маловато будет,маловато), и так по нарастающей (ну маловато же, хуле)?

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 10:19

[^]
Крызус
29.11.2015 - 10:30
6

Ярила

Цитата (nals @ 29.11.2015 - 03:35)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:26)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 03:14)

Если ты возьмешь за правило не читать тупые пропагандистские методички а возьмешь за правило обращаться к фактам - прайс-листам, географическим атласам и картам а также к собственному мозгу на основании этих фактов - то может быть из тебя и выйдет толк.

господа оНальные выблядки,я достачно зарабатываю и не ною про цены,и мне пох на протесты,в твой карман лезть говном пачкаться

Заебись! Все "выблядки" - а ты Д'Артаньян на белом коне?
Если "дохуя зарабатываешь" и "пох. на протесты", то какого ж ты тут рвешь жопу на за хитровыебаных евреев? Они что, родственники?
Только не надо про "врожденное чувство справедливости"...

А эти "мсье Дартаняны" как только заканчиваются аргументы, сразу превращаются в "быдло обыкновенное" и переходят, тупо к оскорблениям. У них видать методички ещё не обновлялись или контингент измельчал- не идут честные люди на такую работу.

[^]
vvpimedved
29.11.2015 - 10:57
-3

Ярила

Крызус

какой отлуп революционер ?
не пей с утра

[^]
Крызус
29.11.2015 - 11:02
4

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 10:57)
Крызус

какой отлуп революционер ?
не пей с утра

Ну почитай начало-середину поста, болезный!

[^]
СашкЪ
29.11.2015 - 11:11
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Квакиш @ 28.11.2015 - 22:30)
Ребята, желаю добиться отмены Платона. Удачи! Мы с вами!

Если вы сделаете это, значит в нашем государстве не всё прогнило! Вы первые кто так решительно борется с системой, вся страна смотрит на вас с надеждой!

Не вся. Половина уже переметнулась, ну ладно кремлеботы, те либо просто ебанутые, либо на зарплате, но много и "сочувствующих" им появилось - мол да ладно, да вот говорят это все проплачено и вообще не всерьёз, да только ленивые бастуют, а хорошие едут в рейсы и не жужжат...
Ох и могучая это штука - политтехнологии. По ящику про дальнобоев молчок, пару вбросов про "след оппозиции" сделали - и все, даже те, кто в начале был возмущён новым оброком ради друга царя, стали хмыкать "как-то это не по-настоящему".
Теперь по крайней мере вполне ясно, какое нас ждёт будущее - вводите любые налоги, благодетели наши, не выпускайте нас из страны, роняйте рубль, мы стерпим. А любого, кто вякнет, тут же ославят пятой колонной и агентом госдепа. Заебись царь вертикаль построил.

[^]
KisaКлариса
29.11.2015 - 11:14
6

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 03:53)
Цитата (братлихой @ 29.11.2015 - 03:26)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 03:14)

Если ты возьмешь за правило не читать тупые пропагандистские методички а возьмешь за правило обращаться к фактам - прайс-листам, географическим атласам и картам а также к собственному мозгу на основании этих фактов - то может быть из тебя и выйдет толк.

господа оНальные выблядки,я достачно зарабатываю и не ною про цены,и мне пох на протесты,в твой карман лезть говном пачкаться

Иди, иди, болезный.

Как я уже писал, вы едроботики вконец охуели в своей незабвенной любви к солнцеликому и его друзьям.

Хуйсыми с Навальными и прочим Касьяновыми - вы уже обычное население страны, то которое кормит ваше любимое правительство, говном поливаете и говном считаете. Людей. Обычных людей которых заебали постоянные поборы и штрафы, повышения цен и прочая подлянка устраиваемая самими правительством и при полной его поддержке.

Продолжайте. Накаляйте градус неадеквата и хамства еще больше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Эти суки почти каждый месяц вводят новые налоги , штрафы и поборы. Один закон о капитальном ремонте домов через 20-30 лет - это БЛЕФ и узаконенное грабительство и так небогатого населения.

[^]
vvpimedved
29.11.2015 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 02:45)
Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 02:35)
Все цифры я дал.
Все ссылки я дал.
Что тебе еще надо?
Читай внимательно.

там нет цифр , там написано 200 000 и все

в след посте начали считать трассу с Сахалина до Ростова
что уже веселит

На паровозах с Сахалина!?
Блять вы еще и географии не знаете....

http://www.yaplakal.com/forum1/st/550/topi...=#entry42165003

Читай цифры читай ссылки и будь внимателен.

спокойней революционер

просто тупо заходим и читаем ставки на авто , поезд , самолет и тд .
и Кстати есть маршрут Сахалин Москва

http://incom-cargo.com/zhd-perevozki/kontejnernye/

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.11.2015 - 11:32

[^]
vvpimedved
29.11.2015 - 11:27
-2

Ярила

смотрим авто Иркутск Москва

[^]
vvpimedved
29.11.2015 - 11:27
-1

Ярила

ж д Иркутск Москва

[^]
Озверин
29.11.2015 - 11:31
2

SirMultik

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 11:27)
ж д Иркутск Москва

Подскажите что вы везете по жд и в каких вагонах.

[^]
vvpimedved
29.11.2015 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.11.2015 - 11:31)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 11:27)
ж д Иркутск Москва

Подскажите что вы везете по жд и в каких вагонах.

да хоть что ! Нюансы есть, но не критично

цены 20 фунт 40 фунт
расчет как выше где про авто

Добавлено в 11:43
с владика на авто тенте 20 ф 400 000 рублей карл

с владика на 20 ф на поезде 90 000 рублей карл

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.11.2015 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30028
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх